もうプラザやロフトでは先行発売してるみたい パーソナルカラーの4シーズン別に作られたアイブロウパウダーとペンシルが9/12、同時発売します〜👏✨ 意外とペンシルとパウダーの色合わせって難しくない……?と常々思っていたので、ブランド側が最初から合わせてくれているとこちらは選びやすくて楽ちんだよね🥳❤️ ペンシルは今までの黄色パケのペンシルが好きな方は似てる使い心地で安心感あると思います😌 そしてパウダーもパッサパサじゃなく柔らかく溶け込む粉質で、肌にしっかり色が乗ります✨ パーソナルカラーに合わせなくても、髪色に近いパウダーとペンシルを買って統一感出すのも良いよね!
- 2023.09.10
眉への馴染みよく一気に垢抜け眉に仕上がります😊 パレットの構成が4色入りなので 自然と立体的な眉に👀🫶 オリジナルのwブラシがとにかく描きやすくて しっかりカラーリングされるのも 見たままの色味が眉に塗布されます💗 カラー展開は4色で髪色に合わせてもいいですし、 メイクに合わせるのもよし🩵 EP01 スプリングモカ EP02 サマーネクター EP03 オータムベージュ EP04 ウィンターモーヴ 最近は暗髪なのでEP03やEP04が私好み♡
- 2023.09.16
excel カラーエディットパウダーブロウEP04 ウィンターモーヴ黒髪にも合った!!!!!薄ーくつけたら可愛いです♡...
- 2024.06.11
私これ、アイブロウパウダーの中で1番好きでした😍 私はブルベ冬だったんですが、ウィンターモーヴの色がメイクに合いすぎて本当に嬉しかった🫶🏻 カラーもモーヴで垢抜け感が出るし、粉がパラパラしすぎないところも好き!! 眉毛って粉がつきすぎて濃くなると大変なことになるんだけど、これはつきすぎることがあまりないのでめっちゃ好き♡ これはリピ確です🤭
- 2023.12.09
パープルのくすみ感あるブラウンなので、パープル系の髪色にした方にも向いていそう! 薄づきですが発色が良いので、いつもよりふんわり抜け感ある眉毛になれます✨ ブラウン系のアイブロウはどうしても、赤みが出たり青すぎたりとパープル系のプチプラはなかなか難しかったのですが、excel様さすがやってくれました🥺✨ どの色も使いやすく粉質もいつものしっとりで粉飛びしないのが嬉しすぎました😍👏 パウダーと併せて使用することでふんわり今どきなくすみ感あるパープル系眉の完成👏 どちらも名品過ぎて今からリピしたいですし、ブルベ夏向けのカラーも欲しくなりました😍✨✨
- 2023.10.04
1.5mm極細ペンシルで、眉尻まで綺麗に描ける〜✨ 発色が柔らかいので、何度も書き足せて失敗しにくい♪ ほどよい抜け感が可愛くて、決して濃くならずナチュラルなカラー眉を作れるので、アイブロウ初心者さんも◎ 綺麗な抜け感のあるカラー。ふんわりとした発色で使いやすい♪サマーネクターはピンク、ウィンターモーヴはラベンダー。カラーがそれぞれしっかりと出て美しい。 単色使いしても混ぜてもOKで、ライトカラーは影作りやノーズシャドウ、涙袋にも使えて優秀です✨ メイク下地からライトファンデーションまでが1本で完成✨ 透明感あふれるブライトベージュが毛穴とくすみをカバーし、自然にトーンアップしてくれる。 とにかく便利な多機能下地。スキンケアの延長のようなテクスチャーで付け心地良く、ツヤ肌仕上がりです。
- 2023.09.24
エクセル秋の新作!優秀下地+優秀アイブロウ#モチベートユアスキン¥1,980※ほたて調べSPF48/PA+++UVカットもライトファンデーションもこれ1本。オールインワン美容液下地。毛穴やくすみをカバーしながらひと塗りでつるんと“極上の素肌感...
- 2023.09.10
ふわっと発色するので濃くなりすぎたり失敗しにくく、柔らかい眉が描けます✨ 4色とも絶妙なカラーだけどお洒落になりすぎず使いやすいカラーで簡単に垢抜け眉が作れる所が良い◎ ウォータープルーフなので汗・水・皮脂に強い所が良い◎ パーソナルカラーで色味が分けられているので、自分に似合うカラーがわからない方は自分のパーソナルカラーで選ぶだけでOK◎ 正直全色欲しいくらいどのカラーも可愛いです💕
- 2023.09.30
伸びが良くて軽いつけ心地なのに トーンアップや毛穴カバーなどもしてくれて UV&ブルーライトカット効果もある下地! 肌を綺麗見せてくれるから これを使う時はファンデを使わずに この上からパウダーを塗布して 仕上げられるから時短にもなる! ツヤ肌仕上がりが好みの人や 時短メイクをしたい人にオススメ パーソナルカラー別に4色のカラーが 入っているアイブロウパウダー💭 ダークカラー1色、ニュアンスカラー2色 ライトカラー1色が入ったパレットだから 使い勝手がいいし粉質もしっとり感が あるから粉飛びせず塗布しやすい! 極細ペンシルだけど折れにくいし 細すぎて描く時痛いとかもなく スルスル眉尻まで描くことが出来る! どのアイテムも重たい印象にならず 使いやすくて最近毎日使ってる🌿 エクセルの下地系は初めて使ったけど 塗り心地が良すぎてびっくりした! いつかリキッドファンデや コントロールカラーも出来たら 絶対試すと思いました🌟
- 2023.09.10
🎀LUNASOL┆アイカラーレーション▼15 Flawless Clarity 🎀excel┆カラーエディットパウダーブロウ▼EP04 ウィンターモーヴ #提供 🎀excel┆カラーエディットスリムブロウ▼ES04 #提供
- 2023.09.26
エクセルから新作アイブロウアイテムが登場! なんとパーソナルカラーに合わせて選べる 2アイテム各4色ずつのカラバリです👏🏻 ふんわり色を混ぜて使えるパウダーと、 1.5mmの極細芯で1本1本描き足せる ペンシルタイプがあって合わせ使いもおすすめ🫶🏻 より立体的な眉に仕上がります✨ もちろん自分のパーソナルカラータイプに 合わせて色味を選ぶのもおすすめだけど、 なりたいイメージや髪色に合わせるのも🙆🏻♀️ この新作は9/12(火)から発売中! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.10.05
こちら、肌の色やなりたい雰囲気に合わせたパーソナルカラー別ラインナップでペンシルもパウダーもどちらも4色から選べるの。 トレンドの髪色ともマッチする色味を選定しているらしく、ヘアカラーに合わせて選ぶのもおすすめだって! 私はブルベ冬なので、ES04のウィンターモーヴを選択。ウィンターモーヴはスタイリッシュでクールな印象だよ! 細いから描きやすくて、細部まで丁寧に引けるのがお気に入り!若干パープルがかったブラックで綺麗な色。 ライトカラー、ニュアンスカラー、ダークカラーがひとつのパレットに入っていて単色で使っても、混ぜてもOK! 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ処方だから夕方でもしっかり眉毛が残ってる笑 パウダーも混ぜたり単色で使ったりと毎回雰囲気が変わって楽しく使っているよ。もっと極めて自分のお気に入りの配合を見つけたい😊
- 2023.10.05
エクセルからなんとパーソナルカラー別に分けられたアイブロウパウダーが誕生! 自分のパーソナルカラーに合わせて選ぶもよし、なりたいイメージに合わせて選ぶもよしの超嬉しい画期的コスメです✨ どの色もブラウン系がちゃんと入りつつも、トレンド感のあるカラーもセットされていて、少し遊び心のあるカラー眉も楽しめるのも素敵! 濃い色ほど密着力が高くなるみたいで、眉頭はふんわり、眉尻は消えにくくしっかりという理想の眉が簡単に作れちゃいます。 上から3色目に当たるカラー部分使わなければオフィスなどフォーマルな場でも馴染むからこれひとつあれば便利だなと感じました◎ 9/12から発売だから要チェックです🌟
- 2023.09.06
パーソナルカラーで選べるアイブロウ! ライトカラー、ニュアンスカラー、ダークカラーがひとつのパレットに! 眉頭はふんわりとナチュラルに仕上げながら、眉尻は長時間キープ コシのあるWブラシで簡単ななりたい眉に パーソナルカラー別展開! 髪色に合わせて選ぶのもおすすめ! パウダーを柔らかく固めて、描き心地はなめらかなペンシル ふんわりぼかしたようなナチュラルな仕上がりに ウィンターモーヴを使ってみました。 なんか馴染んでていい感じ!! エクセルのアイブロウやっぱりいいなと思いました。 リピ確定かな!
- 2023.09.16
一番のお気に入りはカラーエディットスリムブロウです。カラー眉の眉尻がボケがち問題に🙆♀️ モチベートユアスキンも手軽なのにきれいな仕上がりで、ライトメイクが楽しくなる使用感でした💕
- 2023.09.12
【excel】秋の新作アイテムが豊作すぎた🥺✨アイブロウ2種&化粧下地をレビュー!今回紹介するのはexcelカラーエディットパウダーブロウEP02 サマーネクターEP04 ウィンターモーヴカラーエディットスリムブロウES02 サマーネクターE...
- 2023.09.11
🏵️エクセルから新登場のアイブロウアイテムご紹介🏵️この度、9月12日に発売されたばかりのカラーエディットパウダーブロウと、カラーエディットスリムブロウの2点をご紹介していきます♪こちらの商品のポイント❗️①眉色から印象がアップする垢抜けカラ...
- 2023.09.15
今回使ったカラーは、ブルベカラーの2色✨ 濃いカラーほど密着するように作られてるとのこと😳✨ 特に下のライトカラーは、パレットによっては涙袋やノーズシャドウとして使えるのも魅力的🥰 パウダーがしっとりと柔らかく、ブラシに程よくついてくれるので、眉メイクが凄くしやすかったです🥰 ニュアンスカラーが濃くなく、ナチュラルに眉毛をカラーづけしてくれるから、カラーメイク入門者にもピッタリだよ🙆♀️✨
- 2023.09.11
ペンシルは若干硬くて描きにくいけど、使ううちに気にならなくなってくる感じです(;´∀`)サイショハチョットカキニクイカナ。 パウダーの方は発色が良くて少し粉飛びするけど凄く気になる感じではないかな〜という感じの質感。 やはり、薄眉の民である私はペンシル+パウダーが安心ですね(*´∀`)✨
- 2023.09.25
.\パーソナルカラーで楽しむ眉メイク/………………………………………………………………………………エクセル・カラーエディットパウダーブロウ 4色展開 1,595円(税込)・カラーエディットスリムブロウ 4色展開 1,210円(税込)2023年...
- 2023.09.13
こちらのパーソナルカラーはあくまでなりたいイメージに合わせて選んでいいんだって! 実際私はサマーのライト系なカラーが1番苦手だけど、 このサマーのカラーは全然好きだし浮かなかった🤍 サマーのカラーは軽めのピンク系で ウインターのカラーはパープル系! それぞれガラッと雰囲気が変わってかわいい🥺🤍 アイブロウパウダーの一番下の明るいハイライトカラーが、 眉の周りに使うと眉がくっきりして垢抜ける! パールも入ってて、立体感があってさすが!!
- 2023.09.24
秋のexcelは、MODERN NEUTRAL🍂 人肌を思わせる温かみと光の躍動感 ニュアンスカラーに自由な遊び心を添えて しなやかで心地よいムードに💛 モチベートユアスキン つけるたび自信をまとう、ひと塗りでつるんと “極上の素肌感”へ!✨ カラーエディットパウダーブロウ パーソナルカラーで眉色から印象をアップ! なりたい眉を自在に叶えるパウダーアイブロウ🤎 カラーエディットスリムブロウ ふんわりなめらかな極細ペンシルアイブロウ🤎
- 2023.09.09
9/12新発売♡excelカラーエディットパウダーブロウカラーエディットスリムブロウエクセルからパーソナルカラーで選べる新作眉コスメが仲間入り!イエベ春・ブルベ夏・イエベ秋・ブルベ冬の4タイプに合わせた全4色展開となっています。🌸スプリングモ...
- 2023.09.07
明日9月12日発売、秋の新作アイブロウシリーズ&UVベースをエクセルさまからいただきました🍇◉モチベートユアスキン伸びの良いゆるっとしたテクスチャー。秋冬の乾燥が気になる季節に嬉しいさまざまな機能が詰まった、1本でつるんとした肌に仕上げるオー...
- 2023.09.11
【9月12日発売の新商品】眉色をパーソナルカラーで選ぶ新提案垢抜けカラーで眉から顔の印象アップ✨⭕️サナエクセルカラーエディットパウダーブロウEP01~EP04各1,450円(税込1,595円)※表示価格は、希望小売価格て...
- 2023.09.18
モチベートユアスキンは、素肌感あり自然にカバーもしてくれるトーンアップUV美容液下地。仕上がりがとにかく綺麗!伸びよく全顔に塗りやすい。濃いシミなどはカバーできないけど使いやすい。 カラーエディットスリムブロウは、細くも太くもしっかり眉毛かける!それだけじゃなく色味も絶妙で可愛い。派手すぎずナチュラルめなカラー眉にしたい方にはぴったりだと思います! カラーエディットパウダーブロウは、ふんわり自然な眉に仕上げれるパウダー。これも絶妙カラーでナチュラルなカラー眉が仕上がります。付属のブラシも使いやすくてこれもっとけば垢抜け眉作れる!
- 2023.09.24
エクセル・カラーエディットパウダーブロウ・カラーエディットスリムブロウ・モチベートユアスキン#ガチモニター_エクセル の企画にて、エクセルさまより上記製品をいただきました🙇♀️各製品の概要・感想は↓・カラーエディットパウダーブロウEP02サ...
- 2023.09.10
【眉毛可愛いってならんくない?】眉毛って、ないと変だから描くみたいなとこない?それがね、可愛いから使いたい!ってなるの🥹💕眉毛が可愛いんだけど!!ってなるのよ✋🏻それが9月12日より𝐞𝐱𝐜𝐞𝐥から発売されたアイブロウアイテムたち✨眉色をパーソ...
- 2023.09.28
モチベートユアスキン✔️しつけるたび自信をまとうオールインワン美容液UV下地“極上の素肌感”が叶う 多機能下地美容液感覚で使えるUV下地は、乾燥感なく心地よく使えました🫧内側から発光するようなツヤ仕上げで明るい肌に✨ カラーエディットパウダーブロウ/カラーエディットスリムブロウ✔️パーソナルカラーで眉色から印象をアップ✔️抜け感カラーの4色パレット/ふんわりなめらかな極細ペンシルアイブロウPCカラーに基づいて配色されたアイブロウパウダーとペンシルは眉色迷子さんにピッタリ!!ブルベ夏の私はサマーネクターはもちろん合いましたが、ブルベ冬用のウィンターモーヴでも問題なく馴染みました🥰どちらも柔らかい抜け感と透明感を上げてくれるアイブロウです🐰
- 2023.09.11
肌の色や、髪の色、なりたい雰囲気に合わせてパーソナルカラーを使った色遊びを楽しむというコンセプトだそう♡ 赤みがアクセントのふんわり柔らかいブラウンですっっっごくかわいい!!! ほんのり紫がクールな雰囲気できれい!!黒系のお洋服に合いそう〜♡ ブルベカラーだけどイエベの方もかわいいと思います! 小さいブラシが細かい所まで調整できて眉尻も細かく描けて使いやすかったです。
- 2023.09.08
\秋のエクセル祭り🍁/エクセルさまからいただきました。アイブロウはパーソナルカラー別で作られたものなんです✨私はブルベセットをお試しさせていただきました!自分に会う色味を見つけやすく、垢抜け間違いなしです。🧡モチベートユアスキンオールインワン...
- 2023.09.02
\\excelのAW新作が優秀でした🥰//🍁excel/①モチベートユアスキン②カラーエディットパウダーブロウ③カラーエディットスリムブロウEP02サマーネクター・EP04ウィンターモーヴ#提供⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒①モチベートユア...
- 2023.09.09
エクセルといえば20年前からアイブロウペンシルが強かった! スリムブロウと4色パウダーがでて大歓喜🥳 ペンシルめっちゃ描きやすいしパウダーやたらおしゃれな色だししかも4色も入ってるし。 垢抜け眉メイクしたい人はぜひチェックしてみて!
- 2023.09.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エクセルモチベートユアスキンSPF48PA+++40g 1,980円(税込)カラーエディットパウダーブロウ全4色各1,595円(税込)カラーエディットスリムブロウ全4色各1,210円(...
- 2023.08.29
エクセル新作のパーソナルカラー別に展開されている4色パレットタイプのパウダーアイブロウです。 単色で使っても混ぜて使ってもOKなのでその日の気分やメイクに合わせて色の調節がしやすく良かったです。 普段0.9mmのペンシルで眉毛を描いていたので1.5mmは少し太く感じ気を付けないとうっかり太眉気味になってしまいますが、描き心地滑らかで発色も綺麗で良かったです。 スリムブロウで眉毛の枠を作ってからパウダー2番3番で中を色塗り感覚でさっさっと塗り色を調節するといい感じのおしゃれ眉毛になる気がします! どちらも秋冬にぴったりなお色なので今年はたくさんお世話になろうと思います。
- 2023.09.12
こちらは4色展開されていて、自分の肌馴染みのいいパウダーを簡単に選べるすごいアイテム✨ カラーエディットスリムブロウは1本1本毛を描き足す事ができる細めのアイブロウなので眉尻の毛の再現がとてもしやすかったです✨ カラーエディットパウダーブロウはパウダーの付け心地がとても気持ち良く更に馴染みやすい!4色あるので立体感をちゃんと出せるのがテクニックいらずで使いやすいと思いました☺️ いつものアイブロウメイクはクールなブラック寄りな感じの質感にする事が多いのですか今回使用したカラーがとても馴染みが良くてオシャレな眉に仕上がりました!自分の違った一面を見た感じで使ってみて良かったと思いました。これからも気分に合わせて使わせて頂きます。
- 2023.09.18
化粧下地からライトファンデーションがこれ1個で完成します。 美容液89%で、スキンケア感覚で使える心地よいテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)で、ブルーライトカット成分配合で、石鹸オフが可能です😳💘 ツヤ感がありカバー力もあるように感じました☺️ なりたい眉を自在に叶える濃淡4色パレットのパウダーアイブロウ。 粉質が柔らかく、ふわっとつけることができました。 ふんわりぼかしたようなナチュラル眉に仕上がります。 1.5㎜極細芯で、1本1本自然に描き足せます◎
- 2023.08.28
パーソナルカラーに合わせた新商品。 とにかく可愛すぎる色味....❤ 私自身はブルベ冬なのですが、ブルベ夏用のサマーネクターにどハマリで今毎日使ってます🥹✨ 発色は濃すぎず、薄すぎず。どれも使いやすい色味🌈 眉毛の色を変えるだけで一気に垢抜け! チャレンジしやすい商品です😊🌟
- 2023.09.04
モチベートユアスキンは美容液感覚のオールインワン下地! 薄づきだけどほんのりトーンアップして肌を綺麗に見せてくれるから最近毎日これ使ってる🥺 PCで選べるアイブロウパウダー&ペンシルも登場! アイブロウって似合う色難しいけど、めちゃくちゃ絶妙カラーでアイシャドウに使えそうなくらいかわいいしPCで選べるのも嬉しいね🥰
- 2023.09.11
モチベートユアスキンはオールインワン美容液UVベース✨ ほんのり色付きだから、軽いメイクの日にはこれだけでも🙆♀️◎ 伸びが良くツヤ感が♡♡ 新作のアイブロウはパーソナルカラーでも選べるよ✨ カラーエディットパウダーブロウは4色を詰め込んだパレット🎨 カラーエディットスリムブロウは細芯のペンシルタイプ✏️ ふわっとした眉に仕上がるよ🥰
- 2023.09.14
下地はこれ1本でもかなり綺麗な仕上がり✨ 伸びもよくて、しっとりした使い心地。 自然なツヤ感もでてくれてかなりお気に入り!! ノーファンデの日にもおすすめ。 アイブロウアイテムはブルベ向けの2色を使用! ブルベの肌に馴染むカラーで自然に垢抜けられる。 ペンシルは細めで細かく描き込みやすい。 パウダーは配色が絶妙すぎる… 下から2番目のカラー使うとオシャレに見える💕
- 2023.09.11
スリムブロウはするするとなめらかな描き心地で発色も◎ しかもウォータプルーフ処方で落ちにくい←ここ重要 1.5mmの極細芯で1本1本自眉のように描き足せるし 反対側にはブラシも付いているので ぼかしを入れることも可能です。 そしてパウダーブロウ、 発売されたら普通に購入しようと思ってたやつ!! 実際に使ってみたらやっぱり可愛い〜♡ ややパープルがかったブラウンが絶妙で スリムブロウとの合わせ使いで 簡単に垢抜け眉が完成します👏✨ コシのあるブラシも使いやすいです☺️
- 2023.09.17
💠excelカラーエディットスリムブロウES02 サマーネクターES04 ウィンターモーヴカラーエディットパウダーブロウEP02サマーネクターEP04ウィンターモーヴPC別に使える話題のアイブロウアイテム☺️サマーは軽やかな赤み眉に、ウィンタ...
- 2023.08.31
ひと塗りでつるんと肌に見せてくれる、オールインワン美容液UV下地。 色味補正のようなカバー力はそこまでありませんが、お肌の凹凸を整えて素肌からきれいな仕上がりに♡ パーソナルカラーで選べる眉コスメが新登場! 髪色に合わせるだけでなく、なりたい雰囲気や気分に合わせてカラーを選ぶのもおすすめです。 サマーネクター:ブルベ夏向け ほんのりピンクブラウンのニュアンスカラー。 ウィンターモーヴ:ブルベ冬向け ほんのりパープルブラウンのニュアンスカラー。
- 2023.09.04
垢抜けカラーがかわいいラインナップ😍 パーソナルカラー別の展開になっています。 調整がしやすい濃淡4色パレット🎨🩵🩵 ふんわり仕上げなので垢抜けた印象を作りやすいです! 1.5ミリ極細ペンシルなので、毛一本一本を書き足しやすい✨ ふんわりぼかしたナチュラルな仕上がりになります🥰 汗、皮脂、水に強いウォータープルーフ処方なので、夜まで落ちない。 スクリューブラシ付なのも嬉しい☺️ このパウダー×ペンシルの組み合わせだと、トレンド眉が簡単に作れます🙌
- 2023.09.28
パウダーは割としっかりとした発色で ふんわりとした仕上がり やわらかいペンシルで眉尻を整えると キリっとしたモードな雰囲気に🤍💜 ウィンターモーヴは鮮やか サマーネクターは爽やか いずれもしっかりとした発色で眉を整えてくれます🤍💜 眉は丁寧に整えるとやはり雰囲気ががらりと変わりますね
- 2023.09.14
つるん肌に仕上がるオールインワン美容液UVベース✨ 肌馴染みのいいブライトベージュ。 軽やかな使い心地で、 ピタっとお肌に密着します😊 カバー力はそこまで高くないですが、 つるんとツヤ肌に。 石けんオフできるのも◎。 ふんわり仕上がる極細ペンシルアイブロウ✨ 日本パーソナルカラー協会監修の、 パーソナルカラー4タイプ別のカラーラインアップ。 ふんわりとなめらかな描き心地で、 眉毛を描きやすいです。 極細ペンシルが眉尻までキレイに描けます☺️ 自然なふんわり眉が完成するパウダーアイブロウ✨ 4色セットのパウダーで立体感をプラス。 ペンシルと合わせて使うと統一感が出て、 ふんわりトレンド眉毛が作れます🩵
- 2023.09.11
エクセルの秋の新作が大豊作🍁 眉メイクを楽しむのがトレンド PC別にアイブロウペンシルとパウダーが発売になるよ🎨 自分のPCにとらわれず、すきな色やメイクに合わせて眉も彩っちゃおう💃🏻 サマーネクターはピンク感があるのでやわらかい印象に🍑 ウィンターモーヴはパープル感があるのでスタイリッシュな印象に❄️ 色の乗せ方や組合せ次第でその日なりたい眉になれるアイテム モチベートユアスキンはツヤ肌になれる万能下地✨ SPF48 PA+++ 下地のツヤツヤ感が伝わったら嬉しいな…🥹 美容液のようになめらかでほんとにこれを仕込むとツヤがすごい!
- 2023.08.29
エクセルの秋の新商品セット🍂モダンニュートラルがテーマらしくて可愛すぎるコスメたち全部よかったー!美容液UVベースは使いやすいしポイントメイクは色味可愛くて可愛いこの秋めちゃくちゃ愛用する今回はエクセルさまからいただきました!ぜひgetしてほ...
- 2023.09.11
スキンケア感覚で使えるオールインワン美容液下地♡ のびがよく、しっとりしていて、なじませると自然なツヤのあるキレイな素肌という印象✨ 密着感がある、しっとりパウダー。太めのブラシと細い斜めカットブラシが1つになっているので、眉頭はふんわり仕上げ、眉尻はしっかりキープ! 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ処方のアイブロウペンシル♡ 反対側にスクリューブラシがついているので、ぼかしたり、毛流れを整えることができて使いやすい🙆♀️
商品詳細情報excel カラーエディットパウダーブロウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第87位アイブロウ 20代 第87位アイブロウ 30代 第87位アイブロウ 40代以上 第87位アイブロウパウダー 10代 第21位アイブロウパウダー 20代 第21位アイブロウパウダー 30代 第21位アイブロウパウダー 40代以上 第21位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位
- 3.2g: 1,595円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- EP01 スプリングモカ
- EP02 サマーネクター
- EP03 オータムベージュ
- EP04 ウィンターモーヴ
- (1)顔印象をアップするパーソナルカラー別展開。 (2)調節自在の濃淡4色パレット。なりたいイメージに合わせて自然なふんわり眉が完成します。 (3)濃い色になるほど密着力アップ。眉頭はふんわり仕上げ、眉尻はしっかりキープします。 (4)すこやかな眉のための美容液成分(パンテノール、スクワラン/すべて保湿)配合。
- 常盤薬品工業
- 2023/9/12
- <EP01 スプリングモカ><EP02 サマーネクター> <EP03 オータムベージュ><EP04 ウィンターモーヴ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、合成モクロウ、パンテノール、スクワラン、トコフェロール、フェノキシエタノール、グンジョウ、ステアリン酸Mg、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第26位 | 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第30位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第160位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第49位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第54位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第71位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第73位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る |