粉質はやわらかく発色もドバっとつく感じじゃないので失敗しにくい◎ 少しずつブラシにとって色味の調節をしたり混ぜたり、自分に合ったカラーに仕上げられる所もお気に入り🥺 ふんわり優しい垢抜け眉に🤍
- 2023.10.29
化粧下地からライトファンデーションまでこれ1つ✨オールインワンの美容液下地です。 薄いベージュカラーのテクスチャーは滑らかに伸びてナチュラルな薄付き。つるんとむきたまごのようなツヤ肌仕上がりです♡ 馴染みが良く、自然なトーンアップが叶います。*1 SPF48、PA+++の紫外線カット機能とブルーライトカット成分*2も配合。 パーソナルカラーの4タイプ別にパウダーブロウ、ペンシルアイブロウがそれぞれ4色展開で新発売🫢💕 カラーエディットパウダーブロウはダークカラー1色、ニュアンスカラー2色にライトカラー1色がセットされたアイブロウパウダー。 セットで使いたいアイブロウペンシル、カラーエディットスリムブロウは2in1タイプの極細アイブロウペンシル。 1.5㎜の極細芯で一本一本眉毛をしっかり描ける✨毛並みを整えるスクリューブラシが付属なのも便利で嬉しいです。
- 2023.09.11
なんとなくブルベ向けかな?というのはありつつも4シーズンで別れてるのってなかなかないので嬉しい! カラーエディットパウダーブロウはライトカラー(1色)・ニュアンスカラー(2色)・ダークカラー(1色)の4色入りのアイブロウパウダー。 濃い色になるほど肌への密着力がアップするような処方に。 眉頭はふんわり、眉尻はしっかりキープしてくれる!便利なスクリューブラシ付き! カラーエディットスリムブロウはふんわりなめらかな極細芯ペンシルアイブロウ✨ 1.5mmの極細芯で1本1本自然に描き足せてとにかく描きやすい! なめらかなペンシルで描き心地抜群◎ トレンドのカラー眉も簡単に取り入れられるからカラー眉試したいけど合わせが難しいし色がわからない!って人にも! PCに合うように作られてるからとにかく使いやすく毎日使ってるくらいお気に入り🤍 基本的にサマーネクターをほぼ毎日使い、暗めのメイクの時はウィンターモーヴを使ってます!
- 2023.09.25
✨👁️👁️ excel カラーエディットパウダーブロウ 👁️👁️✨☆彡 excel カラーエディットパウダーブロウ EP02サマーネクター色 と☆彡 ViséeリシェアイブロウパウダーBR-4 ピーチブラウン(だいぶ過去の限定販売色)...
- 2023.10.13
\楽しみにしていたエクセルの新作👀✨/【エクセル】カラーエディットパウダーブロウなりたい眉を自在に叶える、パウダーアイブロウ。ペンシルとリンクした作りになっています🤭💗ニュアンスカラーを溶け込ませた濃淡4色のパレットで、なりたいイメージに合わ...
- 2023.09.13
パーソナルカラーが明るさ重視の1stライトサマー2ndライトスプリングで、顔タイプがソフトエレガントだったので、新しく買ったエクセルの化粧品を使って、明るめキレイ系お上品な感じを目指してメイクしてみました!!🥹✨※さっき届いて今初めて使ってる...
- 2023.10.11
アイブロウパウダーはカラーが濃くなるほど密着力がアップしていて、眉頭はふんわり、眉尻はしっかり仕上げられる。 アイブロウペンシルは眉毛1本1本を描けるような1.5mmの極細芯。 こんな風にパーソナルカラーで分けてくれて組み合わせまで考えてくれて、尚且つ粉質や描き心地もふんわりだと失敗しにくくてありがたすぎる〜〜〜🥹👏🏻! ブルベ夏は多分ブラウンが苦手な方も多いのでは?(ブルベ夏に似合うのはピンクニュアンスのココアブラウン系)だから、まさに!こんなアイブロウを求めてた、、、というカラー。 お洒落で今時なピンク眉にもできるし、柔らかめのブラウン系眉にもできて万能でした◎ 雨の日や風の日も消えてなくて良かったです!(消えちゃうのもありますよね)
- 2023.09.29
パーソナルカラー別の展開となっていて 肌の色やなりたい雰囲気に合わせて 選ぶことができるのが特徴! ブルベ夏って、眉毛の色選びがかなり難しいと思ってて 薄すぎても濃すぎても芋っぽくなってしまって 中々自分に合う色が見つからなかったの💭 でもこの【サマーネクター】というカラーは 日本パーソナルカラー協会が監修してるだけあり 絶妙な垢抜け眉がつくれる気がする🥹💞 垢抜け眉がつくれると、アイメイクも映えるし マスクしてても盛れるのが嬉しい🤍ˊ˗
- 2023.10.04
・多種多様なテクスチャー揃いで、"かわいい""大人っぽい""濡れツヤ""血色感"など、いろんなメイクを1つで楽しめる! ・クリームシャドウは、アイベース、チーク、リップなど、マルチに使える! ・チークにもほんのりラメ配合だから、ツヤ肌かつパンッとハリのある肌に見える! ・青みが強すぎるピンクばかりではないので、イエベさんも不自然になりすぎずメイクできる! ・3Dプリンタ刻印が世界遺産級の芸術的美しさ! ・ワンランク上の気品ある透明感が爆誕! ・くすみ(特に黄ぐすみ)が気になる部分に乗せると、トーンアップして見える!
- 2023.10.01
パーソナルカラーで眉色から印象をアップ🌸 『ふんわりなめらかな極細ペンシルアイブロウ』 『なりたい眉を自在に叶えるパウダーアイブロウ』がキャッチコピーの今回のexcel(エクセル) カラーバリエーションは4色で、パウダーは・ライトカラー・ニュアンスカラー・ダークカラーになってて、混ぜて使ってもそのまま使っても🆗🙆 ⭐️すごいところが、ダークカラーを主に消えて欲しくない眉尻に使うと思うんだけど、ダークカラー〜ライトカラーの密着力が違く作られているの‼️ ✅1.5mmで、一本一本自然に書き足せる😌✅パウダーを固めたような、柔らかくかきやすい芯なのに、汗、水、皮脂に強いウォータープルーフ処方で眉尻もしっかりキープ🫡
- 2023.10.10
【excel】秋の新作アイテムが豊作すぎた🥺✨アイブロウ2種&化粧下地をレビュー!今回紹介するのはexcelカラーエディットパウダーブロウEP02 サマーネクターEP04 ウィンターモーヴカラーエディットスリムブロウES02 サマーネクターE...
- 2023.09.11
魅惑的にきらめくブラウンパープル♡ ブルベ冬さんにおすすめ! 特に、クリアウィンターさん、ディープウィンターさんが良き! イエベ秋さんも画像のCFのカラーを控えればOK! 発色の仕方が全体的にほんわかしてて、ブレンディングしやすいから綺麗なグラデーションを作りやすい🙆♀️♪ 3色使い(例:ACDの3色、ABDの3色)で統一感あるメイクになるし、今回みたくバイカラーにしても可愛い♡ 鮮やかなラズベリーピンク♡ ブルベさん(特にブルベ夏さん)におすすめ! 微細ゴールドラメが配合されてるから、濃い目に乗せると鮮やかさが増すので、イエベ春さんにも似合いそう👍♪ 偏光パールがきらめくシックなブラウン♡ ブルベさん(特にブルベ冬さん)におすすめ! 焦茶にきらめくブルーラメがデパコス顔負けの高級感ある仕上がりでたまらん! ベースにある焦茶的にイエベ秋さんにも似合う👌
- 2023.10.11
濃淡自在の4色パレット✨ このパレットのすごいところは濃い色になるにつれてパウダーの密着力が高くなるんです🙌! ダークカラーを眉尻にのせるとしっかりキープ。眉頭はライトカラーやニュアンスカラーでふんわりと。 ふんわりなめらかな極細芯ペンシルアイブロウ✨ 1.5mmの極細芯で1本1本自然に描き足せます。 なめらかなペンシルで描き心地も抜群! 時間がない時はこのペンシルアイブロウで描いてぼかすだけでも眉毛は完成します🥹🩷 “カラーエディットパウダーブロウ”と合わせて使うとgoodです!! パウダーもペンシルも全部で4色展開💎 パーソナルカラーやその時の髪色で選ぶと自分にピッタリな眉メイクができます。
- 2023.09.17
エレガンスラズルのマジックビームを使ったメイク🪄︎︎ 単色アイシャドウを組み合わせてメイクしたよ🎨 エクセルのアイブロウパウダーで涙袋の影と二重の延長ラインを描いてみました👀 マジックビームがキランキランすぎて眩しい……🤤✨️
- 2023.09.24
眉への馴染みよく一気に垢抜け眉に仕上がります😊 パレットの構成が4色入りなので 自然と立体的な眉に👀🫶 オリジナルのwブラシがとにかく描きやすくて しっかりカラーリングされるのも 見たままの色味が眉に塗布されます💗 カラー展開は4色で髪色に合わせてもいいですし、 メイクに合わせるのもよし🩵 EP01 スプリングモカ EP02 サマーネクター EP03 オータムベージュ EP04 ウィンターモーヴ 最近は暗髪なのでEP03やEP04が私好み♡
- 2023.09.16
1.5mm極細ペンシルで、眉尻まで綺麗に描ける〜✨ 発色が柔らかいので、何度も書き足せて失敗しにくい♪ ほどよい抜け感が可愛くて、決して濃くならずナチュラルなカラー眉を作れるので、アイブロウ初心者さんも◎ 綺麗な抜け感のあるカラー。ふんわりとした発色で使いやすい♪サマーネクターはピンク、ウィンターモーヴはラベンダー。カラーがそれぞれしっかりと出て美しい。 単色使いしても混ぜてもOKで、ライトカラーは影作りやノーズシャドウ、涙袋にも使えて優秀です✨ メイク下地からライトファンデーションまでが1本で完成✨ 透明感あふれるブライトベージュが毛穴とくすみをカバーし、自然にトーンアップしてくれる。 とにかく便利な多機能下地。スキンケアの延長のようなテクスチャーで付け心地良く、ツヤ肌仕上がりです。
- 2023.09.24
パーソナルカラーで選ぶことができるアイテムで 色自体はソフトなモーブな色味でかわいらしい🫶🏻 淡い発色でふんわりしてるし ピンクみのあるアイブロウなので PCを問わずにピンクメイクとの相性も良さそう👌🏻 スクリューブラシもついてて便利だし すこし硬めに感じるけど、ふんわり感が出せる使い心地 サラサラのパウダーは少し発色がやさしめで ふんわりした眉を描ける。 バランスのいい4色のグラデーションがあるので色の 使い方を楽しめる💗
- 2023.10.08
エクセル秋の新作!優秀下地+優秀アイブロウ#モチベートユアスキン¥1,980※ほたて調べSPF48/PA+++UVカットもライトファンデーションもこれ1本。オールインワン美容液下地。毛穴やくすみをカバーしながらひと塗りでつるんと“極上の素肌感...
- 2023.09.10
ふわっと発色するので濃くなりすぎたり失敗しにくく、柔らかい眉が描けます✨ 4色とも絶妙なカラーだけどお洒落になりすぎず使いやすいカラーで簡単に垢抜け眉が作れる所が良い◎ ウォータープルーフなので汗・水・皮脂に強い所が良い◎ パーソナルカラーで色味が分けられているので、自分に似合うカラーがわからない方は自分のパーソナルカラーで選ぶだけでOK◎ 正直全色欲しいくらいどのカラーも可愛いです💕
- 2023.09.30
伸びが良くて軽いつけ心地なのに トーンアップや毛穴カバーなどもしてくれて UV&ブルーライトカット効果もある下地! 肌を綺麗見せてくれるから これを使う時はファンデを使わずに この上からパウダーを塗布して 仕上げられるから時短にもなる! ツヤ肌仕上がりが好みの人や 時短メイクをしたい人にオススメ パーソナルカラー別に4色のカラーが 入っているアイブロウパウダー💭 ダークカラー1色、ニュアンスカラー2色 ライトカラー1色が入ったパレットだから 使い勝手がいいし粉質もしっとり感が あるから粉飛びせず塗布しやすい! 極細ペンシルだけど折れにくいし 細すぎて描く時痛いとかもなく スルスル眉尻まで描くことが出来る! どのアイテムも重たい印象にならず 使いやすくて最近毎日使ってる🌿 エクセルの下地系は初めて使ったけど 塗り心地が良すぎてびっくりした! いつかリキッドファンデや コントロールカラーも出来たら 絶対試すと思いました🌟
- 2023.09.10
芯が柔らかくて描きやすい 色が濃すぎないので、眉毛!!!!って感じにならず 自然 発色いいのにつけるとふんわりして、 めちゃくちゃ気に入りました👏 このピンクすごく好き かわいい!!!!!! 1番下のライトカラーはノーズシャドウにもなる
- 2023.09.22
一番のお気に入りはカラーエディットスリムブロウです。カラー眉の眉尻がボケがち問題に🙆♀️ モチベートユアスキンも手軽なのにきれいな仕上がりで、ライトメイクが楽しくなる使用感でした💕
- 2023.09.12
色味が可愛い過ぎっ😍2種類を上手く使いこなして自然でエレガントなアイブロウメイクが出来るって凄い✨ パウダーブロウは4つもカラーがあって、ノーズシャドウにも使えたりするのも良き♡
- 2023.10.03
エクセル新作23年秋コスメ✨️パーソナルカラー別!極細眉ペンシル&4色パウダーアイブロウで垢抜け眉が叶う🎵♪。.:*・゜♪。.:*・゜🎵excelカラーエディットスリムブロウ ES02サマーネクターカラーエディットパウダーブロウ EP02サマ...
- 2023.09.13
エクセルからなんとパーソナルカラー別に分けられたアイブロウパウダーが誕生! 自分のパーソナルカラーに合わせて選ぶもよし、なりたいイメージに合わせて選ぶもよしの超嬉しい画期的コスメです✨ どの色もブラウン系がちゃんと入りつつも、トレンド感のあるカラーもセットされていて、少し遊び心のあるカラー眉も楽しめるのも素敵! 濃い色ほど密着力が高くなるみたいで、眉頭はふんわり、眉尻は消えにくくしっかりという理想の眉が簡単に作れちゃいます。 上から3色目に当たるカラー部分使わなければオフィスなどフォーマルな場でも馴染むからこれひとつあれば便利だなと感じました◎ 9/12から発売だから要チェックです🌟
- 2023.09.06
9/12新発売♡excelカラーエディットパウダーブロウカラーエディットスリムブロウエクセルからパーソナルカラーで選べる新作眉コスメが仲間入り!イエベ春・ブルベ夏・イエベ秋・ブルベ冬の4タイプに合わせた全4色展開となっています。🌸スプリングモ...
- 2023.09.07
肌の色や、髪の色、なりたい雰囲気に合わせてパーソナルカラーを使った色遊びを楽しむというコンセプトだそう♡ 赤みがアクセントのふんわり柔らかいブラウンですっっっごくかわいい!!! ほんのり紫がクールな雰囲気できれい!!黒系のお洋服に合いそう〜♡ ブルベカラーだけどイエベの方もかわいいと思います! 小さいブラシが細かい所まで調整できて眉尻も細かく描けて使いやすかったです。
- 2023.09.08
1.5mmの極細芯アイブロウペンシルは狙ったところにピンポイントに描き足せるのがポイント☝🏻 スクリューブラシ付きも嬉しい🤍 ペンシルとパウダーで色味を統一することで眉から秋色を取り入れると一気にメイクの雰囲気が変わってくるね🍂
- 2023.10.04
モチベートユアスキンはオールインワン美容液UVベースなのでノーファンデメイクをしたいなぁという時にピッタリなお品です😌✨ カラーエディットスリムブロウとカラーエディットパウダーブロウは日本パーソナルカラー協会さん監修でパーソナルカラー別に各シリーズ4種類ずつのカラー展開・発売となっているので自分好みのカラーを選びやすくってとってもありがたかったです🥹💖✨ 特にカラーエディットパウダーブロウに付属のWブラシのシュッとした描き心地がものすんごく気に入っちゃってブラシを特に大切に使用していこうと(いつも大切に使用しておりますが)心に決めちゃいました🥹💓
- 2023.09.09
秋のexcelは、MODERN NEUTRAL🍂 人肌を思わせる温かみと光の躍動感 ニュアンスカラーに自由な遊び心を添えて しなやかで心地よいムードに💛 モチベートユアスキン つけるたび自信をまとう、ひと塗りでつるんと “極上の素肌感”へ!✨ カラーエディットパウダーブロウ パーソナルカラーで眉色から印象をアップ! なりたい眉を自在に叶えるパウダーアイブロウ🤎 カラーエディットスリムブロウ ふんわりなめらかな極細ペンシルアイブロウ🤎
- 2023.09.09
.\パーソナルカラーで楽しむ眉メイク/………………………………………………………………………………エクセル・カラーエディットパウダーブロウ 4色展開 1,595円(税込)・カラーエディットスリムブロウ 4色展開 1,210円(税込)2023年...
- 2023.09.13
こちらのパーソナルカラーはあくまでなりたいイメージに合わせて選んでいいんだって! 実際私はサマーのライト系なカラーが1番苦手だけど、 このサマーのカラーは全然好きだし浮かなかった🤍 サマーのカラーは軽めのピンク系で ウインターのカラーはパープル系! それぞれガラッと雰囲気が変わってかわいい🥺🤍 アイブロウパウダーの一番下の明るいハイライトカラーが、 眉の周りに使うと眉がくっきりして垢抜ける! パールも入ってて、立体感があってさすが!!
- 2023.09.24
【9月12日発売の新商品】眉色をパーソナルカラーで選ぶ新提案垢抜けカラーで眉から顔の印象アップ✨⭕️サナエクセルカラーエディットパウダーブロウEP01~EP04各1,450円(税込1,595円)※表示価格は、希望小売価格て...
- 2023.09.18
エクセルからパーソナルカラーに合わせて選ぶアイブロウアイテム2種が新発売🌸🌻🍁⛄️Lips様を通じて、私は自分のパーソナルカラーに合わせたサマーネクターをお試しさせて頂きました🍑💖✔︎カラーエディットスリムブロウES02サマーネクター¥1,2...
- 2023.09.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エクセルモチベートユアスキンSPF48PA+++40g 1,980円(税込)カラーエディットパウダーブロウ全4色各1,595円(税込)カラーエディットスリムブロウ全4色各1,210円(...
- 2023.08.29
エクセルといえば20年前からアイブロウペンシルが強かった! スリムブロウと4色パウダーがでて大歓喜🥳 ペンシルめっちゃ描きやすいしパウダーやたらおしゃれな色だししかも4色も入ってるし。 垢抜け眉メイクしたい人はぜひチェックしてみて!
- 2023.09.09
明日9月12日発売、秋の新作アイブロウシリーズ&UVベースをエクセルさまからいただきました🍇◉モチベートユアスキン伸びの良いゆるっとしたテクスチャー。秋冬の乾燥が気になる季節に嬉しいさまざまな機能が詰まった、1本でつるんとした肌に仕上げるオー...
- 2023.09.11
モチベートユアスキンは、素肌感あり自然にカバーもしてくれるトーンアップUV美容液下地。仕上がりがとにかく綺麗!伸びよく全顔に塗りやすい。濃いシミなどはカバーできないけど使いやすい。 カラーエディットスリムブロウは、細くも太くもしっかり眉毛かける!それだけじゃなく色味も絶妙で可愛い。派手すぎずナチュラルめなカラー眉にしたい方にはぴったりだと思います! カラーエディットパウダーブロウは、ふんわり自然な眉に仕上げれるパウダー。これも絶妙カラーでナチュラルなカラー眉が仕上がります。付属のブラシも使いやすくてこれもっとけば垢抜け眉作れる!
- 2023.09.24
エクセル・カラーエディットパウダーブロウ・カラーエディットスリムブロウ・モチベートユアスキン#ガチモニター_エクセル の企画にて、エクセルさまより上記製品をいただきました🙇♀️各製品の概要・感想は↓・カラーエディットパウダーブロウEP02サ...
- 2023.09.10
今回使ったカラーは、ブルベカラーの2色✨ 濃いカラーほど密着するように作られてるとのこと😳✨ 特に下のライトカラーは、パレットによっては涙袋やノーズシャドウとして使えるのも魅力的🥰 パウダーがしっとりと柔らかく、ブラシに程よくついてくれるので、眉メイクが凄くしやすかったです🥰 ニュアンスカラーが濃くなく、ナチュラルに眉毛をカラーづけしてくれるから、カラーメイク入門者にもピッタリだよ🙆♀️✨
- 2023.09.11
\\excelのAW新作が優秀でした🥰//🍁excel/①モチベートユアスキン②カラーエディットパウダーブロウ③カラーエディットスリムブロウEP02サマーネクター・EP04ウィンターモーヴ#提供⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒①モチベートユア...
- 2023.09.09
ペンシルは擦っても消えないので感動しました🥹 濃くなりすぎず、何度か描き足すように描いていきます! 失敗する心配がないのでいいですね🌷 パウダーは発色が良くて アイシャドウにも使えるんじゃないかというレベルです✨ カラーをブレンドできてブラシも優秀です🌼
- 2024.01.19
特にペンシルの描きやすさに感動しました。馴染み良いニュアンスカラーをスルスルのせられます。 高発色なパウダーも便利な4色入り。ベーシックなブラウンと明るいアイボリー系も入っているからノーズシャドウや眉周りのハイライトなど繊細なメイクが楽しめます。そして粉質はしっとりして扱いやすく、少しツヤもあって綺麗に決まります。 今回特に気に入ったのがペンシルのウィンターモーヴ。こんなアイブロウは初めて、な綺麗なブルーベリー色が発色します。ニュアンスカラーだから絶妙に浮かない青みで、リアルクローズシャドウのコンセプトじゃないけど服を着替える様に眉の色も楽しんで良いんだ!と思えました💙
- 2023.08.27
\秋のエクセル祭り🍁/エクセルさまからいただきました。アイブロウはパーソナルカラー別で作られたものなんです✨私はブルベセットをお試しさせていただきました!自分に会う色味を見つけやすく、垢抜け間違いなしです。🧡モチベートユアスキンオールインワン...
- 2023.09.02
パウダーアイブロウ🌷眉の色、涙袋とかに塗れる色の間に抜け感の出せるピンクがあるからどちらの色とも混ぜやすい。 筆が硬めなのでしっかり描けるのにふんわり柔らかく発色する。 アイブロウペンシル🌷ふんわり発色なのに何故か擦ってもアイブロウ落ちない!(メイク前に眉の油分、スキンケアを取り除くことをおすすめします。) 程よい太さなので折れないし、繊細な線が描ける ブラシ付きだからぼかせて、毛流れも整えられる✨✨ 薄ピンクのパッケージも可愛い😍 これは恐らくリピします☺️
- 2023.09.15
モチベートユアスキンは美容液感覚のオールインワン下地! 薄づきだけどほんのりトーンアップして肌を綺麗に見せてくれるから最近毎日これ使ってる🥺 PCで選べるアイブロウパウダー&ペンシルも登場! アイブロウって似合う色難しいけど、めちゃくちゃ絶妙カラーでアイシャドウに使えそうなくらいかわいいしPCで選べるのも嬉しいね🥰
- 2023.09.11
excelカラーエディットパウダーブロウカラーエディットスリムブロウモチベートユアスキンサマーネクターをスウォッチ🌻思ったより赤めの発色だったけど、眉に乗せるので問題なし明るめの髪色のブルベにおすすめ!下地は使いやすいのでこの秋冬に活躍しそう...
- 2023.09.13
カラーエディットスリムブロウ1.5mmの極細芯で1本1本丁寧に描ける!なめらかな描き心地でふわっとした発色なのでアイブロウペンシルにありがちな(わたしだけ?)描きすぎて濃くなった•••がなくてよき🙆🏻♀️ ̖́-ウォータープルーフ処方なのでふんわり発色なのに消えにくいのも嬉しい🌟 カラーエディットパウダーブロウ濃淡が違う4色パレットのパウダーアイブロウ単色で使っても混ぜても良しな万能パレットで濃い色になるほど密着力もアップ!付属のブラシはコシのあり綺麗に眉毛が描けました✨
- 2023.09.17
モチベートユアスキン✔️しつけるたび自信をまとうオールインワン美容液UV下地“極上の素肌感”が叶う 多機能下地美容液感覚で使えるUV下地は、乾燥感なく心地よく使えました🫧内側から発光するようなツヤ仕上げで明るい肌に✨ カラーエディットパウダーブロウ/カラーエディットスリムブロウ✔️パーソナルカラーで眉色から印象をアップ✔️抜け感カラーの4色パレット/ふんわりなめらかな極細ペンシルアイブロウPCカラーに基づいて配色されたアイブロウパウダーとペンシルは眉色迷子さんにピッタリ!!ブルベ夏の私はサマーネクターはもちろん合いましたが、ブルベ冬用のウィンターモーヴでも問題なく馴染みました🥰どちらも柔らかい抜け感と透明感を上げてくれるアイブロウです🐰
- 2023.09.11
垢抜けカラーがかわいいラインナップ😍 パーソナルカラー別の展開になっています。 調整がしやすい濃淡4色パレット🎨🩵🩵 ふんわり仕上げなので垢抜けた印象を作りやすいです! 1.5ミリ極細ペンシルなので、毛一本一本を書き足しやすい✨ ふんわりぼかしたナチュラルな仕上がりになります🥰 汗、皮脂、水に強いウォータープルーフ処方なので、夜まで落ちない。 スクリューブラシ付なのも嬉しい☺️ このパウダー×ペンシルの組み合わせだと、トレンド眉が簡単に作れます🙌
- 2023.09.28
商品詳細情報excel カラーエディットパウダーブロウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第43位アイブロウ 20代 第43位アイブロウ 30代 第43位アイブロウ 40代以上 第43位アイブロウパウダー 10代 第8位アイブロウパウダー 20代 第8位アイブロウパウダー 30代 第8位アイブロウパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位
- 3.2g: 1,595円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- EP01 スプリングモカ
- EP02 サマーネクター
- EP03 オータムベージュ
- EP04 ウィンターモーヴ
- (1)顔印象をアップするパーソナルカラー別展開。 (2)調節自在の濃淡4色パレット。なりたいイメージに合わせて自然なふんわり眉が完成します。 (3)濃い色になるほど密着力アップ。眉頭はふんわり仕上げ、眉尻はしっかりキープします。 (4)すこやかな眉のための美容液成分(パンテノール、スクワラン/すべて保湿)配合。
- 常盤薬品工業
- 2023/9/12
- <EP01 スプリングモカ><EP02 サマーネクター> <EP03 オータムベージュ><EP04 ウィンターモーヴ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、合成モクロウ、パンテノール、スクワラン、トコフェロール、フェノキシエタノール、グンジョウ、ステアリン酸Mg、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第73位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第70位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第30位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第40位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第41位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第48位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第45位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第50位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第54位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE パウダーアイブロウR | 495円 |
| アイブロウランキング第61位 | なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー! | 詳細を見る |