シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作です! ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合されていてベタつかないサラッとテクスチャー 目元のたるみやシワ改善に効果大!!!動きが多い目元でもハイドロゲルパッチなのでしっかりと密着してくれて剥がれないのがすごく魅力的に感じました!
Dr.MelaxinTX - AMPOULE Rxのクチコミ(14ページ目)
今年は、好きになれるリップに出会えてメイクが楽しくなった一年でした〜! ついにベスコスのほぼ全てが韓国コスメに😅 来年は国産回帰してみようかな👀なんて。 ▽皮膚が薄い敏感肌 ▽おでこと鼻下以外は砂漠の混合肌
- 2024.12.16
【もうすぐ始まる🔥】Qoo10メガ割!使って後悔させない激推しアイテム🩷🫰♡••••♡いつも気まぐれ投稿をご覧いただきありがとうございます🧸🌼@hana_mos👆🏻ご紹介アイテム・他投稿はこちらから💄🤍♡••••♡今年2回目のQoo1...
35歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びを投稿しております✩.*˚ 好きな韓国スキンケアブランドは、SKIN1004、Abib、celimax、Real Barrier、VTです! シミ美容液 #アルティメイトグロウセラム #グルタチオンソームセラム #グルタチオンクリーム
- 2024.08.31
トラネキサム酸配合のTXラインはドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすいんだって🥺 TXアンプルRxはほんの少しとろみがあるけど肌に伸ばすととってもみずみずしい✨️ TXクリームは少し固めのテクスチャーだけど使い心地は重すぎず肌にぴたっと密着する感じ✨️
- 2025.01.09
【使った商品】TX-AMPOULERx【テクスチャ】とろみあり、着け心地サラサラ【どんな人におすすめ?】シミが気になる人【良いところ】サラサラして他のスキンケアを邪魔しない【イマイチなところ】保湿力はあまりない【使った商品】TX-アンプルクレ...
- 2024.11.16
36歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びを投稿しております✩.*˚ 好きな韓国スキンケアブランドは、SKIN1004、Abib、celimax、Real Barrier、VTです! この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡
- 2025.01.13
ナノトラネキサム酸で、色素沈着ケア ブライトニング成分として人気のトラネキサム酸をリポソーム化した〈ナノトラネキサム酸〉を高配合したスペシャルな美白スキンケア✨ シミの消しゴムクリームとも呼ばれているそう✨ ギューっと押してやっと出てくるくらいしっかりと固めなテクスチャー 手に取りやすい価格も魅力 個人的にビタミンCやレチノールとも併用可能なのも嬉しいポイントです🥰
- 2025.01.17
トラネキサム酸とナイアシンアミドが、高含有処方で、シミやくすみなどへアプローチしてくれるそうです! 美容液は、しっとりもちもちな使用感 刺激感なく使用出来ました!さらっとしたテクスチャで、ベタつかないので、季節を問わず年中使用できます😚🤍 トラネキサム酸は、シミの飲み薬や注射薬にも使用されている成分 ドクターメラクチンは、トラネキサム酸をナノリポソーム化し、より吸収させやすくするスキンケア
- 2025.01.10
話題の次世代美容成分 トラネキサム酸 シミの飲み薬や注射薬にも使用されている成分を配合したスキンケア代表作 ナノトラネキサム酸を高含量配合 肌への浸透もより早く、更にナイアシンアミドとの相乗効果で美肌へアプローチ𓂃◌𓈒𓐍 刺激も少ないため、低刺激アイテムで本気で美白ケアをしたい方におすすめです
- 2025.01.09
トラネキサム酸で美肌へ導く✨肌の色素沈着に悩み始めるアジア女性の平均年齢は37歳。 ナノトラネキサム酸(TX)*ナノリポソーム工法によりトラネキサム酸*の単独使用よりもっと吸収させやすくする 年間通して使いやすい美容液です!
Dr.MelaxinのTX-CreamとTX-AMPOULERx🙄シミケアですね(*^^*)💕より強力なシミケアとしてこの2つを紹介🫡トラネキサム酸配合のマストアイテム😆🤙🏻夏が迫っている🫨🫨気になるシミや美白にアプローチさせシミ撃退したい🙋...
- 2024.06.17
ナノトラネキサム酸・ナイアシンアミド 8.6%配合✨️ 気になるシミ・くすみなど…この1本で解決✨️ ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸で肌の奥まで浸透しやすい.ᐟ.ᐟ べたつかないさらっとテクスチャーで季節を問わず年中使用可能なのは、嬉しいです.ᐟ.ᐟ
#PRDr.Melaxin様【@dr.melaxin.jp】の商品をご提供いただきました!TXアンプルRX30mlTXクリーム50mlトラネキサム酸をナノ化して塗る化粧品として開発されたアイテムなのだそう🥰トラネキサム酸と言えばシミやくすみ、...
効果を期待できるのに、肌に優しいなんて素晴らしい🥹 敏感肌の私でも、毎日使用できました! テクスチャーは、緩めで ベタベタしなくて使いやすい! 無臭に近く変な香りもなく使いやすい。
- 2024.04.14
大人気のTXラインをいただきました💖🤝🏻 #TXアンプルRx #TXクリーム シミ、くすみなどの改善を促す成分として有効なトラネキサム酸をナノリポソーム化して配合した超人気シリーズ、TXラインの美容液とクリーム。 ドクターメラクチンだけの【リポソーム化したナノトラネキサム酸】というところ🫢 トラネキサム酸はアミノ酸の一種で、メラニンを生成する細胞を活性化させるたんぱく質のプラスミンの産生や増加を抑制する働きがあるから、シミや肝斑を防ぐ美白効果が期待できます❣️ 日毎に透明感アップするからやっぱりTXラインとてもいい!🫥💛 冬からシミ対策をして、明るい透明感あふれる肌で軽やかに春を迎えよう🥰🌸
- 2025.01.10
ドクターメラクチンTXアンプルを1ポン使い切って、よくて2本目リピートしました!トラネキサム酸とナイアシンアミドが、高含有処方で👏しっとりするのに、時間が経つとさっぱり。肌にしっかり浸透する。刺激は一切感じなくてよかった使い続けると毛穴がギュ...
- 2024.04.30
TXラインはシミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケアラインです✨ ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸なのでより浸透しやすくしてくれます😊 無香料なのも嬉しかった〜✌
トラネキサム酸(整肌成分)配合✨ クリームもアンプルもノビがいい◎ セットでライン使いができる✨ メガ割でお得🛒 セット価格¥10,190(税込) ⇨メガ割割引中 ¥5,190(税込)🎉
肌馴染みがとにかく良いから使いやすかったです。肌の乾燥がやや気になるので重くなくしっとりとした使い心地のあるものは使いやすくてべたつきなく使えるので、ストレスなくケアができるのは魅力的でした。 何と言ってもトラネキサム酸、ナイアシンアミドがどちらにも配合されているので、セットでケアが◎ 効果も期待するなら、紫外線量が比較的少ない今の時期に取り入れれば、春先に向けて少しでもくすみやシミにアプローチ出来そう。
Qoo10メガ割にて大幅割引中🫶🏻 10,100円が🉐4,152円‼️ トラネキサム酸」とナイアシンアミドを8.6%配合した美肌アプローチ美容液 この組み合わせで使うともちっとした感じの肌になるのがとても好き🫶🏻
アジア女性の平均年齢は37歳❣️(青子と同世代…‼️(´゚ω゚`)) その年齢層をターゲットに製品を集中研究/開発された… Dr.Melaxin TXアンプルRx+TXクリーム✨ シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸*1 配合スキンケア代表作‼️
Dr.MelaxinTXラインアンプルつかいきり。サラーっとしたテクスチャーベタつかない使用感で肌馴染みが良く、季節問わず使えてよかったです🎵TXラインはシミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸※1が配合されたスキンケアアイテムDr.Me...
個人的に最近使って良かった商品多め!✨ ぜひ参考になれば嬉しいです☺️ 皮膚がめちゃうす敏感肌 ▽おでこと鼻下以外は砂漠の混合肌 刺激に敏感でテクスチャーにこだわる ▽パケ買いじかち=韓国コスメ多め
- 2024.11.14
とても使い心地が良く、すっかり毎日のスキンケアの定番になっています。 ナノトラネキサム酸*、ナイアシンアミド がそれぞれアンプルには8.6%、クリームには7%配合されているそうですが、べたつかないテクスチャーで季節を問わず年中気持ち良く使えそうです。 しっかり(ほんとにしっかり)保湿しながら美白*3にも取り組みたいひとに、ぜひおすすめです。
- 2025.01.14
【保存必須】はやく知れば良くなる肌悩み別アイテム#垢抜け#スキンケア#美白#肌荒れ#ニキビ#たるみ#fyp...
色素沈着や肝斑には、トラネキサム酸が効く💡💡 【使った商品】❇️Dr.melaxin TXライン #ドクターメラクチン #DrMelaxin #TX #シミ #肝斑 #美白 #色素沈着 #トラネキサム酸
- 2024.12.27
Dr.MelaxinTX-CreamTX-AMPOULERx今まで美白ケアって何年か前は根気よく頑張ってたんですが、あんまり実感が感じにくくスキンケアより内側からのケアのみになってました💦でも久しぶりにちょっと使ってみたいと思ったものが現れた...
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作! ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド8.6%配合 ➡︎スポイド容器。白濁したとろみのあるテクスチャー。 リポソーム化したナノトラネキサム酸で、よりなじみやすくべたつかないさらっとしたテクスチャー。
- 2024.12.27
美白効果が期待できるTXライン! ライン使いして美白ケアしたいー! ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミドが8.6%配合されていてシミなどの色素沈着を集中的にケアしてくれる! 水分感たっぷりの伸びのいいクリームでしっとりするのに表面はさらっとしていて年中使えるテクスチャー!
La'dor ワンダーバーム →細毛のパサつきケアには良かった💙 けど絶対これ!まではならず ネイチャーリパブリック アゼペア クリーム →アゼライン酸5%配合クリーム🤍 伸びの良いなめらかなテクスチャーで Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム →大大大好きなセラム🩵 しゃばしゃばテクスチャーでしっとり潤う
秋冬の保湿重視ベスコス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 35歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、黒ギャル、シミ・...
- 2023.12.28
肝斑治療にいつも注目してるトラネキサム酸。 このシリーズはレビューがかなり高評価だったからすっごく気になってました♡ リポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすくなってるんだって! 年中使えるテクスチャで刺激もなく、かなり使用感は気に入ったから、シリーズで毎日コツコツ続けて効果が実感できたらいいな✨
- 2025.01.05
ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸で、より浸透しやすくした処方だそう! ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合 ナイアシンアミド:保湿成分
- 2025.01.10
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケアラインです✨ ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合。とろみのあるセラムで、次のスキンケアを邪魔しないテクスチャです🌷 リポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすいのだそう!トラネキサム酸大好きだし、私には合う成分だと思うから、リポソーム化は嬉しいです♫
トラネキサム酸が配合されているメラクチンのTXシリーズ🤍 こちらもフォローしている美容アカウントの皆様がこぞっていいよ〜って言ってるのを拝見していたので使えて嬉しい☺️ アンプルは肌馴染みのいいとろみタイプ。クリームは硬め?と思いきや肌にのせるとスーッと馴染んでいきました🫧
シミができやすい平均年齢37歳に向けて 研究・開発した美容液 美白効果を期待した美容液としては個人的にはリピなし TXクリームとのセットを 購入したのだけど、 秋冬には物足りないし 他に使いたいクリームがあって併用はあまりしなかったのもあれだったかな。
- 2024.06.19
【使うとわかる良さ👀✨】すっと肌に馴染んでいく浸透の速さとくすみすっ飛ぶ仕上がりがシンプルで使いやすくて良きでした!全人類におすすめです!#drmelaxin#ドクターメラクチン#TX#シミ#肝斑#色素沈着#美白#美白ケア...
敏感肌でも使いやすそうで、 気になるものがたくさんあったので、 いろいろと使ってみています☺️ どれも効果に期待して使用中です😊 敏感肌でも使い始めの段階で問題なく使用できています。 どれも保湿力もそこそこあるので、 乾燥肌さんにも◎かと。
- 2024.02.18
Dr.MelaxinTX-AMPOULERxさらっとしているトラネキサム酸のアンプル薄いシミとそばかすが気になりトラネキサム酸配合製品を使ってみたくて購入刺激はなく匂いも特に感じない馴染ませやすいし使い心地は良い一本使い切るのが楽しみ#最新日...
- 2024.02.10
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸※配合スキンケア代表作TXライン🍀 ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸※でより浸透しやすくなっているそう✨ べたつかないさらっとテクスチャーで季節を問わず年中使用できちゃう🎶
疲れてきた〜😂安く買えるとこや聞きたいことは気軽にDMかコメント下さい📝独断と偏見、美容液バージョンクリームがないことに自分でもビビった🙄#qoo10メガ割#オリグロ...
- 2024.05.30
美白目的のため購入だが、どちらもイマイチ効果は分からず… 特に洗顔は泡立ちも悪く普段の洗顔に添加して使ってました クリームは白くはならないけど使用感が好きなので嫌にはならなかったです 1/3近く使いましたが、使い切りでこのまま効果なければリピートはなしです
- 2024.10.19
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作 ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合 べたつかないさらっとテクスチャーで季節を問わず年中使用可能
- 2025.01.13
次世代美容成分はトラネキサム酸だ!シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸を配合したスキンケアシリーズ♡ アンプルもクリームもナノトラネキサム酸・ナイアシンアミドのW配合で肌の色素沈着に悩める方向けに開発💡⠜ クリームはみずみずしい少し硬めのテクスチャーで伸びはいいよ⭕️
- 2025.01.07
長年の研究成果で、、 アジア人のシミができやすい年齢が37歳だと… このシリーズは色素沈着やシミに悩む方に向けて 作られたトラネキサム酸シリーズ!✊🏻✨ トラネキサム酸はナノ化されていて浸透力があります 肌低刺激テスト済み😳✨ 全成分EWGグリーン等級!!! こりゃ人気でるよなぁと納得。 クリームも表面がさらっとして オバジのクリームみたいな仕上がりになる🤔 この3つを使ってスキンケアを組み合わせた 次の日透明感はかなり出る。。 今後に期待大✊🏻
- 2024.02.14
ドクターメラクチン スキンケア1年分 🤍スローエイジングブランド 🤍美肌の答え次世代美容成分配合 🤍美肌ライン水光肌効果 憧れの1年分当選 心から感謝申し上げます😭
- 2025.01.15
REJURAN @rejuran_jp_official ターンオーバー アンプル REJURAN ダーマヒーラー モイスチャートリトメントアンプル Cos De BAHA @cosdebaha_japan トラネキサム酸10% TTセラム Dr.Melaxin @dr.melaxin.jp TX-アンプルRx
- 2023.12.31
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸※配合のスキンケア代表作とのこと🤔 ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸※でより浸透しやすくなっているようで、かなりテクスチャも気になります クリームはほんとベタつきがちなものが多いし、さっぱりしてるものはさっぱりしすぎるのですが、これはほんっと使いやすいです
トーンアップのための成分2種類を贅沢に高配合💪 @dr.melaxin 様の #TX美肌アンプルRx 30ml ¥3,100 ink.TAX #TX美肌クリーム 50ml ¥3,000 ink.TAX トラネキサム酸をナノリポソーム化した特許成分:高含有ナノトラネキサム酸・アンプル→トラネキサム酸4.3% ナイアシンアミド4.3% ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすく
商品詳細情報Dr.Melaxin TX - AMPOULE Rx
- 30ml
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <TX - AMPOULE Rx> 水、BG、フェニルトリメチコン、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、グリセリン、パンテノール、アラントイン、エチルヘキサン酸セチル、ベタイン、グリチルリチン酸2K、トレハロース、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ハマメリス葉エキス、ハスエキス、エゴマ葉エキス、クリサンテルムインジクムエキス、ローマカミツレ花エキス、クリ殻エキス、デキストリン、ポリリシン、レシチン、ヒアルロン酸NA、セチルリン酸K、グルタチオン、エクトイン、シア脂、セラミドNP、アセチルグルコサミン、TRANEXAMOYL DIPEPTIDE-23、加水分解コラーゲン、デカペプチド-40
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第36位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第115位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第50位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第21位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |