muiceのぽわんチークは以前買ったスポットメンテパウダーが最高に使えるものなのでチークにも期待度大です。 ジューシーラスティングティントのベアアプリコットは地元に唯一扱ってるお店があっていろいろ塗りまくった結果この色にしました。 キャンメイクのクラウドレススカイは久々の名前買いです。青空が呼んでいるー。
- 2024.10.04
全然売ってなくて幻なんじゃないかってくらい人気のばぶみピンク たまたまアットコスメオンラインで在庫復活したタイミングで買えたー! これ¥990で日本製なのヤバすぎるよ。青みありそうだけど実際そこまでなくて誰でも使えるばぶい色。 これはまじで使える季節もパソカもTPOどこでも区別なくつかえる。チーク部門ベスコス絶対これ総ナメすると思う。
- 2024.09.11
いい大人がばぶみピンク…と思ったんですがmuiceの製品は絶対いい!とスポットメンテパウダー以来信頼して購入してよかった! 幼くなりすぎない色で『私元々こういうほっぺです』という感じの仕上がりでした。 ぽわんチークも買ってよかったー muiceの他の製品も気になりまくってます。
- 2024.10.05
ハイライトがすごく良かった、ミュアイスのチーク、すごく気になっていたから03番ばぶみピンクをゲットしました! 粉質が細かく、白みのある可愛いピンクです♪ 本当に買って良かった! バカ丸出しのネーミングがちょっとなぁ‥と思ってたけど(笑)全然許せます!
- 2024.09.05
CLIO シンプリーピンク 左上と右上を混ぜてアイホール全体 ビューラーでまつ毛を上げてブラウンマスカラ Celvoke 30を涙袋全体 ザセム ブライトナーを涙袋 CLIO シンプリーピンク 左上と右上を混ぜて涙袋 CLIO シンプリーピンク 下段 右から2番目を涙袋に重ねる rom&nd W03 右下ブラウンを地雷盛りラインと涙袋の影 キャンメイク クリーミータッチライナー02でアイライン垂れ目に Ameli エンジェルブラッドを涙袋 セザンヌ 描くふたえアイライナーで涙袋の影 クリニーク メロンポップを頬 rom&nd ジューシーラスティングティント 25を唇 リップオイルを重ねる
- 2023.08.31
かなり口コミの評価が高くてずっと気になってました!! 03ばぶみピンクはなかなかLIPSショップにない状態だったのですが最近入荷したみたいなのですぐ購入しました🛒 淡い色味で濃くなり過ぎず失敗しづらいです! 青み黄みどちらにも寄ってないかなと思うので比較的誰でも使いやすいと感じました😊 ナチュラル好きな方にはいいと思います💗
- 2024.08.31
くすまない、ピュアなピンク🩷 どこ行っても品切れだけど@コスメの再入荷でGETできて嬉しい😊 JUDY D❁⃘LLの新作おめめアイテムよ・・・レビューは後日するけど 買った方がいぃぞ・・・🤭❣️
- 2024.08.16
とにかく、内側からぽわっと血色のある頬になれます! やわらかい表情、優しい印象になれます! 透け感があるから肌に溶け込むし、ふんわり! コンパクトで値段も手頃だし、ブルベの私にはドンピシャな色でした!✨
- 2024.07.18
コンパクトなパッケージとお手頃な価格が大好きなmuice🥹🫶🏻️💓 サラサラ質感のパウダーチークで、絶妙なカラーの03ばぶみピンクꉂ🤭︎💕 お肌にちょうど良い血色感を足してくれるので、これから愛用します🙏🏻 ̖́-
- 2024.08.10
白すぎない馴染みピンクで、浮かずに使える👌 血色感がアップして、バブみほっぺに仕上がります☺️ 頬広めにふわーとのせて、中央に濃いめのチークを乗せてもかわいい! もちろんこれだけでも◎ 流行りの鼻チークもおすすめ! マットな粉質だけど、パサつきがないのも👌
- 2024.06.12
肌なじみのいいサラふわ質感でグラデもしやすく、広範囲にのせてもナチュラルなほんのり白みを感じるベビーピンクカラー! カラー名の通りばぶみのある頬になれちゃいます♡
- 2024.05.10
#muice#ミュアイス#ぽわんチーク#ばぶみピンクこれも先ほどのハイライトと同じく、クッションファンデの送料問題のために一緒に購入したもの(笑)かわいい印象にしたい時にぴったりのチーク!ピンクだけど、肌に馴染みやすい色なので、万能に使えるけ...
美容系動画クリエイター・かわにしみきがプロデュース。 肌なじみの良いふんわりパウダーがなじみやすく軽い付け心地を実現。 濃すぎないふんわりカラーなので、チーク初心者さんでもグラデーション作りやすいアイテム。
- 2024.06.11
#muice #ミュアイスぽわんチーク03ばぶみピンク ¥990#衝動買い#プラザ#PLAZA...
- 2024.11.04
ミュアイスのラメはキラキラで可愛いくてハニーオレンジは夏に良さそうでオレンジメイクにいっぱい使いたい〜! ばぶみピンクチークは思った通り可愛い過ぎました♡ 3種類ともめちゃくちゃ可愛いくていっぱい使いたい〜!てなりました!
- 2024.05.28
01使う頻度が高かったので、03も購入しました。 色はやはり似ている。 01の方が黄味が強く発色が良いです。 こちらは青みが強くブルベさん向きの色だなと思いました。 muiceのチークほど発色しないので、色の調整はしやすいと思います。
- 2024.06.22
【スウォッチ】muiceぽわんチーク ばぶみピンク待っていたよ!ブルベも使えそうなチークを!と、LIPSで購入しました。ミュアイスすごく大好きで、ほとんどの商品の自分の好みのいろがあるものは買ってきてるんですがみきぽんがどイエベだからか、どう...
- 2024.06.14
個人的あざとチークNo. 1はmuiceのぽわんチーク👶🏻🤍 粉に若干厚みがあって"ぽわん"って火照った様にちゃんと発色するのに、粉質がしっとりふわふわで溶ける様に肌に馴染んで塗った感がまるで無い 推しは"ばぶみピンク"で最強に可愛いベビーピンク💯 頂いてから即スタメン入り✍🏻
- 2024.05.22
サラッとした粉質でふんわりぼかしやすく とにかく軽い付け心地。 03ばぶみピンク 何度も色味を調整し、可愛らしいピンクチークができました! 失敗しないカラー。 でもつけるとつけないじゃ絶対違いがあって
- 2024.10.15
muiceうるみオンアイズSP02ハニーオレンジ限定 ちゅるリップランパーSP08ジューシーコーラル限定 ちゅるリップランパーSP09チェリーローズ限定 ラメ好きさん必見🍊 リップケアアイテムとしてとても優秀‼️ クリアな発色で使いやすい‼️ ヨレンパウダー さらポアカバー🩵は手持ちのパウダー容器に入れ替えて使う🫙 ぽわんチークは新色🩷 急がなくても良かったけど、ばぶみピンクなんて言われたら買ってまう。 オルビス リンクルブライトUVプロテクターはパウチで使用感良かったから、お安く買えるタイミング狙ってた、、、そこそこのお値段だから🤪 シリライナーはアイブロウに使うべくポチったものだけど、普通にライナーにも使う予定。 ロージーローザのパフはようやく買ってみた。 最近、下地もクッションスポンジで伸ばしてるんだけど、これ使い比べたくて💛
- 2024.05.29
\あなたに似合うのは?/チークの入れ方16選を動画にまとめました🙌🏻自分に似合う入れ方が見つかると思うのでぜひ試してみてください🫧#チーク#韓国コスメ#垢抜け#垢抜けメイク#チークの入れ方#メイク解説#メイクテク#メイク#メイク講座...
\プチプラチーク比較/ プチプラで買える! 人気なチークを10種比較しました🙌🏻 🤍リップ&チーク ①#ちふれ#リップ&チークバーム¥550 ②#fwee#リップアンドチークブラーリープリンポット¥1,980 🤍パウダーチーク ③#muic...
レンブリンのカラコン好きすぎて今回で使い切ってしまった…❕🥹グリッターやハイライトでツヤは足しつつ、青みすぎないニュートラルめピンクを使うと春っぽさ出るよ🫶🏻🌷#春ポーチの必需品#アイメイク#プチプラコスメ#リピートコスメ#春メイク#ブルベ冬...
実質ベスコス🥹🏆🌟 あらゆる理由から2024年ベスコスから外したコスメをまとめました…🙇🏻♀️ 結論、どれも優秀なので私と好みが合う方はきっと気に入るんじゃないかなと思います🫶🏻! Wonjungyo ウォンジョンヨ #メタルシャワーペンシル06 #リコッタピンク
✈️グランドスタッフのLIPS購入品紹介✈️muiceぽわんチーク03ばぶみピンクSTEIASURステイアシュールアンノウンアイズ02LOOSERIBBONルーズリボンキャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ01ビターブラウンヘビーローテー...
バブみミルク感溢れるふわチーク。青みピンク白みピンクのチークは1つ持っていると便利◎ 毛穴にフィルターをかけてくれる感じも良き◎ 白みがかったミルキーなピンクカラー♡ しっとりとしたマットな粉質で、白みもありつつ血色感をふわっとプラスし、毛穴をぼかして肌をきれいに見せてくれるチーク。 多幸感いっぱいのピュアピンク♡ グロウタイプでほんのりツヤが出るものの、クルクルッと混ぜると苺ミルクのようなカラーでバブみ感が出せる可愛いカラー🍓
肌馴染みがいい&使いやすいです‼️ CEZANNE¥550 チークブラッシュ 01フォギーローズ 03ミルクモーヴ 04ピュアピンク 学生さんにオススメなチーク 111は薄づきでほんのりピンクの血色感カラー 淡い発色でほわっと仕上がり C02は赤みがあり血色感の上に白みを足したようなカラー
- 2024.10.13
¥10,219分の商品が2500円オフクーポンと所持ポイントを使用して¥5,623でお得に購入することができました📦 口コミ還元もあるからLIPSショッピングはやめられない😙 いくつかのアイテムは後日個別でレビューする📝
リピコスメ紹介✨️コスメ収集好きが何回も買ってるコスメを紹介してみました!😻おすすめしたいところとかも画像に書いたので気になったら参考にしてみてください!!♡最新の毎日メイクで使ってるものも多いから同じの買ってみてねー!!特に、濃いめのメイク...
muiceぽわんチーク03ばぶみピンクめちゃくちゃ可愛いピンクチーク🩷赤ちゃんみたいなピンクほっぺになれる👶粉がすごいサラサラなのに密着度が高くて使いやすい!青みピンクじゃなくて純粋なピンクだからイエベ春さん、青みが苦手なブルベ夏さんにオスス...
\LIPSのイベントに行く🚄𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎/【OL兼カラコンオタクの休日Vlog📷´-】今回は初のVlog投稿!3月に行われたLIPS×Qoo10のイベントに参加してきたよ👶🏻🎀LIPSのインフルエンサーのお友達はみんな超絶可愛くて本当に会う...
みきぽんさんプロデュースのコスメ🫶 ついに3色揃えてしまいました💓 可愛いしっかりピンクチーク! チークをしっかり塗っている感があり、可愛いほっぺが仕上がります✨ 1番お気に入りのカラーです🧡 どんなカラーのメイクにも合わせやすく、色味控えめのかっこいいメイクにも、春っぽい可愛いメイクにも合います!
優秀すぎるプチプラコスメ✨🌟今回は1300円以下のおすすめプチプラコスメを紹介します❣️①キャンメイククリーミータッチライナー¥7154色持っています🎶色味が絶妙でかわいいし落ちにくい‼️使いやすい‼️初心者さんにもおすすめ🔰②CEZANNE...
THREEのアイシャドウが特にお気に入りで、特に上段2色がお気に入り。マイベスコスになりそうな予感。 水色ラメは格別に綺麗。色は乗らずラメが水色なので使いやすいです。マットアイボリーも使いやすくて🥺💓 こちらは大人気カラーなだけあって大変使いやすいです。ラメ入りで光に当たってたまにキラッと見えるのが良いと思ってます。
ぽわんとした自然な血色感を演出してくれて、初心者🔰さんでも購入しやすい! 粉質はサラサラで、名前の通りぽわんと色づきます!もちも良し◎ 可愛いピンクカラーですが、大人でも使える絶妙ピンク!最近は、03使うこと多いです❤️
大好きなウェイクメイクのアイシャドウパレット 07がオレンジ系で愛用してるので、ピンク系も欲しくなって03を購入! 色展開が可愛くて、持ちも良いから好き◎ ちょっとパキッとした大人っぽい色が欲しくて209をゲット!! とにかく色が可愛くて即決!! いつもは選ばないようなピンクだけどふわっとのってくれるから浮くこともない!
パーソナルカラー: ブルベ冬/1st Cool-Winter, 2nd Cool-Summer 顔タイプ: フレッシュ(曲線寄り) 骨格: ストレート/7タイプドラマティック&クラシック 2025年もよろしくお願いします👑
ばぶみピンクっていうネーミングが可愛いです! マットなチークで、私の頬にのせると、ふんわりコーラルよりピンクに発色してくれました。 濃すぎないので失敗もしにくいです。 気になった方はチェックしてみてください!!!
#lips購入品muiceぽわんチーク03ばぶみピンク¥990最近ハマってるmuice安いのに発色や使い心地など満足度が高いものが多いです。こちらのチークもデートなどで使いたくなる色。ブルベのが合う色なんでしょうが、赤ちゃん味をだすためならイ...
【muice】💞👶🍼ばぶみちゃん💞👶🍼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️muiceぽわんチーク・03ばぶみピンク肌なじみの良いサラサラパウダーなので一気に付きすぎることがなかったです🌷程よくシアーな発色でした💕レイ...
肌なじみの良いふんわりパウダーがなじみやすく付け心地が軽い 濃すぎないふんわりカラーなのでチーク初心者でもグラデーション作りやすい ばぶみピンクはネーミングの通り赤ちゃんのようなばぶみ頬に仕上がってほんとかわいい👶🏻
ということで、年末、ヘアカラー間に合いました🫀担当美容師さんありがとうございました!根元のブリーチリタッチ中心に、ユニコーンな色に変わりました!かわいい!全てエンシェールズカラーバターです!#エンシェールズ#エンシェールズカラーバター#カラー...
だいすきなぽわんチークに限定色が出ました!お気に入りは上段右から順に01デートローズ→やや黄みよりのアイシャドウと合わせる時03ばぶみピンク→何時でもどんなときでも◎SP02ダスティドライローズ→ラベンダー、紫系のメイクにSP01ピュアミルク...
muiceのぽわんチーク🍰色は03ばぶみピンクを使っています。ニュートラルめなミルキーなピンクです。まろやかでふんわりした血色感が可愛らしい雰囲気です💯粉質も良くパケもシンプルで素敵🎉淡いベージュ系のアイメイクと白みコーラルのリップと合わせる...
肌馴染みが良い!最寄りのロフトには全色入荷してました🫶 最近一番出番が多い! クマが隠れるのでびっくり!イエローが定番化するので楽しみ! 色味はほとんど出ないけどラメが細かいのでチラチラ光って可愛い❤
muiceぽわんチーク03 ばぶみピンク¥990✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ふんわり発色チーク赤ちゃんのようなバブみピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチの動画です。#muic...
- 2024.09.09
コスパ良いのに発色もGood!!(・ω・)b ハケはついてないけど、コスパが良いのでよし‼️ リピ確です✨️ でも、1回落としただけでケースが壊れたのでちょっともろいのかなぁ??🤔 物自体はいいので、チークを探してる方がいらっしゃいましたらぜひ買ってみてください!!
- 2024.10.28
天然精油をブレンドした柑橘系アロマの香りが好きでリピート テクスチャーに厚みがあるから肌が摩擦を感じづらい リニューアル後の方が保湿力がある気がする 肌の汚れが拭き取られることで以前よりも肌荒れしにくくなった🍀 ブルベもイエベも浮かずに馴染むように赤みと黄みのバランスに拘ったニュートラルなベージュパレット
LIPSショッピング購入品🛍️🛒クーポンとポイントでお安く買えました☺️使用したアイテムだけコメント残します🙏🏻残りは後日レビューできたらと思います❕makeup💄🖤KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-13グレージュブラウン系数量限...
LIPSショッピング購入品リピート品と口コミで気になる商品を計6点購入✔️muiceぽわんチーク03✔️フィアンセポイントへアスティックピュアシャンプーの香り✔️エクセルパウダー&ペンシル アイブロウEX✔️ベアブラッシャーパフ付き1980円...
商品詳細情報muice ぽわんチーク
- muice
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第38位チーク 20代 第38位チーク 30代 第38位チーク 40代以上 第38位パウダーチーク 10代 第26位パウダーチーク 20代 第26位パウダーチーク 30代 第26位パウダーチーク 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 3.6g: 990円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 01 デートローズ
- 02 ピュアビスケット
- 03 ばぶみピンク
- SP01 ピュアミルティーピンク(限定)
- SP02 ダスティドライローズ(限定)
- ぽわんっと色付くなじみチーク <ポイント> ◆肌なじみの良いサラサラパウダー 一気に付きすぎることなくチーク初心者でも使いやすい! ◆程よいシアーな発色 単色使いはもちろん、レイヤリングしやすくグラデーションなどの調節も簡単。 ◆自然な血色感カラー ぽわん、と内側から上気したような自然な血色感を演出。 01 デートローズ 可愛いけど甘すぎないコーラルピンクカラー 02 ピュアビスケット ビスケットのような柔らかいベージュカラー 03 ばぶみピンク ミルキーでやわらかなベビーピンク SP01 ピュアミルティーピンク さくらのようなピンクカラー ミルキーな色味で透明感UP SP02 ダスティドライローズ 大人なローズピンクカラー パープルっぽさのあるピンクで落ち着いた かわいらしさを演出
- 株式会社Rainmakers
- 2023/11/22(最新発売日: 2025/3/1)
- <01 デートローズ> 合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、酸化チタン、タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワセリン、ステアリン酸、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、塩化Al、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ <02 ピュアビスケット> 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、窒化ホウ素、シリカ、タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、ワセリン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、塩化Al、マイカ、グンジョウ、酸化鉄 <03 ばぶみピンク> タルク、炭酸Ca、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <SP01 ピュアミルティーピンク(限定)> タルク、炭酸Ca、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、セタノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、グンジョウ <SP02 ダスティドライローズ(限定)> タルク、炭酸Ca、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、セタノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第45位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第32位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第42位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第25位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第61位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第24位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第193位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |