カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ! カルシウムは成分の不安定性により肌に吸収されにくく、塗るスキンケア製品としての開発が困難だそう🥲 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようサポートすると共に目元の肌の骨組みから美容成分が抜け出さないように開発されたそうです✩ アンプル、クリームともにしっとりとしたテクスチャーでエイジングケアを取り入れたいと思っていたのでとても良い機会になりました(●°ω°●)/
もっと見るDr.MelaxinCemenrete Calcium Intense Creamのクチコミ(14ページ目)

- 2025.01.30
目元ケアはコラーゲンでは足りないそう🦴 カルシウムで肌の骨組みからハリ、弾力チャージ! 目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く 1番はやくハリを失い、老化ししてしまうためはやめのケアが大事! 特化型成分リボーニックがカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールドしてくれるらしい
- 2025.01.19
カルシウムで目元のエイジングケア.ᐟ.ᐟ 【セメンリトカルシウムアンプル】 【セメンリトカルシウムクリーム】 目元の骨組みから根本ケアができるんだって😲!! 目元の皮膚は他の部位に比べて5倍も薄いから、1番早くハリを失い老化してしまう💦 アンプルもクリームもベタベタせずに使いやすかった🤭 早めのケアでハリのある生き生きとした目元を目指したいな🫶
- 2025.01.26
コラーゲンだけでなくカルシウムまで配合したセメンリトライン💜 目元のハリ弾力の早めのケアに◎ もちろん全顔にも使えるよ! しっとりめの使用感だから冬のスキンケアにも良かった🙆🏻♀️
- 2025.01.31
コラーゲンだけでは足りない くぼんだ目元のケアに カルシウムで肌の骨組みから ハリ・弾力チャージ𖤐 特化型成分REBORNICがカルシウムの浸透力を高めてホールド◎ アイクリームで大容量ってあんまりないから 大容量なの嬉しい〜
- 2025.01.25
目元の弾力ケアにはカルシウム🥛 ビタミンDを含んだ特化型成分REBONICがカルシウムの浸透を助けてくれます。 アンプルはとろっとしたテクスチャでしっとりもちもち◎クリームはこっくりとした重ためのテクスチャでしっかりとした保湿感があります。 どちらもふと見ただけでは目元ケアアイテムとは思えないほど大容量!目元の狭い範囲だけではアイケアに限界があるというドクターメラクチンの考えで、全顔に使えるアイテムになっているようです。
- 2024.12.29
モニターキャンペーンに当選し、目元のハリ&乾燥ケアができるクリーム&アンプルセットをいただきました🫶🏻 目元の乾燥がひどく、ほぼ毎日夕方にはまぶたの上の部分が乾燥でシワシワになるので、目元用のケアがこれを使い始めた😽 最近乾燥でシワシワになることが減った気がするのはこれのおかげ…!?🤔
- 2025.01.24
カルシウムの力をプラスして ハリ 弾力チャージをサポートできるんだって! 大容量なので惜しみなく使えちゃうし、全顔に使えるの嬉しい☺ 全シーズン使いやすいテクスチャでメイク前のスキンケアに使ってもベタベタした重さ無くて◎!
- 2025.01.31
目元ケアと言えばコラーゲン! だったけど、コラーゲンだけでは足りない!! カルシウムによって肌の骨組みからハリと弾力を! 目元の皮膚は他の部位に比べなんと5倍も薄いんだって! だから1番早くハリを失い老化ししてしまうためなるべく早い段階でのケアが必要!! 目元だけでなく全顔に使用可能なのでしっかり保湿しふっくらした肌を目指そう♡
- 2025.01.26
目元ケア、コラーゲンだけでは足りない!カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ 特化型成分REBORNICがカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールド アイクリームだけど顔全体に使用OK👌 50mlと大容量なのも嬉しい♪
- 2024.12.28
たるんだ目元ケア用のセメンリトカルシウムシリーズです✨ 少しとろみのあるテクスチャーです。香りもなく、さっぱり仕上がります。 こっくりしたクリームでのびもよく少量で十分でした。 目元のむくみやたるみが気になっていたのですが、使っていくと目元の調子が悪い日が減った気がします。 ふっくらハリが出ている感じ?もう少し続けて、よければリピしたいと思います😀
- 2025.01.19
たるんでくる目元ケアに特化したアイテム🥺 コラーゲンだけではなく骨組みからの栄養アプローチでハリの出る目元をサポートしてくれます♫ 使いやすいアンプルとクリームで手軽にケアができました✨ アンプルはやさしいとろみですーっと馴染んでくれるしクリームは濃厚ででも重くない使用感🌿 もっちりふっくらとしてきた感がありお疲れな年齢目元からおさらばできそうです☺
- 2025.01.23
肌に栄養を与える成分を高濃度に配合した、弾力性を高めるフェイシャルクリーム。 カルシウムイオンを活性化する特許成分を10,000ppm配合。 人工着色料、人工香料不使用。皮膚刺激性テスト済み。
- 2025.01.27
カルシウムで肌の骨組みからハリと弾力をチャージし、集中的に目元ケアができるシリーズです🥰 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高め抜け出さないようホールドしてくれます 加水分解エラスチンやコラーゲンエキスも配合されており、ハリのあるお肌に導いてくれます
- 2025.01.07
Dr.Melaxinのアイクリームは目元だけでなく顔全体に使える優れもの✨ 独自成分REBORNICが目元だけではなく顔全体をケアしてくれ、ハリ・弾力のある肌へ導いてくれるそうです。 やわらかめのテクスチャーで伸びもよく塗った瞬間からしっかり保湿されている感じがしました。 ロフト全国の店舗で販売されているそうです!ロフト店舗ではQoo10よりもう少し安い価格で購入できるみたい❤️
- 2024.11.29
カルシウムが入ってそうなクセ強な色だけど、香りや使いにくさは一切なくてしっかり保湿してくれるよ! 翌朝ふっくらもちもちのお肌がキープされてたよ! この調子で目元もふっくらするといいな!
- 2024.11.28
独自成分REBORNICが目元だけではなく顔全体をケア ハリ・弾力のある肌へ導きます コックリと濃厚なクリームですがお肌に乗せるとスルスルっと伸びて 顔全体に使用可能なのでわたしは顔全体に使用しています
- 2024.11.29
老けみえするくぼみ目に!カルシウム配合でハリのある目元に💐 目のくぼみの研究を何年も経て、『根本原因にアプローチするアイクリーム』を開発したんだそう! カルシウムは成分の不安定性により、肌に吸収されにくく塗るスキンケア製品としての開発が困難だとか! 目のくぼみ以外にもシワやたるみ、美白ケアなど様々な効果が期待できるらしく万能すぎる!
- 2024.10.18
目元の悩み。コラーゲンだけじゃ足りないし、目元だけじゃ足りないんだって😭簡単タイプも登場🫶🏻。*⑅୨୧୨୧⑅*。Dr.MelaxinCemenreteCalciumIntenseAmpouleCemenreteCalciumIntenseC...
- 2025.03.14
ハリ不足の目元にはコラーゲンだけではなくカルシウムも!! クリーム、アンプルどちらも伸ばしやすく肌馴染みも◎ 塗布後は、若干引っ張られた感じがあるかな?と思いつつも、実際にはお肌はふっくらうるおっていました🤍! アイケアアイテムとしてはかなりの大容量🫣 たっぷりしっかりケア出来るのは嬉しい💞
- 2025.02.21
アンプルとクリームセットでお得に買えるならあり〇今日からのメガポもお買い得。クリームまだまだあるのに、買ってしまいそうになるのを我慢しました。でも、個人的に推しは断然クリームです。#qoo10メガポ#qoo10メガ割#エイジングケア...
- 2024.10.01
ほんのりブラウンのクリームは濃厚でありながら、みずみずしさも感じられるテクスチャーでお肌になじませやすいです🫧 しっとりとした使用感で乾燥しやすい目元にうるおいを与えてくれることを期待しています🌷 目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い、老化してしまうため、早めのケアが大事だそうです⌛
- 2025.02.07
目元ケアはコラーゲンだけでは足りず、カルシウムで肌の骨組みからハリ•弾力をチャージしてくれるセメントリラインだそうです。 こっくりしたわりと固めのテクスチャーのクリームですが、とても伸びがよくベタつかないので全顔にも使いやすいなと思います。 アイクリームですが全顔にも使えるので気軽にアイケアを導入できると思うので、アイクリーム初心者さんにもおすすめです。
- 2025.01.29
目元のボリュームがなくなり、シワに悩まれてる方へのアイケアアイテムになってます😊 カルシウムに注目したアイテムで、くぼんだ目元のリフティング効果が期待できます👑 テクスチャーは少量なので伸びがめっちゃ良いのでコスパ最強です!
- 2025.01.15
目元ケアにコラーゲンだけでは足りない! カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージする 特化型成分REBORnic(リボーニック)が配合されていてこれがカルシウムの浸透を高め 目元ケアのためには目の周りの狭い範囲だけでなく全体からのアプローチが必要!との考えから
- 2024.12.31
#prモニターキャンペーンでいただきました🎁セメンリトカルシウムアンプル&クリーム話すとき目を見るので目元の印象ってとっても大事。内側から目元の弾力を取り戻せる感覚がスキンケアで!?とびっくりしました✨#ドクターメラクチン #セメンリト#LO...
- 2024.12.31
Dr.MelaxinCemenreteCalciumIntenseCreamくぼんだ目元にって書いてあったので購入したしっとりするからいい感じですが、、わからないけど朝起きたら目の周りが痒い🤔しばらく様子みてみようかなと思います。...
- 2024.11.16
特許成分Rebornicがなんと言っても製品の特徴 肌のコラーゲン、エラスチンの骨組みをしっかりさせてくれるカルシウムを補充してくれるそうです👏✨ 目まわりの広い範囲に塗れるようアイクリームにはあまりないジャータイプの大容量らしいです🩷 保湿されて、肌が柔らかくなる感じがします☺️ オイル感もそこそこ感じるので、油分も少ないエイジング世代に特にオススメ。
- 2024.02.27
全国8日くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんようついにドクターメラクチンが卒業の日迎えました。おめでとう!ありがとう!👶🏻洗顔BIRTHMassageFaceWash中性重炭酸洗顔パウダーしゅわあわで洗顔、昨日に引き続きです画像載...
今日のスキンケア‼︎メイク前の朝のスキンケアを紹介♡乾燥が気になったので保湿重視ビタミンCで毛穴ケア💐保湿を重視し過ぎて、メイクをしてる時からファンデがヨレた……🥲CNPLaboratoryのダーマアンサーPDRNアクティブブースト1:1アン...
【使い切りレビュー🌟】/❤️Dr.Melaxin(ドクターメラクチン)セメンリトカルシウムボリュームクリーム\こっくりしたクリームだけどベタつきにくく、毎日サクッと使えて便利だったよ◎ 目元だけじゃなく顔全体にも塗れるのがうれしいポイント💞 ...
トナーを冬使ってたものに戻したら、出なくなりました✨ 快適。 1のナノサイズヒアルロン酸が乾いたら次はビタミンC @femmue_japan 全ては君だったのね、ありがとう。 @serendibeauty_jp トナー。リニューアル中につき手に入りません。やはり顔に残りすぎる成分があるとモロモロが出る時思う。
- 2024.06.07
⸜たるんだ目元、痩せた目元、くぼんだ目元にドクターメラクチンのセメンリトカルシウムライン!カルシウム※1配合の大容量のアンプル、クリーム、マルチバームのライン使いでしっかり目元ケア!⸝ ●Dr.Melaxin(ドクターメラクチン) 「ハリの...
- 2025.03.14
Dr.Melaxinセメンリトクリーム提供品ミルクティみたいな色したクリームでスキンケアの1番最後に使ってた目元だけに使っても全顔に使ってもOKこっくりしたクリームなのにするーっとのびるのがよかった✨#使い切りアイテム#使い切りスキンケア...
目元はコラーゲンだけじゃ足りない!!!? カルシウム*1も普段のケアにプラス やっぱりアイケアしてる!って感じの保湿感はクリームの方がある。 目元全体をハリのある肌に!!! 大容量のアイケア嬉しい☺︎メガ割割引中〜!
- 2025.03.12
4月使い切りアイテム🌷【#購入品】▪︎#medicube#メディキューブ#PDRNピンクセラムミスト→細かいミストでしっとり仕上がり◎お風呂上がりに使ってたアイテムグレープフルーツのような爽やかな香りでPDRNの独特な香りがないのが助かる最後...
カルシウムで目元のケア🤍@dr.melaxin.jp美容情報など他にもたくさん投稿してます!▶︎▶︎▶︎@lenlento39⋆⋆Dr.Melaxinドクターメラクチンセメンリトカルシウムボリュームアイケアセット⋆⋆ᴾᴼᴵᴺᵀ✔️カルシウム...
- 2025.03.14
皮膚科施術の原理をそのままというコンセプトを掲げる韓国のスキンケアブランド 大容量アイアンプル&クリームは、一般のアイクリームに比べて3-4倍以上と大容量。 カルシウムREBORNIC特許原料で、目の下のコラーゲンとエラスチンからなる「骨組」をケアしてくれるそうです。
- 2025.03.10
Parnell ナイアシンアミドライスシリーズ このトナーとウォッシュオフパックがお気に入りすぎて!! トナーはトロッとしてるのに肌なじみよくて保湿力バカ高い🤪 SKIN&LAB バリアダームミルキーセラム 花粉性敏感肌の時でも使いやすかったのでストック必須。 保湿力ありながらもベタベタしなくて使いやすい! tfit ホワイトクッション マスクにもつきにくくてマスク外しても肌が汚くなくてびっくり🫨 ほどよいツヤ感とカバー力がよいのだ☝️
- 2025.02.25
くぼんだ目元や、目の下のたるみ専用のアイクリームセットです👁️✨ カルシウムREBORNIC特許原料(ビタミンDとカルシウム成分が結合した成分)を使用してるから、目元を集中ケア🥰 透明のとろみのある美容液。みずみずしくて、スッとなじんでべとつきなし👍
- 2025.03.10
目元ケア、コラーゲンだけでは足りない!カルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージ! 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高める✨ 濃厚なクリームが肌の水分を逃さないような感じで今の季節に使いたい使用感✨
- 2025.02.11
☺︎@dr.melaxin.jpたるんだ目元肌の対策に!たるんだり、痩せた目元ですがコラーゲンだけでは限界があるそうです😫そこで注目したのが『カルシウム*1』‼︎塗るスキンケア製品として開発するのが難しい成分なんだそうです!*1グ...
- 2025.03.14
カルシウムREBORNIC特許原料で、目の下のコラーゲンとエラスチンで構成された骨組みをケア🦴 たるみや痩せが気になり始めた目元専用アイテム。一般的なアイケア商品と比べて大容量なので、目の周り全体をしっかりケアできるのが嬉しいポイント💡 メガ割で割引中🛒🏃♀️💨
- 2025.03.11
\老け見えしがちな目元を徹底ケア👀💗/気になる目元のくぼみやハリ不足にはコラーゲンだけでは物足りない…🥲カルシウムREBORNIC特許原料(保湿成分)で、目の下のコラーゲンとエラスチンからなる「骨組」をケアするのが特長🦴ドクターメラクチンは、...
- 2025.04.03
1番早くハリを失うのは目もとの肌。 一度ハリを失うと急激にコラーゲンが抜け出して弾力が無くなり、くぼみやハリ不足の原因に。 カルシウムすごく大事!! でも、カルシウムって肌に吸収されやすい成分じゃないらしく😭 シワに必要なコラーゲン、カルシウム、ビタミンDがこのケアラインに詰まってるってこと🥹✨ 素晴らしい!!
- 2025.02.17
年齢が出る目元を徹底ケア⠜ 実はたるんだり痩せた目元はコラーゲンだけではケアしきれません👀 肌の骨組みから支えて根本的な目元ケアへとアプローチ✧*。 プラス加水分解エスラチンとコラーゲンエキスでハリ肌へ導きます🤍 目元のうっすらちりめんジワがかなり改善されて ファンデを重ねても悪目立ちすることがなくなってめちゃくちゃ嬉しい、、🥹
- 2025.02.23
目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄いからお顔の中でも1番早くハリを失うため早めのケアが大事だよ😌 特化型成分REBORNIC(リボーニック)がカルシウムの浸透力を高めさらに抜け出さないようホールドしてくれる◎ アイクリームは全顔に使えるクリーム🧴目元はもちろんだけど頬とかのたるみも気になるよね😓
- 2025.01.31
たるんだり、痩せた目元はコラーゲンだけでは物足りない! カルシウムで骨組みから支えるセメンリトライン💜 サラッとしてて軽めのテクスチャーで伸びもいいから少量で良いしコスパ◎! ベタベタしないからアイケア苦手〜って人でも挑戦しやすいと思う🙆🏻 目元の皮膚は他の部位に比べて5倍も薄く ハリを失っていくから早めのケアが重要🪄
- 2025.02.02
こちらはカルシウムで肌の骨組みからハリ・弾力チャージしてくれるラインだそう👍 目元の皮膚は他の部位に比べ5倍も薄く、1番早くハリを失い、老化してしまうため早めのケアが大事なんだって♡ どちらも目元ケアだけでなく容量が多いので全顔にいけちゃうのがいい👏
- 2025.02.08
シンプルで安定感のある容器に入っていて、ラベルが貼られている側面から残量チェックができるので、量を把握しやすさあり。さらに蓋付きスポイトになっているから量を調節しやすく出しすぎなくて済み、衛生的に使用出来るなど、使いやすさも感じられます。 ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合。商品説明によると、ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすさup!しているみたい。 カルシウムで肌の骨組みからケアをすることによりハリ・弾力up!が期待できるんだとか。クリームによるくぼんだ肌をリフティングする密着集中ケアに期待大。
- 2025.01.22
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第15位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム | 1,980円 |
koy フローリフティングラッピングクリーム | 6,270円 |
| スキンケアランキング第108位 | テクスチャーはリッチでコクがあり、肌にのせた瞬間からとろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第91位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |