Toveganカラーフードシリーズグリーングロウアップクリームクリームにエッセンスを配合した特殊な処方!!精製水の代わりにツボクサエキス67.2%高含有。トラブル肌にもやさしい低刺激・低刺激処方で、人工着色料・香料不使用、アルコール不使用。グ...
Toveganカラーフードシリーズグリーングロウアップクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.06.15
1日の始まりを美しく彩るスキンケア♪地球はもちろん、次世代の美しい未来まで守れるように努力して“やさしい消費”を目指している韓国ヴィーガンスキンケアブランド『Tovegan』🌈ポップでカラフルなパケが印象的なTovegan。可愛いですよね...
- 2023.06.24
こちらのグリーングロウアップクリームには、大人気の成分である鎮静効果のあるツボクサエキスを精製水の代わりに68%以上も配合しているんだそう。 ジャータイプの容器は鮮やかなグリーンカラー。製品ごとにテーマカラーがありとても可愛いデザインです♪ 中はうっすら緑色がかった色合いのクリーム。スパチュラも付いています。 手に取った時は濃厚なテクスチャーなんですが、お肌に馴染ませていくとセラムのようなテクスチャーに変わる不思議な使い心地。 重すぎず軽すぎず、お肌にしっとりと潤いを与えてくれます。栄養も保湿もしっかりキープしてくれるので、乾燥肌さんにもおすすめです🥰 香りはシトラスの香り。爽やかなで穏やかな香りを感じます。 冷蔵庫に入れておいて、火照ったお肌に使うのも良いとのことなので、これからの季節にぴったりです。ひやっと感じるクーリング感がとても気持ち良いですよ✨
- 2023.06.24
こちらは、緊急鎮静ケア&水分補給ができ、吸収力が高い新概念フォーミュラで外部からの刺激からお肌を保護してくれる、高濃縮クリーム✨【主な特長】⌘精製水の代わりに、ツボクサエキスを67.42%配合❗️⌘ロックイン機能で、水分を閉じ込めて保湿力UP...
- 2023.06.29
グリーングロウアップクリームには鎮静効果のあるツボクサエキスを68%以上も配合されているクリーム✨ ツボクサエキスなので肌荒れしていたり、お肌が敏感になっている時も使いやすいです! アボカドオイルや乳酸桿菌培養溶解質なども配合されていて保湿力もしっかりあります✨🥑 テクスチャーはしっとりしすぎず、サラサラ感のあるクリームです!ジェルに近いイメージがありました🙌🏻 少量でも伸びが良くてしっかり保湿してくれます☺️
- 2023.07.07
高濃縮クリームからしっとりしたセラムに変わり、肌の水分を補ってくれるヴィーガン水分クリーム 緑のクリームがしっとりとする感じで、ベタベタしないテクスチャー 顔や首回りに付けると、柑橘類の香りがふんわり香り、癒されます
- 2023.06.13
︎︎︎︎︎︎☑︎透明なグリーンに光るスラッシュクリーム🟢 ︎︎︎︎︎︎☑︎高濃度のクリームからしっとりしたセラムに変化👀 フワフワしたシャーベットみたいなすっごい不思議なテクスチャー❣️伸ばしたら、セラムに変化するという珍しいクリーム👀 塗った後も時間が経つとサラっとした保湿感あるお肌に✨ 香りは爽やかなシトラスで、塗る時にほのかに香って好きな匂い🍃 ナイトクリームとしても使えるし、今からの季節、冷蔵庫で冷やして使っても良いらしい👌気持ち良さそう🎶 翌朝もベタつきなく、ほわほわっとしたお肌ー❤ ヴィーガン、クルエルティーフリー、地球に優しいエコパッケージ🌱🌎 収益の一部をアフリカの子ども達に使われているそうです❣️素晴らしい企業努力👏
- 2023.05.31
ミントグリーンが印象的な可愛らしい容器💚 クリームも淡いグリーン色 軽いタッチのふんわりクリームで、肌にすーっと馴染んでしっとり潤う べたつかないから夏にはピッタリ🌴 ほんのり柑橘系のさわやかな香りがするよ~ 精製水の代わりにツボクサエキスが67.42 %配合の鎮静クリームはQoo10にて販売中なので、気になる方はチェックしてみてね✨
- 2023.06.26
乾燥肌はもちろん、脂性肌もクリームは重要 重めの使用感が苦手で化粧水や美容液を使って終わり、の人も多いらしい ふわふわなシャーベットのようなテクスチャーのクリーム 油分というより水分感で満たされるような軽めの使い心地で暑くなる季節にも使いやすそう 水の代わりにツボクサエキスを使っているらしい こっくりクリームが苦手な方や男性も使いやすいクリームだと思うよ
- 2023.06.15
\注目ブランドトゥヴィガン♡緑のじゅわしとクリーム/こんばんは。はるいさです🥦トゥヴィガン(@tovegan.jp)様のレビュアーイベントで、新発売のクリームを頂きました。♡トゥヴィガングリーングロウアップクリーム☑︎どんなアイテム?・4月に...
- 2023.05.26
精製水の代わりにツボクサエキスを67.42%高配合✨ 透明なグリーンに光るスラッシュクリーム 高濃度クリームからしっとりしたセラムに変化 セラムinクリームダブルモイスチャーフォーミュラ 原物のグリーンカラーをそのまま詰め込んで強力な抗酸化作用🍃 肌のコラーゲン量を増やしてシワの防止に効果的🌷 ツボクサ→敏感肌の鎮静 アボガド→水分&弾力供給 ノニ→肌のバリア機能を強化 長時間水分を保ってくれるダブルモイスチャー・Look-In水分コーティング🩵 穏やかなシトラスの香り🌿 ミントグリーンのカラーでちょうどいいクリーム💧 なめらかなテクスチャーで伸びが良くて浸透力もいい🤍 スパチュラついてるから使いやすい◎ 香りもほんのりした香りでシトラスがいい感じ💓 肌への刺激も感じんけど、しっかり保湿されとるのは嬉しい🥰
- 2023.05.30
推しポイント ヴィーガンコスメ ツボクサエキス67.42% ノニ配合 べたつかない 珍しいテクスチャー 肌の状態 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の開き、たるみ、黒ずみ、メラニン毛穴 ほっぺも毛穴が気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 成分はツボクサ・アボカド・ノニなど話題の原料が使われていてかなり豪華です。 しかも、スキンケアの最初に記載されるのは大体が精製水ですがこれはツボクサ葉エキス! テクスチャーにもびっくりしたんですが、まるで滑らかなシャーベットみたいです👍 量を多く塗ればしっかり保湿、少なめだとさっぱり仕上げにできるので肌質はそこまで選ばないかなと思います。 最近日本に来たばかりのブランドでQoo10では5/2から発売が開始されています。 6/1からはメガ割も始まりますし、気になる方はぜひ覗いてみてください🛒
- 2023.05.22
肌の水分を補い、艷やかな仕上がりにしてくれるヴィーガン水分鎮静クリーム☺️ 精製水の代わりにツボクサエキス67.42%と高配合💚 塗るとすぐに高濃縮クリームからしっとりとしたセラムに変化します🌟 見た目がこしあんみたい😳 伸びがよくて塗りやすいです🤍 重すぎないテクスチャーなので今の時期にぴったり🌞 爽やかなシトラスの香りがします🍋 スパチュラ付属なので衛生的に使えます✨ Qoo10で販売中なので気軽に購入できるのも嬉しいです☺️
- 2023.05.24
肌の鎮静効果のあるツボクサエキス、ビタミンなどが配合した水分クリームです。 塗るとすぐクリームからセラムに変化。肌の水分を補ってくれます。 ベタつかず、肌がしっとりしました。頬の赤みが気にならなくなったし、肌のハリも感じました。 ベタつかないので暑い季節にも使いやすいクリームだと感じましたよ。
- 2023.05.31
ミントグリーンのシンプルでポップなパッケージは可愛い。 ほんとにテクスチャーが変わっていて、フワフワなんです。 緑色のシャーベットのようなフワフワテクスチャーはとっても美味しそうなんですけど!!(コラ) 精製水の代わりにツボクサエキスを67.42%配合しているって凄い! 軽くのばすと、テクスチャーがセラムのように変化します。ライトな使い心地なのですが、何度も重ねづけすることでしっとりモチモチするようなつけ心地! 香りもライムのようなソーダのような爽やかな香り! 夏の暑い時期は、このクリームを冷蔵保存して火照ったお肌に使うとよいみたい。 Toveganは、社会的な取り組みもまた素晴らしいです。 一商品ごとに一つのプロジェクトとして、収益の一部をアフリカ・トーゴの子供たちの粉乳の支援などに充てているそうです。 自分が買う化粧品で、社会貢献できるっていいな。
- 2023.05.31
パッケージ激かわ。 CICAと乳酸菌で肌のバリア機能を高めてくれて、保湿もできちゃう鎮静クリームです。 柑橘系の香りなのでぬってて癒されるよ💛 韓国の有名アワード「GLOWPICK AWARDS」でクリーンビューティースキンケア部門1位とったアイテムらしい👆
- 2023.12.08
CICAと乳酸菌で肌のバリア機能高めるクリーム✨ ジェルクリーム、水分クリームのような さらっとさっぱりしたタイプのクリームだよ♪ 薄いグリーンがめっちゃ綺麗💓 質感がおもしろくて、磨りガラスみたい✨ ベタつかないけど、しっとりとした使用感♡ セラムinだから、保湿だけじゃなく、栄養補給も♪
- 2023.12.01
肌に塗り広げるとセラム(液体状)に変化する不思議なクリーム ベタつかないサラッと仕上がりで、爽やかな香りも心地良い。 夏場の朝クリームにピッタリだった。 私の秋冬の保湿には向いてなさそうだから、来年の夏にまた使いたい🫶 私の普段のスキンケアと比べると正直ちょっとお高いけど、使用感が本当に良いから年に1個ならアリ寄りのアリ。 見えるところに置いておきたくなる可愛い容器もお気に入りです。
- 2023.08.20
私が使ったのは保湿クリームです👏 アボカドオイルやノニエキスのほか ツボクサエキスが67.42%配合 やや硬めで不思議なテクスチャー でも伸ばすと柔らかいしスルスル伸びます クリームの色もミントグリーンで可愛い💚 この色はノニかな? 香りはシトラス調で爽やかです🍊 一瞬ペタペタするけど 馴染むとしっとりサラサラになるし潤います 乾燥肌さんにおすすめ!
- 2023.07.14
テクスチャーはふわっとした感じのクリームで肌に馴染ませるとしっとりしたセラムにかわって新感覚のクリーム。 ヴィーガン&クルエルティフリーで肌にも環境にもやさしいです 日本国内でも手に入る!イトーヨーカ堂にて発売決定したそうなのでぜひチェックしてみてください。
- 2023.12.01
韓国の有名アワード「GLOWPICK AWARDS」にてクリーンビューティースキンケア部門1位👑 べたつかないツボクサ69%配合シカクリーム!! CICAと乳酸菌で肌のバリア機能高める🌿 やわらかなで伸びもよく、肌馴染みも◎ ベタつきも気にならず、使いやすいクリームです🫧
乾燥テカリに悩む人に使って欲しい.ᐟ.ᐟ/ うるさら仕上がりの保湿クリーム.。.:*☆ Toveganカラーフードシリーズグリーングロウアップクリーム¥3,300 Anuaドクダミ 70 インテンスカーミングクリーム¥4,000
ニキビ、皮脂ケアには緑の力が欠かせない🟩💦😭beplain緑豆ミルクピーリングジェルMEDIHEALTHEティーツリーカーミングトナー¥1,650Toveganカラーフードシリーズグリーングロウアップクリーム¥3,300緑豆毛穴クレイパックA...
- 2024.10.12
- 2024.09.05
⭐試供品⭐#Tovegan#購入品&試供品#韓国『カラーフードシリーズブルーバランシングフォームクレンザー』『カラーフードシリーズオレンジオアシスセラム』『カラーフードシリーズグリーングロウアップクリーム』フリマアプリで購入しました😀気になっ...
- 2024.07.14
韓国の有名アワード「GLOWPICK AWARDS」にて クリーンビューティースキンケア部門1位👑 べたつかないツボクサ69%配合シカクリーム!! CICAと乳酸菌で肌のバリア機能高める🌿 ポップで可愛い容器には、グリーンのクリーム🌱
- 2024.06.17
べたつかないツボクサ69%配合シカクリーム!! CICAと乳酸菌で肌のバリア機能高める🌿 やわらかなで伸びもよく、肌馴染みも◎ ベタつきも気にならず、使いやすいクリームです🫧 ポップで可愛い容器には、グリーンのクリーム🌱
- 2024.06.05
べたつかないツボクサ69%配合シカクリーム!! CICAと乳酸菌で肌のバリア機能高める🌿 ポップで可愛い容器には、グリーンのクリーム🌱 やわらかなで伸びもよく、肌馴染みも◎ ベタつきも気にならず、使いやすいクリームです🫧
- 2024.04.27
- 2024.04.15
やわらかなで伸びもよく、肌馴染みも◎ ベタつきも気にならず、使いやすいクリームです🫧 韓国の有名アワード「GLOWPICK AWARDS」にて クリーンビューティースキンケア部門1位👑
- 2024.03.07
やわらかなで伸びもよく、肌馴染みも◎ ベタつきも気にならず、使いやすいクリームです🫧 ポップで可愛い容器には、グリーンのクリーム🌱 べたつかないツボクサ69%配合シカクリーム!! CICAと乳酸菌で肌のバリア機能高める🌿
- 2024.03.21
- 2023.11.16
- 2024.02.26
- 2023.11.19
- 2023.11.28
カラーフードシリーズ の グリーングロウアップクリームを使ってみました♬ 韓国の有名アワード「GLOWPICK AWARDS」にて クリーンビューティースキンケア部門トップ 可愛いペールグリーンのパケ💚 スパチュラもちゃんと入っていてGood ✨ ペールグリーンの柔らかなクリームで とっても優しい香りがします♬ べたつかないツボクサ69%配合シカクリームで サラッとした仕上がりになりました💚 ヴィーガン&クルエルティフリーで お肌にも環境にもやさしい素敵なタイプ❕ 1カ月で肌の水分量 バリア機能があり セラムInクリームで保湿だけじゃなく 栄養補給も 乳酸菌配合なので お肌健康をサポートしてくれます✨ しかも 日本国内でも手に入ります♬ イトーヨーカ堂にて発売決定✨ CICAと乳酸菌で肌のバリア機能高めるクリーム 香りも良くベタつかないので可愛いパケと 使っていくのが楽しみになるクリームです💚
- 2023.10.23
商品詳細情報Tovegan カラーフードシリーズグリーングロウアップクリーム
- Tovegan(トゥヴィガン)
- 精製水の代わりにツボクサエキス*を69%も配合した肌荒れを防止しながら肌を保護するセラムインクリームです。まるでフローズンのようなテクスチャで植物本来のグリーンカラーを引き出し、香りは自然由来のシトラスの香りそのままをお届けします。少量でも軽くて伸びがいいのが特徴。使い心地かつ低刺激処方で、すべての肌タイプの方にご使用いただけます。 *保湿成分
- TOV
- 2023/4/5
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- ツボクサ葉エキス、シクロヘキサシロキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、シクロペンタシロキサン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリル酸Naグラフトデンプン、フェニルトリメチコン、プロパンジオール、ジメチコノール、トリシロキサン、BG、ヒドロキシアセトフェノン、ツボクサエキス、クエン酸Na、グレープフルーツ果皮油、メリアアザジラクタ葉エキス、アデノシン、グリチルリチン酸2K、メリアアザジラクタ花エキス、チャ葉エキス、乳酸桿菌培養溶解質、キウイエキス、セイヨウハッカエキス、ウメ果実水、リョクトウ種子エキス、ケール葉エキス、オクラ果実エキス、キャベツ葉エキス、ヨモギ葉水、ホウレンソウ葉エキス、ブロッコリーエキス、ドクダミエキス、ヤエヤマアオキエキス、β-グルカン、リモネン
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |