どちらも伸びの良さ、着け心地が軽くて 自然さのあるツヤと素肌感が良く 日常メイクに使い続けたい ベースメイクアイテムでした🌼 セラムインクリームファンデーション 肌を均一に魅せてくれて 自然美肌という言葉がぴったり! モチバームベース スキンケアのクリームとしても使える化粧下地 体温で温めながら伸ばしていくと より伸びがよく均一に広げられて◎ 秋冬にぴったりなふっくらモチモチな仕上がりに。
shu uemuraアンリミテッド ケア モチバーム ベースのクチコミ(2ページ目)
- 2023.12.10
名前の通り弾力のあるモチッとしたタイプの下地で、体温で溶かしながら肌に馴染ませます! めちゃくちゃ伸びが良くて、保湿力がめちゃくちゃ高いなと感じました🫶🏻 伸ばした後の肌表面がベタつくこともなく、すごく保湿されている感じで、内側から発光するような自然なツヤ感を与えてくれます🧚♀️ いただいたファンデーションとの相性もめちゃくちゃよくて、すごく気に入っています🤍 約93%スキンケアベース配合なので、夜のスキンケアとして使うこともできるそうです😚
- 2023.12.04
初めての質感です。乾燥が気にならないみずみずしいベースメイク。スキンケアを兼ね備えた多機能性で、艶やか輝きです。 乾燥から肌を守るスキンケアフォーミュラを、約93%配合。独自のなめらかな質感。 みずみずしい素肌のようなうるおい感と、微細な輝きを放つ素肌感のある仕上がり。少量でも伸びが良く、厚塗り感がないのにカバー力もあります。 ヒノキのようなリラックス感のある香りに包み込まれて使うのが楽しいです。
- 2023.12.10
こっくりとしたテクスチャーで、乾燥肌の私にとってこの冬にぴったりのベースアイテム♡ しかも下地としても朝晩のクリームとしても使えるのが嬉しい- ̗̀ 𖤐 カバー力はないけど、下地の前の下地として使うと、内側から溢れるツヤ感で肌が綺麗に見える。 リッチなベースアイテムをこの冬はたくさん使いたいと思います🩷
- 2023.12.10
肌を守り、スキンケアを兼ね備えてる多機能メイクアップベース𖤐化粧下地としても、朝晩のクリームとしても使えちゃう。 モチッと肌を包み込むようなテクスチャーが肌をふっくら整えてくれます(*ˊ˘ˋ*)🪄︎︎ 指の温度でバームを溶かし馴染ませる不思議な感覚で気持ちいいのがたまんない𓂃🫧 乾燥から肌を守るスキンケアフォーミュラ約93%配合𖤐滑らかなテクスチャーがとってもクセになる! ヒノキのような癒しの香りがしてお化粧中バームの時からテクスチャーといいファンデーションの香りといい癒し効果しかない𓂃🫧 クリームファンデなのにとっても軽く肌馴染みが良い!ツヤ感があり、ラメっぽく見える!
- 2023.12.04
正直、1番気になっていた目の横にあるシミや 頬のデカクレーター、ニキビ跡地の赤いポツポツは カバーできません。 ですが、見た目の底上げに寄与してくれている感じが あります。 「カバー力はそんなにいらないけど、 サッとつけられてぱっと見肌綺麗そうな感じに見せたい」 「目立ったヤバさはないけど、全体的に・かつ 万遍なく『微妙』な肌をなんとかしたい」 という方にすごくオススメです。 わたし個人としては、UVカットがあったらもっと嬉しかった…… 1番小さい数字でもいいから、近所への買い物や娘を連れた お散歩30分程度ならこれ1つでOK!ってなってほしい。
- 2023.12.04
こちらは肌を守り、潤い閉じ込め、ツヤ肌に導くだけではなく、スキンケアを兼ね備えた多機能メイクアップベースです。 モチっと肌を包みこむようなテクスチャーで肌をふっくらと整え、自然なツヤ肌へ導くベースは使い勝手が良いです。 薄づきなのでナチュラル派の人はかなり好みの仕上がりになると思います! シミやそばかすも程よく、ナチュラルに隠れますよ。
- 2023.12.04
約93%スキンケアフォーミュラ配合ということで美容液のようなケアで潤い満ちる素肌へ導いてくれます。 ヒノキのようなリラックス感ある香りでテクスチャーはさらっとしていて少量でも◎ 素肌のような仕上がりなのにカバー力もあってほんとに綺麗♢♢♢ 崩れ方が綺麗で艶を感じられます♢♢♢ 独自のマルチラメラ構造で肌を保護する機能をもち素肌の潤いを逃がさず肌を守ってくれるそう。 使用感はこちらもさらっとしているのにふっくらと整えてくれます。 日本産ツバキオイル※を配合しているので乾燥対策も◎
- 2023.12.10
化粧下地としても朝晩のクリームとしても使える優秀なクリーム👏 テクスチャーは最初はこっくりしてるけど体温で馴染ませると柔らかくなります! 約93%スキンケアフォーミュラ配合で、滑らかな質感のクリームファンデーション。 保湿力も抜群で、内側から溢れるようなツヤ感が出ます✨ ブラシで塗るのもあり、スポンジで塗るのもありです!! そして、全8色あるので自分に合った色が見つかります!ぜひお店にタッチアップして貰いに行ってください😊✨ こちらも使うのはスパチュラ1つ分! 隠したい部分がある場合は重ね塗りしてください🙌😊
- 2023.12.04
使ってみたらしっとり!でもサラサラの不思議なテクスチャー✨ ふっくらして程よくツヤが出てよかったです◎ UVカット効果がないのが今のところの残念ポイントかな? テカリ防止、毛穴隠し、カバー力(コントロールカラー)などの機能はないのでそこが気になる方はカウンターでお試ししてからの方が良いかも⚠️
- 2023.12.10
◯モチっとふわふわしたテクスチャーですが、肌に乗せるとスーッと滑らかに伸びます✨ まるで素肌のように馴染みます🥰 ◯ベタつかない😊メイクノリもよくなる👌 ◯夜のスキンケアとして使用したら、翌朝も肌がしっとりしている✨ ◯肌への密着感あり、素肌のような仕上がり✨ 時間が経っても崩れにくい🙆🏻♀️ ◯自然なツヤ感のある肌になった🎶 ◯ヒノキのような香りで、特にマスクをしてる時は香りやすく、リラックスできる🌲 ◯毛穴も目立ちにくくなった👍
- 2023.12.06
なめらかなテクスチャーで肌に密着。 約93%スキンケアフォーミュラ配合でメイクしながら肌に潤いを与えてくれます✨️ くすみずらいピグメント配合。 仕上がりはしっとり潤いのあるツヤ肌☺️🤍 乾燥する季節にピッタリな使い心地でした🍂𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ こちらは化粧下地ですが朝晩のスキンケアにも使えてしまうバーム✨️ 名前の通りもっちりしたテクスチャーで肌にたっぷり潤いを与えてくれます☺️🤍 日本産ツバキオイル配合で肌をふっくら整え、 ワンランク上のツヤ肌に仕上げてくれます✨️ しっかり潤うのに肌はさらっともっちりしていて 本当に使用感良かったです🥺✨️ スパチュラのデザインもかっこよく使うだけでテンション上がりました💛 瓶のデザインもお気に入りです!
- 2023.12.05
シュウウエムラ様からいただきました。ありがとうございます✨✨◆アンリミテッドケアモチバームベースこちらは12月1日発売の新商品🎀多種の保湿成分*が配合されていて、使い心地はまるでスキンケア美容液バーム…!!(*主な成分:ナイアシンアミド、グリ...
- 2023.12.04
これ大丈夫なのー?と思いながら伸ばしてみると…あら不思議…皮膚がもう1枚出来たかのような肌を保護してくれる感じが…今までになかった新しい使い心地!! 独自の皮膚構造を「模倣する」技術を搭載する。とありました。たしかにそれを実感できたと思います🤔 そしてこちらも乾燥しない。下地と合わせて使うことでより強固な潤い肌爆誕します。ブラシで付けるのがいちばん潤い感のあるツヤツヤ仕上がりになります。
- 2023.12.02
ウェビナーに参加しました🙌 アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション アンリミテッド ケア モチバーム ベース クロマティックス クワッド ハナミ スプリング キヌマット BG964 サクラアフターレイン mopoルースパウダー
- 2023.12.02
保湿力がかなり高いいろんな下地使ってきたけど1番オススメ 塗り心地がいい一見肌に馴染まなさそうな弾力なんだけど肌にすっと馴染んで包み込んでくれる 肌なじみがいいスキンケアのように使うこともできるよ👍 自然なカバー力が魅力的毛穴などはぼかす感じ、素肌感のある仕上がり ツヤが美しいテカりじゃなくて、ヘルシーなツヤ肌水光肌みたいな感じが近いかな
- 2023.12.04
こちらは朝晩両方使えるスキンケア化粧下地!! モチバームの名前の通りモッチモチ感触💓 お肌が潤うのに表面さらりで、 ファンデノリが良いお肌に仕上げてくれる🫧 指の腹でやさしく乗せるのがポイント🩷 約93%スキンケアベース配合で、まるで美容液に色をつけたような塗り心地🤍 とってもしっとりなめらかに伸びてくれるから 乾燥肌さんにおすすめ✨ カバー力もあるのに素肌に溶けこんで、 ナチュラルに仕上げてくれる🫧
- 2023.12.10
テクスチャ・少しかため カラー・透明若干トーンアップする ここがスキ🤍・スキンケアを兼ね備えた化粧下地・日本産ツバキオイル配合*でふっくらツヤ肌へ・保湿成分配合*2でモチっと肌に・伸びが良くてスッと肌に馴染む これからの乾燥しやすい季節に大活躍してくれそうなバームスキンケアを兼ね備えているので昼夜問わず使えるのも魅了的❤️
- 2023.12.09
まるで美容液&美容クリームのようなベース。 モチバームは本当のおもちのようにぷにっと弾力のあるクリーム。 ベタつかず伸びが良くうるおいます。 ファンデはもはや美容液レベルに軽い。 軽やかな質感なので手で塗っても綺麗に仕上がる! 時間が経ってもくすまず、テカリはするものの崩れはしませんでした。 年齢肌にはうれしい使用感◎ 日焼け止めはモチバームの後のに塗る方がいいそうです。 どちらもヒノキ系のウッディな爽やかな香り。
- 2023.12.09
もちもちの不思議なテクスチャー 手の体温で溶かして馴染ませる バームだけど嫌なベタつきを感じずサラッと仕上がる 水気も控え目だから次の日焼け止めも塗りやすい! これは良かった◎ スパチュラの柄が細過ぎて 持ちにくいのは私だけ?😂
- 2023.12.28
まるで餅のようなぷるぷるもちっと感はテクスチャーで伸びも良い🙆♀️このモチバームベース、化粧下地なのにスキンケアとしても使えてなんと朝も夜も使えるの❣️ 触り心地は若干マット系だけど見た目はほどよいツヤ肌で塗った肌はさらっとしていてしっかりとバームが密着するからなめらかな肌に仕上がったよ❣️塗った肌は、少しトーンアップするから美肌っぽく見えてありがたい🤣 乾燥から肌を守るスキンケアフォーミュラ約93%配合。やっぱり冬の乾燥肌にはクリームファンデだなと使っていて感じた🤔とろっと柔らかなテクスチャーでスーッと伸びてくれてクリームファンデなのに軽い❣️使い心地はまるでスキンケア✨️☺️うるおいたっぷりのようなツヤ肌に見えて私の大好物な仕上がり💕
- 2023.12.06
アンリミテッド ケア モチバーム ベースは、メイクアップベースで、化粧水で肌を整えた後、メイクの前にさっと馴染ませるだけだから簡単に取り入れられるアイテムだと思います!こっくりテクスチャですが伸びがよかったです! アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーションは、とろりとしたテクスチャで伸びが良く、厚塗り感や白うきする感じがなかったのが使いやすかったです!
- 2023.12.05
\LIPS様を通してshuuemura様からいただきました!/シュウウエムラの新作下地&美容液ファンデで冬の乾燥からモチツヤ肌を守りたい!🐰 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼shuuem...
- 2023.12.10
まずは化粧下地としても、朝晩のクリームとしても使える多機能メイクアップベース『アンリミテッド ケア モチバーム ベース』。“もちっ”と弾力があり、ふっくらとした肌へと導いてくれます🐑 約93%スキンケアフォーミュラ配合の『アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション』。ヒノキのような香りが心地よく、きちんとカバーしながらもみずみずしい仕上がりに🦢 カラー展開は全8色で、アジア人の肌にフォーカスした絶妙なカラーが上質な肌を演出してくれます🎨
- 2023.12.05
モチっと肌を包みこむようなテクスチャーが特徴的です。 肌のバリア機能をサポートし、柔らかく、保湿されたなめらかなツヤ肌へ導くそうです☺️ 名前の通りもちっと感のあるクリームです。 乾燥が気になるわたしに合っていました( *´꒳`*) しっとりな使用感がお気に入りです。 ファンデーションは約93%スキンケアベース配合✨ まるで美容液のようなケアで、潤い満ちる素肌感のある仕上がりが特徴的だそう♡ ヒノキをイメージしたリラックス感のある香り。 とろっとなめらかなテクスチャーで、しっかり密着感がありました( *´꒳`*) 艶のある仕上がりが好みでした。
- 2023.12.11
高級感のあるデザインがステキ✨ スパチュラがついていて便利🖤 しっとりとしたバームのようなテクスチャー✨ ベタつきはなくフィット感のある感じ💕 乾燥肌さんや乾燥する季節にはうれしい使用感🥰 化粧下地としても朝晩のクリームとしても使えるそう💕 明るめのカラーです💕 クリームファンデだけど軽い感じで伸びが良いテクスチャー✨ 美容液をつけているような内側から溢れる艶感が気に入りました🥰 モチバームとのセット使いおすすめです💗
- 2023.12.07
このモチバームはなんといってもとにかく乾燥しない! 肌表面はスルッとなめらかな感じに仕上がりベタつきはまったく感じません 時間が経っても乾燥しないというのが推しポイントです 肌とファンデーショ(+パウダー)の間にうすーいクリーム層がずっとあるようなそんな印象です
- 2023.12.05
下地もファンデもまるでスキンケアのような使用感で、潤い満ちる肌に🥺 冬のベースメイクにぴったりのアイテムです😌 【アンリミテッド ケア モチバーム ベース】 12月1日発売!モチっとした質感の新感覚下地💕 化粧下地だけでなく朝晩のクリームとしても使えるのですが、それも納得の保湿力😌 うるおいを長時間キープしてくれて、内側から艶やかな輝きあふれるツヤ肌に...✨ 【アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション】 こちらは9月13日に発売しております! 約93%スキンケアベース配合で、この寒い季節に乾燥崩れすることなく、1日中潤いキープしてくれます✨ ファンデだけどまるでスキンケアクリームのような伸びるテクスチャーにうっとり😌 軽やかなつけ心地で肌負担を全く感じません✨ 私は冬はメイクが乾燥崩れするのが毎年の悩みだったのですが、この下地とファンデのお陰で冬でも乾燥知らずの肌になれました🥰 とってもオススメなのでベースメイク難民の方はぜひチェックしてみてください!
- 2023.12.06
美容液?え!?下地!?この度LIPSを通してシュウウエムラよりいただきました!素敵なプレゼントをありがとうございます😭✨🖤アンリミテッドケアモチバームベースこれ…えっ……下地…?ってつけながら声に出してしまった…ナイアシンアミドやグリセリン等...
- 2023.12.05
アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション 約93%スキンケアベースを配合。 指でもブラシでも綺麗に伸びました◎ ヴェールのような薄膜仕上げでツヤんとしつつ、軽い使い心地。 厚塗り感なく、色ムラや毛穴をカバーしてくれます。 濃いシミや赤みは透けますが、ポンポンと重ねるとカバーはしつつも厚塗り感は出ず綺麗に仕上がります。 アンリミテッド ケア モチバーム ベース ややこってりとした質感のクリーム。 スキンケアクリームのようなしっとりとした使い心地ですが、ベタつきはなし。 独自のマルチラメラ構造が、新たな膜を張り、素肌を保護。 また日本産ツバキオイル*配合で肌へ浸透**し、ふっくらと整え、ワンランク上のツヤ肌へ仕上げてくれるそうです。 クリームファンデ、メイクアップベース共にスキンケアのような軽い使い心地でした。 しっとりとした質感で、寒くなって乾燥が気になるこれからの時期に活躍しそうです。
- 2023.12.10
〝モチバームベース〟はぷにぷにとした不思議なテクスチャーのバーム下地🫧 スキンケアを塗っているかのような使い心地で たっぷりと潤いを与えてくれる感じがします! クリームファンデーションは私が今まで使ってきたクリームファンデの中でも1.2を争うほど大好きな使用感、仕上がりでした🫶🏽 なんと約93%のスキンケアベース配合で 美容液のようなファンデーション🌿 どちらも保湿力があり、しっとり仕上がり𓂃 秋冬などの乾燥の厳しい季節に 大活躍してくれるアイテムです ⸒⸒
- 2023.12.10
硬いバームのようなテクスチャを、 手の温度で温めながら伸ばす「モチバーム」 肌への馴染みやすがどうなのかな…?と思っていましたが、 手の温度でするする伸びるので心配要らずでした♡ クリームファンデーションといえば、 少し重たく伸ばしずらいイメージだったのが一変!! さらっと伸び、重たくなることなく使用出来ました♡ 約93%もの美容液が入っているというファンデーション。 「セラムイン」と名前に入っているだけあって まるで美容液のような塗り心地でした✨️
- 2023.12.07
バーム状ではあるんですが、手に取り肌に広げていくと体温でとろけるようなモチっと肌を包みこむようなまさに、新感覚のテクスチャーでした👀 肌表面がなめらかに、しっとりサラサラっとした仕上がりで後に使うファンデーションのノリをよくしてくれるような使い心地でした💓 こっくりとした見た目ですが肌に乗せるとスルスルっとなめらかで、柔らかい。みずみずしく、軽めのテクスチャーなので肌へ塗ると厚塗り感なくナチュラルで素肌感よりの仕上がりでした😊 アンリミテッドケアモチバーム ベースを使用した後にこちらを使うとピタッと密着感のある仕上がりに感じられ、オススメです🙆♀️
- 2023.12.18
モチバームの名の通り、もっちもちのおもちのような下地! 保湿力がとっても高くて、下地なのに夜用のクリームとしても使えるマルチっぷり。 クリームファンデはもう少し年齢を重ねてから…と思いがちだけど、これは今すぐ誰でも使って欲しい! つけてる感覚がゼロのようなスキンケア感覚のファンデ♡ 乾燥の季節にツヤが溢れる仕上がりよ〜
- 2023.12.07
洗練された容器とスパチュラが美しいこのシリーズ 手元にあるだけで心が潤います☺️ モチバームベース12/1に発売された素肌の潤いを逃さず肌を守るとされるベース ナイアシンアミド,グリセリン,トコフェロール等が配合され、使用感はみずみずしくツヤっとした印象! 掌の熱を加えながら使用するときれいに仕上げられました!! もちっと感触が気持ちよく椿オイルの香りが心地よいです! クリームファンデーション乾燥から肌を守る椿オイル,グリセリン,カプリリルグリコール等が93%配合されたファンデーション。 こちらは重ね付けすることでカバー力も十分に実感! 香りはほんのりウッディーで癒されます! ツヤ肌に仕上がります! 特に乾燥が気になる方でカバーもしっかりしたい方におすすめしたいです!!
- 2023.12.10
ベースメイクが綺麗だとアイメイク、リップ、アイブロウパーツのメイクが映えるなと感じました こちらのアイテムは自然なカバー力と艶感が本当に素晴らしい! こちらのアイテムでペースメイクをした時に友人から「今日は肌の透明感を感じるかも!?艶もあっていい感じ!」と褒められました❣️
- 2023.12.10
私が頂いたのは、584番です。 この量でこれだけ伸びる。かなり長持ちしそう! ナイアシンアミドや、グリセリンなどの保湿成分配合も嬉しい。 私は毎年今時期は、乾燥が始まるのに、今年は、それを体感していないです。 ファンデーションも、バームも、使って感じたのは、とにかく肌がふっくら、しっとりしている気がしています。 また、保湿力が高くても、汚く崩れたり、毛穴落ちなどは感じませんでした。 冬を乗り切れる素敵なアイテムに出会えました。
- 2023.12.04
アンリミテッド ケア モチバーム ベース 化粧下地としても朝晩のクリームとしても使えるアイテム。もちっとしていて弾力があるので手でよく伸ばしてから塗布。バームのようなテクスチャーで肌を守ってくれます。 アンリミテッド セラムイン クリーム ファンデーション 約93%スキンケアベース配合で美容液の様なケアでファンデーションを使えます。濃厚なテクスチャーですが、伸びも良くしっかりと肌に密着して肌を綺麗に見せてくれます。ほどよいツヤ肌になれました✨ どちらのアイテムにもスパチュラが一緒に付いているのですが、量の加減が難しかったので慣れるか自分が持っているスパチュラで取るのがいいのかなと思いました。ポンプタイプもあると嬉しいです😌
- 2023.12.10
#PRLIPS様を通して、シュウウエムラ様より頂きました💫シュウウエムラアンリミテッドケアモチバームベースアンリミテッドケアセラムインクリームファンデーション〜潤い満ちる艶やかな輝きへ✨️どちらも使い心地がよく保湿してくれるので今の季節にピッ...
- 2023.12.10
【1月レビューランキング】@latte_cosme_◀︎他の投稿はここから📣▷1月レビュー品からtop10を選出▷新作から愛用コスメまで▷詳細は過去投稿を見てね1月にレビューしたアイテムから独断と偏見でtop10を選んでみたよ!特に、1位のス...
- 2024.02.01
するっとなめらかな下地 モチっと肌を包み込むようなテクスチャー ぴたっとフィット!密着感! ツヤっとした仕上がり しっとりするけどサラサラ 朝晩のクリームとしても使える化粧下地 なめらかでさらっとしてる やわらかいクリームでするするのびる みずみずしくて軽い付け心地 皮むけしなくて乾燥気にならなかった ツヤ感💎素肌感✨ ツヤっとしたナチュラルな仕上がり
- 2023.12.08
shu uemura アンリミテッド ケア モチバーム ベース 乾燥しやすい秋冬でも肌に潤いを閉じ込める 多機能タイプのメイクアップベース。 むにゅむにゅもちもちとしたテクスチャーで 肌に滑らかに包み込みながらツヤ肌に なんと言っても化粧下地としても朝晩用の クリームとしても使えるマルチなクリームなので 大活躍してくれること間違いなし! アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション 584 美容液のようなテクスチャーで素肌っぽい 潤いツヤ肌に仕上げてくれる、 クリームファンデになります♡♡ メイクをしながらでも潤いに満ちた仕上がりなので ツヤ肌をしっかりキープしてくれます! ダブル使いをおすすめしたいのでぜひcheckしてみてね!
- 2023.12.09
最初使用した時はファンデーションの塗る量を間違えて、え!?大丈夫!?って感じでしたが適量だと綺麗な素肌感の肌になってうわぁー!と感動しました👏🏻 下地も結構固め?なのでスパチュラいれたとき弾力!って感じでした😆 アンリミテッド ケア モチバーム ベースは化粧下地としても朝晩のクリームとしても使用できるそうです🤍
- 2023.12.04
独自の生態模倣技術により、皮膚構造を「模倣」する、マルチラメラ構造を搭載。 小鼻や目のわきは丁寧に塗り広げた方が良さそう。 お肌のくすみや赤みはカバーできるけど、シミやニキビはできないかも。 最近話題のツヤ仕上がりツヤでカバーするタイプのファデーションの中ではカバー力もある方かなとは思う! 瓶の蓋をくるくる回して開けた後、さらに中蓋を開けて使用する時に、中蓋についたファンデが手につきやすい。
- 2023.12.07
モチバームベースとはネーミングが面白いですよね☺️♥️ その名の通りすごく餅っぽかったの!🤍 独自のマルチラメラ構造搭載✨ 皮膚のバリア機能と水分を保持する肌本来の皮膚構造を模倣した技術らしい🥹🫶 モチモチっとしたテクスチャーで、肌にのせた感じはマットベースなんだけどしっかりと潤い、そこそこカバー力もありワントーンアップしたように感じました😌🫧 かなりスキンケアに近い気がする🫧🫧 夜付けて寝ても良いそうです😻🫶
- 2023.12.04
LIPSのプレゼント企画に当選し頂きました😊✨子どもが生まれてからデパート行けてなかったので久々のデパコスアイテムにテンション上がりまくりです。笑プレゼントと併せてLIPS主催のウェビナーも参加しましてshuuemuraのアトリエアーティスト...
- 2023.12.07
多機能メイクアップベースで、なめらかなツヤ肌に🫧🤍 テクスチャーは…モチっと肌を包み込み溶けていくような感覚。。 保湿成分があり気になる乾燥にも🙆🏻♀️ そして化粧下地として朝だけでなく夜にもクリームとして使えます✨️ 塗布後、肌がふっくらとして、なめらかなツヤ肌に。これからの季節マストアイテムになりまそう💓 驚くほど軽く、そしてツヤ感があり、まるで美容液のよう!!! テクスチャーは、包み込むような心地良さ。少量でも伸びが良い! ヒノキのようなリラックス感ある香りも好きでした。 微細な輝きを放つ素肌感ある仕上がりで、艶っぽさが魅力的です🪞 全8色あり、アジア人の肌にフォーカス自分の肌色にあったカラーが探せる🫶🏻
- 2023.12.10
話題のshuuemuraの新作下地&ファンデ🤍⭐️アンリミテッドケアモチバームベース⭐️モチっと肌を包みこむようなテクスチャーハイドロプランプ効果でたっぷり潤いを与え、長時間キープしてくれて乾燥なども気にならない!!みずみずしいベースメイクが...
- 2023.12.09
アンリミテッドケアモチバームベース 化粧下地&保湿クリームとして使えるらしい。 使いにくさはなかったです。 スキンケアとして使えるくらいなので、メイク効果は付与していないのかもしれません。 美容系YouTuberさんは「ものすごい保湿される!」と言っていたけれど、私は正直そこまで高い保湿力は感じなかったです。 下地は弱くても補正効果があって欲しいので、私はスキンケアとして使おうと思います。 クリームファンデにしては柔らかめでみずみずしい。 カバー力も弱めな気がする。 カバーしている感じが少ない為、薄く付く分、使いやすかったです! 下地をある程度カバー力のある物にすれば、一般的な肌トラブルは十分隠せると思います。
- 2023.12.05
肌に潤いを閉じ込める 多機能タイプのメイクアップベース。 ぷにゅっと不思議なテクスチャーのクリームバームはほんとにオモチみたい🤭 手であたためながらなじませるのじんわりとろけるような塗りこごちです。 化粧下地としては初めての感覚。 しかも化粧下地として、朝晩のクリームとしても使えるマルチなクリームです✨ 乾燥肌な私にぴったりなアイテムです❣️
- 2023.12.07
商品詳細情報shu uemura アンリミテッド ケア モチバーム ベース
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞3位LIPS月間トレンド賞2024年1月 ベースメイク部門3位
- 肌を守り、潤い閉じ込め、ツヤ放つ。 スキンケアを兼ね備えた多機能メイクアップ ベース。 モチっと肌を包みこむようなテクスチャー。 肌のバリア機能をサポートし、柔らかく、保湿されたなめらかなツヤ肌へ導く。 アンリミテッド ケア モチバーム ベース登場。 ・独自のマルチラメラ構造が、新たな膜を張り、素肌を保護。 ・ハイドロプランプ効果で、たっぷり潤いを与え、長時間キープ。乾燥なども気にならない、みずみずしいベースメイクの準備を。 ・日本産ツバキオイル*配合。肌へ浸透**し、ふっくらと整え、ワンランク上のツヤ肌へ。 *ツバキ種子油(整肌成分) **角質層まで
- 日本ロレアル
- 2023/12/1
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第110位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る |