トラネキサム酸とナイアシンアミドを8.6%配合した美肌アプローチ美容液 ナノリポソーム化しより吸収させやすくするスキンケアトラネキサム酸(TX)™美肌ラインを開発しました。 毛穴が少し目立たなくなった、メイクノリが良くなった、少しトーンアップされた気がするといった感じです!!
Dr.MelaxinTX - AMPOULE Rxのクチコミ(11ページ目)
トラネキサム酸*配合スキンケアで本気のシミケア❗ Dr.Melaxinはしみケアでおなじみの韓国コスメ✨ ナノトラネキサム酸でより浸透しやすくなっているのが大きな特長✨ スポイトでとる白濁色のテクスチャーはみずみずしくてほんのりとろみがあるタイプ🎵 シミ取り消しゴムとも呼ばれているクリームだから楽しみに使ってみたよ😄 いい意味で肌にフタしてくれる感覚はあるもののべたつきはほんとなくて保湿力が高く、サラッとした仕上りに⤴️
- 2025.01.08
次世代の美容成分 トラネキサム酸で美肌ケア シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸(整肌成分)をナノリポソーム化し配合したスキンケア代表作 ナノトラネキサム酸4.3%(整肌成分) ▼ナイアシンアミド4.3%(保湿成分) とろっとしたテクスチャー💧 明るい肌印象へと導く 肌の乾燥による色素沈着対策クリーム📝 ▼ナノトラネキサム酸3.5%(整肌成分)
特許取得済のナノトラネキサム酸ドクターメラクチンでしか使えないリポソーム化しているトラネキサム酸より浸透しやすくなっているそうです! 美肌・美白にアプローチしてくれる美容液化粧水のあとに使います👌 色素沈着にアプローチしてくれるクリーム美容液のあとに使います👌
@yun.skincare_←化粧品開発者の神コスパスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく美肌になれるスキンケア情報をお届け🌟\\今月も大豊作//9月の使って良かった6選パート1🌟今月はメガ割、楽天スパセで大散財💸だけど素敵な化...
ドクターメラクチン TXライン 透明感とハリのある理想の肌へ トラネキサム酸配合のスキンケア代表作!! 肌にすっと馴染むテクスチャの高濃度美容液✨️ メラニン生成を抑え、シミやくすみをケアしながら、潤いに満ちた透明感を引き出します
トラネキサム酸といえばシミや肝斑改善などで有名ですよね💓 「プラスミン」というたんぱく質の生成を抑える働きもあり美白効果も期待されています✨ 翌朝のくすみ抜けやトーンアップに一役買ってると思います🥰(個人差あります) どちらも敏感肌の私でも赤くなったり肌荒れせず、香りもほぼないので使いやすかったです💓特にアンプルはリピしたい☝🏻
- 2025.01.11
トラネキサム酸とは色素沈着やメラニン色素の生成を抑える効果に期待ができ飲み薬や注射薬にも使用されている成分。 美容液は半透明で水みたいなサラッとしたテクスチャー、肌に乗せると一瞬で吸い込まれていく😳 何塗っても乾燥しちゃう肌なのにたった2つで乾燥せず肌荒れもしないキメも整って自分にめっちゃ合っていました大好きな商品、一度は使って欲しい😻🫶🏻
- 2025.01.08
トラネキサム酸(整肌成分)をナノリポホーム化した美白ラインのアンプルとクリーム✨ トラネキサム酸が入ったアイテムって探さないとなかなか見つからないし、昔からシミやそばかすに悩んでいた私にはありがた〜いアイテム😭❤️ ちゅるっとみずみずしいテクスチャーのアンプルは、トラネキサム酸と保湿成分のナイアシンアミドがなんと8.6%も入っているんだって🫶
- 2024.12.27
ドクターメラクチンさまよりTXラインのアンプルとクリームのご紹介ですまずはアンプル。個人的に瓶がすきなのでシンプルなパケも爽やかな青と白の色味づかいのデザインもすきとろーっとしたテクスチャーなのに浸透が早いの!これでシミをやっつけようという作...
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア商品になっています…♡ ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすくなっているとのこと。 しっとりした使い心地なのでライン使いしていきたい!
- 2025.01.10
美肌ケアに注目の成分を豊富に含む先進的なスキンケアシリーズ。シミに悩み方の飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸*は、スキンケア代表的アイテム。 独自のナノテクノロジーを駆使した成分配合!アンプル:ナノトラネキサム酸*、ナイアシンアミド*8.6%配合。付け心地が軽く、サラッとしていて、べたつきが少ないです。 肌の輝きと透明感をサポート!シミや肝斑にお悩みの方におすすめします。
- 2025.01.10
トラネキサム酸配合スキンケアは、日本では濃度が高いものは売れないらしいのです!こんな高濃度のアイテムが普段のスキンケアに取り入れられるのが韓国スキンケアの良いところ🇰🇷🤍 私の推しはアンプル!肌馴染みがとっても良くて、結晶化?とかもなくドクターメラクチンのクオリティーの高さに感心します✨ クリームはバター感があって高保湿!脂性肌なので夜メインで使ってます👀
- 2025.01.08
\シミケアにはトラネキサム酸/Dr.Melaxin@dr.melaxin.jp・TXアンプルRXこれからの季節特に気になってくる美白ケア.シミケアこのアンプルとクリームは、シミの飲む薬に使われる''トラネキサム酸''成分をナノ化して、塗る化粧...
次世代美容成分、トラネキサム酸*(TX)美肌ライン🌙 シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作!! ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすく、べたつかないさらっとテクスチャーで季節を問わず年中使用可能◎ シミケアしたい人にはぜひおすすめです💓 気になる人はぜひ試してみてください🕊️🕊️
シミケア✨次世代美容成分・トラネキサム酸✨𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚Dr.Melaxin TXアンプルRX(TX美肌アンプルRx) TXクリーム(TX-美肌シミ取りクリーム)𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~𝜗𝜚~...
ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合 とろっとしたテクスチャーで肌馴染みが良い♡ トラネキサム酸とは飲み薬や注射薬にも使用されている成分 ドクターメラクチンはトラネキサム酸をナノリポソーム化し さらっとテクスチャーで季節を問わず年中使用可能です ꕤ︎︎
トラネキサム酸をメイン成分として配合した THEトラネキサム酸アイテムを去年の11月にはじめて使ってからすっかりトラネキサム酸の虜に 使用感ばちくそ良すぎてもう🤦🏼♀️💮 見せたいすっぴん肌なるなら𝙢𝙖𝙟𝙞𝙙𝙚つよつよトラネキサム酸👊🏼
@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら@dr.melaxin.jp▷ドクターメラクチントラネキサム酸*1に着目したTXシリーズ!(*1...整肌成分)•TXアンプルクレンザーブーケのような香りがする洗顔。オイルのようなテクスチャーで...
\肝斑・シミケアにトラネキサム酸!/Dr.Melaxin(@dr.melaxin.jp)で大人気のTxライン🤍✨しみや肝斑の治療にも使用されるトラネキサム酸配合。#TXアンプルRx✔︎ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド8.6%配合#TXクリ...
シミケアの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア トラネキサム酸+ナイアシンアミドがアンプルには8.6%配合 クリームには7%配合 リポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすく!
- 2025.01.10
シミの飲み薬であるトラネキサム酸をナノリポソーム化した特許成分、 'ナノトラネキサム酸'を高含有💫 ナノリポソーム化によってトラネキサム酸がより吸収されやすくなっています。 成分強めなので心配でしたが、私は連日使ってもヒリつきや赤みは出ませんでした。
こちらのシリーズは、シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合のスキンケアです✨ トラネキサム酸とナイアシンアミドが入った、美肌ケア美容液!肌のキメが整えてくれます◎ 乾燥による色素沈着の対策をしてくれます!こっくりとしたテクスチャーで乾燥肌の私にはとってもありがたい使用感でした♪
Dr.Melaxinハリのある新生活セメンリトセットシミの飲む薬に使われる‘トラネキサム酸'成分をナノ化して、塗る化粧品に開発❄️*トラネキサム酸特許成分は10週間の使用で色素沈着37.7%が改善されたという研究結果があります。4-8週間使用...
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合のスキンケア代表作! リポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすくなっているのだそう😍 どちらもべたつかないさらっとしたテクスチャーで季節を問わず年中使用しやすくおすすめ😄❣️
トラネキサム酸といえばDr.Melaxin👩🏻🔬▶︎Dr.Melaxin/닥터멜락신 @dr.melaxin.jp@dr.melaxin▶︎TX-AMPOULERX▶︎TX-CREAMこちらはトラネキサム酸のTXライン🤍ドクターメラクチンと...
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作 ✔︎アンプル:ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合 乳白色の柔らかいテクスチャー。ベタつきがないので朝も使いやすい!トラネキサム酸配合なのでシミケア、美白目指してる私にピッタリ! 少し固めのテクスチャー。のびもよく保湿力が高い!そして、ベタつかなかったです。乾燥肌の方にピッタリ!
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作✨ Dr.melaxinのTXラインを使ってみたよ☺️ ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすいらしい😍 シミ消しゴムのキーワードが魅力でしかない アラフォーなだけにこれは毎日しばらく続けてみるよ🤭
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸配合スキンケア代表作👑 ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすくなってるんだそう❣ アンプルにはナノトラネキサム酸 ナイアシンアミド 8.6%を配合✨ とろっとしたみずみずしいテクスチャーでスーっと肌に馴染んでくれます◎ クリームはナノトラネキサム酸 ナイアシンアミド 7%配合✨ こっくりとしたテクスチャーでぴたっと密着❣ しっかり保湿してくれる感じ👍
シミケアに使われるトラネキサム酸配合のドクターメラクチンを代表するスキンケア! ナノリポソーム化されたナノトラネキサム酸でより浸透***しやすく作られたそう。.。:+* ゚ 見た目より濃厚なテクスチャーで伸びが良く、肌をしっかり包んでくれる◎
- 2024.12.25
ドクターメラクチン独自のリポソーム化したナノトラネキサム酸配合の美容液とクリーム。 ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合✨ とろみのあるテクスチャーだけれど、すっと肌に馴染んでべたつきませんでした。 ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 7%配合✨ こちらはバームのようなテクスチャー。
美肌を目指せる人気ラインです。アンプルには、ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 8.6%配合。クリームには、ナノトラネキサム酸、ナイアシンアミド 7%配合されているそう‼︎ スーっと伸びて肌なじみや角質層までの浸透ばっちりベタつかずにしっとりした塗り心地 季節問わず使いやすい使用感でした🩵使い続けてるとお肌のキメが整う感じがあってお気に入りです
- 2025.01.06
シミの飲み薬や注射に使用されるトラネキサム酸とナイアシンアミド配合。 アンプルはとろんとしていて水分感たっぷり。 肌馴染み良くベタつかないです。 TXクリームはバームみたいなこっくりしたクリームですが伸び、密着力が良いので重さを感じにくいです。
保湿力が高めで 有効成分も美白力や整肌力に特化しているので女性の方に合うのではないかと思います 美白、肌のトーン改善とはメラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防ぐことを指します 肌のバリア機能を高める→肌のバリア機能をサポート
Dr.Melaxin🫧͛.*TXライントラネキサム酸*とナイアシンアミド**を8.6%配合した美肌アプローチ美容液とトラネキサム酸*とナイアシンアミド**を7%配合した色素沈着ケアクリームの最強セット𓈒𓂂◌𓂂𓏸乾燥や色素沈着でくすんだ肌...
トラネキサム酸*×ナイアシンアミド**でシミやくすみにアプローチ! ドクターメラクチンだけのナノ化したトラネキサム酸*が角質層まで素早く浸透✨ べたつかずにさらっとテクスチャーだから、季節を問わず使えるよ🙆♀️
ドクターメラクチンだけのリポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすくべたつかないさらっとテクスチャー✨ 肌にすーっと馴染んでいく感じが好き🥰クリームはこっくりテクスチャーだけど伸びよくしっかり保湿感✨ 季節を問わず年中使用可能☝️💓
ナノトラネキサム酸*美肌ケア! Dr.Melaxin TXアンプルRx トラネキサム酸*とナイアシンアミド*1を8.6%配合した美肌アプローチ美容液。 しっとりめのテクスチャーだけど、ベタつかずライトな使用感。
トラネキサム酸配合💓 Dr.Melaxin TXラインの美容液とクリームを使ってみたよ✨ リポソーム化したナノトラネキサム酸でより浸透しやすくなってるんだって👀 どちらもベトつかない さらっとしたテクスチャーで使いやすい🫶
- 2024.12.27
使い切りレビュー パート3✨✨GROWUSのシーソルトセラピースカルプスケーラーはスースーしないのに頭皮をしっかり洗浄してくれている感じがあってお気に入り!松山油脂の肌をうるおす保湿クレンジングはスルスル落ちるのに保湿力も高くとても使い心地が...
Dr.Melaxin @dr.melaxin.jp▫️TXアンプルRXシミの飲み薬に使われる‘トラネキサム酸'成分をナノ化して塗る粧品に開発されたアンプル&クリームトラネキサム酸特許成分は10週間の使用で色素沈着37.7%が改善されたという研...
成分ごとにおすすめの美容液をまとめました。良かったらお買い物の参考にしてみてください✨ #韓国スキンケア #美白ケア #シミ対策 #トーンアップ #Qoo10 美白ケア対策
- 2024.11.25
...攻めすぎ広告ガチレポ🫡 前回のメガ割で攻めに攻めまくりの広告があまりにも頻繁に流れてきたから 始めは絶対買わんって思てたけどこれはガチ検証案件やと😎🔥 がっつり1ヶ月使ってみたよ👍 Qoo10メガ割購入品🤗✨Dr.MelaxinT...
- 2024.04.14
ちょっとたるみ毛穴が改善したかも? 目尻の下らへんにあったシミ?肝斑?がコンシーラー塗らなくても気にならなくなりました〜 洗顔後、最初のケアに使用してました。 こちらも美白に期待して使用してました。
- 2024.04.01
35歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びをほぼ毎日投稿しております✩.*˚ 好きな韓国スキンケアブランドは、Bonajour、cosrx、celimax、Real Barrierです! 夏に備えるスキンケア
- 2024.05.13
美白成分が高濃度でかなり高機能!! テクスチャーは、ベタつきはないもの肌がしっとりしていい。 刺激も少ないため、低刺激アイテムで本気で美白ケアをしたい方にはかなりオススメです
- 2024.03.28
肌のトーンアップを感じました。 肝斑や赤みがすんっと落ち着いた感じがします。 肌の白さに感動しました🥹 朝はアスタキサンチンアンプルを使用しているので、TXを使用していませんが、朝晩使用OK 他の成分とも併用しやすいところも☺️ こちらも肌のトーンアップを早い段階で感じられました。
- 2024.02.25
アルプルは少しトロッとしていて伸びが良い◎ クリームは軟膏みたいなコックリさ🙌🏻 トラネキサム酸って内服しか知らなかったけど 塗るトラネキサム酸があると知って びっくり🫢
- 2024.03.06
最近よく見るドクターメラクチンのスキンケア。メガ割でお得に買えるのはわかった。 1番好きなのはトラネキサム酸だけど夏前くらいから使い始めたピンクとカルシウムのもそれぞれ良いんだよなあ。 どんな人にも使えるのはアスタキサンチンかな。
- 2024.09.04
肌のくすみ、色素沈着ケアに 💙TXアンプルRX ナノトラネキサム酸ナイアシンアミド 8.6%配合 リポソーム化したナノトラネキサム酸なのでお肌により浸透しやすくなっています テクスチャーもサラッとしていて肌馴染みが良いです 🤍TXクリーム ナノトラネキサム酸ナイアシンアミド 7%配合 クリームのテクスチャーは少し硬め 肌にぴったり密着してくれ保湿力もあります 朝メイクする前にも使えます🧏🏼♀️
- 2025.01.11
商品詳細情報Dr.Melaxin TX - AMPOULE Rx
- 30ml
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <TX - AMPOULE Rx> 水、BG、フェニルトリメチコン、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、グリセリン、パンテノール、アラントイン、エチルヘキサン酸セチル、ベタイン、グリチルリチン酸2K、トレハロース、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ハマメリス葉エキス、ハスエキス、エゴマ葉エキス、クリサンテルムインジクムエキス、ローマカミツレ花エキス、クリ殻エキス、デキストリン、ポリリシン、レシチン、ヒアルロン酸NA、セチルリン酸K、グルタチオン、エクトイン、シア脂、セラミドNP、アセチルグルコサミン、TRANEXAMOYL DIPEPTIDE-23、加水分解コラーゲン、デカペプチド-40
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第125位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第26位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |