冬に鼻チークや耳チークをするとあざとさがカンストします…!💪🏻💪🏻 ただ、組み合わせる時はこれら全部やると顔がチークまみれになってしまうので3つくらいまでがおすすめです!🪄︎︎笑 ぜひ試してみてください🫧 (画像で登場しているチークはキャンメイククリームチークの23番です)
軽く密着するパステル色のブラーリング チーク♡ このチークは柔らかな色味でとても大好きです✨ 内側からふわっと溢れる血色感と清純さや上品な可愛らしさを演出してくれます。 明るさが続くブラーリングチーク 柔らかいベルベットパウダーでムラなく密着してくれます。
今年はモカムースというチョコやコーヒーを連想させる温かみのあるブラウンが選ばれました🤎 ブラウンとブルーの配色が最近かわいいなーと思っていたのでメイクにはもちろんファッションにも取り入れていきたい🩵🤎 これをみた瞬間、私が思ったのは「お金持ちファッション💰」でした😂
こんにちは。こんばんは。今回はVDLのチークステインブラッシャーをレビューしたいと思います!【使った商品】VDLチークステインブラッシャー01バウンシングピーチ【使ってみて】サラサラなパウダーチークです!明るめのピンクベージュカラーでイエベ春...
自然にふわっとついてくれるチークです! ふわっと肌に馴染んでくれて元から頬が少し桃色の女の子みたいな錯覚を起こしそうです。 少量でしっかり発色してくれます。毛穴もふわっとぼかしてくれて目立ちにくくしてくれます。 このチークは他にもカラバリが沢山あって気になってるカラーが何色かあるので買い足す予定!
☑︎スライドすればする程お安くなります💰実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡@jillstuartbeauty(提供品)パステルペタルブラッシュ@toonecosmetics(提供品)ペタルフロートブラッシュ@glow...
この뽀用チークは内側から滲み出たかのような自然な血色感を醸し出してくれるんですよ! サラサラ系の粉質でマットに仕上がり粉飛びも少なく使い易いかと どちらの色も上品かつ可愛く仕上がります鏡付きなのも良いですね
ミルクを一滴垂らしたような白みを加えた絶妙なカラーが可愛らしい🤍 ベルベットみたいなやわらかいパウダーテクスチャ、ふわっとしっとりお肌になじんでくれる💎 湯上がりみたいな内側から自然にポっと血色感溢れるようなほっぺ爆誕するよ🫶🏻
軽く密着するパステル色のブラーリング チーク♡ このチークは柔らかな色味でとても大好きです✨ 内側からふわっと溢れる血色感と清純さや上品な可愛らしさを演出してくれます。 柔らかいベルベットパウダーでムラなく密着してくれます。くすみにく長時間ふんわりとした頬に♡
自然な血色感が出るパステルカラー、密着度が高いベルベットパウダー 朝から夜まで色持ち抜群👍可愛さ維持💕 パステルカラーなので程よく発色してくれるため、厚塗りしてもケバくならない
\ベージュこそ日本人の神色/ルナソルってほんとベージュうまいなあと思えた大好きな限定アイパレを入れつつ現行のコスメをコーディネート組んでみた𓂃⟡.·青いベージュってなかなかない青みを吸う体質なので黄色いベージュは本当に黄色人間になってしまうん...
ぽよんチーク❤️ とは、韓国語で白みたっぷりのパステルカラーを表現した言葉だそうで、名前の通りミルクを一滴垂らしたようなミルキーなカラー🤍 03:ライクベージュは、イエベ民大歓喜の多幸感溢れるピーチベージュでチラチラ光るパールがめっちゃ可愛い😍 サイズもコンパクトで何よりも鏡が付いてるのがありがたい👏 鏡付きのチークってあんまり見たことないからこれは重宝しそう。
カラーチークの上からハイライト🔅として入れるとめちゃかわ💕💖🥰 自然な血色感が出るパステルカラー、密着度が高いベルベットパウダー いかついラメじゃなくてツヤを演出してくれる感じのラメなところ
一番気に入ってる。 ちゃんと透明感出るから好き。白っぽいからいいのかもしれない。意外と馴染む色。 青みピンク。 くすみがかってる。私の肌だと青みが吸収されてるけどくすみ青みピンク。 この中で唯一のパール•ラメ入り。 青みパールだから黄色っぽくならない。ハイライトみたい。重ねても可愛いらしい。
髪色をオレンジに変えたので、イエベよりな春メイクが最近のお気に入り🧡 VDLのチーク/03.ライクベージュとGlintのハイライター/04.ピッチムーンの組み合わせがぽわんと春っぽく色づいてくれてカワイイ! Glintは提供品だけど、すっごく気に入ったので他の色の購入を検討中です✨✨
メガ割り🍣 ぼくはyoutubeでmomoho🎀ちゃんをよく見てて韓国コスメ欲が爆発します🌙☺️ VDL チークステイン ブラッシャー¥2,310 fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット ¥1,980 ほわほわでぼかしやすくて新しい色欲しかったんだー🆕💗 イエベだけどクールトーンの買っちゃうゾウ🐘🩵
ミルクを1滴垂らしたような白みを加えた絶妙カラー🍼 柔らかいベルベットパウダーがムラなく密着! くすみにくく粉飛びもしないし、ふわっと内側から滲みでるような自然な血色感がすごくいい感じ💓 02のモーヴピンクカラーが特にお気に入りでよく使ってます..𖧷 ⁺.
2025年を象徴する色として選ばれたのがモカムース🤎 ミルクチョコレートやコーヒーを連想させ、柔らかくて温かみのあるブラウンカラーを使ったメイクが今、世界的に流行ってるよ! 素朴でありながら、お上品で優雅な雰囲気が特徴◎ アイメイクに合わせて、カラコンをブラウン系にすると一気に柔らかいモカムースメイクになったよ🫶 今回使ったArteSinsaとBRAYEの2本使いは結構お気に入り! もーっと柔らかいブラウン系のリップ集めたい〜!´-
\VDLチークステインブラッシャー/01バウンシングピーチ02 フェイバリットラベンダー03 ライクベージュ06 ヘイ、ゴージャス07 アプリコットヘイズ08モーブヘイズ大好きな淡いチーク✨#証明写真映えメイク...
大好きなWAKEMAKEの中でも最も使ってるフィグ系のパレットのモーヴピンクがほんとに絶妙だからついつい借りてしまう。 BBIAパレットは粉質が優秀なのでベースをつくるのにも影を作るのにも最適なんだよ。 デパコス大好きな私がいつも使ってしまうVDLのチークは他にない質感、くすみカラーでチーク似合わない私でもおかしくならずに使えるのが好き。
M・A・C エクストラ ディメンション アイシャドウ スウィート ヒート🩷 ヌメっとした渋ピンクの発色、密着感が唯一無二。 整形級の涙袋が欲しいならこれ買って!っていうくらいおすすめのカラー。 リップでも荒れることの多い私でも大丈夫なリップ!
VDL チークステイン ブラッシャーはミルクを一滴垂らしたような白みを加えた絶妙なカラー🥰 뽀用(ぽよん)とは韓国語で白みたっぷりのパステルカラーを表現した言葉なんだって🫶 ぜひチェックしてみてね☺️
憧れの三白眼メイク、ずっと投稿しようと思ってたのになかなかできなくて。 超小松菜奈ちゃんが好きで、本当に憧れの存在なのだから、本気でがんばってそういうメイクをすることあるんだけど、 ADDICTIONの単色シャドウ最高に好き。何回かここでも紹介してるけどマストな単色はパレットに入れ込んでしまってるため写真がアップのしかないんだけど💦
- 2024.10.17
ぽよんチークとして有名! 着け心地はとてもさらさら!つけたのかつけてないのか、、って思うくらいとっても自然です♪ ヴィーガン処方で、お肌に優しい!肌の水分量を整えてくれるそう🫶 これは、、とっても可愛い色に出会ってしまった。。 すっごく可愛い色味です。。。
ほてり顔なほろ酔いチーク、ピンクが似合わない人におすすめしたいベージュ強めのナチュラルピンクアイシャドウ、ティントすぎるリップが苦手な人のナチュラルしっとりもっちり保湿シアーリップ。 今日も最強のコスメに彩られて顔面だけは幸せに過ごせた。 コスメもスキンケアもメイクもさいっこうに楽しいっっって思った一週間だったなーメガ割ありがとう。
#vdl#チークステインブラッシャー08モーブヘイズ白みのカラーだけど血色感も出せて1つで使えるチーク💗青みに寄りすぎてないのでどんなメイクにも使いやすいです!#コスメ購入品#韓国コスメ#チーク...
ほわっと頬に溶け込んでピュアな桃頬に🍑 アプリコットコーラルカラーがナチュラルでふんわり柔らかな肌に見せてくれる✨ 軽い質感のミルキーカラーが内側からふんわり血色感🆙で とても可愛い頬が完成🥰
このチークは肌馴染みがいいベージュカラーなのでチーク初心者🔰の私でもチャレンジしやすくとてもお気に入りです🫶 この絶妙なオレンジっぽいベージュカラーがほんとに可愛くてお気に入り❕ ︎︎︎︎☑︎ラメ入りでツヤ感✨️(ハイライトいらず!)
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme今回はプチプラコスメ縛りで桃色コスメをまとめてみたよ🍑コスメの色名にピーチとか桃ってついてるとついつい集めちゃう…!!これイエベ春あるあるかな?😂また可愛いコスメを見つけたらご紹介します🍑・・...
- 2024.10.13
もう全色揃える勢いの大好きなチーク🥹💕 いただきものと購入品も混ざってるけど、一緒に紹介させてー!! VDLのチークはほわんと発色する白みの入ったチーク ガサツな私でも失敗しないの🥹笑 パッケージも少しずつ色が違うからひと目見てどの色か分かるのもすごくありがたいんだよね🤔
ミルクを垂らしたようなパステルカラーで、上品な可愛らしさを演出するぽよんチーク 02フェイバリットラベンダー➡ほわっとした発色のモーブピンク 頬に自然な血色感が出るのがとても可愛いし、デイリーで使いやすいカラーです 06ヘイ、ゴージャス➡ハイライターとしても使用できるラメがきらめく明るいピーチ 繊細なラメがキラキラと光って、頬に立体感が出るのが良い🙆
ペリペラは白み多めのミルクピンク、VDLはもっと温かみが感じられるピーチピンク コーラルオレンジ系よりもピンクが映えるイエベ春の方にオススメのチークです🥰 ブラー質感でフィルターをかけたような見た目になります!
VDLCHEEKSTAINBLUSHER03ライクベージュ🧡お気に入りポイント︎︎︎︎☑︎発色よし︎︎︎︎☑︎ラメ入りハイライトいらずのツヤ感✨️#VDL#チーク#韓国コスメ#ツヤ感#ベージュカラー#はじめての投稿...
WAKEMAKEのパレットでピンクメイク🩷 これ、意外とピンクも可愛くて大好き🫶🏻️︎ 今回も左下のクリームはチークにも使ってます◎ チークはVDLを頬広めに乗せてから、クリームを頬の高いとこ正面側に重ねてます◎ リップはバニラコで腫らしてからhinceを重ねてます笑 hinceだけでつかえばもう少し落ち着いたカラーです🌹
- 2024.10.05
まずパケがおしゃれ。 色は可愛いけどゴテゴテしすぎてなくて好き。 粉質は柔らかくて 白みピンクの淡い発色が印象的♡ サッと塗っただけで韓国アイドルが完成しちゃう🥺 チークとほぼ同じ大きさの鏡が付いているのも結構嬉しい☺️
イエベ秋春にハマる可愛いカラー! 左下メインで使うと大人っぽく彩ることもできる。 私の肌に乗せるとほんのり可愛いピンクに色づく。キラッとしたラメが可愛い✨ 唇がふっくらするし、乾燥しないのが🙆♀️
ぽよんとは韓国語で白みたっぷりのパステルカラーを表現した言葉だそう どっちもふんわり発色で、ばぶみほっぺになれる👶🏻 柔らかい発色だから一度につきすぎなくて失敗しにくいよ♡
イエベ春の私が愛用しているチークをまとめました🍑 特にお気に入り順で並べると🥇VDL01 🥈CEZANNE01 🥉Fujiko02です♡ 参考になったら嬉しいです!
下地は @etvos.jp 混合肌で目の下と頬が乾燥しやすいから冬はこれが好き 密着力が高いから手早く伸ばした方が良い ファンデーションは @bareminerals_jp 一択 これはもう3代目 大きいブラシでばばーっと塗ればあっという間に綺麗に仕上がる チーク兼ハイライトもベアミネラル 多幸感あふれるぷりぷりほっぺになるから大好き他のカラーも欲しい
ぽよんとは🤔 韓国語で白みたっぷりのパステルカラーを表現した言葉だそうです 内側からふわっと溢れるような血色感を与え清潔さ、上品な可愛らしさを演出 ミルクに浮かべたラベンダーの花びらのような輝きを放つモーブピンクカラー
- 2024.09.23
NARS 4062の絶妙なカラーが気に入って本当に愛用していたので… リニューアル後、ほぼ同じようなカラーのチークが手に入って嬉しいです🥰 粉質はファーストタッチでリフ粉みたいと思いました。粉々しくない感じで、柔らかくお肌に溶け込んで馴染んでいくような質感。 このカラー、定番化して欲しいです🙏
コスメの見た目や好みの色味を重視してます。使ってる時にテンションが上がる方を求めているらしい。 ベースメイクは2023年発売の資生堂のファンデーション以外にこれというものに出会えなかった! 常にハイライト難民。
ぽよんとは🤔 韓国語で白みたっぷりのパステルカラーを表現した言葉だそうです ミルクを1滴滴らしたような白みがある絶妙なカラーで内側からふわっと溢れるような血色感を与え ツヤ感がでるチークは苦手なので白みがあるふんわりとした仕上がりのこちらはとっても好みでした
- 2024.09.23
ぽよんチークは、ミルクを一滴垂らしたような白みを加えた絶妙カラー♡ 内側からふわっと溢れる血色感を与え、清純さや上品な可愛らしさを演出してくれます♡ ミルクに浮かべたラベンダーの花びらのような輝きを放つモーブピンクカラー♡ さらさらなテクスチャーで肌なじみも良く、指でも塗りやすい♡ 自然な仕上がりで使いやすいです♡
- 2024.09.09
イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを紹介しています🍑 暖かみ溢れるカラーのコスメを使ってメイクしたよ♡ パーソナルカラー診断募集中🌿 プロフリンクから公式LINEへお問い合わせください✨
- 2024.10.11
柔らかいベルベットパウダーがムラなく肌に密着し、くすみにくく内側からふわっと溢れる血色感を演出してくれるよ♪ 使用したライクベージュのカラーはイエベ寄りで、コーラル系のベージュの入ったピーチカラーで大人可愛いメイクにぴったりでした♡ Qoo10では公式ショップもあり、今開催中のQoo10メガ割企画の対象商品になっているよ👑
- 2024.09.03
ぽよんチークで話題のこちら。 今更ながらぽよんって何?って思ったので調べてみました!笑 これはマットチークなんですがムラにならなくて ブラーリング効果もあるんだそう…! ミラーがついてるので化粧直しの時も別でミラーは持たなくてOKなの✨
- 2024.09.05
ふんわりとしたパステルカラーが可愛いVDLのチークです。 ぽよんチークのぽよんとは、韓国語で白みたっぷりのパステルカラーを表現した言葉です🎀 このカラーはモーブヘイズで、青みピンクでした。頬にのせるとふんわりナチュラルに発色します。 肌が綺麗に見えるマット粉質なので、毛穴が目立つ肌でも使いやすいと思います。
白みたっぷりミルキーピンクの뽀用チーク✨️ ミルクを一滴垂らしたような白みを加えた絶妙カラー♡♡ 肌の内側からふんわりにじみでる血色感を与え、清純さや上品な可愛らしさを演出◎ 02フェイバリットラベンダーは ミルクに浮かべたラベンターの花びらのような光を放つモーヴピンク
- 2024.09.06
商品詳細情報VDL チークステイン ブラッシャー
- VDL(ヴィディーエル)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第104位チーク 20代 第104位チーク 30代 第104位チーク 40代以上 第104位パウダーチーク 10代 第65位パウダーチーク 20代 第65位パウダーチーク 30代 第65位パウダーチーク 40代以上 第65位肌質別ランキング
- 01 バウンシング ピーチ
- 02 フェイバリット ラベンダー
- 03 ライク ベージュ
- 06 ヘイ、ゴージャス
- 07 アプリコット ヘイズ
- 08 モーブ ヘイズ
- 柔らかいベルベットパウダーがムラなく密着し、 くすみにくく明るい印象が続くブラーリングチークです。
- エフエムジー & ミッション
- 2024/3/1
- <02 フェイバリット ラベンダー> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、マイカ、ナイロン-12、シリカ、ラウリン酸ヘキシル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、ネオペンタン酸イソステアリル、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、カルミン <03 ライク ベージュ> タルク、マイカ、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Al、ネオペンタン酸イソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、カルミン、黄4、黄5 <06 ヘイ、ゴージャス> マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、水、(+/-)酸化チタン、カルミン、酸化鉄、黄4、黄5 <07 アプリコット ヘイズ> タルク、マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ナイロン-12、シリカ、ラウリン酸ヘキシル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ネオペンタン酸イソステアリル、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、カルミン、黄4、黄5 <08 モーブ ヘイズ> タルク、マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ナイロン-12、シリカ、ラウリン酸ヘキシル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、フェノキシエタノール、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、カルミン
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第79位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第43位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第67位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第23位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第185位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
dasique ソフトブラーチーク |
| ベースメイクランキング第51位 | 軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎ | 詳細を見る |