5つのカラーパウダーを混ぜて重ねると、不思議な色のマジックが起こってくすみや目の下の影感がふんわり消えていく☽ メイクの仕上げに、ちょっとくすんでるところをみつけたらこれをふんわり重ねてあげると仕上がりが綺麗になります。 目の下のクマ、影感が気になるけれどリキッドコンシーラーを塗る時間がない!というときの時短コスメとしても使えます◎
- 2023.10.06
コンシーラーを使ったことがなくてうまく使えるかドキドキしていましたがパウダータイプなので使いやすかったです! 茶くま、青くま、赤みを消したりもできるすぐれもの! 薄づきなので完全にくまなど消えませんが透明感アップされて顔色が明るくなります♡
- 2023.10.03
しっとりなめらかなパウダーなので目元が乾燥しにくいのも嬉しいポイント! ブレンドのバランスを変えたり単色使いすることで肌に合う色味に調節できる◎ 厚塗り感がなく、素肌感のある仕上がり♪
- 2023.09.29
マーメイドスキンジェルは去年CICAミントを良く使いましたが、今年は新色のイエローにしてみました✨ 色ムラを整えてくれるので、ミントよりしっかりカバーされる気がします。 ただ時間が経つとくすみが気になったので、たぶん私の肌にイエローがあんまり合ってないと思われます笑 ミントは長時間経ってもくすみは気にならなかったので単に相性の問題かとあっさり納得して使ってました✌ パステルヴェールコンシーラーは某デパコスのジェネリックと話題でしたが、デパコスの方も使ったことがないので似てるのかは不明💦 こんなにカラフルなのにブレンドすると本当にベージュになるのが不思議😲 しっかりリキッドのコンシーラーを馴染ませるのが面倒くさいときに大活躍でした! そしてシェーディングをしないくせに買っちゃったノーズシャドウメーカーは、案の定シェーディングとしてはほとんど使わず… アイブロウにめっちゃ良いお色だったので主にアイブロウパウダー化してます。 ダークトーンのお色だけどシェーディングなだけにふわっと薄づきでなかなか良きでした!
- 2023.09.18
パウダータイプのコンシーラーは初🫣 かなり薄付きなのとわたしのクマが ひどすぎてしっかりカバーはできなかった😓 付属の筆よりも指でのせた方が しっかり付く気がします🌸🫧💎 ナチュラル仕上げで目元を明るく してくれます🕊🫧 小さいサイズだから お直し用の持ち運びに便利❤️ 自分の肌に合わせて単色使いできるのも 嬉しいポイント💎🫧💎🫧
- 2023.09.30
カラフルなパウダーコンシーラー✨ なめらかな塗りごこち。 乾燥しにくく、よれにくい仕上がり🕊️ 全色混ぜるとベージュカラーに🌿 ふんわりやわらかなパウダーはなめらかで塗りやすい印象✨ しっとりとしたパウダーで薄く塗布するだけで仕上がるので、パサつきやヨレが気になりませんでした🌼 見た目はカラフルな色合いですが混ぜると肌なじみのいいベージュカラーに。 サイズも手のひらにすっぽりおさまり、薄いので持ち運びにも便利👍
- 2023.10.13
\プチプラも韓国コスメも/【手持ちのコンシーラー紹介第2弾🌟】だいぶ前に手持ちのコンシーラー紹介してからいくつか増えたので今回それをまとめてみました🤗お買い物の参考になれば嬉しいです🛒.ADDICTIONスキンリフレクトフレッシュコンシーラー...
- 2023.07.23
パウダータイプのコンシーラー✨ 好みでカラーを混ぜて、クマや頬の赤みなどの悩みをふわっとボカすのが特徴的です♡♡ 混ぜて使っても、単品使いでもかわいい💕 さらふわな質感がお気に入り😍 素肌っぽい仕上がりが好みでしたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
- 2023.10.04
【使った商品】パステルヴェールコンシーラー【商品の特徴】パウダータイプのコンシーラー【使用感】ふわっとナチャラルな素肌仕上げ【良いところ】コンシーラー特有の乾燥しない【イマイチなところ】カバー力はなさげ【どんな人におすすめ?】素肌感が好きな人...
- 2023.10.05
付属ブラシがとても柔らかく肌あたりは良いのだが色が着きにくい何となくついた?って位しかつかないので逆につけ過ぎてしまい粉っぽくなってしまう事も指塗りか手持ちのブラシの方が発色する用途に合わせて単色〜ミックスして使えるがクマは隠せず、小鼻の赤みはふんわりぼかせた 付属ブラシの肌あたりが優しいふんわりとぼかす程度のカバー力 付属ブラシだと発色がほぼしないクマを隠せるほどのカバー力はあまり無い
- 2023.08.30
\ナチュラルメイクに🤍自然にぼかしてくれるパウダーコンシーラー🏹/⋆⋆キャンメイクパステルヴェールコンシーラー01ライトベージュ⋆⋆カラーのヴェールでふわっとぼかすパウダータイプのコンシーラー🌷ところどころシミがある私ですがガッツリコンシーラ...
- 2023.08.06
マシュマロフィニッシュパウダーブラシに星5個の評価をつけました。 パステルヴェールコンシーラーに星5個の評価をつけました。 クリームチーク(パールタイプ)に星5個の評価をつけました。
- 2023.09.23
☆the SAEMスタジオ コンシーラー ☆キャンメイクパステルヴェールコンシーラー ☆CEZANNEフェース コントロール カラー ☆コーセーコスメニエンスメイク キープ パウダー CEZANNE フェース コントロール カラー ホワイトマット キャンメイク パステルヴェールコンシーラー the SAEM スタジオ コンシーラー CANMAKE セザンヌ 黒クマ クマ隠し
- 2023.08.15
ADDICTIONスキンプロテクター カラーコントロール001Fair Lavender DECORTÉAQ ミリオリティ デイトリートメント プライマー コーセーコスメニエンスポア スムース プライマー キャンメイククリームチークM03マカロンフレーズ マキアージュドラマティックエッセンスリキッドベビーピンクオークル00 Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー クレ・ド・ポー ボーテプードルトランスパラントn01ライト数量限定品 キャンメイクパステルヴェールコンシーラーライトベージュ アイバッグコンシーラー02ピンクベージュ
- 2023.08.15
コンシーラー4種比較✨⭐️theSAEMカバーパーフェクションコンシーラーペンシルペンシルながらとても柔らかい!!!!!すごい!ピンポイントで使うのがおすすめで、ニキビ跡とか鼻の横の赤みとかを消したり、リップライン整えたりしてる!!!必須アイ...
- 2023.08.16
パウダータイプはパサパサが心配だったけど しっとり目元に溶け込んでなじむ感じ! ふわふわブラシでササっと頬まで塗ると くすみを飛ばしてパッと明るく! キャンメイク パステルヴェールコンシーラー ▫️01 ライトベージュ・・・明るい仕上がり ▫️02 ベージュ・・・自然な仕上がり
- 2023.10.13
パウダーコンシーラーって初めて使ったのですがふわっとのせる感じで私のクマはかなり強力なので、これだけではカバーできなかったのですが いつものリキッドコンシーラーでカバーしつつこのパウダーコンシーラーでふんわりと自然に仕上げる感じが良さそうです🫶🏻✨ カラーはパレットがこんなにカラフル🎨なのですが、お粉は混ざると不思議で自然なベージュになりました
- 2023.10.11
カラーを混ぜてふわっとぼかす素肌っぽい仕上がりのパウダーコンシーラー🌸 まずクマに使用してみましたが、青クマ+黒クマ⁉️にはふんわりぼかすだけではカバーできませんでした💦 カバー力を上げたければ指で重ねづけすればカバー力はUPしますが、少し粉っぽくなりますね。 ナチュラルなハイライト使いや肌の粗をふんわりぼかしたい方には良いと思います😊 白くなりすぎないのでハイライトとしての使い方が一番気に入りました✨ プチプラでかわいいし、いろいろな用途に使えて楽しいですが…🍀 やはり若い方向けかな…⁉️
- 2023.09.29
リキッドのようにしっかりカバーされる訳では無いけど、明るく見せてクマや肌悩みを誤魔化してくれる感覚です。 私は朝はリキッドでしっかりクマなど隠して、日中のメイク直しはパウダーやファンデが乗っている影響でリキッドだとカサついたりパウダーが固まったりしてキレイにお直しが出来なかったので、パウダータイプを購入してみました! クマ周辺が明るく見せてくれので顔色の悪さはごまかせたような気がします!
- 2023.07.06
まず液体や固形のコンシーラーではなくしっとりとしたパウダーなので笑ってもシワができにくいし厚塗り感がでにくい!! しかも時間が経ってもヨレにくい! 01の場合の使い方のポイントはオレンジとイエローを指で混ぜて塗った後、ピンクを上から指で重ねること🦋こうすることで黄みが目立たなくなりより肌に馴染みます。
- 2023.04.17
特徴は☑︎お肌のアラをふんわりナチュラルカバー☑︎混ぜるとベージュに☑︎カラーによって異なる肌悩みにアプローチ☑︎ヨレにくい☑︎粉質しっとりなのに軽い付け心地☑︎持ち運びしやすいサイズ感 どんな発色になるの〜と思いきや混ぜると肌色になって肌から浮かずにすーんと馴染んでびっくり! 肌悩みに合わせて茶クマにD赤みカバーにB青クマカバーと血色感UPにC+DカバーUPにC+D+E透明感UPにA+B+E上記を混ぜ合わせるとこで気になる部分をカバーしましょう
- 2023.04.11
パウダーだしカバー力物足りなそう…乾燥しそう…と敬遠し一度はスルーした私🤔 使ってみたら、本当すみませんでしたと謝りたくなるくらい良い物でした🙇♀️ パステルヴェールコンシーラーはシミとかをカバーするイメージで行くと確かにガッカリするかもしれないです。 これは色を色でふわっとカバーするアイテムかなと思います✨✨ それぞれの発色は淡めで、本当にふんわりと自然にカバー。 私はクマ隠しの赤や黄色を乗せすぎると浮くので調整しながら乗せてるのですが、発色が淡めなので調整しやすい所も良き🤗❤️ そして、粉質も比較的しっとりめなので乗せすぎなければ乾燥もそんなに気にならないと思います🌟✨ 結構使えそうなので、もう少し大きいサイズで出して欲しいくらいです😳🍀✨ 見た目もめっちゃ可愛いですよね💖 限定なので、気になる方はお早めにチェックしてみてください🌟
- 2023.04.30
コンシーラーと言われれば、"ファンデーションでカバーしきれなかったものをカバーするアイテム"というイメージがあると思いますですがこれは、コンシーラーと言うにはカバー力がかなり低め🤔 元々これは粗をぼかすアイテムなので、隠しきれなかったクマがフワッとぼけてくれてベースメイク終わってるのにクマが出てきちゃう問題が解消されました! そしてカバー力のあるセッティングパウダーでこれをやると乾燥してきてパキパキしてきちゃったり、結局全顔にパウダー使っちゃってクマとクマ以外の差が目立つってことがあったのですが、これはサイズが小さめで全顔に使う用ではないのと、ブラシの粉含みが軽いのでふわーっとのってパキパキ感がでないのが好きです!
- 2023.05.19
カラバリは01 ライトベージュ、02 ベージュの2色です♡ カラーを混ぜてふわっとぼかす素肌っぽい仕上がりのパウダーコンシーラーということで、メインの使い方は左からA〜Eとして、5色のパウダーを2,3回ブラシで混ぜてクマや頬にふわっと重ねて肌悩みをぼかします♪ パウダータイプのコンシーラーは初めてだったのでどんな感じになるかドキドキとワクワクで使うのが楽しみでした☺️ 使った感想としてはかなりナチュラルなのでカバー力を求める方には物足りないかもしれません😱 感動したのがお化粧直しのときです! 午後になって目周りがくすんできたな〜というときにこちらを使うとパッとくすみが目立たなくなりました😍✨ 限定商品なので発売されたらお早めにぜひぜひお試しください🥰
- 2023.04.15
キャンメイク パステルヴェールコンシーラー 肌悩みに合わせて単色使いや混ぜてふわっとぼかすことで素肌っぽさを残したまましっかりカバー◎ コンパクトで持ち運びにもおすすめ!
- 2023.05.11
正直、私はメイク直しには向いてないと思いました🙏💦 ヨレがわかりやすくなる気が💦💦 メイクの仕上げに使うのが一番綺麗かなと🤔 色白の人は01でもイエローやレッドが黄色く肌にのるので目の下だけ濃い色になりやすい。逆に言えば、淡いカラーを軽めにのせると仕上がりが綺麗な気がしました。 自分で撮ったbefore、afterを見るとafterが綺麗に見えるので、私はメイクの仕上げに使いたいと思います☺️ プチプラでプラスでちょっと目の下の肌の凹凸を滑らかにしたい人向けだと感じました
- 2023.06.25
光と陰でつくる鼻高メイク自然な仕上がりになるシェーディング&ハイライト 血色感をプラスするピンク寄りの明るいオレンジ よりリアルな影を作れる青み系グレージュ パールがちらっと輝く春ネイル お肌の粗をふわっとぼかせるパウダー状のコンシーラー 色ムラ&くすみを補正して整えるイエロータイプ 「すっぴん以上メイク未満」=すっぴん肌1ランクUP仕上げ
- 2023.04.04
パウダータイプということで色々気になりますが、5色をバラバラに使っても混ぜてもOK! 肝心のカバー力ですが! そこそこあります! リキッドタイプ等に比べると劣りますが、ふんわりと自然な感じにカバーします。 ブラシもコシが弱くて、ふんわりつくようになっています。 よれにくい、浮きにくい、なじみやすいのが最大の利点😆 しっかりつけたい時は指付けがオススメ👍
- 2023.06.18
私はクマ🧸に使用。(茶クマ😭) 厚塗り感が全くなく、クマをナチュラルにぼかし、コンシーラーを使用していないように見えるくらい素肌っぽい仕上がりでした! 赤を先に少し乗せて→黄色を乗せて→5色ミックスのベージュを乗せるやり方が一番クマが目立たなくなりました👏❤️ このコンシーラーで作られたベージュは馴染み方が違う…! すごく自然に溶け込む。 ブルーや01はベビーピンク、02はパープルのような色も入っているので透明感も感じます。 イエベ秋の自分には02がコンシーラーとして使いやすいかな🥰 01は粗を隠すというよりちょっと明るい透明感を出す 02はクマがふわっとぼやけて肌に溶け込む そんな印象でした。
- 2023.04.14
こちらのコンシーラーは、お肌の粗をふわっとぼかせるパウダー状です。 パウダーは、しっとりめで乾燥しにくいです。 キャンメイクらしいとっても可愛いケースに、お肌にフィットする斜めカットのラウンドブラシがついています。 お悩みに合わせてピンポイント使いしたり、チークやハイライトとしても使えちゃいます。 限定販売なので是非チェックしてみてね☺️💕
- 2023.04.14
キャンメイクパステルヴェールコンシーラー 01ライトベージュ DintoBlur-Finish Blusher 552番 ラベンダーの様なお色 Qoo10とかでよく安く売っているxixiのフラワーチーク Amazonで800円ほどで購入しました👛 CLIOデューイ シロップ ティント100 CLIOデューイ シロップ ティント101 ④⑤以外はほとんど発色しないという事です。 ただ、こちらの色は私の唇ではほとんど色味が分からずセット購入しなくても良かったなと思ったので載せさせていただきました。
- 2023.07.30
・発色・単色使いができる・厚塗り感はたしかにない・コンパクトサイズ+ブラシ付きで持ち歩きやすい・サラサラになる・乾燥はあまりしなかった・シワに入るがあまり目立たなかった ・カバー力が低め(私のクマが強すぎる🐻)・01ライトベージュは塗りすぎると白浮きした・02ベージュはすっぴんなら肌に馴染むが、ベースメイク後だと私には暗かった ・ナチュラルメイクさん・黒クマがない人・手軽に済ませたい人
- 2023.04.17
ワタシには物足りなかった😭 これは元々肌が綺麗な人用だ…😭 ワタシはもっとカバー力のあるコンシーラーが欲しい… これ使うならパウダーファンデ乗せる方が良いかなと思ってしまったヽ(´ー`)ノ
- 2023.06.30
話題のキャンメイク新作です🥺 こんなアイテムが825円で使えるなんて本当にありがたいですね…🤤 色を混ぜ合わせることで肌の色に近くなります。 自分にあう色味を見つけるのも楽しい✌🏻 コンシーラーという名前ですががっつり隠せるというよりは色味のベールでぼかすかんじかな? ただしっとした粉質+厚塗りにならないのでクマをやさしくぼかすにはちょうど良さそう! サイズはかなり小さいので持ち運びはかなりしやすいと思います💕 ブラシを使うと透明感のある指だとしっかり密着って感じの仕上がりです🥰 お直しやクマを隠すアイテムの補助として使うのがいいのかな〜 しっかり使ってもっといい使い方を探していきます💪🏻
- 2023.05.29
5色のパウダーを悩みに合わせてカラーを調整してミックスさせて使うコンシーラー🌈 リキッドのコンシーラーのように、ガッツリカバーというより、ふんわりカバーしてヴェールをかけてくれる感じです。 目の下の青グマには③④をミックス、小鼻やニキビの赤みなどには②、色ムラやちょっとしたメイク直しには5色ミックスでのせると良き! 最初はカバー力に物足りなさを感じましたが、ファンデをプラスすると、リキッドのコンシーラーよりも馴染みが良いのでナチュラルな仕上がりになり"良いかも!"ってなりました。 頑固な濃いシミなどはリキッドにお任せ、それ以外はこのパウダーでフワフワサッサッで終わるので日常使いに便利かも♡ ちりめんジワに入り込んだり割れたり、乾燥感もそれほど感じないのでポーチの中に入るアイテムになりそう☝️
- 2023.04.29
こちらの商品、きっと某デパコスをまねて作られたのだと思います!(100%みんな気づいてるよね) 結論は、キャンメイクすごいなあ💡と感動しました。限定品で手に入らない人がいるのが悲しい! 粉質しっとりで、ふわっと隠せていいです。 とにかく小さくて持ち運びに便利。・安い。(驚きの税込825円)・厚塗り感なく、ナチュラルに隠せる・しっとり、美容保湿成分配合
- 2023.04.23
自由にまぜてお肌の粗をふんわりぼかせる 5色のパステルカラーのパウダーコンシーラーが登場♡ しっとりとしたパウダーなので粉っぽくないなめらかな仕上がり♡ 悩みをちゃんとぼかしてくれるけど厚塗り感なくナチュラルな素肌仕上がり。 目元をパッと明るく透明感のある澄んだ印象にしてくれます。 パケも本当に可愛いし、付属のブラシも使いやすい斜めカットでふわふわ♡
- 2023.04.17
こんにちは、とわろっとです。すみません。今回非常に酷評です💦ただ、私には合わなかったというだけですので、この商品がダメということではありませんので、悪しからず。●CANMAKE PastelVeilConcealer 01ライトベージュ 02...
- 2023.06.05
◎肌のくすみをほわっとぼかしてくれる ◎粉っぽくならない ◎ブラシが柔らかく使いやすい ◎持ち運びに便利なコンパクトサイズ ◎ポップで可愛い見た目♡ △濃いクマは隠れない △発色はとても薄い △キャンメイク商品の中では少しお高め…? 実際に使ってみた印象は、気になる部分を ”ぼかしてくれる” アイテムだと思いました🙋♀️✨ 肌のくすみや色ムラを、多色パウダーによってふわっとぼかしてくれました✨ ピンポイントな、シミやニキビ跡、濃いクマを隠すというよりは、どんよりとした目元のくすみや、薄いクマにより効果的なコンシーラーだと思います🙋♀️ また、付属のブラシが小さいのにとてもふわふわで使いやすかったことに驚き😳✨ 正直、リピ買いはしなくてもいいかなというところではありますが、小さくて持ち運びにも便利なので、お直しポーチに入れて午後のメイク直しに使っていきたいと思いますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨
- 2023.05.25
\CANMAKE新作2アイテムレビュー♡/*パステルヴェールコンシーラー*ノーズシャドウメーカー購入しました☆どちらももちろん1000円しないコスパが神なアイテム✨仕上がりもこの価格でこれはやばい…𖦊ັ使い方など詳しくはブログにまとめたので読...
- 2023.05.05
★テクスチャーパウダーだけど、少ししっとり ★色味私は1番が良いかな。2番はちょっと濃い目です。 ★クマが隠れるか1番はちょっと誤魔化せる感じ。ただ私のクマは濃い〜ので、ちょっと難しい🥺2番は全然誤魔化せなーい!多分私にとって色が合わないのでしょう🥺 ★使い方私にとっては、コンシーラーでクマを隠してからコンシーラーをよれないようにするために少量サラッと乗せるのが良いかな?これではクマは隠せないからね〜 ★私の感想こういうコンシーラーは、画期的てすよね!新しい物好きにはたまらない🤣でもちょっと、私には合わないみたいです。なので、1番を少しづつ使います!!
- 2023.05.27
こちらは、珍しいパウダーコンシーラーです✨ 色味が可愛くて華やか💖ですね😚 下地を塗ってからよりも、仕上げにささっと重ねると、光でほうれい線、目の下のクマがとびました!! ほうれい線を光でこんなにとばせるのか!とめちゃくちゃに感動✨🥺 プチプラ可愛いですし、凄く使いやすいのでぜひ!使ってみてくださいね✨
- 2023.06.08
ほんと見た目がめっちゃ可愛い!! こんなカラフルなのに、混ぜるとベージュになるのが不思議! ふわっとぼかすタイプらしいので、カバー力があるというわけではなく、ほんとふわっとした自然な仕上がりになります。 カバー力求めてる方には不向きかもー😂💦 軽く隠したい方向けかな🤔
- 2023.05.04
カラーを混ぜて、クマや頬の赤みなどのお悩みを ふわっとカバーしてくれる(ृ˙꒳˙ ृ)ु੭ु⁾⁾ 単色使いも出来るコンシーラーで 青みや茶色クマ🐻赤みにも使える😊 鼻のあたりの赤みは多少隠れました!!
- 2023.05.18
思っていたよりミニっ子サイズで可愛い〜😍💕 手のひらサイズのコンシーラーです🎶 単色使いでも 混ぜて使っても🆗 肌悩みに合わせて 色々な使い方が出来るって お得感あるよね〜🤩 えぇええぇぇえぇ‼︎ い、いいではないか‼︎ こ、これは お直しにも絶対いいっ✨ パサつきも厚塗り感も 私は感じませんでした🥹 んもぉ!期待以上😆❣️ 良い意味で 裏切られまくったアイテムでした👏🏻
- 2023.04.20
左から右の色をササッと取るとベージュになるパウダーをお肌に乗せることで、ヴェールをまとったような仕上がりに。 ふわふわな斜めブラシが肌触りよく、程よい粉含み。 カバーするというより、ぼかすみたいなイメージがいいと思います。
- 2023.04.21
一度塗りだと自然な発色で、ナチュラルに涙袋が仕上がる😉 重ねると濃くすることもできるので、くっきりしたメイクもできる🙌 意外とグレージュカラーが馴染んでクマっぽく見えない🩶 なんといっても激細筆が使いやすい☺️ 涙袋の影が不自然になる方はCheckしてみて欲しい💃 ふわっとぼかしてくれるので、厚塗り感がなく透明感が出る気がする👯♀️ がっつりカバーしたい方には向かないかも🤔 ナチュラルな発色のシェーディングカラーで使いやすいです^ ^ キャンメイクのシェーディングパウダー05のカラーが好きな方は好きだと思います笑 ハイライトカラーは艶っぽい発色で、鼻の部分と目頭のとこに入れると透明感が出て好きでした♡
- 2023.05.21
乾燥しない乾燥肌の私にとっては1番大事なこと乾燥しているだけで肌が汚く見えてしまう、、厚塗り感が出てしまうだから本当にこの子優秀です🏆 コンシーラーを使っているのに素肌感塗ってる感じがないナチュラル仕上がりなのであるとないとでは印象が変わりました🙆ノンパールなのも嬉しいポイントです! コンシーラーとしては薄づき自然に隠してくれるコンシーラーなのでクマが濃い私には隠しきれず、、💦ただ、本当に素肌感で素晴らしいので私のおすすめのメイク方法だとフェイスパウダーのお直し用に持って行ってます💕
- 2023.05.08
📝【新作速報】CANMAKE5月最新作!即買い推奨まとめ💨CANMAKEの5月最新作、全15個から厳選したリアル買いをご紹介!💫今月もたくさんの新商品が出てるキャンメイク。定番名品探しが好きではありつつ、特に「これは定番化を待てない!」な今す...
- 2023.04.30
キャンメイクからパウダータイプのコンシーラーが限定で出るよー🫶 5色に分かれててお悩みによって自分好みに混ぜて使うよ🤭 ふわふわのブラシがついててそれでつけたらめっちゃナチュラル! クマがソフトフォーカスされて自然に目立たなくなってた✨ カバー力がより欲しい時はリキッドのコンシーラーとW使いも◎ 小さくて可愛いから持ち歩いてお直しにもいいね👍 ノンパールでシワが目立ちにくいのも目の下にシワがある私には嬉しいポイント! 4月下旬発売だからぜひぜひチェックしてみて!!
- 2023.04.19
商品詳細情報キャンメイク パステルヴェールコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ライトベージュ
- 02 ベージュ
- カラーのヴェールでふわっとボカす パウダータイプのコンシーラー カラーを混ぜて、クマや頬の赤みなどのお悩みを ふわっとボカして素肌っぽい仕上がりに♡ お悩みによってブレンドするバランスを変えたり、単色使いすることで お肌に合った色味に調整できます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/4/30
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
KiSS メイクリタッチパレット | 1,320円 |
| お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ コンシーラー | 1,100円 |
| ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、タッチプルーフで汗・皮脂に強く、つけたての美しさが持続!しっとりしているけどベタつかず◎ | 詳細を見る |