オレンジメイクにハマっていて、毎日メイクを記録として載せたいと思って投稿します🙌 もうすぐ春🌸華やかなオレンジで気分も上げていきたいですね! ロムアンドのアプリコットタン、茶髪でも綺麗に馴染んでくれます!黒髪でもいけそう。オレンジメイク好きな方はこれ使うと統一感出るのでおすすめです👌 このチーク、プチプラの中では一番オレンジメイクに最適な気がしてます!色々試したけどこれが一番しっくりきます。
高発色、肌なじみの良いカラー揃いで落ちにくさも兼ね備えたFASIOのヒトヌリルージュの最新全色レビュー。 新色は2024年11月16日(土)より発売中なのでお近くのドラストでチェックしてみてくださいね🙌🏻 09 チェリーピンク:キュートで愛らしい印象の青みのピンク
ビオレu は濡れた肌に使えるのが 意外と助かるんです! ビオレuのこのタイプは 濡れたまま使うからするっと乳液がすぐ全体に伸びて ケアする時間も1分あれば十分 今まで悩んでたかかとのカサカサも たまに尿素クリームとか使ってても 全然効果なかったのに
- 2024.07.14
サテンのような自然なツヤが大人可愛い なめらかに均一に塗れる 高発色ルージュだった! 02 アプリコットベージュの色味も 寂しくなりすぎない 血色感のあるオレンジ系ベージュで とても良かった! 春に向けて軽やかなメイクにしたいときにも 良いと思います◎
- 2024.03.27
春に使いたいリップを7本選んでみました☆ 春っぽカラー♪と思って探していたらやっぱりイエベ春さん向けな色ばかりに…笑 私的おすすめということでご覧ください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
- 2024.03.14
Wデイリームードアップパレット 03 ブロッサムコーラル D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール プラムブラック FASIO ヒトヌリルージュ 02 アプリコットベージュ
- 2024.02.16
塗りたては1分くらい放置すると よりティント効果を感じられるそうです✨️ 02アプリコットベージュ が単体でも とても可愛いのと セミマットでオレンジベージュという組み合わせが ヘルシーなメイクにぴったりだったこと
- 2024.04.14
まずは発色の良いセンシュアルフィックスティントを全体に塗ります。色持ちが良いので下地のような感覚で塗りましょう! その後にティッシュオフを行います! そしたらまろやかな発色のヒトヌリ ルージュを重ね塗りします。そうすると自然とグラデも作りやすいです🫶🏻 更に内側にだけリリミュウを重ねると韓国っぽい唇が完成します!
- 2023.10.21
個人的には03 ピュアオレンジが1番鮮やかなお色に感じました! 個人的に質感はマットと艶の間くらいの感覚でした。 塗ってからしばらく経つと、すごく取れにくくなるという面で、ケイトのリップモンスターと仕様が似ていますが、リップモンスターよりも艶感は少なく、色味は気持ちはっきりと出るような気がします✨
- 2024.03.01
個人的には全く別物🙆♀️「リップモンスター」はちゅるんとしたツヤ感なのに対し、「ヒトヌリルージュ」はむっちりセミマットな質感✨ 全体的に鮮やかな発色のバリエーションで、顔色がパッと明るく見えるようなカラーが多いです👏 感動したのは色もちの良さ😍‼️飲食すると色が少し落ちるんだけど、血色感は残ってくれる感じ🙆♀️
- 2023.08.31
3つの中で#ファシオ が1番発色強い! 01、02辺りは確かに#粘膜リップ 感はあるけど それ以降は粘膜ではなくない?ってくらいの発色。特に05以降。 あと1番マット質感🍀 ツヤ感がそこまで好きではない人も このファシオを選ぶと良いのかも😆
- 2023.11.26
唇に塗ると、すーっと伸びて良くなじみます。 発色はとても良いです。私は、04や06がお気に入り💕 そして60秒ほど経つと、しっかり密着します。 色もちが良く、乾燥しにくい点も嬉しいです。
- 2023.08.23
名前の通り、一度塗りで発色がよくてソフトマットなテクスチャー。 マットなのに唇が乾燥することなく、潤いが続く印象でした✨ 中でも私のお気に入りは'03 ピュアオレンジ🍊' 明るく肌馴染みの良いオレンジ色🍊 使いやすくて、お顔の印象を明るく仕上げてくれます🌟 他のカラーも使いやすい色がたくさん!! ぜひ、自分の好きなカラーを見つけてください💭✨
- 2023.09.17
ハッキリ高発色、色モチ抜群リップFASIOヒトヌリルージュを全色レビュー!☑︎提供品レビュー#ファシオ#ヒトヌリルージュ¥1,430色持ち◎リップの新定番塗りたての#高発色がずっと続く#FASIOのヒトヌリルージュ唇に引っかからずなめらかな塗...
- 2023.09.30
リップ自体はかためだけど、唇に滑らせる時はなめらかでスルスルとひっかかりなく塗ることができます◎ リプモンに似てるのはスティックで色持ちが良いという点だと思いますが付け心地はリプモンの方がうるっとゆるめの感じで、ファシオの方が水分量は少なく密着感がある感じがするなと思いました🫶🏻 個人的にはダークなリップが好きなので7・8番あたりがすごく好み🩷色持ちも、淡いカラーよりも濃いカラーの方が良い気がしました。
- 2023.09.03
excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンD-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノMAYBELLINENEWYORKスカイハイ06よあけブルージュFASIOヒトヌリルージュ02アプリコットベージュETVOSミネラ...
全体的に肌馴染みの良い色味で使いやすい!テクスチャーは硬すぎず柔らかすぎずといった感じで塗り心地も良いです🙆♀️ ティッシュオフ後も抜群の色持ちでマスクへの色移りも少なめでした。落ち方は内側に残るような感じで比較的綺麗です。ふわっと色づくような発色が続くのでいい感じ!!こなれ感も出ます! 質感は限りなくマット寄りのツヤ系といった印象💄 ほんの少しだけ乾燥が気になるかもしれません。 現時点ではバズったリップモンスターやネンマクフェイクルージュより店舗に在庫が残っていて入手しやすいので狙いどき!! パッケージはネンマクフェイクルージュと同じ形で水色とシルバー。爽やかで可愛い上、黒いパッケージのリップたちより比較的指紋が目立ちにくいところもいい感じです💙🤍 カラー展開が豊富なのも良い!
- 2023.07.07
.唇の色、ずっと生きている。.塗りたての高発色がずっとつづく、..FASIO“ヒトヌリルージュ”...✔なじみつづく処方フェザーフィット成分(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー配合。すっと軽やかにのび広がり、一体化したように...
- 2023.08.04
むっっっっちりリップ欲しいならこれ買って💓 今年の春はソフトマットな唇が再熱中で久しぶりに使ってみたところ大当たり…! 色持ちがいいし乾燥しにくかったよ〜!♡ 合わないリップを使ったら唇皮むけしちゃう私だけど、これは皮剥けせずに使えたよ♩ これ塗るだけで本当にオシャ顔になれちゃうから一本は持ってて損ない…!
ヒトヌリルージュは肌馴染みが良くティントではないけど色持ちの良いアイテムです🙆🏻♀️質感は最近流行りのシアー系と違い、ソフトマット寄りな質感! イエベ春の私は01と02を選びました!ピンクにハマっているので01が特にお気に入り🌸 パサつきも気になりにくく最近流行りのものに比べると高発色な仕上がりでまさに「ヒトヌリ」で仕上がるリップでした!
- 2023.06.22
ひと塗りでしっかり発色、噂のルージュ💋#ファシオ@fasio.official#ヒトヌリルージュ 2度塗りと1度塗りがほぼ変わらないくらい発色が良い✨私は秋色の08ショコラブラウン愛用💕発色、密着力があってセミマットのような使い心地🥰 しっか...
- 2023.08.08
のびが良くてスルッと唇に馴染んでなめらかな塗り心地😍💕 フィット感があって一塗りでもしっかりとキレイに発色しました💕 どのカラーも可愛くて気分やコーデに合わせてリップメイクを楽しみたいと思います🌸
- 2023.08.14
最近噂のFASIO ヒトヌリルージュ💋 イエベ春向きの02アプリコットベージュ💄 ややオレンジよりのベージュ系で肌馴染み良き◎ そして噂通り高発色✨ リプモンよりマットな仕上がり。 一度塗りでも顔色が明るくなる❕ あと色落ちしなかった。 食べて飲んで、薄くはなったけど落ちにくかった。 これはリプモン超え🎖️ ひとつだけ。 塗り心地もとってもいいんだけど、 リプモンで唇の乾燥が気になったり、 皮がめくれた人はしっかり保湿をしてから 塗ることをお勧めします💄
- 2023.08.02
普段使いにパーフェクトな質感です。 ツヤツヤすぎずしっかり唇にのって張り付く感じ。 色持ちもとてもいいです! ファシオはいつもコレコレって言う品物を出してくれるきがする。。ヒトヌリ ルージュもまさにそれ。 シャネルのルージュアリュールヴェルヴェットエクストレム (かなり昔の。。)110impressiveは マットな朱色なのですが重ねてみたらすごくよかったです。 このアプリコットベージュを上か下に重ねると かなりの確率でよくなる と思います。 日焼け肌にも蛍光ぽく浮くことがなく 自然体でつけられるかなりおすすめなリップでした
- 2023.07.11
1つ目がWHOMEEのシングルラメシャドウのメリンダベージュ 2つ目がleur charmeのフォーエバー フィット ルージュ 03dusty apricot 3つ目は、FASIOのヒトヌリルージュ02
- 2023.07.15
このリップは塗布後しばらくするとゲル層とシリコーン層の2層膜を形成!! ゲル層が唇にピタッと密着することで高いラスティング効果を実現し擦れに強く長時間色持ちをキープ!! そして塗布膜表面のシリコーン層が高い透明感と程よいツヤ感を演出してくれるんです😊 スルスルっと軽くなめらかな塗り心地で、唇にピタッと色が密着してくれている感じがすごいする✨ 1度塗りでも十分なくらい発色がとてもよく、ムラなく均一に綺麗に塗れるのがとても良き🙆♀️ 塗ってから60秒何もせずに待つと色持ちがUP!! 軽くティッシュオフしても色味が全然落ちないのが感動😭ツヤ感は落ちてしまうけど… 5種のオーガニック植物抽出成分を配合したり、アルコール等を使用してないので唇にも優しいので唇が荒れやすい方にもオススメです☺️
- 2023.06.21
一度塗るだけでもなめらかにのびて ムラなく均一な美しい発色。そして色持ちが良いんですよね〜! セミツヤ感のある仕上がり。べたっとせずに軽い付け心地です♡ オリーブ果実油やホホバ種子油など5種のオーガニック植物抽出成分配合で 唇に優しい処方なのも嬉しいところ✨ カラバリも豊富で全8色展開!お好みのカラーが見つかるはず♡
- 2023.08.12
ヒトヌリルージュはツヤ感控えめで少しマット寄り💡 素の唇の色に左右されずしっかり発色してくれるから好き💗 02アプリコットベージュがミルキー感のあるオレンジベージュで塗ってみたら想像以上に可愛かった😍🧡 イエベ春にはドンピシャカラー! 保湿感はヴィセのがある印象だけど色味が可愛いから許す!!
- 2023.07.02
テクスチャーはこっくりですが、スルスル濡れるテクスチャーです。 見た目はセミマットな質感なリップで、ティントではないですが、数秒経つだけで、色残りするリップです。 乾燥した唇に塗ると、縦皺が目立ってしまうので、唇を潤わせた後に塗ると、綺麗にぬれます。 アプリコットベージュはピーチヌーディー系のカラーです。 オレンジメイクをするときにピッタリなリップです✨✨✨
- 2023.07.09
02 アプリコットベージュは思ったよりも明るかったかも!ベースに使ったり、あまり似合わないかも!というリップに重ねたりすると私はちょうど良くなったのでそういう使い方をしようと思います🥰 08 ショコラブラウンは大人っぽくて、使いやすいブラウンリップ!かっこいい系のメイクの時に使いたくなるカラーです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛赤みもあるから、血色が悪く見える!って事がなくて良い感じ✨ 使い心地はネンマクフェイクルージュに近くて、発色も透け感はほぼない感じ!マットまではいかないけど、つやつや〜とかではないかな?
- 2023.06.17
ティントじゃないけど、落ちにくいと話題のルージュ ファシオは使ったことがなかったので、とりあえず02番のアプリコットベージュを購入 どれも使いやすそうなカラーが多かったので、くちびるが荒れなければ、他のカラーも欲しい 定着させるのに60秒待たなきゃダメだから、結構硬いテクスチャーなのかと思ってたけど、全然スルスル塗れて使いやすい 一応ティッシュOFFしてみたら、ティッシュにはつくけど、くちびるは少しツヤ感が抑えられるだけで、色落ちは感じません アプリコットベージュだから、ベージュに少しオレンジが混ざってて少し血色感が出てめちゃくちゃ使える これはいいねぇ👍全色集めたくなりますね😆
- 2023.06.19
ひと塗りで高発色!ファシオの新作ルージュ全色スウォッチ。“塗りたての高発色がずっとつづく💋”ヒトヌリルージュ 全8色くちびるに一体化したようになじむ、ファシオの新作口紅🪽クリーミーな塗り心地がクセになる!ぬりたてはほんのりツヤで、ティッシュオ...
- 2023.07.31
🍑アプリコットリップ🍑⭐️FASIOヒトヌリルージュ02⭐️CLIOクリスタルグラムティント13⭐️lilybyredブラッディライアーコーティングティント01ソフトアプリコット#イエベ春#リップ#マットリップ#ツヤリップ#韓国コスメ...
- 2024.09.03
ローラメルシエのリップはコスメオタク1年生の時に買った物だから思い出深い🥹もうちょっとでリニューアルしちゃう、、 オータム寄りのカラー多めですが深みカラーが好きな方みんなにおすすめ🍁 コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.08.04
#FASIO #ファシオファシオヒトヌリルージュ01ヌーディーピンク ¥1,430ファシオヒトヌリルージュ02アプリコットベージュ ¥1,430#Amazon...
- 2023.06.19
KATEポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップCEZANNE耐久カールマスカラ01ブラックD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンFASIOヒトヌリルージュ02アプリコットベージュCEZANNEウォータリーティ...
- 2024.02.24
CANMAKE シルキースフレアイズ 02 ローズセピア CEZANNE ジェルアイライナー 20 バーガンディー CANMAKE ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ HOLIKA HOLIKA ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム FASIO ヒトヌリルージュ 02 アプリコットベージュ ちふれ ティントリップジェル 158 ピンク系
- 2023.12.20
色可愛い使いやすい唇の治安によって荒れることもある…でも、付け心地も好き...
- 2024.09.26
顔タイプキュートなのでクール過ぎると似合わない、、イエベ春なので血色感がないと物足りない、、 ノーファンデでシンプルにセミマットに仕上げて、ツヤ肌MACを使うことで抜け感のある余裕のある女性になります!🌟 アイシャドウはヌーディーだけど大粒ラメがしっかり入ってるパレットをチョイス! リップはセミマットのアプリコットベージュでめちゃくちゃお洒落になります!
- 2023.09.01
リンメルラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C007 ラスティング フィニッシュ マシュマロエアリー リップスティック006 FASIOヒトヌリ ルージュ02アプリコットベージュ KATEリップモンスター03陽炎
- 2023.08.17
⭐️FASIO➡️ヒトヌリルージュ02アプリコットベージュオレンジベージュみたいな😊✨秋っぽい色かな😌ん〜なんか似合わないような❓🤔⭐️3で😗塗り心地とか色もちは🙆♀️❤︎また他の色も使ったらレビューします‼️#ヒトヌリルージュ#fasio...
- 2023.08.23
少しかためのテクスチャーのリップですが、塗りやすく、ツヤ感のある唇にしてくれます!✨ 高発色のリップで、定着すると落ちにくいです😊 02アプリコットベージュは、ヌーディなベージュでナチュラルなので、どんなメイクにも合わせやすいと思います😘 塗ってから60秒食べたり飲んだり擦ったりせずティッシュオフをすると、しっかり色が定着してくれます😊 ささっと手軽にお直しもしやすいリップです!
- 2023.06.18
とにかく可愛い色だし誰でも付けやすそうなお色🥺❣️ ツヤツヤしていませんがこれはこれで好きです(*´ω`*) Viseeよりは色持ちするかな〜とは思いますがやはり落ちてしまいますね💦
- 2023.06.21
最近の買った&モニターのコスメ達です!メイクアップアイテムが多くて嬉しい〜色々試していくぞ!...
- 2024.02.25
フェザーフィット成分配合ですっと軽やかにのび広がり、一体化したようにメイクが馴染む ツヤ控えめのセミマットな仕上がりでより口紅らしい使用感 発色や色持ちは甲乙付け難くどちらも優秀です ツヤ、むっちりとしたボリュームが欲しい、保湿力重視の方にはヴィセ ツヤを控えめにカジュアルに使いたい方ならファシオがおすすめ
- 2023.06.21
tarteタルトレットEアマゾニアンクレイパレットmuiceシリライナー05ナジミグレーFASIOパーマネントカールマスカラWPボリューム01ブラックFASIOヒトヌリルージュ02アプリコットベージュちふれティントリップジェル158ピンク系...
- 2024.09.30
パレットアイシャドウ カッパーブラウン アイカラーパレット ゴールデンマンゴー ラスティングリキッドライナー 09 トープグレージュ 塗るつけまつげ ラッシュアップE ブラック ヒトヌリルージュ 02アプリコットベージュ デューイフィルムティント 05 ヌードベージュ
- 2023.11.25
テスターが02しかなかったのですがその02が可愛すぎて即購入してしまいました! 色持ちは「え!?これでティントじゃないん?!」と衝撃を受けたほどいいです! 質感はセミマットっぽいです!(ネンマクルージュよりはツヤ感がないです!) めっちゃくちゃよかったので他の色も購入したいです!(売ってれば…)
- 2023.09.13
どちらもツヤぽいリップでティントじゃないのに色持ちが良いというのを売りにしてるね✨ こちらも60秒定着させると持ちが良くなるというものになってます🩷 発色はヴィセと一緒ぐらい良くて、ムラになることなく色づくな!という印象☺️✨ ただ持ちはやっぱりリップモンスターには叶わないと言う感じでした😭!
- 2023.06.19
テクスチャーや質感は、オイル感は水分感はやや少なめ?(リプモンやネンマクフェイクと比べると) でもマットではない、ですが唇の縦じわが消えるようなつるっとしたぷるっと感は出なかったですわ🙄🙄 そして肝心の色持ちですが、このヒトヌリルージュは表層が乾いてきて密着する感じがあったのでティッシュオフでもティッシュに付きづらく、飲食にはそれなりに持ってくれたかな?ネンマクフェイクルージュと同レベルくらいの感覚…🙄 でもおそらくこれはマスクにはかなり強いのではないかと思う…油分のある食事をすればそこそこ落ちるけど、ティッシュオフで付きにくかった点を考えると食事よりかはマスク向けな気がします🙄🙄
- 2023.06.18
商品詳細情報FASIO ヒトヌリ ルージュ
- FASIO(ファシオ)
- 3.8g: 1,430円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ヌーディーピンク
- 07 テラコッタ
- 08 ショコラブラウン
- 09 チェリーピンク
- 10 カシスブラウン
- 高発色ながらも自然になじむカラーと、サテンのようなツヤが、唇を魅力的に彩るスティックルージュです。 ● なめらかで均一なのび広がりと、美しい発色を実現。一度塗りでも、見たままの色がムラなく均一に美しく発色します。 ● 塗布後しばらくすると、ゲル層とシリコーン層の2層膜を形成します。 ● 柔軟でありながらも強靭なゲル層が唇にピタッと密着することで、高いラスティング効果を実現します。 ● 塗布膜表面のシリコーン層が、高い透明感とほどよいツヤを演出します。 ● 唇への付着性が高く、時間が経ってもつけたての美しい発色・質感がつづきます。 ● フェザーフィット成分配合。すっと軽やかにのび広がり、一体化したようにメイクがなじみます。 ● 肌になじむ色設計です。 ● 5種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● アルコール(エチルアルコール)・鉱物油・パラベン・防腐剤フリー ● 無香料 なじみつづく処方
- コーセー
- 2023/6/16(最新発売日: 2024/11/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ヌーディーピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 アプリコットベージュ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 ピュアオレンジ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <04 ローズピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 クラシカルレッド> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 バーガンディピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <07 テラコッタ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <08 ショコラブラウン> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 チェリーピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <10 カシスブラウン > ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第168位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第195位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第131位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |