うるちゅるな唇になれる🍭 飴玉リップまとめたよ⭐️ ブルベに似合うカラーだけ集めたからお買い物のメモ用にぜひ保存してね✍️ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベコスメ #飴玉リップ #ツヤリップ
ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップのクチコミ(3ページ目)
\これ使えば間違いない/青みピンクリップ手持ちの青みピンクリップ9本出してみました!どれも本当に可愛いの!色もちで選ぶならリプモンがいい。マットリップはどっちも使いやすくて好き。コーラルヘイズはかなりちゅるんと仕上がる。どれも可愛くて好き。#...
クリスマスくらいキラッキラでかわいいリップで自分をイルミネーションしませんか?💖 今回はクリスマスデートなどにぴったりなキラキラリップを5選紹介します❣️ 普段より少し華やかなメイクでお出かけしちゃいましょう!
- 2024.12.09
\塗るだけでおしゃれに見える/モーヴピンクリップモーヴピンク系のリップ集めてみました!Dinto荒れる荒れない、すぐ落ちる落ちない問題あるけど個人的にはそんなにすぐは落ちないけど、他のリップと大差ないとは思う。そして私はそんなに今のところ荒れ...
\この淡い感じが可愛い/ローズベージュリップネイリパの新色ローズベージュに近そうな色集めてみました!こういう系の色本当に可愛い。ただ私の場合はこういう色だけだと顔色なさすぎて体調悪い人みたいに見えるから、内側に濃いめのリップ塗ってグラデーショ...
透明感爆誕のとろけるぷるつやリップ♡ 絶対好みのカラーが見つかるカラバリ豊富がすてき🥹✨ ハニーメルティングリップは、とろけるように塗れて、皺をサッとなくしてぷるっぷるのツヤツヤな唇にしてくれるツヤ系リップ。 リップスティックのなかではかなり密着度も高く、長時間ぷるつやを保ってくれるのも嬉しかったです💖
ユニコーン🦄のような幻想的な輝き✨️ 青や紫のラメがキラキラと輝くリップです 塗った感じはしっとりぺたっとする感じ 香りは甘くて桃🍑のような感じがします 発色は淡めですが、ツヤ感がかわいいです💗
体温で溶けるような柔らかいテクスチャー 天然由来のオイルでしっとり感が長時間続くの キラキラしすぎない上品なラメ感で単色で十分可愛い! 私は濃いめのティントをティッシュオフしてから13番を塗るのがお気に入り
- 2024.10.07
ネイリパのとろけるはちみつリップに天の川みたいに煌めくスパークルカラーが登場したよ🤩 唇にあてるととろっと溶けるのでカサカサ残念リップも一瞬でぷるぷるに…! クリアベースに青ラメたっぷり!まるで月の光みたいなホログラムグリッター💫
透明感、ぷるぷる感、そして絶妙な色味がたまらないアイテムです😍 ノック式が便利! 一度のクリックで適量が出るからムダなく使える◎ 保湿力抜群!ハチミツと植物性オイルのおかげで唇が乾燥しないから長時間キープも安心。
可愛い新色グリッターカラーが登場❗️ クリアに輝くラメとマイルドなプランパーの組み合わせ♡ クリスタルスパークル。ブルーのホログラムグリッター入りで自然な透明発色。重ねる度にツヤ感が増して、どんなリップにも組み合わせて使えるよ♪ 唇のpH、温度に反応するので自分だけのカラーに発色します。ティント効果が血色感を長時間キープするよ⸝⋆
まろやかで優しいミルクピンク🩷🍼使いやすいカラーでデイリー使いにも◎ じゅわっと果実を絞ったようなベリーピンク💖🍓顔に血色感を出したい時に💋 しっかりとした塗り心地なのにぷるっぷるのリップになるところと、ノック式で少しずつしか繰り出せないところも使いやすくてお気に入りポイント✅
するんと塗れて使いやすいし、割と保湿感もあっていいです!! 05プラムワインは、ワインレッドのようなカラーで、個人的には自分に似合ってない気がするけど何かと重ねると丁度いい赤さです🙈
- 2024.12.10
ノック式で簡単にささっと唇に塗れちゃうのが良かった.•♥ カラーは最近出たばかりの新色 13番のユニコーンスムージー🦄 匂いは飴ちゃんみたいに甘い香り🍬 テクスチャーも結構ネトネトしてるから、飴ちゃんに近いかも?! プランパー大好き人間だから、プランパー入りって箱に書いてあったから楽しみにしてたのに、まさかの13番はプランパー効果なしだった笑
NATUREREPUBLIC▫️HoneyMeltinglip(ハニーメルティングリップ)15.クリスタルスパークル16.ミッドナイトスパークルパーソナルカラーに関係なく全てのトーンに使用できる万能アイテム🤍キラキラのグリッターがくちびるを可...
グリッタータイプを2本買いました❤︎ こちらはオレンジブラウンで落ち着いた感じのカラーです。 イエベさん大勝利と言った色合いでゴールド、レッド、ブラウンのラメが輝いて大人っぽく魅せてくれます🥰 塗ると体温でとろけるので意外と繰り出した量がすぐなくなっていました。
- 2024.11.21
11月後半発売!新作コスメまとめ 🐰💬🎀 可愛いコスメがたくさんで個人的にすっごく楽しみにしてた(っ◜ ֊◝c)💕💭 お買い物の参考になれば嬉しいですっ(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )و♡.*・゚
- 2024.11.18
むっちりとした厚いテクスチャーでぷるぷっぷるの唇にしてくれるリップ💋 乾燥知らずだからリップバームとしても使えちゃう。透け感があるから塗り重ねて色を出す感じ。 個人的にはチャイミルクティーとアプリコットティーがお気に入り🤍 そして、唇の中央にザクロサワーを重ねるとちゅるんとした唇に仕上がるのでおすすめ❣ 乾燥が気になるこの季節、とってもおすすめのちゅるちゅるリップです❄☃
- 2024.12.30
以前より気になっていたもののなんとなく買えずにいたメルティングリップ。メガ割前のプレの時の方が安い!というレビュー投稿を拝見し、購入する事になりました😊✨ 青みピンクカラーで、バブみ要素もあります!ライトによって色の見え方やグリッターのきらめきも違って見えるのでなかなか奥深いリップになってますね💕︎ 体温でとけるスティックになってるので、塗ったあとはティッシュで拭くようにしています。ティントではないので色の定着はないです。
- 2024.11.20
キラキララメが可愛いこのリップ ほんのりプランパー効果もあってベタつかずに唇を潤ってくれるの✨ 🖤は唇のphや温度差に反応して自分だけのカラーに💕 ハニーメルティングリップ 🩵15 クリスタルスパークル 🖤16 ミッドナイトスパークル
\メガポで買って欲しい!/春にぴったりなピンクリップ6選🌸今回は、ナチュラルな透け感・ぷるんとしたツヤ感・しっかり発色系まで春におすすめな6つのリップをピンクリップオタクの私が厳選してレビューするよ.ᐟ.ᐟ💐⟡.·𝑷𝒓𝒊𝒎𝒆𝒓𝒂𝑹𝒆𝒕𝒊𝒏𝒐𝒍...
韓国アイドルみたいなむっちりリップがかんたんに! クリックして唇にのせたら、あどけないぷるぷるリップが完成◎ 人気の秘訣は、ルージュのような発色の良さと、まるでプランパーをつけたみたいなボリューム感! ほんのりきらめく、グリッタータイプ ・13オーロラグリッター ツヤ感たっぷりピンクラベンダー&オーロラパールがきらり!
⚪️ネイチャーリパブリック⚪️ハニーメルティングリップ新作🆕ローズライン4色🌹💗⚫︎ローズブラウン ⚫︎ローズベージュ⚫︎ローズコーラル ⚫︎ローズピンクとろけるソフトリップ✨🍯発色感と光沢感がグレードアップされたローズラインです❣️発色も中...
人気なのも納得のむっちりツヤリップ🍯🧡 店頭で買えるところも嬉しい♩ こちらはドロっととろけすぎずに唇に密着して ツヤツヤうるうるな唇になれるところが魅力💖 カラバリも豊富だし、ただのカラーだけじゃなく プランパーやグリッタータイプがあって飽きないしつい集めたくなる…👏🏻
大人気うるツヤリップのハニーメルティングリップからマットが誕生! ふわっと雲みたいな軽いつけ心地。でも不思議としっとりなんですよ。 マットだけどクリームのような心地よい使用感で、乾燥した唇の角質やシワもカバーしてくれるメルティングブラー効果。 1本でチークまでって便利すぎる。 マットなのでチークとして使ってもちょうどいいほわっと感。
- 2024.11.12
蜂蜜のようなとろとろリップ💄 唇の温度でとろ〜りとろけてぷるツヤに♡ このむちとろ感たまらん! 10種類の植物性オイルとマヌカハニーエキス配合で唇の保湿効果を高めながらツヤを与えてくれます🍯 重ねるほど鮮やか高発色💋絶対に重ねた方がかわいい♡むちぷるがすぎるぞ!
新作コスメの発売情報をまとめてみました! 失敗の少ないお買い物を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́- 投稿保存しておくとお買い物でさらに便利🖇🤍
- 2024.11.11
KISSの眉マスカラかな〜〜 968円でこのクオリティーは他にないから。2000円3000円してもいいと思ってる🤫 これめちゃくちゃおすすめだよってのあったらぜひぜひ教えてください💓
ネイリパ幻リップのカラーチェンジタイプ。派手すぎたリップの彩度を下げて落ち着けたりミルキーっぽさを加えてやわらかな色調にしたり。 ぷるんとツヤ感とスースー清涼感が手に入るので質感や使用感が気に入らないな〜😥って感じに登場回数へってたリップに重ね塗りすれば途端に使える一軍になっちゃうかも! 📍NATURE REPUBLIC ハニーメルティングリップ 各1,320円(税込)
- 2024.08.05
体温でとろけて蜂蜜のようなむっちり厚みのある艶膜仕上がりのリップバーム。 ピンク・ブルー・パープルのラメたっぷりのミルキーラベンダー。 白みと青みを感じる明るくまろやかな仕上がり。 単品でも手持ちの青み・明るさ・ラメ足しにも🫶 ブルベにおすすめ🩷
- 2024.12.06
ネイチャーリパブリックのハニーメルティングリップがお気に入りすぎて、03ベリーヨーグルトをお迎えしたので紹介します💖 塗り心地がなめらか・スティック式のなかでは少し固めで、ムラにならず塗りやすい 唇がぷっくり見える・仕上がりがとにかく可愛い・落ち方が汚くない
- 2024.10.18
ツヤ、保湿、ボリューム、きらめき、全部叶える万能リップ🪄 ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ ¥1,320 特におすすめの色は11 シースルーピンク! ほどよい発色+プランパー+ティント仕様と一本で何役も担う優等生。 元々ツヤと保湿感に優れたこのシリーズの中でも+αの実力を感じるカラーでした💮
ノック式でカチカチ出すのが楽しい🥰 するするーと体温で溶けるように伸びて塗り心地も良くリップクリームやバームのよう𓈒𓂂𓏸 唇にヴェールを纏うようにツヤツヤ✨ しっとりするけど、嫌なベタつきや重さは少なく◎ 重ねるほど発色するので、薄くもしっかりも発色が調整しやすい☺️
\これは可愛い/ナチュラルピンクこれは可愛いなというナチュラルなピンクリップ集めてみました!どれも本当に可愛い色なの。最近こういうピンク好きで出番多め。使いやすいリップばかりです!#春コスメ購入品レポ...
ハニーメルティングリップ 1320円(税込・日本価格) 全13色 甘い香りがしててほんとにハチミツを塗っているような保湿感がある気がしました✨ 温熱感があるとの事なのですがスースーするような使用感で、刺激は個人的にはゼロに近い感じでした
果肉たっぷりシロップのようにクリアで光沢感たっぷり! 明るく血色感のあるふっくら唇に💋 10種類の植物性オイルとはちみつエキスが保湿効果を高めバラエキスの成分が唇のケア🍯♡ まるで塗ってないかのような軽いつけ心地のベルベットリップ💄 唇のシワをなめらかにカバー、ブラーリングエフェクトのかかったような唇へ💋
- 2024.08.18
スフレのようにふわふわな感触の独特なテクスチャーで中は潤うソフトマットなティントとどの角度からでもほのかにきらめいて塗った瞬間うる艶に仕上げてくれるリップ🐰🩷 色んな組み合わせで自分のお気に入りを作り出すことができるからこれは本当に1本持っていると万能だよ🐰🩷🩷🩷
- 2024.09.01
透明感ブースト出来るラベンダーカラーのオーロラグリッターは単色だとオシャレ感抜群。手持ちのリップに重ねると涼しげな透明感ツヤリップに💎✨ 秋冬にピッタリなメープルグリッターは、こなれ感のある透けブラウンが一味違うメイクに!焦がしキャラメルみたいなとろけるリップで、秋冬のメイクをアップデート🤎 ぷるぷる仕上がり&繊細ラメがとっても可愛いので、ラメ・ツヤ好きさんは要チェックです💓
- 2024.10.08
キラキラ×ボリューム✨ ハニーメルティングリップ新作のスパークルリップが登場❕繊細なラメがちらちらしていてとってもかわいい…♥ 透明なジェルベースで、自然なぷるん唇を演出してくれる✨ 透明なブラックジェルベースで、他のリップと組み合わせると淡いブラックのムードをプラスしてくれる❕
初めて使った時に衝撃。サラサラ過ぎないかこれ? 塗った瞬間からサラッサラなのよ... 色つきの日焼け止めだから休日はこれひとつでもok◎ カラー系も可愛いけどこちらは透け感のあるグレー。普段使うリップの上に重ね付けするとブルベ感が増す。 どんなファンデも密着力が格段に上がる。柔らかいふにゃふにゃ。ぐにゃって2つ折りにできる
- 2024.08.31
ハニーメルティングリップは、はちみつのようなとろけるテクスチャーとプランパー効果でうるぷる唇を演出🍯 ライトオンベルベットティントはスフレのようなふわふわな質感で塗った瞬間ソフトマットな仕上がり✨ ラブリームードの組み合わせ ライトオンベルベットティントの02とハニーメルティングリップの13
- 2024.09.08
/NATUREREPUBLICハニーメルティングリップローズ\大人気リップからトーンダウンした大人カラーラインが登場💖既存色より高発色&ツヤUPだから、1本で大人っぽいリップメイクができちゃう😘ツヤと潤いが長時間続くから他のリップの上に重ねる...
ぷるんとしたツヤ感で、うるおい溢れるピンクリップ🐰💗 ほんのり透け感のあるナチュラルなピンクカラーが可愛い♡ とろけるようなピンクベージュでナチュラルな血色感を演出できるリップ🩰♡ ツヤ感と色味がお気に入り.ᐟ.ᐟ ジュワッと儚げ血色感を演出するモーブローズ🥀 透け感のあるみずみずしいツヤティントで、乾燥しにくい.ᐟ.ᐟ
保湿力抜群で保湿クリーム要らないぐらいです 綺麗なツヤに仕上がります! このシリーズ甘い匂いがしてお腹すきます🍓 発色淡めで自分の唇の色と馴染みやすいです ただティッシュオフすると色はほとんど落ちてツヤが残る感じでした、!
- 2024.10.19
シャドウパレット 02ローズペタル DAISY DOLL by MARY QUANT パウダーブラッシュ O-01ウォームオレンジ ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ 05プラムワイン
- 2024.09.11
新色は多色ラメがたまらない♡ ネイリパのむっちりリップ キラキラ✨グリッターカラー 13はラベンダーピンクで、ブルベ 14のオレンジブラウンは、イエベを意識したカラーかな ほんのりプランプ効果があるよ
- 2024.09.02
ネイリパの新商品コットンメルティングリップ全色7種 発売前からネイリパが投稿した写真見て可愛いと思ってたこのマットリップ🥺💓ふわっとした感じでつけ心地も軽い!!💄✨ 00のシフォングレーは唇のくすみやトーンを均一にしてくれるベースリップ!! オーバーリップの影としてつかったり、上から他のカラーを重ねるとパキッとした色もハーフトーンダウンしてムードな雰囲気に👄💞 スリムなクリック式のペンタイプでコンパクトだから化粧直し用に持ち運びやすくて便利だよ👍
- 2024.11.03
ラメがメタリックみたいなギラギラかと思ったら、そうでもなくてツヤ感?みたいな繊細で色味も薄めで可愛いラメ?つや?でした💕 思ったよりモーヴピンクみたいなメイクになりました🪄
- 2024.11.08
【最近のお気に入りリップ💄まとめてレビュー✨】◼︎ケア無印良品リップエッセンス高保湿&ツヤ感のあるリップトリートメントベタベタ だがそれが良い💭チューブタイプで塗りやすい寝る前に使うのがおすすめ🌙◼︎ルージュネイチャーリパブリック ハニーメル...
むちぷる唇になれるハニーメルティングリップ💋 自分のパソカで選べるカラーリップ♡ 🍑02 イチジクミルク 🍓03 ベリーヨーグルト ムードチェンジできるプランパーリップ♡ 🩷11 シースルーピンク 🩶12 シースルーグレー キラキラグリッターが可愛すぎリップ♡ 🦄13 オーロラグリッター 🍯14 メープルグリッター
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ
- 2.7g: 1,320円
- 韓国では実店舗、オンラインともに完売が続出し、なかなか手に入らないと話題になっている「ハニーメルティングリップ」。 ルージュのように発色し、リッププランパーをつけたかのようなボリューム感を出すことができるリップです。 ハチミツエキス、バラエキス(*)、8種の天然由来オイル(*1)が配合されており、リップオイル効果で韓国アイドル風のあどけない唇を演出できます。 アプリコットティー、イチジクミルク、ベリーヨーグルト、ザクロサワー、プラムワイン、チャイミルクティーの6色展開です。 高発色なのにとろける“むっちり唇” 3in1〚ルージュ/高発色〛〚むっちりプランパー/立体感〛〚リップオイル/高保湿〛いいトコ取りの欲張りリップで韓国アイドル風のあどけないぷるぷるリップに演出! *センチフォリアバラ花エキス *1.アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油 (*ー*1.全て保湿成分) 2023年11⽉13⽇(月):ネイチャーリパブリック公式サイト 12月8日(金):全国のバラエティショップ、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループ、ドン・キホーテにて順次発売
- ネイチャーリパブリック
- 2023/11/13(最新発売日: 2024/11/20)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 アプリコットティー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、香料 <02 イチジクミルク> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1、香料 <03 ベリーヨーグルト> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、香料 <04 ザクロサワー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、黄5、赤202、香料 <05プラムワイン> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、青1、香料 <06 チャイミルクティー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、BHT、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、香料
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第83位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |