🌷今日のメイク🌷ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルTFITカバーアッププロコンシーラーワームNAMING.ネーミングレイヤードフィットクッション21YZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウダーRi...
複数の肌悩みをカバーするのに活躍してくれる3色構成のバームタイプのコンシーラー❤️🔥 自分の肌に合う色や、カバーしたい箇所に応じて色や量を調整して使えます◎ バームなので体温に触れるととろけるようになめらかなテクスチャーになり、肌になじんだ後はべたつずにフィットしてくれます。 重たいコンシーラーではないので時間がたっても浮いてきにくくクマなどの目元の皮膚が動きやすい場所にのせてもヨレが目立って見えるわけではないので扱いやすいなと思いました😌🩷
♡⁺˖tfit˖⁺◼︎カバーアッププロコンシーラー00.LIGHTライト◼︎トランスルーセントセットフィニッシングパウダー03GREENめちゃくちゃコンシーラーが苦手で…特に目元のぼそぼそっとなる感じが😨😨今回こちらのコンシーラーを使わせてい...
圧倒的なカバー力で話題TFIT カバーアッププロコンシーラー <00LIGHT >🩷 シンプルにカバー力が高くお気に入り✧*。 17号~25号までカラー展開があるので各々の肌に合う商品が選べるのも嬉しいo̴̶̷̤ o̴̶̷̤!
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後クラブエアリータッチUVエッセンスベースピコモンテビューティフルリキッドファンデーションTFITカバーアッププロコンシーラーWarmミラノコレクションフェースアップパウダー2025URGLAMUGT ドットアイ...
最近話題のtfitのコンシーラー!💡 1つのアイテムで3色も入っているから自分の肌に合わせた色を作れるし、 00番以外にもカラバリ豊富だから自分の肌のトーンに合わせたカラーも選べる🩷 全国のバラエティショップやオンラインで購入できるからチェックしてみてね✔️
これ1つでクマ、ニキビ跡、シミまでカバーしてくれる優秀コンシーラー🤎 3色タイプなのでお肌によって使い分けできるし、お肌に高密着するのも崩れなくてお気に入り🥹 カラバリも豊富だよ🫶
TFITはコンシーラーやパウダーなど、言わずと知れたベースメイクに定評のあるブランド☝️ このコンシーラー、Light、Neutral、Warm、Cool、Dark、Correctorの6つのカラーパターンがあるんです😵⤴️ 伸びがいいのに、ピタッと密着して、カバー力は抜群⤴️
TFITで人気の3色コンシーラー比較。もともと自分で買ったCOOLと、今回PRとしてWARMをいただきました🫧しっかりカバーできるけど、時間が経っても乾燥を感じにくいのがすごい。◾️COOL全体的に明るめ。私の場合は、影になるクマのポイント使...
Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス(サンプル) ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション MAYBELLINE NEW YORKスカイハイあさやけルビー
体温でとろけるなめらかなテクスチャーでお肌にぴたっと密着してヨレにくいと思います🙆♀️🌟 潤いもあるから乾燥肌さんでも使いやすそうだし、他のファンデなどと混ぜて活用出来て便利💕
大人気のシェーディング、ハイライトとしても使えるティーフィットのオールインワン3色コンシーラー✨ カバー力がすごくてアレルギーや鼻の横の赤み、ダークサークル、肌トラブルなど、肌の色むらをカバーできるよ❤️ 厚塗り感がなくて軽いつけ心地なのに高密着でお気に入り🩷
用途別お気に入りコンシーラー紹介🐈⬛【クマ隠しにおすすめ】◯LUNAロングラスティングチップコンシーラー【赤み隠しにおすすめ】◯23yearsoldダーマシンコンシーラー【くすみカバー・広範囲使用におすすめ】◯GIVENCHY プリズム•リ...
- 2024.10.26
\暑い夏におすすめアイテム/tfit▶︎カバーアッププロコンシーラー肌悩みに合わせ、3色を使い分けることでトーン補正や明るい印象づくりができるアイテムです🌟▶︎トランスルーセントセットフィニッシングパウダー超微細なパウダーが皮脂を吸収して油分...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10メガ割購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼買ったけどまとめてなかった💦今回は少なめ!TFITのセット、めちゃ安く買えて嬉し〜!!!...
メガ割購入品💄✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼閲覧ありがとうございます😊本日は今回のメガ割で購入した商品の紹介です🙌1部届いて無い物もあるので、各商品かるーーくひと言ずつくらいしか書いてません💦🙏届いたけどまだ使え...
累計1500万個の売上を達成した大人気のコンシーラー🏅 様々な方がその使用感に満足しリピ買いも多いアイテムなのだとか🫢 クリーミーなテクスチャーながらとても伸びがよくお肌にぴたっと密着👏🏻 ぼかしてみるととても自然な仕上がりで気になる部分をしっかりとカバーしてくれます✨ 汗や皮脂に強いウォータープルーフタイプなので季節を問わず使いやすいのも嬉しいポイント💌
カバー力、密着力があるのに乾燥しなかった◎ 1つで3つのカラーが入ってるから肌悩みをカバーしたりハイライトとして使ったりと自分なりにブレンドできるのも嬉しいポイント🎨 既存のNeutral / Warm / Cool / DarkカラーからLight / Correctorが2つ追加されたよᝰ✍🏻 自分に合うカラーはもちろん、混ぜて使うこともできるよ✨ Qoo10のメガ割にも参加してるからぜひチェックしてみてね🥰
肌色調整のコントロールカラーとして、または手持ちのコンシーラーにブレンドしても使えるアイテムです💎 クリームタイプですが厚ぼったくならず、しっかりフィット感があるので、まぶたのくすみカバー、目周りや口周りなど動きが多い部分にも使いやすいのです😊 もちろんQoo10メガ割りでも購入できるので、今日までですが…滑り込みでまだ間に合います🙌
テクスチャーがクリーミーで、つけ心地も重たくなく密着感のあるコンシーラーです。なんと言っても3色のパレットなんで、部位や用途によって配色できるのも魅力✨ コンシーラーだけでも立体感を作れる*ってすごいですよね♡*メークアップ効果による。 ウォータープルーフなので、水で洗い流してもしっかり崩れずにカバーしてくれています♡
カバー力と密着力が抜群のコンシーラー。3色のカラーで構成されています。 カバー力は高め。持続力もあり。高めだけに色選びが難しいですが、色さえピタッと合えば、自分の隠したい肌悩みのお助けアイテムに☝️ 気になる方は、店頭などで色選をしてから購入するのをオススメします💁♀️
高いカバー力と密着力、綺麗な仕上がりが続くのが特徴的です。3つのカラーがセットになっているから、ハイライトやシェーディングとして、またカラーミックスして使うことも可能です。 なめらかな塗り心地で厚塗り感なく、ピタッと密着してくれるので崩れにくさを感じました。特に青クマには悩まされているので、サーモンピンクの色味が活躍中です。 パステルカラーも可愛くて気分もあがります。 Qoo10やAmazon、ロフトやPLAZAなどでも販売されているのでぜひチェックしてみてください😉
CANMAKE スタイリングエッジアイブロウ/今月は間違いなくこれが一番お気に入り!するする描きやすくて折れにくいし発色も良い!眉毛描くのが苦手な方にもオススメできます!! SKIN1004 センテラ ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム /ぷるんぷるんな塗り心地がかなりツボ!!みずみずしくて使いやすいです◎敏感肌にもやさしいのも魅力! CANMAKE プランぷくコーデアイズNeo N01しらたまプランぷく/Neoやっぱり凄かった!(笑)かなり爆盛れです。白みベージュ得意な方必見!
\気になる肌悩みをしっかりカバー🫶TFITの大人気3色コンシーラー✨️/□TFITカバーアッププロコンシーラーB01今回は、TFIT様から、カバーアッププロコンシーラーB01を#提供していただきました!ありがとうございます、大切に使わせて頂き...
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後ニベアUVウォータージェルEXAGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTインテンスカバー21号TFITカバーアッププロコンシーラーWarmミラノコレクションフェースアップパウダー2025t...
軽い着け心地で赤み、シミのカバー、コントゥアリングもこれ一つ❕ ウォータープルーフ仕様で持続力あり◎ メルティングテクスチャーなので密着力がありベースメイクのカバー力もしっかりサポート🫶 コスパのいいコンシーラーを探してる方はぜひチェックしてみてください🪄︎︎✨
ブルベにぴったりな色味で、薄付きなのにしっかりカバー!目の下のクマも一瞬で隠れて、クリーミーなテクスチャーが肌に溶け込むような感覚で、ぴたっと密着。 さらに3色入りだから、調色できるのはもちろん、ハイライトやシェーディングにも使える!これ1つでコントゥアリングメイクも叶う万能アイテム🤍 カバー力・持続力はもちろん、コスパも最高◎ Qoo10やAmazonの公式ショップで買えるので、気になったらチェックしてみてね🛒
プライマーを見つけてから、tifitは1軍でありますっ♡。 メガ割が🈹はじまる前にプライマーが無くなっちゃって、我慢無理で買った! ピンクの「デリケートシルクベールアートプライマー」は年単位で使うようになりました✨毛穴が本当に綺麗にカバーできるから! 気にいってますはい。プライマーもブルー🩵の「ハイドレートバニッシュアートプライマー」買いましたっ✨。
長時間乾燥しなくて使い勝手の良い3色コンシーラー!高いカバー力があるのでニキビに悩んでる方にも◎ ニキビやニキビ跡を隠すために広範囲に使用したのですが、全く乾燥しませんでした!! 色を混ぜて使うといい感じになったので、肌の色に合わない方は混ぜて使うのがオススメです!!
TFITのカバーアッププロコンシーラーを5色レビュー✨️ カラバリ豊富なので肌悩みや肌トーンに合わせて選べるのがうれしい🙆♀️ 🔥通常販売価格:1650円→メガ割価格:1155円🔥
🌷今日のメイク🌷TFITカバーアッププロコンシーラーワームAGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTインテンスカバー21号チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット761ナチュラルD-UPシルキーリキッドアイ...
高カバー、アレルギー、鼻横赤み、ダークサークル、トラブルなど、濃い欠点をカバーできます。 3色コンシーラー 1つの商品に3つのカラーがあり、カラーミックスも可能。 スキンケア成分含有で敏感肌でも使いやすく、肌に薄く密着して浮き上がりや引っかかりなく使用可能。
コンシーラーやベースメイクのイメージが強いよね!今回、コントロールカラーがメインのパレットも登場! くすみが気になるところにのせてトーンアップさせたり、クリアホワイトは仕込みハイライトとして使うのもおすすめ🫶🏻 3色もパステルっぽいカラーで可愛い🧡🧡
- 2024.11.06
LIPSの下半期ベスコスやQoo10のベースメイク部門やコンシーラー部門で1位をとったこともある人気商品❣️ ナチュラルな陰影感作りやすいし、高く見せたいところもハイライトカラーでナチュラルに出来ることが良い! 一日中つけて過ごしていたけど特別崩れて汚いとかもなく、持続力も◎
バームタイプのテクスチャーで指塗りでちゃんと伸び、密着してくれます◎ 高いカバー力で鼻の横の赤みやシミなどを綺麗にカバーしてくれます! スキンケア成分配合で敏感肌でも使用可能はありがたい(’-’*)♪
👼🏻👏🏻おすすめベースメイク🤙🏻🫶🏻いつも使ってるわたしのベースメイクたち☺️♡本当にどれもおすすめですが、わたしの一押しは✔︎︎︎︎primavistaプリマヴィスタスキンプロテクトベース赤みのある肌なので、これ使った時は感動😭🍈✨スーッと...
今まで使ったコンシーラー大量レビュー!ほぼプチプラ♡✦・・✦私の推しは👇🥇23yearsoldダーマシンコンシーラー🥈TFITカバーアッププロコンシーラー🥉&beファンシーラー✦・・✦載せきれなかったアイテム👇セザンヌコンシーラークレヨンUV...
今日は朝起きて二度寝したら11時!こんなに寝たの久しぶりすぎて驚いた🫨それなのにクマ消えてなくてガックシ🐻さぁ、気を取り直してバスケ観戦のために軽くメイクです💄①下地は久しぶりに@nuse_jp04番のミルク。トーンアップ結構するのであんまり...
- 2024.10.20
カバー力がすごいと聞いて購入してみました。結果は、ナチュラルめかな…?と思いました。 でも重ねても汚くなりにくいですし、持ち運んでのお直しには向いていそうと思いました。 肌馴染みは良かったです。目元にはオレンジ系カラーを使用してみましたが、特に乾燥も感じなかったので良いと思いました。
- 2024.11.07
2023年にバズり散らかしてたコンシーラー。これ、2024年もずっとバズってるから買わないわけにいかなくなったおたゆ。 乾燥しないって点で言えばglowのほうが乾燥しなかった。でも、カバー力でいえばglowよりTFITだった!!! 使い分けとして乾燥しそうなところはglow、本気でカバーしたいところはTFITってかんじがいいかも♡
高カバーなのに乾燥しない◎ 3色それぞれでも、混ぜて使っても◎ Lightは明るめカラーなので高さ出しにも◎ (色展開豊富なので肌色・お悩みに合わせて選択‼︎) 粒子が細かくこれぞ片栗粉パウダー‼︎ 中蓋付きなのがありがたい◎ サラッサラがしっかり持続します◎ (こちらも色展開豊富‼︎) おまけも沢山付いてくるのでお得感満載🉐
このてのコンシーラーは厚塗り感が出て絶対苦手だ!と勝手に思い込んでいました😂 クーポンもあったので購入して使用すると、なぜもっと早く購入しなかったのかと後悔です😂 固めのテクスチャーだけど少量でカバー出来ます👌 厚塗り感は出ず、気になる部位をキレイにカバーしてくれます🙌 無くなったら絶対リピしたいコンシーラーです🥰
VDLはベースメイク文句なしの選出となります🥹ベスコスの異論はない🫶 ダルバのミストから。文句なしの選出です!😉世間間でも最強の評価ですが、機能面でも、手軽さでも抜群の評価であることに偽りはありませんでした🥰 メディキューブからはpdrnの3商品を選出💍 これ。革命だった。とにかく自分にとって求めていた肌質に近づけたと思う。
\ウワサ通りのカバー力&高密着✨/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TFITカバーアッププロコンシーラーNeutral ¥1,650⚠️あまり綺麗じゃない頬のアップありSNSでバズったコンシーラー今更ながら試しましたが...
カバー力あり、柔らかいテクスチャーでなめらかに伸びる! 乾燥もせず目元のクマにも⭕️ 三色を混ぜられるので自分の肌に合った色味に調整できるのも👌 カバー力高めのコンシーラーお探しの方はぜひチェックしてね♪
計1,500万個販売されたTFITの3色コンシーラー さまざまな使い方が出来る便利アイテム🌿 ウォータープルーフだしピタッと密着してくれるし時間が経ってもカピカピしないのが◎ TFIT公式ストア(Qoo10・Amazon)とTFIT公式代理店の上記2ヶ所で本物のTFIT製品を販売しているところで購入してね.ᐟ.ᐟ
- 2024.09.25
あの大バズりコンシーラーTFITから新色登場💕TFITカバーアッププロコンシーラーCorrectorお試しさせて頂きました♡今回の新色はイエベ春にぴったり🌸サーモンピンクシルキーパープルクリアホワイトの3色構成🩷コンシーラーとしてはもちろんハ...
カラーコントロールに特化した新色 従来のコンシーラーとは違いハイライト効果や部分的に気になるくすみなど普段のメイクに足して使える👏 白いコンシーラーなかなかないと思っていてハイライト効果や他のカラーと混ぜたりトーン補正として色んな使い方ができそう!! なめらかなテクスチャーのコンシーラーで乾燥が気になる部分にも使いやすい◎
- 2024.10.31
こちらはあのバズってた3色コンシーラーの新色✨ わたしは今回【CORRECTOR】をお試しさせていただきました! サーモンピンクはクマカバー ミルキーパープルはお肌のトーンカバー クリアホワイトはハイライトにも使えそう❣️ オンライン購入時は製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入するのが本当のTFIT製品なので注意です⚠️
- 2024.09.28
3色コンシーラーのカバー力と持続性がSNSで話題となった韓国発の「TFIT」からなんと新色✨ クリーミーなテクスチャーで薄づきで軽いつけ心地☺️ パウダーじゃないから秋冬の乾燥時期にも使いやすくピタッと密着してくれる。
- 2024.10.04
商品詳細情報TFIT カバーアッププロコンシーラー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第22位コンシーラー 20代 第22位コンシーラー 30代 第22位コンシーラー 40代以上 第22位パレットコンシーラー 10代 第7位パレットコンシーラー 20代 第7位パレットコンシーラー 30代 第7位パレットコンシーラー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位
- 15g(5g×3): 1,650円
- クール
- コレクター
- ダーク
- ニュートラル
- ライト
- ワーム
- ニュートラル スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クール スペシャルセット(コンシーラー15g+ブラシ)
- クマからニキビ跡、シミまでこれ1つでカバー。 3色タイプだからこそ、気になるところや肌色を選ばずにご使用いただけます。 リキッドタイプを圧縮した高濃度バームのため高カバー高密着*¹を実現。 コンシーラーだけでなくコントアとしても使用可能です。 *1メーカー比
- TFIT CLASS INC.
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/11/1)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <クール> [アイボリーベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [ナチュラルベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ピンクベージュ] トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、マイカ、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化鉄、パラフィン、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al [1%未満の共通成分] 水、BG、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリセリン、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、バリン、プロリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、マイクロクリスタリンワックス、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、BHT、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、レスベラトロール、水添レシチン <ニュートラル> [ダークベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、マイカ、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [ナチュラルベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン [ライトベージュ]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリイソブテン、ネオペンタン酸イソデシル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、パラフィン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、BHT [1%未満の共通成分]水、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、トリュフエキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、グリシン、セリン、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、パンテノール、乳酸桿菌培養溶解質、糖脂質、オレイン酸ポリグリセリル-10、グルタミン酸、レスベラトロール、水添レシチン、アスパラギン酸
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第53位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第182位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第145位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第186位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第109位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第86位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| しっかり発色 🌼それぞれ質感も違うので組み合わせても楽しい | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る |