色もち🙆♀️色もナチュラルな感じで❤︎ 少しだけ唇の縦じわが気になったかな🤔 塗り心地もよく色もちも色も🙆♀️❤️ ヒトヌリルージュも好きだな〜🥺🥰 また最近リップ集めるようになった🥹
- 2023.08.15
唇の色、ずっと生きている。 塗りたての高発色がずっとつづく、ヒトヌリ ルージュ。 ⭐️唇を裸にしない ⭐️飲食しても落ちにくい ⭐️5種のオーガニック植物抽出成分 オリーブ果実油 ホホバ種子油 サフラワー油 シア脂 ゴマ種子油 ⭐️なじみつづく処方 ⭐️アルコールフリー 鉱物油フリー パラベンフリー 防腐剤フリー 無香料
- 2023.08.01
シアーな発色で肌馴染みのいい赤み系のピンクリップ。比較的どんな肌色の方でも馴染むかと思います。 蕩けるようにするする、滑らかに塗れます。 持ちは普通〜良い方。マスクなどつけなければ発色はキープできますが飲食でするっと落ちます。 無香料。 コスパはいい。 少しべたつきあり。 擦れに弱く色移りあり。
- 2023.07.18
ADDICTION ザ アイシャドウ パール 022P Tiny Shell kiss ソフトムースライナーX 02 サーモンピーチ UZU アイオープニングライナー グレー・ブルー HOLIKA HOLIKA ラッシュコレクティングマスカラ ディファインボリューム ADDICTION ザ ブラッシュ パール 001P Nudist Beach FASIO ヒトヌリルージュ 03 ピュアオレンジ muice ぽってリップオイル 03 スパークルスノー
- 2023.07.02
少しかためのテクスチャーのリップですが、塗りやすく、ツヤ感のある唇にしてくれます!✨ 高発色のリップで、定着すると落ちにくいです😊 02アプリコットベージュは、ヌーディなベージュでナチュラルなので、どんなメイクにも合わせやすいと思います😘 塗ってから60秒食べたり飲んだり擦ったりせずティッシュオフをすると、しっかり色が定着してくれます😊 ささっと手軽にお直しもしやすいリップです!
- 2023.06.18
最もシアーでツヤ感があるのがリプモン 最も口紅を塗っている感じがしてフィット感があるのがネンマク 色持ちに関しては派手な色を使用していないからか大差は無い気がしますが、落ち方はリプモンが一番綺麗な気がします
- 2023.06.15
高発色ながらも自然になじむカラーと、サテンのようなツヤが、唇を魅力的に彩るスティックルージュです。 塗布後しばらくすると、ゲル層とシリコーン層の2層膜を形成します。 柔軟でありながらも強靭なゲル層が唇にピタッと密着することで、高いラスティング効果を実現します。 塗布膜表面のシリコーン層が、高い透明感とほどよいツヤを演出します。 フェザーフィット成分配合。5種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計。アルコール(エチルアルコール)・鉱物油・パラベン・防腐剤フリー。無香料。
- 2023.06.16
ヒトヌリ ルージュ01 ヌーディーピンク 色的に、一日の終わりに見て正直落ちてるか落ちてないかよく分からない(レポの意味…)けど汚い感じもなく、下地なしで塗っても乾燥もそんなに感じない。 あとパケが良いね。他の色も気になるなー
- 2023.07.08
FASIOヒトヌリルージュ03ピュアオレンジひと塗りで美発色つけたての色を一日中キープネンマク同様60秒間は、飲食🆖ネンマク買えないので、こちらにしました。同じKOSEから出てますので。しっかり発色のオレンジ🍊リップ好き。#FASIO#ヒトヌ...
- 2023.06.16
現在。なんと25本。倍増である。 化粧品ヲタな方々にとってはさして大問題ではないのかもしれないが、一般人にとっては大変である。 好みでいえば、リプモンより、ネンマク。 丸型スティックが持ちやすい。だが、リプモン、ネンマク、ニュアンスマット、ヒトヌリ、の四択の中だと、一番ヌルヌル塗りやすいのはリプモン。 グラッシーボムは、何となく試しに。 そこはかとなく水のりみたいな味と臭いがする気がしなくもない。
ネンマク買えないので、同じKOSEから出てるこちらをゲット 60秒間飲食🆖なのはネンマク同様です。 バーガンディピンクは、ブルベカラーの深みのある色 薄めのピンクは、苦手。顔がぼやけます。
- 2023.06.16
なんとか目当ての07テラコッタGETできました! くすみ系の肌なじみよいレッドブラウンでした。 確かに室内光だとほのかに青み感じますが 基本的にニュートラルなレッドです。 ヒトヌリルージュは肌に合うようです。 色持ちも60秒置いたあとこすっても完全には落ちないくらいの優秀さです。
- 2023.06.17
FASIOヒトヌリルージュ06バーガンディピンク^^めっちゃ可愛いピンクで大人っぽいピンクだよ塗り心地よくて柔らかいからすぐ気に入ったよおすすめ!ぜひ買ってください#あか抜け体験談#新入りコスメ本音レポ#こなれ感メイクテク#FASIO#ヒトヌ...
- 2023.07.01
とにかく可愛い色だし誰でも付けやすそうなお色🥺❣️ ツヤツヤしていませんがこれはこれで好きです(*´ω`*) Viseeよりは色持ちするかな〜とは思いますがやはり落ちてしまいますね💦
- 2023.06.21
私の唇だと、ヒトヌリのヌーディーピンクの方がベージュっぽくて、うさぎの恋人が若干オレンジみのある発色でした。 ヒトヌリルージュの方は密着感があってサテンな仕上がり、 ネンマクフェイクルージュはするする塗れて細かなツヤ感がきれい。 リキッドタイプのティントよりは落ちやすいけれど、朝急いでいるときとかさっと塗れて便利です✨
- 2023.07.03
最近の買った&モニターのコスメ達です!メイクアップアイテムが多くて嬉しい〜色々試していくぞ!...
- 2024.02.25
リップバームのような軽いつけ心地で、程よい発色と保湿力が魅力。 落ちにくく、高発色でSNSでも話題に! 自然なツヤ感と発色が長持ちし、ぷるぷるな唇に。 高発色でうるおいもキープし、色持ちも長時間継続。 プチプラで色持ちもよく、軽い質感で塗りやすいティント。 つけたての色を1日キープ。飲食しても落ちにくく、5種のオーガニック植物抽出成分を配合! 乾燥を防ぎ、しっかりとした保湿力があるプチプラの定番アイテム。 縦ジワが目立たないうるっとした仕上がりを叶えてくれる。
- 2024.11.10
フェザーフィット成分配合ですっと軽やかにのび広がり、一体化したようにメイクが馴染む ツヤ控えめのセミマットな仕上がりでより口紅らしい使用感 発色や色持ちは甲乙付け難くどちらも優秀です ツヤ、むっちりとしたボリュームが欲しい、保湿力重視の方にはヴィセ ツヤを控えめにカジュアルに使いたい方ならファシオがおすすめ
- 2023.06.21
📝#お買い物記録今年初のドラコス買いです。...
- 2024.01.18
結構はっきりした色🙆♀️こーゆう系の色普段、使わないし似合わないやろうけん苦手やったけど意外と合って可愛かった❤︎ 色残りはよかったけどなんかナポリタン食べたみたいになった😂笑 色もちとか塗り心地とか🙆♀️❤️ちふれのピンク系のリップライナーを使ってこれを塗ってみた✨
- 2023.08.30
⭐️FASIO➡️04ローズピンクこの色好き〜🥹🙏❤️こーゆう系の色好きで色似てるのいっぱいもってる✨ヒトヌリルージュもいいし、ヴィセも🥰🙆♀️可愛い色やった😍✨#ヒトヌリルージュ#ファシオ#爆盛れリップ...
- 2023.09.06
購入品FASIOのヒトヌリルージュ08ショコラブラウン買っちゃいました。大人な熟成されたワインのようなカラーで、とても素敵……色持ちは正直そこまでですが、色が、いいのよ!ダークレッド。リプモンのフィグに似てる?とても良きです!#新入りコスメ本...
- 2023.07.01
この中で1番、ブラウンみがパキッと分かりやすいのはデイジードール🤎 (マット苦手さんは注意)どブラウン仕上げで秋冬にもってこいの発色🤎 つやつやちゅるちゅるで塗り心地No.1✨ (紹介したものの中で)ティッシュオフするとティントの影響でピンクみが残るのが少し気になる…🤔 脅威の528円(税込) 😂🤎!!!他のリップに比べたらブラウン感は薄めで、オレンジみが結構混ざってるように感じた🥰🤎
- 2024.08.01
【色もち】リプモンより、少し落ちやすいがけっこう色残りいい 【質感】するすると塗れて硬めな質感 【保湿】リプモンより、保湿いい 【良いところ】汚く落ちないところ、リプモンより荒れない 【イマイチなところ】リプモンに比べると少し落ちやすい
- 2023.07.02
妹が大好きなリップをかっておいてくれました💗 ネンマクフェイクルージュの うさぎ🐇と肉球🐾 もかっておいてくれてるので 使うのが楽しみすぎるー!!! #新作リップ #リップメイク #リップモンスター #リップモンスター新作 #リップモンスター_イエベ #ネンマクフェイクルージュ #visse #ファシオ_リップ #ファシオ #イエベメイク #イエベ春 #リップオタク #リップ大好き
- 2023.06.20
【Fasioヒトヌリルージュ】01ヌーディーピンク王道の可愛すぎる薄ピンク♡♡♡ブルベ夏向きあんまりちゅるちゅるはしない💦ナチュラルなのが好きな人におすすめ✨#ブルベ夏#ブルベ夏_リップ#ヌーディピンク#ファシオ#fasio#ヒトヌリルージュ...
- 2024.06.29
明るい色味が得意なイエベさんにおすすめしたい! 深みのある色味が得意&落ちにくさはダントツ おすすめできる!🥇 なんとも言えない絶妙なブラウンがかわいすぎ 迷ってたらコレ! 唯一のセミマットタイプ! 少しいつもとイメチェンしたいときに是非使ってもらいたい 1番ナチュラルに使える粘膜カラーでイエベ春や明るい色味が得意な方に超絶おすすめしたい!!
- 2024.10.20
一度塗ったら飲食をしても落ちないリップを探して購入してみました! パウダーっぽい質感のリップでした!マットリップとまではいきませんが、パウダーっぽい質感は珍しくて面白かったです👍 色はだいぶはっきり目に発色します!しっかりメイクするときに使うとカッコよくて良い感じです!
- 2024.08.09
伸びが良く、塗りやすいです。 塗った感じが軽いので、口紅が苦手な方でも使いやすいと思います。 ヒトヌリルージュの名前のごとく、ヒトヌリでしっかりと色付きます。 ただ、色持ちはあまり期待できないかなと感じます。 その点で、おすすめ度を3にさせていただきました。
- 2024.08.25
美容系クリエーターのコスメオタちゃんねるのサラさんが監修したボックスで、今回は2023年2月号に引き続き2回目のコラボボックスとなっております✨ 特にスキンケアが優秀でレチノールエキスパート リンクル コレクター 0.1%もその人気アイテムの1つ。 FASIOのリップって使ったことがなかったんですけど、スルスル伸びて塗りやすくティントくらいしっかり色が残るリップでした。
- 2024.04.15
tarteタルトレットEアマゾニアンクレイパレットmuiceシリライナー05ナジミグレーFASIOパーマネントカールマスカラWPボリューム01ブラックFASIOヒトヌリルージュ02アプリコットベージュちふれティントリップジェル158ピンク系...
- 2024.09.30
明るいカラーのミュードを全体、暗い色のロムアンドは内側のみ馴染ませるときれいになりました。 マットのふわふわな質感+グロスのちゅるん感で可愛く仕上がります。 私はこんなふうに調整をして使っていますよ♡
- 2024.02.08
・色かわいい夏にぴったり彩度高めのオレンジ・色持ちは普通・コスパも普通・保湿力はあまり無い【FASIOヒトヌリルージュ05クラシカルレッド】・可もなく不可もなく・リピはしないかなぁ...
- 2024.06.29
バズってるので(少し遅い)、購入しました(´ω`)⭐︎FASIOヒトヌリルージュ04ローズピンク長持ちするといいなぁ…...
- 2023.08.07
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.03.18
色味としては所謂、粘膜的な色です。 ぶっちゃけると歯茎の色だぁ!!粘膜リップってやつね!? 色持ちはそこまで良くはないです。 塗りたての色をずっとキープ出来るのはいいのだけど、飲み食いすると途端に残念な感じに。 唇が大人しくなるので、その代わりにチーク使ってみたり、アイシャドウを盛りに盛ってもいい。
- 2024.03.13
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 『いいね』を押していただけるととても励みになります! プチプラコスメ リップメイク
- 2024.01.12
デパコス級でヤバい❗️🧚♀️🪄を紹介します💄🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 #バズりコスメ #垢抜けコスメ #リップメイク
- 2024.03.12
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.26
冬の澄んだ空気にぴったりなブルベ大優勝カラー🩵 主張しすぎず馴染みの良いカラーでメイク問わず使いやすいから毎日交互につけてる💄💋 滑らかでフィット感がある塗り心地、見たまま発色でプチプラなのにデパコスに負けてない発色と色持ち👏 ヒトヌリルージュはパーソナルカラーに合わせて肌馴染みの良いカラーで選びやすいよ👏
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.04
\今年、気になるリップ思いっきり使ってみました(^_-)-☆特集/ベストリップではないですが、今年の秋頃に思いきって気になるリップを買い漁り、(プチプラ縛りで)それぞれレビューしてみました😊今日は12個の内6個紹介しようと思います。①KATE...
- 2023.12.16
ブルベなっデイリーメイクアイメイクは控えめでリップをポイントに💄🤍最近乾燥してきたからしっとり系のシャドウやチークが重宝する👏冬場はクッションファンデに切り替えようかな?#冬顔メイクテクニック...
実際に比較してみると金魚の恥らいのほうがくすみが強くダークローズのような色味で、テラコッタのほうが意外にも鮮やかで濃密な色。 やっぱりネンマクのほうがリプモンに似ててスルスルぬれる。リプモンよりもシアー感があって塗りやすい気がした。 ヒトヌリも全然乾燥しすぎることは無く、いわゆる「口紅」の塗り心地。 マットリップ苦手だけどやっぱりマットリップ使ってみたいという人におすすめな気がする。 マットリップのほうが輪郭がぼかしやすいし、髪の毛が口に引っ付くことがないので。 でも完全なマットではなく、セミツヤ〜セミマットくらいの質感なので、ガチマットリップ求める人は注意。 ネンマクはかなり取れにくかったけど、ヒトヌリはあまり膜を張ってくれる感じがしなくて、ティッシュオフでわりとべっとり移った感じでした。唇にはしっかり残ってくれるけど。 どれもまったく同じカラーは存在しないので、唇荒れなければどれ買っても幸せになれる気がする。
- 2023.11.10
落ち着いたトーンだけどほんのり明るさがあるような肌馴染みの良い粘膜ピンク。 ほんのりお顔に血色感を足してくれるのですっぴんの時でも使いやすいナチュラルな使用感と自然な艶感が魅力です。 肌馴染みの良いピンクなのですがマットな分ちょっとおしゃれ感が出る印象です。 このリップ特有のピリピリ感と抜群のちゅるんとした艶感が可愛いです。 肌馴染みの良い、でもちょっと濃いめの絶妙な色味。 肌馴染みがよく、目立ちすぎない落ち着いたピンクベージュリップ。 つけてるのを忘れるくらい軽い唯一無二のマットリップ。
- 2023.09.29
#FASIO#ヒトヌリルージュ#01ヌーディーピンク...
- 2024.07.18
2023マイベストコスメその5ファシオヒトヌリルージュ04ローズピンク塗り心地も色合いも最高なリップ✨本当はヴィセのネンマク目当てだったけど当時売り切れで買えなかった😅でもこれで充分でした✌️04ローズピンクはピンク過ぎず、ブラウン過ぎず馴染...
- 2023.12.31
パレットアイシャドウ カッパーブラウン アイカラーパレット ゴールデンマンゴー ラスティングリキッドライナー 09 トープグレージュ 塗るつけまつげ ラッシュアップE ブラック ヒトヌリルージュ 02アプリコットベージュ デューイフィルムティント 05 ヌードベージュ
- 2023.11.25
@fasio.official✔︎ヒトヌリルージュ "08ショコラブラウン"02に続いて、08も紹介❤️レッドブラウンカラーなので、1番欲しかった色です🌟めちゃくちゃこっくりカラーで、ヒトヌリで唇の色が変わるぐらい発色します🥰!やはり持ち...
- 2023.06.21
テスターが02しかなかったのですがその02が可愛すぎて即購入してしまいました! 色持ちは「え!?これでティントじゃないん?!」と衝撃を受けたほどいいです! 質感はセミマットっぽいです!(ネンマクルージュよりはツヤ感がないです!) めっちゃくちゃよかったので他の色も購入したいです!(売ってれば…)
- 2023.09.13
商品詳細情報FASIO ヒトヌリ ルージュ
- FASIO(ファシオ)
- 3.8g: 1,430円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ヌーディーピンク
- 07 テラコッタ
- 08 ショコラブラウン
- 09 チェリーピンク
- 10 カシスブラウン
- 高発色ながらも自然になじむカラーと、サテンのようなツヤが、唇を魅力的に彩るスティックルージュです。 ● なめらかで均一なのび広がりと、美しい発色を実現。一度塗りでも、見たままの色がムラなく均一に美しく発色します。 ● 塗布後しばらくすると、ゲル層とシリコーン層の2層膜を形成します。 ● 柔軟でありながらも強靭なゲル層が唇にピタッと密着することで、高いラスティング効果を実現します。 ● 塗布膜表面のシリコーン層が、高い透明感とほどよいツヤを演出します。 ● 唇への付着性が高く、時間が経ってもつけたての美しい発色・質感がつづきます。 ● フェザーフィット成分配合。すっと軽やかにのび広がり、一体化したようにメイクがなじみます。 ● 肌になじむ色設計です。 ● 5種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● アルコール(エチルアルコール)・鉱物油・パラベン・防腐剤フリー ● 無香料 なじみつづく処方
- コーセー
- 2023/6/16(最新発売日: 2024/11/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ヌーディーピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 アプリコットベージュ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 ピュアオレンジ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <04 ローズピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 クラシカルレッド> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 バーガンディピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <07 テラコッタ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <08 ショコラブラウン> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 チェリーピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <10 カシスブラウン > ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第79位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第60位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る |