とっても鮮やかなカラーが夏にぴったり! 一気に顔色を明るく元気にしてくれるよ😆☀️ 素の唇の色に左右されずしっかり発色してくれるリップで好き💗 塗り心地はこっくりなめらか♪ 塗る前にしっかり保湿してから塗るとツヤ感強めに、そのまま塗るとツヤ感控えめで少しマットよりな仕上がりななるよ! 乾燥感が気になる人はしっかりリップで保湿してから塗るのがオススメ! イエベさんにはこの夏絶対に使って欲しいオレンジリップ💄🧡
- 2023.07.04
ヒトヌリルージュってネーミングなだけあって、ひと塗りでめちゃくちゃ高発色でビックリしました😳 使用感は伸びがよく若干オイル多めっぽいテクスチャーでした‼️ 濃いめのメイクが好きな方には良い商品だと思います👍🏻 ぼかして使うのもありですが、その手間を考えると他のリップでいいかな〜って感じですね💦 ティッシュオフしてもカラーは残るけど、飲食すると落ちてしまいます😔
- 2023.06.24
セミツヤ、マット寄り?サテン? リプモンと並べてみてもツヤ感控えめ💡 これはこれで可愛い😍❤️ リプモン13、リプモン7と並べてみても分かるように、青みが強くないのでとても使いやすい❣️ 飲食したら全部落ちました💦けど、きれいに落ちるので塗り直しは楽チン🎶 総合的に好き🥰💓05も気になるなぁ💕
- 2023.06.18
ティントじゃないけど、落ちにくいと話題のルージュ ファシオは使ったことがなかったので、とりあえず02番のアプリコットベージュを購入 どれも使いやすそうなカラーが多かったので、くちびるが荒れなければ、他のカラーも欲しい 定着させるのに60秒待たなきゃダメだから、結構硬いテクスチャーなのかと思ってたけど、全然スルスル塗れて使いやすい 一応ティッシュOFFしてみたら、ティッシュにはつくけど、くちびるは少しツヤ感が抑えられるだけで、色落ちは感じません アプリコットベージュだから、ベージュに少しオレンジが混ざってて少し血色感が出てめちゃくちゃ使える これはいいねぇ👍全色集めたくなりますね😆
- 2023.06.19
まずパケがかわいい。薄青いシルバー。めっちゃ好き。 ちょっとシアーでペタッとした色にならず、発色もそこそこ良くて、塗りたてはツヤがあるけど時間が経つとセミマット。 リップクリームのようなしっとり感もあるので、マスクの下に仕込んでおいてもいいのでは?と思います。
- 2023.06.18
ひと塗りで美発色付けたての色を一日中キープ スルスル伸び広がり、滑らかにフィットアルコール、鉱物油、パラベン、防腐剤フリー リップ自体の質感は、セミマットっぽい感じです。塗った感じムチッとした感じになります。 色もちは、私の感じですが…まぁ、普通のリップよりは若干もちは良いのかな?という感じです。 ヒトヌリルージュの方が好きなお色があるというなら良いと思いますが…リップモンスターや、ヴィセのリップを持っている方やそちらを使用している方は、こちらでなくても別に…という風に感じました。
- 2023.06.27
✓するする伸びて塗り心地◎ ✓ ただ、一日中はさすがに持たないので注意⚠️ ✓ 塗る前にリップベースを仕込むことをおすすめ!(多少は荒れちゃうかも) 華やかすぎず、肌なじみもいいから普段使いに重宝しそう◡̈ ⸜❤︎⸝ 試しにピザ食べたけど、若干生き残ってた! けどやっぱりお直しは必要だと思うからほんっとに色落ちしないリップをお求めの方はご注意⚠️ わたしは塗る前にヴィセのリッププランパーをベースにしてから塗ってます! 唇の治安は保ててます𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.06.24
名前のとおりひと塗りでしっかり発色し、 見た目はマットっぽいけど 実際に出してみると少しツヤっぽい仕上がり✨ 着けてから少し時間を置いてマスクしたり飲み食いしたら、 半日色がしっかり持ってくれました!! 色持ち良いよって言われているリップの中でも ダントツで落ちにくかったと思います💪🏻 荒れや乾燥、皮向けも起こさなかったです◎ 最近のFASIOって雰囲気変わって パッケージがパステルカラーのものが多いけど、 こちらは反射するシルバーパケで 少し大人っぽい見た目なのが印象的です💭 テラコッタって名前だからオレンジっぽいのかな? って思ったけどほぼ赤です。 鮮やかで深みのある色だけど上品に仕上がります👠 色番が大きくなるごとに濃い深いカラーになっていて、 やっぱり明るめの色…特に01と02は 常に売り切れ出るイメージがあります😂
- 2023.07.20
私が選んだのは07のテラコッタ✨ 普段、オレンジやテラコッタは敬遠しがちなカラーですが、今回テラコッタを選んだのは、オレンジというよりブラウンに近い印象だったからです。 【色もち】歯磨きしても、やや残っていたので良い方だと思います 【質感】サテン~マット やや固めのテクスチャー 【保湿】滑らかすぎず、乾きすぎずで程よい マスクには少しですが付きます。
- 2023.06.19
好きな色が結構あって迷ったんですが… とりあえずクラシカルレッドにしました! ピンクのようなレッドのような可愛い色です! ツヤっぽいと思ったらマットっぽい感じ✨ 色持ちは飲み物なら残ってたけど 食べ物だと少し落ちたかな。 乾燥も気にならないし落ち方も汚くないから 他の色も欲しくなりました😊
- 2023.06.30
リプモン03,14と比べてみると14にかなり近い気がする!! ファシオはセミマットな感じ ファシオは塗ると唇の治安がそのまま反映されて、 少しでもカサついてると上手く色が乗らなかった🥲 リプモンの圧勝! 個人的にファシオは塗る前にリッププランパーやリップクリームで超保湿してから塗るので落ちやすい… 保湿なしだとカサカサが目立つ… リプモンが合ってたわたしにはファシオは物足りなかったです(´・ω・`)
- 2023.07.02
ヴィセのフェイクネンマクルージュにテクスチャが似てと思いきや、もっとツヤ感が強いです。 テラコッタの名の通り朱赤なのですが、深みがあるので、可愛い。 持ち運びしやすいサイズ感なのも良い。
- 2023.06.29
3種類で最もシアーで水分感のある仕上がり! 元の唇の色が透けるようなイメージで 派手になりすぎないから使いやすい◎ ちょうどKATEとFASIOの中間のセミツヤ! 上品な光り方をするから正統派なイメージ◎ 割と絵の具のように唇の色は消える感じで、 色は粘膜系だけどリプモンより発色もいい🫶🏻 一番マットで一番高発色な仕上がり! macのマットリップレベルで色出るイメージ◎ 塗りたては若干ツヤ感じるけど 時間経つと完全マットになりました🙆🏻♀️ 食事してもほぼ色そのまま残ってるし 私にぴったりなカラバリがあって一番好き! ちょっと乾燥するから保湿はした方がいいかも✍🏻
- 2023.06.23
visee・KATEより価格帯の低い FASIO の ヒトヌリルージュ 塗布後60秒待つというひと手間?があります。 待ったあとは、ほんとviseeとFASIOは一緒でマスクに多少移るものの、落ちませんでした。 05 クラシカルレッドと比較は、リプモンのラスボスかなぁ?と思いますが、一見FASIOの方の赤が勝ってあるかな?て感じで、リプモンが安定供給されている状況では、少しでもプチプラが欲しいてならFASIOですね。
- 2023.07.31
09水晶玉のマダムよりは黄味控えめ、07ラスボスよりも青み控えめ、どちらかと言うと09に近い色味のニュートラルな赤です💄 FASIOヒトヌリ ルージュ05クラシカルレッドに近いようでこちらは発色が良いので105日没後の情熱の方がクリアな透け感を感じられます🙌 リップモンスター07×09だと近い色味にはなりますが混ぜる分、やや落ち着きのある色味になる印象です🤔 個人的には昔、資生堂カウンターで肌の色からおすすめされた赤リップと似た色なので、近い色を持ってはいても買ってよかった1本です🥰
- 2023.06.20
ファシオ版リップモンスター👾 色持ちも良くツヤ感がステキなリップ♡ ベイクドっぽいカラーが秋冬に大活躍な予感です♡ 少し時間が経つと乾燥してくるのが若干気になりポイントですが 上から保湿系(私はマキシマイザーなど)を重ねると 気にならなくなります♡
- 2023.09.11
ひと塗りで高発色!ファシオの新作ルージュ全色スウォッチ。“塗りたての高発色がずっとつづく💋”ヒトヌリルージュ 全8色くちびるに一体化したようになじむ、ファシオの新作口紅🪽クリーミーな塗り心地がクセになる!ぬりたてはほんのりツヤで、ティッシュオ...
- 2023.07.31
キャトルが使いやすくなる😆✨ キャトルは右上以外でメイク✨ キャトル、定期的に使いたくなるんだよね😁✨かわいい😍 この色めっちゃ好き❤️ そしてちゃんと塗ってる感が出て好き😍 唇も荒れなかった😌
- 2023.07.24
KATEポッピングシルエットシャドウBE-1シナモンポップCEZANNEアイジェニックカラーライナー10ノーブルグレージュHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリュームFASIOヒトヌリルージュ03ピュアオレ...
- 2024.06.26
ひと塗りでつけたての色を1日キープする美発色クリーミィリップ🫦 するするとのびひろがり、なめらかにフィット アルコール・鉱物油・パラベン・防腐剤フリー 赤リップですが、肌馴染みがいいので使いやすいと思います✊ 色持ちは、、、ヴィセと同じくらいじゃないかなー? 保湿力はヴィセやKATEの方がいいと思います。 色持ちがKATEと同じくらい良ければ、唇が荒れないリップは貴重なので、他の色も購入してたかもです🕺 マスク😷をしなくなった方や、塗り直しが問題ない方にはおすすめです♪ 塗り直しすることで、色持ちも良くなりそうですよね✨
- 2023.07.12
バズり色持ちリップスティック3種比較!KATEリップモンスターViseeネンマクフェイクルージュFASIOヒトヌリルージュみんなはどれが好き?ヒトヌリルージュはプレキャンで当選したものでそれ以外は#購入品です。(全色レビューもあるのでよければ...
- 2023.08.14
FASIOヒトスリルージュ08ショコラブラウン¥1,430(税込)こんにちは!おまめです♡ファシオマスカラがバズってて見に行った時にリップも可愛いのいっぱいあったからつい購入…♡色味が絶妙で可愛かった🤍スワイプしてチェックしてね〜!!最後まで...
- 2023.08.01
🍑アプリコットリップ🍑⭐️FASIOヒトヌリルージュ02⭐️CLIOクリスタルグラムティント13⭐️lilybyredブラッディライアーコーティングティント01ソフトアプリコット#イエベ春#リップ#マットリップ#ツヤリップ#韓国コスメ...
- 2024.09.03
FASIOのヒトヌリルージュを購入してきました! ヒトヌリルージュ08とリプモン04は似た色味かと思いきや、実際に並べてみると04の方が結構明るめ! 1番するする〜っと塗れるのはヴィセ! 色持ちは、リプモンが優勝🏆 コスパはヒトヌリルージュが1番✨
- 2023.06.17
【使った商品】FASIOヒトヌリルージュ08ショコラブラウン【色味】赤みのあるこっくりしたブラウンカラー【色もち】色もちはまぁまぁコップやマスクには付着する【質感】セミマット【保湿】少し乾燥するので保湿してから塗るのがいい【良いところ】スルス...
- 2023.11.01
ローラメルシエのリップはコスメオタク1年生の時に買った物だから思い出深い🥹もうちょっとでリニューアルしちゃう、、 オータム寄りのカラー多めですが深みカラーが好きな方みんなにおすすめ🍁 コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.08.04
理想のリップ 色味変化のない 綺麗なオレンジ色の貴重なティント 赤みの無いオレンジ色のティントを探していた このオレンジはなかなか無い めぐり逢えて良かった ネーミングの通り ヒトヌリで可愛い色 重ねると濃くなり調節可能 ティント効果を出すには 60秒間放置 オレンジ色リップ探し やっと終了!
- 2024.03.24
#FASIO #ファシオファシオヒトヌリルージュ01ヌーディーピンク ¥1,430ファシオヒトヌリルージュ02アプリコットベージュ ¥1,430#Amazon...
- 2023.06.19
ツヤ感のあるマットな質感です。 発色はヌーディーピンクなので少しわかりにくいですが、肌馴染みの良い色で使いやすいと思います。 1番良かったのは唇が乾燥しにくく荒れないことです。 他の似たようなリップでは唇がガサガサになってしまったことがあったのですが、ヒトヌリ ルージュは今のところ問題なく使えています😄
- 2023.06.19
適度なツヤ感があり、塗り心地が軽いです。 個人的には、Viseeのネンマクフェイクルージュより好きです。 色味もこちらのシリーズの方が、使いやすいものが多いと思います。 マスクの内側、グラス等の縁に色が移るので、塗り直しは必須です。
- 2023.06.14
KATEポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップCEZANNE耐久カールマスカラ01ブラックD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンFASIOヒトヌリルージュ02アプリコットベージュCEZANNEウォータリーティ...
- 2024.02.24
マットだけど唇が乾燥しにくい 色が可愛い 発色がいい するする塗れる コンパクトで持ち運びやすい 食事すると、あまり色もちは良くない ネンマクフェイクルージュと迷ったのですが、こちらの方が発色よく色が私の好みそうだったので買ってみました! 色は黄味がほとんどなくブルベ冬に似合うカラーだと思います。青み命な私の個人的な意見としては、もう少し青みがあるとベストだったかなとは思いますが、秋冬に使いたくなるようなリップでいい女感が出ます。くすみも少しあるかな。 マットだけど、下地にリップクリームを塗るとするするぬれるし、乾燥しづらいなと思いました。ただ、期待していたほどの色もちの良さは感じなかったです。ご飯を食べると内側の方が特にしっかり色が落ちてしまいました😂 それ以外は特に悪いところがなかったので、お出かけの際には使わせていただきます💗
- 2023.12.25
📝#今日のメイク出かけるけど知ってる人に会わない日のメイクです。カラコン「モラク」の「サクラスモア」に合わせたちょっとピンクよりのメイクになりました。ちなみにモラクは含水率が高いので、ドライアイの私には合いませんでした😭#デイリーメイク#カラ...
- 2024.01.17
CANMAKE シルキースフレアイズ 02 ローズセピア CEZANNE ジェルアイライナー 20 バーガンディー CANMAKE ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ HOLIKA HOLIKA ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム FASIO ヒトヌリルージュ 02 アプリコットベージュ ちふれ ティントリップジェル 158 ピンク系
- 2023.12.20
ファシオのヒトヌリルージュ。01のヌーディーピンクにしました。思ったより塗りやすい。ヴィセのうさぎと比べてみました🐰似てる♡...
- 2023.06.22
滑らかにのびて、高発色なのに肌馴染みは良く、 ほどよいツヤで、ふっくら唇に見せてくれます☁️ 飲食をしても色持ちは良いですが、 色が唇のシワに入り込み、落ち方が少し汚いのが気になります🥲 唇は乾燥したりしないので、使用感が良いだけに 少し残念です😭 落ち方はリプモンが綺麗ですね☺️
- 2023.11.10
色可愛い使いやすい唇の治安によって荒れることもある…でも、付け心地も好き...
- 2024.09.26
ベースはマキアージュドラマティックエッセンスリキッドベビーピンクオークル00 CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ media ブライトアップチークN RS-03 キャンメイク むにゅっとハイライター 02ローズクォーツ FASIO ヒトヌリ ルージュ07テラコッタ
- 2023.10.21
顔タイプキュートなのでクール過ぎると似合わない、、イエベ春なので血色感がないと物足りない、、 ノーファンデでシンプルにセミマットに仕上げて、ツヤ肌MACを使うことで抜け感のある余裕のある女性になります!🌟 アイシャドウはヌーディーだけど大粒ラメがしっかり入ってるパレットをチョイス! リップはセミマットのアプリコットベージュでめちゃくちゃお洒落になります!
- 2023.09.01
NARS クワッドアイシャドー 03139 Laguna D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ブラウンブラック FASIO パーマネントカールマスカラWP ボリューム 01 ブラック FASIO ヒトヌリルージュ 03 ピュアオレンジ KATE リップモンスター EX-1 焦がした茶葉の余韻
- 2023.09.21
大人っぽい少しダークな色😌 秋っぽくてこれもよき🙆♀️一気に秋っぽい顔に🥹❤︎ 全種類、使ったけど全部可愛い色で色残りとかも🥹 乾燥も気にならず😆保湿してるってのもあるとやろうけど✨ 全部、優秀でした〜❤️❤️
- 2023.09.28
⭐️FASIO➡️ヒトヌリルージュテラコッタ07可愛い色❤️🥰好みの色〜‼️秋っぽくて🥺✨あとひとつで全部使用してしまう😌最近リップ集め好き〜🫶前までは集めてたけど、あげたりしよったけん😕また集めだそぉ〜🥰#fasio#ヒトヌリルージュ#可愛...
- 2023.09.26
⭐️FASIO➡️ヒトヌリルージュ05クラシカルレッドこの色も好きな色❤️☺️🥹今日はちょっとはみだしてしまった笑あと3個使ったらヒトヌリルージュ全部使ったことになる🥹使うの楽しみ〜🥰#ヒトヌリルージュ#ファシオ#秋の先取りメイク...
- 2023.09.11
このリップもネンマクフェイクルージュと同じくティントじゃないのに長時間キープをしてくれるそんなリップになっています♪ ヴィセの方がツヤと膜感が強くて今回紹介のFASIOの方がツヤ感は控えめで王道のリップって感じ👀 色展開もナチュラルな肌なじみのいいカラーが多くて世代問わず使いやすいのはこっちなのかも!?
- 2023.07.18
リンメルラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C007 ラスティング フィニッシュ マシュマロエアリー リップスティック006 FASIOヒトヌリ ルージュ02アプリコットベージュ KATEリップモンスター03陽炎
- 2023.08.17
ティントじゃないのに落ちにくい。 塗ってから1分ぐらい待つと持ちが良くなるとのこと。 食事をすると薄くなるので、食事後は塗り直しています! ティント特有の青みに残る感じがなくてお気に入りです👍 ツヤというよりはセミツヤっぽいので、 ツヤツヤするのが苦手な方でも使いやすいです◎ 塗り心地も良き。 乾燥はほとんど気にならないけど、気になる方は リップに響かないタイプのリップクリームを塗るといいかも。 04 ローズピンク 【青みのローズピンク】 今流行りの粘膜リップっぽい感じ。 私はこれだけだと物足りないので、ベースとして使っています。 05 クラシカルレッド 【華やかなレッド】 黄み寄りのレッドで、塗ると若干コーラルっぽく発色しました。 06 バーガンディピンク 【深みのある青みのレッド】 深みがあるので、使いやすい青みピンクでした。 07 テラコッタ 1番のお気に入り👑 【深みのあるレッドブラウン】 赤みがしっかり入ったブラウンなので 血色がよく見えてお気に入りです✨
- 2023.08.15
⭐️FASIO➡️ヒトヌリルージュ06バーガンディピンクこの色もタイプ〜❤️後半は好みの色がおおい🐥ちゃんと保湿して塗った感じ🙆♀️可愛い〜🥺🥰#fasio#ヒトヌリルージュ#可愛い#秋の先取りメイク...
- 2023.09.12
肌なじみがよくてプライベートにもお仕事にも使えるカラー。 マスクを外すことも増えたけど潤いがあって乾燥しにくい🤭 カラーは全部で8色。 どっちかというと秋冬に使えるカラーが多め⭐️ 全色欲しいくらいです😍
- 2023.08.13
⭐️FASIO➡️ヒトヌリルージュ02アプリコットベージュオレンジベージュみたいな😊✨秋っぽい色かな😌ん〜なんか似合わないような❓🤔⭐️3で😗塗り心地とか色もちは🙆♀️❤︎また他の色も使ったらレビューします‼️#ヒトヌリルージュ#fasio...
- 2023.08.23
落ちにくいリップを探して、初めてFASIOのリップを購入しました✨ カラバリも多くて迷いましたが、レッド系を選びました🥰 結構マットかな?と思いましたが、塗ってみると程よいツヤがあって可愛いです☺️ 色持ちもそこそこ良いので、ポーチに入れておきたい1本です。 リップモンスターも好きですが、唇の皮むけが気になっていたので、こっちに切り替えるかも??? ヴィセのリップも気になっていますが、売り切れでなかなか購入出来てないので、探している方はFASIOもおすすめです☺️
- 2023.08.01
商品詳細情報FASIO ヒトヌリ ルージュ
- FASIO(ファシオ)
- 3.8g: 1,430円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ヌーディーピンク
- 07 テラコッタ
- 08 ショコラブラウン
- 09 チェリーピンク
- 10 カシスブラウン
- 高発色ながらも自然になじむカラーと、サテンのようなツヤが、唇を魅力的に彩るスティックルージュです。 ● なめらかで均一なのび広がりと、美しい発色を実現。一度塗りでも、見たままの色がムラなく均一に美しく発色します。 ● 塗布後しばらくすると、ゲル層とシリコーン層の2層膜を形成します。 ● 柔軟でありながらも強靭なゲル層が唇にピタッと密着することで、高いラスティング効果を実現します。 ● 塗布膜表面のシリコーン層が、高い透明感とほどよいツヤを演出します。 ● 唇への付着性が高く、時間が経ってもつけたての美しい発色・質感がつづきます。 ● フェザーフィット成分配合。すっと軽やかにのび広がり、一体化したようにメイクがなじみます。 ● 肌になじむ色設計です。 ● 5種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● アルコール(エチルアルコール)・鉱物油・パラベン・防腐剤フリー ● 無香料 なじみつづく処方
- コーセー
- 2023/6/16(最新発売日: 2024/11/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ヌーディーピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 アプリコットベージュ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 ピュアオレンジ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <04 ローズピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 クラシカルレッド> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 バーガンディピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <07 テラコッタ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <08 ショコラブラウン> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 チェリーピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <10 カシスブラウン > ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第79位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第60位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KiSS リップアーマー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! | 詳細を見る |