SHEGLAMのコントロールカラーでクマを和らげます。 私が愛してるウォンジョンヨの下地+レブロンのリキッドファンデーション →これほんとに崩れにくいです(個人差あり) 涙袋はすごく大事なのでぜひウォンジョンヨのグリッターで作るのがおすすめです!!! レブロンのシアーバームクレヨンを内側に塗ってロムアンドのグラスティングカラーグロスを上から塗ると可愛い色が爆誕します
- 2024.08.19
01ソフトモーブピンク ブルベ夏向け 淡いピンクで、自然な仕上がり。 02トレンチブラウン イエベ春向け ブラウン系で大人な仕上がり。 03ブロッサムコーラル イエベ春向け コーラルピンクで多幸感爆上がり。 04クライローズ ブルベ夏向け 中顔面を短縮したい人にオススメ。 01ピーチピンク ピンクカラの下地。 02ライムイエロー イエローの下地。 01スカイブルー ブルーの下地。 02シャインホワイト ホワイトの下地。 01プレーンピンク サラサラな仕上がりなのに、カサカサなりにくい。 01ドリームハグ 涙袋にささっとぬるだけでぷっくり涙袋ができた。 01ピンクフィーバー 発色、キラメキともに良い。 01シアーブラック 抜け感のあるブラック。
- 2024.05.14
ほんとは01が欲しかったけど、試してみたら意外にいけるかも?と思い02を購入。 しっかりトーンアップするのでのせ過ぎには注意って感じだけど量を調節して使ったら白くてツヤツヤな肌が出来上がり。
- 2023.12.27
見た目はクッションファンデ。 しずく型のパフが入っていて鏡も付いています。 パケは結構厚みがあるなぁ〜と感じました! 塗ってみるとかなり白い!!!! それにプラスしてパール感が結構強め🤍 →グロウ下地にありがちな反射して明るく見せる効果もあるので、画像のようにかなりトーンアップします😳 塗り心地は結構みずみずしくてウユクリームみたいな感じかな? でも2種のパウダー配合なので、良くも悪くも保湿感はあまり高くない気がしました💭 確実に塗りすぎは厳禁⚠️ →白くなりすぎるし乾燥しやすくなる! カバー力は高くないですが 色ムラ補正効果が結構しっかりあって、 私のような赤みが目立つ顔でもかなり均一に整えてくれました😳💖 こちらは12月1日に発売されたばかり◎ 個人的にバズる気がする…と予想してます💭 約3000円と若干お値段は高めだなと感じますが 値段相応な満足感はありました💕
- 2023.12.02
ももち買い する人も多いのではないでしょうか👛 ロフト店舗での爆買いと出していた たくさんのアイテムを絞ってご紹介📍 *mude ドリズルバーム カラー:02 サーモンジャム 03 ベベナッツ 06 ローズベイ 価格:2,255円(税込) *Alternative stereo リップポーションアクア グロー カラー:01 レモンバーム 02 フィグキャンディー 03 シュガーロー 10 ダスティモーヴ 11 コーラルアンバー 価格:2,310円(税込) *Wonjungyo ヌードアイラッシュ 容量:6g カラー:01 シアーブラック 02シアーブラウン 03シアーグレー 04シアープラム J1 ミュートブラウン 価格:1,430円(税込) *Wonjungyo トーンアップ フィルタークッション カラー:01 シャインピンク 02シャインホワイト 03シャインラベンダー 価格:2,970円(税込) *CipiCipi リッププランパー ピリカラ 価格:1,320円(税込)
- 2024.05.07
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗な白肌で、びっくりしました。 この下地→クッションファンデ→マシュマロフィニッシュパウダー青だとかなり白くなるのでお好みで肌色調整必須ですかね。 自分は白いの好きだからいいのですが…
- 2024.07.12
01はナチュラルにトーンアップし、血色感のある肌になります💕 02はホワイトでトーンアップさせるためすごく白くなってしまい全顔に使うとすごく顔だけ浮いてしまいます、、量を調節するか部分使いがいいと思います😵💫 03は透明感を出しつつトーンアップさせてくれます🫧 1日使っていてTゾーンの皮脂崩れもなく、頬の乾燥崩れもありませんでした! ウォンジョンヨのシリーズでベースを完成させると超超綺麗で崩れにくかったです!!!
- 2023.12.03
KATEはサラッとマット仕上がりで伸ばしにくさを感じたのですが…Wonjungyoは瑞々しくツヤ仕上がりにできたところが良かったです👏 カラーも迷いましたがシャインホワイト👌シワ感とか毛穴が悪目立ちしないか不安だったのですが、毛穴も綺麗にカバーしてトーンアップ🩷 手が汚れず楽ちんなので、他のカラーも欲しくなりました👍
- 2024.05.25
大人気のWonjungyo(ウォンジョンヨ)から瞬間フィルター肌をかなえるクッション下地が登場♡ 立体感のあるお肌が簡単にできちゃうの🫶 メイク直しとしても優秀で夕方のお肌も大復活…❤️🔥 01 シャインピンク…肌の黄ぐすみをカバーして、ナチュラルに華やかな肌に♡自然にカバーしたい方におすすめ。 02 シャインホワイト…パールによって透明感のあるツヤ肌に🤍スクールメイクにもおすすめ🔥 03 シャインラベンダー…肌の黄ぐすみをカバーして、しっかりトーンアップ。明るい韓国っぽ肌に仕上げたい方におすすめ🌟 自然なトーンアップメイクには塗り方が大事🔥パフや筆、スポンジにつけたら必ず手の甲や蓋の内側で量を調節してから顔に塗布するようにすると綺麗に仕上がるよ!
- 2023.12.04
Wonjungyoウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション02 シャインホワイト03のラベンダー愛用してて02も購入してみました。02は全体的に明るくしてくれて肌が綺麗に見えるなって感じです。02をつけた後に03を部分使いしよかなと...
- 2024.02.19
ウォンジョンヨの下地は最高だし ロムアンドのリップも最高すぎてテンション上がります! ポイントは、涙袋とリップの抜け感を出す事です。それによって濃すぎず薄すぎないメイクになります🎨 シェーディングは顔周り、ノーズシャドウをやる事で 立体感をだそうと頑張っています💞
- 2024.03.14
ホワイトは白浮きすると口コミで見たが、確かに新品のウルウルのスポンジにぎゅーってつけたら、つきすぎて白浮きするけど、そっとつけてそっと塗れば全く問題なく、綺麗にトーンアップ。 テスターで手の甲に塗った時はけっこうテカテカシャインだったので、顔に塗ったらヌラつくやつかなと思ったけど、全然大丈夫。むしろ、皮脂吸着すんのか、テカリにくかった。 これ塗ると塗らないでは、肌の綺麗さ全然違う。まさに、フィルターって感じ。 若い時はファンデーション、ガッ、って塗っても変になんないから、この程度のトーンアップじゃ物足りなかったり、使いどころわかんなかったりしそう。 でも30代の私からしたら、ファンデ、ガッ、は上沼恵美子様一直線なので、毛穴落ちもしないしこれぐらいのフィルターが毎日使いには大変ありがたい。
- 2023.12.19
#甘いチョコレートメイク#アイシャドウ#Chacott#キャンメイク#セザンヌ#フラワーノーズ#はじめての投稿...
- 2024.02.16
今日から使い始めたんですが、めちゃくちゃ良かった🥺🩷少量だけ取り肌に載せるを繰り返すと白くならないです!!カバー力もあるし、ツヤツヤで透明感爆上がりです✨✨肌が綺麗に見えます(*^^*)シャインホワイトめっちゃおすすめです🤭❣️毎日使います(...
- 2024.02.05
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第68位ファンデーション 20代 第68位ファンデーション 30代 第68位ファンデーション 40代以上 第68位クッションファンデーション 10代 第30位クッションファンデーション 20代 第30位クッションファンデーション 30代 第30位クッションファンデーション 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 01 シャインピンク
- 01 シャインピンク(ディズニーデザイン)
- 02 シャインホワイト
- 02 シャインホワイト(ディズニーデザイン)
- 03 シャインラベンダー
- 03 シャインラベンダー(ディズニーデザイン)
- 選べる3色でナチュラルトーンアップが叶うトーンアップクッションが新登場! ○2種のパウダーでなめらかな肌に 多孔質パウダーと球状パウダーが余分な皮脂を吸収しながら、お肌の凹凸をカバー。 ○美しい仕上がりをキープする高密着処方 フィクシングポリマーがお肌に膜を形成し、ピタッとフィット。 〇軽い付け心地でナチュラルにトーンアップ! 〇持ち運びしやすく日中の化粧直しに最適!
- 株式会社Rainmakers
- 2023/12/1(最新発売日: 2024/6/28)
- <01 シャインピンク(ディズニーデザイン)> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、酸化鉄、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パンテノール、硫酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸ソルビタン、ナイアシンアミド、プルラン、アデノシン、マルトデキストリン、メチルトリメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ナイロン-12、β-グルカン、カプリリルメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、マスチック樹脂、フルクトオリゴ糖、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、サリチル酸ブチルオクチル、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リシノレイン酸ポリグリセリル-3、オキシ塩化ビスマス <02 シャインホワイト> 水、サリチル酸ブチルオクチル、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ネオペンタン酸イソデシル、メチルトリメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイアシンアミド、イソノナン酸イソノニル、カプリリルメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Mg、ナイロン-12、水酸化Al、イソドデカン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ステアリン酸、マイカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、リシノレイン酸ポリグリセリル-3、アデノシン、スクワラン、アラントイン、パンテノール、プルラン、フルクトオリゴ糖、β-グルカン、マルトデキストリン、マスチック樹脂 <02 シャインホワイト(ディズニーデザイン)> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、酸化鉄、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パンテノール、硫酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸ソルビタン、ナイアシンアミド、プルラン、アデノシン、マルトデキストリン、メチルトリメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ナイロン-12、β-グルカン、カプリリルメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、マスチック樹脂、フルクトオリゴ糖、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、サリチル酸ブチルオクチル、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リシノレイン酸ポリグリセリル-3、オキシ塩化ビスマス <03 シャインラベンダー> 水、サリチル酸ブチルオクチル、酸化亜鉛、酸化チタン、ネオペンタン酸イソデシル、メチルトリメチコン、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイアシンアミド、イソノナン酸イソノニル、カプリリルメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、硫酸Mg、ナイロン-12、水酸化Al、イソドデカン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、リシノレイン酸ポリグリセリル-3、カオリン、アデノシン、スクワラン、アラントイン、パンテノール、プルラン、フルクトオリゴ糖、β-グルカン、マルトデキストリン、マスチック樹脂、グンジョウ、酸化鉄 <03 シャインラベンダー(ディズニーデザイン)> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、酸化鉄、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パンテノール、硫酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸ソルビタン、ナイアシンアミド、プルラン、アデノシン、マルトデキストリン、メチルトリメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ナイロン-12、β-グルカン、カプリリルメチコン、ネオペンタン酸イソデシル、マスチック樹脂、フルクトオリゴ糖、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、サリチル酸ブチルオクチル、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、リシノレイン酸ポリグリセリル-3、オキシ塩化ビスマス
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第14位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第23位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る |