〻 ビュームワンデー 満月パンケーキ 〻 excel リアルクローズシャドウ CX02 ワッフルローブ 〻 dasique スターリット リキッドグリッター 06 Pink Crystal (提供) 〻 セザンヌ 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ 〻 キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ (提供) 〻 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク (提供) 〻 キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック 〻 excel カラーエディットパウダーブロウ EP02 サマーネクター (提供) 〻 rom&nd ハンオールブロウカラ 06 ベリーオーキッド (提供) 〻 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004N Pink Bliss 〻 BLEND BERRY リップバルーン 003 うぶ恋マゼンタ (提供)
- 2023.09.15
モチベートユアスキンは自分好みのつるんキレイ肌に変身できるし美容液成分たっぷりでケアしながらつるん肌になれるの最高🙌 9/12に発売のカラーエディットスリムブロウとカラーエディットパウダーブロウは絶妙カラーで眉マスカラなくても垢抜け眉に🤭 いただいたのはブルベセットだけど、洋服次第でイエベカラーも試したい🤗
- 2023.08.27
\楽しみにしていたエクセルの新作👀✨/【エクセル】カラーエディットパウダーブロウなりたい眉を自在に叶える、パウダーアイブロウ。ペンシルとリンクした作りになっています🤭💗ニュアンスカラーを溶け込ませた濃淡4色のパレットで、なりたいイメージに合わ...
- 2023.09.13
エレガンスラズルのマジックビームを使ったメイク🪄︎︎ 単色アイシャドウを組み合わせてメイクしたよ🎨 エクセルのアイブロウパウダーで涙袋の影と二重の延長ラインを描いてみました👀 マジックビームがキランキランすぎて眩しい……🤤✨️
- 2023.09.24
ふわっと優しい発色でふんわり眉毛が作りやすい✨ ふんわりと粉がついてくれるからのぺっとした眉毛になりにくい🫧 Wブラシも使いやすかった👌🏻 パーソナルカラー、髪色、気分、ファッションなどに合わせて選べるカラーが素敵だなと思いました❤︎
- 2023.11.04
モチベートユアスキンはオールインワン美容液UVベースなのでノーファンデメイクをしたいなぁという時にピッタリなお品です😌✨ カラーエディットスリムブロウとカラーエディットパウダーブロウは日本パーソナルカラー協会さん監修でパーソナルカラー別に各シリーズ4種類ずつのカラー展開・発売となっているので自分好みのカラーを選びやすくってとってもありがたかったです🥹💖✨ 特にカラーエディットパウダーブロウに付属のWブラシのシュッとした描き心地がものすんごく気に入っちゃってブラシを特に大切に使用していこうと(いつも大切に使用しておりますが)心に決めちゃいました🥹💓
- 2023.09.09
ゴールドでは赤みが出てしまうようで、シルバーが似合うので大きく分けるとブルベ 冬や秋のカラーは顔がまけちゃって、くすみは肌が少し暗く落ち込んでしまう明るすぎると顔がぼやけてしまう そんなわけで程よく明るめのカラーでツヤの似合うブライトサマーに落ち着きました🎐 憧れの渡辺樹里先生に診断していただいて、選んでもらえたコスメもお迎えしましたが自分の雰囲気にもPCにも合っていて似合うコスメを使うのも大切だと感じました😊♡ メイクをした状態での簡易診断でしたが、個人的には自己診断のPCと一致したので納得のいく診断結果でした☺️ 顔タイプも自己診断ではフレッシュなのでプロ診断も受けてみたいと感じました!
- 2023.11.19
ペンシルは1.5mmの極細芯で、しっかりとした硬さがあってとっても描きやすい! パウダーはしっかり発色で、それぞれの色合いが出しやすい♡ 選んだ色がしっかり出せるので、パーソナルカラーに合わせて選ぶと本当にぴったり似合う眉になれると思います♪ 自分らしいセレクトでおしゃれ眉できちゃいます。 使いやすくてかなりの頻度で愛用中☆
- 2023.09.12
特にペンシルの描きやすさに感動しました。馴染み良いニュアンスカラーをスルスルのせられます。 高発色なパウダーも便利な4色入り。ベーシックなブラウンと明るいアイボリー系も入っているからノーズシャドウや眉周りのハイライトなど繊細なメイクが楽しめます。そして粉質はしっとりして扱いやすく、少しツヤもあって綺麗に決まります。 今回特に気に入ったのがペンシルのウィンターモーヴ。こんなアイブロウは初めて、な綺麗なブルーベリー色が発色します。ニュアンスカラーだから絶妙に浮かない青みで、リアルクローズシャドウのコンセプトじゃないけど服を着替える様に眉の色も楽しんで良いんだ!と思えました💙
- 2023.08.27
ブラシは細めで細いところも描きやすい。 EP01明るめのブラウン。オレンジ寄りのカラーで、明るめの印象にしたい方やオレンジ系メイクに合わせても良さそう。 EP02ピンク系のブラウン見た目より赤みが強いかも。 EP03アッシュ系のブラウン。カーキっぽい色が入っていますが、塗った感じはほぼ色味は感じないです。赤みが少なく、04より少し柔らかい感じ。 EP04こちらは紫感はほぼ無く、割とナチュラルな焦茶に近い発色になりました。暗めの髪の方に合いそう。 01、02は色味が結構出るタイプですが、カラーアイブロウまではいかない自然なニュアンス。 03、04はナチュラルなブラウン系だけど他のアイブロウパウダーにはない絶妙な色味感が出せます! オフの日は01、02、お仕事の日は03、04が合いそう! 個人的には03がお気に入り!秋っぽいくすみカラーがこれからの季節のメイクに良さそうです☺️
- 2023.09.30
なんとなんと、エクセルからパーソナルカラー別のアイブロウアイテムが発売されました👏 どちらもピンクっぽいニュアンスのエレガントで可愛いカラーです🍑 そしてなんといっても粉質👏!!! さすがエクセル。 ふんわり発色なので眉メイク苦手な方にも使いやすいです。 ペンシルの方も、細いからリアルな眉毛一本一本描きやすい。 ピンクなので柔らかくて女性らしい印象に💕 眉メイクってあんまりパーソナルカラー意識しないって人もいると思うけど、パーソナルカラーに合った眉メイクするとやっぱり垢抜ける気がします✨
- 2023.09.17
自分が診断されたカラーを使うのも良いのですが、今作のコンセプトはなりたい雰囲気のアイテムを使いやすくしているところです。 色名はスプリングモカ、サマーネクター、オータムベージュ、ウィンターモーヴとパーソナルカラー&カラーのイメージが付いています。 1.5mm極細芯のペンシルアイブロウ。柔らかく、なめらかな描き心地で眉1本1本を自然に描き足せます。 ぴたっと密着力の良いパウダーアイブロウ。薄い色は眉下に入れる事で彫りの深いアイメイクになります。中間の色味がアクセントカラーになるので眉頭から中央に向かってふんわり入れるといつもと違った雰囲気の眉が完成します!
- 2023.09.12
パーソナルカラーで眉色から印象をアップ🌸 『ふんわりなめらかな極細ペンシルアイブロウ』 『なりたい眉を自在に叶えるパウダーアイブロウ』がキャッチコピーの今回のexcel(エクセル) カラーバリエーションは4色で、パウダーは・ライトカラー・ニュアンスカラー・ダークカラーになってて、混ぜて使ってもそのまま使っても🆗🙆 ⭐️すごいところが、ダークカラーを主に消えて欲しくない眉尻に使うと思うんだけど、ダークカラー〜ライトカラーの密着力が違く作られているの‼️ ✅1.5mmで、一本一本自然に書き足せる😌✅パウダーを固めたような、柔らかくかきやすい芯なのに、汗、水、皮脂に強いウォータープルーフ処方で眉尻もしっかりキープ🫡
- 2023.10.10
エクセルさまからいただきました🆕excel秋の新作!なりたい印象や髪色に合わせて選べる(今回サマーとウィンターを使用しました)4カラーのパウダーとペンシルが登場🌸🐠🍁⛄️パーソナルカラーで選ぶのも、髪色に合わせてもなりたい眉を自在に叶えるところがとても気に入ってます✨ #エクセル#excel#モチベートユアスキン#カラーエディットパウダーブロウ#カラーエディットスリムブロウ#サマー#ウィンター #提供#私のワンホンメイク#アイブロウ#化粧下地#アイブロウペンシル
- 2023.09.06
カラーエディットスリムブロウ1.5mmの極細芯で1本1本丁寧に描ける!なめらかな描き心地でふわっとした発色なのでアイブロウペンシルにありがちな(わたしだけ?)描きすぎて濃くなった•••がなくてよき🙆🏻♀️ ̖́-ウォータープルーフ処方なのでふんわり発色なのに消えにくいのも嬉しい🌟 カラーエディットパウダーブロウ濃淡が違う4色パレットのパウダーアイブロウ単色で使っても混ぜても良しな万能パレットで濃い色になるほど密着力もアップ!付属のブラシはコシのあり綺麗に眉毛が描けました✨
- 2023.09.17
使用感などは画像をご覧ください。 いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #SUMMER_NECTAR #サマーネクター #サマー#アイブロウパウダー
- 2024.03.11
ストック買い やわらかい発色が好き muiceは初めて 実物を見るのも初めて 口コミを見て購入 やっぱり本体がほしくなって購入 しばらくプライマーには困らない💦 これを使い終わったら リプトンコラボのリフィル入れます
- 2024.02.14
こんにちは、とわろっとです。本日は、●excel COLOREDITPOWDERBPOW EP02SUMMERNECTAR●colorgram allinoneaegyo-salmaker 05berry●dasique DasiqueBle...
- 2024.03.12
人生シャドウと言って良い何より気に入っているスールサーブルは、繊細な色と粉質なのにしっかり目が大きく見えるから好き 下まつ毛用のマスカラも使って、まつげと涙袋は丁寧に! 今アイカラークォードって12,980円もするんですね…1万円超えた時に騒いだのがついこの前だったのに🤨
ピンクニュアンスの眉メイクが好きなので、とっても気に入りました😍 最近アイシャドウで眉もそのまま描いてしまうことも多いのですが、やっぱりアイブロウ専用だと発色が濃すぎないので、失敗しにくいです👍 色がかわいいし、ふんわり眉が作れるのでおすすめです☺️
- 2024.03.09
ラメはないけどツヤ感があって綺麗 写真は指塗りでふんわり発色に見えるけど、ブラシを使うと発色が良い。 特に付属のブラシはコンパクトかつ密度もあるから、しっかり眉毛になりやすい。
- 2024.03.09
愛用のアイブロウパウダーマスカラもするから、眉毛にそってサッサと書くだけだから持ちが良い!笑この色が1番好きだな〜#エクセル#アイブロウパウダー...
垢抜け眉を目指すならエクセルのカラーエディットパウダーブロウ✍🏻💫色味が絶妙で柔らかい発色だから普段使わないカラーも挑戦し易いし、なりたいパーソナルカラーに合わせて選べるラインナップが素敵😌🌷...
- 2024.05.31
📝#今日のメイク出かけるけど知ってる人に会わない日のメイクです。カラコン「モラク」の「サクラスモア」に合わせたちょっとピンクよりのメイクになりました。ちなみにモラクは含水率が高いので、ドライアイの私には合いませんでした😭#デイリーメイク#カラ...
- 2024.01.17
適当に描いても垢抜け眉になるし、カラーはお洒落だけど柔らかい発色だから普段は使わないカラーにも挑戦し易い! ウィンターモーヴは去年発売され大人気だったモーヴブラウンが定番化されたものです✍🏻🌙
- 2023.09.06
9月12日発売の眉アイテムは パーソナルカラーにわかれてて捨て色なし! ブルベ夏冬の私はウィンターモーヴがお気に入り オールインワンのUV下地はしっとりで 秋冬も頼れそう⛄️
- 2023.09.30
カラーエディットパウダーブロウは、スウォッチでは発色薄いかな?と思ったけど実際眉に使用するとちょうどいい発色でした🙆♀️重ねて濃くもできるしぼかしてふんわりもできる!なんなら色可愛すぎてそのままアイシャドウグラデーションできそう😍 カラーエディットスリムブロウは、細くなめらかに書けてスウォッチした腕ごしごし擦ったけど取れず!擦れに強いの素晴らしい!こちらも絶妙カラーでアイラインにも使えそう🤭
- 2023.09.17
✔️ 顔印象をアップするパーソナルカラー別展開 ✔️調節自在の濃淡4色パレット。なりたいイメージに合わせて自然なふんわり眉が完成 ✔️濃い色になるほど密着力アップ。眉頭はふんわり仕上げ、眉尻はしっかりキープ。 ✔️すこやかな眉のための美容液成分配合。 ✔️繊細なシャープラインもふんわりぼかしラインも自在に描けるオリジナルのWブラシつき 垢抜けるカラーで発色もいいですが、腕にスウォッチするよりも眉に使う方が自然かつ、絶妙な今時眉になります。 そして、髪色と馴染んで違和感が全くないです。 ふんわりぼかせるブラシも使い勝手がいいです。 眉頭~鼻筋に沿ってぼかして、ノーズシャドウとしても使えます🙆♀️ パーソナルカラーに沿うのもよし、なりたいカラーや好きな色味をチョイスするのもよし。 かなり、ヘビロテしそうな予感です💓
- 2023.09.10
・ちょうど良いくすみカラー ・パウダーもペンシルもふんわり発色で肌に馴染む ・パウダーの三角ブラシが薄く、角度もついていて眉尻まで描きやすい ・ペンシルの描きごこちがなめらか ・ペンシルのスクリューブラシが小さめで細かいところも調整しやすい 悪かった点は特にありませんが、ペンシルが少しムラになりやすいかな…?と感じました。ただ、その分密着力はかなりあります。 パーソナルカラーで色を選べるので、外れる心配がないところが有難いです。色味がとても可愛いので使い続けていきたいと思います。
- 2023.09.18
かわいいブルベ夏カラーのアイブロウ🤍 濃淡カラーで、眉毛の垢抜けメイクが完成♪ 秋でも使える、優しいカラー。濃すぎず、薄すぎの、絶妙カラーはさすがexcel👏 使いやすいので他のカラーも気になります🤍
- 2023.09.11
水面アイシャドウパレットの使用感は、乾燥しにくいサラサラ系テクスチャーの淡めカラー揃いなのがまさに今っぽい仕上がりに♪ 水面ハイライトの使用感は、濡れツヤ感が出る高輝度ハイライトでパンッと肌にハリが出て見える🤍 ザクザク系ラメで華やかな仕上がりが好きな人にはもってこいのやつ!
こちらのRMKピンク爆弾パレット!いや、これはいかんて🤦♀️ 明度・彩度・清濁さまざまなピンク系が揃ってて、なおかつブルーニュアンスを感じられるのが粋な計らいでめちゃくちゃにお洒落🩷 モードっぽいカッコ可愛いなメイクができる!パソカは、ブルベ夏さん・ブルベ冬さんにおすすめ!
彩度の低い神秘的な雰囲気のクール&スタイリッシュなアイパレット♡ サラッとした粉質で、全体的に淡め発色だからふんわりした目元に仕上がる! シアー・シマーグリッター・メタリックの3種のテクスチャー展開のシングルシャドウ♡ パウダーだけど、クリームタイプに近いくらい高密着で、ぷにっとした指触りが特徴的! 魅力的なパールに溶け込んでオーロラのように煌めくアッシュ系カーキブラウン。
正直なところ、サマーっぽくない赤系のブラウン。ピンクというよりレッド系。 ペンシルは細すぎず太すぎず、書きやすい柔らかさ。スルスルと書けるけど減りが早いのがちょっと難点。 パウダーはパール感のあるカラー。1番下の明るいカラーが特にパール感が強く、立体感を出したいところに使うハイライト的な存在。 色がフワっと乗るので微調整がしやすく失敗しにくい!!眉メイクに自信がない人にはとってもおすすめだし、上級者さんは更なる高みに行けちゃうと思います✨ 今までの眉メイクでは完成できなかったクオリティに驚きが止まりませんでした♡♡♡ 暑い外出時でも落ちなかったのも高ポイント。 全色試したくなっちゃいます😍✨✨✨✨✨
- 2023.09.18
久々のキャンメイクのクリームチーク! 前は使いこなせなくてムラになったりしたけど、たぶんパウダーファンデ使ってたせい🫣 ピンクかわいい🥹血色感出てかわいい🥹 このライナー3色目だけど、本当に使いやすい! 夕方まできれいなままでした!
- 2024.11.01
私が購入したのはブルベ夏用のサマーネクター! 普段からピンクメイクなので思ったよりも馴染みました!!! 似合うが見つかるパーソナルカラー別展開 肌の色やなりたい雰囲気に合わせたパーソナルカラー別ラインナップ。 ふんわりなのに眉尻キープ 濃い色になるほど密着力UP!
思わず春を連想させる爽やかなパステルカラーをあえてホリデーに持ってくるとはADDICTIONグッジョブ♡ 2色ともね、思ったよりも発色良き🙆♀️ほんの気持ちアイシーブルーが薄付きやけど、好みの濃さに塗り重ねれば無問題♪ 自唇のphによって様々な色に変わるピンクがじ・つ・に!面白い。私の場合は、割とリップスティックそのままの色味に発色して、すごく肌なじみの良いデイリーリップになった!
- 2024.11.15
ナチュラル眉毛編 カラー眉毛編 おすすめアイブロウコスメ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ CEZANNE極細アイブロウマスカラ
- 2024.07.08
パーソナルカラーで魅せれるアイブロウパウダー🌟カラーエディットパウダーブロウ今まで使ってたアイブロウパウダーが底見えしたので、気になってたパーソナルカラー別パウダーLIPSショッピングで購入!⋆⋆🌸excelカラーエディットパウダーブロウエク...
KATE 立体グラデ眉とノーズシャドウでホリ深い印象の目元をつくるパウダーアイブロウ!! ふんわりと色づき、眉が自然と明るくなる!! おすすめ商品!! excel 抜け感カラーの4色パレット眉色から顔印象アップ
熱っぽい色気を醸し出すポラリゼーション(偏光) スパークルなピンク系パレット♡ こちらの美しすぎる偏光カラー🥺🩷 インカンデスント(右上)とブロッサム(左下)が偏光ラメで、どっちもピンク×イエローゴールドの組み合わせなんだけど、見え方が全然違くない!? 凛とした華々しさの中に可愛さも感じるピンクがめちゃくちゃ好き!!!
- 2024.07.28
青ラメ好き民にはたまらない🥺✨ 透明感増し増しの青ラメヴェールをかける感じ♪ 右下のイモータルがぐっと色っぽさを醸し出してくれるくすみパープルなんだけど、透け感もあるから重くなりすぎなくて良い💜 左上のハイライトカラーはまろやかな黄みカラーで肌なじみが良いし、イエベさんは必須かな!
- 2024.07.27
秋色なピンクブラウンだけど、ほんのりな赤みとふんわりな発色が自然な馴染みを見せました。 全体的をパウダーで埋めて、足りない部分をスリムブロウで埋めて、眉頭をパウダーの一番明るい色でぼかすだけで垢抜けます。 全体的に赤みを置いたらもっと可愛くなるかと思います。がっつり赤みはないので、どのヘアカラーでも扱いやすそうなのが嬉しいです。
- 2023.09.12
タッチアップが可愛すぎて購入しました。 真ん中のモーヴカラーを全体にぬり、左のワックスで眉尻から眉頭、眉頭から眉尻にブラシにしっかりワックスをつけてします。 その残りの色で涙袋の影をつくります。 4色あるので、色々使えて気分で変えてます。
- 2024.08.22
プチプラ多めナチュラルメイク✨#はじめての投稿...
- 2024.01.31
\ブルベ夏向けアイブロウ/excel(エクセル)カラーエディットパウダーブロウEP02サマーネクター¥1,595✰スペック✰年齢:20代後半1st:ブライトサマー2nd:クリアウィンター肌質:乾燥性敏感肌 かなり乾燥しやすめ 亜鉛系の...
- 2024.01.25
✧サナエクセルカラーエディットパウダーブロウEP02✧ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN✧試供品✧dプログラム薬用スキンケアファンデーションオークル10アイブロウパウダー新しくしたくてエクセルの購入✊🏻1度使用したけど結構よかった✨#...
- 2024.06.19
とにかくなくなるのが早くて、出費がかさむ… パウダーならそんなに早くなくならないはず! 濃くなりすぎずいい感じの眉をつくることができて大優勝したアイブロウパウダーです! 眉尻を濃いめの色で整えつつ、眉頭はグラデーションになるくらい薄めの色でOK!
- 2024.09.29
単色で使っても混ぜてもいい感じ🥰 ピンクは思ったよりピンクっぽくなくて眉に馴染んで垢抜けた印象に☺️ パーソナルカラーで分かれているらしく、似合う色が分かってるのがいいところ❣️
- 2024.04.09
BEAUDIANIのクッション、使用感すごく好き✨ Dintoのクリスマスリミテッドエディションも可愛くてお気に入り💓 ヘビーローテーションのカラーリングアイブロウは70ピンクシナモンってカラーです💡
- 2024.04.13
商品詳細情報excel カラーエディットパウダーブロウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第81位アイブロウ 20代 第81位アイブロウ 30代 第81位アイブロウ 40代以上 第81位アイブロウパウダー 10代 第21位アイブロウパウダー 20代 第21位アイブロウパウダー 30代 第21位アイブロウパウダー 40代以上 第21位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位
- 3.2g: 1,595円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- EP01 スプリングモカ
- EP02 サマーネクター
- EP03 オータムベージュ
- EP04 ウィンターモーヴ
- (1)顔印象をアップするパーソナルカラー別展開。 (2)調節自在の濃淡4色パレット。なりたいイメージに合わせて自然なふんわり眉が完成します。 (3)濃い色になるほど密着力アップ。眉頭はふんわり仕上げ、眉尻はしっかりキープします。 (4)すこやかな眉のための美容液成分(パンテノール、スクワラン/すべて保湿)配合。
- 常盤薬品工業
- 2023/9/12
- <EP01 スプリングモカ><EP02 サマーネクター> <EP03 オータムベージュ><EP04 ウィンターモーヴ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、合成モクロウ、パンテノール、スクワラン、トコフェロール、フェノキシエタノール、グンジョウ、ステアリン酸Mg、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第22位 | 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第165位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第47位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | ||
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第74位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |