みなさん、こんにちは♪もうすぐG.W.!そして、それが終わるとすぐに母の日ですね。今年は5月12日(日)です!大好きなお母さんに、心を込めたギフトを贈りましょう♪本日はおすすめのギフトをご紹介いたします🌸『リップスティック』(写真3,4枚目)...
PAUL & JOE BEAUTEシースルー ヴェール コンパクトのクチコミ(9ページ目)
- 2024.04.20
コンシーラーを出すのが面倒だから、ポルジョのクリームファンデのカバー力でニキビ隠してます。 色々ベースを重ね過ぎた感はあるので、引き算してスマートな朝にしたい😂 コスメデコルテのアイグロウジェム、ピンク系も手持ちにあるのですが、06G+27M以外の最適解が見つからないので休日に色々試していこうかな…
- 2024.02.20
【2025年6月のメイク】じめじめして蒸し暑い季節がやってきましたが、新しいコスメで気分を上げて過ごせました♪6月はピンクメイクを楽しみました(*^-^*)①THREEバランシングプロテクティブUVクリームそろそろ本格的に日焼け対策をしないと...
オールインワンクッションは持ってない! 今回の購入の経緯は、なんとネコちゃんバッグがノベルティだった事(笑)🐈🐈🐈🐈 お初のオールインワンのクッションファンデが使えるという時短が好きな私にラッキー✌️過ぎるキャンペーンでした🙌 【マルチクッションファンデの特徴】 ・下地 ・ファンデ ・美容液 スキンケア&時短アイテム🕰️ ⚫︎乾燥肌に嬉しいジュワっとファンデみたい🙌
- 2024.01.20
美容液成分が約90%配合でうるツヤ仕上がり ファンデーション・化粧下地・美容液の1個で3役のオールインワン・クッションコンパクト! BAさんによると ヨレの原因になる恐れがあるため、下地は付けない方が良い (Tゾーンのポアプライマー等はOK) クッションファンデによくあるベタっと感が無く、軽いつけ心地で美容液、下地配合のオールインワンクッションなので手軽に使えてGood✨ 01だと思ったよりも白かったのでナチュラルな02を選んでもらいました。
- 2024.05.26
みなさん、こんにちは!12/1にデビューしたばかりの「リフレッシングミスト」はもうチェックしましたか??👀今日は【速報!】人気ランキングBEST3をご紹介いたします♪ホリデーギフトとしても喜ばれるアイテムです。人気ランキングを是非参考にしてみ...
- 2023.12.17
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn クレ・ド・ポー ボーテ プードルコンパクトエサンシエルn PAUL & JOE シースルー ヴェール コンパクト 01 ロージーローザ マルチファンデパフ 2P Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1N LAURA MERCIER リアル フローレス ウエイトレス パーフェクティング コンシーラー 2W1 エレガンス アルモニーアイズ 09 LUNASOL アイカラーレーション 15 Flawless Clarity
- 2024.05.25
粉自体も悪くないと思う、筆だと長持ちしそう。 時間経過後、やっぱり毛穴は目立たない…これはパウダーよりもシースルーヴェールの効果かな。 アイシャドウもズーシーのアニマルアイシャドウ、03ペルシャ。
- 2024.01.16
ポルジョの新作マルチクッションが便利すぎてリピ確 もはやスキンケアなの? @mimimi_cosme ではコスメ狂いOLが贈る失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️ コスメ選びのご参考にっ! よかったらプロフィール飛んでね💄
- 2023.10.15
伸びはよし 下地でカバー力はあって その上で伸びは良いからまあその点はよし 10代とかで もともと肌がきれいで 下地にパウダーくらいで終われるならこれでも良さそう qoo10のセールで割引でこの値段ならまだよし
- 2024.03.03
まず下まぶた全体にファンデを塗る 綿棒でうっすらと塗る いままでは涙袋に涙袋用コンシーラーを塗っていましたが全然立体的になりませんでした。 肌馴染みの良いカラーのラメを塗る 私はbidolのあの頃のコーラルブラウンの右下を全体的にに塗ります。 マジョリカマジョルカのBE286 ゴージャス姉妹を全体的に塗る 何回も遠くから見て立体感ができるまで塗ってください。
- 2024.03.01
୨୧୨୧iphoneノーマルカメラであと加工なしです過去投稿のPAUL&JOEBEAUTEシースルーヴェールコンパクトの01を使用パウダーは今日は比較用でなし自分の肌だと地肌が薄くて、血管が見えて、シミの数はそこまでないのにファンデをすると血...
- 2024.02.19
最新保存版💕タイプ別❗️【最強❤️ファンデ20選】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.21
コンシーラーの時点でファンデーションいらないかもって思ったけど クッションファンデならいいだろってことで☝️ キャンメイク #CANMAKE #シルキールースモイストパウダー02#カバーパーフェクションチップコンシーラー#1.25#ライトベージュ#アリィー#クロノビューティ カラーチューニングUV#シアーラベンダー#PAUL & JOE BEAUTE#シースルーヴェールコンパクト#tfit カバーアッププロコンシーラー
- 2024.02.09
これ数年前からリピしてるけどめちゃくちゃ良い◎ この価格でデパコス級のさらさら仕上がり⸜ ෆ ⸝ 24時間使えるからお泊まりのときのすっぴんメイクにも◎ ベビーミルクティーの香りが良すぎる👶🏻💗 ベビーパウダーの香り大好きだからこっち系の香り⎳ℴ ⎷ ℯ・なのよねーー 乾燥肌でも崩れないし厚く見えない! 良かったら参考にしてください՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
- 2023.10.19
軽い付け心地なのに下地以上ファンデ未満のそこそこなカバー力◎ ノーファンデ派にはありがたい◎ 白すぎないのにしっかりトーンアップして夕方まで明るいお肌が続く◎ これを使うとぷりっとつるっとして(?) お肌が若々しく見えて嬉しい…(´;ω;`)
- 2024.01.31
PAUL&JOEBEAUTEシースルーヴェールコンパクト店頭でもらいましたこれがファンデなの?と思う使用感何も隠れないし綺麗に見えない崩れ方も汚いどの層が買うのか謎です...
- 2024.04.01
\ベストコスメ2023/ブルベ,インナードライ(混合肌)な私が選ぶ今年のお気に入りコスメとスキンケア💎今年も沢山コスメ、スキンケアを買った中で特にお気に入りだった12点を紹介していきます꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱選ぶのにかなり時間かかりました!...
- 2023.12.10
PAUL&JOEBEAUTEシースルーヴェールコンパクトマイナスなのはUV効果!入院して退院する日にこれ塗って、産院のひとにファンデ何か聞かれた。笑よほど、すっぴんの入院中と違いがあったらしい。笑値段があと、1500円やすいといいよね〜...
- 2024.03.27
このファンデには①下地②ファンデ③美容液が入ってるので、特に忙しい朝!ほんっとに時短になるんです😳 PAUL&JOEの"下地"目的で百貨店にいったのですが、BAさんのお話を聞いてみてついついこちらのファンデを購入してしまいました😚 というのも、こちらのファンデ下地も入ってるので、下地を塗ってから別のファンデをつける…なんてのことが不要なんです!!!! そして、トーンアップ効果(01番)、自然なカバー力もあって素晴らしいんです!!! ☼もう少しカバーしたいところはもう一回ファンデを重ねたり、コンシーラーをしたり、別のファンデをつけてもいいそうです! あと、このファンデに変えてからモロモロが出にくくなりました! いままでは①保湿▶②下地▶③ファンデの▶の段階でモロモロが出てしまうことが多かったのですが、下地とファンデを一気にすませることができるのでモロモロしにくくなりました✨✨
- 2023.11.17
こちらのクッションは、一言で言えば素肌感! 色むらは補正してくれるものの、カバー力は正直そんなに高くないですが、ツヤ感とほんのりトーンアップ感で肌のアラを光で飛ばしてくれます👍✨✨ 厚塗り感は皆無なので、まるですっぴんが綺麗な人のような肌を演出出来ます☺️ クッションってついついつけすぎてしまうこともありますが、こちらは重ねても厚塗り感が出ずにツヤとうるおいがマシマシになって、プリップリの肌になります🥹❤️✨✨ 下地なしでも使えるので、 こちらのファンデをたたきこみ、気になるところだけポイントでコンシーラーを使ってカバーすれば、時短・素肌美人ベースメイクが完成👍✨✨ 保湿感もしっかりあって、秋冬の乾燥する季節にも良さそうです🩵 ノベルティのポーチもしっかりしててめちゃ可愛かったです💕✨✨
- 2023.10.14
みなさん、こんにちは!街中もイルミネーションが点灯し、クリスマスがいよいよ近づいてきましたね🎄✨ホリデーシーズンはいつもと違うリップメイクにしませんか?今日はシーン別におすすめのリップをご紹介していきます💄💝【ホリデーシーズンにおすすめリップ...
- 2023.11.25
300円でこれだけ試せてしまうのがスゴすぎる😹 Paul & JOEの商品パッケージ可愛いからずーーっと気になってた❤️🔥 普段使ってるのより伸びが良くてお肌が潤いながらメイクできる感覚がして最高すぎる👍 ポルジョの下地はよく口コミでもいい評判聞くからその通りだなぁと思った🙆♀️ サンプルはパウチだから特別な時に使うのもありだし、複数届くから自分の肌に合うのを選ぶのも最適でした◎
- 2024.09.19
ポール&ジョーボーテ様より「シースルーヴェールコンパクト」をお試しさせていただきました。カラーは01番です。こちらは9月1日に発売された、化粧下地・ファンデーション・スキンケア効果を兼ね備えた、ポール&ジョー初のオールインワン・クッションコ...
- 2023.09.10
私はTゾーンのテカリが酷く、高校時代からすごく悩んでいたのですが、合うコスメたちを探し続け、ようやく自分の納得できる肌になれる組み合わせにたどり着いたので投稿にしてみました! sabon(サボン)のフェイスポリッシャーリフレッシング、calameeのカラミンノーセバムローション、RMKのスムースフィット ポアレスベース、ポールアンドジョーのプロテクティングファンデーションプライマー、シースルーヴェールコンパクトとシースルーヴェールコンパクトケースが私のベストコスメです!
- 2023.10.15
美容液成分がたっぷりのオールインワンコンパクトで、絶妙な補正感を出してくれるベースメイクアイテム🤍👼 素肌を活かしてくれるんだけど、ちゃんとカバー力もあるこのコンパクト🩷✨ ぽわんと薄膜フィルターをかけたような、抜け感のあるツヤ肌に仕上げてくれるの!まじで「美素肌」🩵🫧
- 2023.11.15
鉄壁ベースメイク✨ BRILLIAGE❤︎ メイクアップベースフェイスレスポンサープラス SPF50+ PA++++ PAUL & JOE🐈⬛ シースルー ヴェール コンパクト SPF25 PA++ CEZANNE❤︎フェイスグロウカラー “生ぷにっ”濡れ艶プラス♡ 紫外線対策もばっちり🙆🏻♀️☀︎ 透明感とツヤ肌完成✧✦
- 2023.09.17
ぼかしフィルター*で肌補整 色ムラ・凹凸を自然にぼかして抜け感のある旬なツヤ肌に😌✨ 美容液成分約90%配合で、スキンケア直後のようなみずみずしい肌をキープしてくれるそう。 ぴたっと密着くずれにくい、フィット感のいいジェル膜が乾燥くずれを防いでなめらかな肌をキープしてくれるみたいだよ👍 使い方も簡単で、パフに適量とり、優しくトントンと置くように塗布してあげるといいそう👌 厚塗り感もなく、素肌感のあるナチュラルな仕上がりがほんと好み😍 エンボス加工のような素敵なパケにもテンションあがるし、香りもPAUL & JOEらしいフローラル調の良い香り😌💐
- 2023.09.14
美容液成分約90%、うるおいツヤめくオールインワンクッションコンパクト!✨ 色ムラや凸凹を自然にぼかして、素肌を活かしながら美しいツヤ肌を演出🤍 うるおいたっぷりのジェル膜が肌と一体化するように心地よく密着してくれるから、崩れにくい肌をキープ😌 まるで、素肌のような仕上がりにうっとり😍 重ねても重くならず、軽やかな使用感ですが、気になるところは重ねづけすると、ちゃんとカバーもしてくれるので、元々綺麗ですよな肌が叶います! ポンポンつけるだけでカバーできるし、厚塗り感が出ないので、誰でも簡単に美しく仕上げることができます🩷 01 肌の色をトーンアップして透明感を与える ライトカラーを使いましたが、本当にナチュラル!😳 みずみずしいから、乾燥するこれからの季節にピッタリの使用感だと思います🤍 香りもいいし、コンパクトケースがお花とピンクで可愛いので、メイク中もテンションが上がります😍 とっても気に入りました!ありがとうございました❤️
- 2023.09.03
下地塗らなくてもスキンケア後にこれだけで🙆🏻♀️ 塗った感無くて肌が全然疲れない! リキッドみたいにうるっとした塗り心地でツヤッツヤになる! 保湿力もかなり高め◎ ツヤ過ぎずマット過ぎず絶妙な仕上がり。 カバー力かなり高いからコンシーラー要らず🫶🏻 個人的に1番好きなのはこれ! カバー力と保湿感のバランスが良いしパケが死ぬほど可愛い…
- 2023.12.05
みずみずしいテクスチャーのファンデ。 肌へのとフィット感もあり、保湿がとっても高い! 軽い付け心地で、潤いとツヤがとってもきれい。 ポール&ジョーといえばピンクとってもかわいいコンパクト🎀
- 2023.08.26
【良いところ】内側から、輝くような、つや、ピンクで、明るく、若返ったような綺麗さ 【イマイチなところ】しみや、毛穴は隠れない 目元やおでこから明るく若返ったような肌になるので、あまりしみや毛穴がきにならない感じになります。5歳ぐらい若返ったようなピュアなふわふわサラサラのお肌になれます
- 2023.11.26
肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー 色味がとても綺麗で気に入ってます。カバー力があまりないので⭐︎2です。 #ポールアンドジョー #クッションファンデーション #最旬ミュートメイク
- 2024.10.08
\店頭でご予約受付中!/皆さん、こんにちは!9月1日に新発売する「シースルーヴェールコンパクト」をただいま店頭でご紹介中です💗これ一つで化粧下地・ファンデーション・美容液の機能を兼ね備えているポール&ジョー初のオールインワン・クッションコンパ...
- 2023.08.11
”つくりこまず素肌感を活かす” 肌の赤みや毛穴は透けるような仕上がり🙄 みずみずしいテクスチャーで NARSのピュアラディアント〜クッションを 彷彿とさせる感覚がありました🙄 みずみずしいので、密着はするけど 時間が経ってからかな〜という感覚🙄 結構しっとりツヤツヤな仕上がりなので、 屋外に出るには今の時期は少しまだ重さを感じる… 冷房でお顔が乾燥する方には、かなりうるおいで守られて いいと思います…! あとやっぱ冬の乾燥した時期向けかなぁ… オールインワンでぱぱっと仕上げられる割には 綺麗な崩れ方なほうだと思います👌👌 崩れるというか時間の経過でより馴染む、とも言える🙄 肌に凸凹も少ない方には綺麗に見えると思いますが 小じわなどのエイジングサインが出始めてる私には 荒が目立つ感じはあったかも… ポルジョの下地もしっとりさがやや重く感じるタイプなので ポルジョの下地が大好き!という方は このクッションファンデも好きだと思います🤝
- 2023.09.04
みなさん、こんにちは♪来週2/14(水)はいよいよバレンタインですね🍫💝大切な方やお友達に想いをこめてプレゼントする際にいつもと違うメイクでドキッとさせてみませんか?✨今日はバレンタインメイクにおすすめの、ポール&ジョーのプレストブラッシュか...
- 2024.02.10
シースルー ヴェール コンパクトはLIPSでの当選品で初めて使った日からかなりのお気に入りでハイカバーではないけれど自然に仕上げてくれてつくりこみすぎないかんじがお気に入り!美容液、下地、ファンデの効果があるのでもうとにかく時短! ミネラルリフレクティングスキンパウダー ルーセントエクリュはエトヴォス=肌に負担が少ないというイメージが強くこのPAUL & JOE BEAUTEのクッションが美容液効果もあり肌にいいかなと思ってこれを使う時に合わせて使うことが多い!このパウダーも大好きなんです、これからの季節でも乾燥しないし仕上がりが面白いんです!粉自体はマットっぽくてサラサラ仕上がるのに細かなラメが入っていて肌全体を見るとつやんとする!
- 2023.10.24
旬な抜け感あるツヤ肌に仕上げてくれる✨ パフもふわふわ柔らかい。 軽やかにのび広がってくれた! プライマー以上ファンデーション未満の絶妙な補正力が気にいったよ💓 カバー力で、毛穴や凹凸を隠してくれる
- 2023.11.15
なんと言ってもパッケージがかわいい! ほんとポール&ジョーという感じ! 持っているだけで可愛いから気分が上がります。 使用感は、カバー力は低めです。 でもツヤ感があり綺麗に肌が仕上がりました。 めちゃくちゃ好きな商品です。
- 2023.12.20
ぼかしフィルターで肌補正 色ムラ・凹凸を自然にぼかして抜け感のある旬なツヤ肌に 美容液成分約90%配合 スキンケア直後のようなみずみずしい肌をキープ ぴたっと密着、崩れにくい フィット感のいいジェル膜が乾燥崩れを防いでなめらかな肌をキープ
- 2023.08.30
実はこちら、メイク下地、ファンデーション、スキンケアと3つもの効果を担ってくれるすごいやつ👏✨ スキンケアを終えたらいきなりこれ塗っちゃってOK🙆♀️💕 手が一切汚れなくてめっちゃくちゃ時短なうえ美素肌も叶うとかやばすぎ🙌 まるでスキンケアしているかのようなうるおい感と、ベース工程が減ることで過酷な環境でも崩れにくかったよ〜!
- 2023.08.25
PAUL & JOE BEAUTEのクッションファンデを頂いたので比較⤴︎比較する前から01は明るそうだと思ってたけど、やっぱり明るいので、02の方が私に合っていそう🤔 PAUL & JOE BEAUTEのファンデは厚塗りにならずナチュラルなので、馴染んでると私は思って使わせて頂いています❤️ ディオールのコンシーラーはファンデじゃないけど、最近購入したので入れてみました🎶 同じ1.5Nでもファンデより明るく見えるような💡 RMKは200番台なので、やっぱり他に比べてピンク寄り🥰
- 2023.08.29
使用感はとてもみずみずしく、ツヤ感がすごいです! カバー力はそばかすやシミが隠れる程度でがっつりカバーはされません。 軽めに仕上がるのでナチュラルな仕上がりが好きな方におすすめです! こちらの01のカラーは肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラーで、私の肌ではかなりトーンアップしましたが、白浮きした感じはしませんでした! 美容液・化粧下地・ファンデーションが1つになっているので時短にもなると思いました!
- 2023.08.27
つくりこまず、素肌を活かす絶妙な補整効果で、抜け感のある美素肌に仕上げるのが特徴🐾 美容液成分がたっぷり約90%も配合されているのが魅力的です🥰 PAUL & JOEらしいお花柄のコンパクトも可愛くてテンションが上がります♡ ほんのりピンク系の明るいカラー☺️ みずみずしいテクスチャーで軽やかな塗り心地。それでいてフィット感もある印象でした! カバー力は穏やかながら、隠し過ぎず自然にお肌を補正してくれるような印象です✨ ナチュラルメイク好きさんにおすすめです🫶🏻
- 2023.10.04
忙しい朝にピッタリなファンデーション✨ 化粧下地・美容液・ファンデーションがひとつになったオールインワンクッションコンパクト! スキンケア終わりにこれ塗るだけでベースメイクがあっという間に完成します🪞🪄︎︎ 良すぎて友達にもプレゼントしました🎁✨ 色展開が2色なので迷いましたが、明るい方にして正解でした🙆♀️✨ メイク直しでもくすみ飛ばしてくれるので必ず持ち歩いています♪
- 2023.11.23
美容液成分90%配合の薄づきでツヤ肌に。 前はカバー力の強いクッションファンデーションを使用していましたが、主人が最近肌キレイだよって褒められました😊薄づきでも私にはとても相性がいいみたいです♡
- 2023.10.05
「うるおいツヤめく美素肌フィクサー。美容液成分約90%、オールインワン・クッションコンパクト」との謳い文句通り塗った感がなく素肌がもともと綺麗なように見せてくれます☺️ まずコンパクトの見た目がかわいい! さすがポール&ジョーだなという持ってるだけでテンションの上がるコンパクトです。 カバー力も結構あり、シミなどはこれで十分かくれます。 写真で比較している画像では赤丸がついている方が塗布後です。見ての通り肌がワントーン明るくなり、とても自然で綺麗なツヤ感です。 美容液がたくさんなのでファンデをぬると肌が疲れてしまうわたしでも1日不快感なくつけていることができました!
- 2023.08.25
ぼかしフィルター*で肌補整 色ムラ・凹凸を自然にぼかして抜け感のある旬なツヤ肌に 美容液成分約90%配合 スキンケア直後のようなみずみずしい肌をキープ ぴたっと密着 くずれにくいフィット感のいいジェル膜が 乾燥くずれを防いでなめらかな肌をキープ カバー力はやや少なめで(PAUL & JOE のファンデーションの中では一番低め)、毛穴やアラをぼかす程度にナチュラルにカバーしてくれます✨ 厚塗り感がなく、作り込まない素肌感のある旬のツヤ肌に。ナチュラルで軽い仕上がりにしたきときにオススメ🌸 一つで下地・ファンデーション・美容液の3役で時短メイクしたい方にも👌 美容成分(主に保湿成分)たっぷりで、みずみずしく一日中乾燥知らずのぷるぷる肌が持続します SPF25 PA++と紫外線カット効果は少なめなので、外出時は日焼け止め効果のある下地を使うのがベスト
- 2023.08.27
絶妙な補正効果で素肌を生かしながら美しいツヤ肌を演出、メイクしながら肌にも濃密なうるおい感をくれる今回のシースルーヴェールコンパクト。 厚塗り感なく使用できるのが嬉しいところ♪ ちょっと粗めのクッションに付属されているパフにつけるだけでしっかりと液がついてくれますよ! ミラーがしっかりと見やすくメイクをチェックしやすい! コンパクトケースが可愛い!…このコンパクトを持っているだけでもテンションが上がりました♪ 華やかさが十分に伝わりました! パフがしっかりとしつつも弾力のある感じなので使い勝手◎ フィット感がとりあえずよくみずみずしい感じがとにかくよかった! 香りはポルジョの良い香りですので使用しているときも香るのは私はウキウキしていました♪ これをいうとみずみずしい感じが好きな人、もしくは乾燥肌さんとかにはいいとおもうけども 脂性肌タイプの人はこれは注意かも…!
- 2023.08.30
皆さん、こんにちは♪暑い日が続きますね。本日はこの夏のおすすめ「フィキシングミスト」をご紹介いたします。■フィキシングミスト50ml \1,980(税込)メイクの仕上げに幸せの香りをふわっと吹きかけて美しい仕上がりをキープするトップコートミス...
- 2023.08.05
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE シースルー ヴェール コンパクト
- セット価格: 6,050円
- レフィル各: 4,400円
- コンパクト(パフ付): 1,650円
- 01 肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー
- 02 肌にとけこみフレッシュに仕上げるナチュラルカラー
- シースルー ヴェール コンパクト ケース
- うるおいツヤめく“美素肌フィクサー”。 美容液成分約90%、 オールインワン・クッションコンパクト。 ・化粧下地・ファンデーション・スキンケア効果を兼ね備えた、ポール & ジョー初のオールインワン・クッションコンパクト。つくりこまず素肌を活かす絶妙な補整効果で、抜け感のある美素肌に仕上げます。テクニックレスでどなたでも簡単に美しく仕上げることができます。 ・ぼかしフィルター(スクレジェル)*¹ の効果で毛穴、肌の凹凸、くすみ、色ムラをふんわりとぼかしてなめらかに整えます。素肌を活かした抜け感のある旬なツヤ肌に。 ・モイスチュアエッセンス*² やモイスチュアオイル*³、3種のヒアルロン酸*⁴ など美容液成分を約90%以上配合することで、うるおいを逃がさずキープ。みずみずしい使用感で、ポール & ジョーのベースメイクの中でも最高レベルのリッチなうるおい感に。 ・うるおいを抱え込んだ柔軟なジェル膜が肌と一体化するように心地よく密着し、崩れにくい肌をキープ。シワにも入りにくく、乾燥によるくずれを防ぎます。膜同士がなじみやすいので、気になる部分の重ねづけや日中のお直しも美しく仕上がります。 *¹ カルボマーNa *² シロキクラゲエキス *³ ジカプリン酸PG *⁴ アセチルヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na) (全て保湿)
- アルビオン
- 2023/9/1
- <01 肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シロキクラゲエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、PEG-150、TEA、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、カルボマーNa、キサンタンガム、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジカプリン酸PG、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 肌にとけこみフレッシュに仕上げるナチュラルカラー> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シロキクラゲエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、PEG-150、TEA、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、カルボマーNa、キサンタンガム、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジカプリン酸PG、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × ファンデーションランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第1位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第3位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| ファンデーションランキング第5位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Burberry Beauty バーバリー ビヨンド ウェア パーフェクティング マット | 8,250円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第6位 | ゆるっとたクリームのような 密着感のあるテクスチャーで ムラになりにくい! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 35,200円 |
| クリームファンデーションランキング第24位 | 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る |