トナーはほんのりとろみのみずみずしくさっぱりしたテクスチャー🌿 コットン派も手のひら派も使い易そうなテクスチャーで、肌に引き込まれる様に馴染むさらっとした使い心地✨ ベタつかないのにしっとり👀 セラムは最初開け方がわからなかった💦 キャップ部分がスポイトになっているタイプ💡 半回転するとスポイトが現れて更に捻るとキャップを開ける事ができます🎵 とろりととろみのあるテクスチャーですが、こちらも滑らかに肌に馴染み、ベタつきのないさっぱりした使用感😌 クリームは柔らかなジェルクリームテクスチャー✴️ これ大好きです♡ ぷるんとしたジェルがスルスル伸びて肌が水分をぐんぐん引き込む様な使用感😌 トナー、セラム、クリームと重ねているのに驚くほど軽やかで表面はさらり🌿 肌がふっくらするような満足感があるのにベタつき感は一切なし👏
NACIFICヒアルブースターアンプル のクチコミ(2ページ目)
- 2024.05.22
分子の違う3重ヒアルロン酸と復活草エキスを高配合🌿 くるくる回したら蓋の上がポコッと吐出する‼️スポイドのプッシュ部分なんだけど、この構造スゴすぎない?!天才🎓✨ ヒアルロン酸なのに、付け心地軽く、肌表面はさっぱり、内側が潤いあるお肌に仕上がるのが好き❤ とろみがあると痒くなりがちなんだけど、それがなく保湿できるので、私のお肌にはすごくあってた✨ 蓋締めた時はまた回したらポコっが収納されて…可愛すぎる🎶
- 2024.06.04
パッケージが美しすぎる3点セットBOX🤌🤍☄️ ヒアルブースタートナー …表面はさっぱりなのに内側はしっとり潤ってくれてストレスフリーに保湿 肌の引き締め効果でハリも ヒアルブースターアンプル …とろみのあるテクスチャーで肌に水分補給を ベタつないのに潤う心地の良い使用感 ヒアルブースタークリーム …水分を引き付ける3重水分クリーム みずみずしい水光肌に導く
- 2024.05.18
夏にピッタリな保湿感のナシフィックヒアルブースターアンプル🫧なんと復活草エキス55%配合。爽やかなしつこくない保湿感。成分が良くて早くもお気に入りに😚ほんのちょっぴりブルー🩵な液。ボトルもアイスブルーで可愛い🩷....#提供#予算5000円の...
- 2024.05.23
NACIFICヒアルブースターアンプル乾燥肌必見ヒアルロン酸です。インナードライに効くヒアルロン酸!保水性バツグンです。とろみはあるけど、ベタつきなし。ヒアルロン酸特有のベタつきがないので、ベタつき苦手な方も取り入れやすい!肌に活力を与える復...
- 2024.06.09
入れ忘れてしまいました>< リピ確定は人生アイテムのEXSIOR! NACIFICのアンプルも 他のストックが無ければリピしたいくらい良かったです◎ 水分補給・保湿アンプルとして優秀でした🫧
- 2024.02.06
夏こそ、エアコンとかで乾燥しやすいし 日焼け止めを落とすためにクレンジングオイル 使ったりするので夏も変わらず乾燥はしますorz NACIFICさんから出た水分系スキンケアライン♡ 弱酸性でトナーからクリームまで成分の 配合量がほとんど変わらない! ベースは精製水じゃなくて復活草エキス! それが55%配合されてるよ♡ 配合量がほとんど変わらないし、ヒアルロン酸が 配合されてるから重い?とか逆に軽すぎない?って 思うかもだけど垂れるスピードもめちゃくちゃ 早いわけじゃなく程よいスピード感だから 軽すぎないし重すぎない。 そして、しっとり感はあるけどべたつかない! 「今日はトナーはこれにしようかなー?」 とかカスタマイズもしやすいし、敏感すぎるときは 黙ってコレだけ使おう、とかやりやすい(笑) 個人的にかなり使いやすかったから乾燥や 皮脂が過剰に出ちゃう人は1度使ってみるのも ありだと思う♡
- 2023.08.16
♡NACIFICヒアルブースターアンプル♡#提供#PRNACIFIC様より最初とろみのある美容液なのかなと思ったら伸ばすと程よくとろみがあって保湿も高い夏でも使いやすい✨️#NACIFIC#ヒアルブースターアンプル#保湿#美容液#高保湿#乾燥...
- 2024.05.25
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第119位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第57位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |