• シピシピ フィットスキンクッション/CipiCipi/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シピシピ フィットスキンクッション/CipiCipi/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • シピシピ フィットスキンクッション/CipiCipi/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • シピシピ フィットスキンクッション/CipiCipi/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • シピシピ フィットスキンクッション/CipiCipi/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • シピシピ フィットスキンクッション/CipiCipi/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • シピシピ フィットスキンクッション/CipiCipi/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • シピシピ フィットスキンクッション/CipiCipi/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • シピシピ フィットスキンクッション/CipiCipi/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • シピシピ フィットスキンクッション/CipiCipi/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

CipiCipi シピシピ フィットスキンクッションを全色レビュー - ~ピタリと密着 瞬間フィルター肌~

PR CipiCipi

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~ピタリと密着 瞬間フィルター肌~ @cipicipi_official ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カバー力、密着力、 ナチュラル、ツヤ… ベースメイクアイテムに求めるものは多いから、 いっぱい悩んで、 "これだ"とおもう クッションファンデーションが 完成しました. ――― 「CipiCipi フィットスキンクッション」(全3色). "もっとかわいくなりたい" を応援する『CipiCipi』から初のベースアイテムが登場. お試しをしたのでご紹介. *4月17日(月)よりECサイト・店頭同時販売開始* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️特徴 〇シルキーパウダー(シリカ)が配合されています. 軽やかに密着しお肌をきれいに魅せます. 〇お肌に皮膜を形成するシールドフィルム処方*. マスクにもつきにくく、なめらかなシルキー肌が続きます(個人差があります). 〇赤み、くすみ、ニキビ跡などの気になる部分を少量でカバーします(個人差があります). 〇3種類の美容保湿成分が配合されています. お肌のうるおいを保ちます(アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K). 〇SPF50+/PA+++のお品です. 〇こだわりのしずく型パフが採用されています. 細かな部分も塗りやすく作られたお品です. (*アクリレート/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレート共重合体、トリメチルシロキシシリケート、ポリメチルシルセスキオキサン、PVP) ――― ✔️使用感 黒のパッケージに驚いた「CipiCipi フィットスキンクッション」. 製品の本気度が伝わるように、これまでのCipiCipiにはない黒色にしたそうです. . 使用感は3色すべて同じで伸びがとても良いと感じました. 部分カバーの場合は、手の甲に取ってから、少量づつのせることが推奨されています. 画像でカバー力をすべてのお色で試していますが、描いたアイシャドウをきれいにカバーしてくれ、なめらかな仕上がりになりました. . お顔の赤みとシミがある部分でもお試しをしています. お肌にのせた瞬間にみずみずしさを感じる「CipiCipi フィットスキンクッション」. 少量でも伸びが良く、ピタッと密着. ムラにならず「わあ…きれい…」と感激したツヤ感. 美しいセミマット肌ができあがりました. ヨレにくく、持ちが良く、きれい肌に驚くクオリティ. シワやシミなどが気になるアラフォー、アラフィフ世代にもぜひ使って頂きたいとおもいました. (色味がわかりやすいようお顔の塗布した部分と地肌の境目を画像にしています) ――― 01 ライトベージュは明るめの印象があるお色. お肌が明るめの方はもちろん、パウダーで調整されたり、透明感を出したい方にも出番が多そうな01 ライトベージュ. 使いやすいお品だと感じます. . 02 ナチュラルベージュは標準的なトーンだと感じます. 色なじみがとても良く、個人的に1番しっくりきたのはこのお色です. カラーに迷われたら02 ナチュラルベージュが使いやすいと感じます. . 03 ミディアムベージュは健康的なトーンでホクロなどもカバーをしてくれたお色. こちらもなじみが良いので、スタンダードなカラーだと感じます. ヘルシーな印象もある03 ミディアムベージュ. こちらも迷われた時に使いやすいとおもいます. ――― カラートーンがわかりやすく、選びやすい「CipiCipi フィットスキンクッション」. カバー力と密着力が高く、ナチュラルできれいな仕上がり. シワ部分に入り込むことなく、細かく使えるパフもよくできていると感じたお品. 厚塗り感もないのでどなたも使いやすいクッションファンデーションだとおもいます. ――― ――― \ふくれなさんコメント/ "ハイカバーで密着力があるので、特に肌トラブルに悩んでいる方や化粧直しが頻繁にできない方、デートに行くときなどに使ってほしいです". ――― ――― ■「CipiCipi フィットスキンクッション」 SPF50+/PA+++ 全3色各税込2,750円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #pr 提供 #cipicipi #CipiCipiフィットスキンクッション #クッションファンデーション #ハイカバー #強力密着クッションファンデーション#ふくれなコスメ #全色レビュー

• 蓑部博子

蓑部博子このクッション作られたかた??💕✨✨ 最高です。

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第8位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第9位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第10位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

梅ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション

CipiCipi(シピシピ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 クッションファンデ部門3位LIPS月間トレンド賞2023年6月 ベースメイク部門2位
  • 15g: 2,750円
  • ミニ(7g): 1,540円
  • 01 ライトベージュ
  • 02 ナチュラルベージュ
  • 03 ミディアムベージュ
  • 01 ライトベージュ(ミニ)
  • 02 ナチュラルベージュ(ミニ)
  • 03 ミディアムベージュ(ミニ)
瞬間フィルター肌 ぴたりと密着して私の肌になる 高密着クッションファンデーション <POINT> ●素肌美人な仕上がり ふんわり軽いシルキーパウダー*1が肌にのせるとみずみずしく軽やかに密着。素肌がキレイに見える仕上がりに。 ●肌にぴったり密着して崩れにくい シールドフィルム処方*2がしっかりとした皮膜を形成しマスクにもつきにくく、長時間なめらかなシルキー肌が続きます。 ●のびがよくハイカバー 赤み、くすみ、ニキビ跡など気になる部分も少量でカバー。 手の甲で量を調整して少しずつお肌にのせるのがおすすめです。 ●3種類の美容成分配合 アルガンオイル*3、セラミドNP、グリチルリチン酸2K(全て保湿成分)の美容成分配合でお肌をケアします。 *1:シリカ *2:アクリレート/ステアリルアクリレート/ジメチコンメタクリレート共重合体、トリメチルシロキシシリケート、ポリメチルシルセスキオキサン、PVP *3:アルガニアスピノサ核油
株式会社Rainmakers
2023/4/17(最新発売日: 2024/3/22)
成分
<01 ライトベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <01 ライトベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <02 ナチュラルベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン <03 ミディアムベージュ(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、トリシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-10ジメチコン、シリカ、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジミリスチン酸Al、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、セラミドNP、グリチルリチン酸2K、PVP、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン

2024年04月28日(Sun)