ハメルはヴィーガンを追求したブランド様の様です。初ブランド様♪ スキンケア感覚で日焼け止め塗った感覚がない。日焼け止め特有の香りもない。 紫外線遮断 SPF50+ PA++++ 約15時間紫外線遮断効果。
- 2024.08.13
〜7月25日アイメイク〜BLENDBERRYオーラクリエイション#myfavbrown010いちごミルク&ピンクブラウン全色使えるアイシャドウってブレンドベリーしかないっていつも思う🥺💓リップはゴールドラメ入りのベージュカラー✨#アイメイク#...
- 2024.07.26
塗りすぎるとピンクな顔になるので、他のパウダープラスこれを使うのが定番。 お直しのタイミングでUVケアできるのが嬉しくて最近は持ち歩いてる。 ほんのりトーンアップするUVクッション。 色のつく日焼け止めはあまり使わないんだけど、パッケージがかわいいから使ってる。 腕も首もトーンアップするとオーラ出る🫶 みずみずしいヴィーガンサンセラム。 ナチュラルなツヤと軽やかな着け心地で今1番推してる日焼け止め。
- 2024.06.02
みずみずしくてセラムを塗ってるみたい。 ほぼ水なので塗り広げやすいしストレスフリー。 日焼け止め特有の塗ってる感が苦手な人や馴染ませにくくて面倒な人など使いやすいと思います☀ カサカサしがちな大人肌の私は使いやすい✨ サンセラムは他社の物をいくつか使ったことありその使い心地の良さは知っていたけど、やっぱり普通の日焼け止めより使う時のストレスは少なくて快適☺️
- 2024.08.02
毛穴カバー力→普通😀 テカリ→長時間は不安🫠 サラサラ度→まぁ高い😀 カラー補正効果→弱めだろうけど、なんせブルーだから!私には青すぎなくてとても良い🙆♀️ UVの数値も高いし、デイリーに使っていきます🤗
- 2024.04.18
韓国発のコスメブランドたちが集うイベントがロフトの店舗&オンラインで開催されてます!!! 取り寄せて買ってる韓国コスメブランドさんもあってそれが実際に店舗で買えたりロフトのオンラインストアで気軽に買えるようになるのはすごく良いよね!💕すぐお家に着くしね!! ぜひロフトの店舗で参加してみてね💖💭💭
- 2024.05.16
めちゃくちゃ薄膜で崩れにくい日焼け止め! サラサラのみずみずしいテクスチャーで少量で広範囲に塗布できる軽さ! ほんのりベージュピンク色で白浮きもなくナチュラルなトーンアップ効果✨ 日焼け止めというより、セラムなどのスキンケアに近い塗り心地です。 ベタつきもなく、香りも特にないのでとても使いやすいです♪ 作ったようなツヤではなく、程よいツヤ。 保湿力もしっかりあり、乾燥肌ですが乾燥を感じないです😌 白きくらげエキスなど、保湿・弾力に効果のある成分や、ツボクサエキスも配合。 美白効果のあるナイアシンアミド、アデノシン配合でシワにも効果的✨ 日焼け止めなのに、美容液のような肌悩みにいい成分がたくさん😳 ヴィーガン&低刺激なので、敏感肌さんにも安心して使える日焼け止め♪
- 2023.11.30
スキンケアの延長線のようなみずみずしいテクスチャで お肌にすっと馴染んでくれます。 ほんのりツヤ感があるので、後に使用するファンデーションが より美しいツヤ肌に仕上がります。 しっとりとしており、でも夏場でも べたつくことなくテカることなく 使いやすい使用感で日焼け止めで今年はhamelの 使用頻度が一番高いほどお気に入りです💛 きめの細かいツヤ肌に仕上がるクッションファンデ。 美容液72%配合なのでしっとりしているのですが、 密着力が高いのでマスクをしても 汚くよれるという印象はありませんでした。 オイルとセラムが配合された新種の クレンジングオイルです。 しかもクレンジングしながら毛穴ケアも できるという万能アイテム。 こすらなくてもとろんとメイクが落ちてくれるので 理ぴしたいと思えるクレンジングです! パケが唯一無二のシンプルなデザインなのも惹かれたポイント。 韓国現地で人気が高まっているのが使用して実感できました!
- 2023.08.07
びっくりするくらい日焼け止め感ゼロのサンセラム。 ほんのりピンクカラーで程よくトーンアップ。ツヤツヤになります。 美容液かゆるめの乳液を塗っているかのような軽い使い心地です。 セラムとあるだけあって水分感たっぷりな塗り心地。 コロンとした卵型のパッケージがかわいい🥚 届いた時は1番明るい色だったので自分の肌に合うか不安でしたが、PUREは華やかな21号とのこと。 なので顔の中心をメインに使用し、まわりはぼかすことによって華やかでも浮いた印象のない仕上がりになりました。 結構カバー力があるので鼻のまわりの赤みを綺麗に隠してくれました。 ほんのりツヤを感じます。 ぴたっと密着してくれるのでマスクをしていても◎
- 2023.08.09
しっとりクリアピンクのスキンケアのようなサンセラム。まるで塗ってないかのように軽く水分感抜群! 重ね塗りしても全然重くなくてむしろ重ねたいくらい気持ちいい😂♡ ベタつかず仕上がりはサラッとしてるのも嬉しい◎ 新しいヴィーガンファンデでしっかり密着、メイク崩れも気にならない♡ 美容液72%、精製水0%で一日中しっとり。 肌の色が均一に、でこぼこ感も軽減 黄味もなく私の肌に合ってた🙆♀️ そしてしっとりが続くのでかなり使用感よかったです✨
- 2023.08.05
形がコロンとしてて可愛い! セラムだから軋まないし瑞々しくてトーンアップ&ツヤが出て良いけど丸っこくて手から滑り落ちる🤣 いまセザンヌ使ってるけど、手に出すと流れちゃうけどこれは流れないから塗りやすい! 使い心地はSKIN1004のサンセラムに似ている 香りがちょっとな…顔に近いから実際使うとどうだろう、明日出掛けるから使ってみよ🤔
- 2023.06.30
たまご型の容器がかわいいサンセラム❤️ 軽くて肌馴染みの良いテクスチャーで肌に密着するし塗り心地が良いです✨ SPF50+PA+++と紫外線カット効果は高いですが、デリケートな肌でも負担がないよう低刺激に作られているそう◎ UVケアだけでなく、スキンケア効果も◎ 化粧下地としても使えて、肌本来の明るさと透明感溢れる肌に導いてくれます✨
- 2024.07.29
🥚たまご型サンセラムで目指す「たまご肌」🥚※投稿義務無しだけど良かったから伝えたい-ˋˏ📣𓊆ྀི𝗛𝗔𝗠𝗘𝗟𓊇ྀི✔︎ヴィーガンアクアグロウサンセラムNO!日焼け止め特有のパサつき感NO!日焼け止め特有の香りNO!日焼け止め特有の白浮きhame...
- 2日前
日焼け止めなのに、塗り心地抜群😆👍 そして、ずっと潤ってる💕 軽いからムラなく塗れる ・日焼け止めの嫌なキシキシ、重たい感じが全くない 全然赤くなってないの😳😳😳 あの夏の日差しで、全く焼けなかったって、すごくないですか?😳😳😳
見た目も仕上がりも可愛い「ちゅるん艶たまご」な日焼け止め美容液♥️「HAMEL ヴィーガンアクアグロウサンセラム」をお試しさせていただきましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います!! ころんっとした卵型のフォルムに釘付け♥️ 1つで紫外線カット・ツヤ・低刺激な潤い・トーンアップ&透明感を叶える美容液のような日焼け止め。 SPF50+・PA++++と、UVカット効果は両方(UVA・UVBカット数)共に最大なのに、低刺激処方だから肌に優しく、ヴィーガンコスメだからサンゴ礁や海洋生物に有害な日焼け止め成分を使わない、環境にもやさしい処方なのが嬉しい🌊♥️
【使った商品】HAMELヴィーガンアクアグロウサンセラム(SPF50⁺PA++++)【商品の特徴】トーンアップやツヤ感、紫外線カット、肌へのやさしさにこだわった…『多機能サンセラム』皮膚への刺激に配慮した処方で、高い紫外線防止効果を持ちながら...
- 1日前
水分感たっぷりで白浮きしない自然な仕上がりに! スキンケアのように肌に馴染むテクスチャが特徴。日焼け止め特有の香りや白浮き、パサつき感がなく重ねるほどにしっとりとした使用感。 ころんとした、かわいらしい卵型のパッケージも持ち運びに便利なサイズ!
hamelVEGANAQUAGLOWSUNSERUMSPF50+PA++++たまごのようなパケが可愛い日焼け止めセラム🥰可愛いだけじゃなく中身も優秀です♡乳液のように軽くてみずみずしい!重ねるたびにしっとりだけどベタつかないのが嬉しい♡低刺激...
UVケアとスキンケアが同時に可能♡ サンケアとスキンケアを同時に透明感に満ちた輝く肌 水分感たっぷりのピンクセラム♡ なめらかなテクスチャー♡ 塗ってないかのような軽い塗り心地なのに、肌にしっとり密着♡ 日焼け止め特有の、パサつき・香り・白浮きがなくUVケアとスキンケアが同時にできる♡
SPF50+ PA++++ ピンクトーンで下地にも使える 発光具合もものすごくて、写真を撮ってもここまで写るのってなかなかないなと思いました🤩 乾燥やつっぱりもなくとても使いやすかったので、私のような乾燥肌の方にもオススメします。
見た目だけで気分が上がる可愛さ💓 テクスチャーが、もう、美容液でしかない🥰 日焼け止めなのに ☑︎ナイアシンアミド ☑︎アデノシン が入って、美白とシワ改善の効果まであるみたい😇‼️ 敏感肌も使える ヴィーガン日焼け止めなんて できすぎてる🥹🩷
黒い服でも白くならない🇰🇷日焼け止めまとめたよ💫SNSで話題の黒い服でも白くならない日焼け止め。私の手持ちは韓国コスメが多かったので比較してみた🫶ちなみに私の手持ちの国産日焼け止めはノンケミが多くて、紫外線散乱剤の酸化チタンが入ってくるからど...
UVケアとスキンケアが同時に出来るヴィーガンサンセラム!肌に優しいのにSPF50+PA++++で優秀🙆🏻♀️ とろっと乳液のような柔らかいテクスチャー。伸びも良くて軽い付け心地だけど肌がしっとりしてくれるのがお気に入りです! メイク下地としても使えるので私は主に下地として使ってます!肌が敏感な時も安心して使えるのも凄く嬉しいです☺️
日焼け止め特有のべたべた感とかきしみを全く感じない 無香料・無着色・水分感たっぷりでノンストレスでデイリー使いできるのが最高💃 トーンアップ効果もあるけど自然なので白浮きせずにノーメイクの時にも使えるし紫外線カット数値もSPF50+ PA++++と超優秀👏 低刺激テスト済みなので敏感肌でも使いやすく肌が揺らいでた時も赤みなど出ずに使えました🙆♀️
オリーブヤングのUVケア部門で1位になったサンセラム ✲˒˒* コロンっとしたたまごみたいなパッケージがかわいい♥ 水分感がたっぷりで乳液のようなテクスチャー。するする伸びてキシキシ感・白浮きなし.′.′ CICA・ナイアシンアミド・アデノシンなどの成分が入っていて、UVケアとスキンケアが同時にできるのがいい✨✨
可愛いコロンとした卵型に一目惚れ♡ 日焼け止めだけど下地として使っても良いから嬉しい*(๑´▽`๑)/♡*。+ hamel(ハメル)</b)といえば100%ヴィーガンビューティーブランド! そして世界的に最も厳しいフランスの「EVE VEGAN」の認証獲得しているブランドさん!! SPF50+ PA++++、約15時間のUVカット効果があるのに、低刺激テスト済みで敏感肌にも使える日焼け止め!
SPF50+ PA++++の高機能サンセラムで、下地としての使用も可能だそうです。無香料、無着色で透明感のあるトーンアップ効果を与えてくれるみたいです。 ゆるめのジェルっぽいテクスチャーのセラムで伸びがとてもよく肌馴染みもいいです。付け心地もとても軽く使用感とてもいいです。 コロンとしたパッケージがとても可愛くコンパクトなので持ち運び用としてもテンションが上がるアイテムだと思います。
日焼け止め特有のパサつき、白浮きのない下地としても使えるしっとりUVセラム💫 日焼け止め感ゼロで、なめらかでつるっとしたほぼセラムのようなテクスチャー 日焼け止め苦手な方でも絶対使えておすすめです!たまごみたいなパケも可愛い🥚
卵型のかわいいこちらのアイテムは、日焼け止め♡ 手にフィットする形で持ちやすい◎ 敏感肌テストや低刺激テスト済みで敏感肌の方にもオススメだよ✨ 日焼け止め特有の肌のパサつき感や香り、白浮もなく、スキンケアをしているかのようななめらかなテクスチャー。
日焼け止めの匂いやキシキシ感が苦手…って方多いと思いますがこれならかなり使いやすいのではと思った日焼け止めです◎ ほんとにスキンケアみたいで乳液をそのまま伸ばしているような日焼け止めでした! 仕上がりも自然なトーンアップなので全顔に使っても顔デカく見えない。
ツヤツヤなお肌を演出できる日焼け止め美容液です!サラッと軽い付け心地で、伸びが良かったです! ベタつきは多少ありますが、その分お肌がツヤツヤに見えました!ツヤ肌が好きな方は、そのままでも良いと思います 高保湿で、夜まで乾燥してこなかったです!高保湿で、ツヤツヤな日焼け止めが好きな方におすすめです!
紫外線カットもSPF 50+ PA++++で約15時間のUVカット、白浮きせずしっかり保護してくれる✨️ このころんっとして可愛い形も魅力的🤍 無香料、無着色☝🏻 敏感肌さんにも使えるよ✨️
ほんのりピンク色の水分感たっぷりのセラム⟡.* 無香料・無着色で、透明感のあるトーンアップ効果を与えます。 SPF50+PA++++で紫外線カットもばっちり👌🏻 約15時間のUVカット効果もあり、白浮きせずにしっかり肌を保護してくれます✨️ 低刺激テスト済みなので敏感肌の方も安心して使えるよ👌🏻 ころんとした、たまご形のパケも可愛いよね🥚⸒⸒
ころんとした形がかわいい日焼け止め♡ UVケアとスキンケアが同時にできて化粧下地としても使えるよ☺️✨ 天然成分でほんのりピンク💖 ジェルクリームのようなみずみずしい使い心地で白浮きしないよ🙌 サラッとしてベタつかない🙆♀️◎ 適度なツヤ感でしっとりもするよ💕
UVカット×スキンケアができる日焼け止めはもはや当たり前!!!! SPF50+PA++++で約15時間紫外線遮断!美容液ような使用感と成分IN! 持ち歩きにもころんと可愛く大きすぎないのでちょうどよい◎
伸ばすと透明になりトーンupはしないけど、めちゃくちゃ潤います。 そして、ベタつかない。日焼け止めのキシキシ感もない!! 見た目コロンとして可愛い🩷 おまけでクレンジングオイルついてきました♪
軽い付け感で紫外線カット✨ SPF50+/PA++++ 紫外線対策バッチリ👍🏻 めちゃ軽ーい付け心地でいい!!✨ しっとりで肌に馴染んでくのも早い! キシキシやベタベタも感じない! 顔用、化粧下地としても使いたい🤍
- 2024.08.24
水分感たっぷりのとろみサンセラム☀️ 〼𝘼𝙌𝙐𝘼 𝙂𝙇𝙊𝙒 𝙎𝙐𝙉 𝙎𝙀𝙍𝙐𝙈 ☀️ 𝖲𝖯𝖥𝟧𝟢+ / 𝖯𝖠 ++++ 50ml ¥2,424(税込) ほぼ乳液のするする伸びる軽い塗り心地🧏🏻♀️ ✔︎保湿感覚で使える🫧 ころんと可愛い形で、シンプル且つナチュラルなおしゃれなデザイン✨ついつい鞄に忍ばせたくなるやつ👜⋆꙳
- 2024.08.11
まるでたまごみたいな可愛いアイテム! なんと日焼け止めなんです🤭🥚 SPF50+PA++++と紫外線カット効果もばっちりな実力派👌🏻 とってもみずみずしいテクスチャーで美容液みたいな塗り心地でびっくり…!
- 2024.08.23
これ一つで、スキンケア➕UVケア➕下地✨ 無香料&無色素水光保湿力のピンクセラムで、しっとり透明トーンアップ 輝きがすごくて、つやんつやんの仕上がりに!! ツヤ加減は馴染ませれば調整できるから、シーンや部分によって使い分けもできます😊 保湿感もあり、肌に高密着で化粧ノリもアップするので、これ一つでスキンケア、UVケア、下地の役割が👀✨
- 2024.08.13
塗っていないかのように軽いのに肌にしっとり密着 高機能サンセラム 日焼け止め嫌いな方にもおすすめです💡 きしんだり白浮きなどもなく、しっっとりと心地よい使い心地です☺️✨ 嬉しい無香料👍🏻日焼け止めは無香料が嬉しい╰(*´︶`*)╯
- 2024.08.14
オリーブヤングでも1位を獲得したかわいい実力派サンセラム🏆 HAMEL Vegan Aqua Glow Sun Serum サンゴに悪影響を及ぼす成分も含まれていないので、海などに使用するのもおススメです🪸🐟 まずこのかわいすぎるコロンとしたフォルム…パッケージがかわいすぎます🥹
- 2024.08.16
- 2024.08.14
コロコロ卵形のサンセラムです すごくカワイイ💖 フタも開け閉めしやすいです ほんのりピンク色 手に出してみるとすっごくなめらかで乳液というよりも美容液に近い感じ 日焼け止めって圧迫感があってあんまり付けたくないな、って日もありますがこれなら毎日使っちゃう😊
- 2024.08.27
水分感が高くて乾燥しない キシキシ感がほぼない日焼け止め💪 無色素水光保湿力のピンクセラム製剤で軽く、しっとり透明トーンアップ 白浮きなしで確実な紫外線遮断・日焼止め独特のパサつき・香りなし
- 2024.08.26
まるで塗っていないみたいに軽やか☁️ 水分感たっぷりのテクスチャーでしっとりベタつかないサンセラム。 天然のピンク色で、ほんのりトーンアップして上品なツヤ感が出るので、肌がきれいに見えます✨ 肌負担がなく、スキンケアような使い心地が大好き、リピ確定🫶🏻
- 2024.08.24
みずみずしく乳液のように伸びも良いテクスチャー SPF50+ PA++++ 約15時間紫外線遮断効果 日焼け止め嫌いな方にも使いやすそう 白浮きもほぼなくてしっとりと心地よい使い心地 無香&無色素水光保湿力のピンクセラム製剤で軽く、しっとり透明トーンアップ
- 2024.08.24
コロンとした可愛らしい卵型のパッケージデザイン。SPF50+PA++++としっかりとUVケアをしながら、スキンケアも同時に可能な多機能サンセラム。 保湿成分であるレッドカメリアエキス、白きくらげエキスを配合。またCICA・ナイアシンアミド・アデノシンも配合されており、肌を整えながらハリツヤのある肌へと導いてくれるそうです。 乳白色のサンセラムは、伸ばすと透明で白浮きのない仕上がり。伸びの良いみずみずしい質感であり、ペタつかずしっとりとした使い心地。
- 2024.08.04
何も塗っていないかのように軽いのに肌にしっとり密着する高機能サンセラム🐣 透明感とツヤがでる💎 化粧下地に使って化粧ノリUP✨ フランスヴィーガン「EVE VEGAN」正式認証🌿 敏感肌でも使える“低刺激clean&vegan”
- 2024.08.03
化粧下地としても使えて日焼け止め効果しっかり 🌷乳液テクスチャー 水分たっぷりで日焼け止めなのに高保湿 日焼け止めを塗っているのを忘れるくらい軽い。そしてしっとり🫧 ボトルの見た目はつるんとしたコロンと丸っこいフォルムでとても可愛い🥰
- 2024.08.25
商品詳細情報HAMEL ヴィーガンアクアグロウサンセラム
- HAMEL(ハメル)
- サンケアとスキンケアを同時に 透明感に満ちた輝く肌 しっとりとしたセラム製剤で長時間輝く水分ツヤ
- BAREUNPLAN
- 水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、ナイアシンアミド、トロメタミン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリシリコーン-15、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、カルボマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ラウリルカルバミン酸イヌリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、コクシニアインディカ果実エキス、タカサブロウエキス、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、メチルプロパンジオール、ポリエーテル-1、マルトデキストリン、トコフェロール、加水分解野菜タンパク、ワサビノキ種子エキス、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、ビオサッカリドガム-1、グルコース、シュクシャ根エキス、BG、ツバキ花エキス、ツボクサエキス、シロキクラゲエキス
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第125位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
| ベースメイクランキング第183位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |