ぽてっとしたテクスチャーなのでむっちり唇になります✨ 避けてきたベリーカラーですが、塗ってみたらめちゃくちゃ可愛くて感動したカラー🥺🫶 青み感が強くないのでイエベさんも使いやすいです✨
ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップのクチコミ(12ページ目)
- 2024.02.15
ルージュ(高発色) リップオイル(唇のケアも) プランパー(ぷっくり唇に)いいところが全部詰まった欲張りリップ💄💕 ︎✿商品自体は、ノック式のリップスティック ※一度出すと戻らないので、出しすぎに注意 ︎✿とろけるような、なめらかな塗り心地 ぷるっぷるなむっちり唇に🥰
- 2023.12.26
ソフトメルティングテクスチャが唇の温度にとろけるように反応して、ベタつかず密着🍬 植物性オイルとハチミツエキスが保湿成分としてケアしながら 蜂蜜を塗ったようにとろけるようなツヤ感を演出🍯(メイクアップ効果による) 簡単で使いやすいノック式タイプ💄 繰り戻せないのでカチカチし過ぎ注意です🚨 実際に使ってみて、柔らかすぎず硬すぎない丁度よい質感で唇になじませると柔らかくなるのでとても扱いやすいです。 ツヤ感がきれいで、つけ心地は蜜ろうぽくてベタベタ感は感じず快適でした チャイミルクティ-は、バラエティTV番組「超無敵クラス」ティーンズと開発して作られた日本限定色です🫖🧋🧉
- 2023.12.13
全部ニュートラルな色味だから、パーソナルカラーわからない人も使いやすいよ◎ 全てQoo10で購入できるよ🛍️🪞ˎˊ˗ 元BAの美容オタクが、🌼プチプラコスメを使ったガーリーメイク
- 2024.02.17
ハチミツを塗ったように透明でツヤツヤ🍯✨ たっぷりとろけるむっちり唇に💋💕 チャイミルクティーは日テレ大人気バラエティ番組、「超無敵クラス」コラボの日本限定色🫶🏻 とろけるテクスチャーでむちむちツヤツヤな唇になれて本当に可愛い🥹🍯💕 保湿力すごいし重ねると発色もいいし荒れないし今年1番気に入ったリップ💗💗💗 ブルベ夏のわたしのお気に入りはイチジクミルクとベリーヨーグルト💗 可愛すぎて毎日使ってます🍯💕 全力でおススメしたいし絶対リピートする💗
- 2023.12.10
ルージュ、オイル、プランパーの3役を1本で叶えるリップ✨ 色は、チャイミルクティーという日本限定のカラーです。 塗った時はプランパー効果を感じなかったのですが、少ししてから鏡を見たら、いつもよりムッチリした唇になっていました!! 色味も唇に乗せると自然なミルクティー色で、パーソナルカラー問わず使えるリップだと思います。 ウルウルツヤツヤはオイル効果なのか、長続きしていました。 注意点としては、出したら戻らないので使う分だけカチカチしないといけません。 使い心地がとても良かったので、他の色味も使ってみたいと思いました♪
- 2023.11.30
むちむちバブみピンクリップが簡単に作れる3in1リップ💋 •ルージュの発色 •むっちりプランパー •リップオイルで保湿 PC関係無く馴染みやすい粘膜ピンク♡ ぷるんと可愛い唇が作れるだけでなく リップオイル効果もあるから 乾燥した冬に嬉しいリップ⛄️ 唇の色になじむから誰でも使いやすいのが特長🫧 容器の後ろをノックして出すタイプのリップだから 出し過ぎ注意⚠️ 発色は薄めで、スウォッチも5、6度重ね塗り👩🎨
- 2024.01.04
名前の通りはちみつの香りがしますが、甘ったるいはちみつの香りではなく少し柑橘も混ざったような爽やかなはちみつの香りです 保湿力も高く、プランパー効果もあるので唇の縦皺が気になりにくくなります 特にこのチャイミルクティーは赤みのないベージュカラーなのでしっかり高発色なカラーの雰囲気を変えるアイテムとして使用するのも良いかと思います このハニーメルティングリップは色が落ちても保湿感は続きますし、こういったメルティングリップを使いたいという方に一度手に取ってみていただきたい商品です
- 2023.12.04
流行りのカチカチするノック式リップ! 植物性オイルとハチミツエキス配合で保湿ケアまでしてくれる🙏 むっちりつやプル感がめちゃくちゃ可愛いです💓 どのカラーもめちゃくちゃ可愛い〜 日本限定のチャイミルクティー、こっくりミルクティーみたいなありそうで無かったカラーだと思います🫖 私は赤ちゃんみたいなピュアなリップになる02イチジクミルクがお気に入り🤩 Qoo10限定で新色が増えてるので、ぜひチェックしてみてください♪
- 2023.11.28
最近スティックタイプのリップよく見かけますよね👌 個人的にはめちゃくちゃ塗りやすくてお気に入り スラスラぬれるんだけど少し粘り気があるのでむちっと感もある ちゅるちゅる唇好きさんにはたまらない!
- 2023.12.24
このハニーメルティングリップは、ルージュ、オイル、プランパー効果の3ni1が特徴 🌟🌟🌟 【05 プラムワイン】は、“ あざとい魅力のレッドプラム ”発色はしっかりしてるけど、ちゅるっとした透け感と深みのある色なので派手になりすぎず使いやすい🍇 【06 チャイミルクティー】は、日本限定色。“ ほっこり癒されるミルクティーのように ”絶妙すぎるナチュラルなミルクティブラウンで甘さと大人っぽさがちょうどいい!
- 2023.11.27
ツヤ感のあるぷるんと可愛くむっちり 唇に仕上がる💋💕 リップオイル効果もあるから 乾燥しやすいこの季節にも しっとり感あっていい*.❅·🧣⋆·˚ ༘ ☃ カチカチっとするノック式 (だした部分は戻らないので注意) 塗りやすくてとっても便利☺️
- 2024.01.07
植物性オイルとハチミツエキスが唇をしっとり保湿&ケアしながらハチミツを唇に塗ったようなクリアでツヤ感たっぷりのとろけるむっちり唇が完成します 06 チャイミルクティーは日テレの大人気バラエティ番組「超無敵クラス」と開発して作られた日本限定色です 01と02は淡めでナチュラルなメイクにぴったりです!ブルベなので個人的には03が1番気に入っています☺04はクリアレッド、深みのある色みが好きな方には05がおすすめです 06の日本限定色はベージュ系でおしゃれに仕上がります
- 2023.12.10
名前のとおりとろけるテクスチャで唇“ぷるっぷる”になります 発色も見たままでとっても綺麗✨ やっぱバーム系になるので、色持ち決していいわけではないんですが、 ティントとかに重ねても使えたりするので一つあると万能です♡
- 2024.04.09
まるでリップクリーム?ってぐらいクリーミーな塗り心地で保湿力もリップクリームみたいだから乾燥した唇にそのまま塗れるちゃう🍯 発色もいいよ🙆🏻♀️ こういうじゅるっとしたつやのあるリップってよくSNSで見かけるから流行りなのかな?って思う︎👍🏻 ̖́- あたしはマットリップ派なんだけどこういうつやっとしたリップも好みかも🫶🏻️💞
- 2023.12.30
カラーは、日本限定だというチャイミルクティーと新色でまだQoo10にしか売ってないというピーチを このリップは、ルージュ並の高発色+リップオイル+プランパーと3in1だそう◎ とろけるようなテクスチャーだけど、意外としっとりしっかりした使用感で、この乾燥の季節良さそう◎ そして、ノック式なの新しくないですか?少しずつしか出ないので調整しやすい◎
- 2023.12.03
ハニーメルティングリップはもうチェックした? 今韓国女子の間で超バズってる! 追加生産が止まらない大人気リップ💋 ハニーメルティングリップが遂に日本公開! 日テレ大人気バラエティ番組「超無敵クラス」 ティーンズとガチ開発した、日本でしか 購入できない、限定カラー:チャイミルクティー も今回は仲間入りしているよ❤︎ ルージュ・オイル・プランパーの 3in1でむっちりくちびるが作れちゃう❤︎
- 2023.12.21
口紅のようにしっかりと発色し、リッププランパーをつけたかのようなボリューム感を出すことがでるマルチタスクなリップです! ななめカットで塗りやすいのでリップブラシなしでも綺麗に塗れますよ。 なめらかなつけ心地で、うるうるツヤツヤの唇にしてくれます! カラバリもトレンド感があり、このリップ1本で素敵に仕上がりそうです。
- 2023.12.07
ハチミツエキス*、バラエキス(保湿成分) 8種の天然由来オイル***配合で 韓国アイドル風のとろけるむっちり唇目指そ!🤍 ルージュ、オイル、プランパーの3in1 唇の温度に反応するソフトメルティングフォーミュラで ベタベタしないのに、むっちり唇に💋*** めっちゃ発色する!ってわけではないけど 飲食しなければそこそこ残ってるし 唇が荒れやすい方とかは使ってみて欲しい◎ 02イチジクミルク、清楚さを込めたミュートピンク 04ザクロサワー、うっとりするようなザクロを込めたレッド Qoo10限定カラーもあるから 気になった方は是非チェックしてみてね!
- 2023.12.20
とろんとしたテクスチャーでぷるっとした唇に 瞬時に仕上がります💋❤️ 甘めな蜂蜜っぽい香りで好印象な香り🍯光沢感のあるぷるぷる唇がやっぱり好きだなあと思う今日この頃🥰❤️ もっちりとした光沢のある仕上がりでツヤ感や光沢感のある仕上がりがお好きな方にはたまらない印象です!
- 2024.04.12
私の2023ベスコス(メイク)🌼たぶんニュートラル寄りブルベ夏/30代後半/ベースはツヤ命/ナチュラルメイク派同じ好みの方いるかな〜良かったら見ていってね☺️#ベストコスメ2023#ブルベ夏#ナチュラルメイク#韓国コスメ
- 2023.12.31
透け感のあるピュアピンクで、手に出すよりも唇に乗せたほうが色が出る気がします🐰 まさにうさぎ舌リップ、、、! 春のデートメイクとかにもぴったりの可愛すぎるピンクです🧁 ティントプランピングの名前通り ティントとしての色持ちもよくて、プランピングのスースー感もしっかりあります◯ 蜂蜜を塗ったようなうるっとした唇になる ハニーメルティングリップに、プランプ効果があるともう最強レベルにうるちゅるになるので本当におすすめ!買ってよかった🥲✨
- 2024.04.06
唇に乗せた瞬間、とろける♡ とてもなめらかな塗り心地で ぷるぷるの唇に。 ハチミツを唇に塗ったように透明でツヤ感。 たっぷりとろけるむっちり唇 ♥︎︎∗︎*゚ ベタつきはなく、保湿力がしっかりあります。 薄づきだけど、重ねてると色味もしっかり。 好みで濃さを調整できます😌 カチカチとノック式タイプの細めの リップスティックで使いやすい。 1度塗りで色付きリップのようにも使えて とても可愛い😍 細めのリップなので、塗りやすく 口角部分も簡単綺麗に仕上げやすいです。
- 2023.12.13
思ったより色は濃くなく、唇に溶け込むような感じでまるで元からプル艶リップだったかのように演出してくれます。 大人っぽいメイクや、一味違うメイクを追求したい方におすすめ! ブラウンベースのヌードカラーで、Y2Kを思わせるような⾊味がいつものメイクを旬に仕上げてくれます。 果肉たっぷりシロップのように透明で光沢が溢れ出し明るく血色感のあるふっくら唇になれるので、新作リップ。ぜひ使ってみてください◎
- 2023.11.22
塗ると唇の温度に反応してとろける、カチカチノック式タイプのリップ。 ベリーヨーグルトはブルベ向けのやわらかなミュートピンク、ザクロサワーはザクロのような鮮やかレッド。 高発色ルージュ・リップオイル・プランパーの3 in 1で、フルーツ飴のようなツヤツヤのかわいい唇に! 保湿力が高くて、唇の縦ジワが気にならないつやっとむっちり仕上がりがすごく気に入っています。
- 2023.12.24
#Qoo10メガ割Qoo10メガ割絶対買うべき.ᐟ.ᐟ今日はQoo10の公式ショップとかでも買えるネイリパのハニーメルティングリップを紹介するよ🥹🤍ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ-----------------✄その他の投...
- 2024.03.01
ティント効果はなし とにかく保湿リップ テクスチャーはベタベタするリップという感じ。でも保湿すごく長く続くなと思いました。 ティント膜がペラペラめくれてくるストレスがないため、唇も荒れないし、1時間半のウォーキングの後も唇うるうるでした。 04 ザクロサワー ピンクレッドという感じ。 イエベ秋の私でも使えるクリアなレッドでした。ピンク味も少しあります。 10ピーチフラッペ イエベ春大優勝ですね。華やかなコーラルです。 ザクロサワーよりも色づきは優しく、すっぴんメイクやナチュラルなメイクにピッタリかと思います。 10ピーチフラッペはレビューがかなり少なく購入時迷いましたが、買って良かったです😊
- 2023.12.10
ノック式で出しやすくて ペンみたいな形状なので持ち歩くには かさばらなくていいかも☺️! 発色は優しめなので がっつりピンクピンクしなくて イエベの私でも馴染みやすいと思います☺️ ただ私の唇には合わないのか 時間が経つと皮が剥けてしまいました🥲 保湿されてる感は結構あったんですが。。。 あと妙なベタっとした感じが あまり好みじゃないかも🥲 ぷるぷる感もすぐ取れちゃいます💦 塗り直すタイミングがあまりない時は 使用はオススメ出来ないです😫! 塗りたてはむちぷるで可愛いんですけど。。。🥲💓
- 2023.12.14
ハチミツを唇に塗ったように透明でツヤ感たっぷりとろけるむっちり唇に💋 高発色なのにとろけるむっちり唇💓 明るく透明なカラーと光沢のあるしっとりつやつやリップを演出👏🏻 全色ナチュラルな色味が普段使いしやすい❤️ とても可愛いです😍
- 2023.11.28
ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ ルージュ、リップオイル、プランパー 柔らかくて溶けやすいです。 赤ちゃん系です。 チュルチュル。 ちょっと色がつくリップが欲しいなぁって思ってる人におすすめ。 全てが優しい感じです。
- 2023.11.15
このリップはぷるんと可愛い唇が作れるだけでなく、リップオイル効果もあります。 自分の唇の色になじむ粘膜リップなので イエベでもブルベでも誰でも使いやすいのが特長です。 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで買えるのでぜひチェックしてみてください!
- 2024.01.16
最近流行りのノック式で植物オイル🪴とハチミツエキス🍯で保湿とケアもばっちり🙆♀️ 唇に触れた瞬間溶けるテクスチャーでぷるぷるむっちりリップになれちゃう💗 個人的には色によって発色はかなり差が出たかな🤔 濃い色は色むらなく塗るのが難しい、、、 アプリコットティーが1番普段使いしそう!!💗
- 2023.12.13
ネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ01 アプリコットティー02 イチジクミルク03 ベリーヨーグルト04 ザクロサワー05 プラムワイン(日本限定)チャイミルクティーむっちりプルプルのリップメイクをつくれるネイチャーリパブリックの...
- 2023.12.02
太陽光の下だとグレイっぽさはあまり感じませんがしつかり明るめのカラーリップのトーンダウンに成功! 一時的にクーリング感あり、クリック式になっており最初は5〜6回押さないと出てこないよ
- 2024.04.05
これ本当にびっくりしたのが、塗るだけで唇ちゅるちゅるになるの…!! 植物性の保湿オイルが配合されてるから、見た目だけじゃなくて質感もぷるぷる…!!! 全色買っても損なしだと思った。
- 2023.11.16
透明感と血色感を両立させたいブルベ冬夏民が今年も沢山試して厳選した16アイテム!☺️🫶🏻 超悩みながら決めました~! muice以外韓国コスメ!自信を持って推せるものだけを厳選しました✨🥹🔎
- 2024.01.24
\周りと差をつける/塗るだけでおしゃれなローズ&モーヴリップおしゃれで可愛いモーヴ系リップ。語彙力ない&色説明下手くそすぎて伝わるか微妙な気がしますが、、、特にLakaとRMKは他にないような絶妙な色がまた可愛い!!全体的にPC的にはブルベ向...
- 2024.04.30
ちゅるちゅるのぷるぷるむっちりリップ! ツヤ感たっぷりの唇に💋 最近流行りのノック式リップスティック🩷 唇にのせた瞬間にとろけて、スルスル塗れる👍🏻 長時間密着キープしてくれて、つけたてよりも 時間が経ってからの方が綺麗な唇になってるよ💕 ルージュ、リップオイル、プランパーの欲張り3in1🫧
- 2023.12.06
PATMcGRATHLABSネイチャーリパブリックハニーメルティングリップ05プラムワイン#最旬ミュートメイク...
- 2024.10.23
ハチミツを唇に塗ったように透明でツヤ感たっぷりとろけるむっちり唇に❣️ 植物性オイルとハチミツエキスが唇をしっとり保湿ケアしてくれる✨ 唇に触れた瞬間とけるソフトテクスチャー✨ 日本限定 チャイミルクティー 01アプリコットティー 02 イチジクミルク 03 ベリーヨーグルト 04 ザクロサワー 05プラムワイン ノック式で使いやすい! 唇にのせるととろけてスルスル塗れちゃいます❣️ ツヤ感がキレイで、ぷるんぷるんの唇に 仕上がります✨
- 2023.12.12
カチカチとノック式タイプのリップスティック。 塗り心地とても柔らかく、 唇の温度に反応し、とろけて はちみつ🍯みたいにプルプルむっちり唇に💋 植物性オイル&ハチミツエキスにより 唇を保湿しながらケアまでしてくれるんだとか👀💕 チャイミルクティーカラーは 日テレTV番組『 超無敵クラス 』との 日本限定コラボカラー🤎 1度上がってくるとと戻らないタイプなので カチカチと出す量は注意して💄
- 2023.11.28
ノック式のとろけるような質感のリップ。もったり感のあるテクスチャで重ねるほどにちゅるんと感がプラスされます。 ルージュのような色みにプランパー効果とリップオイルでケア面も◎なリップ出そう。 これ一つをサッと塗るだけでぽってりツヤツヤな唇を演出できるので、時短にもなるし、テクニックがなくても使いやすかったです。 バームっぽいので色持ちは普通ですが、唇の乾燥のしにくさが使いやすいアイテム。 ブルベ冬夏の私はベリーヨーグルトが普段使いしやすいけど、プラムワインもハッとする色みでお気に入りです。
- 2023.12.11
発色という意味では発色は悪いです。 唇はかなりウルウルになりますがあまり発色しないので単色使いだと唇の元のカラーが結構影響します。 イチジクミルクも先に購入して使っていますがイチジクミルクのが発色が良いと思います。
- 2023.12.13
はちみつを唇に塗ったかのような、透明感とツヤ感があふれるむっちりリップになれるノック式のリップスティックです。 とろけるようなテクスチャなので、1mmずつ出して使うのがポイントです。 02 イチジクミルク ミルキーでヌーディなピンクベージュ。 04 ザクロサワー ほんのり青みを感じる鮮やかな赤。 顔色をぱっと明るくしてくれるカラーです♡ カラバリは全11色。 日本限定色やQoo10限定色もあるみたい!
- 2023.11.26
とろっとろ🍯つやんつやん⋆* ティントじゃないから持ちは良くないけど、そんなのどうでもいいくらい可愛いんだよね🥹 バラエキスで唇をケア マヌカハニーエキスでツヤ唇 プランパー効果でむっちり💋 ただ、香りが強めなので苦手な方は注意! ( 爽やかな甘い香りが持続する )
- 2023.12.10
NATURE REPUBLICHONEY MELTING LIP02 イチヂクミルク色持ち・・・ rom&nd 系、Lakaツヤ感・・・NATURE REPUBLIC、JUDYDOLL rom&ndゼロマットリップスティック07エンビーミー JUDYDOLL果実茶ティントリップ01 白桃練乳茶 rom&ndジューシーラスティングティント09 LITCHI CORAL rom&ndジューシーラスティングティント29 PAPAYA JAM rom&ndフルーティーグラムティント103ハミング
- 2024.01.03
カチカチノック式タイプで使いやすい! 植物性オイルとハチミツエキスが唇をしっとり保湿ケア♡ 唇に触れた瞬間とろけるソフトテクスチャー べたつかず、むっちり唇になるところが推し🫶🏻 個人的に好みのカラーはイチジクミルク🍼でした♡ どのカラーも透け感があってかわいいけど より発色を楽しみたい方は、 プラムワイン🍷がおすすめかも!
- 2023.12.21
ねっとり強めで、ピタッと唇に色がのってくれる。ムラになりにくくて使いやすそう。 ノック式で、一度出してしまうと戻すことは出来ないので少しずつ出して使うタイプ。ノック部分がそのリップのカラーになってるので見やすい! プランパー効果もあるとのことだけど、それはあんまりわからなかったかも🤔
- 2023.12.03
- 2023.11.30
むっちりっぷ🍯🐝𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎色々なブランドから続々とバームタイプのリップが発売されていますが、ネイリパからも発売されました💖NATUREREPUBLICハニーメルティングリップ1+1で¥2376(Qoo10公式参考)バームタイプはパケがコン...
- 2023.12.05
商品詳細情報ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ
- 2.7g: 1,320円
- 韓国では実店舗、オンラインともに完売が続出し、なかなか手に入らないと話題になっている「ハニーメルティングリップ」。 ルージュのように発色し、リッププランパーをつけたかのようなボリューム感を出すことができるリップです。 ハチミツエキス、バラエキス(*)、8種の天然由来オイル(*1)が配合されており、リップオイル効果で韓国アイドル風のあどけない唇を演出できます。 アプリコットティー、イチジクミルク、ベリーヨーグルト、ザクロサワー、プラムワイン、チャイミルクティーの6色展開です。 高発色なのにとろける“むっちり唇” 3in1〚ルージュ/高発色〛〚むっちりプランパー/立体感〛〚リップオイル/高保湿〛いいトコ取りの欲張りリップで韓国アイドル風のあどけないぷるぷるリップに演出! *センチフォリアバラ花エキス *1.アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油 (*ー*1.全て保湿成分) 2023年11⽉13⽇(月):ネイチャーリパブリック公式サイト 12月8日(金):全国のバラエティショップ、マツモトキヨシグループ、ココカラファイングループ、ドン・キホーテにて順次発売
- ネイチャーリパブリック
- 2023/11/13(最新発売日: 2024/11/20)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 アプリコットティー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、香料 <02 イチジクミルク> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1、香料 <03 ベリーヨーグルト> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、香料 <04 ザクロサワー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、黄5、赤202、香料 <05プラムワイン> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ウルシ果皮ロウ、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化鉄、赤202、青1、香料 <06 チャイミルクティー> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ハチミツエキス、センチフォリアバラ花エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、アンズ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、月見草油、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、BHT、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、香料
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| ベースメイクランキング第97位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第125位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る |