バーガンディなマスカラを使用し、アイシャドウはくすみピンクに✨️🎀ꪔ̤̮ 使用したコスメ総額9965円でギリギリ1万円内に治まったよ👶 普段チークレスな事も多いからメイク時にチークははぶいた🥺 アイライナーも100均コスメ👶
- 2023.05.30
◼️CipiCipiシピシピフィットスキンクッション.先日の新商品発表会にて、3種類ともにクッションファンデーションお試しさせていただきました♡.01ライトベージュ→結構明るめの肌色になります。ブルーベースの方にオススメ。02ナチュラルベージ...
- 2023.10.15
2日3日たったくらいからめっちゃ肌荒れしました つけた時のあの加工肌感、その時は確かに感動したけど、、、 数時間後のよれと、ニキビ跡がある私が悪いけど毛穴落ちとかもろもろ汚なさすぎて。。。
- 2023.12.02
Cipicipiってさ、本当にハズレがないからすごいよね...😳 @x.x.pixk.x.x では、年に100万円以上のコスメを使うブルベ夏が、ブルベ夏コスメやトレンドコスメを紹介しています💗 ̖́- Cipicipi様からご提供いただきました。ありがとうございます♡
- 2023.10.10
最後にパウダー紹介つき しっかりカバーでも素肌感を 特別な日や外に出ない日の最強組み合わせ❣️ 徹底的にカバーしたい日 とにかくカバー力に優れてる組み合わせだし カバー力と紫外線には強いけど素肌感はなし🍐 崩れないテカらない、でもツヤ肌 2つ合わせても2000円ちょっとなのにこのクオリティ 簡単に、でもしっかりカバーしたい これまた名前の通り 仕事の日の朝とかちょっと出かけたい時とかに (おまけ) 合わせるパウダーも仕上がり別に🙆♀️ 自分の持ってる中の組み合わせだから偏りはあるけど
- 2023.06.28
一番の特徴は高密着なところだと思います!! かなり崩れにくく、 中々のハイカバー!! お肌のアラや毛穴を隠してくれる。 高密着なのに、あまり乾燥しない! 時間が経っても目尻などのひび割れ感が少ない◎ 鼻周りのヨレが少ない◎
- 2023.10.09
推しポイント ☑︎日焼け止め成分が高い ☑︎自然なカバーで 素肌が綺麗に見える仕上がり ☑︎伸びがよく、密着力高い ☑︎しずく型のパフが使いやすい どんな塗り方をしても失敗せず テクニックいらず!! 自然なカバー力と使いやすさが最強♡ ほんとに悪いところがなく いろんな方の肌に合うと思います✨
- 2023.10.21
ベース透明感マット肌ってことでアースラ様のような透明感のある肌にするために紫の下地を沢山ぬります。首までぬるのがポイント! アースラ様メイクをしっかりしてるのでファンデをしっかり塗っていきます 明るめなクッションを顔中心を主にぬってからマットなパウダーをぬり完成です! ノーズシャドウはグレーぽいカラーで濃い目に入れて艶っぽいハイライトでTゾーンとシーゾーン唇の上、顎にのせます チークはアースラ様パケのエチュードの紫チークを頬に斜めにぬりほんのり血色感! アイシャドウはクリオのOVER THE PATHのグレーぽいカラーを上下瞼全体に濃い紫で目尻にガッツリ囲みピンクのラメを目頭くの字黒目上に塗ります。 アイライナーはブラックで跳ね上げて強い女性感アップ! 下瞼は細いアイライナーで細かく描いて切開ラインもおんなじアイライナーでシャープに引きます リップはガッツリ紫カラー💕ビアーのフォース(廃盤)を使ってオーバーリップに。 最後にほくろを口元に描いて完成です!
- 2023.09.15
このファンデはとにかくカバー力が高め! 私は全顔塗ったりもするけど シミやそばかすの気になる頬だけに コンシーラー代わりに塗ることのがおおいです🥳 クッションが硬めなので、塗布するときに 量を調節しやすいのがありがたいなと思いました🥹🩵 01は色が明るめなのでした!
- 2023.08.30
パフがふかふかで ふんわり軽いシルキーパウダーが ピタッと密着してマスクに付きにくい❕ 3色展開で色白さんにおすすめなのは 01番のライトベージュ💡 アルガンオイル・セラミドNP ・グリチルリチン酸2Kの 3種類の美容成分配合だから 敏感肌でも安心して使えます☺︎
- 2023.06.27
ぴたりと密着して私の肌になる、瞬間フィルター肌へ! 強力密着クッションファンデーション。 伸びが良く、赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバーしてくれます。 こだわりのしずく型パフが塗りやすい! 高密着だから崩れにくい◎ 高カバーでセミマット仕上がりでとっても綺麗な仕上がり。 1番ヘビロテしてる01はピンクみのあるベージュで明るくてばっちりだった! さすがふくれなちゃん!と思うほどクオリティ高かったよ☺️
- 2023.05.19
少量で伸びがよく、肌に密着し長時間キープ! 小鼻の赤みと毛穴がしっかりカバーされて驚き😳 セミマットで程よいツヤ感があり、個人的に02が私の肌にぴったりな色味でした🙆♀️
- 2023.09.12
Cipicipiのクッションファンデーションって「本当にいいの??」ということでしっかりレビューしていくよー!! Cipicipiクッションファンデの1番の魅力!カバー力がめちゃめちゃ高い!!今まで沢山クッションファンデ使ってきたけど断トツカバー力高いくて、初めて使ったときビビったくらい🤣 超正直レビューだけど、メイクの崩れ方はそこまで綺麗じゃなかった…。カバー力あるファンデだから仕方がないけど、長時間メイク直し出来ない時はあまりおすすめできないかなぁ🤔 こちらも短時間なら大丈夫🙆♀️崩れやすい夏や脂性肌の方の使用はあまり合わないかな…(私自身脂性肌)セミマット仕上げだけどしっとりするから乾燥肌の方ならメイク持ち良い可能性あり!
- 2023.07.18
とにかくカバー力が凄い‼️ 小鼻の赤み、頬の赤み、ニキビ跡、肌の色ムラ、シミそばかす、全てをコレ一つでカバー🙆♀️ かなり発色が良いので厚塗りになり過ぎないようにだけ注意してくださいね⚠️ それ以外は言うことなし‼️セミマットな仕上がりなのに、一日中乾燥しにくい🙆♀️潤いは閉じ込めてくれる感じ🥺✨ まぁ何が言いたいかって、とにかくお値段以上の価値あり😍見かけたら買って間違いなしですよ🙆♀️
- 2023.07.09
ほどよい艶のベルベット肌✨ ふんわり軽いシルキーパウダー*1が柔らかくもみずみずしく密着🌼 マスク崩れしにくく、長時間なめらかなシルキー肌をキープ🌱 赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバー🌿 もちむにのしずく型パフは、先のとんがり部分が目の下、小鼻の周りなど塗りにくい部分にもフィットしやすい👏🏻 SPF50+ PA+++ 01は明るいお肌色に、02は健やかなお肌色に。 肌に塗ってみると馴染みが良く、黄みすぎず、白すぎないナチュラルで健やかな肌に見える仕上がりでした👍🏻
- 2023.07.10
密着力もカバー力も高くて、セミマットな肌に。 価格もプチプラなのに噂通り優秀…。 カバー力もバッチリで、SPFも高数値! 塗り直ししやすい、クッションファンデが 高SPFが嬉しいなと思いました! 色味は、01が少し青みがかった明るめかなと 色白さんのブルベさんにおすすめです! イエベの私は02を使用することが多いです! お人形みたいな肌に手軽になれるのが好きです💓
- 2023.07.17
01 ライトベージュは白浮きしない程度に明るく黄味も強くないので使いやすいカラーでした。 02 ナチュラルベージュはかなり自然で肌トーンはあまり問わない標準色に近いカラーに感じました。こちらも黄味が強くないので使いやすいです。 付属のしずく型パフが目や鼻周りなどにフィットし綺麗に塗りやすかったです。 カバー力も充分あり色ムラや小さいニキビ程度であれば重ね塗りしなくてもカバー出来ました。 単体ではマスクに付いてしまうのでパウダーは必須ですが、崩れ方自体は汚くならず夏場でも活躍してくれそうです。 薄めでコンパクトなパッケージで持ち運びにも便利だと思いました。
- 2023.07.13
カバー力は今まで使ったクッションファンデの中で断トツ◎ 塗ってメイクが終わる頃には乾燥でヒビ割れしていて毛穴落ちもしていました😭 少し肌を触っただけでそこの部分のファンデがごっそり取れて密着力も感じられませんでした 他の方の口コミを見る限り合う合わないが激しいみたいで乾燥しやすい人には不向きなのかな?😢
- 2023.07.27
少量でもしっかり伸びてムラなく塗れる。セミマットで素肌感のある仕上がり。赤み・くすみ・ニキビ跡などの肌悩みはしっかりカバー!高密着で崩れにくい◎ 個人的にかなり気に入ったアイテム🙌
- 2023.05.14
*ふんわりで軽いシルキーパウダー(シリカ)が肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着し、自然なカバーで素肌がキレイに見える仕上がりに *肌にぴったり密着で崩れにくい *赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバー なんといっても密着力が高くて、ハイカバーなのが魅力です✨ 毛穴や色むらをしっかりカバーしてくれて、鉄壁肌に😆 でも、肌が重い印象はなくて、そこがまた嬉しいです セミツヤ仕上がりで、メイクの質をぐんと上げてくれます 今日はメイク頑張るぞという日にオススメです!
- 2023.05.14
仕上がりは内側にうるおいを感じるさらっと質感のベルベット肌♡ カバー力もしっかりあって、でも薄膜でフィットするから厚塗り感も感じにくい♡ 紫外線もしっかりガードしてくれるので、春夏も頼もしいです( ¨̮ )
- 2023.04.15
私が脂性肌だからなのか クッションだけでは上手く馴染まず。 水を含ませたスポンジで とんとんやる必要がありました😢 フィルター肌に!と言われてるだけあって コンシーラーいらないんじゃない?ってぐらい カバー力はある! が、厚塗り感もあるような…。 私的にはティルティルの方が合ってました。 乾燥肌、カバー力を重視してる方には 向いてるのかも。
- 2023.06.10
瞬間、肌にフィルターがかかったようにセミマット肌に仕上がるクッションファンデ🙌🏻💕 ハイカバーなのに厚塗り感はなくて、マスクにもつきにくい♪ 美容成分配合なのが長時間メイクしている私には嬉しいです🤭 毛穴落ちとか、化粧くずれがあんまり気にならなくて、これほんと好きです🩷 しずく型のパフもちょうどいい厚みで肌に吸い付くような使い心地。とんがった部分で目の下など細かい部分も塗りやすくていい感じ🙌🏻 素肌が綺麗な人っぽく仕上がるシピシピのクッションファンデは私的にとても推せます!
- 2023.06.20
カバー力最高なのに自然な仕上がり テカリにならないツヤ感でベタつかない😍 しっとりしたファンデだけど軽いので 崩れにくいのが神すぎる😭 色味も絶妙で赤みをしっかり隠してくれる。黄みがなくブルベにピッタリなアイボリーカラー 3000円切ってるのに高級感のありすぎる 仕上がりで過去最高に感動したコスメでした
- 2023.05.05
瞬間フィルター肌 ぴたりと密着して私の肌になる 強力密着クッションファンデーション みずみずしいテクスチャーで肌にのせると 軽いつけ心地なのにカバー力も◎ 伸びも良く少量で肌悩みがカバーされ 素肌感も残しつつ肌を綺麗に見せてくれる。 密着感もあり崩れにくいのも嬉しい◎ しずく型のパフは目の下や小鼻周辺にもフィットし 塗りやすかったです!
- 2023.05.09
SPF50+PA+++のハイカバーで絶妙なセミマット肌を叶えてくれるよくばりなクッションファンデ🥺🫶 しずく型のパフが使いやすくて目の下や小鼻の塗りにくいところもカバーできるのが嬉しいです😽
- 2023.07.05
私が使っているのは、Color 01の明るめベージュ。Color 02のナチュラルベージュと、Color 03のミディアムベージュもあるよ💗 ピンクゴールドとブラックのパケがオシャレなクッションファンデーション♪ もちもちパフもブラックになっています。 じゅわっとファンデが出てくる💗 少量で赤み・くすみ・ニキビ跡などの肌悩みをカバーしてくれます。 仕上がりはセミマット♪ SPF50+、PA+++で紫外線対策も出来るのでこれからの時期大活躍しそう🥰
- 2023.05.06
CipiCipi(シピシピ)とは?フィットスキンクッションの特徴は? 素肌美人な仕上がり ふんわり軽いシルキーパウダー(*1)配合で軽やかに密着&素肌のようにキレイに見える仕上がり 肌にぴったり密着で崩れにくい シールドフィルム処方(*2)が強力な皮膜を形成&マスクにつきにくく長時間なめらかなシルキー肌に のびがよくハイカバー 赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分をカバー 3種類の美容成分配合でお肌をケア 3種類の美容成分(全て保湿成分):アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)セラミドNP、グリチルリチン酸2K こだわりのしずく型パフ 肌に吸い付くようなパフを厳選&とんがり部分が細かな場所にもフィット みずみずしいテクスチャー 軽すぎず重すぎず しずく型パフの肌あたりがめちゃめちゃ心地いい
- 2023.05.14
ふんわり軽いシルキーパウダーが肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着。自然なカバーで素肌がキレイに見える仕上がりに。 カバー力は高め◎ 01は少しピンクっぽさもあって、シミやくすみを綺麗にカバーしてくれました✨ しずく型のパフも、もちもちして気持ちいい◎ パフで塗り広げるとぴたっと密着して、なめらかなシルキー肌に♪
- 2023.05.13
お肌に皮膜を形成するシールドフィルム処方* 3種類の美容保湿成分が配合されています こだわりのしずく型パフが採用されています 黒のパッケージに驚いた「CipiCipi フィットスキンクッション」 使用感は3色すべて同じで伸びがとても良いと感じました お肌にのせた瞬間にみずみずしさを感じる「CipiCipi フィットスキンクッション」 ヨレにくく、持ちが良く、きれい肌に驚くクオリティ 01 ライトベージュは明るめの印象があるお色 02 ナチュラルベージュは標準的なトーンだと感じます 03 ミディアムベージュは健康的なトーンでホクロなどもカバーをしてくれたお色 カラートーンがわかりやすく、選びやすい「CipiCipi フィットスキンクッション」 カバー力と密着力が高く、ナチュラルできれいな仕上がり 厚塗り感もないのでどなたも使いやすいクッションファンデーションだとおもいます
- 2023.04.14
⚫️ふんわりで軽いシルキーパウダー(シリカ)が肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着。自然なカバーで素肌がキレイに見える仕上がりに。 ⚫️強力な皮膜を形成し、マスクにもつきにくい処方。長時間なめらかなシルキー肌が続き、肌にぴったり密着で崩れにくい。 ⚫️赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバー。 ⚫️3種類の美容成分配合でお肌をケアアルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、セラミドNP、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分) ⚫️肌に吸い付くようなパフを厳選。先のとんがり部分が目の下の繊細な箇所や小鼻の塗りにくい部分にフィット。こだわりのしずく型パフ ハイカバーで密着力が高いので、メイクが崩れやすい季節やマスクメイクの時にも期待できそうです♡
- 2023.05.14
【使った商品】CipiCipiフィットスキンクッション01:ライトベージュ【崩れにくさ】かなり◎【カバー力】かなり◎【ツヤorマット】セミマット【良いところ】本当に崩れにくいカバーもできるのに素肌感肌がきれいにみえる...
- 2023.06.06
素肌美人な仕上がり 肌にぴったり密着で崩れにくい のびがよくハイカバー 3種類の美容成分配合*でお肌をケア SPF50+,PA+++ 箱やパケは今までのCipiCipiのイメージと違うかっこいい感じかつ高級感もでてる! パケはブラックベース×ピンク。 しずく型のパフはこだわりのお品。肌に吸い付くようなパフを厳選して先のとんがり部分が目の下の繊細な箇所や小鼻の塗りにくい部分にフィットする様に作られているそう。ほどよい厚みがあります。 軽めの仕上がりで少量でも伸びは良くコスパも良さそう。フィルターがかかったような自然なセミマット肌になれます。
- 2023.05.02
セミマットタイプのクッションファンデーションで自然なカバー力で素肌がきれいに見える仕上がりだそうです。 シールドフィルム処方が強力な皮膜を形成し、マスクにもつきにくく、長時間なめらかなシルキー肌が続くのだそうです。 3種類の美容成分も配合されています。 パッケージは黒にローズゴールドで高級感のある感じ。厚さもあまりなく、コンパクトです。 パフはしずく型になっていて、先端の部分がまぶたの際や小鼻など細かい部分にフィットしてくれます。 私が何より気に入ったのはクッションが固めなところ! 赤みやクマなども結構カバーでき、なめらかなマット肌に仕上がるところが気に入っています。 表面はさらっとしているので、上からパウダーをのせなくても大丈夫そうです。 CipiCipiはポイントコンシーラーがとても優秀で気に入っているのですが、目じりのくすみが気になる方はポイントコンシーラーと併せて使うのがお薦めです。 CipiCipiは最近知ったブランドなのですが、YouTuber監修というと若い人向けかなと思ったのですが、大人肌でも使える優秀アイテムが多くて、お気に入りになりそうな予感です。
- 2023.05.14
セミマットな仕上がりのクッション。 自然なツヤ感を残しつつ、ふんわりと粗をカバーしてくれるから素肌感あって元から美人肌を演出できちゃいます🥰 密着力も高いからまだまだマスク手放せない日のメイクにも◎ 気になる乾燥具合も下地を気をつければそんなに感じなくて乾燥肌さんにもおすすめ☝️ 私が使用したカラーは01の明るめベージュ。 特別白浮きすることはなく、日本人の明るめ肌さんが使いやすいカラーだなと思いました👌 素肌感あるのにハイカバーで崩れないクッション
- 2023.05.14
ふんわりで軽いシルキーパウダーが肌にのせると軽やかに密着、自然なカバーで素肌がキレイに見せてくれるという特徴があるよ♩ 3種類の美容成分、アルガンオイルセラミドNP、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分) こだわりのしずく型パフ、もっちり肌に吸い付くような使い心地がお気に入りポイント。 ぽんぽんと伸ばしていくと厚ぼったくなりにくく、気になる部分に重ね付けすることで悩みをカバー*しやすいのがいいなと思いました。
- 2023.05.14
CipiCipi(シピシピ)フィットスキンクッション くすみをカバーしてナチュラルなセミマット肌に仕上がるクッションファンデーションですマスクにもつかなくておすすめです☺️🫶 フィットスキンクッションの前に艶系の化粧下地を仕込むことでほんのり艶肌に仕上げることもできます🤍
- 2023.05.10
*ふんわり軽いシルキーパウダー※1 肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着! 自然なカバーで素肌がキレイに見える仕上がりに💫 シールドフィルム処方 強力な皮膜を形成し、マスクにもつきにくく 長時間なめらかなシルキー肌が続きます🌱 こだわりのしずく型パフ 肌に吸い付くようなパフで先のとんがり部分が 目の下の繊細な箇所や小鼻の塗りにくい部分にフィット✨
- 2023.05.13
リキッドはよりも、手軽に使いたい時はクッションファンデーションがとても便利。 美容成分も配合され、お肌もケアしてくれます。※アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、セラミドNP、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分) クッションファンデの表面を見ると、いつも色が濃い!!と不安になりますが、実際に肌に広げると、とても自然に肌に馴染みます。
- 2023.05.13
高級感があって気分が上がる黒いパケ♩ 程よく潤いがあって、でもサラッとしてる 良いとこ取りなファンデ🫶 シミ、赤みもカバーしてくれて、毛穴カバーも申し分ない♡ 01番はライトベージュで1番明るいカラーだけど 馴染みが良くて白浮きしすぎずトーンアップできるカラーだった♩
- 2023.05.20
待望のクッションファンデが登場!✨ 塗った瞬間ぴたっと密着してくれて、崩れ知らずな仕上がりはこれからの季節頼もしい🩷 厚塗り感なく、あくまで自然なみずみずしい仕上がりなのでとっても使いやすい🫶
- 2023.06.02
液たっぷりで、伸びも良いので 手の甲に出して少量づつパフに含ませながら ポンポンしていくと自然にカバーしてくれて 元から素肌が綺麗なのかな?っていう 仕上がりになりました 密着感もありましたよ しずく型のパフなので細かい小鼻の周り、瞼の周りなども塗りやすかったです アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)セラミドNP、グリチルリチン酸ジカリウム、3種類の保湿成分も入っていて時間が経っても、私は乾燥したりしませんでした 密着感があるので、本当に使いやすかったので メイク初心者さんや、クッションファンデ苦手な方にでも綺麗に仕上げる事が出来ると思いました
- 2023.05.02
🪄︎︎登壇されたのは'CipiCipi'ブランドプロデューサーふくれなさん. "メイクの魔法で可愛いを育てよう"がコンセプトの人気コスメブラントです. 特に重視されたポイントは、①マスクでヨレない.②密着力.③高いUV効果. 厚塗り感がなく、カバー力もあり、乾燥しないお品"CipiCipi フィットスキンクッション"が今年4月17日、遂に販売されました. ふくれなさんが撮影時に韓国を訪れた際、ウォン・ジョンヨさんがふくれなさんにアイドルメイクをされたそうです. 今回コラボした"Wonjungyo×CipiCipiダイヤモンドライナー"は'CipiCipi'の煌めきを大切にしながら、ウォン・ジョンヨさんこだわりのカラーで彩りを添えられています. "どうすれば可愛く見えるんだろう…""あともう少しここがこんな感じだったら…""もっとかわいくなりたい!"―――そんな切実な悩みを持った1人の女の子が"ふくれな"という女性になり、コスメを通して"かわいいという自信"をつくる軌跡を拓いたブランド'CipiCipi'.
- 2023.05.04
お色味は01ライトベージュ02ナチュラルベージュ03ミディアムベージュの3色展開で ピンク寄りのお色味で少し明るめです黄味が強いとくすんでしまう私の肌にはいいかんじ♩ セミマットとのことですがそこまでマットさを感じないツヤのある質感♡ シミや赤みもカバーしてくれて、ハイカバーなのに厚塗り感がなくてよき♡なのに!!ヨレにくいフィット感!! さらには…潤いがあって乾燥しづらいところも乾燥肌の私にはうれしい限り しずく型パフは目の際や小鼻などにフィットしてとても使いやすかったです 総じて私好みのクッションファンデでした.。.:*♡
- 2023.05.13
瞬間フィルター肌ぴたりと密着して私の肌になる強力密着クッションファンデーション 01素肌美人な仕上がりふんわりで軽いシルキーパウダー※1が肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着。自然なカバーで素肌がキレイに見える仕上がりに。 02肌にぴったり密着で崩れにくいシールドフィルム処方※2が強力な皮膜を形成し、マスクにもつきにくい。長時間なめらかなシルキー肌が続く。 03のびがよくハイカバー赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバー。手の甲で量を調整して少しずつお肌にのせるのがおすすめ。 043種類の美容成分配合でお肌をケアアルガンオイル※3、セラミドNP、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分) 05こだわりのしずく型パフ肌に吸い付くようなパフを厳選。先のとんがり部分が目の下の繊細な箇所や小鼻の塗りにくい部分にフィット。
- 2023.04.29
こだわりのしずく型パフで、先のとんがり部分が目の下の繊細な箇所や小鼻の塗りにくい部分にフィットしてくれるので、細かい箇所も塗りやすい! 伸びがよくてハイカバーなので、量の調整が必要です。少量で👌 セミマットなテクスチャーで、上品な肌に仕上げてくれます。大人にもオススメのクッションファンデーションです。 フィット感も良いので、マスクをしていても崩れにくく、崩れかたも綺麗🙆
- 2023.05.14
こちらは2023年4月17日に発売した新商品👀✨ ブラックを基調としたケースにピンクゴールドのラインがおしゃれで可愛い~🌟✨ クッションファンデなので、開封時にはシールを剥がしてから使います😃💡 中のクッションにパフをあてるとファンデーションがじゅわっと出てきます🙌 個人的には01のカラーがとっても気に入りました🫶✨ 塗ることで肌をワントーン明るく見せてくれるし、それでいてほどよく血色感をプラスしてくれる☺️👏✨ ベースメイクで血色感をプラスできるのは嬉しいです💓✨
- 2023.05.10
まるでデパコスのような高級感のある黒の容器は、ピンクメタリックな差し色がとっても可愛い! 蓋を開けるとコンパクト裏いっぱいの大きな鏡に、使い勝手の良いしずく型パフが内蔵されています。このしずく型のとがった部分が、小鼻や目の周りなどに小回りが利いてとても便利♪ カラバリは3種類あり、私が使用させて頂いたのは01 明るめベージュのお色味です。 ファンデ派みずみずしく軽やかな使い心地。お肌への馴染みも良く、自然なカバー力があり、手軽に使えながらも本格的な仕上がりに。3シュルの美容成分が配合されており、しっとり感のある仕上がりです。 垢抜け感のあるこなれメイクにもぴったりですし、紫外線カット力もSPF50+ PA+++なので夏場も頼もしい!
- 2023.05.06
目元や小鼻はパフの角を使うと塗りやすい! 塗ったあと素肌感あっていい😍 カバー力もよかった! 美容系YouTuberふくれなちゃんプロデュースブランド💗 パケがブラック×ゴールドピンクで可愛い💗
- 2023.05.23
わたしはふくれなちゃんのYouTubeを長年観てるんだけど、私よりずっと歳下なのにとてもしっかりしてるし、面白いし、発売されるメイクグッズもどれも使いやすくて本当にだいすき🥰だから新アイテム発売も嬉しい! 白浮きを懸念していたけど、実際に使ってみたら馴染みが良くて、自分の肌色とも自然に溶け込む感じで使いやすくて良かったです💓 セットのしずく型パフも肌に吸い付くようななめらかさ。 自然なカバー力でセミマットな仕上がり。 シルキーなつけ心地で、マスクにもつきにくいのが嬉しい。 コンパクトもピンクゴールド×ブラックで見た目も可愛い上に、薄いから持ち運びにもぴったり☺️✨ 最近は毎日使っているほどお気に入りです♪
- 2023.05.13
商品詳細情報CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第52位ファンデーション 20代 第52位ファンデーション 30代 第52位ファンデーション 40代以上 第52位クッションファンデーション 10代 第23位クッションファンデーション 20代 第23位クッションファンデーション 30代 第23位クッションファンデーション 40代以上 第23位肌質別ランキング
- ミニ(7g): 1,540円
- 01 ライトベージュ
- 01A ライトベージュ
- 01B ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 02A ナチュラルベージュ
- 02B ナチュラルベージュ
- 03 ミディアムベージュ
- 01 ライトベージュ(ミニ)
- 02 ナチュラルベージュ(ミニ)
- 03 ミディアムベージュ(ミニ)
- 瞬間フィルター肌 ぴたりと密着して私の肌になる 高密着クッションファンデーション <POINT> ●素肌美人な仕上がり ふんわり軽いシルキーパウダー*1が肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着。素肌がキレイに見える仕上がりに。 ●肌にぴったり密着して崩れにくい シールドフィルム処方*2がしっかりとした皮膜を形成しマスクにもつきにくく、長時間なめらかなシルキー肌が続きます。 ●のびがよくハイカバー 赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバー。 手の甲で量を調整して少しずつお肌にのせるのがおすすめです。 ●3種類の美容成分配合 アルガンオイル*3、セラミドNP、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分)の美容成分配合でお肌をケアします。 *1:シリカ *2:アクリレート/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレート共重合体、トリメチルシロキシシリケート、ポリメチルシルセスキオキサン、PVP *3:アルガニアスピノサ核油
- 株式会社Rainmakers
- 2023/4/17(最新発売日: 2024/8/23)
- <01 ライトベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <01 ライトベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第23位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| ファンデーションランキング第14位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第17位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る |