ビタミンCが豊富なゆずエキス*2や12種のマルチビタミン等を含んだゲルマスクで、保湿ケア&シミケア&くすみ*3ケアを叶えてくれるフェイスマスク。 ぷるんぷるんなハイドロゲルシート💕 使い方は、、、 ①ゲルシートを顔全体に密着させる ②30分程置くと透明に変化 ③シートを取り外してスキンケア ほんのり柚子の香りが寝る前のリラックスタイムにも良かったよ😴
- 2024.02.04
ぷるっぷるのゲルタイプのシート! 有効成分をお肌の内側までしっかりと浸透させてくれます✨ 2種のヒアルロン酸*2やシアバター、ツボクサエキスやボタンエキスなどお肌を整える植物エキスも配合。 1時間くらいでもしっとり、 もっちりした心地に仕上がりましたよ😊💓
- 2024.02.01
最初は白いぷるっぷるなゲルマスクだったんだけど時間が経つにつれ、エッセンスが染み込んでマスクが透明に🥺❣️ 香りもほのかにゆずの香りがしてキツすぎないので私はすごく好きな香りだった🙌✨ 剥がしたあともツヤーん!もちもち🥰 しっかり保湿されてる感じで剥がしてからも、お肌のモチモチ感が続いてる感じ🎵
- 2024.07.07
ゆずにはレモンの3倍、りんごの25倍のビタミンCが配合されているって知ってました? アフターグロウゆずゲルマスクには、韓国産ゆずの皮、種、果肉から抽出したゆずエキスを使用し、ゆずの豊富なビタミンC成分が透明なお肌へ導いてくれるんだそう。 他にも、ビタミンC、E、B1、B3、B5、B6、B8、B9など合計12種類のマルチビタミン成分が配合されており、肌のくすみとか透明感にアプローチ!⚡️
- 2024.02.01
Luvum様から頂きました 寝ながら使えるシートマスク💛 アフターグロウゆずゲルマスク 今回は2023年6月韓国に発売してすぐに #オリヤン ランキング🥇を獲得した アフタグローゆずマスク #ゆずパック 🍋 を使用しています😊 使用した感想ですが、ゲル状のマスクなので隙間なくフィットするのが良かったです👌 また、つけたまま寝られる位ぷるぷるのゲルマスクなのでしっとり感が感じられました◎ 韓国産ゆずが入っているそうで仄かに香りました🍋
- 2024.02.04
ゲルマニウムと柚子エキスが配合された美容液をたっぷり含んだジェルマスク🍊 肌にハリとツヤを与える効果が期待出来ます😊✨ 厚めのジェルマスクで、マスクが上下わかれてるタイプ☺️🤍 美容液がたっぷりと染み込んでいてピッタリフィットします❣️ ゆずの香りもいい香でリラックスできます🍃
- 2024.02.01
プルプルのゲルマスクだよ♡ スリーピングマスクとしても使えて マスクを貼ったままそのまま寝れちゃう🐑💤 【アフターグロウゆずゲルマスク】 オリーブヤング全カテゴリーで1位を獲得した大人気のゲルマスク! ビタミンCをたっぷり含んだゆずの成分が くすみやトーンアップに… 透き通ったお肌のケアにピッタリなアイテムだよ。
- 2024.01.31
アフターグロウゆずゲルマスク くすみ、トーンアップ、光彩ケアができる ハイドロゲルシートです。 ぷるぷるの柔らかいシートも 肌に密着させやすいと思いました。 シートが透明になると 有効成分が吸収された合図なんだって✨
- 2024.02.01
ビタミンCやE、合計12種類のマルチビタミン配合⟡꙳ 上下が分かれているタイプの珍しいシートです。みてーっこのぷるんっぷるんのシート😍⟡꙳エッセンスたっぷりだよーっ🫣 有効成分が吸収されるとシートが透明になるよ◎お肌ぷるぶるなったよ🤭💗
- 2024.02.03
Luvumは肌の基礎をしっかり作り上げて、健康なお肌を目指すスキンケアブランド🍃 ゆずの豊富なビタミンCを含んだぷるっぷるのゲルタイプのマスクが有効成分をお肌にしっかり行き渡らせてくれる⤴︎ ひんやり気持ちいいぷるぷるマスクをピタッと貼ったまま家事をしていると、ゆずのいい香りがして和むんです☺️
- 2024.01.13
このパック、ハイドロゲルタイプのぷるんとしたシートマスクで 香りもゆずの優しい香りでぷるんとしたパックだからこそ 横幅が大きめでしっかり全顔に広げられます。 韓国のオリーブヤングでランキング1位になったアイテムだそうで スリーピングパックとしても使えるのですが 通常のパックとして使うにはかなり長い これを使った後はお肌にツヤが出てもっちり感をすごく感じる気がします。 このゆずゲルマスクだけではなくほかの種類もすごく気になってしまうくらい 乾燥が気になる今の季節にクリスマス前のスペシャルケアとして このメガ割のタイミングでぜひチェックしてみて欲しいパック! このゆず以外にも種類がたくさんあるみたいなので メガ割第3段のクーポンでぜひゲットしてくださいね♡
- 2023.12.02
20%メガポとは? メガポタグ付きの商品を購入すると 購入金額の20%がポイントに還元される Qoo10のお得なポイント還元サービス MEGA KITアイテムリスト Fweeのロップアンドチークは めっちゃ人気なので使ってみたかった! パケも色味もかわいいです。
- 2024.03.30
こちらは1,500万枚突破した人気アイテム🤍 肌のトラブルケアに効果的なハマメリスエキスを85%たっぷり詰め込んだトナーパッドで、拭き取りによる角質ケアも保湿も1度に叶います✨️ こちらはLuvumの人気No.1アイテムらしい!🌟 韓国産のゆずを種・皮・果肉も丸ごと入ったハイドロゲルタイプのシートマスク。 こちらはトーンアップクリームとしての役割も持つ日焼け止めクリーム☀️ SPF50+/PA++++と高い紫外線カット効果があるのに着け心地が軽くて快適だった😄 今回の4種の中で私的に1番好きって思ったアイテム♥️ クレンジングジェルなのにそのまま泡立てて洗顔としても使えるの➰
- 2023.11.22
パックに厳しい韓国女子が選んだ実力派のパックです🥰 実はゆずにはレモンの3倍、りんごの25倍のビタミンCが配合されているそう✨ ゲルタイプのシートが隙間なくフィットして有効成分がお肌の内側までしっかりとアプローチ💡 パックは薄手のフィルムに挟まれているため広げやすくて使いやすさにも配慮されている面が好印象✨ 中には美容液がたっぷり! 中のパックはプルプルのゲル状このタイプのパックは初めて使うので楽しみでした〜🥰 厚みもしっかりあってうるおいたっぷり💕 顔の上半分、下半分に分かれているので顔に貼り付けやすいのもポイント 40分ほどしっかり貼り付けておくと白かったパックが半透明に! 顔に乗せておく時間は長いですが、フィット感が高くてズレてこないため体の保湿をしたり、ストレッチをしたりとながら美容として使っています😌 スリーピングパックとしても使えて翌朝の肌は触るのが嬉しくなるくらいプルプルつやつや! 大事なイベントの前や、肌の疲れを感じた時などにスペシャルケアとして継続したいパックでした💕
- 2023.11.27
\ぷるんぷるんのゲルマスク/Luvumアフターグロウゆずゲルマスク5枚入ゆずの皮・種・果肉から抽出したビタミンC成分が豊富なゆずエキスが透明な肌へと導きます。ゲルタイプのシートで有効成分をお肌の内側までしっかりと浸透させます。🍋12種類のマル...
- 2023.11.22
ゆずの豊富なビタミンC成分が透明なお肌へ導く✨ ゲルタイプのマスクでピタッと密着してくれます☺️‼︎ 隙間なくフィットするので有効成分をお肌の内側までしっかり浸透👍🏻 エッセンスが浸透すると透明に変化するのでわかりやすいです✨ こちらはスリーピングパックとして使用ができちゃいます👏🏻 ぷるんモチっとした仕上がりで保湿もされている感じもしました🧡
- 2023.11.22
\オリヤン1位🥇※1!寝たまま使えるゲルマスク♪/LUVUM(ラビューム)アフターグロウゆずゲルマスク5枚入り 2,560円~モデルのキム・ユミさんがディレクションを務める韓国の大人気スキンケア専門ブランド、LUVUM(ラビューム)。最近イン...
- 2023.11.22
Luvum (ラビューム)のマスクは、高密封のアルミ入り。素材はゲルで、めちゃくちゃプルプルしてる。 このマスクの特徴は、時間が経つと乳白色から透明に色が変わるところ。透明になったら、美容成分が肌に移行したサイン。 香りもいいから、お友達へのプチギフトで喜ばれ率No.1のluvum (ラビューム)のマスク、ロフトで見かけたら、マストバイです✨
- 2024.10.18
韓国のスキンケア専門のコスメブランド Luvum/ラビューム 韓国オリヤンで1位パックなんだって。 ハイドロゲルタイプのシートで ゆず成分がシミ・クスミ・キメをケア、 ホワイトニングに優れた 12種類のマルチビタミン成分配合してるの。 ハイドロゲルパックって 時間を置くと透明になるのが 浸透したーって感じするよねww スリーピングパックとしても 使えるんだって.ᐟ.ᐟ Qoo10メガ割ではお得に購入できるから ぜひ試して欲しいな。
- 2023.11.22
韓国のオリーブヤングで1位を獲得したことのあるゆずのゲルマスク🏅✨ ぷるんぷるんのシートでお肌に付けるとひんやり🧊 顔の上下でシートが分かれているのとジェルシートなのでお肌への密着度が💮 ゆずにはビタミンCがたっぷり!そのためくすみやシミ等のケアに使うのが良いそうです🌸 スリーピングマスクにも使えます◎
- 2023.11.13
透明感のある肌になりたい人集合🥺✨ シミ/くすみの数は17.54%、肌表面のメラニンは9.80%、角質量は82.68%改善されることが確認されたとのこと😳💖凄い 韓国産🇰🇷ゆずが種、皮、果肉まで丸ごと入ったハイドロゲルタイプのシートで見た目も触った感じもぷるっぷる🫧🫧🫧 ゆず成分がシミ・クスミ・キメをケアしてホワイトニングに優れた12種類のマルチビタミン成分が配合されてるそう💕 ふわっと柑橘系の香りがしたよ🍊 外の空気と触れずにピタッとマスクがお肌に密着してる感じがあってスペシャルケアとしても気分上がる👑✨
- 2023.11.08
韓国オリヤン1位パック(韓国のオリーブヤングでランキング1位・公式ショップ1日で売り上げ1,000万円突破)@luvum_japanアフターグロウゆずゲルマスク韓国産ゆずが種、皮、果肉まで丸ごと入ったハイドロゲルタイプのシートです🧡ゆず成分が...
- 2023.11.22
ビタミンをたっぷり含んだ ぷるぷるゲルシートは手触り最高に気持ちいい👍 寝る前につけると翌朝くすみの無いお肌に🤍 有効成分がお肌に浸透すると ゲルシートは透明に変わるよ☺️ 韓国産の柚子を使用しているんだけれど 柚子ってレモン3倍のビタミンCを含んでいるんだって つけて寝るだけでひんやり気持ちいいし 簡単美容だから続けやすい💛
- 2023.11.24
Luvumのアフターグロウゆずゲルマスクは、 韓国オリーブヤングでランキング1位を獲得した大人気のゲルマスクです🥹✨ 韓国産ゆずの種や皮、果肉までたっぷり使用しており、このゆずの成分がくすみやキメをケアしてくれます🌿 ホワイトニングに優れた12種類のマルチビタミン成分も配合! スリーピングパックにもオススメです🤍
- 2023.11.22
韓国のオリーブヤングでランキング1位 公式ショップ1日で売り上げ1,000万円突破したゲルマスク! ゆず成分が肌に心地いい💛 12種類のマルチビタミン配合でスリーピングパックとしても使える 韓国オリヤンでよく見かけるゲルマスク パックが透明になったら剥がす合図 1時間以上つかえるので長風呂にも🛀 プルプルのマスクが心地いいよ〜♡
- 2023.11.24
上下2枚に分かれている珍しい形状で 美容液ひたひた!ってわけじゃないのに密着力がすごいのはゲルマスクだから?😳 最初は薄い黄色のシートですが 有効成分が肌に浸透すると透明に変わるんです‼︎ 3つを実感できて、つけたまま寝てもOKみたいです👌🏻 マルチビタミン成分が12種も配合されているなんて贅沢すぎる🌈✨ 韓国のオリーブヤングで1位を獲得しているというのも実力を感じさせてくれますね♪
- 2023.11.22
LUVUM〜アフターグロウゆずゲルマスク〜プルプルのゲル状のシートマスク!マスクをして40分経ってもプルプルのまま!スリーピングマスクとして朝まで使用すると美容液がしっかりお肌に浸透*1し、マスクが透明になるよ!*1角質層までオリーブヤングで...
ぷるんぷるんのゲルマスクで、上下が分かれているタイプ! 時間が経ってもわりと乾きにくかったので、じっくり潤いと栄養を肌に届けてくれそう! 仕上がりはもっちりひんやりお肌が潤ってる感じで、嫌なベタつきもなく使いやすかった👍🏻💕 貼りやすいし密着力も高いよ🤩 ぷるぷるのゲルマスクなので、貼り直す時や位置調整の際に爪でつまんだり引っ掻くと破れてしまうのでそこだけ注意! 気になる方はぜひチェックしてみてね✓
- 2023.08.10
ゆず成分がシミ・クスミ・キメをケア🌱 プルプルの不思議なパックだな〜と思ったんだけど、付けると冷んやりして、なめらかな触り心地で気持ちいい…🥺 はがれにくい密着力のあるゲルタイプのシートだから、ピタッと密着させた後は動いても取れなかったよ🥰 スリーピングパックにも最適なゲルマスク💓 顔の上下に分かれてて、密着度がより高まってた🙆♀️ 白いパックなんだけど、エッセンス浸透後は透明っぽくなる✨
- 2023.09.05
ぷるっぷるのゲルマスクには韓国産の、ゆずが種、皮、果肉まで丸ごと入っているんだとか!! 一般的なシートマスクと比べるとピターーっとかなり密着力があり、約30分くらい付けていてもいいと言われているゲルマスクなんです🤍 ゆずの香りもふわ〜っとして使っていて気分が上がります✨ マスク自体がぷるっぷるなので、爪で破れやすいので取り扱い注意です⚠︎ 冷蔵庫で冷やして使うのも良さそう◎ スリーピングパックとしても使えるそうですよ〜🧏♀️
- 2023.10.08
モデリングマスクとゲルシートマスクにハマっていて買い漁りました😚 モデリングマスクは混ぜる手間があるけど お家でもエステ気分が味わえる特別感と まだお風呂上がりは暑いからひんやりとして気持ちいいよ✌🏻 ゲルシートマスクもお値段は少々お高いものが多いけど ほとんどが貼ってそのまま寝ることができて 翌朝の透明感や毛穴の引き締まり、うるおいに感動! 特にイチオシなのはBiodance🤍 まだあまり知られてないのかな? 私もたまたまオリグロで見つけて気になったんだけど 比較的リーズナブルですでにリピート決定🫶🏻💕 密着感が高くてズレにくい◎ 超低分子コラーゲンでお肌のハリUP☺️ スタッフさんのおすすめを聞いたら トナーとコラーゲンアンプルのようでぜひとも使ってみたい💓 mochico的おすすめ注目ブランドです💁🏻♀️💫 でもでも、他のアイテムもどれも良いものばかりで まだ使っていないものも早く使いたい〜!
- 2023.10.03
シミ・くすみ・キメなどの悩みがある方におすすめです❤︎ 韓国産ゆず成分をゲル状に固めたシートでスリーピングマスクとして朝まで付けて寝るのもOK これで翌朝の乾燥防ぎに付けておきたい🥺
- 2024.01.18
密着力も高くぷるんぷるん♡ 30分間付けられるパックで使用後は潤いもあり弾力のあるお肌に🪞 𓂃 長時間着けているとゲル状から透明のパックになるので剥がすタイミングも 分かりやすい🍃
- 2024.02.02
韓国産のゆずの成分を薄く固めて作ったゲルタイプのシートマスクです✨ 顔の上半分と下半分が分かれているタイプで、目と口の部分が切り離されて、部分シートとしても使用できるようになっていました! こちらは30分間付けられるマスクで、ゲルマスクなので最後までしっかり潤い感が残っていたのが嬉しい! 外したあとは、肌がひんやりぷるんぷるんで水分量がぐんと上がったような感じでした🥰 私はQoo10で1枚290円で購入しましたが、今は5枚で2,740円と少しお高め!! ご褒美マスクとしては良いかも💕
- 2023.09.14
ゆず成分がシミ・クスミ・キメをケア ゆずにはレモンの3倍、りんごの25倍の ビタミンCが含まれています‼︎ ホワイトニングに優れた12種類の マルチビタミン成分配合 ゆずの成分を薄く固めて作ったゲルタイプの シートが隙間なくピッタリ密着して 有効成分を肌の奥までしっかり届けてくれる ぷるぷるのゲルシートで気持ちいい✧ セパレートタイプなので、密着させやすかったです◎ 30分〜1時間ほどするとシートが透明になって、 取り外すとお肌の水分が満たされたような ぷるんとした仕上がり✧ ゆずが丸ごと入っているから、香りも良いです♪ 休日の朝、ゆっくりスキンケアできる時や 洗濯機回している間など、 ゆずの香りに包まれ、目を閉じて30分〜😴 至福のリラックスタイム…♡ 癒しのひと時を過ごしながら透明感のあるお肌に 導いてくれるなんて一石二鳥✧
- 2023.09.01
ゼリーみたいで触り心地がプルンプルン 厚みのあるゲルシートで、口、目の部分は眉間パッチにしたり、目の下のケアに使えるの マスクは鼻上、鼻下でセパレートタイプ 密着力が高くて、高保湿で、長時間つけてられるのが特徴 横になってリラックスしてマスクしても乾燥しにくか、ずれ落ちたりしなかった しっかり潤い感が残り、肌の水分量がアップした様な気がする
- 2024.01.22
ジェルタイプなので肌へしっかり浸透 隙間なく肌に密着フィットする 12種類マルチビタミン成分でくすみケア 大事なイベント前のスペシャルケア 肌に優しい天然由来の成分で作られた美容ジェルマスクです 柚子エキスやゲルマニウムが配合されており、肌のハリや透明感を高める効果が期待できます ゲルマニウムと柚子エキスが配合された美容液をたっぷり含んだジェルマスクで、肌にハリとツヤを与える効果が期待出来る 美容液がしっかりと浸透しているようで、肌がもちもちしています 肌の色ムラも改善されて、明るくなった気がします アフターグローゆずゲルマスクは、私にとっては大満足の商品でした 肌に優しい成分で作られているのも安心で デパコス以上の効果を感じられる 試す価値あり 冷蔵庫で冷やしから使うと、ひんやりしてて、気持ちよくて、毛穴が引き締まったような感じ
- 2023.09.04
こちらの商品はレモンの3倍、ビタミンCを含有していると言われるゆずエキスを使用したマスクです🍋 ゲルマスクはぷるんぷるん質感で使うのが楽しくなるほど! 通常のケアでは貼り付けから30分程使用します。 また、ご提供を受けた際、公式さんにスペシャルケアとしても使用できると伺いました。 メガ割でお得に買える期間ですので、ぜひこの機会に探してみてください🫶🏻
- 2023.09.01
このマスクすごいんです!! お肌に浸透しているのが目でわかる! ゲルマスクをするのが初めてだったんだけれど ピタッと密着して、吸着して、、、、 お肌に吸い付くんです◎◎◎ 加えてひーんやり気持ちいい💓 冷蔵庫に15分冷やしてから使うのがおすすめです🫶 マスクを外したら お肌が明るくなった気がしました☺️✨
- 2023.09.14
🍋レモン3倍のビタミンC!美白ゆずマスク #LUVUM#アフターグロウゆずゲルマスク🍋@luvum_japanのプロモーションに参加しています。日差しが気になるこの季節、たっぷりビタミンチャージしませんか?夏おすすめパックをご紹介✏︎こちら本...
- 2023.08.01
ぷるっぷるの少し厚みのあるゲルシート。 優しいゆずの香りに癒される☺️🍃 上下にわかれてて、どんな人でもフィットしやすそう! エッセンスが肌に吸収されるにつれ透明になる様で、薄い黄色だったマスクが30分程で徐々に薄く、朝起きる頃には透明に!! 普通のシートマスクだと長時間なんて乾燥しちゃって考えれないけどこれは外すとしっっとり。 うるうるのつやんつやん✨ 肌がぴかーんと輝いた💡 ̖́- しかもこのうるツヤが1日続いてた💕 心無しかくすみも抜けてるような🥹💛 長時間パックなんて気合い入れなきゃって思えるけど、トナー後に付けて寝るだけだから以外にも楽ちんです。 大事な日の前日から仕込みたい系マスク。 &肌くすみが気になる時に使いたい!
- 2023.09.01
レモンの3倍ビタミンCが含まれる柚子を使用したマスクで、種皮も果肉も丸ごとふんだんに使われてます🌟 柚子成分以外にも、12種類のマルチビタミン成分が含まれていてホワイトニングにピッタリ! ツボクサ成分でお肌を鎮静しながら、セラミド成分が肌のバリアケアをしてくれてお肌にうるおいをチャージしてくれます🤍 こちらのマスクたち、ハイドロゲルタイプでテクスチャーがプルプルなのが不思議でした!
- 2023.09.04
韓国産ゆずが種、皮、果肉まで丸ごと入ったハイドロゲルタイプのシートマスク🍊 ぷるっぷるのシートは上下にわかれているだけでなく、目元、口元の部分用シートがあるので、隙間をきっちり埋められるのがうれしい♡ つけてすぐは下部分のシートがずれ落ちやすかったけど、一度修正したらあとはぴたっと密着してくれました♡ 元々のパック時間も長いですし、ズレも考えたら、スリーピングパックとして使うのが良いかも♡密着したら朝まではがれないから寝ている間にシミケアできて究極のながら美容💤🌕 パック後は、お肌がぷりっぷりになったのがうれしかった〜♡
- 2023.09.01
開けてみるとぷるぷるのゲルシートでふんわりと柑橘系のいい香りが🥺 実際にお肌にパックをしてみると、ゲルシートだけど高密着でシートがズレにくくて感動😳💓 ゲルマスクだから、長時間パックしていても乾燥もしないしスリーピングパックにもおすすめです☺️ パック後は、30分のパックでこんなにしっとりぷるぷるになるの!?と感動しました🥹💓 お肌が疲れたなーって日や大切な日のスペシャルケアとして使いたいパックでした🫶
- 2023.09.01
マスクが上下わかれてるタイプで、隙間なくピッタリ貼れる!✨ つけた瞬間、ひんやりぷるぷるな肌触りがほんとに気持ち良い🥹💓 柚子のかおりがふわんとするよ🍊 柚子はレモンの何倍もビタミンが含まれているみたい✨ このパックのエッセンスにも、ビタミンCを含む12種類のマルチビタミンが配合されているよ✨ それ以外にも、ナイアシンアミドやパンテノールなどの成分が入ってる❤️ 素材がゲルで圧倒的な保湿力だから、公式ページにも『30分』もつけて良いんだって✨それだけ保湿性に優れてるんだね🤔
- 2023.09.01
ゆず成分がシミ・クスミ・キメをケア ホワイトニングに優れた12種類のマルチビタミン成分配合 スリーピングパックにも最適なゲルマスク ゲルなのでぷるぷるなのも凄い!! ゆずはレモンの3倍のビタミンCが含まれているんだそう🫢 スリーピングマスクとしても使用できてマスクの浸透力がすごい!! しかも今日からメガ割なのでパック欲しいと思っている方にもおすすめ🫶
- 2023.09.01
ぷるっぷる質感が気持ちいい新感覚パック😳✨ 30-40分くらいつけるパックで、それでも全然乾かないのすごくない?? 化粧水で肌を整えた後に顔にぴったり乗せて密着、使った後はお肌がひんやりぷるぷる! 緑のリアルカーミングペアシカドロゲルシートマスクは鎮静ケア用🌱 ツボクサエキスとマデカッソシド成分が刺激を受けた肌をケア さらにセラミドも配合で、肌バリアを強化してくれます 黄色のアフターグローゆずゲルマスクは美白・くすみケア用🍋 ユズエキスやマルチビタミン成分配合 お肌をパッと明るい印象にしてくれて、さらに角質もケア このぷるぷる感がクセになる、、💦 特に夏に使うと気持ちいいので、スペシャルケア用に最近ハマってます!
- 2023.08.23
まず開けるところも ぺりぺりと2層を剥がすように 開いて使いますこの開け方 好きだわ💕 そしてぷるんぷるんのマスクは ちゃんとシートが付いていて 開きやすくなっているの 肌にのせると まるでゼリーを乗せているかのよう ぷるぷるぷるんで 密着度がハンパない! 気持ちいい〜 ゆず成分配合で シミ・クスミ・キメをケア マルチビタミンを12種配合で ホワイトニングにも優れているんですって 密着度は申し分ないので スリーピングマスクとしても 使ってみましたよ! ゲルマスクだと乾くことがないので そのままお休みなさいが できちゃうって素敵 どちらも用途に合わせて使える 心地良すぎるゲルマスク 一度使えば病みつきになっちゃうはずです
- 2023.08.15
ニキビケアに最適な緑のシカマスクと、新発売のビタミンCケアゆずマスク ハイドロゲルマスクだから乾かない😍❤️ 液ダレしないの嬉しいし、40分間しっかりと密着してくれてるのも素晴らしい✨ CICAタイプにはマデカソッシドエキスやツボクサエキス、セラミドが配合されてるよ🌱 ゆずタイプは8月1日に発売予定✨ 韓国産ゆずの種、皮、果肉まで丸ごと入ってるんだって😳 シミ・クスミ・キメに期待できそう。 12種類のマルチビタミン成分配合されてるよ✨
- 2023.07.31
Luvum✔アフターグロウゆずゲルマスク ・韓国産ゆずが種、皮、果肉まで・丸ごと入ったハイドロゲルタイプのシート・ゆず成分がシミ・クスミ・キメをケア・ホワイトニングに優れた12種類の・マルチビタミン成分配合スリーピングパックにも最適なゲルマスク プルプルのゼリーのようなマスクでお肌をクールダウンさせながらケアできるパックになります✨️✨️ みずみずしくて剥がした後のプルプル感がたまらないので夏の火照った時期にもオススメです😍💗 既存のシカと肌状態に合わせて併用して使用するのが個人的な好きな使い方です🌞🌴🌺✨
- 2023.08.01
商品詳細情報Luvum ラビューム アフターグロウ ゆずゲルマスク
- Luvum(ラビューム)
- 1枚入り: 583円
- 5枚入り: 2,915円
- 1枚入り
- 5枚入り
- エッセンスをたっぷり含んだゲル状マスク。 肌にしっかりと密着し、時間が経ってもしっとり感を保つことができます。 ゆずエキス配合で、豊富なビタミンCが透明感のある水光肌へと導きます。
- 2023/6/19
- <1枚入り> 水、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ユズ種子エキス、ユズ果皮エキス、ユズ果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、ツボクサエキス、ラベンダーエキス、タイマツバナ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、フリージアエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、クチナシ果実エキス、アスコルビルリン酸Na、ビオチン、ピリドキシン、葉酸、シアノコバラミン、トコフェロール、チアミンHCl、パンテノール、リノール酸、リボフラビン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ベタイン、β-カロチン、カラギーナン、ローカストビーンガム、キサンタンガム、シア脂、BG、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシアセトフェノン、ステアリン酸PEG-100、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、デキストリン、水添レシチン、アラントイン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、塩化K、ポリアクリル酸Na、セルロースガム、スクロース、ポリソルベート60、水添ポリデセン、ジェランガム、カプリリルグリコール、グリチルリチン酸2K、香料 <5枚入り> 水、グリセリン、DPG、エチルヘキサン酸セチル、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ユズ種子エキス、ユズ果皮エキス、ユズ果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、ツボクサエキス、ラベンダーエキス、タイマツバナ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、フリージアエキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、クチナシ果実エキス、アスコルビルリン酸Na、ビオチン、ピリドキシン、葉酸、シアノコバラミン、トコフェロール、チアミンHCl、パンテノール、リノール酸、リボフラビン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ベタイン、β-カロチン、カラギーナン、ローカストビーンガム、キサンタンガム、シア脂、BG、ステアリン酸グリセリル、ヒドロキシアセトフェノン、ステアリン酸PEG-100、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、デキストリン、水添レシチン、アラントイン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、塩化K、ポリアクリル酸Na、セルロースガム、スクロース、ポリソルベート60、水添ポリデセン、ジェランガム、カプリリルグリコール、グリチルリチン酸2K、香料
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第68位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |