しっとりしていて4色で自分にぴったりのカラーを使えるので実用的🩵スポットシミ用とクマ用があるのでとても使いやすいです!#韓国コスメ購入レポ...
BLING GLOWミックスマッチコンシーラーのクチコミ(4ページ目)
- 2023.11.20
❤️自分に合った色味に調整できる4色コンシーラーパレット❤️..BlingGlowBlingMixMatchConcealer..最近ずっと使ってるコンシーラーパレット。4色で構成されていて、上2色はスポットシミ用、下2色はクマ用に使用するの...
- 2022.03.08
推しの推しコスメはやっぱり天才でしか無かった…。#flynnはQoo10メガ割で買ったよ🥹粉質・発色・ラメ感天才!!!コンシーラーで涙袋作るとぷっくり盛れるけど、顔の作り的に似合わなかった🤦🏻♀️下まぶたに色入れた方が私は好きです💗#アイメ...
- 2022.03.24
BLINGGLOWブリングミックスマッチコンシーラー詳しくはひとつまえの投稿へ♪...
- 2023.02.24
BLING GLOWブリングミックスマッチコンシーラー 韓国メイク 韓国コスメ qoo10 コンシーラー プチプラ プチプラコスメ コスメ好きさんと繋がりたい コスメレビュー コスメレポ メイク好きな人と繋がりたい コスメ好きな人と繋がりたい メイク好きさんと繋がりたい コスメマニア コスメ好き コスメ垢 ガチレビュー メイク 顔面偏差値UPマスク
- 2022.04.27
ミックスマッチコンシーラー パレット もっちりしっとりベースで、重くなく密着力がとても良いカバーようコンシーラー。 オレンジや4色あるので、コンシーラーブラシで目元をカバーをすると。 目元をあかるくカバーしてくれます。 密着度も良かったです。
- 2022.09.01
セルフまつ毛パーマキット日本語の説明書ありパケ可愛い〜! 肌への刺激を抑えた特許技術のマイクロニードル肌トラブルに命中ケア持ってると心強いアイテムですね 100%ヴィーガン洗い流すクレイパックバラの花びらが入っていて贅沢感すごい!保湿&キメケアに 大好きなリードルショットのクレンザーリードルシリーズだけどチクチクしないデイリーの洗顔で毛穴キメケアに 魔女工場の有名な美白美容液シミくすみケアにさっぱり系導入液にもおすすめ ハートリーフシンカバークッション快適なセミマットめっちゃ可愛いミニコンシーラー付き! ミックスして好きなカラーを上段はスポットシミに下段はクマに シャドウ.チーク.リップライン整理にもミルクカラー感ある落ち着いたバラ色ブルベおすすめ 清楚系ラベンダーカラー細かいパウダーで発色良いナチュラルなブラー感 深みのあるソフトマルベリーカラー軽く心地よく潤うちゅるん系ティント
- 2023.12.12
♡♡♡@xiaodaoxinghui13☜韓国コスメ.美容情報をお届け♡BLINGGLOWブリングミックスマッチコンシーラー目の周りのくすみ、明るさを出し、赤みもナチュラルにカバーしてくれる。4つカラーがあるので自分で色味を調整して自分の肌に...
- 2022.03.29
コンシーラーを塗ると目が小さく見えてしまいます。何かアドバイスがあれば教えて頂きたいです! 目周りのベースメイクを薄く仕上げる コンシーラーを直付けしない コンシーラーを目の際に塗らない カバーした後はしっかり陰影をつくる 下まぶたメイクをする(涙袋メイク)
- 2021.10.09
#今月のコスメ購入品#bling_glow#メガ割購入場所:Qoo10(ビューティトッピング)...
- 2021.08.31
ほくろがコンプレックスの方はもちろん、モノマネメイクやコスプレをする時にほくろが違う位置にある場合に自分のほくろを消したりシミやそばかすも同じ方法で隠せるのでよかったら参考にしてください🙆🏻♀️ 手順が簡単なのでコンシーラー選びがとにかく大事! クリームコンシーラーで暗めの色を選ぶのがポイントです! もしクリームコンシーラーはあまり使わないし🥲という方はできる限り重ためであまり伸びずしっかりカバーしてくれる暗めのコンシーラーを選ぶのがポイントです🕊 ほくろの部分はコンシーラーを削らないようにとにかく触らないように、上から重ねる時は優しく優しく重ねていくのが綺麗に仕上がるコツ❕
- 2022.03.12
\メガ割終了間近!!/クマ・ニキビ跡・眉毛の剃り跡・毛穴etc..あらゆる肌の粗をこれ1つで抹消✨韓国🇰🇷コンシーラーパレット動画レビュー🎥♡+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥BLINGGLOWブリングミックスマッチコンシーラー¥1,800...
- 2021.11.25
自分だけのカラーが作れる4色パレット 頑固なクマにぴったりのピーチトーン 肌に合わせて混ぜることで自分の肌にぴったりな色が見つかります もっちり密着する弾力のあるテクスチャーで乾燥しづらくてヨレにくいのも良かったです 1番のお気に入りはピーチベース‼️ コンシーラーを使い分けている人にピッタリのパレット🎨 コンパクトで持ち歩けるから外出時のメイク直しもバッチリできました
- 2023.02.28
こちらはパレットタイプのコンシーラー♡4色入っているので自分好みの色に混ぜて使ったり、用途に合わせて色を調節できるのがポイント!! ファンデーションと重ねても重たい印象にならないのが良き!!自然に、でも完璧にこの言葉がぴったりなコンシーラーでした!!
- 2022.01.08
上段2色は眉上とかスポット用コンシーラ 下段2色はクマ用コンシーラみたいです パレットなので自分の肌色に合わせて混ぜれるのも良きです🙆♀️✨ 肌なじみも良くあまり乾燥もないので肌悩みが多い方におすすめです 小さいパレットなので持ち運びにもいいです ブリングロウはコンシーラペンシルが有名ですが先程購入サイトを確認したらパレットも売り切れになってました😳😳
- 2021.12.18
何回か塗り重ねればカバー力は高くなる 乾燥してパサパサな崩れ方 1番濃い色はほんと使わない 笑 リキッドよりはヨレやすく感じた パレットコンシーラーは乾燥が気になる、、🥺
- 2023.12.30
良いけど、ぶっちゃけ左上と右下しか使わない。今度からツーカラーのみのコンシーラーにするわ。...
- 2023.05.05
四色入りで肌悩みにあわせて使えるのが便利です😉そのままでも使いやすいし混ぜて使うと更にカバー力もあがってよかった!指よりもブラシで馴染ませる方が崩れにくいと思いました👍👍...
- 2022.10.10
商品詳細情報BLING GLOW ミックスマッチコンシーラー
- BLING GLOW(ブリングロウ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第60位コンシーラー 20代 第60位コンシーラー 30代 第60位コンシーラー 40代以上 第60位パレットコンシーラー 10代 第20位パレットコンシーラー 20代 第20位パレットコンシーラー 30代 第20位パレットコンシーラー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 7.5g: 1,800円
- 自分だけのカラーを作れるもっちり密着コンシーラー 肌悩みに合わせて自由にミックスできる保湿成分*1配合の4色パレット。 これひとつでどんな肌悩みもカバー*2。 上段2色:シミやニキビ跡などピンポイントで気になる部分や、明るさが欲しい部分に。 下段2色:青みがかった頑固なクマやくすみに、ピーチトーンの高密着テクスチャ。 *1カニナバラ果実油(エモリエント成分)、酢酸トコフェロール(整肌成分) *2メイクアップ効果による
- BeautiTopping
- 2023/3/20(最新発売日: 2023/3/31)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- 01 Spot Light 酸化チタン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジメチコン、ポリエチレン、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、硫酸Ba、酸化鉄、カオリン、ポリソルベート20、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヘキシレングリコール 02 Spot Medium 酸化チタン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイロン-12、酸化鉄、ジメチコン、ポリエチレン、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、硫酸Ba、カオリン、ポリソルベート20、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヘキシレングリコール 03 Dark Light 酸化チタン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイロン-12、ジメチコン、ポリエチレン、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、硫酸Ba、酸化鉄、カオリン、ポリソルベート20、カニナバラ果実油、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヘキシレングリコール 04 Dark Medium Peach 酸化チタン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ナイロン-12、ジメチコン、ポリエチレン、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、硫酸Ba、カオリン、ポリソルベート20、カニナバラ果実油、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヘキシレングリコール
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第101位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | ||
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | ||
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第27位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | ||
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | ||
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第96位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |