フィニッシャーから限定色のライトピンクが登場💖 2色のピンクニュアンスパウダーで肌馴染みが良くて明るく華やぐ印象に💕 ホワイトより血色感も出るからライトピンクもお気に入りなの🥰🙌 クリアアップパウダーとブライトアップパウダー部分別に使っても良いんだけど、私は2つを混ぜてブラシでのせるのが好き😘💕
- 2024.10.15
クラリティブランサーフェイサーは下地・ファンデーションです✨ コクのあるクリームで、伸ばしやすく素肌を隠しすぎなく自然に仕上がるように感じました✨ 2サーフェイサーとフィニッシャー(ライトピンク)はやわらかな透明感を作るピンクと、顔色を良く見せ明るさを作るピンク✨ 米ぬかエキス(保湿)配合なのもこれからの季節にうれしいですよね✨
- 2024.10.03
クラリティブランサーフェイサーは、隠しすぎず、肌本来の透明感を活かします。 クリアアップパウダーは、黄ぐすみをカバーして透明感引き立たしてくれます。 素肌が綺麗にみえてとても使いやすい。日常使いにいいと思いました✨🙆
- 2024.10.05
肌馴染みの良いカラーです。テクスチャーはクリーム状で伸びが良く顔全体に伸び広げやすいです。 薄づきで軽いつけ心地が気に入りました。カバーカが欲しい部分には重ね付けしていますが、重ねても厚塗り感がでずナチュラルに仕上がるのもGood! 下地とファンデ2つの役割をしてくれるので時短になるのも高ポイント。素肌感のあるナチュラルな仕上がりが好きな人にはドンピシャだと思います🥰
- 2024.10.20
クラリティブラン サーフェイサーは肌を明るく見せ、微細な凹凸までなめらかに仕上げてくれる下地・ファンデーションになっております✨ 光拡散効果により毛穴の影を明るく見せ、色ムラ・くすみをぼかす花びら状パウダー配合。 クラリティブラン フィニッシャーは2つのピンクでくすみを飛ばして華やぎ素肌美印象にしてくれるおしろいパウダーになっております✨
- 2024.10.06
素肌っぽいのに整って見える 'フォーマル素肌感'に仕上げる、クラリティブランから数量限定でライトピンクのフィニッシャーが発売‼️ 毛穴や微細な凹凸までなめらかに仕上げ、色ムラ・くすみをぼかして自然で明るい素肌美に仕上がるみたい☺️ 健康的で自然な透明感のある明るい肌が続くみたい。肌なじみがよい“ピンクニュアンスパール”配合なので変に白浮きしないところがいい👍
- 2024.10.04
サラサラほんのりピンク肌に🤍 ほんのり血色感ピンクの仕上がりがとってもかわいい! ピタッと密着 元からの素肌が綺麗なような仕上がりになってとってもお気に入り! 合わせて使うと崩れなどが気になりにくかったのがよかったです🤍
- 2024.10.20
クラリティブラン サーフェイサーは、白いチューブタイプのパッケージです。SPF20・PA++です。 使い方は、スキンケアでお肌を整えた後5点おきして伸ばします。伸びが良くて、お肌を綺麗に見せてくれます。 クラリティブラン フィニッシャーはコロンとして可愛いデザインのコンパクトに入っています。持ち運びも便利なコンパクトです。
- 2024.10.11
毛穴や微細な凹凸までなめらかに仕上げ、色ムラ・くすみをぼかして自然で明るい素肌美仕上がり。 隠ぺいしすぎず、素肌の透明感を活かして仕上げる“半透明バランス設計”が特徴。 フィニッシャーを使うと、セミマットな仕上がりになるんだけど、なんだか自然なツヤを感じられる仕上がりに。
- 2024.10.07
年齢を重ねたお肌のメイクに大切だなと思ってメイクしているポイントが私にはあります。 軽やかに伸びるサーフェイサー。下地、ファンデーション効果があるのでライトカラーがお肌のくすみ感をぼかしてナチュラルな明るい素肌感にベースメイクしてくれる感じがしました。 数量限定デザインのフィニッシャー(ライトピンク)はWのニュアンスピンクパウダー。クリアアップパウダーは、ベースメイクの上から付属のなめらかな質感のパフにとりポンポンと軽く抑え込むようになじませてメイク崩れしにくいお肌にする使い方が私は好きかも。
- 2024.10.20
サーフェイサーは下地&ファンデーション。乳液よりも少し固めのテクスチャー。だけど伸びが良くてスーッと馴染みが◎ フィニッシャーは限定色のピンクニュアンスパウダー。上はブライトアップパウダー、下はクリアアップパウダー。混ぜて使っても良し◎ サーフェイサーの上から塗るとサラッとした仕上がりになってふんわり華やかな印象に✨
- 2024.10.05
素肌っぽいのに整って見える 'フォーマル素肌感'に仕上げる、クラリティブランから数量限定でライトピンクのフィニッシャーが登場✨ サーフェイサーは下地とファンデを兼ねたアイテム。 なめらかに伸びるクリームで、薄付きだけど毛穴などの凹凸や色ムラ・くすみをぼかしてなめらかつるん✨ 2アイテムで素肌っぽいのにしっかり作り込んだようなベースメイクがパパッとできるのすごすぎてほんと好き🥹💕
- 2024.10.05
素肌の様な仕上がりなのに、肌が綺麗に見せてくれるアルブラン♡ 数量限定の限定デザインコンパクトがオーロラのような色合いで可愛い♡ 健康的で自然な透明感のある明るい肌に見える😍✨
- 2024.10.16
粉っぽさはなく軽いつけ心地が◎ 白浮きすることなくほんのり血色感を出してくれる感じで肌を明るく見せてくれます♡ コンパクトサイズで持ち運びもしやすく、パフが付属されているので化粧直しにも使いやすいです。 素肌感のあるナチュラルな仕上がりが好きな人にはドンピシャだと思います👍
- 2024.10.20
匂わせピンクで、ずっとつづけ、華やぎ素肌美*。化粧下地のアルブランクラリティブランサーフェイサー 光拡散効果により毛穴の影を明るく見せ、色ムラ・くすみをぼかす“花びら状パウダー”配合。 テカりにくいオイルコントロール処方。(皮脂を固めて、化粧くずれを防ぐ)
- 2024.10.09
なめらかなテクスチャーのクリームで、しっとりとした使用感。肌のくすみや色ムラが気になる方におすすめです。 ブライトアップパウダーでツヤと明るさがもたらす立体感をプラス、クリアアップパウダーで肌をなめらかに見せて透明感アップ✨ さらさらとして軽い使用感です。
- 2024.10.03
コスメラウンジの企画で、アルブランさんから商品を提供いただきました。アルブランさん、ありがとうございます♪いただいたのはアルブラン クラリティブラン サーフェイサーとアルブラン クラリティブラン フィニッシャー。アルブラン クラリティブラン ...
- 2024.10.04
サーフェイサーを塗るとくすみがカバーできつるんとなめらかになりました✨ 顔色を明るく見せながらも華やぐ印象に❣️ 忙しい朝にも手早く仕上げれるのが嬉しいポイントです☺️👏
- 2024.10.06
匂わせピンクで華やぎ素肌美✨ 2つのニュアンスピンクパウダーが織りなすやわらかな透明感と立体感♪ 肌を明るく見せ微細な凹凸までなめらかに仕上げる「下地・ファンデーション」 隠ぺいしずぎず素肌の透明感を活かして仕上げる“半透明感バランス設計”
- 2024.09.30
微細な凹凸までなめらかに仕上げてくれる 下地兼、ファンデーション。 サラッと、くすみを飛ばしてくれる! 粉っぽさ感じないサラサラ使用感、気に入ったよ💓 使用量は少量でいいと思うからコスパもいいと思う。
- 2024.11.03
全体的に肌馴染みが良く優しいつけ心地であるところに感動しました! 一見重めのテクスチャーに見えますが手に取ると軽い付け心地でかつナチュラルな仕上がりになる点が良かったです♡ 均一に見える艶ややかな仕上がりでこれならビジネスメイクにも遊びのメイクでも使えること間違い無しだと思いました😊
- 2024.10.22
クラリティブラン サーフェイサーは下地·ファンデーションです 毛穴や微細な凹凸までなめらかに仕上げ 色ムラ、くすみをぼかして自然で明るい素肌美仕上がり テクスチャーは見た目こっくりしたように見えますがなめらかで軽やかにのびて広げやすい サーフェイサーは軽やかにピタッと肌についてくれて、フィニッシャーが透明感のある肌にしてくれるのでこのセット使いがお気に入りです💕
- 2024.10.20
華やぎ素肌美(*メイク効果による)✨ オトナの私にちょうどいい、素肌っぽいのに整って見えるフォーマル素肌感に仕上げてくれる 軽やかに伸びるクリームが毛穴などの凸凹をなめらかに仕上げ、お肌のくすみや色むらをぼかして自然な明るい肌印象へと導いてくれる 可愛くてとても惹かれるライトピンクカラー。数量限定なので是非今のうちにチェックしてみてください✨
- 2024.10.01
肌を明るく見せ、微細な凹凸までなめらかに仕上げる「下地・ファンデーション」💓 隠ぺいしずぎず、素肌の透明感を活かして仕上げる“半透明感バランス設計”で透明感を🩵 テカりにくいオイルコントロール処方💗(皮脂を固めて、化粧くずれを防ぐ)
- 2024.08.01
自分の肌の色を活かしながら、素肌格上げするような潤白美肌がコンセプト✔️ 着け心地がマジで軽くて使用感最高✨ 実際これだけでも、使ってみて潤白美肌ってこーゆーことか💡って納得するくらいキレイな仕上がりだったよ😍 一つのコンパクトに2色のピンクパウダーが入ってる✔️ 下はくすみをカバーし顔全体の透明感をアップ!
- 2024.10.31
“ライトピンク”が10/12に新発売🎊 通常タイプは白ベースのものだけど数量限定のライトピンク🌷 明るさ×透明感を演出してくれるおしろい🦋 使い勝手がとっても良くて届いたその日からめちゃめちゃ愛用してます❣️ 素肌がもともとキレイな人に見える 錯覚ベースメイクがちゃちゃっとできちゃえるのはうれしい🩵
- 2024.10.09
素肌っぽいのに整って見える 'フォーマル素肌感'に仕上げる「クラリティブラン」から、数量限定でライトピンクのフィニッシャーが発売されるそう。 肌を明るく見せ、微細な凹凸までなめらかに仕上げる下地・ファンデーションで、色ムラ・くすみをぼかして自然で明るい素肌美仕上がりへ導いてくれるのだとか。 やわらかな透明感を作るピンクと、顔色を良く見せ明るさを作るピンクの2色のピンクニュアンスパウダーを重ねて立体感を生み出し、健康的で自然な透明感のある明るい肌が続くのだとか。
- 2024.10.06
チューブタイプで出す量が調整できるので、ドバっと出すぎなくて使いやすいですね☺️🎶 テカリや崩れに強くて一年中使いやすそうだし、自然な毛穴カバーも嬉しいです🙆♀️💕 2色のニュアンスピンクパウダーが立体感を生み出し、健康的で自然な透明感のある明るい肌が続く柔らかなプレストタイプのフェイスパウダー✨
- 2024.10.26
クラリティブラン フィニッシャー 限定品ライトピンクは、やわらかな透明感と理体感のある肌を演出してくれるそうです。2つのピンクパウダーですが、下半分がくすみをカバーし、透明感をアップして仕上げる“クリアアップパウダー”と上半分の光を足して明さアップを演出する“ブライトアップパウダー”の2種類になります。 肌に馴染みやすく、白浮きしにくい所が良かったです。ピンクパウダーなので、明るい顔色で、華やぐ印象になれる所がお気に入りです。 クラリティブラン サーフェイサーは肌を明るく見せ、微細な凹凸までなめらかに仕上げる下地・ファンデーションになります。光拡散効果によりで毛穴の影を明るく見せ、色ムラ・くすみをぼかす花びら状パウダーが配合されているのだとか。
- 2024.10.10
肌本来の美しさを引き出すために今ある肌悩みさえも、美しさの可能性と捉えあなただけの輝きへと高めるというコンセプトのもと作られたブランド。 毛穴や微細な凹凸までなめらかに仕上げ、色ムラ・くすみをぼかして自然で明るい素肌っぽい仕上がり。 健康的で自然な透明感のある明るい肌が続く米ぬかエキス(保湿)配合で粉っぽさがあまりないのにふわっとヴェールをまとったかのような肌に仕上げてくれる感じがしました!
- 2024.10.07
白いチューブが清潔感があって素敵、チューブの先端が細身になっていて使いやすいです、厚塗り感がなく、素肌をいかしてキレイに見せてくれる感じがします コロンとしたケースも素敵、こちらは2種類のパウダーになっていて面白いですね、クリアアップパウダーを全体に、ブライトアップパウダー少しピンク色、重ねて塗布することで立体感のある仕上がりをつくるそうです サラッとしていますが、肌に馴染むと粉っぽさが無く、素肌っぽい感じの仕上がりがうれしいです
- 2024.10.09
毛穴や微細な凹凸までなめらかに仕上げ、色ムラ・くすみをぼかして自然で明るい素肌美仕上がり。 健康的で自然な透明感のある明るい肌が続く。 便利!!! 伸びも良く、肌馴染みも良いです。 限定色!限定ってテンション上がるよね〜!!ケースも薄いピンクが大人可愛い🩷
- 2024.10.07
下地とファンデーションがこれ1本 乳液やクリームなどスキンケアの後にこちら01のライトですが気持ち暗めな印象 なめらかなクリームが毛穴の凹凸や肌くすみ色ムラをほまかして、自然な明るい肌に やわらかな透明感を作るピンクと、顔色を良く見せ明るさを作るピンク🎀
- 2024.10.06
匂わせピンクで、ずっとつづけ、華やぎ素肌美。 2つのニュアンスピンクパウダーが織りなすやわらかな透明感と立体感。 肌を明るく見せ、微細な凹凸までなめらかに仕上げる「下地・ファンデーション」。 ブライトアップパウダーとクリアアップパウダーの2色がついています😘
- 2024.10.06
素肌っぽいのに整って見える 'フォーマル素肌感'にということで、クラリティブランの2品を使ってみました! 毛穴や微細な凹凸までなめらかに仕上げ、色ムラ・くすみをぼかして自然で明るい素肌美仕上がりということです。 やわらかな透明感を作るピンクと、顔色を良く見せ明るさを作るピンクが上下に配置されています。
- 2024.10.07
透明感や明るさを演出しキレイな素肌感を演出してくれるという簡単2ステップベースメイクです。 毛穴などの凹凸をなめらかに仕上げ肌のくすみや色ムラをぼかし自然な明るい肌印象にしてくれるのだそう。 2つの白パウダーが透明感と立体感を演出!素肌感あるきれいな仕上がりに期待。
- 2024.11.03
光を味方にするベースメイクで透明感ある美しさに導いてくれるそうです。 軽やかに伸びて毛穴などの凹凸をなめらかに仕上げ、肌のくすみや色ムラをぼかしてくれる仕様です。 両方共にサラッとしたパウダーで肌に塗布しやすく白浮きしにくいところがお気に入りです。
- 2024.10.04
なめらかなでありつつ、クリームのようはテクスチャー。 しっとりとして、肌に乗りやすい♪ 素肌の透明感を活かして仕上げる“半透明感バランス設計”だそうで、色ムラやくすみもぼかしてくれます。 アルブラン クラリティブラン サーフェイサーとクラリティブラン フィニッシャーの2ステップでベースメイクが完成するのも手軽で便利です♪
- 2024.10.08
コクのあるテクスチャーで軽く伸びてカバー力があります。 厚塗り感がなくて使いやすいです。 ブライトアップパウダーはツヤと明るさが立体感を演出しやすく、クリアアップパウダーは肌をなめらかに見せてくれます。 パウダーはサラサラでテカリが気になる方にも使いやすそうです。
- 2024.10.07
毛穴や微細な凹凸までなめらかに仕上げてくれて、色ムラやくすみをぼかして自然で明るい仕上がりに🥰 やわらかな透明感を作るピンクと、顔色を良く見せ明るさを作るピンクの2色のピンクニュアンスパウダーを重ねて立体感を生み出してくれるそうです❣️ クリアアップパウダーはくすみをカバーしてくれて、顔全体の透明感をアップさせ、肌をなめらかに見せてくれるとの事❣️
- 2024.10.07
毛穴や微細な凹凸までなめらかに仕上げ、色ムラ・くすみをぼかして自然で明るい素肌美仕上がり。 隠ぺいしすぎず、素肌の透明感を活かして仕上げる“半透明バランス設計” 日焼けした肌にも色浮きせずにまるで素肌が透明感があるように✩.*˚
- 2024.09.30
悩みが多いオトナ肌でも素肌感メイクを楽しみたい、そういった願いにこたえてくれる、化粧下地・ファンデーションのクラリティブランサーフェイサー(01ライト)、そして、おしろいのクラリティブランフィニッシャー(ライトピンク)をセットで使ってみました。 厚塗り感のない健康的な肌に整えてくれます。クラリティブランサーフェイサーはくすみ、色むらをぼかして、肌をなめらかに仕上げてくれます。 明るい素肌に整えてくれるおしろいだなと感じています。なかなか難しい素肌感のある、でも肌の悩みがカバーされているベースメイク…
- 2024.11.05
素肌の透明感を活かしながら肌を明るく見せてくれる下地・ファンデーション🤍 白浮きせず明るく透明感のある仕上がりへ、肌なじみの良いピンク色に着目したそうです🩷 コロンとしたコンパクトもやわらかく輝くピンクになっていて、たまらないです💖
- 2024.10.30
2色展開で一番明るいカラーが黄色が強めのカラーで私には手の甲ですらこの色味の違い💦 カバー力はありますねー 変わりに、化粧しまくってます感もすごく出る。。 割りとマット系 これは好きです 在宅勤務中、1日着けてましたがうーーん。。乾燥します。。
最初に手にとったときはかためのテクスチャーに感じましたが、肌にのばしていくと柔らかでのびがよく、ムラなくぬることができました。 しっとりなめらかな使い心地でした。 ライトカラーが自分の肌色に合っているおかげか、明るい印象に見受けられました。
- 2024.09.29
アルブランの'隠ぺいしすぎない' 半透明カバーベースシリーズ。 こっくりとしたテクスチャーだけどスムーズにムラなく伸び広げやすくて つけ心地はしっとりと軽め。 数量限定のライトピンクはやわらかな透明感*を作るピンクと、顔色を良く見せ明るさを作る*ピンクがセット。
- 2024.10.15
オトナの私にちょうどいい、素肌っぽいのに整って見える「フォーマル素肌感」に仕上げるのがコンセプト。 白浮きしにくく、肌になじみやすい。くすみを飛ばして肌を明るく仕上げる 簡単2ステップでオトナの素肌感を演出してくれる、アルブランのクラリティブランのサーフェイサーとフィニッシャーが今の私には合ってると思いました。
- 2024.10.21
毛穴や微細な凹凸までなめらかに仕上げ、色ムラ・くすみをぼかして自然で明るい素肌美仕上がり。 サラッとしたテクスチャーでベタつかないのがGood 白っぽくなりがちな肌も肌が綺麗に見えます🤭 健康的で自然な透明感のある明るい肌が続く。時間が経っても、メイクがくずれにくい。
- 2024.11.05
サーフェイサーは01ライトを使用。 軽やかに伸びるふわっとしたクリームテクスチャーで、明るめのベージュカラーが、肌のくすみや色ムラをぼかしてナチュラルでなめらかな印象の肌に仕上げてくれた。 フィニッシャーは数量限定発売されたライトピンクを使用。 おしろいは上下2色に分かれてるの。肌馴染みのよい2色のライトピンクカラーでナチュラルな血色感UPも狙えるの。 クリアアップパウダーはくすみをぼかして華やかで透明感のある印象の肌を演出。 光を味方にするベースメイクに満足♡
- 2024.10.17
商品詳細情報ALBLANC クラリティブラン サーフェイサー
- ALBLANC(アルブラン)
- 01 ライト
- 02 ミディアム
- 肌を明るく見せ、 微細な凹凸までなめらかに仕上げる 「下地・ファンデーション」 ●隠ぺいしすぎず、素肌の透明感を活かして仕上げる “半透明バランス設計” ●光拡散効果により毛穴の影を明るく見せ、 色ムラ・くすみをぼかす “花びら状パウダー”配合。 ●よれやくずれが見えにくい、 着色顔料の配合量。 テカりにくいオイルコントロール処方。 (皮脂を固めて、 化粧くずれを防ぐ) ●アスナロ枝エキス・ヒアルロン酸(保湿)配合。 ●SPF20・PA++
- 花王
- 2023/9/9
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第31位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第184位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第52位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |