ホラーゲームの主人公風👻ツリ目×垂れ眉メイクぐば子です!!!!!可愛い可愛いメイクが出来たので載せます!!!!最近流行りのツリ目×垂れ眉メイクをアンニュイに、ホラーゲームの主人公風っぽくしてみました。(タレ目つり眉もやってみたいな!)まずベー...
唇に塗った瞬間、体温でとろけて シロップのようなちゅるっとしたツヤ感がたまらなくかわいい🩷🩷 まるで蜂蜜のように唇の温度でとろ~りとろけて ほんのり透け感のあるむっちり、ちゅるんとしたかわいい唇に魅せてくれるよ💋 重みやベタベタ感が全くなく 薄い膜で唇を覆ってくれているようなむっちりとろとろ感がたまらん♡♡
ハニーメルティングリップは新色含めて全16色😳 私が使ったのは、自分のパーソナルカラーにピッタリのカラーが見つかる02と03。 唇に触れた瞬間とろけるテクスチャー。 ツヤツヤぷるぷるに見える🥺 マヌカハニーエキス(保湿成分)配合で唇にツヤを与えてくれるよ✨
6月使い切りコスメ&断捨離サプリメントレビューします。@starlike.jp♡#シグネチャーベリアピンクセラム30ml¥2,720(税込)うるおいのあるしっとりとした使用感で保湿力が高く乾燥も気にならない!ゆらぎ肌や混合肌にも使いやすかった...
薬用リップしてからティント塗ったりの手間いらず! これだけでリップメイクと保湿終わるからいつも持ち歩いてる😍🤍 プランパーとグリッターカラーも可愛い! プランパーはほぼ刺激を感じなかったよ✨ 若い子もアラフォー以降も使えるリップ🌷 おすすめだよチェックしてね〜😚💓
唇に乗せるとじゅわっととろける質感でちゅるんちゅるんの唇を作ってくれる! これ1本で、プランパー、オイル、ルージュの3役が叶う欲張りリップ🤤 多色グリッターがすごく綺麗なの🥹
ぷるツヤなちゅるん唇になれるネイリパのハニーメルティングリップ💄 唇に触れると体温でとろける蜂蜜みたいに滑らかなつけ心地🍯 これ1本でルージュ、プランパー、リップオイルになる3in1リップなの!
うるちゅる感が可愛い ネイリパのリップ💄💋✨ 唇に塗ると体温でじゅわっととろけるような質感…♨︎😌🍯 まるで果汁のシロップのような色味からプランパー効果のあるカラー、パール配合で輝き感のあるカラーなどたくさんのカラー展開があるのでその時の気分で使い分けられるのもお気に入りポイント☝🏻 ͗ ͗💕
唇にのせると溶けるようにスルスル塗れるよ 密着度も高くてしっとりぷるぷるが長続き♡♡ 02.03は単品使いで発色も◎ 11.12.13.14はプランパー効果もあって、手持ちのリップに重ねるのもおすすめだよ☺️💓 02イチジクミルク 03ベリーヨーグルト 11シースルーピンク 12シースルーグレー 13オーロラグリッター 14メープルグリッター
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日のメイク💄最近濃いリップが使いたく、アイシャドウ薄めです👀アイシャドウrom&ndベターザンパレット04ダスティフォグガーデン上段使用リップ・MERZYドリーミーレイトナイトメロウ...
とろけるような塗り心地で重ねるほど高発色♡めちゃくちゃぷるっと唇になります💋ブルベ冬の私は3番がお気に入り! これめっちゃいいです!!!!少しスースー、ピリッと感優しめでプランパー初心者も使える🫶 華やかなキラぷる唇になれます💖グリッターもチラチラと上品に輝くので大人も使いやすくて好き☺️
ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ11シースルーピンク12シースルーグレー¥1,320プランパー初心者向け🔰温熱感のあるファーミング効果でボリューミーな唇へ💋いい感じのピリピリで重すぎないからこの後のリップも付けやすい🙆♀️保湿...
- 2024.12.18
とろけるむっちり唇💋 唇にふれた瞬間とけるソフトテクスチャ ベリーヨーグルトが推し どちらもプランパーリップ ピンクの方はくすんだ唇に血色感➕ 重ね塗りするほどボリューム光沢グリッターリップ オーロラグリッターはピンク×ブルー×パープル
- 2024.12.17
\大好きなバームリップ/ネイリパリップ手持ち14色まとめ大好きなハニメルティングリップ。むっちりちゅるちゅるに仕上がるから好きなの。新色が4色発売に。ローズシリーズは既存のものより発色よくしっかり色付く。どの色も可愛いのでチェックしてみてね!...
ハニーメルティングリップは、ネイリパならではのきれいな発色で、きらめくラメがぷっくり輝く唇に仕上げてくれるんだ🌟 天然由来オイル配合だから、しっかり保湿してくれてる感じがして、使用感も良かった🙆♀️ 唇に触れた瞬間スルスルスル~っと、とろけるソフトなテクスチャーなの🥰
とろけるむっちり唇。 ルージュのように発色し、リッププランパーのようなボリューム感を演出。 超こっくり濃密なバームテクスチャが唇を包み込み、乾燥した唇もほぐすように保湿してくれる 特にオススメは1本でも重ねても使いやすい「11シースルーピンク」🩷
透明感爆誕のとろけるぷるつやリップ♡ 絶対好みのカラーが見つかるカラバリ豊富がすてき🥹✨ ハニーメルティングリップは、とろけるように塗れて、皺をサッとなくしてぷるっぷるのツヤツヤな唇にしてくれるツヤ系リップ。 リップスティックのなかではかなり密着度も高く、長時間ぷるつやを保ってくれるのも嬉しかったです💖
透明感、ぷるぷる感、そして絶妙な色味がたまらないアイテムです😍 ノック式が便利! 一度のクリックで適量が出るからムダなく使える◎ 保湿力抜群!ハチミツと植物性オイルのおかげで唇が乾燥しないから長時間キープも安心。
まろやかで優しいミルクピンク🩷🍼使いやすいカラーでデイリー使いにも◎ じゅわっと果実を絞ったようなベリーピンク💖🍓顔に血色感を出したい時に💋 しっかりとした塗り心地なのにぷるっぷるのリップになるところと、ノック式で少しずつしか繰り出せないところも使いやすくてお気に入りポイント✅
韓国アイドルみたいなむっちりリップがかんたんに! クリックして唇にのせたら、あどけないぷるぷるリップが完成◎ 人気の秘訣は、ルージュのような発色の良さと、まるでプランパーをつけたみたいなボリューム感! ほんのりきらめく、グリッタータイプ ・13オーロラグリッター ツヤ感たっぷりピンクラベンダー&オーロラパールがきらり!
人気なのも納得のむっちりツヤリップ🍯🧡 店頭で買えるところも嬉しい♩ こちらはドロっととろけすぎずに唇に密着して ツヤツヤうるうるな唇になれるところが魅力💖 カラバリも豊富だし、ただのカラーだけじゃなく プランパーやグリッタータイプがあって飽きないしつい集めたくなる…👏🏻
蜂蜜のようなとろとろリップ💄 唇の温度でとろ〜りとろけてぷるツヤに♡ このむちとろ感たまらん! 10種類の植物性オイルとマヌカハニーエキス配合で唇の保湿効果を高めながらツヤを与えてくれます🍯 重ねるほど鮮やか高発色💋絶対に重ねた方がかわいい♡むちぷるがすぎるぞ!
KISSの眉マスカラかな〜〜 968円でこのクオリティーは他にないから。2000円3000円してもいいと思ってる🤫 これめちゃくちゃおすすめだよってのあったらぜひぜひ教えてください💓
ネイリパ幻リップのカラーチェンジタイプ。派手すぎたリップの彩度を下げて落ち着けたりミルキーっぽさを加えてやわらかな色調にしたり。 ぷるんとツヤ感とスースー清涼感が手に入るので質感や使用感が気に入らないな〜😥って感じに登場回数へってたリップに重ね塗りすれば途端に使える一軍になっちゃうかも! 📍NATURE REPUBLIC ハニーメルティングリップ 各1,320円(税込)
- 2024.08.05
ツヤ、保湿、ボリューム、きらめき、全部叶える万能リップ🪄 ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ ¥1,320 特におすすめの色は11 シースルーピンク! ほどよい発色+プランパー+ティント仕様と一本で何役も担う優等生。 元々ツヤと保湿感に優れたこのシリーズの中でも+αの実力を感じるカラーでした💮
ノック式でカチカチ出すのが楽しい🥰 するするーと体温で溶けるように伸びて塗り心地も良くリップクリームやバームのよう𓈒𓂂𓏸 唇にヴェールを纏うようにツヤツヤ✨ しっとりするけど、嫌なベタつきや重さは少なく◎ 重ねるほど発色するので、薄くもしっかりも発色が調整しやすい☺️
ハニーメルティングリップ 1320円(税込・日本価格) 全13色 甘い香りがしててほんとにハチミツを塗っているような保湿感がある気がしました✨ 温熱感があるとの事なのですがスースーするような使用感で、刺激は個人的にはゼロに近い感じでした
初めて使った時に衝撃。サラサラ過ぎないかこれ? 塗った瞬間からサラッサラなのよ... 色つきの日焼け止めだから休日はこれひとつでもok◎ カラー系も可愛いけどこちらは透け感のあるグレー。普段使うリップの上に重ね付けするとブルベ感が増す。 どんなファンデも密着力が格段に上がる。柔らかいふにゃふにゃ。ぐにゃって2つ折りにできる
- 2024.08.31
むちぷる唇になれるハニーメルティングリップ💋 自分のパソカで選べるカラーリップ♡ 🍑02 イチジクミルク 🍓03 ベリーヨーグルト ムードチェンジできるプランパーリップ♡ 🩷11 シースルーピンク 🩶12 シースルーグレー キラキラグリッターが可愛すぎリップ♡ 🦄13 オーロラグリッター 🍯14 メープルグリッター
色持ちも保湿もコスパも完璧ですが、ぴりぴり感じたり、痛いところもあるかもしれませんので、敏感肌の方は要注意でございますわよ。 ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ 11シースルーピンク 12シースルーグレー 13オーロラグリッター #韓国コスメ #ツヤリップ #韓国リップ #プランパー #リップバーム #新作コスメ #コスメ
- 2024.11.23
Qoo10メガ割2021/8/31〜購入したもの紹介♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🎀ナンバーズイン5番グルタチオンcセットQoo10メガ割限定セットメガ割5760円🎀IamMeMARU-MARU・GrayM1,3...
- 2024.09.02
ハニーメルティングリップは2023年3月に韓国で販売し、発売開始から1週間で完売となり、現在は総販売数100万個を突破した、NATURE REPUBLICを代表するベストセラー商品🩷✨ 明るく透明なカラーと光沢のあるぷるぷるつやつやな可愛い唇になれちゃうよ🥹🤍 スティックタイプだから使いやすいし、とにかく保湿力抜群だから乾燥が気になる今の時期にピッタリなアイテム💎✨
- 2024.12.23
これさえあれば似合わなかったあのリップも自分好みの色やツヤ感に仕上げられるよ〜😚✨ リプモンダークフィグの上にそれぞれ塗り比べてみたので参考にしてみてね✍️ ハニーメルティングリップ 各1,320円(税込)
- 2024.08.13
高発色なのにとろける『むっちり唇』になれると大人気のハニーメルティングリップ♡ シースルーグレーは見た目はグレーでびっくりしたけど鮮やかな色をトーンダウンさせられるカラーで重ね塗りにもオススメ◎ カラーバリエーションも多いので自分の好みが見つかるし、ひと塗りでぷるんとするので乾燥しやすいこの時期は1本はポーチに忍ばせておきたいアイテムです♩
メガ割おすすめアイテム!毎日使ってる&リピした商品✨軽くまとめてみました😂参考になると嬉しいです!#韓国コスメ#Qoo10メガ割#メガ割#Qoo10#プチプラコスメ#プチプラ#スキンケア#コスメ紹介#リップ#アイシャドウ#リップバーム#正直レ...
特に12 シースルーグレーは、他のリップをトーンダウンしてオシャレな発色にしてくれるよ! コーラルのリップに重ねるとくすみと深みが出て大人な印象に★ 09 グレープサングリアは、見た目よりも紫じゃなくて自然な青みピンクに! ねっちりしてて唇に厚みが出る❣️ #透明感爆上げメイク
- 2024.07.29
ルージュのように発色し、プランパーのようなボリューム感を出すことができるリップ。タンフルリップの先駆けで、総販売数100万個を突破したという人気のアイテム! 唇に触れた瞬間とろんととろけて、なめらかな描き心地。リップグロスのような透明感とぷるつや✨ 光り輝くパールが入って、さらに華やかボリュームのある唇に。派手過ぎずチラチラと瞬いて綺麗✨
とろけるむっちり唇をつくってくへる、ネイチャーリパブリックのハニーメルティングリップ🧚 テクスチャーはとろーっとしてて、体温でとろける感じ🤍 鮮やかに発色するタイプの02 イチジクミルクと03 ベリーヨーグルト、どちらもBESTカラーで、02がイエベカラーで03がブルベカラー プランピングしてくれる、11シースルーピンクと12シースルーグレー、この2色、出た当初すっごく話題でしたよね✨️
唇に触れた瞬間とけるソフトテクスチャー 唇の温度に反応するソフトメルティングフォーミュラでリップグロスを塗ったかのようにべたつかず長時間密着キープ 植物性オイルとハチミツエキスが唇をしっとり 保湿&ケア 10種類の植物性オイルによって保湿効果を高め シースルー光沢 HOT&COOLプランパー成分のダブル配合で初心者でも使いやすい 一時的な温熱感・クーリング効果でふっくら、ぷるぷるな唇に
カチカチノック式タイプのリップスティックで、まるでハチミツのように唇の上でとろけるなめらかな塗り心地🍯 11は薄いピンクカラーでどんなシーンにも使いやすい血色感リップ♡ 12は見た目はほぼグレーカラー。これ、パキッとしたカラーをトーンダウンしてくれるリップで、手持ちのリップのトーンを落ち着かせたり、肌に馴染むカラーに変えることができる面白いリップアイテム💄 どのカラーも縦皺を目立ちにくくしてくれて、ふっくらぷるぷるの仕上がり👄 これ1本で、口紅としてもグロスとしても楽しめるからお気に入り✨
カチカチノック式タイプのリップスティック!一度、上がってきた中身は戻らないのでリップグロスのように少量を取り出し使用してください。 プランパー初心者でも使いやすい「プランパー入門アイテム」! うるうると、ツヤ感がお気に入りのリップ💗これ1つでも、他のリップやティントと合わせたり、色々楽しめるよ😍
カラバリ豊富なノック式リップスティック🩷 名前の通りとろけるような柔らかいテクスチャーです! ほんのりシアー感のあるカラーと光沢でグロスなしでもいけちゃうくらいぷるつやリップに💋 ティント効果はないけど密着度がすごいから食べたり飲んだりしなかったら結構長く残ります💕
韓国で大人気のネイチャーリパブリックから出ているちゅるちゅる唇になれるリップ❣ 唇に触れた瞬間にとろとろリップ💋 唇の温度に反応して唇に触れた瞬間にとろけるソフトテクスチャー✨ フルーティーな香りがするのもお気に入り💗 ぜひ☑チェックしてみてね🫧
NATURE REPUBLIC様のとろけるリップ、ハニーメルティングリップ💄 これめっちゃ可愛いし、すっごく使いやすかったです🩷 本当に柔らかいリップでスルスル塗れるし、ムラにもなりにくいし、ひと塗りでリップグロスを塗ったみたいにむっちりツヤリップの完成! 特に02がお気に入りだけど、他のお色も全部使いやすいお色だから気分に合わせて使い分けしたいと思います😆
唇の体温でとろけるテクスチャーとリップグロスのような光沢感で、しっとりむちぷるな仕上がりが人気のネイリパのハニーメルティング。 わたしの推しカラー♡ 03 Berry ベリーヨーグルト ミルクを足してやわらかくしたベリー 色味以外にも種類が豊富だから好きなカラーを探してみてね📝
唇の乾燥が極限まで達してる季節なので… そんな時期にも安心して使えるものを厳選。 ロクにケアできてない時も使えるものばかりだしどれも持っておいて損はないかと☺️✨ 優柔不断すぎる唇よわよわ民がやっとの思いでベスコスまとめてみました🥹
- 2024.12.29
唇に触れた瞬間とけるソフトテクスチャー 唇の温度に反応する #ソフトメルティングフォーミュラ でまるでリップグロスを塗ったかのようにべたつかず長時間密着キープ 植物性オイルとハチミツエキスが唇をしっとり保湿&ケア 10種類の植物性オイルによって保湿効果を高めバラエキスの成分が唇のケアをし、マヌカハニーエキスが9.75ppm配合されているので、唇にツヤを与えてくれます 唇に乗せた瞬間ジュワッととろける やわらかなバームだから単品使いはもちろんレイヤード使いしてグラデにしてもとっても可愛いの♡
唇に触れた瞬間とけるソフトテクスチャーのカチカチノック式タイプのリップスティックです💄 明るく透明なカラーで光沢感のあるぷるつやリップに仕上がります🥰 角質が浮くことなく、しっとりもっちりするくらい保湿力があります🫶🏻
とろけるテクスチャーなので塗る分だけ、少しずつ出して、使います❤️ 唇に乗せた瞬間とろけるから、グロスを塗ったかのような潤い唇に仕上がります〜🥺✨ 透け感のある色味が出るタイプから、重ねてカラーチェンジする透け感カラー、グリッターたっぷりのカラーまで🥰🩷 特に13のオーロラグリッターは、ラメ感が美しすぎて動画も撮影してみたよ〜!チェックしてみてね⭐️
- 2024.12.30
カチカチノック式タイプのリップスティック!一度繰り出すと元に戻らないので気をつけながらね♡ この2色の色味が可愛いの!しかもほんのりスースーするような感じでお気に入り😆 輝くグリッターでボリューム感と艶を演出してくれるグリッターリップ!肌の上でとろけてじゅわり〜と濃密。
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ
- 2.7g: 1,320円
- 韓国では実店舗、オンラインともに完売が続出し、なかなか手に入らないと話題になっている「ハニーメルティングリップ」。 ルージュのように発色し、リッププランパーをつけたかのようなボリューム感を出すことができるリップです。 ハチミツエキス、バラエキス(*)、8種の天然由来オイル(*1)が配合されており、リップオイル効果で韓国アイドル風のあどけない唇を演出できます。 アプリコットティー、イチジクミルク、ベリーヨーグルト、ザクロサワー、プラムワイン、チャイミルクティーの6色展開です。 高発色なのにとろける“むっちり唇” 3in1〚ルージュ/高発色〛〚むっちりプランパー/立体感〛〚リップオイル/高保湿〛いいトコ取りの欲張りリップで韓国アイドル風のあどけないぷるぷるリップに演出! *センチフォリアバラ花エキス *1.アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油 (*ー*1.全て保湿成分) 2023年11⽉13⽇(月):ネイチャーリパブリック公式サイト 12月8日(金):全国のバラエティショップ、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループ、ドン・キホーテにて順次発売
- ネイチャーリパブリック
- 2023/11/13(最新発売日: 2024/11/20)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 アプリコットティー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、香料 <02 イチジクミルク> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1、香料 <03 ベリーヨーグルト> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、香料 <04 ザクロサワー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、黄5、赤202、香料 <05プラムワイン> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、青1、香料 <06 チャイミルクティー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、BHT、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、香料
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第128位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第93位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 詳細を見る | ||||
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |