coolが良かったから買ってみたけど予想以上に良い…!💗 これはマジで厚塗り感ゼロで感動🥺 サーモンピンクはクマに、パープルは小鼻や口元のくすみに、ホワイトは鼻筋にハイライト的に使うと激盛れ💥
韓国の化粧品ブランド「TFIT」❤️ 「TFIT」のベストセラー「COVER UP PRO CONCEALER」だよ! ♡トラブル、くすみを跡形もなくカバー! 高濃縮バームタイプで優れた密着力、持続力、カバー力を実現してくれるとか! カバー力もすごく、テニスでソバカス隠れる商品ないかなと思ったら、サッと塗るだけでソバカスが隠れる! オススメです!
- 2024.11.10
高カバーなのにクリーミーな使い心地で今、大バズりしているコンシーラー。 混ぜて自分好みのカラーを作れるのもGOOD POINT! カラー展開も豊富なのでひとつ持っておくととても便利だと思いました🕊️🌿
- 2024.09.30
累積売り上げ1,500万個達成している韓国売上ランキングNo.1の3色コンシーラーだそうです😌 水や汗にも強いので夏の時期でも使いやすい 持ちが良くて本当に有難いです🙏 コンパクトなサイズなので、お直し用にポーチに入れておくのもアリかなと思います☺️
- 2024.08.29
B01 light Corrector ¥1,650を買ってみました。よく動画で目周り鼻周り、口角など白っぽいコンシーラーでリフトアップ⤴️を狙って使用しているのをよくみていて挑戦したかったのですが、一般的に明るいと言われるコンシーラーはことごとく肌色に馴染んでしまう… でもこれは本当に白なので、しっかりライトアップ💡 右はそのままの状態。左はB01 light Correctorを使ったんですがパッ明るくなってますよね💡 17歳次女からも「透明感すごい出てるね」のお墨付き。最近のプチプラすごい。いい買い物したー!!!
しっとりとカバー出来るのがいい! カラーも3色あるから自分の肌に合うカラーが選べる♡ LIPSベストコスメ 2023下半期こだわりアワードコンシーラー部門崩れにくい賞1位 水や汗にも強いので夏にも使いやすいコンシーラー 商品1個に3色で構成されているので、肌のトーンに合わせてMIXして使え、コンツアリングメイクまくるオールインワンコンシーラー
- 2024.09.01
色がかわいいカラーだからとっても気になってました♡もうコンシーラーは3種類目 👑LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位 計1,500万個販売されたコンシーラー
LIPSで崩れにくい賞1位!って貼ってあったから即決。 3色パレットで色調整しやすいし、持ちも良かった👍 私は①、②のカラーをミックスして使うといい感じに隠せました!
- 2024.09.27
ブルベ夏による新作コスメ購入🫧𓂃𓈒𓏸Wonjungyoウォンジョンヨメタルシャワーペンシル06リコッタピンクCipiCipiグリッターイルミネーションライナーS04バニラムーンupinkフェアリーカールマスカラTFITカバーアッププロコンシー...
- 2024.10.16
しっとり密着!カバー力抜群で崩れにくいコンシーラー『TFIT』を紹介するね✨ なんとこんなに受賞歴があるみたい 👑受賞歴👑 LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位 水や汗にも強いので汗ばむ季節も使いやすい! 商品1個に3色で構成されているので、肌のトーンに合わせてMIXして使えるのが良い✨
- 2024.09.02
速攻白肌♡トーンアップクリーム🫶 UVカット効果ないから別で日焼け止め塗らないといけない手間はあるけど トーンアップ力ががレベチ!! クリーム塗って無理やり白くしました感がないというか。ぱぁっと照明が当たったように綺麗というか。 顔だけに使いたいなら正直他の日焼け止めでもいいかもしれないけど 顔以外にも使いたいなら買う価値あり🫶
- 2024.11.13
TFITはコンシーラー、パウダーがよくて有名なブランド👏🏻 従来の単色コンシーラーから脱却した「3色コンシーラー」で色々な用途に使える💛 持続力もあったよ👀✨ 1,650円でコスパも良い🌿
トラブル・くすみをしっかりカバーしてくれます カバー力💯 厚塗り感もないのでとても使いやすいです! 高濃縮バームタイプで密着力・カバー力・持続力💮 しっとりしてるので乾燥を感じません✨ 冬場でも乾燥しない滑らかなテクスチャーがとても好きでカバー力もあるのでこちらとパウダーだけでベースメイクを終わらせることもよくあるぐらい優秀なコンシーラーです🫶
- 2024.09.04
3色コンシーラーパレット ✔️高濃縮バームタイプ ✔️高密着・高カバー 03 COOLは、くすんだ顔色を華やかにする 人気のカラー⸜❤︎⸝ ピンクベージュ 👉クマカバー&チーク兼用
コンシーラーと言えばtfit と言うくらい有名なこちら。tfitって以前下地も使わせて貰ったけどベースメイクのクオリティが高い☺️ ✅LIPSベストコスメ 2023下半期こだわりアワード コンシーラー部門 崩れにくい賞1位 ✅計1,500万個販売されたコンシーラー と良さはお墨付き✨色は迷ったらニュートラルがおすすめ
- 2024.09.19
ニキビやニキビ跡などをカバーしてくれて、ポイント使いの高カバーのコンシーラーパレッドです! 高カバーなことで、海外でバズっていますよね! 海外の方は、ファンデーションブラシにとって、顔全体的に使っている方が多かったですが、私はポイント使いがお気に入りです! 高カバーのコンシーラーをお探しの方にオススメです!
- 2024.08.18
差別なく美しさを尊重し追求することがコンセプトの韓国発コスメブランドで、アプリでフィルター加工をかけたような自然な素肌を演出してくれるベースメイクアイテムが揃っているのだとか✒️ᝰꪑ こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位・Qoo10ベースメイク部門1位&コンシーラー部門1位と、計1,500万個販売されたコンシーラー「カバーアッププロコンシーラー」。 スキンケア成分66%配合だし、低刺激テスト済みとお肌のことが考えられているのも使いやすくていいな。と思いました⭐
- 2024.08.27
カバー力重視ならこのコンシーラー!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TFITカバーアッププロコンシーラーCool¥1,650✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近もともと使ってたコンシーラーが色...
見た目が可愛すぎる🫶 クリームタイプで肌にピタッと馴染むので、ハイカバーだけど自然な仕上がり! 私はクマが気になるので、サーモンピンクが大活躍です✨ 特に青クマとの相性良し🐻 LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位
生まれつき色白な私🙈 今まではニキビ跡隠しに資生堂のスポッツカバーファウンデーションを使ってました。カバー力は申し分ないんだけど1番明るい色でも肌の色に合わなくて変に濃く浮いてた、、 やっと肌にぴったりのコンシーラーに出会えました😇🪽 カバー力も高くて、肌に馴染んでくれたよ🥹 これからの相棒だ🤝🏻
- 2024.09.19
クリアホワイト・サーモンピンク・ミルキーパープルの3色が1つに🤍🩰🪻 ミキシングして好みのお色を作り出せるから、細部までこだわったメイクが目指せちゃう🧑🏻🍳🥣
固形で触ってみるととろけるようなテクスチャー。肌にピタッと薄く、でも密着力を感じる。 気になる新色というのが、なんとベージュカラーではなく「コントロールカラー」。くすみをカバーしたり、ツヤを入れたりすることが出来ます🙆♀️ これだけで結構綺麗な肌になるので、「なんか今日肌の調子良いな〜」って日はこちらだけでもいいかも。
- 2024.09.27
大好きなTFITのカバーアッププロコンシーラーに念願の新色が🩷 肌トーンの補正におすすめなカラーで、ホワイトはハイライター、ピンクはクマカバー、ミルキーパープルは黄みなどの肌トーンをカバーしてくれるんだとか。 伸びが良く、でもしっかりとカバーしてくれるのでお気に入りです。
- 2024.09.27
累積売り上げ1,500万個達成している韓国売上ランキングNo.1の3色コンシーラーだそうです🥳 カバー力が凄いです👏(※ メイクアップ効果による)それだけでなくクリーミーなテクスチャながら密着感があって、夏でもヨレたり浮いたりしにくい使い心地が本当に素晴らしすぎて… 03のピンクっぽいピーチベージュは目元のくま隠しに大活躍してくれてますし、一番明るいアイボリーベージュはハイライトっぽく明るくしたい部分に塗布することが多いです✌️
- 2024.09.30
カバー力抜群のコンシーラー新色✨ TFIT カバーアッププロコンシーラー ブルベ向きのCOOLと、カラーコントロールのCOLLECTORを買いました🥰 COOLはブルベ向きのピンクっぽさのあるカラー。馴染みはいいのですが私には少し明るい😂
- 2024.09.11
Qoo10ベースメイク部門andコンシーラー部門で第1位を受賞したコンシーラー🥇 ベースアイテムの豊富なTFIT。このコンシーラーも全4色展開でイエベ、ブルベ、トーン暗め、ニュートラルと自分の好みに合わせて選べるのも魅力的😍 クリーム状でマットな質感、香りはほぼ無し。パウダーで抑えると摩擦に強かった。赤みが結構カバーできたかな😋3色をブレンドして使えるので1個でいろんな箇所に使えました! 酸化亜鉛フリーなのが何より嬉しいポイント☺️ メガ割にも参加予定だそう!(コピー品も多いので公式ショップからの購入が安心です😊)
- 2024.08.28
tfitといえばコンシーラーというほど大人気コンシーラー👏 しっかりしたカバー力が特徴的でニキビ跡などのカバーにぴったりだった𖤐´- 色展開が何色もあるから自分に合う色味のコンシーラーが見つかるよ
トラブル、くすみなど濃い欠点もカバーしてくれるコンシーラー!水や汗にも強いので夏にも使いやすいです。 柔らかいバームテクスチャーで密着感が高く、ハイライトやシェーディングとしても使えます。 カラー展開が豊富で8月末にも新色2色を追加予定!
- 2024.08.28
最近の一重メイク🍷あざとめで血色感とラメ多めの華やかなメイクが気に入ってます🩷tfitのコンシーラーとセザンヌのチークで涙袋作ると最強💪🏻❤️🔥#一重メイク#冬メイク#コスメ紹介#冬のほてり顔メイク...
Qoo10ベースメイク部門 1位&コンシーラー部門1位の実力派꒱.*˚ 韓国コスメコンシーラーの中で群を抜いて優秀で有名なTFIT✨ 一瞬でハイカバーが実現するカバー力に驚き👀 そして、カラーバリエーションが豊富で、なんと6色もある!
カバーアップコンシーラーは大人気商品となっております! LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位 水や汗にも強いウォーター&スウェットプルーフで崩れにくくこの季節にも使いやすいコンシーラー
- 2024.08.30
人気コンシーラーの新色&人気色比較 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ TFIT カバーアッププロコンシーラー 00.Light 01.Neutral こちらはTFIT様から商品提供いただきました。
- 2024.09.30
高フィットでクマもくすみも綺麗にカバー! さらさらパウダーで有名なtfitのコンシーラーです。 しっとりと密着するようなテクスチャーで、気になる部分をしっかりとカバーできました。 アラをカバーしながらトーンアップも叶うように感じました!
夏に使いたいベースメイクはこれ!口コミサイトでもベスコス受賞。コスメオタクからの支持が熱い「tfit/ティーフィット」いきなりですが、このパウダー、すごい。PRなんですが、激推しです。何が好きかって…この、汗だく滝汗星人のエランの顔の治安をま...
数々の受賞歴があるtfitのコンシーラーパレットから肌トーン補正に集中した新色カラーが追加✨✨ 細かく分けられたカラー展開でなめらかな軽いつけ心地、たったひと塗りで超密着カバー! 新色の『CORRECTOR』は肌トーンの補正に特化されたコントロールカラーパレット!
クマ、トラブル肌の悩みを解決してくれるロングラスティングハイカバーコンシーラー💜 悩みの部位のカラー補正よき! 適量使用で色浮きは無いような! 日中も安心してつけていられ◎ 個人差ありますが、敏感肌のうさみみでも使用できました!
ハイカバーで水・汗に強いとバズってましたが本当にハイカバーで感動🥺 目立つニキビ跡も隠してくれたのでハイカバーなコンシーラーを探している方おすすめです! Qoo10で購入可能です!公式代理店と書いてあるショップで購入していただけると偽物の心配がないので、
高カバー アレルギー、鼻の横の赤み、ダークサークル、トラブルなど、濃い欠点をカバー 3色コンシーラー 1つの商品に3つのカラー カラーミックスもできるよ 高密着 スキンケア成分含有 敏感肌でも使いやすい
高カバーな3色コンシーラーで大人気のTFITから同シリーズでカラーコンシーラー登場✨ 透明感出しやすい3色✨ 滑らかさと崩れなさも健在だししっとりしてるからこれからの乾燥しやすい季節にも🙆♀ TFITのカラーコンシーラーはQoo10公式ショップから購入できます✅
- 2024.09.30
特に有名なコンシーラー✨ 計1,500万個販売されていて、🥇LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位 密着力がすごくて、水や擦れにも強い! カバー力も高かった! Neutral/Warm/Cool/Darkの4つに加えて、Light/Correctorの2つが新しく登場して全6種に❤️
- 2024.09.10
【TFIT】・カバーアッププロコンシーラー・トランスルーセントセットフィニッシングパウダー・トランスルーセントセットフィニッシングパウダーミニサイズ(ホワイト)メイク崩れが気になる方にオススメ💓崩れにくくする、夏の必須アイテムだよ!!▶️カバ...
優秀なコンシーラーで爆発的にヒットしたtfitのカバーアッププロコンシーラーに2色の新色が加わり、計6色展開になりました👍✨ このカラーは普段17~19のファンデーションを使っている色白さん向きのお色だそうです。 保湿感が高く、しっかりカバーされるのに全然パサつきません。だから目元の涙袋をふっくら見せる為に使っても、乾燥小ジワを気にせず使えるところが嬉しいですね❤️
- 2024.09.29
カバー力があるけど、かたくなくて伸ばしやすいテクスチャーで使いやすい。 よれにくいし毛穴落ちも少なめに感じる。 色も混ぜて使えるし、結構量があるからコスパも良いと思う。
- 2024.08.27
クマやニキビなどを隠しやすいロングラスティング ハイカバーコンシーラー❕ シェーディング、ハイライターまでこれひとつで仕上げることもできます◎ 触ると硬めのテクスチャーですが肌の温度で溶かして使用したり、ドライヤーで軽く溶かして使用するとより柔らかくカバーすることができます👏🏻 目の下に使っても1日ヨレにくいところがとてもよかったです🙆🏼♀️
カバー力の鬼〜クマもアラも隠れちゃう〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!リス子です🐿今回はTFITのコンシーラーを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~...
- 2024.10.25
夏の崩れにくいベースメイクに!TFITのコンシーラー&フェイスパウダーLemonSquareを通じてTFITさまから商品を提供してもらいました。◾️カバーアップコンシーラーバームタイプのコンシーラーで密着力が優秀で、ヨレにくい。ナチュラルメイ...
こんな悩みを持ってる方必見!・1日中密着してくれるコンシーラーが欲しい・その日の悩み事に使い分けてカバーできるコンシーラーを知りたい 今回はそんな方に、TFITの大人気コンシーラーをレビューしましたのでご紹介したいと思います! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.08.23
大人気シリーズの肌色補正やハイライトとして使えちゃうというコンシーラーです! スキンケア成分配合成分で乾燥もしにくいんだそう🙆♀️ 結構明るめカラーでイエベのわたしはミルキーパープルを鼻筋にハイライトとして使用しています!
高カバー&高密着&ロングラスティングの3色コンシーラー✨ ミルキーパープル 黄みやくすんだ肌トーンをカバー バームみたいにとろけるようなテクスチャーで伸ばしやすく、ぴたっと密着してくれてヨレにくいのが◎👌✨
かなりカバーしてくれて肌馴染みも良く結構長持ちしてくれて人気があるのがわかりました😊 保湿もある感じで乾燥しずらくシワシワになる事もなかったです😅 色々な組み合わせがありますがCoolの3色が1番私にとって使いやすい色でした!
商品詳細情報TFIT カバーアッププロコンシーラー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第22位コンシーラー 20代 第22位コンシーラー 30代 第22位コンシーラー 40代以上 第22位パレットコンシーラー 10代 第7位パレットコンシーラー 20代 第7位パレットコンシーラー 30代 第7位パレットコンシーラー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位
- 15g(5g×3): 1,650円
- クール
- コレクター
- ダーク
- ニュートラル
- ライト
- ワーム
- ニュートラル スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クール スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クマからニキビ跡、シミまでこれ1つでカバー。 3色タイプだからこそ、気になるところや肌色を選ばずにご使用いただけます。 リキッドタイプを圧縮した高濃度バームのため高カバー高密着*¹を実現。 コンシーラーだけでなくコントアとしても使用可能です。 *1メーカー比
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/11/1)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <クール> [アイボリーベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [ナチュラルベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ピンクベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化鉄、パラフィン、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [1%未満の共通成分] 水、BG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリセリン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、バリン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、マイクロクリスタリンワックス、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、BHT、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、レスベラトロール、水添レシチン <ニュートラル> [ダークベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マイカ、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [ナチュラルベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ライトベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [1%未満の共通成分]水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリシン、セリン、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、グルタミン酸、レスベラトロール、水添レシチン、アスパラギン酸
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第55位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第185位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第145位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第186位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第111位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第86位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | ||
to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る |