シミや肝斑治療でお馴染みのトラネキサム酸配合 アンプルはナノトラネキサム酸 ナイアシンアミド 8.6%配合だよ!! ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透*(*角質層まで)しやすく べたつきはあまりなく さらっとしたテクスチャーで季節を問わずオールシーズン使用できるよ🙌🙌🙌 私は冬はトナーをクリームトナーなどにしてその後このアンプルとクリームを使ってる!
Dr.MelaxinTX - AMPOULE Rxのクチコミ(5ページ目)
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作 ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合 べたつかないさらっとテクスチャーで季節を問わず年中使用可能
独自のリポソーム化したナノトラネキサム酸を配合したTX美肌ライン𓂃🪞✨ 洗い上がりはキュキュッとスッキリ🍃 つるんとした肌触りがたまらない🤭 しっとり保湿力が高くてべたつかない!しっかり蓋をしてくれるような安心感のある使い心地でお気に入りです🌸
.✾Dr.Melaxin 明るい新生活TXセット ・TXAMPOULECLEANSER ・TXAMPOULERx ・TXCREAM ・TXAMPOULE(現品おまけ)..TXAMPOULECLEANSERは界面活性剤のない色素沈着に特化したオ...
医療美容を取り入れて肌を好みに寄せてるけど、日々のケアしたくない?そんな方 ( わたし🤪 ) に推したい、この二つ💡 なによりテクスチャーが好みで、成分的に重ためなのかな?って思ってたけど、Dr.Melaxin のみのリポソーム化した、ナノトラネキサム酸でより浸透しやすいので軽いしベタつかない! プチプラではないけど...継続利用しやすい価格なのが嬉しい 🛒!
ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸配合のスキンケアを使用しました✨ スポイトタイプで衛生的に使える!少しとろみがあるけどベタつきにくいテクスチャで馴染み良き◎ チューブタイプで出しやすい!サラッとしたテクスチャだから季節を問わず使いやすい✨
トラネキサム酸配合のスキンケアライン🍃 ドクターメラクチン独自のリポソーム化したナノトラネキサム酸が配合されてるんだって! 少しとろみを感じるテクスチャー 肌になじみやすく程よいしっとり感✨ しっとりとしてもっちり肌になる✨ なじんだ後はベタつきを感じないよ♡
肌の色素沈着に悩み始めるアジア女性の平均年齢って、37歳なんだって😳 確かに周りを見ていても、大体30代半ばくらいからシミや肝斑の話をしているような気がしています🙄 その年齢層をターゲットに製品を集中研究&開発されたのが、ドクターメラクチンのトラネキサム酸(TX)美肌ライン🫧 Qoo10には、アンプルとクリームのお得なセットがありました😍 肌の乾燥による色素沈着への対策として使えて、明るい肌印象へと導いてくれます🙌 クリームと言っても少しシリコンっぽいような、半透明でサラッとしたテクスチャーなので、季節問わず使いやすそうです🫶
TXラインはシミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸*1配合スキンケア ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合 乳白色のアンプル べたつかないさらっとテクスチャーで季節を問わず年中使用可能! 少しかためのクリームでこっくりしたテクスチャー つけたすぐはベタつくかなぁと思ったけど、少しすると肌になじんできました
ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合のアンプルはトロッとしたテクスチャーで浸透力が高く感じました! 使い心地がとてもよく、超乾燥肌でも安心のある保湿力でした! 顔が気持ち明るくなったように感じました。色素沈着は気持ちマシになったように思ったので、かなり今後の効果に期待できそうに思います!
Dr.MelaxinTX-AMPOULERxレチノール使うときは、ナイアシンアミドやトラネキサム酸と併用して気持ち効果アップ⤴️を狙っているのだけれど、これは特にレチノールと相性が良いような気がする◎とてもみずみずしくて嫌なベタつきがない。皮...
- 4日前
ナノトラネキサム酸配合のTXシリーズ! リポソーム化したトラネキサム酸なので、しっかりお肌に馴染みます。 仕上がりはしっかり保湿されて、肌のキメが均一になったかのようななめらかさになるんです! ジェルとクリームの間のようなテクスチャーで、ベタつかずピタッと密着するのでポイント使いにも◎
リポソーム化トラネキサム酸で美白ケア!シミ・色素沈着・美白ケアに特化したアイテム! ナノトラネキサム酸 × ナイアシンアミド の組み合わせで、透明感のある肌へサポートしてくれるよ! 使用感はアンプルは軽めでスーッと浸透するから朝晩使える感じ、クリームはしっとりだけどベタつかず、しっかり保湿
話題のトラネキサム酸を高配合した色素沈着ケア🩵 紫外線が強くなる前にケアを始めたい🥰! アンプルはトロッとしたテクスチャーで、すごく伸びが良く、塗った後はベタつかないのでオールシーズン使いやすいです🥰 クリームはテクスチャーがバームに近くてこっくりしているので、保湿力高くて今の季節は特に嬉しい!
リポソーム化したトラネキサム酸とナイアシンアミド8.6%配合 アンプルはとろりとしたテクスチャで伸びが良く、クリームはバームのように肌に膜をつくるような感じ。 デイリーの色素沈着ケアにぜひプラスアルファで使っていきたいアイテムです😊
@dr.melaxin.jp@dr.melaxinTX-CreamTX-AMPOULERxシミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合!!アンプルにはナノトラネキサム酸ナイアシンアミド8.6%配合クリームにはナノトラネキサム酸ナイアシンア...
アンプルは、肌になじみ良い💓つけた瞬間にスーッと馴染む。 *ナノトラネキサム酸と*ナイアシンアミド配合 クリームは、最初つけた時に少しペタペタ感があるかな?と思ったんですが、時間が経つとサラッとしてきて、これなら朝でも夜でも使いやすい。 どちらも毎日取り入れやすいアイテムで、特にリポソーム化されたナノトラネキサム酸がポイントみたい✨
冬も紫外線対策してる???私はコレを使ってるよ!もう何年のつき合いになるかな〜ってほど、使い込んでる笑 MalaxinのTXクリームにはトラネキサム酸の他にミツロウ、ヒアルロン酸、パンテノールなどなどた〜くさん配合されてるよ♡ TXクリームはサラッとしていてとっても柔らかなテクスチャー。なんといってもベタつかない!(*)
トラネキサム酸やナイアシンアミド、アスタキサンチンなどの成分を配合したクレンジング、美容液、クリームなどの商品があるブランドです😊 シミや色素沈着に効果的‼️ シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作‼️ ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすく‼️
トラネキサム酸配合で、シミや色素沈着が気になる方におすすめのアイテム。 リポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすくなってるんですって*3。 べたつかないさらっとした使い心地で通年で使いやすそうなアイテムだなって思いましたよ!
トラネキサム酸を高配合したライン! そばかす・しみ対策することで肌トーンも上がり透明感ある美肌に導いてくれます✨ 色素沈着にアプローチするトラネキサム酸・ナイアシンアミドが、アンプルには合わせて8.6%、クリームには合計7%と高配合! どちらとも保湿力も高いので乾燥肌さんにもおすすめです🫶🏻
今話題の次世代美容成分トラネキサム酸配合のスキンケアができる@dr.melaxin.jp @dr.melaxinのTXシリーズ❣️ ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸なのでより浸透しやすいそう👌 アンプルはとろみのあるテクスチャーですがす〜っとなじみ、肌馴染みがよく、クリームもしっとり潤うのにベタつかない使用感がいいです💕
みずみずしいテクスチャーで香りはなく馴染みやすく、低刺激でくすみケアを集中的にしシミが若干薄くなってきた感じがしました 軽やかで伸びがよく香りなくベタつきなくメイク前でも使用しやすく、保湿力が足りないのでプラスしてます 低刺激でくすみケアを集中的にしシミが若干薄くなってきた感じがしました
トラネキサム酸配合のスキンケア代表作セットで使ってみた♩ セットにはアンプルとクリームがセットになっているよ ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合で美肌にアプローチしてくれそうな美容液𓆸 なめらかなテクスチャーで伸びが良く使いやすかった◎ べたつきもないので朝も使いやすいし
シミ治療のための飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸を高含有。 ドクターメラクチンの特別技術でナノトラネキサム酸をリポソーム化🥹 より浸透¹しやすいようになってます! TX-アンプル Rx 美肌の土台づくりにアプローチする美容液。すぐに馴染んでベタつかない、軽いつけ心地です🤞🏻 TX-クリーム まるで軟膏のようにこってりと硬め。しっかりと肌にとどまってくれる感じ!硬めだけど馴染むと表面はわりとサラッとしてて使いやすい🫶🏻
今話題の次世代美容成分、「トラネキサム酸」を配合した、TX美肌ライン🩵 トラネキサム酸をナノリポソーム化して、吸収しやすくする独自のレシピが用いられています😳 重くないトラネキサム酸製品を求めている方、しっかりライン使いできる製品なのでオススメです✨
美白への近道!独自リポソーム化トラネキサム酸! べたつかないさらっとテクスチャーで季節を問わず年中使用可能なクリームとアンプル! 混合肌でテカリやすい自分でも使いやすかったです◎ 使い続けてどうなるのか今後に期待大です!
ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合とクリームナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 7%配合してるんだよ😳 ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透*1しやすくしてるんだって😊❣️ アンプルの方はみずみずしいテクスチャーでかすかに甘い感じの香りでベト付き感が全然なかったよ。
今話題の次世代美容成分 TXアンプルRx TXクリーム ドクターメラクチンだけのリポソーム化した ナノトラネキサム酸でより浸透しやすく✨ ベタつきがない感じ🌟 クリームは伸びが良くてベタベタしない👏
楽しみにしていたトラネキサム酸配合スキンケアです! シミの飲み薬としても有名なトラネキサム酸(わたしもシナールとあわせて1日3回飲んでます) ポイントは、ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸!より浸透しやすくなっていますし、べたつかないさらっとテクスチャーで季節を問わず年中使用可能💕 Qoo10などの購入レビューも高評価多いし、リアルな口コミが参考になると思います☺
Dr.Melaxin のシミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作‼️ サプリ飲んでる人も多いと思うけど、外側からもケアできちゃうよ🤍 ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより角質層まで浸透しやすくなってる✨ どちらもべたつかないさらっとテクスチャーで季節を問わず年中使いやすい☺️🤍
トラネキサム酸配合💖スキンケア代表作✨ ✔︎︎︎︎アンプル ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド8.6%配合 リポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすい👍🏻 早速使用してみましたが、どちらも肌に馴染みやすく ベタつかずサラッとしたテクスチャーで季節を問わず年中使用可能♡♡
トラネキサム酸は、独自にナノリポソーム化しており、よりお肌に浸透しやすくなっているそう◎ どちらもしっとりしたテクスチャーではあるけど、ベタつかないので、季節を問わず年中使える〜✌
シミや色素沈着が気になる方にぴったりなスキンケアセット😌🌸 シミのケアに効果的なトラネキサム酸配合✨ &ナノトラネキサム酸とナイアシンアミドで、肌が透明感アップしそう🥰 少しとろみがあって、肌にスーッと馴染む感じが気持ちいい!べたつかないから、朝晩使える😌
ドクターメラクチン独自のナノトラネキサム酸配合で角層のすみずみまで浸透し、明るい肌へ導いてくれるラインです💙 乾燥肌の私にも使いやすいしっとりさもありつつ、ベタつかないサラッとテクスチャーで季節を問わず年中使用可能です🙆♀️🎶 Qoo10公式ショップで販売中です✨
シミの飲み薬や注射に使用されているトラネキサム酸とナイアシンアミドを8.6%配合 肌の乾燥による色素沈着対策クリームで明るい肌印象にしてくれる トラネキサム酸を吸収しやすくされていて美肌にしてくれる
べたつかずさらっとしたテクスチャで季節を問わず年中使用可能! ドクターメラクチンはトラネキサム酸をナノリポソーム化しより吸収させやすくするスキンケアトラネキサム酸(TX)1美肌ラインを開発 アンプルは伸びがよく、少しとろみがあって塗りやすかったです!
シミ肝斑にも効果的といわれるトラネキサム酸*¹と万能有効成分ナイアシンアミド*²で美白の相乗効果が期待できるDr.Melaxin TX美肌ライン🤍🩵 みずみずしさ、伸びの良さ、肌なじみ、保湿力◎ 使い勝手が良いアンプルで万人受けしそう〜🫧 別名、シミ消しゴム・シミ取りとも言われているTX美肌ライン、期待大で使っております!!!
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケアといえばこれ👏🏻🫧 夏に蓄積した紫外線トラブル、放置しないで冬のうちにしっかりケア☃️❄️ ナノトラネキサム酸+ナイアシンアミド美容液8.6%、クリーム7%配合 リポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすくべたつかないさらりとしたテクスチャー🤍 夜に美肌ケアとして取り入れるのがおすすめ🥹✨
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合のアンプルとクリームの美肌セット ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合 濃厚な白色ワセリンのようなテクスチャー 体温で温めるように手の平によく広げてから、ゆっくり優しく顔に伸ばしてる
より浸透しやすく、リポソーム化したナノトラネキサム酸でベタつきを抑えて美肌を目指せるドクターメラクチン のTXライン。 使用感良い!アンプルもクリームもスッ…と入ってく。 同ラインのクレンザーとトナーも前から気になっているからあわせて使ってみたい!
目元専用ケアで、若々しい印象へ✨ ドクターメラクチンの「セメンリトカルシウム ボリュームアンプル」と「セメンリトカルシウム ボリュームクリーム」は、カルシウムに着目したスキンケア。特に薄くデリケートな目元を、うるおいで守りながらハリ感のある肌へと導きます。 ボリュームクリーム 濃厚なのに伸びが良く、肌にスッと浸透するクリーム。無香料で安心して使えます。 セットでの使用がおすすめ!日々のケアにプラスして、健やかな肌を保ちましょう。
ナノトラネキサム酸&ナイアシンアミド8.6%配合のアンプルはサラッとしてて使いやすい。 ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすく作られてるよ☺️ お得なセットがQoo10公式ショップで購入できるから気になる人は見てみてね👀
アンプルはとろみがあるけどさらっとしたテクスチャ🌑 さっぱりした使用感です😌🍀 クリームは少し重めのテクスチャ🌕 よくのびるので塗りやすいです😘💕 シミにアプローチできるらしい😲 シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸が配合されてるスキンケアなんだって💡
どうも…ずうぃです🐯私、シミで悩んでて肝斑もあるんだけどピルも内服してるからトラネキサム酸の内服ができず…🙈🙈肌からトラネキサム酸を入れようとこれを買ってみたんだけどこれがめっちゃ白くなる😳😳😳シミが薄くなったかわかんないけどまじで白くなる!...
シミの飲み薬でも有名なトラネキサム酸をより浸透しやすくリポソーム化したナノトラネキサム酸を配合◎ しっかり美肌アプローチしてくれます🥰 無臭でメイク前などにも使いやすいと思います✨ 気になる部分に集中的に重ね塗りしてます。白く残ったりもせず、しっかり伸びてくれます。
シミ改善といえば!の飲む薬に使われる‘トラネキサム酸'成分をナノ化して、塗る化粧品に開発されたアンプル、クリームが発売されました! なんと、4-8週間使用し続けるとシミ改善の効果が感じられます。とのこと。 超高濃縮テクスチャーで、少量の使用だけで顔全体に使用できます。
Dr. MelaxinのTXラインは、シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作✨ リポソーム化したナノトラネキサム酸を配合! より浸透(角質層まで)しやすくなっているから、 べたつかないさらっとしたテクスチャーで季節を問わず年中使用可能!
ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合の美容液!化粧水の後に使用𓆸 ややとろみのあるテクスチャーで肌に馴染みやすい! ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸で、浸透力が高いです🌿 馴染ませた後はベタつきなどもあまり気にならないので年中使いやすいです◡̈︎ 𖧷 シミの飲み薬や注射などに使用される成分、トラネキサム酸配合スキンケア製品🤍
✨しみケア迷子、これ見て!✨最近「シミ気になる…」「透明感ほしい…」って思ったらDr.Melaxin(@dr.melaxin.jp)のTXアンプルRxとTXクリームをチェックしてみて💡💎TXアンプルRxトラネキサム酸配合の美容液。サラッと馴染...
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第115位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第88位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第54位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |