垢抜け感が出るチークの入れ方6選🙌🏻 2aN ハートウェアリングリキッドチーク 09 シマーリングベベ CLINIQUE チーク ポップ 21 バレリーナ ポップ ¥4,400
黒髪×ブルベ大勝利のダークメイク🐈⬛🥀 儚さと透明感を手に入れたい日はこれ! メインをチークとリップにしてアイメイクで引き算をすることで中顔面短縮できる!! 顔の上半分を薄めに、下半分を濃いめにすることで無機質なドールっぽくなって可愛い/•᷅•᷄\୭
黒髪は白みピンクをたっぷり使うのが可愛い! ナチュラルだけどふんわりフィルターがかかったみたいに盛れるからやってみて欲しい🐇 ハイライトはしっかりめに入れると夏の日差しにも負けずにキラキラしておすすめ♩ ぜひ試して見てください!
新作多め!ピンクコスメ36選🎀 イエベ春 ✔️ コーラルピンク ✔️ ピーチピンク ✔️ シェルピンク ブルベ夏 ✔️ ローズピンク ✔️ ラベンダーピンク ✔️ パステルピンク イエベ秋 ✔️ サーモンピンク ブルベ冬 ✔️ ペールピンク ✔️ ショッキングピンク ✔️ フューシャ
チークの印象のちがい6選🙌🏻 チークを高い位置↔︎低い位置にいれたり、オレンジ↔︎ラベンダーなど、 チークの場所や色を変えるだけで 自分のなりたい顔や印象になれます✨ ぜひやってみてください🫶🏻
まるで生チョコみたいにとろけるチークが登場…!?🍫🪽 触れた瞬間なめらかにとろけるメルティングクリームタイプのチークでじゅわっと自然に染まる血色感が完成🩰🦢 ナチュラルなのに盛れるから今っぽいメイクにぴったりです🪽🐇
2026年上半期ベストコスメ👑 ブルベ夏コスメを買い漁る女が本気で選んだ愛用コスメ🎀 #FlowerKnows バニーガーデンテイルズ ロココシフォンアイパレット 01 ブロッサムバニー #KATE メイクトップコート 80mL
毛穴をふんわりぼかしたい時に活躍するマット系チーク。たくさん持っている中から特にお気に入りを厳選しました! #16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京
毛穴レスになれるマットチーク18選🙌🏻 ✔️ 毛穴をぼかしたい人 ✔️ 肌の凹凸が気になる人 ✔️ ラメ・艶チークが苦手な人 こんな方におすすめです! ぜひチェックしてみてください🫶🏻
ベビーフェイスになれる糖度高めのメイクがめちゃめちゃ可愛い!!! 資生堂のパウダーもとからめちゃめちゃ肌綺麗な人になれておすすめ🩰 涙袋はしっかり作るのがうぶ顔のポイント⟡.·
- 3日前
クッキーメイクの主役にもなるチーク!! ベージュベージュって言ってるけどブルベさんのベージュチークは意外とむずかしい… 厳選に厳選を重ねてベージュと呼べるちーくを集めたよ🫱 淡色すべてをベージュと呼んでもいいですか🥹🥹🥹 質感違いで6アイテム紹介!!!! お買い物の参考にナレ🫶
- 3日前
【メイク初心者必見🔰】はじめてメイクはこれで完璧👌🏻基本のメイク徹底解説🔍💭今回は、基本のメイクの方法を徹底解説します!メイク初心者さんやメイクが上手くなりたい人はこれを試してみてー!!!✨#初心者メイク#垢抜け#垢抜ける方法#スキンケア#自分磨き#メイク方法#可愛くなる方法
2041
白みピンクが似合うメイク ✔️ アイドルメイク ✔️ ブルベの多幸感メイク ✔️ 透明感メイク ✔️ 赤ちゃんメイク こんな人におすすめ! ✔️ 頬の赤みが気になる人 ✔️ 肌が明るめの人 白みピンク #ピンクコスメ #チーク #韓国コスメ #新作コスメ
チークを綺麗に発色させるためには土台のスキンケアがめちゃくちゃ大事! 私はメイク前にルルルンのトナーパッド うるおいONを愛用しています! 保湿で発色の綺麗さが変わります!!! ぜひ試してみてください!✨
ボーイッシュな雰囲気×ガーリーで沼らせ! アイメイクは影を重視して他で血色感をプラスするのが圧倒的に盛れる🩰 PERIPERAのパレットとVDLのチークほんとに可愛いからみんな使ってみて欲しい、、、 ぜひ試して見てください!
透明感の正解!正直レビュー12選 #VDL / チークステイン 09 サッと塗るだけでフィルターをかけたようなふわさら肌になれる!旬の白っぽピンクがピュアな血色感を演出して、気になる毛穴もふわっとカバーしてくれる◎ 微細なパウダーがふんわり色づいて、やさしいツヤと透明感を出してくれる!毛穴のカバー力はソフトな感じだけど、ナチュラルに仕上げたい時にはぴったり。イチゴミルクのような甘い雰囲気が可愛い! 粉飛びしにくくて、お肌に均一にムラなくのせられるのが嬉しい!品のある印象に見せながら、毛穴もしっかりカバーしてくれる実力派◎毎日のメイクに取り入れやすい、安定感のある使い心地が好印象!
MEOVVのアンナちゃん風、爆美女になれるメイク方法です🙌🏻 とにかく立体感が重要です! 顔を平面→球体に近づけます 鼻先に薄いピンクのチークを入れるとAI美女のような雰囲気になります!
𓊆ྀི最近のお気に入りメイク𓊇ྀི最近特に盛れたメイクまとめ!!ナチュラルとガーリーとダークなメイクどれが好きですか、、??🎀ぜひ試して見てください!#春のあか抜け術を教えて#プチプラ#プチプラコスメ#新作コスメ#涙袋メイク#垢抜け#黒髪メイク#垢抜けメイク#ナチュラルメイク#デートメイク#ピンクメイク#透明感メイク#メガ割#Qoo10
かわいい青みピンクの組み合わせができたので記録。tooqのリキッドチークはAOUと重ねて、より綺麗なピンクのグラデーションに。 艶が消えない程度にVDLのパウダーチークをブラシでのせれば、固定力が上がるしペタつきも気になりにくいです◎
VDLチークステイン ブラッシャーの15ビンテージ ローズを購入しました! めちゃ発色はいいけど筆で塗ると均一につくのにナチュラルでぼかしやすい。 このカラー肌馴染みがめちゃ良い。人生チーク!?と思えるくらいに馴染んで本物の血色みたいな雰囲気を醸し出せる神チークです💦
大人ぽさと色気を意識したメイクを考えてみました💕 ショートヘアってどうしてもボーイッシュになってしまったり大人ぽさや色気とはかけ離れたカジュアルな雰囲気になってしまうと思うのですが、今回は女性らしさや上品さをできるだけ出せるように構想を練りました✨ CEZANNEのブレンドカラーチークH1ペールハイライトを使い色っぽいツヤを演出するのがすきです。
闇っぽくて退廃的なメイクできた!!! 黒髪なら1回はやりたいダーク系メイク手順解説🐦⬛ 全体的に血色感強すぎないのがポイント! チークはなしでもいいかなって思ったんだけど中顔面の余白が気になるからうすーく塗ってみたら大正解!!! 1番濃くするのは影!ハイライトより影をこくすることでホラーゲームの雰囲気に🗝
チークって実は、入れる位置で印象が全然違うんです🩰 可愛く見せたい日も、大人っぽく見せたい日も、位置を変えるだけで即垢抜け!!! 丸顔さん → 頬の高めにふんわり楕円で入れるとリフトアップ見え🫶🏻 同じチークでも、位置で“印象操作”ができちゃうのがポイント✨ あなたの顔タイプに合う塗り方で、一瞬で垢抜け顔をゲットしてみて🎀
- 2025.11.03
ブルベ冬大優勝のベリー系💗 この値段とは思えないくらいの発色の良さ!! 韓国アイドルみたいな ピンクほっぺになれる🎀 これぞ病気色👾 極限まで盛りたいならこれ一択!!
発色と色持ちが良すぎて感動(>_<) パウダーチークのふわふわ感はありつつもしっかり発色してくれる! 2色で綺麗にグラデーションがつくれるのも◎ 見たままの白みがかったふわふわ発色˖ ࣪⊹ 派手になりすぎず今っぽいふんわりほっぺに◎ 粉が細かくて毛穴カバー効果がすごい! グラデーションの作りやすさ、色持ちの良さで2aN推しですが2つとも違う仕上がりの楽しめるお気に入りアイテムです♪
多幸感たっぷりのピーチ系新色が登場しました🍑🩰 ツヤ好きさん大歓喜のバームタイプも新作で登場ってやばくないですか!?🐇🎀 ナチュラルなのに盛れる、デートにも推し活にも絶対使えるカラーです🏹🌟
VDLの新作チークが透明感爆上がりで凄すぎる…✨ 韓国語で“白みたっぷりのパステルカラー”を意味する「뽀용(ぽよん)」な仕上がりがこれ1つで叶う #ぷるツヤチークバーム 🍑 お肌の温度でとろけるテクスチャーが凹凸を埋めるようにフィットして内側からじゅわっと滲み出るような透明血色感を演出し 5色展開でパーソナルカラーを問わず使いやすいし、重ね塗りしても軽やかでムラになりにくい!
2026年第1弾メガ割で購入したものを投稿したいと思います! クリーンティーツリーリポソームトーンアップサンクリームグリーン、ウォータフルトーンアップサンクリームカバーベージュ ジュースポップボックスリップティントポップスターピーチ
桃のような血色感とツヤ感を演出する ピーチカラーのチークコレクション🍑 やさしいピーチカラーが中心なので、ナチュラルな血色メイクや桃メイクが好きな方にもぴったりなシリーズ♡ ふんわり色づいて、まるで桃のようなやさしい血色感に仕上がってかわいい🍑
夏映えするふんわりほっぺに🤍 最近、桃とか桜みたいな色のチークにハマってていっぱい買っちゃった(⸝⸝⸝♡⩊♡⸝⸝⸝) ピンクピンクしすぎてないから使いやすくてお気に入り〜꒰ ՞> · <𓈒՞꒱💓 VDL チークステイン ブラッシャー 12 イッツ グァバ ¥2,310
毛穴をふわっとカバーしムラなく密着するパウダーチーク✨ ベルベットのように柔らかいパウダーでしっとりと頰に馴染む🌷 ❤︎19ソフトトフィー🍑 桃を煮詰めたようなピーチブラウンカラー 桃の刻印デザインがとっても可愛い 発色が良くて、毛穴を目立たせずにふんわり色づいてくれるところが好きです🤍
だーーーーい好きなチークの1つ! VDLのチークステイン ブラッシャーのアプリコット ヘイズ💖が底見えしてきた(笑) ほんっとに使いすぎ(笑) 1週間の半分はこれ使ってると思う(^∇^) 何がそんないいってとりあえず色! 白っぽ淡いチークで濃くつかずでもちゃんとチークの存在感もあるこのチークが使いやすすぎる◎
すっっごく豪華なセットをいただいちゃいました!!🍋💎✨ さすがVDL!どれも使い心地が良い〜🥰 特にお気に入りはカラープライマーのイエロー!🍋 ブルベはイエローベースを塗ると透明感出ると聞いて、確かに自然なトーンアップでお肌綺麗に見えた🙌🏻✨ ポアブラーバームが毛穴ぼかしと皮脂抑えにすごく優秀だけど非売品なんだって😳これ商品化して欲しいなぁ✨✨
くすみがちなブラウンアイシャドウは、赤みブラウンのアイシャドウでどんより感を軽減。 アイラインとまつ毛はブラックで締める。細く繊細に作る。 チークとリップはローズカラーで大人っぽさをプラス。
盛り耐性ない人にオススメのチーク イエベブルベ問わず使えるニュートラルなチーク🫶✨ アイシャドウのベースにも使うと、派手になりすぎないのに、顔全体に統一感が出る✨
イエベ春のコスメオタクが選ぶ、おすすめしたいマットチークをまとめました。今回はラメの入ってない、マットチーク縛り!!!! マットな白みピンクチークを広範囲に乗せることで肌トーンが均一に整い、肌が綺麗に見える。 すべすべできめ細やかな粉質で、さらさらマットで毛穴レスな頬を演出。やわらかいパステルカラーのカラバリもかわいい!
白みチーク。粉は若干サラサラしててぼかしやすいし、適当に塗ってもムラになりにくい。 02は名前にラベンダーが入ってるけど、ラベンダーというよりは青みピンクみたい。白みがカラーだけど、指で馴染ませていくと赤みが強くなっていく。 アイシャドウに使っても可愛い。
今回の投稿は毎月の人気企画♡ 2026年1月コスメ反省会を開催します🎉 投稿義務のない物ですので忖度なしです!是非お買い物の参考にしてください🛒´- 読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
イエベ春のコスメオタクが選ぶ、メガ割でおすすめしたい韓国チークをまとめました꒰ᐡ- ‧̫ -ᐡ꒱💞 粉っぽさが全くなく、軽やかに色だけがほんわり乗ってくれる! すべすべできめ細やかな粉質で、さらさらマットで毛穴レスな頬を演出。
イエベ春の方はもちろん、コーラルカラーやピーチカラーに惹かれる方、白みピンクや白みピーチカラーが好きなみなさまにおすすめしたい🍑 NARSの920は上品で淡いソフトピンク。すべすべで肌トーンを均一に明るく整えてくれる! VDLの01は明るい白みピーチ。明度が高くて広範囲に塗っても失敗しにくく、チークのベースにぴったり!
透明感たっぷりのブルーカラコンにじゅわっと多幸感コーラルピンクを合わせたら儚いのにちゃんと盛れる、最強バランスでした🫧🩵 青のひんやり感とピンクの体温みたいな血色感が重なってまさに“宝石みたいなきらめき”…🦢🫶🏻 甘すぎないのにちゃんと可愛い、今っぽ透明感メイクです🎀
黒髪×ブルベ大勝利のメイクできた!!!! 一旦これやってみてほしいꕀ꙳ アイエクリプスのブルムーンを使ってるんだけど、ブラウンカラコンでもめちゃめちゃ似合うと思う! 白みピンクのチークをたっぷり塗ることでほっぺを子猫の肉球に🐾
- 2025.12.18
イエベ春コスメ収集が趣味 心から可愛い♡と思ったコスメだけを、厳選して投稿しています✨ イメージコンサルティングサロンを運営しております🌷 駅から1分のプライベートサロン (渋谷から約40分、乗り換えなし)
セザンヌの毛穴レスコンシーラーは匂いがちょっと気になるかな…?クッションはめっちゃ良い👍 b idolのマットリップはほわっと色づくし落ちにくいから超おすすめ!マットリップ嫌いな私が唯一持ってる✨ ラネージュのパウダーはクッションタイプで使いやすい!
柔らかいベルベットパウダーがムラなく密着し、くすみにくく明るさが続くブラーリングチーク(◍•ᴗ•◍)✧*。 チリン ライラックは、澄んだ空気のようにすがすがしい清涼な白みライラックピンク♡ VDLの刻印が入ったシンプルでおしゃれなデザインの容器もとても魅力的☆彡
確実に血色をプラスして淡くサラサラの質感がチーク苦手勢にハマる!新色追加❤︎ 淡くてふわっと毛穴をぼかしてくれる細かな粉がチーク苦手って方の心に寄り添ってくれる!! 大丈夫、かわいいよって囁いてくれる天使チーク!!!!
イエベ春購入必須のコスメ紹介 🍎 明るさ・透明感・ツヤを重視して選んでいます。 💄リップ espoirクチュールリップティントグレイズチリンチリン →特に唇の地の色がはっきりしてる方におすすめ 🌸チーク CLIOエッセンシャルリップチークタップ01ピーチフラッシュ →ツヤ感をチークに求める方はこれ
ブルベ夏向けチーク並べてみた第2弾☆‧͙⁺˚*・ だいぶ色の名前とカラーマップ頼りにするとズレることが多いなって思った! 白みが入ってるとブレにくくて私は似合いやすい💫
春にぴったりの桃色チークが仲間入り🍑🤍 去年発売後、即完売したチークとハイライトがセットになったアイテム! 春らしい温もりのあるカラーと、マットな質感でほわほわな柔らかほっぺが作れちゃう!
粉質が上質で、発色が良かったです🙆♀️ ふわっと発色してくれて自然な血色感を出してくれるなと思いました! 14番は偏光パールの入ったカラーで、少しだけギラッと感があるのが可愛いです✨️ パール感が強すぎないので派手にならず、使いやすかったです!
商品詳細情報VDL チークステイン ブラッシャー
- VDL(ヴィディーエル)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第23位チーク 20代 第16位チーク 30代 第25位チーク 40代以上 第26位パウダーチーク 10代 第17位パウダーチーク 20代 第11位パウダーチーク 30代 第18位パウダーチーク 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 柔らかいベルベットパウダーがムラなく密着し、 くすみにくく明るい印象が続くブラーリングチークです。
- エフエムジー & ミッション
- 2024/3/1(最新発売日: 2025/8/31)
- <02 フェイバリット ラベンダー> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、マイカ、ナイロン-12、シリカ、ラウリン酸ヘキシル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、ネオペンタン酸イソステアリル、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、カルミン <03 ライク ベージュ> タルク、マイカ、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Al、ネオペンタン酸イソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、カルミン、黄4、黄5 <06 ヘイ、ゴージャス> マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、水、(+/-)酸化チタン、カルミン、酸化鉄、黄4、黄5 <07 アプリコット ヘイズ> タルク、マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ナイロン-12、シリカ、ラウリン酸ヘキシル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ネオペンタン酸イソステアリル、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、カルミン、黄4、黄5 <08 モーブ ヘイズ> タルク、マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ナイロン-12、シリカ、ラウリン酸ヘキシル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、フェノキシエタノール、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、カルミン
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第12位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第11位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
muice ぽわんチーク | 990円 |
| チークランキング第15位 | ほんのりラメが入ってるんだけど主張はそこまでなくてめちゃめちゃ使いやすい!! | 詳細を見る |