CEZANNEのチークは安いのにちょうどいい発色で使いやすくて CEZANNEさん、いいんですか? 大好きなプーさんのコラボマスクをクーポンでお安く購入出来て幸せです🍯
- 2024.02.05
折りたたんだ状態で1枚ずつ入っていて 広げやすい 密着力の高い大きさも十分なマスクで15分位 付けられるので、ながら仕事ができる 朝に使うとしっとりして、化粧のりが良くなるようで 嬉しい😄
- 2024.02.05
まず見て欲しいのがさ、シートに ミニーちゃんいるの‼️ これ可愛すぎない?!💕 ✅PHOTOPICK NOURISHING RETICARE MASK(レチノール) レチノール配合で肌を柔軟に保ち 弾力を与えるよ✨※整肌成分 ✅PHOTOPICK VIATL NIACARE MASK(ナイアシンアミド) ナイアシンアミドと10種のビタミンを配合❣️ 美白、毛穴ケアを叶えてみずみずしいお肌に☺️ ✅SELECTION VITAL GALACTCARE MASK(ガラクトミセス) このシリーズはあけたら可愛いシールが入ってた🧸✨ ガラクトミセス配合でしっかりと潤いを与え、 肌をやわらかくなめらかに導くよ〜❣️
- 2023.11.22
しっかりと潤いを与え、肌をやわらかくなめらかに導きます。 ツボクサエキス配合※1でお肌のキメを整え、なめらかな肌へと導きます。 天然酵母の一種であるガラクトミセス※2とティーツリーエキス※3配合で柔らかキメ肌に整えます。 個包装だから、使いたい時に使いたいだけ取り出して使えて衛生的にも○ 使い方も簡単で、洗顔後に化粧水で肌を整えた後に袋からマスクを取り出し、顔全体にフィットさせて約10~20分おくだけ。 1袋あたり30mlの美容液がたっぷり入っていて、シートは薄めですが肌にしっかりとフィットするシルキーシートで、ずれにくさもあり、使い心地も◎ シートを剥がした後はお肌がしっとりして柔らかく、手に吸い付く程に。潤いに満ちたなめらかな肌に近づける印象でした✨ 慌ただしい朝でも、夜のお手入れにもこれ1枚でかなりしっとり潤うから時短にも。 ヒタヒタの美容液たっぷり含まれたシートマスクはプチ贅沢感があり、ご褒美ケアにピッタリ。
- 2023.10.23
可愛らしいプーさんと仲間たちのパッケージが魅力的なこちら♡ 個人的に大好きな”ガラクトミセス”が配合されている こちらのシートマスク♡ JMsolutionさんといえばな薄手のシートは お肌と同化するかの如く密着感たっぷりで エッセンスは滴り落ちるほどたっぷり🫧 パック後はしっとり柔らかになるお肌を実感したよ♪
- 2023.10.28
ディズニーシートマスク / JMソリューション♪ しっかりと潤いを与え、肌をやわらかくなめらかに導いてくれる、シートマスク💕 ディズニーの仲間たちがプリントされており、箱からして可愛い!中身を取り出してみても、もちろん可愛い( * ॑꒳ ॑*)♡ 袋から取り出すと、美容液がたっぷりで、肌触りの良いシートマスク🐳サイズもピッタリ‼️伸びが良いので、ピッタリと肌に密着してくれます👏 15分程度放置して剥がしてみると。。 しっとり&ウルウルの状態でした〜🐬剥がしたマスクも乾いていないのにはビックリしました🫢‼️ 私の大好きなディズニーのアイテムでスキンケア出来て、テンションも上がります⤴⤴色々な種類があるので、その日の肌の状態に合わせて使ってみたくなりました( * ॑꒳ ॑*)♡
- 2023.10.30
肌悩み別に20種類も出ていて、その全部がバラバラのディズニーデザイン。 ほっぺにディズニーキャラクター入りのものやオリジナルステッカーがおまけについてるものまで😍💕 ほっぺにディズニーキャラクターはセルフィーしても盛れる🫶✨ 個人的にはガラクトミセスがお気に入りだよ〜😚✨
- 2023.09.27
シートにキャラクターがプリントされているタイプと、オリジナルステッカーがついているタイプがあります。 シートは薄くて密着力があります。 とろみのある美容液がたっぷり染み込んでいて、ひんやりとしています。 さっぱりとした使用感が特徴で、肌質問わず使いやすいと思います。
- 2023.10.21
やっぱりパケがかわいすぎる!😍 ナーシングハニーケアマスク ツヤ保湿ケア ヒアルロン酸、はちみつ、ローヤルゼリー、プロポリス バイタルガラクトケアマスク 柔らかキメケア ツボクサエキス、ガラクトミセス、ティーツリーエキス ガラクトミセス入ってるのびっくり! ナーシングコラケアマスク ひきしめケア コラーゲン、アスペルギルス/米発酵エキス シートマスクは種類によって素材が変わっています! どれも美容液ひたひた、たっぷりで 水分チャージされる感じです🥰 韓国コスメのメーカーが作ってるから成分もよさそう! 気分によって使わけています! パケがかわいいからプレゼントにもいいと思います😆
- 2023.10.31
JMソリューションとディズニーがコラボしためっちゃ可愛いシートマスク😍 プーさんのパッケージはお肌を柔らかくなめらかに そして、キメを整えてくれます。 肌に薄いシートがよく密着して 30mlの美容液がヒタヒタに入ってるので 短時間でも潤いが♪ 翌朝の肌がとても調子よくて 顔を洗ってもモチモチしていました❗️
- 2023.10.25
シートマスクが薄くてお肌にピッタリが気持ちいい 大量の美容液がお肌に浸透※してうるおった肌に※角質層まで 成分オタクにとっては成分から選べるのは本当に楽しすぎる!! お肌の表面がごわつく時はビタミンCの入った「VITAL VITACARE MASK」 紫外線などのダメージを受けたときはCICAやティーツリーの入った「VITAL GALACTCARE MASK」 Tゾーンがテカって水分と油分のバランスが悪い時はお米発酵エキスの入った「NOURISHING RICCARE MASK」を使用しています
- 2023.09.20
全世界累計販売数25億枚を突破したJMsolutionのフェイスパックがディズニーとコラボ! お肌のキメを整え柔らかくてなめらかにしてくれます 美容液は少しとろみのあるテクスチャーで、薄めのシートなのに美容液がたっぷり含まれていて密着度も高くて、20分程つけていても剥れたり乾いたりすることがなかったです! 使用後は肌がしっとりとして、しっかり保湿を感じられました。
- 2023.10.14
パック自体はガラクトミセスやティーツリー、ツボクサエキスなどを配合したもの。お肌をやわらかくなめらかにしてくれて、鎮静効果もあるのでキメや肌環境を整えてくれます🌱 ぴたっと密着するシルキーシートなのでお顔中余すところなくケアできる🙆🏻
- 2023.10.26
ディズニーとコラボしたパッケージが可愛いフェイスマスク♡ 薄めだけどぷるんとしたマスクにとろみのある美容液がヒタヒタでピタッと密着してくれます。 使用後のお肌はふっくら、モチッとしていて水分補給されたようなしっとりお肌に♡
- 2023.09.22
美容液がたっぷり入っており、シートがとても薄く、貼りやすかったです。 シートの繊維がとても繊細なのか、アトピー ・敏感肌の私でも刺激を感じませんでした。 ほんのりすっきりとした甘めの香りでした。 夜パックしましたが、翌朝お肌の調子が良かったです! 化粧水の浸透が良く感じて、化粧ノリが良かったので、朝からテンション上がりました! 朝のスキンケアでお肌の調子が良いと、その日1日良い気分でいられます☺️
- 2023.10.12
JMsolution-japanedition-セレクションハリシングガラクトマスク全世界累計販売数25億枚を突破!大人気のJMsolutionのフェイスパックがディズニーとコラボ✨可愛すぎるパックをお試しさせていただきました🫶🫶このディズニ...
- 2023.09.11
こんなにかわいいパッケージだと毎日選ぶのも使うのも楽しくなっちゃう💓 韓国で人気のJMsolutionのフェイスパックからディズニーコラボの日本限定デザインが発売。 フェイスパックは美容液がたっぷりひたひたで、ちょっと顎からも垂れてくるくらい😂💕 ステッカーも可愛すぎてどこに貼ろうかなぁと考え中☺️🩷 PHOTOPICKタイプもあって、ディズニーキャラクターがフェイスパックにプリントされていてかわいいの🥺❤️ わたしは売り切れていて見つけられず🥲 気になる人ははやめにチェックしてみてね🫶
- 2023.09.20
柔らかくてよく伸びるシートだよ。ふにゃっとした柔らかさでフィットさせやすくて良い❣ た~〜っぷりのトロっとエキスが入っているよ! シートにはヒタヒタにしみてるけど、袋にもたっぷり残るぐらい。 貼り付けたあとに余ったエキスを上から塗って、貼付け時間を延長させながら使ってるよ! 特に毛穴の乾きが気になる頬周りに重ね付けしてるよ❣ ヴェール感が少し残るから、私は夜用に使うのが良さそう! フルーティな香りがしたよ! 貼り付けてる間に香らなくなるくらいのほのかな印象でした🫶
- 2023.08.06
全世界累計販売数25億枚を突破しJMsolutionのフェイスパックがディズニーとコラボ! 可愛らしいディズニーの仲間たちと一緒にスペシャルなスキンケアを楽しめます。美容液をたっぷり含んだシートマスクがしっとりキメ肌に導きます。 【SELECTION】全10種各5種のディズニーステッカー付きです。 私がお試しさせていただいたのは【SELECTION】タイプ。大好きなくまのプーさんのデザインで、可愛いステッカーもついていました。使うのが楽しくなります。 美容液がたっぷりのシートマスク。 優しい肌触りのマスクで、ぴたっと密着してくれます。液ダレせず、使いやすいです。 ディズニーとのコラボデザインが豊富なので、他のデザインもぜひ使いたいと思います。プレゼントにも喜ばれそうです。
- 2023.10.25
私が今回お試しさせて頂いたのは、毛穴が気になるお肌に柔らかキメケアができる VITAL GALACTCARE MASKを使ってみました💭 私はあまり聞き馴染みのなかった「ガラクトミセス」という成分ですが 肌環境を整えることでトラブルの改善、いきいきとした肌を保つ、とのこで😳! シートはしっかりとお肌に密着してくれるので、ちょっとあれこれしながらでもお肌にくっついてくれていました✨ そして美容液が本当にたっぷりで! シートにもたっぷりだったのに、出したあとの袋にもまだこんなにたっぷり😳 JMソリューションジャパンだけのオリジナルのステッカーがランダムに5種類入っていて、思わず集めたくなっちゃいますよね🫧
- 2023.07.27
韓国の人気ブランド“JMsolution”とディズニーがコラボしたシートマスクアイテム🫧 肌悩みに合わせた10タイプの種類があり、それぞれキャラクターも違っていて、肌悩みや好きなキャラクターで選んでケアできるのも🙆🏻♀️ プーさんの仲間たちが描かれたデザインで、個別になったマスクが5枚入っていて、可愛いデザインのシールも付属で付いていました🍯 たっぷりのエッセンスを含んだ薄めのシートマスクが、肌にぴったり密着🤲🏻 20分パックしていても剥がれたり乾いたりせず、水分たっぷりな瑞々しい保湿感を感じられました💕 普段使いよりも、スペシャルケアとして使いたいシートマスク👑
- 2023.05.29
Winnie the Poohのパッケージ🍯はガラクトミセス*配合 シートがひたひたになるくらいたっぷり美容液成分を含んだこちら 肌あたりも優しいタイプなのが嬉しい♡! Jmsolutionディズニーシートマスク〜SELECTION〜 は全10種! お肌のお悩みに合わせて選んだりパッケージで選んだりするのも◎! スキンケア男子の息子もあげてみたけどけっこう気に入っているみたい◎! 最後の写真はシートについてたおまけのシール☺︎です♡!
- 2023.10.10
とろみのある液とぷるぷるしたシートが特徴的 ガラクトミセス&ティーツリーエキスのほかツボクサエキスやヒアルロン酸も配合です 現在はディズニーとコラボ中でステッカー(全5種)付き◎
- 2023.06.15
□柔らかキメケア □ガラクトミセス:肌の内側から肌環境を整え、トラブル改善 □ツボクサエキス:肌を穏やかに整える鎮静効果 □ティーツリー:抗菌・抗炎症作用×肌のキメを整える □ぷるんとしたシートが肌に密着、素早く浸透 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、10~20分程度使用 薄いシートで肌にぺたーって密着! 少しトロみのある美容液がたっぷりでもちもち触感。 かなり薄いのに20分たっても乾燥しなかった。 このシートにもディズニープリントされててほしかったなぁ...♡
- 2023.05.29
こちらは10種のラインナップ中でも、しっかりと潤いを与え、肌をやわらかくなめらかに導いてくれるタイプ! ガラクトミセス・ツボクサエキス・ティーツリーが配合! お肌のキメを整え柔らかくてなめらかにしてくれます🪞 シートはかなり薄くてとてもお肌に密着してくれます! 美容液は少しとろみのあるテクスチャーで、お肌をしっかり潤してくれます💧 薄いシートなのに美容液がたっぷり含まれていてとてもぷるぷる! 20分つけていても剥れたり乾いたりすることがなかったです! はがしたあとは、しっとりとしていて水分感たっぷりの瑞々しいお肌になりました🙆🏻♀️ しっかり保湿を感じられるので、乾燥肌でも使いやすいです! ディズニーコラボの可愛いパッケージの上に、5種のディズニーキャラクターのステッカーがランダムで入っていて気分もあがります💓
- 2023.04.19
ひたひたの美容液に少し厚めでしっとりとしたシートが画一的に顔を覆ってくれる。 私の顔には横にあまり過ぎることもなくフィットして10〜20分の待ち時間もノンストレスで過ごせてよかった! 液ももったりしてるから流れ落ちてくることは少なくてうるおいをチャージしている実感 乾いてくることもなく剥がすときもするんと取れてもっちりした肌になった 疲れ気味の肌におすすめ!
- 2023.10.30
ディズニーコラボパッケージは日本限定とのことで、沢山の種類があるから集めるのも楽しい。 極薄シートに美容液がたっぷり染み込んでいて シートにはヒタヒタにしみてるけど、袋にもたっぷり残るぐらいで身体にも使える。
- 2023.12.15
ミニーちゃんのパッケージデザインが可愛い🙈💓 そしてなんと、シートにもミニーちゃんが! かわいいだけじゃなくて、効果もしっかり🙌 その日のお悩みに合わせて、10種類から選べます(*^^*) ミニーちゃんは「柔軟性ケア」🤲 レチノール配合で、肌を柔軟に保ち、弾力を与えるよ👀 シートには滴りそうなくらいたっぷり液が浸透していてとっても潤いました〜◎
- 2023.10.30
JMsolutionのフェイスパックがディズニーとコラボ。 SELECTIONはディズニーステッカー付き♪ 私のはガラクトミセス配合のプーさんモデル。 毛穴が気になる人向けにお肌を柔らかくするツボクサエキスやティーツリーも配合。 コラーゲンやセラミドなど、配合成分によってパッケージデザインが違うのも面白い☆ 5枚入りで個包装なのも衛生的に使えて◎ シートはヒタヒタで滴るくらいに美容液がたっぷりで、マスクの厚さは薄過ぎずちょうどいいです。 超音波美顔器で20分くらい浸透させましたが、終わったあと全身に塗り込んでも余るくらい美容液がヒタヒタ! 次はシートにキャラクターがプリントされてるPHOTOPICKも使ってみたいです♪ ミニーちゃんプリントのレチノールが気になります!
- 2023.10.28
使い方は、シートマスクを袋から出し、目や口を避けて顔全体に馴染ませるだけです。 使い方のコツとしては、美容液が袋に残るのでそれは首やデコルテにつけてあげるのがポイントですね♪ プレゼントにも喜ばれそうなところが、すごく良いです♡ パッケージ毎に様々な肌悩みの効果があるようで、いろんなお悩みのある方にとってもおすすめですよ。
- 2023.09.20
SELECTION VITAL GALACTCARE MASK プーさんと仲間たちがデザインされたオレンジのパケ🍯 SELECTION NOURISHING HNYCARE MASK プーさんがデザインされた黄色のパケ🧸 SELECTION CALMING CICACARE MASK ミニーちゃんが可愛いグリーンパケ☘️ SELECTION MOISTURE CERAMACARE MASK ミッキーフレンズ大集合のブルーパケ🦋
- 2023.09.30
柔らかくてよく伸びるシートマスクはもちろん好きなんだけど、 とろみのあるエキスがた~〜っぷり入っているところがお気に入り! 袋に残ったエキスをシートの上から足して、貼付け時間を延長させながら使ってる! 特に毛穴の乾きが気になる頬周りに重ね付けしてるよ❣ ツボクサエキス、ガラクトミセス培養液、ティーツリーエキスも配合されているんだって👀
- 2023.08.05
とろみがあり広げるのに少し手間取りますが、落ち着いて広げれば○ 肌への密着度も高く、ピタッと張り付くように顔にのせられ、ずれにくいのも良かったです。 マスクも乾きにくくて、つけ心地も◎ 肌の乾燥が気になるこれからの季節はシートマスクでじっくり保湿ケア、続けたいですね。
- 2023.10.23
商品詳細情報JMsolution-japan edition- セレクションハリシングガラクトマスク
- 5枚入り: 1,200円
- しっかりと潤いを与え、肌をやわらかくなめらかに導きます。 柔らかキメケア ツボクサエキス配合*2でお肌のキメを整え、なめらかな肌へと導きます。 *2 整肌成分 ガラクトミセス*1&ティーツリーエキス※ 天然酵母の一種であるガラクトミセス*1とティーツリーエキス※配合で柔らかキメ肌に整えます。 *1 ガラクトミセス培養液、※ティーツリーエキス、ティーツリー葉エキス(全て整肌成分) シルキーシート 肌にしっかりフィットするシルキーシートのスペシャルケア
- JMsolution
- 2023/4/6
- 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、PEG/PPG-17/6コポリマー、グリセレス-26、フェノキシエタノール、アラントイン、アルギニン、カルボマー、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、アデノシン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、香料、1,2-ヘキサンジオール、BG、温泉水、リン酸2Na、ポリソルベート60、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、ティーツリー葉エキス、ティーツリーエキス、クンゼアエリコイデス葉エキス、ガラクトミセス培養液、リン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸K
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第128位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 詳細を見る |