約3ヶ月のメラクチングとしての活動が終了し、お礼として美肌集中ケアセットをいただきました🕊️🤍◾️TX-アンプルクレンザー⇢界面活性剤のない色素沈着に特化したオイル/泡ダブルテクスチャーで洗顔とスキンケアを一気に肌がつっぱりが気にならず使うこ...
シミ、そばかす、肝斑地獄にと使用中 香りもほぼ無臭 とろみが少しあるけどベタベタ感はない 保湿力はもう少し欲しい 使ってて肌がピリピリとかは一切ない まだ1本目なので目に見えて効果は現れていない 何本か続けないといけないだろうなー
アスタキサンチン配合でおでこがふっくら◎ シワ改善・色素沈着のケアに🧪 これはビタミンCの6000倍の抗酸化力を持つアスタキサンチンが配合されている美容液で 同じシリーズのクリームとセットで1回使用するだけで翌朝おでこがふっくらとしていました🥺◎◎
アスタキサンチンアンプルが肝斑シミケアにはおすすめ!お肌全体がトーンアップすることでしみ、肝斑が目立たなく感じました。 トラネキサム酸4.3%、ナイアシンアミド4.3%配合!ナノリポソームによってトラネキサム酸をより吸収されやすくしたスキンケアライン。 肌トーンケアにいい!くすみとぶ!肝斑やシミ自体が薄くなっている実感というよりは肌全体がトーンアップしてツヤっと光を反射してくれるので、
最近よく見るドクターメラクチンのスキンケア。メガ割でお得に買えるのはわかった。 1番好きなのはトラネキサム酸だけど夏前くらいから使い始めたピンクとカルシウムのもそれぞれ良いんだよなあ。 どんな人にも使えるのはアスタキサンチンかな。
- 2024.09.04
Dr.Melaxinアスタキサンチンアンプルアスタキサンチンクリーム以前のQoo10メガ割で購入してたスキンケアDr.Melaxin最近よく使ってます✨今回使ったのはアスタキサンチンシリーズ❤️アスタキサンチンはビタミンCの6000倍の抗酸化...
PDRNのアンプル 人の DNA に95%近い成分でコラーゲン合成でハリ弾力ケアと美白ケアが同時に叶います! トラネキサム酸とナイアシンアミドでしっかりメラニンケアができるので、夏終わりもこれ塗っておけば気を抜かずに美白ケアしっかりできます! ナイアシンアミドが15% 配合 肌荒れケアやメラニン抑制による美白効果、シワ改善効果も認められているので1本持っておくと色々ケアしてくれるのでおすすめです
- 2024.10.05
アスタキサンチンは元々自然界に存在する天然の赤い色素🦀 サケ、エビ、カニなどが紫外線の悪い影響から身を守るために多く含まれている成分です🦐 しわ、たるみ予防と共にハリ弾力アップが期待でき、美白ケアもできるアスタキサンチン こりゃもう手放せませんよねぇ🥺🦀🦀 コラーゲンそのものを減少させてしまう一重項酸素を消去してくれるって頼もしすぎる、、、🥺
- 2024.09.17
紫外線強いけど絶対焼きたくない! 紫外線浴びてしまった時はその日のうちに何とかしたい😣 今回は敏感肌さんでも使いやすい美白ケアアイテムをまとめてみました♥️ 美白ケアアイテム選びに困った時はぜひ参考にしてみて下さい✨
- 2024.08.13
トラネキサム酸は肝斑やしみ悩みにぜひ取り入れていただきたい成分🫧 紫外線が当たり、メラニン(しみの元)を作る指令をブロックしてくれるトラネキサム酸 お肌にしっかり浸透して(角質層まで)シミを未然に防いでくれます! クリームは言わずもがな、推しまくっているのでシミ対策に絶対持っておきたい1本です🥰💕
- 2024.09.16
お風呂には毎日浸かりたいのでメガ割1発目から入浴剤を購入しました。とっても良い香りが箱から漂ってて、しかもその香りはキツくなく、ちょうど良い感じ☆ 洗い流すマスクが一番効果を実感するから使うの楽しみです。 お肌を徐々にいい感じにしてくれたので、継続して使っていきます。
朝晩使用して、2週間ぐらいで 使い切ったんだけど 肌の透明感がやばかった! 使い続けると 毛穴がギュッとしてきた感じがするのよね 個人的にニキビ跡や赤みに効果あり◎ お肌のくすみが気にならなくなったこと。 使い続けると肌の透明感アップ✨ こちら、1本使い終わると トーンアップは勿論、肌が柔らかくなりキメも整う 成分が良すぎるし、確実に効果を実感できるからストック買いをする ドクターメラクチンTXアンプルとアスタキサンチンアンプルは ストック買いするほどお気に入り❤️
- 2024.06.01
Dr.Melaxinアスタキサンチン美白アンプル朝に使っている美容液シミやくすみの改善を期待して購入した美容液。同じシリーズのクリームと一緒に使ってます。さらさらタイプの美容液で保湿力はそんなに感じなかった。シミよりくすみにいいかもと感じてま...
- 2024.06.03
大好きなドクターメラクチンのアスタキサンチンシリーズ♡ 私はアンプルとクリームを使ってるんだけど、このセットはマストだと思うわけです😏 プチプチのアスタキサンチンは信頼しかないwww 美白になりたい人🙋🏼♀️🙋🏼♀️ チェックしてみてね🙆♀️
- 2024.08.12
最近の使い切りレビュー👏🏻🩷🩷🩷🩷🩷スキンケアはその日の肌状態に合わせて色んなものを使いたい派なので一気に綺麗になくなります🫨✨✨✨今回の使い切りの中で一番大好きでオススメなのは#Norganic#コンディショニングVCエッセンスです🍋キメが...
ドクターメラクチンのアスタキサンチンアンプルビタミンC対比6,000倍の抗酸化力を持ったアスタキサンチン配合👏成分良すぎて、最近沼ってます笑スポイト式で使いやすく、衛生的とろみのあるテクスチャーなんだけどベタつきなく◎香りは無香料に近く、そん...
- 2024.04.04
低刺激で高パフォーマンスものが好き♪ リアルナイアシンアミド15%セラム プロバイオダームリフティングアンプル リアルバクチオールファーミングセラム 5番白玉グルタチオンC美容液 アスタキサンチン美白アンプル 2番高密度タンパク質クリームセラム ビリーフニュメロ10エッセンス フレッシュリジュースドビタミンシロップ ドクダミ80%水分鎮静アンプル ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル
- 2024.05.12
美白向け美容液5つまとめたよ〜💓 ニキビ後のカサつきはもちろん、乾燥くすみにも✨ 高濃度ビタミンでも低刺激で、生理前とか 敏感肌になる私でも使えたクレアスさんは 選ばせて貰ったよ〜🥰❤️❤️ このアカウントは、今話題のスキンケアを 含めて肌に合うのかを 詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.05.05
アンプルは肌に素早く馴染んでくれるタイプ とろみのあるテクスチャーで香りは少しあり 保湿力もあり透明感欲しい時用に良いアンプル クリームの粒々はアスタキサンチンカプセル 手で少し溶かしてから塗るのがおすすめ アンプルとセット使いすると効果も保湿力もUP 透明感&ニキビ跡対策にも良かった感じかな🙂
- 2024.03.08
Dr.Melaxinアスタキサンチン美白アンプル&クリームセット価格9900円Qoo10公式買ってよかったメガ割購入品♡#drmelaxin#ドクターメラクシン#韓国コスメ...
- 2024.03.28
アスタキサンチン美白アンプル アスタキサンチンはビタミンの6,000倍の抗酸化力があるそう 活性酸素を除去してメラニン生成反応を防いでくれる ナイアシンアミドも入っているので、シワのケアも並行してできちゃう😆 保湿力もかなりあるので、朝塗って夜まで乾燥知らずなところも乾燥肌にはうれしい限り☺️
- 2024.02.26
…肌にのせた時のなめらかな心地よさがやみつきに 翌日の肌状態の良さ・化粧のりの良さ、つるんとたまご肌に感動✨ …肌に浸透させやすくしてくれるレッドライトLED🌫️ 細い振動気持ちよく、お家でもエステ気分を味わうことができます✨ …杏仁豆腐の様なぷるぷるしたテクスチャー🌫️ 低刺激クリームなのでスリーピングマスクとしても✨ …ご褒美水分クリームとも言われているぷるっぷるな保湿クリーム🌫️ 低刺激処方でニキビ肌・敏感肌の方にも✨
- 2024.01.31
心の底から感謝!皆さんがくださるコメントやいいね&保存がなによりモチベーションにつながります!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みに...
- 2023.12.29
Dr.Melaxin ASTAXANTHIN EXTRA WHITENING AMPOULE 瑞々しくすーっと伸びるテクスチャーの 美容液。刺激とかは感じず、とても 使いやすく気持ちの良い使い心地です🙆♀️ ANTI-FRECKLES & WHITENING CAPSULE CREAM ねっとりとした重めのテクスチャーの クリーム。ベタつきはそれ程ないので、 使いやすいです!アスタキサンチンの粒が 配合されていて、馴染ませるとプチッと はじけます。アスタキサンチン*、 トラネキサム酸*、グルタチオン*などの 成分が配合されていて、期待値アップ🎶 Dr.Melaxinシリーズは、悩みに特化 している物が多く、他にもカルシウム入りの クリームが気になります☺️
- 2024.01.16
特徴はどれもアスタキサンチンが含まれていて、透明感へ導く力が高いこと! そして美白しわ改善機能も! アンプル、クリームはしっとりするんだけれど浸透感(角質層まで)があって、ハリ感もでるようなテクスチャーな感じ。 単純にしっとり、という言葉では表現が難しい不思議なテクスチャーです。 シートマスクは、特にお気に入り! とてもわかりやすく、保湿された感じがわかるような、アンプルたっぷりマスク。 日焼け止めはみずみずしく、肌補正などはあまりせずツヤ感が少しあるようなテクスチャー。 紫外線を防ぎながらスキンケアの働きがあるのが嬉しい😆
- 2024.01.04
このシリーズ、キー成分は抗酸化力がやっばいアスタキサンチン🐟❤️ 紫外線ダメージを受けなくても、お肌はどんどん酸化してシミやくすみができちゃうんだよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そんな酸化を食い止める、めっちゃ頼もしい成分なの😍✨ 臨床試験で、♡ 肌表面メラニン量最大38.72%改善♡色素沈着最大46.89%改善が確認されてるんだって🤯💕 ⭐️アスタキサンチン⭐️トラネキサム酸⭐️ナイアシンアミド⭐️グルタチオンなどなど、美白のスター選手揃い🤩💕 保湿力もあるから秋冬の美白ケアにピッタリ😍⛄️✨
- 2023.11.30
アスタキサンチンにはビタミンCの6000倍、コエンザイムQ10の800倍、α-リポ酸の75倍、緑茶カテキンの550倍の抗酸化力があると言われています✨ アスタキサンチン、トラネキサム酸化、ナイアシンアミド、グルタチオンなどの美白ケア(※メラニンの生成を抑え、しみそばかすを防ぐ)パワー成分勢揃いのスキンケアライン🙌 美白ケアに嬉しい成分がしっかり入ってます♥️アンプルもクリームも保湿力あって、特にクリームはかなりしっとりして好きな使用感🥰刺激なく使用できたので敏感肌の人でも使いやすそう✨
- 2023.11.22
35歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びをほぼ毎日投稿しております✩.*˚ 好きな韓国スキンケアブランドは、Bonajour、cosrx、celimax、Real Barrierです! トラネキサム酸美容液
- 2023.10.29
アスタキサンチンしみ美白ライン🌱𓂃 𓈒𓏸 アスタキサンチン、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、グルタチオンの美白パワー成分勢揃い ビタミンC対比6,000倍の抗酸化力を持ったアスタキサンチン配合 アスタキサンチン美白アンプル ビタミンの6,000倍のアスタキサンチンとビタミン400倍 アルファリポ酸シナジーで抗酸化がさらにブースティングされてアルファリポ酸水溶性と脂溶性2つの誠実を持っていて体内のどこでもよく浸透してケアしてくれます𓂃 𓈒𓏸◌ アスタキサンチンしみ美白カプセルクリーム ビタミンの100倍抗酸化力の白玉美白ケア主原料グルタチオンと3世代最新美白原料が配合されていて抗酸化成分が抜け出せないようにダブルコーティングしてしみくすみの色素沈着部位を集中的にケアしてくれます𓂃 𓈒𓏸◌
- 2023.11.21
Dr.Melaxin(ドクターメラクチン)〛は、アジア平均でシミのできやすい37歳を標本として研究・開発されたシミケア専門の韓国発ダーマコスメブランド🔬🥼✨ 注目すべき特徴は、アスタキサンチンだけでも頼もしいのに更にトラネキサム酸、ナイアシンアミド、グルタチオンなど美白* ケアに特化したパワー成分勢揃い!まさに四天王揃い踏みでつよつよすぎる…👏👑!! アンプルはとろみテクスチャーで、お肌になめらかに馴染んでくれます🌸 クリームはアスタキサンチンのカプセルがin❤️ スキンケアの最後の段階で使用。赤色の粒々が馴染ませるうちにほろっと溶けていきます👌 どちらもベタつかずしっとりとした使用感で、肌タイプ問わず使えます🙆♀️
- 2023.11.21
ビタミンC対比6000倍の抗酸化力を持ったアスタキサンチン配合 アスタキサンチンを初め、美白に良いとされるナイアシンアミドやグルタチオン、トラネキサム酸なども配合 クリームとW使いすることによってしっかり美白ケア出来るよ〜
- 2023.11.18
実力派コスメブランドDr.Malaxin。シミ・くすみケアに本気だから、もう目が離せない👁️ Dr.Melaxin[ASTAXANTHIN] EXTRAWHITENINGAMPOULEANTI-FRECKLES&WHITENINGCA...
- 2023.11.23
ドクターメラクチンアスタキサンチン美白アンプル30ml#スキンケア#コスメ#覚え書き#スキンケアレポ#スキンケアレビュー#スキンケア紹介#使い始めスキンケア#ドクターメラクチン#ドクターメラクチンアスタキサンチン...
- 2023.12.30
ビタミンC対比6,000倍もの抗酸化力を持ったアスタキサンチン配合の美容液とクリーム。 なんと肌表面のメラニン量が最大38.72%改善!?色素沈着最大46.89%改善という臨床結果あり。 アスタキサンチンだけでなく、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、グルタチオンとパワー成分が勢揃い!?❤️ とろみのあるテクスチャーのアンプル。馴染みはよく、匂いも特になし。 クリームはカプセルが配合されていてくるくるしていると自然と馴染みます、重ためテクスチャー。 秋冬のうちに使いたいアイテム☀
- 2023.11.18
アンプルもクリームも肌にのせた時のなめらかな心地よさがやみつきに😌 ベタつかないのにしっとりもっちり🤍 翌日の肌状態の良さ・化粧のりの良さ、 つるんとたまご肌に感動しました🥹🥹✨
- 2023.11.19
アンプルは乳白色でとろみがあって、伸びの良いテクスチャーだよ. 肌なじみが良くベタつかない♡ クリームは、スキンケアの最後のステップに使うクリームだよ◎ 赤い粒は高濃縮カプセルなんだって🤔 こっくりしたテクスチャーで重く厚く伸びる感じなのに、肌になじむと軽い塗り心地♡ 赤い粒が潰れて伸びるのが楽しい..😇
- 2023.11.27
今日は0時待機!メガ割準備OK?私もめっちゃリサーチしてるので狙っているものと購入品はストーリーかな!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿...
- 2023.11.21
アスタキサンチンしみ美白カプセルクリーム アスタキサンチンシミ美白アンプル アスタキサンチン トラネキサム酸 ナイアシンアミド グルタチオン の美白パワー成分が勢揃い✨ どちらも濃厚で高保湿されてます☁️ 夜の使用・そして乾燥肌さんに オススメです◎ クリームの方が面白いテクスチャに なっていて 赤い粒がお肌に塗布して 馴染ませると溶けていくんです! 使った後は お肌が明るくなった気がします 継続して美白無敵を目指そうと思います🌿
- 2023.11.05
肌表面メラニン量最大38.72%改善や色素沈着最大46.89%改善という結果がでたというこのシリーズ アスタキサンチン・トラネキサム酸・ナイアシンアミド・グルタチオンといった美白パワー成分勢揃いなんです🥹 しっかり保湿もされるので、乾燥肌の私でも安心して使えます😮💨
- 2023.11.29
ビタミンよりさらに効果を期待できるアスタキサンチンがたっぷり入った商品。 色素沈着、シミそばかすを薄くすることが期待できます。 実際1週間使い続けて、少し薄くなったように感じています。 シミや色素沈着は改善までかなり時間がかかり、改善が難しいと思っています。 個人的には試してみて、使い続ける価値があると感じています🎶 美白への効果が期待できる商品ですが、少し乾燥しやすく感じたので、クリーム、美容液なので保湿系のものを取り入れるのをおすすめします🍀*゜ 個人的には、美容成分高濃度のカプセルが入ったクリームがおすすめです♡♡ シミそばかすは簡単には消えません。直ぐに効果を実感することが難しいので、急に消える!ということではございません。
- 2023.11.21
アスタキサンチン、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、グルタチオン等配合。 アスタキサンチンはビタミンC対比6000倍の抗酸化力! アンプルは乳白色で少し粘度のあるタイプのテクスチャー。 こちらはナイアシンアミドも配合されております。 続いてクリーム。 こちらの特長はアスタキサンチン配合のカプセルが入っていること! グルタチオンも配合で、まさにくすみケアにピッタリなアイテム! 結構濃厚なクリームなので、クリームは重ね塗りしなくても良いです。 上記2アイテムを毎日使用していたら、数日後には「あれ?あんなにくすんでたのにくすみがなくなった・・・🥺」と鏡をみて実感するほどでした! お肌のキメも整って、肌が荒れにくくなりました。 これはとても効果を感じたので、メガ割対象ならリピしたい所存でございます!✊🩷
- 2023.11.18
肌の奥から明るくなる【アスタキサンチン美白アンプル】ビタミンの6,000倍のアスタキサンチンとビタミン400倍アルファーリポ酸🍋 しみ・くすみ色素沈着ケア【アスタキサンチンしみ美白カプセルクリーム】ビタミンの100倍抗酸化力の白玉美白ケア主原料グルタチオンと3世代最新美白原料が配合されていて抗酸化成分が抜け出せないようにダブルコーティング✨ アスタキサンチン配合なので肌表面メラニン量最大38.72%改善✨色素沈着最大46.89%改善✨・アスタキサンチン・トラネキサム酸・ナイアシンアミド・グルタチオンの美白パワー成分勢揃いなので、白くなりたい方にめちゃくちゃおすすめ!!
- 2023.11.18
\乾燥くすみ・シミ対策※1して、美白※1ケア/ビタミンCの約6,000倍のパワーを持つ、アスタキサンチン※2配合のアンプル&カプセルクリーム⛄️❄️アスタキサンチン※2、トラネキサム酸※2、ナイアシンアミド※2、グルタチオン※2の美白※1成分...
- 2023.11.21
ビタミンC対比6,000倍の抗酸化力を持ったアスタキサンチン配合の美白ラインです✨ 肌表面メラニン量最大38.72%改善 色素沈着最大46.89%改善と、驚くほどの臨床結果があるそうです❗️ アンプルはとろっとしていて瑞々しいです。 嫌なベタつきや膜感もなく スッと肌に馴染んでくれます。 クリームは少し硬めでこってりとした テクスチャーです。 中には肌に触るとそろりと溶け込むという、 アスタキサンチンカプセルがたっぷり 入っています。 しっかり馴染ませるとこの赤い部分も ちゃんと消えてくれるので安心ですよ🌸 保湿力も高くこれからの時期に良さそうな 質感です✨
- 2023.11.13
アスタキサンチン、トラネキサム酸、グルタチオン、ナイアシンアミドなどが配合されているクリーム。 赤いぷつぷつしたカプセルがアスタキサンチンで肌に馴染ませていくと溶けていく感じが面白い。 結構こってりしたクリームですがたっぷり付けても重たさが少なく、しっかり保湿もされるので使いやすいクリームです。 さっぱりクリーム好きでインナードライ混合肌の私には冬向きかな。 アンプルとセットで夜のスキンケアに使っています。
- 2023.11.17
🤍✦✦✦ドクターメラクチン/アスタキサンチンライン✦✦✦_ドクターメラクチンさんより、アスタキサンチンシミ美白セットを頂きました⭐︎_✦✦✦ドクターメラクチン/アスタキサンチン美白アンプル✦✦✦まず最初の1週間は、アンプルの方を取り入れてみた...
- 2023.11.18
アンプルは軽い乳液のような少しもったり、 クリームは若干固めの しっかりしたテクスチャーです。 しっかり保湿される分若干ぺたぺたしますが、 朝起きた時もしっとりしていました👌 保湿力が高いので時期によっては 組み合わせるアイテムを考える必要があるけど、 工夫して使いたいです。
- 2023.11.20
アスタキサンチンと、トラネキサム酸・ナイアシンアミド・グルタチオンの美白パワー成分勢揃い❗️ アスタキサンチンしみ美白アンプル アスタキサンチンとシンデレラ美白ケア主原料 アルファリポ酸配合で抗酸化シナジー アスタキサンチンしみ美白カプセルクリーム アスタキサンチンと白玉美白ケア主原料 グルタチオン配合、高濃縮カプセル化して 過渡色素沈着部分ケア
- 2023.11.11
ビタミンC対比6,000倍の抗酸化力を持った アスタキサンチン配合 アスタキサンチン、トラネキサム酸、ナイアシンアミド グルタチオンの美白パワー成分勢揃い! クリームにはたくさんの アスタキサンチンカプセルが入っていて シミや、くすみにアプローチしてくれます! こっくりしたテクスチャーで しっかりお肌の乾燥も防いでくれます! アンプルの方もお肌に馴染ませやすく 翌朝のお肌はふっくらもちもちになり シミには短期間の使用では効果はわからないですが 長期的に使用する事で なにか変化が見られそうな予感がします!
- 2023.11.23
シミケア専門 韓国発ダーマコスメブランド ビタミンC対比6,000倍の抗酸化力を持ったアスタキサンチン配合 ややこってりな、かためのテクスチャー 赤いカプセルが入っていて クリームを肌になじませると カプセルが溶け込む♪ ナイアシンアミド(整肌成分) トラネキサム酸(整肌成分) アスタキサンチン(整肌成分) グルタチオン(整肌成分)配合 ビタミンCだと ピリついたりする人には おすすめのスキンケア♪ アスタキサンチン トラネキサム酸 ナイアシンアミド グルタチオンの美白パワー成分勢揃い
- 2023.11.25
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第88位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第91位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第57位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第19位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |