クマ・シミが隠れます! 斜めカットのチップを手の甲で量を調節し、気になるところに密着させて使います。 スムースフィットオイル配合で乾燥感のない仕上がりにも感激✨🥹 口角を上げるのにもかなり良くて💐 下の唇の際に沿って斜めに入れるときゅんとした笑い顔に✨
- 2024.06.03
下地半透明バランス設計花びら状パウダー配合テカリにくいオイルコントロール処方アスナロエダエキス、ヒアルロン酸配合SPF20 PA++ パウダークリアアップパウダー+ブライトアップパウダークリアアップパウダー→ くすみをカバーし肌をなめらかに見せるブライトアップパウダー→つやと明るさで立体感を演出する時間が経ってもメイクが崩れにくい粉っぽくなく、ムラになりにくい米ぬかオイル配合 下地軽いつけ心地で、伸びが良いです⭕️下地ではありますが、自然なカバー力があり、肌が綺麗に見えます✨ナチュラルメイクが好きな方に良いと思います😌 パウダーしっとりなめらかな粉質なので、白浮きなどせずに肌に馴染み、自然にトーンアップしてくれます♪パールが配合されていることで、透明感、艶感が出てとても良いです🫧
- 2023.09.18
下地とファンデーションが一緒になってるクリーム 素肌感を重視した半透明カバーベースで透明感を演出 パウダーファンデの技術花びら状パウダーを採用 2色のパウダーが透明感と立体感を出してくれる 下のブルーは黄ぐすみを消して透明感を出すクリアパウダー 上のホワイトは立体感をプラス 米ぬかオイル配合で乾燥感のなめらかな感触 下のブルーを全体につけるんだけどつけると毛穴が一瞬でびっくりするくらい目立たなくなる❗ 黄ぐすみを消すブルーがはいっているのでトーンアップと透明感がでる。 上のホワイトブライトアップパウダーで立体感を目の下・鼻筋にいれると柔らかな立体感がでる。 マスクも外す機会が増えてしっかりメイクと思うけどマスク生活に慣れすぎて昔のようにしっかりメイクするのめんどくさいなんて方には本当に時短2ステップで透明感のあるツヤ肌が出来て最高でした‼️
- 2023.09.07
今回は動画でテクスチャーや使用感をお伝え出来ればと思います。 クラリティブラン カモフラチップ クラリティブラン サーフェイサー は密着感がありつつ、よれにくいから メイク崩れはしにくい感じはあるかも。 ナチュラルな仕上がりでセミマットな 肌が作れます✨ 色はともに01ライトを使用しました。肌につけた時は濃いめに見えますが、 次第に肌の色にも馴染んでくれるから 気にならなくなる感じでした。 個人的な感想にはなりますが、濃いめな シミにはやや厳しいかも。 顔のシミが少ない方なら満足度は高い かもしれませんね。
- 2024.05.22
素肌の透明感を活かしながら隠ぺいしすぎない【半透明感バランス設計】 光拡散効果により毛穴の影を明るく演出しながら、色ムラ・くすみをぼかす【花びら状パウダー】配合。 クリーム状で、スキンケアクリームのように、なめらかなテクスチャーに個人的に思いました。 私は首の日焼けが気になるので、首元に合わせて02ミディアムが好みですが、01は標準色の肌の私には、メイクによる明るさを感じるので、それもよかったです。
- 2023.09.14
毛穴や微細な凹凸までなめらかに仕上げ、色ムラ・くすみをぼかして自然で明るい素肌美仕上がりだそうです。 わりと固めのテクスチャーで毛穴を埋めてくれるような下地です。伸ばすとベタつかずピタッと肌に密着してくれるような使用感です。 01 ライトは結構明るめのベージュで色白めな私でも肌に馴染むカラーで、厚塗り感なくナチュラルな肌に仕上げてくれます。
- 2024.11.04
透明感や明るさを演出し きれいな素肌感のある “潤白美肌” に✨ 肌を明るく見せ、微細な凹凸までなめらかに仕上げる 半透明バランス設計で自然な仕上がり 光拡散効果でくすみをぼかす“花びら状パウダー”配合 オイルコントロール処方 ムラになりにくく、くすみもカバー👏🏻 2つのパウダーを重ねて 透明感のある明るい肌印象を演出するおしろい✨ [クリアアップパウダー]くすみカバー肌をなめらかに [ブライトアップパウダー]ツヤと明るさで立体感 米ぬかオイル(保湿)配合 粉っぽくなく、くずれにくい👏🏻 クリアアップパウダー →透明感をアップ✨ ブライトアップパウダー →明るさを与えたい部分へ重ねて塗布することで立体感のある仕上がりに✨
- 2023.09.19
クラリティブランサーフェイサーは、くすみや色むらをふんわりカバー。この隠しきらないゆるい感じがちょうどいい😉塗ってる感もないので心地よく使えました✨ クラリティブランフィニッシャーはよーく見ると上下で違う質感。透明感が欲しいところ、メリハリ感が欲しいところに分けて使える優れものです。サラスベの手触りに仕上がるのは勿論、個人的には、透明セロファンが飛んでいかないように固定されてるのが嬉しすぎた😉
- 2023.10.16
サーフェイサーは伸びよくムラになりにくい お肌に溶け込むような色なじみで つるんとなめらかな印象に フィニッシャーは偏光パールが輝くスリムなコンパクト お直しにも持ち歩きやすいサイズ感◎ 2つの白いパウダーが透明感と立体感を演出してくれます まずは下段のクリアアップパウダーをお顔全体に かすかな青みのあるパウダーがお肌のくすみをカバー お好みで上段のブライトアップパウダーをプラス 白くなりにくく、ツヤ感で立体感のある仕上がりに しっとりなめらかな粉質のおかげで 表面はさらりとするのに粉が浮く感じはなくて良かったです! 軽やかな使い心地、 隠し過ぎず、素肌を活かしてくれるような仕上がりは気持ちまで自分らしくいられそうです
- 2023.09.08
ALBLANC クラリティブラン サーフェイサー下地・ファンデーション ⚪️クラリティブラン サーフェイサー 2色展開の、伸びのいいテクスチャー。 ●隠ぺいしすぎず、素肌の透明感を活かして仕上げる “半透明バランス設計” ●光拡散効果により毛穴の影を明るく見せ、色ムラ・くすみをぼかす“花びら状パウダー”配合。 ●アスナロ枝エキス・ヒアルロン酸(保湿)配合。 ⚪️クラリティブラン フィニッシャー ケースの中に2つの用途が違うパウダーが 上下に分けられている新感覚のおしろい✨ ●くすみをカバーし、肌をなめらかに見せる“クリアアップパウダー” ●つやと明るさで立体感を演出する“ブライトアップパウダー”
- 2024.01.15
アルブラン様からいただきました。🫧あふれる、透明感。光揚感※🫧※明るく仕上がった肌印象のこと2023年9月9日新発売ALBLANCクラリティブランサーフェイサー 下地・ファンデーションクラリティブランフィニッシャー おしろい✼••┈┈••✼•...
- 2023.09.15
- 2023.09.20
🫧あふれる、透明感。高揚感🫧2023年9月9日新発売ALBLANCクラリティブランサーフェイサー 下地・ファンデーションクラリティブランフィニッシャー おしろい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⚪️クラリティブランサー...
- 2023.09.08
クラリティブラン サーフェイサー 全2色35g各4,400円(税込) クラリティブランカモフラチップ 全2色6g各3,080円(税込) クラリティブラン フィニッシャー レフィル10g 4,950円(税込)
- 2024.05.16
サーフェイサーは明るさや透明感を出しつつ、素肌感の演出が期待できるというベースメイク! 毛穴・色ムラ・くすみもぼかしてくれるので、これだけでも十分! チューブタイプで量が調整しやすいのも使いやすくてお気に入りです!
- 2024.06.03
ナチュラルなのにカバー力があって、つけてても肌が疲れないのが最高!パパッと塗ってもお肌が綺麗に見えます!...
- 2024.06.01
素肌感を残しつつカバーしてきれいに見せてくれるのがいい!厚塗り感も出ないし広げやすいテクスチャーで使いやすいです!ヨレも気にならなかった◎...
- 2024.05.31
軽いつけ心地なのに肌の凹凸をなめらかにしてくれてすごいなと思いました。少量でカバーできるので、あまり崩れるのも気にならなくていいなと思いました。...
- 2024.06.03
商品詳細情報ALBLANC クラリティブラン サーフェイサー
- ALBLANC(アルブラン)
- 01 ライト
- 02 ミディアム
- 肌を明るく見せ、 微細な凹凸までなめらかに仕上げる 「下地・ファンデーション」 ●隠ぺいしすぎず、素肌の透明感を活かして仕上げる “半透明バランス設計” ●光拡散効果により毛穴の影を明るく見せ、 色ムラ・くすみをぼかす “花びら状パウダー”配合。 ●よれやくずれが見えにくい、 着色顔料の配合量。 テカりにくいオイルコントロール処方。 (皮脂を固めて、 化粧くずれを防ぐ) ●アスナロ枝エキス・ヒアルロン酸(保湿)配合。 ●SPF20・PA++
- 花王
- 2023/9/9
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第120位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る |