パッケージが優しさのある親しみやすい感じで惹かれる♡ 303 パティオは、さくら&ローズペタルの香り。さくらとローズ、ラズベリー、カシス、ムスクなどの香りがブレンド! 清潔感のあるピュアで優しい香り、万人受けって感じです✨
思いのほかかなりお得だった!✨ 私はダヴのダヴ クリーミースクラブ チェリー&アプリコットミルクが欲しくて購入したのだけど、普通に買うと思えばこのセット買った方がお得な気がしたのでこちらを買いました! お値段1999円!メガ割価格で! 安くない?安くない?柔軟剤3つと、マウスウオッシュ3種とハンドクリームよ? ダヴつかってみたかったから嬉しすぎた! しかもこのダヴ チェリー&アプリコットミルクの香りが気になってたので尚更💜
- 2024.09.14
澄み切った空と風にそよぐ花々に囲まれて、心が解き放たれる香り❤️ かろやかな風にのる花びらに触れ、心が満たされるような香り❤️ 搾りたてフルーツと摘みたてのお花で、1日のはじまりに心が高まるような香り❤️
- 2024.10.02
自分だけに心地よく香る“美残香”というコンセプト🐕 透明!さらさらっ! 香りはなんかお花っぽい香りがふわっとする感じです! あと、ちょっとした嬉しさとしては柔軟剤入れがベタつきにくかったです🫰
- 2024.06.06
デザインがとても素敵です。 背面の内側に花々のイラストが描かれているので、正面から見るとボトルの中にお花が入っているようにも見えてすごく可愛い…! 303 パティオは、さくらのイメージが強いです。 キュンとする酸味のある甘さ。個性がありながらも、愛される香り。 521 バルコニーは、とても親しみやすい香り。 寄り添うような優しい甘さ。抱きしめたくなるような素敵な香り。
- 2024.06.23
透明が生み出す新感覚の柔軟剤𓂃🫧 爽やかで、濃く甘〜いローズが強めのとてもいい香りがします🌸🌹✨️ 透明の柔軟剤に興味を持ったのと、パッケージのデザインが可愛かったので購入してみました😊 私の場合は外干しすることは無く、ガス衣類乾燥機を使用するので乾燥後も柔軟剤の香りが強く残っていました❣️ 翌日はふんわり香る程度でした! 使い切ったので他の種類も試して見たいと思います🙂
- 2023.11.07
サンプル百貨店さまから#ライオンさまの#ソフランエアリスをいただきお試ししました❣️まずボトルデザインが可愛い〜!そして中にみえる液体がサラサラ軽やか✨そして🌸香りがめっっちゃ良い❣️うちの子供も「いい香り〜」っておめめつぶってスーハースーハ...
- 2023.10.16
水のようにピュアで透明な液剤が生み出す新感覚柔軟剤 香り>お洗濯の空気が変わる、香りの連続体験 着心地>さらりとした肌触りと、空気のように軽い着心地 デザイン>透明で洗練されたボトルデザイン
- 2023.08.27
☆お洗濯のふとした瞬間にふんわりとただよう、かろやかな香り🌼まるで空気のようにかるく、さらっとした着心地👚 ☆ランドリーウォーターとは水のようにピュアで透明なエアリスだから感じられる、これまでにない新感覚※の柔軟剤💕 ☆その日の気分で香りを使い分けられるように。心地のよい空気が流れる「場所」をイメージした3種類の香りのライナンナップ❇️ 今回使用したのは、さくら&ローズペダルの香り🌸みずみずしいローズとサクラにムスクをブレンドした、思わず笑顔ほころぶような温かなフローラルムスクの香りなんだって😘 面倒なお洗濯中でも、気分も軽やかになれそうな素敵な香り💋香りレベルもキツすぎる事なく、ふんわり香ってくれます🍃 今まで使っていた柔軟剤に比べてサラサラっとみずみずしい柔軟剤なんです🥰 パッケージも透明感あって素敵なデザイン🎀 家族からも好評なのでリピートしてみたいと思います🫶
- 2023.06.14
香りの良さ✨ 洗濯している時から始まって 洗髪物を干し時、 乾かしている時、 日中のふとした瞬間と 香りを感じられるのが良かった。 我が家は部屋干しがメインなので 色々ニオイ対策に気をつけているのですが、 部屋の中が良い香りに包まれるから かなり良かったです。 ただ、旦那にはニオイが強く感じたのか? 甘い香りがちょっと恥ずかしいらいしので Poolside(プールサイド) ネモフィラ&ウォーターリリーの香りを追加購入してみました✨ みずみずしく透明感があるのに、 奥深いさも感じる香りで おじさん臭対策にもピッタリ◎ これからのジメジメ季節に良さそう♪
- 2023.06.13
ちらっと見える気分の上がる透明ボトル なめらかでやわらかでエアリーにぴったりな柔軟剤 室内干ししかできない我が家でも、嫌味が無くいい香りでバランスが素晴らしいです ふんわりとぽわん可愛い感じのフラワーノート 香りを楽しみながら、家事をしたい 家事あんまり好きじゃないけどエアリスと一緒なら楽しくなりますね
- 2023.05.30
クリアでピンクのボトルが涼しげで可愛らしいです。シリーズの名前も面白くて好き。今回のものはパティオというらしくて・・・。パティオって、聞いたことあるけど、何?って思ったので調べてみたらお家の中庭のことを指すみたいですね。中庭があるお家、憧れる...
- 2023.06.15
⧉ Replica Notes 柔軟剤センシュアルフルーティふんわり甘め柔らかなフルーティ男性から香っても素敵🫶🏻お気に入り💓 ⧉ IROKA 柔軟仕上げ剤ハンサムリーフ透明感と清潔感フルーティだけど甘すぎないすっきり感がある男性から香ったら好き🫶🏻お気に入り💓 ⧉ Replica Notes 柔軟剤フレッシュオリエンタルデパートの化粧品売り場の香りをふんわり柔らかくした感じ👜私は好きな香りでしたが好みはわりと分かれそうだと思いました🤔 ⧉ ソフラン エアリス521 -Balcony-バルコニーピーチと甘酸っぱいフルーティー系の香り🍑ネクタリン&フリージアの香り ⧉ ソフラン エアリス303 -Patio-パティオ柔らかなフローラルほんのりさくらっぽさを感じるかな?ローズはあまり分からなかった🌸さくら&ローズペタルの香り ⧉ ソフラン エアリス706 -Poolside-プールサイドなぜだか紙せっけんを思い出す香りでした🧼ネモフィラ&ウォーターリリーの香り
- 2023.04.09
ソフランエアリスは透明な柔軟剤で、新採用のネイチャーエアー製法により、洗濯中からピュアな香りがそよ風のようにふわりと軽やかに香り立ちます。 透明感のあるデザインのボトルもイメージに合っていて素敵✨ 付属の蓋に注いでみても無色透明で、柔軟剤といえば乳白色系を思い浮かべる私には意外でした。 今回頂いた303-Patio-はさくら&ローズペタルの香りです。
- 2023.05.31
ソフラン エアリスは「洗濯と毎日を解放的でかろやかにするエアリー体験」がコンセプトの<新感覚>柔軟剤𓍯 透明で洗練されたボトルデザインだから、ランドリールームに置いたままにしてもオシャレなの✨スクエアボトルだから綺麗に置けて並べやすかったよ◎ 実際に使用してみると水のようにさらっとしているから洗濯機の投入口にスムーズに入れやすくてお気に入り⋆
- 2023.04.19
エアリーフィール処方 ふわり、そしてさらりを実現した独自技術で 柔らかいのにふわりとした着心地 ネイチャーエアー製法 花や植物にダメージを与えず、「自然な状態で放つ香り」を捕集する技術を活用し、ピュアでまじり気がない、思わず深呼吸したくなるような香りを実現 706の香りが好みでした♡ムスク系の香りが好きな人は好きと思う!! ジャスミンとかリリーの香りっていい❣️
- 2024.01.09
柔軟剤には珍しい透明な液剤に透明なボトル。 さくら&ローズペタルの香り🌹🌸 かろやかな風にのル花びらに触れ、心が満たされるような香り。 エアリーフィール処方で衣類の摩擦を5分の1に低減。 節水・衣類が長持ちするすすぎ1回にも適しています👍
- 2023.06.30
こちらはパッケージも中身もクリアでとても涼しげな柔軟剤です✨ さくら&ローズペダルのピュアな香りとなっておりお洗濯中ランドリールームからリビングまでかろやかに香ってきました✨ そして干すときにもそよ風のようにふわりと香りが漂い普段のお洗濯が楽しい時間になりました✨ なお、こちらの柔軟剤は赤ちゃんの衣類にも使用でき柔らかく仕上げてくれます✨ また、今の時期ならではの部屋干しでも部屋中いい香りが漂います✨
- 2023.06.20
洗い上がり、干すときからなんだか洗濯物が柔らかい✨✨ 香りも全然キツく残らず、ほんのりとした感じ。柔軟剤のきつい香りが苦手な方でも大丈夫そうです。 デザインがスタイリッシュだから洗濯機の横に置いておいてもなんだかいい感じだし、 毎日のお洗濯が楽しみになりそう。
- 2023.06.04
ソフランから三種の香りの新しい柔軟剤です❤️ ボトルもクリアでとてもオシャレにみえてついつい手が伸びてしまった🤣 使ってみた感想は,バルコニーの方が乾いた後の衣類の香りが強かったです✨ アロマリッチよりは香らないですが、柔軟剤としての香りは丁度よく調香されてるなぁと感じました♪
- 2023.04.09
#試供品 #サンプル品💜甘酸っぱい系の香りで1番好きな香り💙洗濯洗剤トップのような香り💗アロマリッチ黒のような甘い系の香り...
- 2024.03.31
303パティオエアリスAiris ソフラン◯新採用の「エアリーフィール処方」で、さらりとした肌触りと空気のような軽い着心地が続く。赤ちゃんの衣類も柔らかに仕上げます。静電気防止効果で、花粉の付着も防ぎます。本体容器にバイオマスPETを使用。※...
3種類使ってみて個人の感想ですが1番香りが甘かったです。さくら&ローズペタルの香り🌸鼻詰まりでも香りが分かるくらいしっかり香るしまた購入してみようと思いました♡...
- 2023.12.19
新エアリー体験!澄みきった透明な液剤が生み出す、これまでの柔軟剤にはない新感覚。 新採用の「ネイチャーエアー製法」により、洗濯中からピュアでまじり気がない思わず深呼吸したくなるような香りが、まるでそよ風のようにふわりとかろかやに香り立つ。 パティオは、かろやかな風にのる花びらに触れ、心が満たされるような「さくら&ローズペタルの香り」。さらに、新採用の「エアリーフィール処方」で、衣類の摩擦を5分の1に低減。 節水・衣類が長持ちする「すすぎ1回」に適しており、本体容器につめかえて使うことで廃棄プラスチック量を約85%削減、環境にも配慮した柔軟剤です。
- 2024.08.08
ソフランAiris706プールサイド303パティオ521バルコニー#提供嬉しいプレゼント🎁気になってた商品!開けるとどれもほのかな良い香り…洗濯が楽しみ😊強すぎないのがいいね👍#エアリス新CM記念プレゼントキャンペーン#ソフランエアリス#当選...
- 2024.06.11
さくら&ローズペタルの香り🌹 かろやかな風にのる花びらに触れ、心が満たされるような香り キツくない香り フワッと香る程度で使いやすい! 柔軟剤は色々使ってるけど、またリピしたい商品!
- 2024.02.01
最近、Qoo10マートでお得に購入できた柔軟剤たち✨微香な感じがいまっぽくて、ポケも可愛すぎる🌈ピンク303はムスクみたいな深さを感じる大人っぽい香りパープル521はピーチっぽい可愛い香りブルー706は爽やかさがあるフレッシュな香り画像最後の...
521のBalconyにしました! ネクタリンとフリージアの甘くていい香り🍑 こちらも最初はいただいたものなのですが、ワンハンドの手軽さにすっかりハマってしまって、大容量の詰替を買ってずーっと使っています。 いま洗濯中なのだけど、本当にいい匂い!
- 2024.01.20
まず、ボトルと液色が透明で軽やかなイメージなのと ふわっと入っているピンクカラーや 花々のイメージが描かれているのが 美しいデザイン。 使用量は洗濯物量によって違いますが 私の場合は洗濯物量は3kgが多いので 1回あたり20mL使用。 今までに使ったことのないタイプの柔軟剤でしたが 香りや仕上がりなどがとても良くて気に入ったので これからもランドリーウォーターを 使い続けていきたいなと思います✨
- 2023.06.07
香り自体は良いんだけど、洗った後の香りの弱さが個人的には、、、 あんまきつい匂いとか苦手な人にはいいけど、香水が好きだったりダウニーとかボールドが好きな人は物足りないかな。 パケ自体はシンプルで可愛らしい印象。
- 2023.08.18
まず、洗い上がりが甘いけど爽やかな匂に癒され 部屋がとっても良い匂いに包まれます🌸💕 憂鬱な洗濯物の時間が干す時も取り入れて畳む時も素敵な香りに癒されるので前より苦じゃなくなりました🙆♀️
- 2023.07.23
半透明にピンクアクセントで、残量わかりやすい容量480mlの四角ボトルです。ピンクの部分から、香りをイメージさせるフラワー見えます。水のような透明感のあるテクスチャーです。なめらかでやわらかで、エアリーのテーマにぴったりな柔軟剤。さくら&ロー...
- 2023.04.20
最初は完全にパケ買いだったんです 透明な柔軟剤って無いから可愛いな〜って ローズの主張はそんなに強くないから ローズの香り好きな人には物足りないかも……🥲 フローラル系の香りなのに甘ったるくなくて 絶対に万人受けする香り
- 2023.12.23
商品詳細情報ソフラン Airis(エアリス) 303 パティオ
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第103位 | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第51位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |