可愛すぎて、つけ心地も良すぎて、しばらくリンメルにハマります!!!🥹💖(全カラー欲しい!!) アイシャドウは5色入っていて綺麗な グラデーションができます✨✨ キラキラな肌馴染みの良い上品なラメで、 ツヤ感もありとっても綺麗です💖 透明感もあり、つけたてが8時間も持続!! しっとり柔らかなタッチで とても綺麗につけられます💖 一番多く使うAのカラーが多めに入ってます!! そして裏面はなんとミラー!!嬉しい🥹💕 リップ 🍯ハチミツ由来成分配合で柔らかい付け心地❤ リップバームのようにすーっと馴染み しっとり潤いのある唇に仕上げてくれます🥹💕 こちらも8時間つけたての 発色、ツヤ感が続きます🥹❤️ とにかくしっかり潤ってくれて、馴染みが良いので リップクリームのように付けられて お気に入りです🥹❤️
- 2023.08.22
ワンダースウィートアイシャドウ ピンクブラウンのお色味 発色もよく、しっとりした粉質で粉飛びも少ない ツヤッとした仕上がりになります キラキラが特に可愛く、下まぶたにつけてもとても可愛い アイシャドウからはほのかに甘い香りがします 大きなミラーもついています ラスティングフィニッシュクリーミィモイストリップスティック クリーミィな塗り心地のリップで、スルッとぬれて、うるうるの唇になれます 乾燥しにくいのが嬉しい ミルクブラウンのお色味はブラウン味がそれほど強くない優しいお色味 ティッシュオフするとやや色味は残るくらいです ツヤ感のあるリップが好きな方におすすめ
- 2023.08.20
使いやすいブラウン系カラーはそのままに、持続性がアップ*1して艶めきがプラスされたそうです。 発色が良いのにほんのり透け感のある艶めきがとても可愛くてビックリ! 柔らかくしっとりとした粉質でまぶたに密着し、ほんのりショコラの香りがします🍫 とろけるようにするすると塗れるクリーミーなリップで、ハチミツ*2の恵みでしっとりと潤うような使い心地です。 バームのような感じなので多少荒れててもしっとりと綺麗に色がのってくれて、つやつやの仕上がり。*3 色持ちはそんなに良くはないかなと感じましたが、徐々に薄くなっていく感じで落ち方が綺麗です。
- 2023.08.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リンメルワンダースウィートアイシャドウ004ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ1760円(税込)ラスティングフィニッシュクリーミィモイストリップスティック006やさしく包むミル...
- 2023.08.22
大人気の「リンメル ショコラスウィートアイズ」がリニューアルして、発色・ツヤ・落ちにくさがグレードアップ! 5色のカラーを順番に重ねるだけでグラデーションアイメイクが完成できちゃうので忙しい朝にも時短できて嬉しいです 💗 Eのカラーは涙袋にもぴったりでぷっくり感が出てとっても可愛いです 🎀 そしてショコラの香りがめちゃくちゃ良い 🤤 ハチミツの恵みでしっとりぷるツヤな唇にしてくれます 💗クリーミィな質感で塗りやすく自然な血色感です 🙆🏻♀️ ミルクブラウンは馴染みがいいカラーでどんなメイクでも合うので使いやすいです ✨
- 2023.08.19
とろけるように肌に馴染むと書いてありますが、ほんとに肌に馴染む! 持続力もupしたらしく、私の目元でもしっかり夕方まで密着してくれました🤲´- 繊細なパウダーという感じで肌に馴染むし、このアイシャドウ1つでグラデーションできるので持ち運びに便利です🥰 それと裏に鏡まで付いててびっくり!! ハチミツ由来成分配合してるらしく、私の砂漠と化した唇に最適でした!! 付け心地はリップバームみたいな感じ! しっとりぷるぷるに仕上がるので、色気のある唇に仕上がりました💋 そんでもってこれも持続力があって、つけたての発色続きます!! なかなか私にぴったりなので、ほかの色も欲しいなと思っちゃいました🤩🤩 あと少しで発売なので皆様もぜひGETしてみてください!!!
- 2023.08.17
\8/25🌟リニューアル発売!/▶️リンメル『ワンダー スウィート アイシャドウ』004ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼■商品特長■①8時間*1落ちない!つけたての発色&キラ...
- 2023.08.16
使っていて気づいたのですが、アイシャドウの裏には大きな鏡がついていました!!メイク直しの際にかなりありがたいポイントですね🤝 スルスル塗れるなめらかな質感がやみつきになるリップ🥰塗ったあとは唇がもっっちりした膜に包まれるような感じで、保湿されている感覚が続いてくれます!
- 2023.08.16
全体的にラメ感の強いシャドウ 目元がゴージャスにキラめきます 甘いショコラの香りはメイクする際に少し香る程度 ベース&メインのカラーが多めなパレット 目頭やアイホールの中心にEを乗せると華やかな印象に しっかり締めたい時にDが使えます Bを使わずCをメインにするとクールな印象のメイクに ケースの裏側は大きめのミラーになっています クリーミィな塗り心地が良き リップクリームみたいな感覚で塗れます 乾燥を感じにくいと思いました ローヤルゼリーエキス&ハチミツエキスが保湿成分として配合されている ミルクブラウンというように とてもマイルドなブラウン ブラウンみは優しく、今流行りの粘膜系のカラーな印象 色味とテクスチャが私的にかなり好みです ナチュラルに普段遣いしやすいです
- 2023.08.16
リンメルのショコラスウィートアイズがリニューアル! 6色展開のパレットかと思いきや上2つは同じ色の5色展開のパレットでびっくりしました。でもアイホールに塗る色が1番使うから多めにあるのは嬉しい。全てのカラーがキラツヤだけど、1番右下のカラーが特にキラツヤでした! バームのようにするする塗りやすかったです。私はだいたいのリップが乾燥するんですが、こちらは乾燥しませんでした。
- 2023.08.16
使ってみた感じは、粉質は今まで通りしっとりしててプチプラとは思えへんくらい使いやすい。ツヤ感がアップしたなと思ったよ! この前帰省したと同時にちょっと観光旅行にも行ったんやけど、どれだけ暑くて汗かいてもよれることなく夜まで綺麗が続いてびっくり! お化粧直しは、ちょこっとラメを付け直すくらいですんだよ👀 蓋をあけた瞬間に広がるチョコレートの甘い香りもあって良い◎ でも、朝お化粧してる時にふわっと香ってくると朝から癒されて、さあ今日も頑張ろうって思えるから、こういう遊び心のあるRIMMELさんが大好き🤎🤍 しかもこれ、裏に大きめのミラーがついててめっちゃ便利! 細かいところまで考えられてて企業努力を感じる💪🏻笑
- 2023.08.19
全てラメで構成されてるアイシャドウは うるうるキラキラでめちゃくちゃ可愛すぎました♡ 発色はベースのラメと大粒のラメの2つ以外は◎ 全体的にしっとりで落ちなそう🥹 右下のラメも大粒キラキラで可愛いです𖠶𖠶)❤︎ ブラウンマスカラだともっと苺チョコ感が出そう🍫🍓 使う価値のあるアイシャドウです♡
- 2023.08.20
リンメルアイシャドウ パーソナルカラー別に一覧にしています!おすすめアイシャドウを実際に腕に塗ってみました!お買い物の参考になると嬉しいです🫶🏻︎💕︎︎※アナリスト個人の見解です。【商品特徴】⚫︎8時間※落ちない、つけたてのマット発色⚫︎マッ...
ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ 透明感のある発色。 ラメは細かく上品で、嫌味のないキラキラ感。 グレーみを感じるピンクブラウンなので、甘くなりすぎない。 個人的には苦手な色味の系統だが、意外と違和感なく付けられる。 指塗りでもむらづきにならず、サラッときれいに塗れる。 一日過ごしてモチの悪さは感じなかった。 アイシャドウの裏側が全面鏡で荷物を減らせるのは良いかも。 ほろ苦いショコラの香りがほんのり。 リニューアル前よりチョコレートそのものの香りになったように感じる。 ハチミツ配合、リップバームのようにうるおう とろけるようにクリーミィな塗り心地 下地を塗らなくても唇がカサついたり皮むけしたりしない。 つけ心地は完全にリップバーム。 006は血色感じるやわらかなブラウンベージュで、日常使いしやすそうなカラー。 マスクには付くが、色残りは良い。
- 2023.08.19
リンメル✔ワンダースウィートアイシャドウ004ストロベリーショコラリンメル人気のアイシャドウパレットがリニューアルチョコレートカラーがとろけるように肌になじむリッチなツヤめきと持続性がアップしたシリーズです上のカラーから順に重ねると自然なグラ...
- 2023.08.23
\2023年8月25日(金)発売!/リンメルワンダースウィートアイシャドウ全5色各1,760円(税込)〈商品説明〉リンメルショコラスウィートアイズがリニューアル!#ずる甘シャドウ5色のカラーを順に重ねるだけで、透明感のある立体的な目もと...
- 2023.08.16
ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキスが入っているため うる艶になります♥ 発色がよくって この色大好きな色でした🫶 8時間つけたての発色&ツヤ感続くとのことですが ここは正直分かりませんでした ご飯食べて口拭くと取れちゃうので…… ですが、食べるまではずっとツヤツヤで 色落ちもありませんでした🙌 発色も良く、キラキラが朝から夜まで落ちませんでした🤙 ほのかにチョコレートの香りが化粧する時に癒されます🫶 パッケージにアイシャドウの塗り方が 書いてあるのでその通りに載せた画像が5枚目です✨ パレットの裏に大きな鏡が付いていて めっちゃ便利🤟と思いました!
- 2023.08.21
リンメルの人気アイシャドウパレット「ショコラスウィート アイズ」がリニューアルして「ワンダースウィートアイシャドウ」定価1,760円に!! つけたての発色&ツヤめきが続く、落ちにくい処方にグレードアップしました。 私が今回愛用しているのは004のストロベリーショコラ。 ややシアーな発色の中に上品で贅沢なラメがきらめきます✨️✨️ ピンクが主張しないのでどんな人にも使いやすい🥺 上のベージュはアイシャドウベースとして使い、右下のピンクベージュは目頭や涙袋にぴったりなカラー とにかく上品で可愛い🍓♡
- 2023.08.31
大人気のショコラスウィートアイズがリニューアルして、発色・ツヤ・落ちにくさがグレードアップしたそう! 香りはほのかにチョコレートの香りがしていい香りです。 色味はブラウンと控えめなピンクブラウンの組み合わせ! ピンクも強すぎないので、ピンクメイクに抵抗がある人でも、ほんのりピンクが味わえる🩷 上品な発色、繊細なツヤ感で大人っぽく仕上がりました♡ 使用方法どおりに上から使えば綺麗なグラデーションができるので、初心者さんにもおすすめ! お気に入りのアイシャドウになりそうです♡♡
- 2023.08.17
リンメル ショコラスウィートアイズがリニューアルし、発色・ツヤ・落ちにくさがグレードアップしたのが、こちらのシリーズ。 全5色展開でつけたての発色&キラめきと透明感のある立体的な目元に仕上げてくれるのが特長。 しっとり柔らかなしつか質感のパウダーがまぶたに密着して、大人可愛い艶感を演出。 普段使いしやすいカラーで、どんなルックにでも合わせやすいのが嬉しいポイント。
- 2023.08.25
とろけるようなショコラ系ブラウンカラーはそのままに、リッチな煌めきとツヤをプラスした。セットされた5色を重ねるだけで、透明感のある印象的な眼差しを叶えます。ロングラスティング処方にパワーアップ。 クリーミーでしっとりしたテクスチャ。目元にぴたっと密着してくれます。繊細なラメが綺麗です。可愛らしいブラウン系のカラーで、肌なじみが良いです。5色のカラーを順番に重ねるだけで透明感のある立体的な目元になれるのが嬉しいです。
- 2023.08.16
大人気のショコラスウィートアイズがリニューアルしたワンダースウィートアイシャドウ✨✨ しっとりクリーミィなつけ心地が続く新作リップ💡 真ん中の左のカラーが腕につけたときよりも、瞼につけた時の方が赤みが落ち着いたような発色に感じました! 下段の右側のラメが可愛すぎる🥹 粉質がしっとりしていて少し甘い香りがします! カラー名はミルクブラウンとなってますが、ブラウン味はほとんど感じませんでした😌 リップクリームみたいにスルスル濡れて保湿力があり 艶が出てかわいい🤭
- 2023.08.22
旧品のストロベリーショコラをかつて愛用し底見えしてもったいなくて使わなくなって捨てたことがあり、懐かしくなってどデカくなったこちらの商品をつい買ってきました💦 相変わらず甘いいい香り。 発色は優しく、落ち着いたピンクとブラウン♥️で、キラキラ♥️ そういえばこのアイシャドウは昔よく褒められた覚えがあります❣️ しかしほんとにどデカくなりました…使いやすくなったけどデパコス並みの大きさ…
- 2023.10.04
ラメの陰影で立体感のある目もとが簡単に作れる 粉っぽくなくて密着感がいい 可愛くなりすぎないピンクブラウンカラーが大人でも使いやすい 粉がやや固めで指だと少し取りにくい 下段右側のカラーが少し粉っぽい気がする チップがもう1本欲しい ケースの裏側にミラーがあるのは使いにくい パーソナルカラー、年齢、TPOなど問わずに、誰でもどこでも付けられそうな、肌なじみのいいミルクティーカラー ラスティングというほどの色持ちではなかった。色移りもする。
- 2023.08.22
腕に試したときは、結構ラメ濃いな??となってたのですが、実際目で試したらそこまでギラギラせずに使えました。 甘いチョコの香りが強くて、素早くお化粧しないと私は少し気持ち悪くなってしまいました……。 8つめの動画はメイク落とし付けてサラッと撫でてみた動画です。落ちはめちゃいいです。拭き取りだと、ラメは残ってしまいましたが……。
- 2023.08.18
👁️ワンダースウィートアイシャドウ004ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ 👁️アイシャドウ↓5色ともキラキララメが可愛いです!ヒロイン級の可愛さが一日中続きます💕 裏側にミラー付きなので、旅行に持って行くと便利そうです。コンパクトミラーみたいに、机の上に立てられるとより便利そうだなと思います。 💄リップスティック↓クリーミィで、するする塗れるリップスティック。ミルクブラウンは、派手すぎず仕事の日でも使いやすい色です。 保湿成分配合で、乾燥や荒れ等なく使えます。色持ちはまあまあ。塗り直しは必要かなと。
- 2023.08.16
リンメルワンダースウィートアイシャドウ004ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ ラスティングフィニッシュクリーミィモイストリップスティックラスティングフィニッシュクリーミィモイストリップスティック006やさしく包むミルクブラウン アイシャドウは粉質しっとりでパールもキレイで使いやすい! ラスティングフィニッシュクリーミィモイストリップスティックも色っぽいミルクブラウンカラーでオンオフともに使いやすいカラーです。唇も乾燥せず使いやすい! 秋にピッタリのカラーです!🍂
- 2023.08.16
基本的にはプラスチックのパッケージに書かれていた方法(公式サイトにも記載アリ)でメイクをしています! 下段左の締め色の使い方を公式と変えています! かといって全く使わないのも勿体無い! ということで細いブラシを使ってアイライン代わりにしてみました☺️
- 2023.08.18
パケがとっても可愛いだけでなく、裏にミラー付きなので持ち運びにも便利! 簡単にメイク完成!単色使いももちろん可愛い💕 良い香り&8時間落ちない発色✨ まるでリップパーム?!→塗ると体温で溶ける感覚🍯うるうるになります
- 2023.08.19
5色のキラキラ綺麗なカラーです。 5色のカラーを順番に重ねるだけで透明感のある立体的なめもとに仕上がるそうです。 しかもショコラの香りでパッケージの裏が鏡になっており大きくて使いやすいです。 こちらはとろけるようにクリーミィな塗り心地のリップになります。 なめらかな使い心地で体温でとろけるタイプです。 カラーも派手すぎず、落ち着いた綺麗めカラーでした。
- 2023.08.22
・メイクしたてのキレイな発色&キラめきが続く独自のロングラスティング処方 ・繊細で上品なツヤ感はそのままに、リッチに輝く贅沢なキラめき(キラツヤカラー)をプラス ・しっとり柔らか質感パウダーで、まぶたにピタッと密着して、よれない仕上がりが続く ・透明感のある繊細なツヤ感を重ねることで、クリアで自然な輝きのグラデーションに⭕️ ♡004ストロベリーショコラは、キュート/かわいらしい仕上がりになります🍓
- 2023.08.17
リンメルショコラスウィートアイズのリニューアルがこちらだそうです。 004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラをお試ししました。 ミラー付きなので、このパレットでメイクできるのが個人的には嬉しい。 やわらかなパウダーが乗せやすいのが特徴かと思います。 肌なじみのいいブラウン系のショコラシリーズは、そのままに最後のツヤを乗せる感じが、とてもキレイだと思います。
- 2023.08.21
私も大好きで愛用している、「リンメルショコラスウィートアイズ」が「ワンダースウィートアイシャドウ」として、更にグレードアップして新登場❕💡´- メロウフィットオイル*¹が配合された、しっとり柔らかい質感の高密着な粉質と、独自のロングラスティング処方がプラスでつけたての発色ときらめきが8時間*²持続👏🏻✨️ 特に中間色のピンクの色味が絶妙で可愛すぎて本当にお気に入り⋯!!!! ハチミツの恵み*³でリップバームのようにしっとりぷるツヤ唇になれる新作 #濃蜜リップ。 とろけるようにスルスル塗れる質感と、透け感のある発色が使いやすく、シンプルなパッケージも個人的に好みです🍯🧸 006番 ミルクブラウンは、名前の通りまろやかで優しい印象になれるベージュブラウン系カラー🍼 大人っぽい甘可愛いを演出できる、#ずる甘シャドウ & #濃蜜リップ 。
- 2023.08.16
アイシャドウは以前リニューアル前のものを使用したことがあります。 発色、ツヤ、落ちにくさがグレードアップしたとのこと。 リニューアルに伴い、アイシャドウが大きくなったこと、裏に鏡が付いているのは使いやすいかなぁー。 発色は以前同様見たまま発色!かおりもほんのりショコラの香り! ハチミツの恵みで、唇しっとりぷるツヤ濃密リップとのことです! リップは薄くさらっとした色づきです。口紅というより、色づきリップバームに近い。 ティントと比べると落ちちゃうかなー。 しっとりとした塗り心地は良かったです🐤
- 2023.08.16
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.18
あのショコラスウィートアイズがリニューアルして、発色!ツヤ!落ちにくさ!がグレードアップ🎀 このラメの綺麗さが2000円以下で買えるのありがたすぎる……!!! 後ろにミラーも付いたからリップ直したい時にも便利かなって思ったよ……!!! そしてリップは新作💄🌟はちみつ由来成分配合!というだけあって、リップバームみたいに潤うし塗り心地が凄くよかった……!!! 内側からじんわり発色したみたいな血色感がすっごく可愛くて気に入ってる◎ やっぱりちゅるんとした唇ってかわいい……♡
- 2023.08.16
❤︎2023.8.25発売❤︎リンメル*ほんのり赤みブラウンまるでショコラなコスメ💄*<アイシャドウ>ショコラの甘い香り5色を順に重ねるだけ*①A→B→Cを指か大チップで②Dを小チップで目のきわに③Eを指か小チップで*1色でもいいかなと思った...
- 2023.08.21
新作は落ちにくさがグレードアップ🍓♡ メイクしたての綺麗な発色ときらめきが続くᯅ̈.ᐟ.ᐟ もともとあるショコラスウィート アイズより1.5倍くらい大きくなってさらに使いやすくなったよ! リップも新作でこれもめちゃめちゃ可愛い…! 8時間*落ちないロングラスティング処方。 上品なツヤ感はそのままに贅沢なきらめきをプラス。 一番よく使うベースカラーの分量が多くなりました。 ミラー付き メイク直しってなかなかできないし時間かけたくないから8時間*落ちないの嬉しすぎる…!! 裏は大きめのミラーがついてて便利🦋 ベースカラーの量が多いのも嬉しい〜〜!! 新作のリップは柔らかいベージュブラウン🍪🧸 今回使ったアイシャドウのストロベリーショコラとの相性もよくてナチュラルに盛れます。 そしてこっちも8時間*発色&ツヤ感が続く! アイシャドウは個人的にショコラスウィート アイズと同じショコラの香り付きなのも嬉しい♡
- 2023.08.16
似てるけど、003の方が温かみがあって、004の方がクールトーン寄り💡 003のメインカラーのピンクが多色ラメが目立って可愛い〜😍❤️ 塗った感じはブルベ夏の私には004の方が馴染む🥰 仕上がりはどちらもペカーンとしたツヤ💎✨ 旧商品より深みが増して、よりメイクしてる感じがあって上がる⤴️💓
- 2023.12.16
5色のカラーをAから順に重ねるだけで立体的な目元に仕上がります 捨て色がなく、どこから始めてもブラウンメイクに仕上がります デパコスで話題になったYSLクチュールミニクラッチに負けないくらいの高発色と粉質の良さ、瞼への付着も申し分ないと思いました! 裏面がミラーになっているのも便利です
- 2023.08.26
とろけるいちごショコラ🍫🤍リンメルの大人気シャドウがリニューアルして登場🪄新作の濃密リップとあわせて秋メイクを楽しみたい🫶🏻☑︎リンメルワンダースウィートアイシャドウ004ストロベリーショコラ¥1,760繊細なキラツヤ感と、しっとりやわらかな...
- 2023.08.23
しっとりした粉質と5色のチョコをイメージしたカラーで大人気の名前も可愛いアイシャドウパレットが2023年8月25日よりリニューアルされて発売中✨️ 個人的にリニューアル前と変わったと思うところ・香りがチョコだったのが、ホットケーキミックスの粉みたいな香りになった気がする笑(めっちゃいいにおいです)・前は粉質がしっとり、ホロホロする感じだったのに対してやわらかいけど、程よくプレスされたブラシでもチップでもとりやすいちょうど良い固さになった気がする リンメルのラメが好きで、キラキラじゃなくてチラチラ控えめに輝く感じが可愛いです。 他のカラーもこれから追加で出そうなアイテムなので、要チェックです🔍✨️
- 2023.09.09
サイズはリニューアル前より一回りほど大きく、裏面にミラーがついています。より重厚感のあるパッケージに! パレット自体が大きいので、指にとりやすい配置で忙しい日に助かる…!と思いました。 004番は誰でも使いやすく優しい甘さのストロベリーショコラ。 しっとりした粉質で、グラデーションが作りやすいです!そしてとにかくキレイなラメ感! 真ん中の段左のピンクブラウンカラーがとっても可愛い💓 ベースカラーがたっぷり入っているのも嬉しいポイントです! とても色もちがよく、ツヤツヤ感が一日中続いてくれました! そして変わらずチョコレートの香りがほんのりついています。癒されます!🍫
- 2023.08.18
大人気のショコラスイートアイズ がリニューアル! 私が使った004は甘めのピンクがアクセントの 通称苺チョコシャドウ♡ ブラウン多めパレットなので、二重幅の狭い私は 二重を潰さないようピンクをメインとして使用。 それでもいつもより濃いめカラーを多く使用して いるので、引き締まって見えてなんだか雰囲気の違う 小悪魔っぽアイメイクになりました😈♡ とろけるような塗り心地はまるでリップクリーム。 柔らかい色味でもしっかり色が乗るのにほんのり 透け感もあってうるツヤ唇に見えます♡ 006はほんのりブラウンを感じる粘膜色系の色味で 肌馴染みが良いけど秋っぽさを出せます🍂 塗りたては大丈夫なのですが時間と共に定着し色が薄くなってくると 黄みが強く出て顔色が悪く見えてしまいました🥹 イエベの方におすすめカラーかなと思います!
- 2023.08.22
私は明るさが得意なブルベ夏( ライトサマー )なので秋メイクは1番苦手です〜〜〜🥹 暗さ・深さ・くすみが苦手でも使いやすい方法や合わせ方を記載してみました☆ リンメル #ワンダースウィートアイシャドウ004ストロベリーショコラLIPS当選品 mude. #ショールモーメントアイシャドウパレット02#ミューズモーメント CLIO #プロアイパレット22#チェリーライムエード keybo KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE04 #パステルコットンキャンディキボ様より#gifted JILLSTUART #ブルームクチュールアイズ19calm petunia excel #リアルクローズシャドウCX06#バックスリットLIPS当選品 Colorgram #目元チュートリアルアイパレット02 PINK + MAUVE = ♡♡♡オリーブヤング様より #提供
- 2023.09.15
このアイシャドウは大人気ショコラスウィートアイズのリニューアルなの✨️落ちにくさがグレードアップしたよ☺️👍🏻 可愛い名前の割に上品にギラついてる感じがかわいくてたまらなく好き😮💨🤍 リップスティックはとにかくむっちりぃって感じでこのツヤ感が8時間*発色&ツヤ感が続くの凄くない!?
- 2023.08.16
\新生チョコアイシャドウ、めしあがれ🍫💕/リンメルのアイシャドウといえばコレ☝️!長く愛され続けているベストセラーアイシャドウが、待望のリニューアル👏✨今回は、公式のオススメカラーでもあるイチゴショコラカラーのご紹介🍓🍫💟リンメル ワンダース...
- 2023.08.16
ラメがザックザクで可愛い♡ リニューアルでパケもより可愛くなった😳 裏面にミラーも付いて便利🪞 個人的にですがDの締め色は濃すぎてあんまり使わないかなぁ… このチョコのあまーーーーーい匂い🥺🍫 この匂い自体は好きなんだけど 気分によっては嗅ぎたい日と嗅ぎたくない日があるので… お腹いっぱいの時とか🤣 でも発色も良いしラメも可愛いので 他の色も買いたい🙌🏻🤍
- 2023.08.17
顔の写真出てきます▶︎▶︎🏷️リンメルのスウィートアイシャドウ【ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ🍓🍫】久しぶりに使ってみたら可愛かった💗がっつりピンク色!ではないのでイエベ秋のわたしも使いやすい。真ん中右側の締め色?が発色良くて使い...
リンメルの大人気アイシャドウがリニューアル! この004番はほんのり青み寄りの深みのあるブラウンカラーで2ndイエベのブルベ冬にイチオシ! 数少ない貴重なブルベ向けブラウンでオフィスメイクなどにもおすすめです👌🏻 旧品よりも横幅がすこし大きくなって、裏面に鏡がついたのが便利👏🏻 粉質は変わらずしっとりでツヤ感も綺麗です✨ この新作は8/25(金)から発売開始です!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.08.19
商品詳細情報リンメル ロンドン ワンダー スウィート アイシャドウ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第181位アイシャドウ 20代 第179位アイシャドウ 30代 第179位アイシャドウ 40代以上 第179位パウダーアイシャドウ 10代 第149位パウダーアイシャドウ 20代 第148位パウダーアイシャドウ 30代 第148位パウダーアイシャドウ 40代以上 第148位アイシャドウパレット 10代 第108位アイシャドウパレット 20代 第107位アイシャドウパレット 30代 第107位アイシャドウパレット 40代以上 第107位肌質別ランキング
- 4.6g: 1,760円
- 001 スパイシーモードなジンジャーミルクショコラ
- 002 生意気カワイイヘーゼルナッツショコラ
- 003 ロマンチックな恋の予感ミルクチェリーショコラ
- 004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ
- 005 甘酸っぱく自由なクランベリーラテショコラ
- 006 華やかレディの アップルスパークリングショコラ
- 007 愛らしさナンバーワン! ピーチアプリコットショコラ
- 008 神秘的なオーラを放つ アールグレイショコラ
- 009 洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ
- 010 さわやか垢抜けグリーン バニラミントショコラ〈限定〉
- とろけるように肌になじむ、チョコレートみたいな発色の「ショコラ」シリーズが「ワンダースウィートアイシャドウ」に! 誰にでも、どんなルックにも似合う、ブラウン系カラーはそのままに、よりリッチなツヤめきをプラス。 さらに持続性がアップし、つけたての発色が長続きします。 5色のカラーを順に重ねるだけで、透明感のある立体的な目もとに仕上がります。
- コティジャパン合同会社
- 2023/8/25(最新発売日: 2024/4/19)
- <001 スパイシーモードなジンジャーミルクショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <002 生意気カワイイヘーゼルナッツショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <003 ロマンチックな恋の予感ミルクチェリーショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン. <004 ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <005 甘酸っぱく自由なクランベリーラテショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <006 華やかレディの アップルスパークリングショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <007 愛らしさナンバーワン! ピーチアプリコットショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン <008 神秘的なオーラを放つ アールグレイショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン. <009 洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ> タルク、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、ワセリン、イソステアリン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリエチレン、香料、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、ナイロン-12、デヒドロ酢酸Na、ケイ酸(Al/Mg)、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、カカオ脂、トコフェロール.[+/ー]赤226、黄4、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ジメチコン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、マンガンバイオレット、ラウロイルリシン.
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第59位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第55位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第73位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |