コスパ抜群すぎて逆に怖い🤣 大好きなTFITのコンシーラー5色を比較してみた💡 ポイントは00〜03までは肌トーンに合わせた選び方だけど、B01は肌補正に特化してるから系統が違う🙅♀️ 伸びが良いクリーミーなテクスチャーで、カバー力が高いコンシーラーだからヨレにくい💕
コンシーラーやベースメイクのイメージが強いよね!今回、コントロールカラーがメインのパレットも登場! くすみが気になるところにのせてトーンアップさせたり、クリアホワイトは仕込みハイライトとして使うのもおすすめ🫶🏻 3色もパステルっぽいカラーで可愛い🧡🧡
- 2024.11.06
骨格を整えてパッと盛れる毎日メイクをご紹介したいと思います🪄⸝⸝ 私のマイブームはアイメイクとシェーディングをふんわり馴染ませて盛れを目指すこと𐔌ˆִ ̝ ̣ˆ𐦯◝✩ 本当に盛れるのでぜひ試してみてね🦢︎︎𓂃
今日は朝起きて二度寝したら11時!こんなに寝たの久しぶりすぎて驚いた🫨それなのにクマ消えてなくてガックシ🐻さぁ、気を取り直してバスケ観戦のために軽くメイクです💄①下地は久しぶりに@nuse_jp04番のミルク。トーンアップ結構するのであんまり...
- 2024.10.20
カバー力がすごいと聞いて購入してみました。結果は、ナチュラルめかな…?と思いました。 でも重ねても汚くなりにくいですし、持ち運んでのお直しには向いていそうと思いました。 肌馴染みは良かったです。目元にはオレンジ系カラーを使用してみましたが、特に乾燥も感じなかったので良いと思いました。
- 2024.11.07
高カバーなのに乾燥しない◎ 3色それぞれでも、混ぜて使っても◎ Lightは明るめカラーなので高さ出しにも◎ (色展開豊富なので肌色・お悩みに合わせて選択‼︎) 粒子が細かくこれぞ片栗粉パウダー‼︎ 中蓋付きなのがありがたい◎ サラッサラがしっかり持続します◎ (こちらも色展開豊富‼︎) おまけも沢山付いてくるのでお得感満載🉐
@tfit.japan@cchannel_lemonsquare崩れにくい!夏の必須アイテム☀️カバーアッププロコンシーラーはマルチに使えて、伸びも発色も◎トランスルーセントセットフィニッシングパウダーは使うとさらっさらになる!汗をかくこれか...
VDLはベースメイク文句なしの選出となります🥹ベスコスの異論はない🫶 ダルバのミストから。文句なしの選出です!😉世間間でも最強の評価ですが、機能面でも、手軽さでも抜群の評価であることに偽りはありませんでした🥰 メディキューブからはpdrnの3商品を選出💍 これ。革命だった。とにかく自分にとって求めていた肌質に近づけたと思う。
- 2024.12.15
計1,500万個販売されたTFITの3色コンシーラー さまざまな使い方が出来る便利アイテム🌿 ウォータープルーフだしピタッと密着してくれるし時間が経ってもカピカピしないのが◎ TFIT公式ストア(Qoo10・Amazon)とTFIT公式代理店の上記2ヶ所で本物のTFIT製品を販売しているところで購入してね.ᐟ.ᐟ
- 2024.09.25
あの大バズりコンシーラーTFITから新色登場💕TFITカバーアッププロコンシーラーCorrectorお試しさせて頂きました♡今回の新色はイエベ春にぴったり🌸サーモンピンクシルキーパープルクリアホワイトの3色構成🩷コンシーラーとしてはもちろんハ...
- 2024.11.29
TFIT(@TFIT_JP)様よりカバーアッププロコンシーラー02WARMご提供いただきました✨ベストコスメアワード2024圧倒的なカバー力で話題のコンシーラー高カバー暑さによる、火照り・赤み、クマ、シミなど、濃い肌悩みをしっかりカバーしてく...
カラーコントロールに特化した新色 従来のコンシーラーとは違いハイライト効果や部分的に気になるくすみなど普段のメイクに足して使える👏 白いコンシーラーなかなかないと思っていてハイライト効果や他のカラーと混ぜたりトーン補正として色んな使い方ができそう!! なめらかなテクスチャーのコンシーラーで乾燥が気になる部分にも使いやすい◎
- 2024.10.31
こちらはあのバズってた3色コンシーラーの新色✨ わたしは今回【CORRECTOR】をお試しさせていただきました! サーモンピンクはクマカバー ミルキーパープルはお肌のトーンカバー クリアホワイトはハイライトにも使えそう❣️ オンライン購入時は製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入するのが本当のTFIT製品なので注意です⚠️
- 2024.09.28
3色コンシーラーのカバー力と持続性がSNSで話題となった韓国発の「TFIT」からなんと新色✨ クリーミーなテクスチャーで薄づきで軽いつけ心地☺️ パウダーじゃないから秋冬の乾燥時期にも使いやすくピタッと密着してくれる。
- 2024.10.04
しっとりしててお肌に馴染ませやすいです よれたりもせず使いやすいコンシーラーだと思います💯 目の下に入れてクマの影を飛ばすように使っています カバー力はめちゃくちゃあるわけではないですが、そこそこ目立たなくしてくれます😶🌫️ ピンク・ラベンダーはくすみが気になる部分に使うと パっと顔色も明るくなる感じがして好みです😌🌿
- 2024.11.26
しっとりテクスチャー 乾燥する季節もしっとりしてシワにも入りにくいから目元にも使いやすかった! B01 Correctorは、ホワイト、パープル、ピンクの3色構成。 明るめに仕上げることができて、くすみを飛ばしてくれた! LIPSでもベストコンシーラーに選ばれていて 私もかなり推してる🤩
- 2025.01.01
カバー力と密着力が抜群のコンシーラー。3色のカラーで構成されています。 カバー力は高め。持続力もあり。高めだけに色選びが難しいですが、色さえピタッと合えば、自分の隠したい肌悩みのお助けアイテムに☝️ 気になる方は、店頭などで色選をしてから購入するのをオススメします💁♀️
韓国のコスメブランド、TFITのコンシーラーパレットに新色が仲間入り♡ これまでは肌トーンに合わせて選ぶタイプのパレットでしたが、新色のコレクターはカラーコントロールしながら気になるところをカバーしてくれます。 サーモンピンク:目元のクマをカバーしてくれるカラー。 3色の中でこれだけ質感が少し異なっていて、しっとり感としたツヤ感があります。 クリアホワイト:ハイライトにぴったりなカラー。 これを仕込んでからフェイスパウダーをふんわり重ねると自然な立体感のあるお肌に。
- 2024.09.28
肌が明るい人向けの色展開 ハイライト使いや顔のコケてるところなど気になる人は肉付けするのに使うのも◎ ふわっと薄づきでなめらかクリーミーなテクスチャー 皮脂に強く、ウォータープルーフ 乾燥としづらいですがどちらかというと夏向き 目元や口元よりかは顔の広い面向きかと思います!
- 2024.10.01
\くすみ肌はカラーコンシーラーで/どことなくくすんだ肌明るさのない頬やほうれい線の影など気になる部分がたくさんあるなら3色のカラーコンシーラーで整えよう💐tfitカバーアッププロコンシーラーパステルカラーのコンシーラーでサーモン...
ハイライト・くすみとクマ消しができる優れもの💪 @tfit.japan 様の#カバーアッププロコンシーラー B01,CORRECTOR 水や汗にも強いウォータープルーフなので春~夏にも使いやすい 化粧水ケアリング成分が入っていてしっとり 3色で構成されているので、肌のトーンに合わせてMIXして使え、コントアリングまでできるオールインワン
- 2024.10.08
カバー力がとても良いですね。 密着して取れにくかったです。 カラバリもたくさんあって選びやすいです。 ハイライターや、しみ隠し、幅広いしみにも使いやすい、 伸びもよくてクリーミーでした。 筆などでも塗りやすいし、取れにくいコンシーラー探してる方によいかも。
- 2024.10.26
肌トラブルを隠すだけじゃなくて立体感を出したり顔を整えたり色んな使い方ができるので、ぜひぜひ保存して試してみてください〜!🙆🏻♀️ コンシーラーの使い方&裏ワザを紹介します! #コンシーラー #立体感 #メイク #中顔面 #メイクテク #垢抜けメイク #キレイを目指す新習慣
- 2024.09.16
初めに貰える4枚と感謝クーポン1枚の計5枚‼️ 全て使いきりました🖐️ ずっと気になってたコンシーラーとパウダーのセット。両方ともに人気で、コンシーラーもパウダーもどれにするか悩んだけど、普段、あんまコンシーラーとか使わんので、用途を見て使いやすそうな感じのを選びました╰(*´︶`*)╯♡ レインボー池田さんのプロデュースコスメブランド。前回のメガ割で日焼け止めを買って、なかなか良かった➕YouTubeで宣伝していて、"いいなぁ"って思って今回、買うと決めた商品。
新色明るめの00ライトをレビューさせて頂きました。(全6種類) しっかり密着シミ、クマ、ニキビ跡をカバー 1度使ったら手放せない!! 少量でしっかりカバーできるからかなりもちます!コスパ良しクオリティ高いさすがtfit様
ベースコスメがおすすめの韓国コスメブランドで普段使用してるコンシーラーから新色が出ました♡ パープルとピンクとホワイトで透明感爆上がり✨ トーンアップ効果のある色で綺麗に仕上がるよ😍 偽物や類似品が出回ってるみたいなので公式ショップや公式代理店での購入をお勧めします😊
- 2024.09.30
高カバー&高密着 でヨレにくい ✔ 3色パレット で自由にカラー調整可能 ✔ シェーディング&ハイライトにも使える ✔ マスク着用でも崩れないロングラスティング処方 ✔ 敏感肌でも使いやすい 乾燥が気になる方や、クマ・赤みをしっかりカバーしたい方 におすすめのコンシーラーです!
高品質なベースメイクアイテムを多数展開するTFIT。LIPSやQoo10でも大人気の「カバーアッププロコンシーラー」の新色のひとつ、Correctorをいただきました。 肌馴染みの良い白みカラーだから、失敗しづらいです🥰 クリアホワイトをハイライトを入れたい鼻先や頬骨あたりに、ミルキーパープルをくすみの気になるまぶたに、サーモンピンクを血色を足したい頬にパパッと馴染ませて、ファンデを薄く重ねるだけでベースの完成度がアップする👏👏👏 私はもともとベースメイクに苦手意識があってコンシーラーやハイライ等々は使ってなかったけど、TFITさんの3色コンシーラーは本当に使いやすくて重宝しています。
- 2024.11.17
\高カバーコンシーラー/今回は【tfitカバーアッププロコンシーラー】を試してみました🫶☑︎厚塗り感なく、気になる部分をしっかりカバー☑︎カラーバリエーションが豊富で、色をMIXして使えるのも魅力☑︎密着力が高く、時間が経ってもヨレにくい仕上...
いつも使用しているのはNeutral。 今回はLightを使用してみました! ペアベージュはいちばん明るいカラーでハイライトとしても使用できるカラー✨ すごくなめらかな使い心地で、ニキビ、ニキビあとをしっかりカバーしてくれるのでお気に入りのコンシーラーです♡
- 2024.10.02
バームタイプのテクスチャーで指塗りでちゃんと伸び、密着してくれます◎ 高いカバー力で鼻の横の赤みやシミなどを綺麗にカバーしてくれます! スキンケア成分配合で敏感肌でも使用可能はありがたい(’-’*)♪
コンシーラーも乾燥することなく肌なじみも良くて使いやすかった…! 3色あるので肌の色によってはマルチユースが可能(ハイライトやシェーディングなど)で自分なりの使い方を探せます🥰 自分に合ったカラーがより選べて楽しい💓
- 2024.09.28
TFITのカバーアッププロコンシーラーを5色レビュー✨️ カラバリ豊富なので肌悩みや肌トーンに合わせて選べるのがうれしい🙆♀️ 🔥通常販売価格:1650円→メガ割価格:1155円🔥
カバー力高くて有名なあの3色コンシーラーに可愛い新色登場!!🤍 肌トーンの補正にぴったりなカラー🤭 クリアホワイト ハイライト&他のカラーとMIX 伸びもよくスルスル塗れる! ぼかすとより肌に馴染む◎
- 2024.10.14
ほしかったシフォンが出て歓喜🐻🧡 除菌&いい香りだから、プレゼントにもおすすめ🤲 柑橘系のいい香り&自然な血色アップ💋 3色あるから、自分色に調合できて便利👍💕 パケがかわいすぎるiHerbで大人気の爪ケアバーム、レモングラスっぽい爽やかな香り🍋 韓国で大人気のリップで、乾燥する時期でもしっとり唇になれる💋🤎
キュレルリップケアバーム ほぼ皮脂が出ず時間が経つと水分が抜けてしわっしわになるタイプの肌質なので、長時間化粧をする場面ではこういった高保湿バームでどうにか凌いでいます。 ALLIEクロノビューティ ジェルUV EX 乾燥しない日焼け止め=最強 SPF50〜の強い日焼け止めはバキバキにひび割れ乾燥する事が多かったんですが、こちらは白浮きもしないし保湿クリームのような使用感で感動。 tfitカバーアッププロコンシーラー(B01) 今年の個人的ベスコス候補。コンシーラーでこの配色考えた人天才だと思う クマ、ニキビ跡、鼻横の赤み、口のふちのくすみ、これ一個で何でも消せます。
- 2024.11.30
- 2024.10.10
私はNeutralTFITカバーアッププロコンシーラーNeutral ¥1,650❥・可愛い新作の色が欲しかったけど現実を見てNeutralにした😢🌟初めてこのブランド使ったの気になってたけど🌟伸びがいい🌟ツヤも出る🌟カバー力は普通重ね塗りし...
- 2024.11.06
カバー力が高いのにパサパサしたり乾燥しないところが本当に大好き。 透明感や立体感、血色感が出てイキイキとしたお顔になれるよ〜✨ ホワイトはハイライトに。ピンクは目の下のクマなどに。パープルはくすみが気になる口元に。
- 2024.10.03
10月25日(金)発売 → #Wonjungyo(#ウォンジョンヨ) ・フィクシングブラーパウダー M(限定パッケージ2色)各¥2,420 11月1日(金)発売 → #ETUDE(#エチュード) ・マイベストトーンアイパレット(限定2種)各¥2,970 11月15日(金)発売 → Wonjungyo(ウォンジョンヨ) ・カバーマスター ブライトニングコンシーラー(全2種)各¥2,420
- 2024.10.15
明るめ3色が集まったB01 ・ホワイト:ハイライターや他のカラーとミックスして使用 ・サーモンピンク:クマカバー ・ミルキーパープル:黄みやくすみカバー 密着感がありしっかりと色ムラカバー&トーンアップしてくれます。皮脂や擦れに強いと感じます✨ 肌に乗せると伸びが良く塗っていない部分との境界をぼかしやすい質感。指でもブラシでも扱いやすいです。
- 2024.10.03
- 2024.10.02
TFITカバーアッププロコンシーラーNeutral憎きシミ!!どうにかスキンケアと日焼け止め、サプリで対処していましたが、もうどうにもならなくなってきた。。。強制的に消すしかない。ファンデーションでは消せない。リキッドタイプでは、トントン馴染...
\ウワサ通りのカバー力&高密着✨/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TFITカバーアッププロコンシーラーNeutral ¥1,650⚠️あまり綺麗じゃない頬のアップありSNSでバズったコンシーラー今更ながら試しましたが...
クリアホワイト🤍 ふんわり発色のピュアホワイト トーンアップ・他のカラーと混ぜて明るさ足しに◎ サーモンピンク🎀 いちごみるくみたいなミルキーピンク 目の下のクマ・色むらカバーに◎ パステルカラーのコンシーラーって、ありそうでなかったかも…🤍 見た目も可愛らしいけど、それだけじゃない優秀さで愛用決定です🥹
- 2024.11.30
高密着・カバー・マルチユースとあらゆる肌悩みをカバーしてくれるコンシーラーに肌トーン補正をメインにした新色B01コレクターが出たよ🙆🏼♀️ 高濃縮バームタイプだから伸びも良く高密着!ファンデの代わりに使えるほど柔らかいテクスチャ カバー力が高くても不自然にならないところと崩れても汚くならないところがお気に入りで普段からかなり愛用しています♡
- 2024.10.31
コンシーラー部門崩れにくい賞1位🏆 カバー力賞2位 ✔︎12時間毛穴&シミをハイカバー ✔︎3in1マルチコンシーラー ✔︎12時間ずっと最初のメイクそのままに 手に取った瞬間から分かる保湿力があり 密着力が高いので1日中乾燥を感じることはありませんでした
- 2024.09.22
3色コンシーラーのカバー力と持続性がSNSで話題となり火が付いた、韓国発の「TFIT」からなんと新色が出たよ♡ クリアホワイトはハイライターとして、サーモンピンクはクマカバー、ミルキーパープルは黄みなどの肌トーンをカバーしてくれるんだって✨ 新色が2色追加されて、全部で6色になったよ🙌💕 カラーが豊富で自分に合ったコンシーラーがきっと見つかるかも❣️
- 2024.09.26
トーンアップクリームでナチュラルにトーンアップしてから、カバーアップコンシーラーで気になる色ムラをカバー。 油分を抑えて毛穴隠し及びメイクの持続性を高めてくれるパウダー Qoo10パウダー部門1位 👑Qoo10コンシーラー部門1位 👑LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位
- 2024.12.31
👼🏻👏🏻おすすめベースメイク🤙🏻🫶🏻いつも使ってるわたしのベースメイクたち☺️♡本当にどれもおすすめですが、わたしの一押しは✔︎︎︎︎primavistaプリマヴィスタスキンプロテクトベース赤みのある肌なので、これ使った時は感動😭🍈✨スーッと...
商品詳細情報TFIT カバーアッププロコンシーラー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第31位コンシーラー 20代 第31位コンシーラー 30代 第31位コンシーラー 40代以上 第31位パレットコンシーラー 10代 第10位パレットコンシーラー 20代 第10位パレットコンシーラー 30代 第10位パレットコンシーラー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位
- 15g(5g×3): 1,650円
- クール
- コレクター
- ダーク
- ニュートラル
- ライト
- ワーム
- ニュートラル スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クール スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クマからニキビ跡、シミまでこれ1つでカバー。 3色タイプだからこそ、気になるところや肌色を選ばずにご使用いただけます。 リキッドタイプを圧縮した高濃度バームのため高カバー高密着*¹を実現。 コンシーラーだけでなくコントアとしても使用可能です。 *1メーカー比
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/11/1)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <クール> [アイボリーベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [ナチュラルベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ピンクベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化鉄、パラフィン、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [1%未満の共通成分] 水、BG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリセリン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、バリン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、マイクロクリスタリンワックス、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、BHT、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、レスベラトロール、水添レシチン <ニュートラル> [ダークベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マイカ、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [ナチュラルベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ライトベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [1%未満の共通成分]水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリシン、セリン、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、グルタミン酸、レスベラトロール、水添レシチン、アスパラギン酸
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第101位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | ||
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第27位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第29位 | しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第30位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第96位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |