FASIOヒトヌリルージュ💄✨color:04ローズピンク¥1,430-「ひと塗りで高発色、1日中色もち続く」ファシオのリップ💄マスカラやアイブロウなど、眉やまつ毛関連のコスメは15年近くFASIOにお世話になっているのですが、リップは初めま...
- 2025.03.13
高発色、肌なじみの良いカラー揃いで落ちにくさも兼ね備えたFASIOのヒトヌリルージュの最新全色レビュー。 新色は2024年11月16日(土)より発売中なのでお近くのドラストでチェックしてみてくださいね🙌🏻 09 チェリーピンク:キュートで愛らしい印象の青みのピンク
- 2024.11.19
圧倒的なコスパ◎ ティントじゃないのに落ちにくい! するする濡れて乾燥もないし、私は唇も荒れない! シアーな仕上がりで、どんな時でも塗りやすい! カラバリも増えてきてて嬉しい☺️ その名のとおり、ひと塗りで高発色! ご飯食べた後にサッと塗り直すのにピッタリ! 私は仕事の日の朝に時間なくて家出ちゃった時にも重宝しています笑 少しマットな仕上がりで落ちにくい! 最近一番愛用してるのがこれ! 発色はナチュラルだから、朝塗ったリップが残っててちょい足ししたい、って時にピッタリ。 ミネラルコスメによくある、柑橘系の精油?のような香りが私は癒されて大好き🍊
- 2024.06.21
FASIOヒトヌリルージュ04ローズピンク仕事の日の普段使い用に購入しました。店頭にサンプルがなかったので不安でしたが、すごく好みの色でした!発色いいです。ティッシュオフしても少しは色が残ります。ご飯食べると中心の方の色が落ちる感じです。ツヤ...
- 2024.06.17
個人的には03 ピュアオレンジが1番鮮やかなお色に感じました! 個人的に質感はマットと艶の間くらいの感覚でした。 塗ってからしばらく経つと、すごく取れにくくなるという面で、ケイトのリップモンスターと仕様が似ていますが、リップモンスターよりも艶感は少なく、色味は気持ちはっきりと出るような気がします✨
- 2024.03.01
3つの中で#ファシオ が1番発色強い! 01、02辺りは確かに#粘膜リップ 感はあるけど それ以降は粘膜ではなくない?ってくらいの発色。特に05以降。 あと1番マット質感🍀 ツヤ感がそこまで好きではない人も このファシオを選ぶと良いのかも😆
- 2023.11.26
塗ったばかりの時は、表面がツヤ膜でツルピカッとしています まもなく水分か何かが飛んでいって、ピタリと定着してくる感触がありますね(*^^*) 「FASIO」という製品のイメージや、口紅本体を見るとマットに感じますが、いやいや 保湿効果を感じる「うるおいピタピタ」質感でした。 最後に「カチン」と確実に閉まる感触がイイネ~🎶
- 2024.03.23
本当にひと塗りでしっかりくっきり発色して乾燥もせず快適でした☺️ とにかく発色がとても素晴らしく、元々の唇の色が濃くても関係なく発色してくれます✨ 質感は割とマットな感じで、カラーは青みを感じる深みのあるピンク💄少し大人っぽく華やかな雰囲気になれます♪ 若干固めですがフィット感があり、伸びは良く滑らかに塗ることができました🙆♀️ 1日つけていても乾燥することなく快適で、特にリプモンと比べるとかなり保湿力があるように感じます 持ちは普通のリップよりはダンゼン良く、落ちても段々薄くなるような落ち方をするのでとても自然でした☺️
- 2024.02.02
驚いたのが脅威の色持ちで、 つかなくなるまでティッシュオフしても ほとんど色が変わらないレベル…! 鮮やかさが得意なブルベ冬におすすめ! 個人的にこの色がイチオシです🩷 リップモンスターと違うところは 透け感がなくて絵の具みたいな発色なとこ!
- 2023.06.20
一度塗るだけでもなめらかにのびて ムラなく均一な美しい発色。そして色持ちが良いんですよね〜! セミツヤ感のある仕上がり。べたっとせずに軽い付け心地です♡ オリーブ果実油やホホバ種子油など5種のオーガニック植物抽出成分配合で 唇に優しい処方なのも嬉しいところ✨ カラバリも豊富で全8色展開!お好みのカラーが見つかるはず♡
- 2023.08.12
全体的に肌馴染みの良い色味で使いやすい!テクスチャーは硬すぎず柔らかすぎずといった感じで塗り心地も良いです🙆♀️ ティッシュオフ後も抜群の色持ちでマスクへの色移りも少なめでした。落ち方は内側に残るような感じで比較的綺麗です。ふわっと色づくような発色が続くのでいい感じ!!こなれ感も出ます! 質感は限りなくマット寄りのツヤ系といった印象💄 ほんの少しだけ乾燥が気になるかもしれません。 現時点ではバズったリップモンスターやネンマクフェイクルージュより店舗に在庫が残っていて入手しやすいので狙いどき!! パッケージはネンマクフェイクルージュと同じ形で水色とシルバー。爽やかで可愛い上、黒いパッケージのリップたちより比較的指紋が目立ちにくいところもいい感じです💙🤍 カラー展開が豊富なのも良い!
- 2023.07.07
ハッキリ高発色、色モチ抜群リップFASIOヒトヌリルージュを全色レビュー!☑︎提供品レビュー#ファシオ#ヒトヌリルージュ¥1,430色持ち◎リップの新定番塗りたての#高発色がずっと続く#FASIOのヒトヌリルージュ唇に引っかからずなめらかな塗...
- 2023.09.30
個人的には全く別物🙆♀️「リップモンスター」はちゅるんとしたツヤ感なのに対し、「ヒトヌリルージュ」はむっちりセミマットな質感✨ 全体的に鮮やかな発色のバリエーションで、顔色がパッと明るく見えるようなカラーが多いです👏 感動したのは色もちの良さ😍‼️飲食すると色が少し落ちるんだけど、血色感は残ってくれる感じ🙆♀️
- 2023.08.31
透け感はなく、どちらかというとマットに近い質感です。 04ローズピンクは思ったよりくすみがなく、明るいピンクに発色しました。 リプモン、ネンマクフェイクルージュと同じくらい持ちが良かったです。 マットっぽいのに全然パサパサしないです。 発色→ FASIO ≧ ヴィセ > KATE ツヤ感→ KATE > Visée >FASIO 潤い → KATE > Visée , FASIO FASIOのヒトヌリ ルージュは ツヤツヤよりもマット、セミマットなリップが好きな人 ティントではない色持ちの良いリップを探している人
- 2023.07.07
ひと塗りで高発色!ファシオの新作ルージュ全色スウォッチ。“塗りたての高発色がずっとつづく💋”ヒトヌリルージュ 全8色くちびるに一体化したようになじむ、ファシオの新作口紅🪽クリーミーな塗り心地がクセになる!ぬりたてはほんのりツヤで、ティッシュオ...
- 2023.07.31
このリップ落ちにくいのは勿論なんだけど、唇の粗が目立ちにくいから好き🌸 透け感がほぼないことと、ほどよい硬さがあるおかげかな〜❔と感じてます。 発売当初、話題になって店頭で品切れしてたけど 最近またよく見かけるようになったので、気になる方はぜひチェックしてみてね🪞
- 2023.09.14
唇に塗ると、すーっと伸びて良くなじみます。 発色はとても良いです。私は、04や06がお気に入り💕 そして60秒ほど経つと、しっかり密着します。 色もちが良く、乾燥しにくい点も嬉しいです。
- 2023.08.23
バズり色持ちリップスティック3種比較!KATEリップモンスターViseeネンマクフェイクルージュFASIOヒトヌリルージュみんなはどれが好き?ヒトヌリルージュはプレキャンで当選したものでそれ以外は#購入品です。(全色レビューもあるのでよければ...
- 2023.08.14
リップ自体はかためだけど、唇に滑らせる時はなめらかでスルスルとひっかかりなく塗ることができます◎ リプモンに似てるのはスティックで色持ちが良いという点だと思いますが付け心地はリプモンの方がうるっとゆるめの感じで、ファシオの方が水分量は少なく密着感がある感じがするなと思いました🫶🏻 個人的にはダークなリップが好きなので7・8番あたりがすごく好み🩷色持ちも、淡いカラーよりも濃いカラーの方が良い気がしました。
- 2023.09.03
名前の通り、一度塗りで発色がよくてソフトマットなテクスチャー。 マットなのに唇が乾燥することなく、潤いが続く印象でした✨ 中でも私のお気に入りは'03 ピュアオレンジ🍊' 明るく肌馴染みの良いオレンジ色🍊 使いやすくて、お顔の印象を明るく仕上げてくれます🌟 他のカラーも使いやすい色がたくさん!! ぜひ、自分の好きなカラーを見つけてください💭✨
- 2023.09.17
✔塗り心地はほとんど同じ感覚で、するする〜と、リップクリームのように滑らかです ✔ヒトヌリ ルージュ、ネンマクフェイク ルージュどちらも、塗ったあと飲食などをしないで60秒ほど待つと色が定着するそう ✔ネンマクフェイク ルージュには、美容液成分(保湿)[ヒアルロン酸.スクワラン]配合と、記載があります
- 2023.07.07
.唇の色、ずっと生きている。.塗りたての高発色がずっとつづく、..FASIO“ヒトヌリルージュ”...✔なじみつづく処方フェザーフィット成分(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー配合。すっと軽やかにのび広がり、一体化したように...
- 2023.08.04
ひと塗りでしっかり発色、噂のルージュ💋#ファシオ@fasio.official#ヒトヌリルージュ 2度塗りと1度塗りがほぼ変わらないくらい発色が良い✨私は秋色の08ショコラブラウン愛用💕発色、密着力があってセミマットのような使い心地🥰 しっか...
- 2023.08.08
春なのでピンク系リップが欲しくて🌸#FASIO#ヒトヌリルージュ#04#ローズピンク#春の新作コスメレポ...
- 2024.03.14
【色もち】最強 リップのみ→マット +リップコート→ツヤ リップのみだと乾燥しそうだけど、リップコートを重ねることであまり気にならなくなる✌︎ 色持ちが良いので、プールでも落ちなさそう✨塗り直しはリップコートのみでOK⭕️ 400はラメいり、ヌードピンクで何にでも合う使いやすい色味💓 リップが張り付いている感覚あり、リップコートを塗っても乾燥?なのか少しヒリヒリ感あり💦 ポイントリムーバー必須‼️
- 2023.07.09
のびが良くてスルッと唇に馴染んでなめらかな塗り心地😍💕 フィット感があって一塗りでもしっかりとキレイに発色しました💕 どのカラーも可愛くて気分やコーデに合わせてリップメイクを楽しみたいと思います🌸
- 2023.08.14
美容家の神崎恵さんが、良いよっ💄て、インスタライブで仰っていたので、これは間違えない!!と確信しました🫡(笑) ヴィセのネンマクフェイクルージュを使ったことがある方は、アノ塗り心地にとっっっても似ています! 柔かく伸びてするするする〜と、塗れます。 リップクリームを塗っているような滑らかなフィット感です。 そして、唇に定着するまで(60秒くらい)飲食などをしない。と記載があるので、そこもヴィセのネンマクフェイクルージュと似ていますね。 ティントではないですが、色持ち良きだと思います◎ 他の色も欲しいくらい、オススメです☺️
- 2023.07.03
ファシオからも落ちにくいリップ来た!!! 私が選んだ04番はローズベージュのカラーでめちゃめちゃ普段使いしやすいカラー👍 名前のとおりひと塗りでしっかり発色するよ。 ヴィセの粘膜フェイクルージュPK851(わがままな肉球)と比較すると、どっちもツヤ感があって似てるんだけど、ファシオの方が高発色で少しマットより🔬 色持ちは食事をしてもどっちもしっかり色は残ってたよ👏 高発色で肌に馴染みやすいリップを探してる人にはファシオがおすすめで、シアーな質感が好きな人にはヴィセがおすすめ💁♀️
- 2023.07.16
テクスチャーはこっくりですが、スルスル濡れるテクスチャーです。 見た目はセミマットな質感なリップで、ティントではないですが、数秒経つだけで、色残りするリップです。 乾燥した唇に塗ると、縦皺が目立ってしまうので、唇を潤わせた後に塗ると、綺麗にぬれます。 アプリコットベージュはピーチヌーディー系のカラーです。 オレンジメイクをするときにピッタリなリップです✨✨✨
- 2023.07.09
💜ひと塗りで美発色 つけたての色を一日中※キープ ✅なじみ続く処方 ✅5種のオーガニック植物抽出成分配合 ✅アルコール(エチルアルコール)フリー ✅鉱物油・パラベン・防腐剤フリー 塗り立ては少しだけ艶があるけど、 基本かなりマットリップ。 一本で仕上げると、やや縦じわはあり。 色持ちもナチュラルかな~。 \ツヤツヤが苦手な人にはオススメ!/
- 2023.06.21
適度なツヤ感があり、塗り心地が軽いです。 個人的には、Viseeのネンマクフェイクルージュより好きです。 色味もこちらのシリーズの方が、使いやすいものが多いと思います。 マスクの内側、グラス等の縁に色が移るので、塗り直しは必須です。
- 2023.06.14
セミツヤ、マット寄り?サテン? リプモンと並べてみてもツヤ感控えめ💡 これはこれで可愛い😍❤️ リプモン13、リプモン7と並べてみても分かるように、青みが強くないのでとても使いやすい❣️ 飲食したら全部落ちました💦けど、きれいに落ちるので塗り直しは楽チン🎶 総合的に好き🥰💓05も気になるなぁ💕
- 2023.06.18
✓するする伸びて塗り心地◎ ✓ ただ、一日中はさすがに持たないので注意⚠️ ✓ 塗る前にリップベースを仕込むことをおすすめ!(多少は荒れちゃうかも) 華やかすぎず、肌なじみもいいから普段使いに重宝しそう◡̈ ⸜❤︎⸝ 試しにピザ食べたけど、若干生き残ってた! けどやっぱりお直しは必要だと思うからほんっとに色落ちしないリップをお求めの方はご注意⚠️ わたしは塗る前にヴィセのリッププランパーをベースにしてから塗ってます! 唇の治安は保ててます𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.06.24
#ブルベ夏 #ブライトサマー #FASIO #ヒトヌリルージュ #01ヌーディーピンク #04ローズピンク #05クラシカルレッド #06バーガンディピンク #09チェリーピンク #LIPS購入品どこに行ってもテスターが01しかないので思い切...
ティントじゃないのに落ちにくい。 塗ってから1分ぐらい待つと持ちが良くなるとのこと。 食事をすると薄くなるので、食事後は塗り直しています! ティント特有の青みに残る感じがなくてお気に入りです👍 ツヤというよりはセミツヤっぽいので、 ツヤツヤするのが苦手な方でも使いやすいです◎ 塗り心地も良き。 乾燥はほとんど気にならないけど、気になる方は リップに響かないタイプのリップクリームを塗るといいかも。 04 ローズピンク 【青みのローズピンク】 今流行りの粘膜リップっぽい感じ。 私はこれだけだと物足りないので、ベースとして使っています。 05 クラシカルレッド 【華やかなレッド】 黄み寄りのレッドで、塗ると若干コーラルっぽく発色しました。 06 バーガンディピンク 【深みのある青みのレッド】 深みがあるので、使いやすい青みピンクでした。 07 テラコッタ 1番のお気に入り👑 【深みのあるレッドブラウン】 赤みがしっかり入ったブラウンなので 血色がよく見えてお気に入りです✨
- 2023.08.15
肌なじみがよくてプライベートにもお仕事にも使えるカラー。 マスクを外すことも増えたけど潤いがあって乾燥しにくい🤭 カラーは全部で8色。 どっちかというと秋冬に使えるカラーが多め⭐️ 全色欲しいくらいです😍
- 2023.08.13
シアーな発色で肌馴染みのいい赤み系のピンクリップ。比較的どんな肌色の方でも馴染むかと思います。 蕩けるようにするする、滑らかに塗れます。 持ちは普通〜良い方。マスクなどつけなければ発色はキープできますが飲食でするっと落ちます。 無香料。 コスパはいい。 少しべたつきあり。 擦れに弱く色移りあり。
- 2023.07.18
明るい色味が得意なイエベさんにおすすめしたい! 深みのある色味が得意&落ちにくさはダントツ おすすめできる!🥇 なんとも言えない絶妙なブラウンがかわいすぎ 迷ってたらコレ! 唯一のセミマットタイプ! 少しいつもとイメチェンしたいときに是非使ってもらいたい 1番ナチュラルに使える粘膜カラーでイエベ春や明るい色味が得意な方に超絶おすすめしたい!!
- 2024.10.20
⭐️FASIO➡️04ローズピンクこの色好き〜🥹🙏❤️こーゆう系の色好きで色似てるのいっぱいもってる✨ヒトヌリルージュもいいし、ヴィセも🥰🙆♀️可愛い色やった😍✨#ヒトヌリルージュ#ファシオ#爆盛れリップ...
- 2023.09.06
バズってるので(少し遅い)、購入しました(´ω`)⭐︎FASIOヒトヌリルージュ04ローズピンク長持ちするといいなぁ…...
- 2023.08.07
2023マイベストコスメその5ファシオヒトヌリルージュ04ローズピンク塗り心地も色合いも最高なリップ✨本当はヴィセのネンマク目当てだったけど当時売り切れで買えなかった😅でもこれで充分でした✌️04ローズピンクはピンク過ぎず、ブラウン過ぎず馴染...
- 2023.12.31
実際塗ってみて60秒待ってみると色味はそのままで落ちにくいように感じました✨ アルコールフリーで唇が荒れやすい私でも乾燥したり皮むけの心配が少なかったです💡´- ヒトヌリ ルージュは本っ当に無香料で普段使う時もストレスフリーで楽しめそうです!
- 2023.07.20
FASIOからも落ちにくいリップでた…!〻FASIOヒトヌリルージュ(¥1430)感想とリクエストはコメントしてね♡#新入りコスメ本音レポ#fasio#fasio_リップ#ファシオ#ファシオ_リップ#ファシオ_ヒトヌリ#ヒトヌリルージュ#新作...
- 2023.06.20
✅マキアージュドラマティックコンシーラー《ライト》⇒ノーファンデでコンシーラーだけでメイクできないかと思って買ってみたもの. ✅CEZANNEフェイスグロウカラー《02ローズグロウ》⇒やっとあった‼️近々使ってみよう. ✅FASIOヒトヌリ ルージュ《04ローズピンク》⇒レビューみて気になってたもの.ヴィセのネンマクルージュを見送ったので、こちらにしました. ✅wa*so*senハトムギピーリングジェル⇒顔と足に使う予定でなるべく手頃なもの.使い心地どうだろうか?
- 2023.06.20
色味がなんとなく似ていると思ったので挙げてみました。Visée ネンマクフェイクルージュ PK851 わがままな肉球 + RO650 チェリーの自惚れ とFASIO ヒトヌリルージュ 04 ローズピン...
- 2023.06.17
粘膜のような色とツヤがぴたっと密着して長時間キープ 塗布後60秒間(定着待ちのため)は 飲食、擦り合わせない方が◎ 塗りたての高発色がずっと続く 塗布後60秒間(定着待ちのため)は 飲食、擦り合わせない方が◎ ティッシュオフしても多少のツヤ感あり ティッシュオフするとマットっぽい質感に変わる
- 2023.06.19
匂いも気にならなくて、するする塗れます。 04はブルベさん向きかなと思いました。 パスタとか食べると落ちてしまいますが、サラダくらいならだいじょうぶでした。完璧とはいかないですね!! 蓋が鏡みたいに使えるところがいいなと思いました!
- 2023.07.26
8月のコスメスタメン達かる〜く紹介😊#ケイト#コスメデコルテ#ロムアンド#キャンメイク#ファシオ基本はプチプラモーヴ系カラーの出番が多かったです。ケイトの眉マスカラローズブラウンはもう定番‼️#今月のコスメ#夏メイク#モーヴカラー...
- 2023.08.31
#マイベストコスメ#はじめての投稿...
- 2025.01.04
⭐️FASIO➡️ヒトヌリルージュ08ショコラブラウン07テラコッタ06バーガンディピンク05クラシカルレッド04ローズピンク03ピュアオレンジ02アプリコットベージュ01ヌーディーピンク購入品🐥❤︎また使ったらレビューします❣️#ファシオ#...
- 2023.06.17
商品詳細情報FASIO ヒトヌリ ルージュ
- FASIO(ファシオ)
- 3.8g: 1,430円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ヌーディーピンク
- 07 テラコッタ
- 08 ショコラブラウン
- 09 チェリーピンク
- 10 カシスブラウン
- 高発色ながらも自然になじむカラーと、サテンのようなツヤが、唇を魅力的に彩るスティックルージュです。 ● なめらかで均一なのび広がりと、美しい発色を実現。一度塗りでも、見たままの色がムラなく均一に美しく発色します。 ● 塗布後しばらくすると、ゲル層とシリコーン層の2層膜を形成します。 ● 柔軟でありながらも強靭なゲル層が唇にピタッと密着することで、高いラスティング効果を実現します。 ● 塗布膜表面のシリコーン層が、高い透明感とほどよいツヤを演出します。 ● 唇への付着性が高く、時間が経ってもつけたての美しい発色・質感がつづきます。 ● フェザーフィット成分配合。すっと軽やかにのび広がり、一体化したようにメイクがなじみます。 ● 肌になじむ色設計です。 ● 5種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● アルコール(エチルアルコール)・鉱物油・パラベン・防腐剤フリー ● 無香料 なじみつづく処方
- コーセー
- 2023/6/16(最新発売日: 2024/11/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ヌーディーピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 アプリコットベージュ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 ピュアオレンジ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <04 ローズピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 クラシカルレッド> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 バーガンディピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <07 テラコッタ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <08 ショコラブラウン> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 チェリーピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <10 カシスブラウン > ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る |