黄みやくすみをふわっと飛ばして、透明感ある肌っぽく見せてくれる感じがお気に入り🥹 超微細パウダーでサラッと軽いのに、余分な皮脂を抑えてくれるから汗かく日でもかなり快適◎ 毛穴や凹凸もふんわりぼかしてくれて、“加工アプリみたいな肌”っぽく見えるの感動した👀
肌悩みに合わせて自由に調整できる 3色コンシーラー💓 このコンシーラーがバズってる理由がよくわかりました😳✨ スキンケア成分66%配合でしっとりなめらかなつけ心地!指でポンポンすると綺麗に馴染んでカバー力がほんとに高い!! 黄ぐすみを抑えて透明感を出してくれるパウダー💓 メイクしたての仕上がりを長時間キープしてくれます✨
夏の崩れにくい最強ベースメイクセットを提供していただきました.ᐟ.ᐟ Qoo10メガ割で64%OFFで買える! 毛穴の凹凸や色ムラをカバーし肌をなめらかに仕上げます🩷 テカリやヨレを防ぎマットな印象に🤍 ぜひチェックしてみてください✨
毎年この時期になると“とにかく崩れないもの”探し始めるんだけど、その中でも特にお気に入りのアイテムたちです◎ メイク系だけじゃなくて前髪・汗対策・日焼け後ケアまで入れてみました! 全部リアルに使ってるので少しでも参考になったら嬉しいです🫶🏻✨
夕方になるとテカリやヨレが気にならない!? そんな時にオススメなのがTFITの夏向けベースメイク3点セット☀️✨ クッションはひんやり感のある使用感で、赤み・毛穴・色ムラをカバーしながらさらっとした仕上がり◎ しかも今ならメガ割で3点セットが64%OFF✨
テカリを抑えてさらさら肌をキープ🤍 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着し、ヨレを防ぎ、メイクの持続力を高めてくれるそう✨ 水分保持率93.38%💧 粉吹きや乾燥感のない、セミマットな仕上がりに✨ 私はテカリ強めの混合肌なので、さらさら仕上げのフィニッシングパウダーが推し🥳
夏に負けない超微粒子さらさらパウダー✨ 皆がいい!って言うから気になってたパウダー。噂通りホントに良かった。゚+.( °∀°)゚+.゚ スキンケア後のテカテカお肌も、塗った瞬間さらさらマットな仕上がりに。しかも夕方頬触ったらまださらさら感覚が残ってた……!!!! カラーも「少しでも肌トーンを整えてくれたらいいな」ってくらいの気持ちで選んだんだけど、思ったよりもグリーンが自然にのってくれて嬉しい💚
トランスルーセントセットエッセンシャルパウダー •乾燥肌のための保湿パウダー ヒアルロン酸•ツボクサエキス配合 •表面はサラッと、内側は潤いをキープ✨ セミマット肌に仕上がる! トランスルーセントセットフィニッシングパウダー •皮脂コントロール+メイクキープ 超微細パウダーが皮脂を吸着 •毛穴ブラー 凸凹をふんわりぼかしサラサラ肌に どちらもとても気に入りました♡ その日の肌の調子や、なりたい肌仕上がり部分的に使い分けも良さそう✨
- 2026.01.17
軽やかでなめらかなテクスチャー︎🌟 毛穴や肌の凹凸を自然にカバーし、均一でなめらかな肌表面に整えてくれる🐝 肌にのせた瞬間、ひんやりとした使用感🧊 汗や皮脂が出やすい夏でも崩れにくいロングラスティング処方 超微細パウダーが余分な皮脂を吸収し、テカリを防いでくれる!仕上げにのせるだけで密着力を高め、時間が経っても崩れにくい肌をキープ。
汗と湿気に負けないサラサラ肌を目指したい子必見🐰💕この夏ピッタリ🤍🫧 長時間皮脂コントロールでメイクヨレから肌をバリア🪞 私が使った03 Greenのカラーは頬や小鼻の赤みを抑えてくれて肌の色を自然にコントロールしてくれる🍃✨
ファンデなしでも自然にカバーし、長時間サラサラな仕上がりをキープしてくれる、この夏マストバイな組み合わせをご紹介します✨️ 汗や水にも強いフォーミュラなので、暑い日のお出かけでもヨレにくく、1日中頼りになるアイテムです。 ノーファンデメイクなのに、まるで元から素肌が綺麗な人のような自然な美肌を演出できます。
ふんわり軽い粉質で、肌にのせた瞬間さらっと密着。ラベンダーカラーがくすみを自然に飛ばして、透明感のある明るい肌印象に仕上げてくれます💜 皮脂コントロールをしてくれるので、皮脂を抑えてくれて長時間さらさらをキープ✨ さらさらなのに冬でも乾燥しにくいのも嬉しいポイント メイクの仕上げにはもちろん、日中のお直しにも使いやすく、テカリ・くすみを同時にリセットしたい時に頼れるパウダーです!
travel💖bag👜✈️#heartsping#catchteenieping#pink#kbeauty#kcosmetics#bag#whatsinmybag#korea#busan#busantrip#trip#여행#여행가방#韓国コスメ
テカリを抑えて、さらさら肌をキープ⭐︎ ヨレを防ぎ、メイクの持続力を高めるフェイスパウダー💗 顔の皮脂を抑え、さらさらでなめらかな肌を長時間キープしてくれる✨ 毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかし、なめらかな肌印象へ♥️ さらさらの粉質で、肌に溶け込むように馴染んで肌を綺麗に見せてくれる🩷 乾燥も気にならず、時間がたっても崩れやテカリが気にならなかったよ!
毛穴の凹凸をなめらかにし、メイクのヨレや崩れを防止して綺麗な仕上がりをキープしてくれる下地です! お肌に乗せるとほんのりヒンヤリします🧊薄づきだけどちょっとしたシミはカバーしてくれる! 細かなパウダーが毛穴をぼかしてくれて、肌表面がサラッサラになります🍃テカりにくいので脂性肌さんは1度試してみてほしい……!!!
どちらも粒子がとっても細かいパウダーで、粉感なく肌に馴染むところが大好き👏 フィニッシングパウダーは皮脂をコントロールしてくれるので、おでこのベタつきを無かったことにしてくれて大重宝🤍🥺 エッセンシャルパウダーは肌表面さらさらなのに内側はしっかりと潤いを残してくれるので乾燥肌の私にとって全顔に使いやすい使用感🍒
皮脂コントロール&メイクキープ ✓ 毛穴や凹凸をふんわりぼかす ✓ サラサラ軽い仕上がり 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着してさらっとした肌に仕上がる🌿 01ホワイトは自然にトーンアップしたような明るい仕上がりに🫧
サラサラ肌になれちゃう💓 肌なじみのいいピンクカラーで、トーンアップも✨ よれにくい処方で、サラサラキープできるの嬉しい🫶🏻
次回のメガ割でセット購入がお得! 崩れにくい&素肌感ベースメイクアイテム😉/ 「tfit」の定番アイテム「カバーアップ プロ コンシーラー」。3色一体型になっており、肌悩みに合わせてカラーを調節することが可能👏 「トランスルーセントセットフィニッシングパウダー」で肌表面の凹凸をなめらかに見せれば、ファンデ要らずでナチュラル感のある肌が叶うのです💃
大人の毛穴もすごいなくなる!フラットに⋯(すべて*1) 青のプライマーは少しヒンヤリ感。くすみ(*2)に良い色。 リニューアルしてぐっとカバー力(*1)上がってます。
皮脂コントロールや毛穴ぼかしが凄い! 粉っぽくならず肌の余計な皮脂や油分は抑えてくれる👌🏻 ベビーピンクは血色良いピンク色の肌になれるので最近、顔の血色が良くないかも…💭 メッシュ網容器で量の調節が楽👍 もちもちして柔らかいパフでシナジー効果を発揮✨
顔の皮脂コントロールし、サラサラでなめらかな肌を長時間キープ。 毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかし、なめらかな肌印象へ。 05 BabyPinkは血色感をプラスしいきいきとした印象にしてくれるそうです。 ルースパウダーですが中蓋があるので粉飛びも気にならず使いやすいパウダーです。
皮脂コントロール+メイクフィクシング 超微粒子パウダーが余分な皮脂を吸着し汗や皮脂に強いウォータープルーフ処方で1日中ヨレやメイクの持続力を高める 肌悩みに合わせて選べる全6色展開 🤍(Best Color)→透明感とほどよい華やかさでワントーン明るい肌へ 二重ロックキャップで衛生的でこぼれにくくメッシュタイプのネットで必要な分だけ使える独自の設計になってます
テカリが気になる日も、仕上がりはさらっと軽やかに🫧 超微細パウダー設計で、余分な皮脂を吸着しやすく*ベースメイクの仕上がりを心地よく整えてくれるフェイスパウダー✨ 毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかしたような印象*に見せて、なめらかでサラサラな肌感に🪞 色をのせるというより、肌印象をやさしく整えるパウダーだから毎日のベースメイクに取り入れやすい◎
大好きなTFITのパウダー!粒子が細かくて毛穴をぼかしてくれる良さはそのままで、しっとりタイプがでたのすごく嬉しい☺️ 秋冬はしっとりタイプを使いたい!!夏は滝汗だからさらっさらタイプを使いたい! 大きめのブラシで塗ったらふんわりして好きな仕上がりだった💓
肌トーンに合わせて使い分けできる、ベースメイクを軽やかに仕上げるセット🌿✨ 自分の肌トーンや悩みに合わせて調整しやすいコンシーラー。 この2アイテムをあわせて使うと、ベースメイクの完成度がぐっとアップしたような仕上がりに🤍
皮脂コントロール(メイクフィクシング)顔の皮脂を抑え、さらさらでなめらかな肌を長時間キープ✌🏻 毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかし、なめらかな肌印象へ! お悩みに合わせてカラーが選べるのでぜひチェックしてみてね😙✔️
テカリを抑えてサラサラ肌をキープ✨ すごく仕上がりがサラサラ❗️ 冬はしっとりツヤ感のあるパウダーが使いたくなるんだけど今日は崩したくないなって時やマスクをしている時に活躍しそう💡 私が使用したラベンダーはくすみや毛穴が気にならない仕上がりで肌が綺麗になったように感じる🥰
- 2025.12.24
脂性肌の方はこっち!テカリを抑えてさらさら肌キープ◎ 超微細なパウダーが余分な皮脂を吸着 水分保持率93.38%🫧 内側のうるおいは逃がさず粉浮きや乾燥感のない仕上がり✨️ ベースメイクをぴたっと密着してくれて、メイク持ちUP⤴️
- 2026.01.06
蒸し暑さと汗でベースメイクが崩れやすい💦 そんなお悩みに、敢えてのファンデ抜きなこの組み合わせ❕ ウォータープルーフ処方で、汗をかきやすい時期にもぴったり☀️ テカリやすいあたしでも使いやすい仕上がりで、夏のお守りコスメだよ🪽
トランスルーセントセットフィニッシングパウダー 01 顔の皮脂・テカリをコントロールし、さらさらでなめらかな肌を長時間キープ!! 肌悩みに合わせて選べるカラー展開も推しポイントです☝🏻 ̖́- ホワイト / スキンベージュ(←肌色に合わせて選択) トランスルーセントセットエッセンシャルパウダー 02 乾燥肌さん向けに設計された、しっとり保湿パウダー🪄
- 2026.01.18
夏でも崩れにくいベースメイクが作りやすかった☀️🩵 専用ミニブラシで細かい部分まできれいに仕上げやすい💫💫 なめらかで軽いテクスチャーでスルッと伸びる◎ 毛穴気になる部分も凹凸ぼかしてくれる感じ🫶🏻 カバー感あるのに厚塗りっぽく見えにくいのよかった◎ 肌にピタッと密着する感じで、さらっとした仕上がり✨
フィニッシングパウダーはサラッサラでなめらかな仕上がり✨ エッセンシャルパウダーはふんわりサラッとした仕上がり✨ スキンベージュのカラーはナチュラルなカバー力で肌が綺麗に見えて好き🥰
暑さに負けないベースメイクセット 韓国コスメ、TFITのプライマー&クッション&パウダーの3点セットをご紹介♡ ▶︎デリケートシルクヴェールアートプライマー 肌の凹凸をカバーしてなめらかな肌表面に整えてくれるプライマー。 ▶︎アイシーフィットカバークッションEX 肌にのせるとひんやりとした使用感のクッションファンデ。
毛穴・凹凸をなめらか補整して崩れにくい肌へ 赤み・毛穴・色ムラを自然にカバーしながらツヤ肌仕上げ🤍 密着感がかなり上がって汗ばむ日でもヨレにくい…!
日焼け止め+パウダーが最強なのでは!?と思い、蒔絵の要領で日焼け止めを接着剤にパウダーつけてます。崩れ方が自然なので気に入ってます! 内蓋を開ける度に粉が舞う、減りが早いという噂
- 2026.01.07
水色のコンシーラーと肌をサラッと仕上げてくれるパウダー! 2つセットで使うことで透明感のある仕上がりに✨ tfit様よりいただきました⟡.·
くすみや赤みをしっかりと補正してくれるのに、厚塗り感はなく、薄くなめらかな使用感✨ 崩れにくいさらさらベース、プライマーでしっかり毛穴の凸凹を埋めて崩れにくい土台つくり! 超微細パウダーが皮脂を吸収して油分を抑えてくれて、1日中メイクがヨレにくいよ✨
肌悩みに合わせて自由に調整できる3色コンシーラー✨ ハイライト・シミカバー・シェーディングなど、これ1つで多用途に使えるよ! 超微細パウダーが余分な皮脂を吸収し、テカリやヨレを防いでくれるよ✨ 毛穴や肌の凹凸を自然にぼかしてくれて、サラッとした使い心地だよ。 私が使ったのはピュアブルー🩵透明感が出る仕上がりがお気に入り♡サラッとした使い心地で夏に使いたくなるパウダーだよ🌻
フィニッシングパウダー(さらさらタイプ) 驚くほど粒子が細かく、肌に乗せた瞬間に余分なテカリを抑えてくれます。 ふんわりマットな仕上がりで、日中のメイク崩れも気になりませんでした。 エッセンシャルパウダー(しっとりタイプ) パウダーなのに粉っぽさがなく、潤いを感じるような付け心地です。 程よいセミマットな質感が肌を上品に見せてくれて気に入っています。
超微細パウダーで皮脂コントロール♪ ラベンダーはくすみを飛ばして、明るい肌に。 ほんのりラベンダーカラーだから、顔全体に塗ってもとても自然。 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着してくれるから、メイクした後にパウダーしたら、いつもよりもメイク崩れしてなかった。
最近使ってるTFITのトランスルーセントセットフィニッシングパウダー 粒子が細かくてふわっと軽いのに毛穴ぼかし感とサラサラ感がちゃんとあって優秀✨ 自然に肌綺麗に見せてくれる感じが好き🥺♡ パフで沢山つけてからブラシで余分な粉を払うと夜までサラサラ肌が持続するのでおすすめ🪄 同じくTFITのプライマーと併用すると本当に1日中崩れ知らずです🫶🏻 これからの暑い時期かなり活躍しそう☀️
乾燥は気になるけどテカリも防ぎたい ヒアルロン酸/ツボクサエキス配合・水分保持力約93%でお肌の潤いを保ちながらも肌表面はサラッとセミマット仕上がりに! 超微細パウダーがしっかり皮脂をコントロールし、皮脂による化粧崩れを防ぎ、メイクをキープ! メイクの仕上がり満足度がかなり上がった🔥 フィニッシングパウダーはがっつりマット肌になるから夏の季節とかテカリを絶対抑えたい部分に使用するのが良さそうだなぁ〜と思った🌻
皮脂をしっかりコントロールしたい方 (脂性肌)にオススメ! 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着してテカリを抑えてくれるからさらさら肌を長時間キープ👌 肌悩みに合わせて選べる全5色展開 🤍ホワイト:ほどよい華やかさでワントーン明るい肌印象に 🧡スキンベージュ:自然なカバー力で色ムラ補正に最適 乾燥肌のための保湿パウダーだね!なんと水分保持率93.38%!! 表面さらっと内側しっとりエッセンシャルパウダー🌬️
- 2026.01.16
顔の皮脂を抑え、サラサラでなめらかな肌を長時間キープしてくれます。 毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかし、なめらかな肌印象へ 今回頂いたベビーピンクは血色感をプラスし、生き生きとした肌に見せてくれます!
黄ぐすみ抑えて透明感出る感じがよかった🥺 超微細パウダーでサラッとするのに粉っぽくならないのもいいっ! LOFT限定でプライマーセットもあって毛穴カバー系とクーリングタイプどっちもこの時期使いやすい💗 パウダーは全4色展開だから、肌悩みで選べるのもよかった😽
テカリを抑えて、さらさら肌をキープ! 顔の皮脂を抑え、さらさらでなめらかな肌を長時間キープ! 超微細パウダーが余分な皮脂を吸着。 ヨレを防ぎ、メイクの持続力を高めフェイスパウダー。 ほんのりピンクカラーで白浮きなく血色感UPするカラー。 舞うほどの微細パウダー。
- 2026.01.18
片栗粉パウダーと言っても過言ではない粒子の細かさ✨ 混合肌の私が行き着いたのは、、、 【欲張りに両方使い🤭💕】 どちらも肌にのせると粉っぽさは感じず アラを目立たなくしてくれる感じ✨ 脂性肌さんやマット好きさんにはトランスルーセントセットフィニッシュパウダーがオススメ🤍
デリケートシルク ヴェールアートプライマー →スルッと伸びて毛穴ふんわりカバー✨ アイシーフィットカバークッションEX →軽いのにちゃんとカバーしてくれるの優れた🥺 トランスルーセントセット フィニッシングパウダー →さらっと仕上がって崩れにくさアップ◎
大人気TFITのパウダーが最近の推しすぎる。今回はベビーピンクを使用🌸皮脂コントロールで、テカリを抑えてさらさら肌をキープしてくれる! もうね、本当に仕上がりが綺麗なの🥺✨毛穴も綺麗にぼかしてくれる。 色んなカラーがあるので、肌悩みに合わせて選べるの嬉しい🫶🏻
商品詳細情報TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第42位フェイスパウダー 20代 第41位フェイスパウダー 30代 第41位フェイスパウダー 40代以上 第41位ルースパウダー 10代 第25位ルースパウダー 20代 第24位ルースパウダー 30代 第24位ルースパウダー 40代以上 第24位肌質別ランキング
- ミニ(3.5g): 1,188円
- 01 White
- 02 Skin beige
- 03 Green
- 04 Lavender
- 05 Baby Pink
- 01 ホワイト(MOMOREI)
- 00 Pure Blue
- 01 White ミニ
- <トランスルーセントセットフィニッシングパウダー > ・超微細パウダーが皮脂を吸収して油分を抑え、ヨレにくくメイクの持続力を高めるフェイスパウダー。 ・毛穴や肌の凸凹をカバーしながら滑らかでサラサラとした仕上がり。 ・6色展開のため、カバーしたい肌悩みに合わせて選択可能。 01 ホワイト:ほどよい華やかさでワントーン明るい肌印象に仕上げたい方におすすめ 02 スキンベージュ:ほどよいカバー力で肌の色ムラ補正におすすめ 03 グリーン:頬の赤みや小鼻の赤みなどが気になる方におすすめ 04 ラベンダー:黄みがかった肌やくすみがかった肌が気になる方におすすめ 05 ベビーピンク:イキイキとした血色感UPを演出したい方におすすめ 00 ピュアブルー:黄ぐすみをカバーして、透明感のあるトーンアップした肌印象を演出したい方におすすめ(※26年2月Qoo10先行発売予定) ※パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15(最新発売日: 2026/8/7)
- <01 White> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、トコフェロール、香料 <02 Skin beige > シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水、BG、モモ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解エラスチン、アラントイン、グリシン、セリン、アラニン、アスパラギン酸、リシン、グルタミン酸、アルギニン、ロイシン、プロリン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、アメジスト末、ダイヤモンド末、パール、サファイア末、ベタイン、PCA-Na、ソルビトール、トコフェロール、酸化鉄、香料
ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第7位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る |