muiceのスポメンやっっっと出会えた🥺 美肌ピンクはクマや頬あたりに、ムラケシイエローは小鼻の赤み消しあたりに使おうと思ってるけど色々使い方ありそうなので研究していきたい! 底上げベージュは引き続き探す!
大人気のmuiceスポットメンテパウダー!やっと購入できました!粒子粉で力要らずでサッとのせられる!万能パウダーで持ってると安心できる♥#muice#スポットメンテパウダー#みきぽん#プロデュースコスメ...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼muice スポットメンテパウダー01 ソコアゲベージュ¥1,045✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼なんか使いこなせてない気がするけど、カバーしたいところにさ...
#今日のメイク今日もOSAJIニュアンスフェイスカラー09 Sasayaki〈ささやき〉を使ってメイク今日はチークの下地とアイシャドウの下地に使いました上にのせたのはアイシャドウもチークもNARSブラッシュN777 ORGASMミニ元々綺麗な...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#muice#スポットメンテパウダー#SP04#オタスケマットベージ...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#muice#スポットメンテパウダー#SP03#ドダイホワイト...
すりガラス的な艶感で ナチュラルだけど盛れるパウダーって感じかな 私はビハダピンクの方が合うので定番化して欲しい 今の時期は時間経つとちょっと乾燥気になる 夏はめちゃくちゃ活躍する予感しかない 安いし薄くてコンパクトなので持ち歩きやすい 筆なくても気になるところに指でポンポンのせるだけでもOKで使いやすい
- 2024.03.01
【今日の購入品】久々にパトロール♡・rom&CipiRecipePaletteBerryPinkSmoothie¥3,190(税込)・DAISYDOLLbyMARYQUANTIDRAWSHADOW04イチゴミルク¥1,650(税込)・muic...
.muiceスポットメンテパウダー02ビハダピンク使ってみて…正直オススメのコスメです!!厚塗り感はなく、くすみ感がなくなるのでおすすめです◎バズるのも分かる商品でした◎...
- 2024.11.30
セザンヌの新色アイシャドウ🍪 ビスケットブラウンです! 4色パレットのマットカラーがメイン✨ 同じくセザンヌのチークブラッシュも 色味が使いやすくてお気に入りです! ロムアンドのハンオールブロウカラは 小さめブラシで地肌につきにくいのに 眉をしっかり染めてくれます✨ ヒンスのムードインハンサー ウォーターリキッドグロウのレアーモーメント! muiceのスポットメンテパウダーの ソコアゲベージュはマットハイライトとしても 使えますし、お直し用のパウダーとしても優秀✨ N’s COLLECTION 1dayの新色のどら焼きです! こちらはダークブラウンがメインカラー🤎
- 2024.03.16
小鼻の赤みが気になるから使ってみたんだけど ふわっとしただけでしっかり補正されてほんとびっくりよ ☁️🌙܆܂ コンシーラーでカバーするとヨレや厚塗り感が気になってしまう方はぜひ使ってみてーー😖💕 限定販売されてバズり散らしたスポットメンテパウダーの「ムラ消シイエロー」が定番化されたよ🗣️💬
転職し、また美容部員としてたくさんのお化粧品と関わることが出来た2024年でした💄 今まで知らなかったデパコスやメーカーと出会いました! もっともっと美容についての幅を広げていけたらと思います! 来年も素敵な一年になりますように!
- 2024.12.30
LIPSショッピング購入品紹介🛒🛍️✨画像の方で少しですが色々書いてるのでみてみてください☺️✨💖ズーーっと愛用品ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーRサンカット®サンカットRプロテクトUVスプレー90gルルルンルルルンプ...
- 2024.08.07
メイク キープ ミスト EXは 限定のラ・フランス&紅茶 香りが良くて保湿される感じが🙆♀️ ミストも細かいのでメイクが崩れにくい muiceスポットメンテパウダー ラメとかキツくないので涙袋やうっすらハイライト入れたい時便利💡 エクセル ネイルリペアプライマーは 自然なピンクベージュ 単体使いだと落ちやすかった💦 ロージーローザ マルチユースブラシ<ポイント> ロージーローザのメイクアップ用品は ほんとプチプラなのに優秀👏 細かなところに使いやすいし持ちやすい✨
- 2023.12.19
店頭で試した時、感動したので購入しました! とても人気みたいで入手困難でした。 ムラ消シイエローは以前限定だったようですが、この度定番化しました。 外出先メイク直しをする時使うのが理想です。
muiceのスポットメンテパウダー03 ムラ消シイエロー¥1,045あら隠しにめっちゃ使える!クマ消しはもちろん小鼻の赤み等にも使えるよイエローなのでこの上から普段使ってるパウダーやスポメンのソコアゲベージュを重ねるともっと自然な感じになる!...
派手過ぎない&濃すぎないのにしっかり盛れるナチュラルメイクを紹介します!元から可愛い女の子の目元っぽくなるように涙袋や影感、血色感を工夫してみました🎀 プチプラコスメでできるので、日常メイクや学校メイクにも応用できると思います!🙌🏻 涙袋の目尻側1/3に赤色やピンク色を重ねて血色感をプラスする
- 2024.12.27
キャンメイクのシルキースフレアイズマットタイプは、新色のM06リマグレージュピンクグレージュカラーでまぶたにのせてもそんなに重くないので初めてグレージュカラー挑戦する方も大丈夫です CEZANNEはヘアメイクパウダーなじみブラウンをゲットしました。色々ドラッグストアに行っても売り切れてて、入荷未定だったのでやっと手に入れました。根元の白髪ぼかしたりうぶ毛や薄毛をカバーしたりします。シャンプーや石鹸で落ちますのでご安心くださいこちらは見かけたら即購入することをおすすめします。 ちゅるリップランパーはSP02ヌーディーローズSP03ムードテラコッタの限定カラーヌーディーローズはローズピンクムードテラコッタは落ち着いたオレンジカラーになっています。 新作のぽわんチークは01のデートローズと02ピュアビスケットを手に入れました。デートローズはローズピンクピュアビスケットはベージュカラーです。シングルに使ってもいいですし重ねて塗っても大丈夫です🙆♀️
- 2023.12.31
特にスポットメンテパウダーに感動🥺✨ muiceのバレンタイン限定コスメが とってもよかったので要チェックです💘🍫 ちゅるリップランパー SP04 フォンダンショコラ SP05 ラズベリーショコラ スポットメンテパウダー SP01 ビハダピンク うるみリキッドライナー 03 ナジミシルバー
- 2024.01.30
CEZANNEフェイスグロウカラー SP1ヨザクラグロウ¥660(税込) 数量限定で発売されたブルベ待望カラー! ウォンジョンヨフォンダンリップ 01メルティンググレープ¥1,430(税込) ぷるぷる唇になれるリップバーム。 CEZANNEグロウリキッドライナー 30ハートフィズ¥638(税込) 偏光ラメ可愛い。ラメ細かくて使いやすい!
- 2024.02.29
人気の理由がわかりませんでした。⭕️コンパクト持ち運びやすい。⭕️パール配合だけどそこまで気にならない肌に乗せるとマット。🔺小鼻の赤みは少し隠れるこの程度なら他の商品でもいいのでは…と思う。❌️乾燥する目元のシワに入り込んで汚い。薄く塗っても...
- 2024.10.15
私の春の一軍コスメたち🌸🎀今回は、私がこの春一軍コスメとして使っているコスメ(アイメイク・チーク・リップ)の組み合わせを紹介します🙌🏻春らしい柔らかいピンク味が可愛い組み合わせになっています❕あと、イエベ春ですがブルベさん向きのコスメ多めです...
LIPS購入品🛍全部初めましてm(*__)mサラッとまとめるというのが気になって🍀メリットメリットドライシャンプーシートさらっと髪まとまるタイプ隠しラインにピッタリそう🍀LUMIURGLASスキルレスライナー10.ピンクヘイズブラウン公式EC...
- 2024.05.19
マルチに使えるパウダー💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼muice スポットメンテパウダー 02 ビハダピンク (旧:SP01)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とてもマル...
- 2024.08.26
#今日のメイクYouTubeにて配信アーカイブ載せてます✋#lecommend#mimiBeauty#春映えチーク&リップ#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#デパコス#プチプラコスメ#cos...
デュイセルは、前にお気に入りで使ってたけど、最近はキスばっかり使ってたから、キスがなくなって引っ張り出してきました。 アイシャドウは安定のシルキースフレアイズで、ハイライトも安定の無印良品。 艶感もちょうどよくてずーっと使ってます。お粉はノーセバムミネラルパクトS使いました。
- 2024.09.13
新作買ってきたよ〜1番気に入ったのはこれ!!CipiCipiシピシピ ポアレスチーク101サンセットグロウ¥1,430色がドストライク!!チークにしては高いけどアイシャドウにも使えるし色味が可愛すぎる!!これ全然売れてないのが不思議なくらいオ...
- 3日前
さらっとひと塗りで肌悩みを自然にカバー ✔︎ 小鼻の赤みや頬の赤みにも ✔︎ 色むら補正効果 ありそうでなかったパウダー。私はクマを隠したり、ほうれい線、小鼻・鼻筋に。 まじで一軍コスメ🥹
- 2024.10.07
今日のメイク🍬𓂃𓈒𓏸ピンクメイクにしてみた.⋆𝜗𝜚CEZANNEフェイスアイパレット02Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット004muiceスポットメンテパウダービハダピンクWonjungyoメタルシャワーペンシル02mui...
- 6日前
バズってるスポットメンテパウダー ゲットした〜? 手に取るとパールが目立つのかな?って感じだけどお肌に乗せたらパールは目立たない パッと明るくなる♡ でも、肌馴染みいい
- 2024.10.11
バズってたので買ってみました! ずっと見つけられなかったけど、やっと見つけられました。 使った感想は…「最高😭」 クマやくすみを飛ばしてくれて、粉っぽくもならないのでとっても良かったです。 細かいラメも入っていて、肌なじみも良くて、買って良かったです✨
- 2024.11.25
さらっとひと塗りで肌悩みも自然にカバー。小鼻の赤みや頬の赤みなどの色むらを補正します。 夕方ヨレてしまった部分のお直しにも最適なパウダーです。くすみを飛ばし、均一な肌に仕上げます。 このパウダーがないと私のメイクは仕上がらないくらい、本当に大好きで使い続けているアイテム。
- 2024.08.25
一重の人もそうでない人も、ぜひ参考にしていただけるとうれしいです💕 上瞼に何も塗らないのに抵抗がある人は、白っぽいシマーのものなら塗ってOKです💐 青みピンクって、一重さんは避けるべきと言われがちですがここでは!ピンク色の腫れぼったさを逆手にとって、涙袋をぷっくりさせるのに使えます! コームタイプのマスカラだと塗りながら束になっていくので、やりすぎない束感を簡単に作ることができます! CEZANNEのアイシャドウ05のラメは、紫がかっていて塗るだけで透明感が爆発します💜
・気になる細かい部分も綺麗にメンテナンス。 →涙袋、鼻の高さ出し、チークのボカシ、透明感出しなど、マットハイライトとしてマルチに使える。 ・微細なパール配合の微粒子パウダーが、肌の気になるムラ、赤み、くすみを目立ちにくくする。 →ハイライトより控えめなツヤ感が、肌に自然な立体感を作る。 →伸びの良いサラサラパウダーが毛穴をぼかし、綺麗に広がり皮脂を吸着するため、テカリも防ぐ。 ふんわりと毛穴をぼかしてくれてテカリやすい額の皮脂を抑えてくれるので嬉しいです。 これ一つで色々なお直しができるのでポーチに入れておくと安心です。
- 2023.12.21
ちゅるリップランパーはブルベ夏なら好きだと思うけどほんのり茶色があるような色味なのでブルベ要素のあるイエベさんもアリかも? シワがなくなるので本当にちゅるんちゅるん。ツヤツヤ超えてる。これはヤバいな… うるみリキッドライナーはテスターを試した時結構ギラギラで「うわぁ30代にはキツいかなどうしようかな」と思ったんだけど、プロデューサーのみきポンと私年齢1つしか違わないので信じて購入💸 目元に載せたらかなりラメが細かいので主張が強くなく30代でも使いやすい!
- 2024.01.26
muiceスポットメンテパウダー 01 ソコアゲベージュちゅるリップランパー 04 ヌードベージュ限定 SP02 ヌーディーローズ FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト03 ミディアムベージュ ロージーローザポイントメイクアップブラシセット
- 2023.12.03
お友達が買ってくれてて、ようやく出会えた😭💕 ラメが目立つかな?と思ってたけど、肌に乗せると主張控えめ。 くまを隠したり、涙袋のラインをぼかしたい時に使用中( ᐪ꒳ᐪ )💭
- 2024.12.19
もうmuiceの商品を見つけると買う癖がついちゃってスポットメンテパウダーも見つけしだい使い方すら知らずにレジへ 夕方の目の下のくすみにのせてみたらまぁ!なんてことでしょう!ええ感じに顔の明るさが戻りました! お値段が1045円とは思えない粒子の細かさ!粒子が細かいから厚ぼったくならずにナチュラルにカバーできる。 またパール感も上品なのでささっとのせるだけでカバーできちゃう 質感もデパコス並では… パケが若干不安感あるけど中身が大充実しているのでヨシ!! 常にバッグに入ってます🥰
- 2023.10.12
マットハイライトが気になって購入しました。 とても話題で品切れにまでなっていますが、正直なところ効果が全くわかりませんでした。 パケと色が可愛い(色はつかない) 視力が悪いとついてんのかあんまよくわからん
- 2024.09.18
★muiceスポットメンテパウダー01ソコアゲベージュパウダー自体にパールが入ってて自然なツヤ感と立体感をつくることができるパウダー🌟クマが気になって使ってみると目元が明るくなり少し気にならなくなったかなと思います😁ほおに塗るとツヤっと感が出...
- 2024.07.05
バズってて買ってみたメイク得意じゃないからイマイチ良さがわからずハイライトにもなるのに、クマや赤み消しに使うとして、逆に目立たんか?隠したいとこが光って...
- 2024.08.28
クマメンテパウダーと合わせて使用して、クマを隠してます🧸 チークと混ぜる、そして鼻筋に使用してます🦦 小鼻の赤みに、そしてニキビ跡やシミにも!コンシーラーの後に重ねています🦭
##大量の#コスメ購入品記録‼︎消耗品てなんで同時になくなるのかね!✔️#自由が丘クリニックドクターズコスメティクス☑︎#jcクレンジングウォータープラス☑︎#jcウォータリーブースターオイル✔️#cotaicare#コタアイケア☑︎#コタア...
ベースメイクがテカって崩れていたりくすんでるなぁと思ったところに MCのブラシでささっとのせるとパッと顔色が明るく、さらっさらになるので必ず持ち歩いています! リップにもチークにもなるし キーホルダーに入れると持ち運びに便利なので必ず持ち歩いています! 大好きなリアルックミラーのミニが出たと知って すぐに購入してポーチに入れました(笑)
- 2024.12.29
NMB48のイベントに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ Wonjungyo モイストアップレディスキンパック CEZANNE チークブラッシュ 【04 ピュアピンク】
- 2024.10.16
結構混んでて、入るまで30分くらい並びました🥹 ただ、入ってからは割とスムーズだったかな…? 特に、人気でどこに行っても見つけられなかったクマメンテパウダーとスポットメンテパウダーが沢山あってめっちゃテンション上がった! ノベルティが超豪華😳💓 個人的な目玉は今回のポップアップ限定のちゅるリップランパー!
- 2024.11.02
すごく小さなラメは入ってるけど、毛穴が目立ったり肌を悪目立ちさせることもなくとてもナチュラル。 クマ隠しや、鼻周りの赤みをコンシーラーの上からポイントでカバーできます。 前回の爽やかな夏のようなキャンディーサイダーから打って変わってthe真夏なビタミンカラー🍊 キャンディーサイダーよりも大きいラメで存在感があります。 何よりも見た目が美しいので、見てるだけで可愛いし癒される… そしてこれが千円しないの凄すぎる。
- 2024.08.03
\“肌の底上げ”多機能フェイスパウダー/⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·今回の投稿ではLIPSフェスタで購入した、【muiceスポットメンテパウダー01ソコアゲベージュ】についてレビューしています。感想をまとめているので最後まで読んでいた...
- 4日前
推しに会いに行く時に使ったリアルなコスメ一覧〜25/07/24 NMB48天使のユートピア公演withBAND編〜今回は7月24日にあったNMB48のライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪◯コーセーコスメニエン...
肌の色ムラ、黄ぐすみに。口角周りのくすみ特に気になりだした。チークの下地としても。 絶妙な白みピンク、イエローの色味、パールが入っているけど肌に馴染みやすい質感、気になる肌の色ムラをふんわりカバーしてくれる所を気に入っていたけど、時間経過による崩れ方が苦手だった🥲 スポメン、プチプラで使いやすいので色ムラと顔汗控えめなら試す価値大いに有り。
- 2024.08.20
商品詳細情報muice スポットメンテパウダー
- muice
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第18位フェイスパウダー 20代 第7位フェイスパウダー 30代 第4位フェイスパウダー 40代以上 第7位プレストパウダー 10代 第6位プレストパウダー 20代 第5位プレストパウダー 30代 第4位プレストパウダー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,045円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 01 ソコアゲベージュ
- 02 ビハダピンク(旧:SP01 ビハダピンク)
- 03 ムラ消シイエロー(旧:SP02 ムラ消シイエロー)
- SP03 ドダイホワイト
- SP04 オタスケマットベージュ
- ◆気になる細かい部分も綺麗にメンテナンス!マルチに使えるパウダー 涙袋、鼻の高さ出し、チークのボカシ、透明感出しなど、マットハイライトとしてマルチに活躍。 繊細なパール配合の微粒子パウダーが、肌の気になるムラ、赤み、くすみを目立ちにくくします。 ◆自然な立体感が続く ハイライトよりも控えめなツヤ感が、肌に自然な立体感を演出します。皮脂で色くすみしにくいパウダーを使用しているため、長時間くすみにくく立体感がキープされます。 ◆毛穴目立ち&テカリを防ぐ 伸びの良いサラサラパウダーが毛穴をぼかし、綺麗に広がります。皮脂を吸着するため、テカリも防げます。 <02 ビハダピンク(旧:SP01 ビハダピンク)> 2024/8/1~定番化 <03 ムラ消シイエロー(旧:SP02 ムラ消シイエロー)> 2025/1/24~定番化
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/28(最新発売日: 2025/7/16)
- <01 ソコアゲベージュ> 合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、ワセリン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、塩化Al、加水分解コラーゲン、スクワラン、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <02 ビハダピンク(旧:SP01 ビハダピンク)> 合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、シリカ、タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、ワセリン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、塩化Al、加水分解コラーゲン、スクワラン、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <03 ムラ消シイエロー(旧:SP02 ムラ消シイエロー)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、窒化ホウ素、シリカ、ジメチコン、ナイロン-12、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、ワセリン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、塩化Al、加水分解コラーゲン、スクワラン、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第41位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第6位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第162位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る |