エクセルの新作アイブロウは、パーソナルカラーに合わせて、ぴったりなカラーを選ぶことができます。 なりたい雰囲気やヘアカラーに合わせても素敵ですね。 イエベ秋の私は[ES03 オータムベージュ]をチョイス。 知的でナチュラルな印象に仕上げるベージュ系カラーは ダークカラーの髪の方にも合いそうな万能カラーながら 暗くなりすぎず、まさに「垢抜け眉」になれそうです。 パウダーアイブロウパレットは、美容雑誌で表紙メイクに使われていたり、気になっていたアイテムだったのですが 実物は繊細なパウダーがふんわり垢抜け眉に仕上がる上に 絶妙なカラー展開で、パーソナルカラー関係なく他の色も 欲しくなっちゃう“ベスコス候補”な実力派アイテムでした。
- 2023.10.03
私は眉尻が短いのと 眉山をなだらかにして時眉毛より太めに見せたいので それを意識してペンシルとパウダーで仕上げてみました。 まずペンシルでアウトラインをひく →固めで濃すぎないので失敗しずらいよコレ! 次にパウダーでぼかす 私は見ての通り時眉毛多いので パウダー使いすぎると濃い眉毛になるのが悩みで あまり使ってこなかったの… →でもグラデになっているので 薄い色で眉毛の隙間埋めていけば自然!良き! 一番上の色は私には濃すぎるので 下の3色で仕上げてます。 あっ濃いかな?と思ったら ブラシでぼかすと自然になるよ!
- 2023.10.03
エクセルから新作アイブロウアイテムが登場! なんとパーソナルカラーに合わせて選べる 2アイテム各4色ずつのカラバリです👏🏻 ふんわり色を混ぜて使えるパウダーと、 1.5mmの極細芯で1本1本描き足せる ペンシルタイプがあって合わせ使いもおすすめ🫶🏻 より立体的な眉に仕上がります✨ もちろん自分のパーソナルカラータイプに 合わせて色味を選ぶのもおすすめだけど、 なりたいイメージや髪色に合わせるのも🙆🏻♀️ この新作は9/12(火)から発売中! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.10.05
濃淡4色を組み合わせたアイブロウパレット。 髪色やその日のファッションに合わせて、色味も濃淡も自由自在 肌なじみの良い金パールを配合したexcelGOLD-MIX処方で、ふんわり立体感も演出します 中間2色のニュアンスカラーで自眉に合わせてカラーをミックス 下から2番目のカラーはベージュブラウンにほんのりオリーブのようなくすんだカラーが秋っぽくてオシャレ 髪色からも浮きにくくふわっと自然な発色です 何より、プチプラで4色も入っているのはすごく嬉しい 粉質もしっとりしていて擦れにも強く私の一軍アイブロウに仲間入りです 柔らかくふんわりパウダリーな仕上がり 自眉のように描き足せる1.5mm極細芯 夜まで落ちないウォータープルーフ処方 細くてやや固めな芯が細かい部分まで自在に描けるペンシル 強すぎない絶妙な濃さでニュアンスカラーを仕込めます 驚いたのが落ちにくさ! 肌なじみの良いくすんだオリーブ系ブラウンがオシャレで垢抜けメイクにもってこいです
- 2023.10.06
エクセルの秋新作🍂パーソナルカラーで選ぶアイブロウペンシル&パウダー🌸excelカラーエディットスリムブロウカラーエディットパウダーブロウ🌸ES01スプリングモカやわらかくスウィートな印象に🍂ES03オータムベージュ知的でナチュラルな印象にエ...
- 2023.09.07
カラーエディットスリムブロウES03 オータムベージュペンシルの方です❣️本当なめらかで描きやすい!色味はイエベ秋向けの色だけどがっつりそうなわけではないから他の方も使いやすいと思います💡ほんと、とにかくなめらかなの❣️何度も言っちゃう😂そして1.5mmの極細芯で1本1本描き足しやすい✨折れたりも今のところなしです!✨ カラーエディットパウダーブロウEP03 オータムベージュこちらはパウダー✨このね、1番明るい色がハイライトぽくもなるんだって!これ、すごくいいなって❤✨色味もイエベ秋向けのだけどこちらもがっつりではないから他の方も使いやすいと思う✨ どちらもとっても素敵で使いやすいアイテムでした✨めっちゃ一軍仲間入りすると思う!!!!!😂
- 2023.09.28
アイブロウペンシルは、1.5mmの細芯でスクリューブラシ付き!ふんわりなめらかな眉毛を描くことができます! アイブロウパウダーは、絶妙な色味で抜け感を演出!アクセントカラーをメインで使うとこなれ感が出ます👏🏻付属のブラシはWエンドになっていますが小さくて少し描きにくいかも🥺手持ちのアイブロウブラシを使うと凄く綺麗でした!✨ 9/12発売なので是非チェックしてみてください✨
- 2023.09.10
少し芯は硬めに感じるけど、ふんわり発色なのに落ちにくい。濃くなりすぎないので失敗せず使いやすいなと感じた パウダーアイブロウ一番下のベージュのような肌馴染みが良いライトカラーは他の三色をぼかすのにも使えるし、ノーズシャドウとしても使える。眉頭から伸ばすように使うと奥行きが出て、ちゃんと影が作れる。パウダーアイブロウにノーズシャドウにも使えるカラーが入っているの天才的 スキンケア感覚で使える化粧下地。塗り心地がよく、薄づきなのに肌トーンが統一されてつるんと肌が綺麗に見える。少量でよく伸び、パール粒大ぐらいで全顔足りる
- 2023.09.12
🍁モチベートユアスキン名前の通り、モチベーションがUPする付け心地♪軽いのに多機能で美肌に仕上げてくれるから、自信を持たせてくれる~🤩 カバー力がっつりってわけでは無いんだけど、綺麗な素肌を演出してくれる感じ✨美容成分もたっぷりだし、塗ってない時より肌の調子が良い感じがしてる、、 パウダーは中央2色を全体に使うと、よりカラーニュアンスを楽しめるそう✨あと眉を健やかに保つためにスクワランやパンテノールが配合されているみたい😳 ペンシルアイブロウは1.5mmの極細芯で自眉のように書き足せる♪パウダーを固めて作られてるから、「書いてます!」感のないふんわり眉が完成✨こちらも色へのごだわりがすごくて、日本パーソナルカラー協会監修のもと作れたんだって😳❤️
- 2023.09.17
エクセルからなんとパーソナルカラー別に分けられたアイブロウパウダーが誕生! 自分のパーソナルカラーに合わせて選ぶもよし、なりたいイメージに合わせて選ぶもよしの超嬉しい画期的コスメです✨ どの色もブラウン系がちゃんと入りつつも、トレンド感のあるカラーもセットされていて、少し遊び心のあるカラー眉も楽しめるのも素敵! 濃い色ほど密着力が高くなるみたいで、眉頭はふんわり、眉尻は消えにくくしっかりという理想の眉が簡単に作れちゃいます。 上から3色目に当たるカラー部分使わなければオフィスなどフォーマルな場でも馴染むからこれひとつあれば便利だなと感じました◎ 9/12から発売だから要チェックです🌟
- 2023.09.06
4色が一度に使えて嬉しい☺️ チップも先端にそれぞれついていて ぼかしたいときとくっきり描きたいとき 分けて使えて便利でした🫶 色味も使いやすく、 長時間つけてても落ちづらくて長持ち! メイクなおしの手間が省けてよかった😊 薄く塗ればノーズシャドウにも使えるし、 1番明るい色味はキラキラうっすら入っているので 涙袋の下地にも使えるなーって個人的に思いました🐟 パウダーブロウでぼかした眉毛に このスリムブロウで眉毛の先端や 毛並みの感じを描くとメイクが 引き締まってとても良かった🫶 かなり細めなので あまりペンシルを出しすぎないように して折れないように気をつけてね✊ お値段も安いのに この使い心地は大満足です!
- 2023.09.12
スキンケア感覚で使える、しっとりなめらかなオールインワン下地。 美容液89%配合というだけあり、スキンケア感覚で使えます✊🏻 ̖́- しっとりツヤツヤ系の素肌感あるナチュラル下地が好きな人におすすめ なめらかにするする描ける使用感の良いアイブロウペンシル スクリューブラシは柔らかくぼかしやすいので使いやすい◎ 私はアイブロウペンシルでできるだけ形作ってなんとなくパウダー、眉マスカラ塗布して完成ってことが多いので、ペンシルの使用感で眉の仕上がりが結構左右されるんだけどこれは扱いやすくてすごく好きだった✊🏻 ̖́- ふんわりとした粉質で色がのりやすく、使用感の良いパウダー 肌馴染みの良い色合いで、どう色をのせても結構良い感じになる✊🏻 ̖́- 1番下の段が結構薄めに見えたので、「この色アイブロウにどうやって使うんだろう?」と思ってたんだけど、この色はノーズシャドウに使うと真価を発揮する……と思った。
- 2023.09.12
下地は軽い付け心地で、艶が綺麗✨ した時はモチベートユアスキンという名前ので、下地なので素肌感は失われず つるんとしたお肌にみせてくれます❄️ 自然なトーンアップもしてくれるので 肌のくすみが気になる人にもおすすめ。 カラーエディットパウダーブロウは とてもしっとりふんわりした粉質の アイブロウパウダー🌼 Wエンドのブラシがついていて、 このブラシもある程度コシのある毛で 眉全体にパウダーをのせるのも、 眉尻の細くしたい部分を描くのも やりやすかったです! カラーエディットスリムブロウは Wエンドのアイブロウペンシルで、 片側はスクリューブラシがついています。 眉メイクが芋っぽくならないためには 眉頭などをちゃんとボカすのが大切だと 思うので、スクリューブラシがあらかじめ ついているのはすごく便利。
- 2023.09.07
アイブロウペンシルのカラーエディットスリムブロウはめっちゃ描きやすい&使いやすい! 特に秋の新色は明るめ〜暗めヘアどれにでもマッチするような展開で全色集めてしまいました✨ アイブロウパウダーのカラーエディットパウダーブロウもしっとりほろほろの質感で眉毛にふわ〜っとのってくれて毎日使っているほどお気に入り♩ 特にスプリングモカはイエベ春向きだと思います モチベートユアスキンは化粧下地からライトファンデまでのベースメイクが1本で完成するオールインワンUV下地です ひと塗りで肌悩みをカバーしながらトーンアップしてつるんとした透明肌”に仕上げてくれます✨
- 2023.09.10
ナチュラルな印象ながら 知的さ&上品さをだせる大人色でした😌 濃い色へ行くほど密着力を高めた処方だそうで、 眉尻などきちんと描きたい部分もしっかり描けます◎ スリムブロウの方は肌馴染みの良いベージュ色◎ オータムはパウダーもペンシルも とにかく毎日使いやすいカラーで1セット持っておけば 万能なカラーでした🍁
- 2023.10.01
モチベートユアスキン40g 1,980円(税込化粧下地からライトファンデーションまで叶うオールインワン美容液*下地。ライトファンデ、コレ一本でベースメイク完成!!といえるほどのカバー力は正直ないかな…🤣ツヤのある素肌っぽい仕上がりです! カラーエディットパウダーブロウ4色展開 各1,595円(税込パーソナルカラーで選んでもよし、なりたい雰囲気、その日のメイクに合わせてもよし。アイブロウメイクが楽しくなるような使いやすいニュアンスカラーがセット。完全にマットじゃなくて少しだけツヤのあるしっとりとした粉質。アイブロウはもちろん、涙袋の影や、ノーズシャドウにも使える配色が便利でしかない。 カラーエディットスリムブロウ4色展開 各1,210円(税込パウダーだけでもふんわりとしてかわいいんだけど、是非とも一緒に使いたい極細ペンシルアイブロウ。色味が合うことはもちろん、パウダーで描いたふんわり立体的な雰囲気を壊さず眉尻を引き締めてくれる♪反対側についてるスクリューブラシもありがたい。
- 2023.09.11
オールインワン美容液UVベース! 透明感あふれるブライトベージュで黄みも青みも感じず肌色関係なく使いやすい印象です! ツヤ肌作りたいときはとっても重宝します。 とても素肌感があるので、私はこれ一本より下地としてツヤ肌を仕込むときに重宝しています。 3色ならよく見る気がしますが4色タイプは珍しいような気がしました。 色をぼかせて、毛並みを整えることも出来るやわらかタッチのスクリューブラシ付きはとてもクオリティ高く感じました。 一本で使うよりはパウダーと併せて使う方が自然な印象がしました。 スプリングモカは柔らかくスウィートな印象にしたいときにおすすめでピンクブラウンのようでした。 オータムベージュは黄みよりのベージュブラウンでベーシックな感じなのでシーン選ばずに使いやすいと思います。
- 2023.09.09
・エクセル様から頂きました。𓂃モチベートユアスキン化粧下地からライトファンデーションまで、これ1本で完成する多機能UV下地です。スキンケア感覚で使えるので、ノーファンデ派にもぴったり☝️みずみずしく、つるんとした自然なツヤ感のある仕上がりに✨...
- 2023.09.11
9/12新発売♡excelカラーエディットパウダーブロウカラーエディットスリムブロウエクセルからパーソナルカラーで選べる新作眉コスメが仲間入り!イエベ春・ブルベ夏・イエベ秋・ブルベ冬の4タイプに合わせた全4色展開となっています。🌸スプリングモ...
- 2023.09.07
【9月12日発売の新商品】眉色をパーソナルカラーで選ぶ新提案垢抜けカラーで眉から顔の印象アップ✨⭕️サナエクセルカラーエディットパウダーブロウEP01~EP04各1,450円(税込1,595円)※表示価格は、希望小売価格て...
- 2023.09.18
化粧下地からライトファンデーションまでを1本で完了できる万能アイテム。 透明感のあるライトベージュでこれだけでお肌がトーンアップしてきれいに整うので、ノーファンデ派の方にめちゃくちゃおすすめ。 ファンデを使う日でも、ベースにこれを仕込んでおけば、ファンデの量がかなり減らせるので、崩れや厚塗り感もなく併用できます◎ 保湿力も高くて、これを使った日に1日ベースが崩れてなくてほんとに驚きました!めちゃくちゃおすすめアイテムです❤︎ 4色セットされているので、簡単にグラデーションが作りやすく、しっかりブルベ、イエベ用に別れているので、カラーを選びやすい!!! 今回はイエベカラーのスプリングモカとオータムベージュの紹介ですが、秋っぽくて暖色系でめちゃくちゃ可愛いです。 1本1本自然に描き足せる1.5mm極細心と、絶対使うスクリューブラシが1本になってるので旅行に持って行ったり、ポーチにいれておいても使えます!
- 2023.09.10
【眉毛可愛いってならんくない?】眉毛って、ないと変だから描くみたいなとこない?それがね、可愛いから使いたい!ってなるの🥹💕眉毛が可愛いんだけど!!ってなるのよ✋🏻それが9月12日より𝐞𝐱𝐜𝐞𝐥から発売されたアイブロウアイテムたち✨眉色をパーソ...
- 2023.09.28
☆エクセル秋の新作は、『パーソナルカラーで選ぶアイブロウシリーズ』!excel・カラーエディットパウダーブロウ・カラーエディットスリムブロウEP01スプリングモカEP03オータムベージュ顔印象をアップするパーソナルカラー別展開なので、自分の得...
- 2023.09.02
『秋の新作コスメ🍂』🩶excelカラーエディットパウダーブロウEP01 スプリングモカEP03 オータムベージュ 各1,595円(税込)🩶カラーエディットスリムブロウES01 スプリングモカES03 オータムベージュ 各1,210円(税込)🩶...
- 2023.09.11
モチベートユアスキン 美容液成分が約89%配合されており、スキンケア感覚で心地よいテクスチャーです! カラーエディットパウダーブロウ 日本パーソナルカラー協会監修のもと作られたパウダーアイブロウ! カラーエディットスリムブロウ 日本パーソナルカラー協会監修のもと作られた細芯ペンシルアイブロウ!
- 2023.09.07
スプリングモカは赤みのあるブラウンで柔らかい印象に✨ オータムベージュはオリーブ系の色のブラウンで知的でナチュラルな印象に😉 発色もよく、密着力もよく、ふんわりとした仕上りで自然な眉毛に仕上がります☺️ パウダーを柔らかく固めた描き心地なめらかなで1本1本自然に描ける1.5mmのペンシル✨ ふんわりぼかしたようなナチュラルな仕上がりに😉 パウダーのほうが発色はいいかも🤔 伸びがよく、しっとりとした使用感で肌の見た目はみずみずしい感じ✨ ほんのりとパール感があるためツヤ肌に見えます
- 2023.09.12
excel モチベートユアスキン 厚塗り感のないみずみずしいカバー力で使いやすい◎ UVカット効果に加え、ブルーライトカット成分まで配合されている! excel カラーエディットパウダーブロウ EP03 オータムベージュ/EP01 スプリングモカ カラーアイブロウって一見手を出しにくいよね😖 けどこのアイブロウパウダーは馴染みやすいのにちゃんとオシャレな垢抜けやすい絶妙カラー! excel カラーエディットスリムブロウ ES01スプリングモカ/ES03 オータムベージュ アイブロウパウダーとセットのカラーを用意してくれているさすがエクセル様👏🏻 手の甲にかけちゃうくらいなめらかな発色なのでお肌を傷つけることなくかけます!
- 2023.09.11
秋のコスメはやっぱり可愛すぎる〜🥺🍂🎃秋の可愛すぎるエクセルの新商品をいただいたので、今回ご紹介させていただきます🤍✔️excelモチベートユアスキン1,980円(税込)つけるたびに自分に自信をまとわせてくれる、オールインワン美容液UV下地。...
- 2023.09.02
\イエローベースセット😄💛/【エクセル】モチベートユアスキンカラーエディットパウダーブロウカラーエディットスリムブロウ1987年に誕生したエクセル。今回の新作はモダンニュートラルをテーマに人肌を思わせる温かみと光の躍動感!ニュアンスカラーに自...
- 2023.09.11
モチベートユアスキンはオールインワン美容液UVベース✨ ほんのり色付きだから、軽いメイクの日にはこれだけでも🙆♀️◎ 伸びが良くツヤ感が♡♡ 新作のアイブロウはパーソナルカラーでも選べるよ✨ カラーエディットパウダーブロウは4色を詰め込んだパレット🎨 カラーエディットスリムブロウは細芯のペンシルタイプ✏️ ふわっとした眉に仕上がるよ🥰
- 2023.09.14
アイブロウが日本パーソナールカラー協会監修でPC別で4色でました! しかも自分のPCだけでなくて、髪色や気分でも選べるようなカラーバリエーションなのも嬉しい🙌 モチベートユアスキンにすごくびっくりしました! 伸びが良く、塗り心地もとても良い! 滑らかで全然スキンケアですけど?みたいなみずみずしいテクスチャがとても気に入りました。
- 2023.09.11
【2023秋】"MODERNNEUTRAL"エクセルの秋新作アイテムをご紹介🍁*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:アイブロウとオールインワン美容液UVベース...
- 2023.09.13
Excel カラーエディットパウダーブロウ 1595円 パーソナルカラーに合わせて自分に合ったものを選べる優れ物でノーズシャドウにも使える! Excel カラーエディットスリムブロウ 1210円 自眉の様な細いラインを簡単に書き出せる! パウダーと同様、パーソナルカラーに合わせて選ぶことが出来る! この2つの商品はウォータープルーフで持ちも良かったです!!
- 2023.09.18
パーソナルカラーごとに肌に馴染みやすいカラーで構成されたアイブロウアイテムです。 パウダーは、くすみや赤みを感じるパウダーで構成、アイシャドウが何色でも比較的喧嘩しにくい色ではないかなと思います。 付属のブラシ、特に細い方は描きやすくてよかったです。 ペンシルは描きやすくて大好きな細芯。 少し硬めの芯は折れにくく、眉尻や毛が足りない箇所を描きやすい印象。 眉はメイクの印象を左右しやすい箇所なので、使いやすく馴染みやすいのが一番。 もちろんパーソナルカラーに合わせてもいいし、肌トーンやアイメイクで違うパーソナルカラーに見せるメイクの時にも使いやすいのかなと思いました。 プチプラなのに使いやすい、excelの新しい眉アイテムでした✌︎('ω'✌︎)
- 2023.09.18
垢抜けカラーがかわいいラインナップ😍 パーソナルカラー別の展開になっています。 調整がしやすい濃淡4色パレット🎨🩵🩵 ふんわり仕上げなので垢抜けた印象を作りやすいです! 1.5ミリ極細ペンシルなので、毛一本一本を書き足しやすい✨ ふんわりぼかしたナチュラルな仕上がりになります🥰 汗、皮脂、水に強いウォータープルーフ処方なので、夜まで落ちない。 スクリューブラシ付なのも嬉しい☺️ このパウダー×ペンシルの組み合わせだと、トレンド眉が簡単に作れます🙌
- 2023.09.28
カラーエディットスリムブロウ カラーパウダーブロウ ペンシルの方は、とてもペン先が細い!そして発色は薄め、どちゃっとつく感じがなくて使いやすいです。 パウダーも粉が固めで発色は淡め。ふんわり描けて、眉毛星人にならずに済みます。 驚いたのは眉頭の自然さです。欲しい具合に色がつきます。 色は赤みなどがなく普通の茶色に見えるのですが、いつもより肌に馴染んで見えるのでパーソナルカラー別に買う意義はあると思います。
- 2023.09.16
カラーエディットパウダーブロウ 発色◎ ふわっと色付く 軽く、しっとりとした仕上がり こすれには弱い印象 使用する筆によってはムラになりすいところが残念😣 カラーエディットスリムブロウ 『1.5mm 極細芯』 『夜まで落ちないウォータープルーフ処方』 発色◎ ふわっと色付く こすれには強めな印象 EP03 オータムベージュ 『イエベ秋におすすめ。知的でナチュラルな印象に』 全体的に艷やかな仕上がり A ダークカラー ミルクブラウンカラー 暗すぎず明るすぎない程よいブラウン B ニュアンスカラー ミディアムブラウンカラー やや赤みが強め C ニュアンスカラー モカカラー 黄みはすくなく肌なじみ抜群 D ライトカラー ティーベージュカラー やや白みが強い印象 ES03 オータムベージュ 『イエベ秋におすすめ。知的でナチュラルな印象に』 モカグレージュカラー 黒髪さんにも使いやすい👌 全体的に柔らかな仕上がり ニュアンスカラーなのでさっと使用しても、垢抜けた仕上がりになるところが良いなと思いました☺
- 2023.09.12
ピンクに見えないのはイエベだからかな^^; excelのカラーエディットパウダーブロウEP03オータムベージュ☆①一番下のカラーを、アイベースとして。 ちふれシングル カラー アイシャドウ102ピンク系☆ ②アイホール全体と下瞼に少し。 キャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー☆ ③のカラーを、太いチップで目頭から半分までの二重幅に、 ④のカラーを、太いチップで③の続きから目尻までの二重幅に。 excelのこれ何にでも使えちゃいますね。 優秀すぎる…☆ ちふれのもキラキラ感が可愛くてお気に入り。 ブロッサムシャワー全色使いしなかったら、 ピンクピンクしないのかな🤔落ち着いたメイクになりました。
- 2023.10.30
まずは8月22日発売の'モチベートユアスキン'。スキンケア感覚で使えるオールインワン美容液下地で、素肌そのものが美しくなったようなツヤ仕上がりに⸜🥚⸝ ほんのりと化粧品の香りがします💐 次は9月12日発売の'カラーエディットパウダーブロウ'と'カラーエディットスリムブロウ'。 パーソナルカラーで選べる色展開で、なりたいイメージに合わせてカラーを選べるのが嬉しいポイント💡 パレットとペンシルのカラーを合わせると、より垢抜け感のある仕上がりに🎨
- 2023.08.25
4色構成のアイブロウパウダー ふんわりした発色で抜け感のあるナチュラルなカラー眉が簡単にできます カラー眉に挑戦してみたい人とさり気なくカラー眉を楽しみたい人にぴったりだなぁと思いました 滑らかな描き心地で凄く使いやすい アイブロウパウダーと一緒のカラーをセットで買うのがおすすめです 今回私はイエベさん向けのカラーをお試しさせて頂きました ブルベさん向けのカラーもあるのでチェックしてみて下さい
- 2023.09.07
“極上の素肌感” オールインワン美容液UV下地なので 1本でベースメイクが完了します😆 毛穴カバー・崩れ防止・肌荒れ防止の機能も 嬉しい💕 透明感あふれるブライトベージュなので どんな方にもあいそうなカラー👍 とてもなめらかなテクスチャーで 伸ばしやすいです🤍 自然にトーンアップしてくれます☺️ 軽い仕上がりで圧迫感がないので使いやすいです😉 1.5mmの極細芯でなめらかな描き心地です🌟 ウォータープルーフ処方なので夏にもぴったり🌞 スクリューブラシ付きなのも便利です✌️ 濃淡4色パレットで見た目もおしゃれ~✨ ふんわりとした発色で失敗知らず💗 1番下の淡いカラーは ノーズシャドウとしても使えるそう😳 付属のWブラシも使いやすくて愛用しています✌️ パーソナルカラーで選ぶアイブロウシリーズは 新感覚でした😳 垢抜けカラーで眉色から 印象をアップしてくれます💖 私は髪色が暗いので オータムベージュのカラーがしっくりきました😘
- 2023.08.31
アイブロウパウダーはニュアンスカラーなので発色どうかなぁとちょっと不安でしたが、心配が1発で吹き飛ぶような絶妙なカラーでした(*^^*) 瞳の色とも合っているのか濃すぎない締め色が目力アップにめちゃくちゃ効果的! アイブロウパウダーとしてよりもアイシャドウとしての方が全然使っちゃってます👀 アイブロウペンシルも細くて描きやすい柔らかさで本当に1本1本綺麗にかけちゃいます。 最近今まで至高と思っていたユーアーグラムスリムスケッチがちょっと色が合わなくなってきたところだったので本当に色味もピッタリなこちらをお迎え出来て最高でした👍
- 2023.09.14
軽いつけ心地で自然にトーンアップしてくれるオールインワン美容液UVベースはノーファンデ派さんにもオススメです☺️ また、伸び広げてみると素肌感を演出してくれました🌸 「眉色をパーソナルカラーで選ぶ新提案」として極細ペンシルとパウダーが登場‼️ EP01 、ES01スプリングモカ やわらかくスウィートな印象に EP03 、ES03オータムベージュ 知的でナチュラルな印象に なりたい印象や髪色に合わせて選べるのは、いつも購入するときにどれにしようか決めるのに悩んでいた私にとって嬉しい☺️
- 2023.09.05
美容液・化粧下地・ライトファンデーションがひとつになったモチベートユアスキンはつるんと美肌に見せてくれる! パーソナルカラー別の眉アイテムが登場。 私はオータムベージュの色味が好きでよく使っています。
- 2023.09.09
やわらかな印象のふんわり垢抜け眉が手軽に楽しめる、激推しアイブロウパウダーが良すぎた...😍 パウダー激推しソフトな発色ふんわり眉が簡単にパウダーの乗りが悪い肌でも発色が良くて嬉しい かなり淡い発色やわらかい印象薄い色づきなので失敗しにくい ノーファンデOKのこれ一本でベースメイク完成する下地 つやつやしっとり軽いつけ心地なのに密着感も割とあってプチプラでこのクオリティは満足
- 2023.09.12
私はイエベ秋でオータムベージュを使ってみたよ✨ナチュラルなカラーだけどお洒落💕眉が垢抜ける🥰 1.5mmの極細芯で自眉のような細いラインも綺麗に描けたよ💕 汗、皮脂、水に強いウォータープルーフ処方だから今の季節にも嬉しい! ノンケミカル処方 SPF48、PA+++ ブルーライトカット成分配合
- 2023.08.31
エクセル様の2023A/W新作『MODERN NEUTRAL』✨ アイブロウアイテムはパーソナルカラー毎の4色展開🌸 なりたいイメージに合わせて選べるのが🙆♀️💕
- 2023.09.11
今季のテーマはモダンニュートラル スキンケア気分で使えるUV下地は心まで軽くなるようなつるん感🥚 アイブロウアイテムはなんと日本パーソナルカラー協会監修 ご自身のPCに合わせた、ふんわり眉が作れます
- 2023.09.04
写真では伝わりにくいですが……アイブロウパウダーなのに繊細なツヤがあり、立体感を出してくれるので眉なしの私でも仕上がりがのっぺりしません 粉質が細かくて密着力も高く、パウダーにしてはかなり落ちにくいほうだと感じます 私は黒髪でパーソナルカラーはLIPSで診断したものですが、イエベ秋向けとされているオータムベージュがばっちり合いました 落ち着いたカーキ系で、さりげなくオシャレに見える気がします
- 2023.09.18
こちらのペンシルは(くり出しタイプの中では)比較的かための芯で、ダマができにくいところが良かったです 私は黒髪なので、オータムベージュの色味はやや明るいかも?と思いましたが使ってみると馴染みが良く、むしろいつものダークブラウンやグレー系よりもしっくりきました
商品詳細情報excel カラーエディットパウダーブロウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第82位アイブロウ 20代 第82位アイブロウ 30代 第82位アイブロウ 40代以上 第82位アイブロウパウダー 10代 第21位アイブロウパウダー 20代 第21位アイブロウパウダー 30代 第21位アイブロウパウダー 40代以上 第21位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位
- 3.2g: 1,595円