オーロラにきらめく青ラメが入っててめちゃんこ可愛い~♡ 濃厚なバームテクスチャーでむっちりツヤを出しつつ、ラメで更に立体感が出るの◎ きらちゅるなボリューミーリップになるのが好き~!
第一印象をよく見せる♡好印象リップ🌷 b idol つやぷるリップR 02/¥1,540 エテュセ リップエディション(ティントルージュ) 03/¥1,650
私、ネイリパのハニーメルティングリップ、大好きなんだよね・・!コットンメルティングに重ねたり、単品使いもできて、使い勝手さいこーのお気に入りの2色、キティちゃんのめじるしチャーム付けたら可愛すぎ~ ̑̑💕 ノック式で手が汚れず塗れる・プランパー/ティント/オイル「3 in 1」・リップ塗りながら唇ケアできること・プチプラ どっちも、手持ちのリップのニュアンス変えられたりするから使い勝手いいよ💄✧⑅
すごく紅茶感出せる。デイリーに便利。 ティー感あるチークを探していて、先日見つけた。 久々に塗ってみたらめちゃかわいかった! 白みミルクベージュでまさにチャイミルクティーベージュすぐる勝つる 色がいっぱいある。シアー系は淡いので3度重ね。
韓国コスメのリップは写真とテスターの色味だけでは判断しずらく、スウォッチすると思っていたカラーと違う事が多いイメージです。 カラー自体は可愛かったので、しっかりメイクの時ではなくナチュラルメイクの時に使用しようと思ったのですが、正直あまり出番がありません😅 公式によると、ヌーディブラウンらしい。
体温でとろける柔らかいテクスチャーが膜厚にフィットするよ♪ 濃厚に保湿ケアしつつ、むっちり感を楽しめるの🥹 私が選んだ「チャイミルクティー」のカラーは透け感たっぷりのベージュブラウン。ブラウン、と言いつつも透け感があって明るめカラーだから重くなりすぎない発色だよ〜! 気になるのは…カチカチして出すのがメンドイ&出したら戻せない、ってことと出したぶんは全部とろけちゃうことかなあ。
カラー自体は可愛く薄づきで、グリッターもキラキラ目で見てわかるほどです。 公式によると… 14 メープルグリッターは落ち着いたムードのオレンジブラウンベースに込められたゴールド、レッド、ブラウングリッター。 ほのかに輝くグリッターレイヤリングで唇をボリューミーに輝かせる。 唇をぷっくりと包み込むハニーメルティングテクスチャー。
人気商品のハニーメルティングリップから新色が登場‼️ 新しく仲間入りしたのは「デザートライン」って言うらしい... 2色とも深みのあるブラウンやレッドカラーで秋冬にはもってこいだよ🤭💞 ふっくらするボリューム感やうるツヤ感もあるからちょっとセクシーにもなりそう(,,- ᎑ -,,)
塗った瞬間からじゅわっとなじみ プル艶で立体感のある唇へ💋 深みのあるカラーが上品で大人っぽい冬メイクにもってこいな新色です😍! ◆21 ダーティーチョコ チョコというだけあって、深みあるブラウンリップ 実際唇に乗せてみるとうるおい感が出て、自分の唇となじみ思ったより明るかった! ◆22 ベリーチル 深みがあるけど血色感がプラスされパッと華やかなレッドリップに 重ねてもそこまで濃くならずにジューシー感がプラスされていく感じ
ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ22 ベリーチルを頂いてお気に入り 一軍コスメになりました🥰 すごく可愛すぎる発色にぷるんぷるんの唇
塗るだけでおしゃれに見える モーヴピンクリップ 可愛いモーヴ系のリップ集めてみました! 程よく赤みあり血色感もしっかりだしてくれる。
お気に入りのプチプラベージュリップ。どの色も本当に使いやすいんです! みんな大好きリプモンはやっぱり色もちも色も可愛いから良き。
\これ知らないのは損してる/ベージュリップ9選お気に入りのベージュリップ9本。どれも本当に素敵な色なんです!特にルージュスターヴァイブラウントは仕上がりも色もきれいでお気に入り。
\透明感引き出してくれる/青みピンクリップ透明感引き出してくれるような青みピンクリップ集めてみました!どの色も本当に可愛くて好き。
ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ22ベリーチルLIPS様を通して、リップをいただきました。ペンシル型のタイプのリップ、ブラウン系リップって持ってなかったので、新鮮な気持ちです。色は赤みのあるまるでチョコレートのような濃いブラウン系です。香りは、ハニー系の香りがして唇をついついペロペロ舐めたくなる美味しい香りがします。スースーとしたメンソレータムみたいな使い心地で保湿力のある点が良いです。実際使ってみると、唇の色がくすんでドス黒い日〈暑い時や夏はくすみがち。
韓国では当初、売り切れ続出! ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ 0 3 ベリーヨーグルト 1,320円(税込) ルージュのような発色、 リッププランパーのようなボリューム リップオイル効果 3on1でめちゃめちゃ便利! モチモチでちゅるんが可愛い めちゃくちゃ潤い続く 長めのスティックタイプ塗りやすい
- 2025.10.20
\迷った時に選びがち/オレンジベージュ何使うか迷った時に選びがちなオレンジベージュリップ。どのリップもそれぞれ良くて好き。
淡いローズベージュリップ集めてみました! どの色も本当に可愛いんです!!! 発色はナチュラルでどれも使いやすくてお気に入り。
ネイチャーリパブリックは初!いつかは試したいと思っていました✨ 色は、思ったより深みとくすみがあって秋とかに使いたいかな。 保湿力はかなりあるので、色つきリップみたいな感覚で使えます🙆♀️
\透明感引き出してくれる/青みピンクリップめちゃくちゃ可愛い青みピンクリップ。あんまり得意ではないけどどれも好きな色。ナチュラルなのが多いので使いやすいし好き。
終わりは突然に! 繰り出したら戻せないリップ(最近増えてるよね。) ウルチュルリップ! モチは良くないけどとにかく可愛い💕 単体で塗っても良いし、口紅の上に塗っても良い。
- 2025.09.17
つけるととろけてツヤツヤな仕上がりになります。 赤っぽい見た目ですがつけると青みピンクの発色めちゃくちゃ可愛いくてお気に入りです🥹 ずっと欲しいなとは思っていたので嬉しい☺️
- 2025.09.12
ツヤ感のある、とろけるような唇に˖ ࣪⊹ ノック式のリップで、テクスチャーはとても柔らかく、唇にのせた瞬間とろけるような塗り心地です🩵ྀི じわっと内側から血色感を演出してくれるので、血色感のある元気な印象のメイクをしたい時によく愛用しています⋆. 𐙚 ˚ 私が持っている「プラムワイン」は、赤に近い深みのあるカラーなので、しっかりメイクの日に特に映えるカラーです🍷♡
3in1リップむっちりプランパー/高発色ティント/リップオイルで保湿 透け感発色の白みニュートラルピンクで可愛い🩷 結構プランパーが刺激強めでトウガラシエキスか何か入ってるのかな〜と思うくらい辛口だったけどそういった成分は見当たらず…🤔
- 2025.11.30
透明感引き出してくれる 青みピンクリップ かなり幅広めのまとめになってます。しかもデパコスは1本も青み系なかったからプチプラのみのまとめです! rom&ndとネイリパはうさぎ舌っぽい感じのリップ。
- 2025.06.20
保湿力もあるのに色持ちも良いです! 甘い匂いが私には少し苦手でした、、それ以外は🙆🏻♀️ ティントではないが色持ち◯・保湿力あり
- 2025.08.22
めちゃくちゃ優秀ピンクだった😳🐰 今回紹介する11番(と12番)は #プランパー 効果のあるバームでやや清涼感がある感じ! このリップバーム過去にも他の色を紹介したことはあるのですが、色によって機能性が異なります! 私は普段から愛用している02番と組み合わせるのが大好き! 同じリップを組み合わせると相性が良いのでとーーーっても可愛い唇に仕上がりました🎀
- 2025.05.20
個人的にイチオシなのがセザンヌのリップ。このクオリティで660円って本当に信じられない。 どの色も少しずつ違ってそれぞれ本当に可愛いんです!!! これは1本持っておいて損はないと思います!
- 2025.07.27
ナチュラルなピンクリップ。コットンメルティングリップはマットリップだけど使いやすい。保湿力があるわけではないけどつけてて乾燥感感じにくい。 ハニーメルティングリップはむっちりツヤ感綺麗で縦じわ目立ちにくくしてくれる感じが良き。 CLIOはペンシルタイプのリップ&チークでかなり発色はいい。かなりなめらかでぼかしやすいしツヤ感綺麗で好き。
- 2025.06.14
うさぎ舌リップみたいなカラーで可愛いです!💖 厚めなテクスチャーです! 香りはないです!色残りはしないので塗り直し必須です✨️ 保湿としても使えます!♡
青みピンク系のリップ出してみました。 rom&ndとネイリパはうさぎ舌っぽい感じのリップ。 あんまり青み似合ってなくて得意な色ではないけど、やっぱり可愛いなと思う!
- 2025.05.05
どんな時でも使いやすい ニュートラル系ナチュラルピンク 使いやすいピンクリップ集めてみました! 1番よく使ってるのはLakaかな。
- 2025.07.04
むっちりツヤ感ほしいならネイリパかエスポアかbidol。 色もちほしいならリプモンのどちらか。 色もちもツヤ感もそこそこ満遍なくほしいならカネボウ、キスミーフェルム 、リップガーディアン。
- 2025.05.23
ハニーメルティングリップ(新2色)各¥1,320 キャンディースパークリング ユニコーンスムージー グラッシーレイヤーティント(全8色うちEC限定2色)各¥1,650 00 キャンディースパークル(EC限定) サクラヴェールリップ(プランパー)(期間限定1色)¥990 OR01 桜紅葉色(期間限定)
- 2024.11.07
綺麗目好みの方ならハマるんじゃないかな💖 注意点は濃い目に色をのせると老けて見える! 童顔の方なら濃い目で大人っぽい雰囲気になってよくお似合いかも☺️ 落ち着いたお姉さんになれます☺️ おしゃれ感強めたかったら太眉がオススメ👍
- 2025.06.06
最近濃いリップが使いたく、アイシャドウ薄めです👀 MERZYのリップだけじゃ、暗さが足りない気がしてニュアンスチェンジ⭐️ 試供品使用してみたけど、カバー力そこそこ、毛穴は大きいのだとちょっと気になるかなぁ。
- 2025.06.29
NATURE REPUBLICのハニーメルティングリップは、その名の通り「ハニー」が配合されており、まるで唇の上でとろけるような滑らかなテクスチャーが特徴です。 ローズコーラルは、名前の通りローズとコーラルが絶妙にミックスされたカラーです。塗ると顔全体がパッと華やかになり、血色感がアップします。 とろけるような塗り心地と保湿力です。リップクリームなしでも乾燥しないので、これ一本でリップメイクが完結します。
- 2025.06.08
大人気リップがアップグレード!より高発色に♡ボリューム感UP. 高発色かつ光沢感がUPし🫧よりぷるぷるなリップを叶えやすくなって登場しました💖 ひと塗りでぷるっとボリューミーな唇が簡単に爆誕するんだけど本当に仕上がりが可愛過ぎるから見て欲しい…💄🥺
- 2025.05.25
もったりしたテクスチャだからはちみつ塗ったみたいな重めのツヤに仕上がる🍯 新色17 ローズベージュ〜20 ローズブラウンはピンクパケ♡ ナチュラルな発色なので他のリップに重ね塗りもおすすめです❕
- 2025.06.17
カラー、プランピング、グリッター、スパークル、ローズと大きく分けて5種類あって全部で21色🎨 天然由来のオイル配合でリップケアができるし発色が鮮やかでぷっくりプランパー👄 シャープペンシルみたいにカチカチして使う分だけ出して使うよ💄
- 2025.06.11
つやんとかわいいネイリパさんの、ハニメル♡ 新色4カラーはローズカラー! 可愛い発色とつやんとした仕上がりが魅力的。 新色のローズカラーはどのカラーも肌馴染み良くて使い勝手がいいよ。
- 2025.06.04
むっちりちゅるちゅるに仕上がるから好きなの。新色が4色発売に。 ローズシリーズは既存のものより発色よくしっかり色付く。どの色も可愛いのでチェックしてみてね!!! 大好きなハニメルティングリップ。
- 2025.05.08
大人気リップから新色4色が登場しました! しかも!40代な私でもデイリーに使えそうな大人のローズムードカラーなんです💖 高発色+ボリューム感のある唇を演出してくれて質感は既存品と変わらないから馴染み深い点も使いやすい所で良いですね(*^^*) 19のローズコーラルはコーラルだけどローズ感の方が強く発色しました(私の唇が元々赤く発色しやすいです)
- 2025.05.18
大人気のハニーメルティングリップからローズラインが登場です🌹 薔薇の花びらにインスパイアされたロマンチックなカラー展開で、より高発色で光沢感がUPするようになったそうです👀✨️ 体温で溶けてピタッと密着するような塗り心地で、むちっとベタつかずにぷりぷりの光沢感がでます😍 どちらもめっっっちゃかわいかったです🥰 ティントみたいに色残りしないので、唇のダメージや濃くなりすぎる心配なくガンガン使えるのが嬉しい❣️
- 2025.05.14
あのネイリパ人気のハニーメルティングリップから新色4本登場🌹 薔薇の花びらがそのまま溶け込んだようなひと塗りでロマンティックなローズムードに🥀 とろりとした塗り心地がまるでハチミツのよう…🍯 うるっとしたツヤ感*が既存色よりもさらにUPしより唇のむちっと感を演出✨ ノックタイプのとろけるバーム系リップ❤️ 今までのカラーよりもよりむっちりとろりとした質感に仕上がる今回のローズライン👍🏻
- 2025.05.07
どんな時でも使いやすい ナチュラルピンク ふんわり優しくも血色感与えてくれる感じ。 しっかり全体に塗ってもぽんぽんぼかしても可愛く仕上がります!
- 2025.05.27
薔薇の花びらが溶け込んだようなロマンティックなローズムード。高発色で光沢感がUPしたよ✨ 唇に乗せた瞬間、とろける♡ とてもなめらかな塗り心地でぷるぷるの唇に。 植物性オイルとハチミツエキスが唇をしっとり保湿&ケアしてくれます。
- 2025.05.06
塗り心地も良くて、塗った瞬間から高発色でぷるぷるのむっちり唇になれる💗 乾燥してる唇にもするする〜って塗れて艶々リップになれる💗 スティック型のリップって初めて使ったんだけど、凄く塗りやすいし、出先の塗り直しにも最適!
- 2025.05.28
モーヴピンク系のリップ集めてみました! 個人的にはそんなにすぐは落ちないけど、他のリップと大差ないとは思う。 どの色もおしゃれで可愛い色ばかりだし、今の季節にも使いやすいからぜひチェックしてみてね!
- 2025.05.04
今日何使おうかな〜って思った時によく選んでるリップ。結局こういう色が可愛いのよ。 特にshu uemuraのは正直他のリップと比べものにならないレベルでラメザクザク。 キラーンってしてるし色も可愛いけど、ザラザラ感は少しある。 ハニーメルティングリップの新作が可愛くて、今までのより発色よくなってるらしくしっかり色付く。 縦じわ目立ちにくくしてくれるしむちっとしたツヤ感とか綺麗だけど、かなり重ためでねちゃねちゃ感もある。
- 2025.05.13
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ
- 2.7g: 1,320円
- 韓国では実店舗、オンラインともに完売が続出し、なかなか手に入らないと話題になっている「ハニーメルティングリップ」。 ルージュのように発色し、リッププランパーをつけたかのようなボリューム感を出すことができるリップです。 ハチミツエキス、バラエキス(*)、8種の天然由来オイル(*1)が配合されており、リップオイル効果で韓国アイドル風のあどけない唇を演出できます。 高発色なのにとろける“むっちり唇” 3in1〚ルージュ/高発色〛〚むっちりプランパー/立体感〛〚リップオイル/高保湿〛いいトコ取りの欲張りリップで韓国アイドル風のあどけないぷるぷるリップに演出! *センチフォリアバラ花エキス *1.アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油 (*ー*1.全て保湿成分) 2023年11⽉13⽇(月):ネイチャーリパブリック公式サイト 12月8日(金):全国のバラエティショップ、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループ、ドン・キホーテにて順次発売
- ネイチャーリパブリック
- 2023/11/13(最新発売日: 2024/11/20)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 アプリコットティー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、香料 <02 イチジクミルク> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1、香料 <03 ベリーヨーグルト> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、香料 <04 ザクロサワー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、黄5、赤202、香料 <05 プラムワイン> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、青1、香料 <06 チャイミルクティー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、BHT、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、香料 <21 ダーティチョコ> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、香料 <22 ベリーチル> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、香料
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る |