- 2023.09.14
ツヤ感ファンデだけど崩れにくいし密着感もありながら重く無いファンデ🌷🥰ケースもめちゃ可愛いので朝メイクの時間が楽しくなります!!#paul_&_joe#シースルーヴェールコンパクト#肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー#クッションファンデ#モニター_ポールアンドジョー
- 2023.08.30
んでくれる程よいトーンアップ感シミそばかすは透けるけど毛穴をぼかしてくれるから素肌美人っぽい肌になれる気になるならコンシーラーを重ねれば良いいし、単体で作り込まず自然な美肌になれるナチュラルなツヤ感はあるけどギトギトテカテカになりすぎることもなく、マットにならないので乾燥も感じない韓国コスメのAMUSEデュージェリーに仕上がりが似ている仕上がりと使用感は似ているけどポルジョのほうが断然崩れにくかった
- 2023.08.30
JOEBEAUTEシースルーヴェールコンパクト01肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラーシースルーヴェールコンパクトケース【商品の特徴】うるおいツヤめく“素美肌フィクサー”美容液成分90%オールインワン・クッションコンパクトメイクをしながら肌に濃密なうるおい感絶妙な補正効果で素肌を活かしながら美しいツヤ肌を演出肌と一体化するように心地よく密着し崩れにくい
- 2023.08.29
メイクをしながら濃密な潤い感3.肌と一体化するように心地よく密着し、崩れにくい🌸私の使用法オールインワンとはいえ、洗顔・スキンケアのみでコレだけでは乾燥してしまうので、日焼け止めと保湿系の下地を塗りました。🌸いいところナチュラルに綺麗な肌になれる。肌が重くない、苦しくない。🌸注意点ポール&ジョーの下地の香りと同じ。
- 2023.08.29
☑︎絶妙な補正効果で素肌を活かしながら美しいツヤ肌☑︎美容液成分90%配合☑︎肌と一体化するように心地よく密着し、崩れにくい厚塗り感がなく、ナチュラルな仕上がりがかなり今っぽい🍋持っているだけで気分が上がる可愛いコンパクトケースもさすがのポルジョ様🥹👏#モニター_ポールアンドジョー#とっておきのツヤを教えて
- 2023.08.25
ただ今の夏の時期には崩れやすい感じかもしれません、、冬場は崩れにくいのでは?と思いました。汗ダラダラになって歩いてたらさすがに浮いて取れてました、、、素肌を綺麗に見せてくれるタイプなのでカバーをしっかりしてくれる感じではないです。ナチュラル感が好きな方には良いかと🙆♀️伸びもいいのです。しっかりカバーしたい方はコンシーラー必要かもしれません。
- 2023.08.25
メイクをしながら肌に濃密なうるおい感☆肌と一体化するように心地よく密着し、崩れにくい適度なカバー力があり、厚塗り感がなく、ナチュラルが好きな方にはおすすめ☆美容成分がたっぷり入っているので、凄くしっとり。
- 2023.08.28
PAUL&JOEシースルーヴェールコンパクト01肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー9/1(金)発売💐オールインワンのクッションファンデ✨。゚•୨♡୧•゚。⸜❤︎⸝ぼかしフィルターで肌調整⸜❤︎⸝美容液成分約90%配合 ⸜❤︎⸝ぴたっと密着崩れにくいお
- 2023.08.31
<こんな方におすすめ>●しっかり紫外線をカットしたい方●毛穴をカバーして、汗や皮脂によるくずれを抑えたい方●涼しげな透明感*1のあるツヤ肌をキープしたい方◇みずみずしい使用感なのに ブランド史上最高レベルのUVカット効果(SPF50+PA++++)のあるプライマー◇肌の密着に優れ、よれにくく、くずれにくい。◇毛穴をカバーして涼しげな肌に。
- 2024.05.31
友人に会いに行く為、今日は新しいことを試さず失敗しにくいとわかっているメイクに。ところが、家で使ってなんともなかったスカイハイで目の下が黒く…!友人と大笑いしてたので表情を動かすとまた違うことに初めて気が付いた。
- 2024.04.09
やや固めのスティックタイプだけど、クリームシャドウなのでスルスルとぬれて滑らかに色を伸ばすことが出来ます色持ちもかなり良くて一度密着したら落ちにくくなります😳(なので、グラデを作る時は塗ってすぐにした方が良いです😂)ブラシも要らないので、とにかく旅行の時に役立っています🥹この2本があれば間違いない🫶しかもシンプルに色味とラメ感がかなり可愛いんです🥹💓特にラメ感は細
- 2023.12.10
ケースがとても可愛くて、落ち着いたピンクが大人っぽくて素敵ですね💕美容液成分約90%配合でスキンケア効果を搭載しているそうで、使用感はしっとりとしているのですが、ベタつきなくサラッとしているため上からパウダーを重ねないとすぐに崩れそうという感じではありませんでした。クッションファンデにしてはみずみずしいテクスチャーでとてもエアリーな印象です。
- 2023.09.10
色ムラや凸凹を自然にぼかして、素肌を活かしながら美しいツヤ肌を演出🤍うるおいたっぷりのジェル膜が肌と一体化するように心地よく密着してくれるから、崩れにくい肌をキープ😌うるおいが続くので、乾燥によるくずれを防いでくれます💕まるで、素肌のような仕上がりにうっとり😍重ねても重くならず、軽やかな使用感ですが、気になるところは重ねづけすると、ちゃんとカバーもしてくれるので、元々綺麗
- 2023.09.03
抜け感がありつつもなめらかに整った、綺麗な素肌のような心地良い"美素肌"が作れるよ🙌まるでスキンケアしているかのようなうるおい感と、ベース工程が減ることで過酷な環境でも崩れにくかったよ〜!
- 2023.08.25
#シースルーヴェールコンパクト全2色セット価格🟢税込¥6,050***📎ぼかしフィルターで肌補正色ムラ・凹凸を自然にぼかして抜け感のある旬なツヤ肌に📎美容液成分約90%配合スキンケア直後のようなみずみずしい肌をキープ📎ぴたっと密着、崩れにくいフィット感のいいジェル膜が乾燥崩れを防いでなめらかな肌をキープ📎SPF25
- 2023.08.30
乾燥せず崩れにくい✓SPF25PA++❤︎使用方法❤︎軽くパフに2.3回押し当て(これで全顔分)ほおの高い位置にのせ、内側から外側に向かってトントン気になる部分には重ねづけしますPAUL&JOE史上初!美容液・化粧下地・ファンデが一つになったオールインワンクッションが新発売❤️BBクリームのクッション版みたいな感じかな?
- 2023.09.06
下地不要と聞くと崩れやすい印象があってあまり信用してなかったのですが、これは夏に1日つけても崩れにくかったです🫣びっくりしました笑匂いはポルジョの匂いががっつりします。
- 2023.09.04
【使った商品】PAUL&JOEBEAUTE シースルーヴェールコンパクト 01 肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー【崩れにくさ】美容液90%配合でスキンケアの延長線上のような感覚で本当に軽い付け心地な分、崩れにくい印象でした!汗かきすぎた時はちゃんとティッシュなどで上から汗を抑えないとファンデが浮いてきてしまいますがそれ以外は大丈夫だと思います!
- 2023.08.30
【使った商品】PAUL&JOEBEAUTEシースルーヴェールコンパクト01肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー【崩れにくさ】真夏で湿度高いと崩れやすいかも💦ただ、崩れても目立ちにくいです♥️【カバー力】う〜ん、そんなにはないです💦ただコンシーラーと合わせたら、素肌が綺麗に見えます😍【良いところ】トーンアップ効果は凄くあります✨あと、肌への
- 2023.08.27
【使った商品】PAUL&JOEBEAUTEシースルーヴェールコンパクト【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】あまりない【ツヤorマット】つや【良いところ】内側から、輝くような、つや、ピンクで、明るく、若返ったような綺麗さ【イマイチなところ】しみや、毛穴は隠れない【使い方】しみや毛穴は隠れないのですが、目元やおでこから明るく若返ったような肌になるので、あまりしみや毛穴がきにならない
- 2023.11.26
気になる化粧持ちだけど崩れにくいしお直ししなくても崩れ方が綺麗だからめちゃくちゃコスパいい!スキンケアしながらファンデできる時代やばすぎファンデ自体はSPF25PA++だから家の中では一つでオッケーだけどお外出る時は下地に日焼け止めあるといいかな。下地もポルジョのプロテクティングファンデーションプライマー使ったんだけどめちゃくちゃ相性抜群!今年の夏のファンデはこれで決まり!
- 2023.08.31
ツヤ肌と時短なのに崩れにくいところも気に入りました♡
- 2023.09.05
PAUL&JOEBEAUTEの公式アプリを入れたら無料で貰えた🥹ファンデーション、化粧下地、美容液の効果/機能を兼ね備えたシースルーヴェールコンパクト✨【使った商品】PAUL&JOEBEAUTEシースルーヴェールコンパクト肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー【崩れにくさ】汗かいても、鼻横とか額のヨレがなかった✨崩れにくいから素肌みたいに見
- 2024.03.08
うるおいを抱え込んだ柔軟なジェル膜が肌と一体化するように心地よく密着し、崩れにくい肌をキープ。シワにも入りにくく、乾燥によるくずれを防ぎます。膜同士がなじみやすいので、気になる部分の重ねづけや日中のお直しも美しく仕上がります。美容液成分がすごいだけあって肌にのせたときの感覚が他のクッションとは違う気がする…!!最初つけた時は白くない?
- 2024.01.21
液は比較的緩く、密着力が高いというわけではないのですが、なぜか崩れにくい!!そしてずっと綺麗!!今季の一軍になりそうです🫶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Enamorライトフィットハーフグロウクッションファンデーションライト¥3,890かじえりさんのクッションファンデ!
- 2025.06.09
特に今年はまだまだ暑い日が続くので💦・ぼかしフィルターで肌補整・美容液成分約90%配合・ぴたっと密着、くずれにくいブランド初となるオールインワン・クッションコンパクト「シースルーヴェールコンパクト」が誕生!化粧下地とファンデーションの機能に加え、スキンケアの効果まで兼ね備えた“美素肌”な仕上がります✨️⭐️絶妙な補正効果で、素肌を活かしながら美しい艶肌を演出!!
- 2023.08.28
最初に使った日に、アッこれ好き、、、と思うくらいお気に入りのクッションファンデーションになりました♡♡♡♡♡夏が苦手で、屋外に出ると秒で顔汗をかいてしまう私ですが、他のファンデーションより崩れにくいかなと感じました🥰そして、香りも落ち着く香りで、メイクの時間がさらに楽しくなりました♡今回はLIPS様を経由して、商品をいただきました。
- 2023.09.03
【使った商品】PAUL&JOEBEAUTEシースルーヴェールコンパクト【崩れにくさ】崩れやすい(特に夏場)【カバー力】あんまり【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】オールインワン【イマイチなところ】カバー力がない下地として使うのかファンデとして使うかが難しい日焼け止め下地を使うと崩れる【使い方】化粧水乳液終わった後#はじめての投稿
- 2023.10.25
重ねづけしても厚塗り感がなく、皮脂崩れしにくいので、どんな肌質の人にもおすすめです。スポンジが柔らかくて使いやすく、少量でしっかりカバーできるのも嬉しいポイント。自然な仕上がりで、まるで何も塗っていないかのような軽いつけ心地です。色展開も豊富で、自分にぴったりの色が見つかります。無香料で、動物実験もしていないので、安心して使うことができます。
- 2023.08.31
【使った商品】PAUL&JOEBEAUTEシースルーヴェールコンパクト02【崩れにくさ】めっちゃ汚く崩れちゃいます😭【カバー力】ほぼないです。元からお肌綺麗です!っていうお肌になれます!【ツヤorマット】ツヤです!【良いところ】パケが可愛い! ツヤが出ていい感じの素肌感がでる!【イマイチなところ】ポルジョ!っていう匂いがして肌につけた瞬間汚くなる?
- 2023.09.14
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE シースルー ヴェール コンパクト
- 生産終了
- 01 肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー
- 02 肌にとけこみフレッシュに仕上げるナチュラルカラー
- シースルー ヴェール コンパクト ケース
- パフ
- うるおいツヤめく“美素肌フィクサー”。 美容液成分約90%、 オールインワン・クッションコンパクト。 ・化粧下地・ファンデーション・スキンケア効果を兼ね備えた、ポール & ジョー初のオールインワン・クッションコンパクト。つくりこまず素肌を活かす絶妙な補整効果で、抜け感のある美素肌に仕上げます。テクニックレスでどなたでも簡単に美しく仕上げることができます。 ・ぼかしフィルター(スクレジェル)*¹ の効果で毛穴、肌の凹凸、くすみ、色ムラをふんわりとぼかしてなめらかに整えます。素肌を活かした抜け感のある旬なツヤ肌に。 ・モイスチュアエッセンス*² やモイスチュアオイル*³、3種のヒアルロン酸*⁴ など美容液成分を約90%以上配合することで、うるおいを逃がさずキープ。みずみずしい使用感で、ポール & ジョーのベースメイクの中でも最高レベルのリッチなうるおい感に。 ・うるおいを抱え込んだ柔軟なジェル膜が肌と一体化するように心地よく密着し、崩れにくい肌をキープ。シワにも入りにくく、乾燥によるくずれを防ぎます。膜同士がなじみやすいので、気になる部分の重ねづけや日中のお直しも美しく仕上がります。 *¹ カルボマーNa *² シロキクラゲエキス *³ ジカプリン酸PG *⁴ アセチルヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na) (全て保湿)
- アルビオン
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/10/1)
- <01 肌の色をトーンアップして透明感を与えるライトカラー> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シロキクラゲエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、PEG-150、TEA、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、カルボマーNa、キサンタンガム、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジカプリン酸PG、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 肌にとけこみフレッシュに仕上げるナチュラルカラー> オレンジ花水、水、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、DPG、アスコルビン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シロキクラゲエキス、トウキンセンカ花エキス、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、加水分解ヒアルロン酸、BHT、PEG-150、TEA、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、カルボマーNa、キサンタンガム、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジカプリン酸PG、ステアリン酸、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、トリセテアレス-4リン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、ベヘニルアルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリソルベート85、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第18位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第30位 | カバー力はあるもののわざとらしくなく、 ナチュラルにツヤが出て、保湿もきちんとしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第34位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第43位 | とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました! | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第41位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング セラムクッションファンデーション | 5,940円 |
| ファンデーションランキング第69位 | カバー力もありつつ艶になってくれるので、お肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第61位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ヴェール コンパクト | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第66位 | 詳細を見る |