今回は、BLEND BERRYのブレンドベリー オールユーニード クリエイション、004番のサンライトレイヤーというカラーのアイシャドウパレットを使用しました。 発色はかなり弱くナチュラルですが、粉質がしっとり感があって、まぶたへの密着力は素晴らしいと思います。 今回私が今日のメイクで使用したのは、コーラルピンクとブラウンベージュカラーがあわさった、可愛らしくて誰でも場所を選ばずに使える、万能カラーのアイシャドウパレットだと思います。
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、ファンデーションはMAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション N20。 アイブロウ&アイシャドウパレットはPROFUSION COSMETICS INFATUATION 21 SHADE EYESHADOW PALETTE &BRUSH。
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、ファンデーションはMAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション N20。 アイシャドウパレットはCLIO プリズム エアー アイ パレット 02 PINK ADDICT、リップはYVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン 015 コライユスポンティニー。 チークはBOURJOIS ブルジョワ ブラッシュパステルジュ、ハイライトはETUDE WP キャンディハイライト。
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、ファンデーションはMAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション N20。 アイシャドウパレットはÉtoile Rose エトワルローズ 4色アイシャドウ N04 サクラプリズムを使用しました。 リップはYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー 1 マッド ヌードです。
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫︎ベースメイク化粧下地マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOミントファンデーションBOURJOISヘルシーミックスセラムファンデーションパウダーKirei&co.トーンアップフェイスパウダー01⚫︎ポイントメイクチークBOURJOISブルジョワブラッシュパステルジュハイライトETUDEWPキャンディハイライトアイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダーキャメルアイシャドウパレットCLIOプロアイパレット03CORALTALKアイライン...
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫︎ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティミルクUVEXファンデーションBOURJOISヘルシーミックスセラムファンデーションパウダーKirei&co.トーンアップフェイスパウダー01⚫︎ポイントメイクチークM・A・Cパウダーブラッシュウェルドレストハイライトe.l.f.CosmeticsベイクドハイライターMoonlightPearlsアイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダーキャメルアイシャドウパレット...
日焼け止め・化粧下地 アリィー クロノビューティ ミルクUV EX ファンデーション BOURJOIS ヘルシーミックス セラム ファンデーション チーク CEZANNE ナチュラル チークN 12 コーラルピンク
日焼け止め・化粧下地 ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ + 30mL アイシャドウパレット マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズ BE302 クランベリーカップケーキ 限定 リップ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー 1 マッド ヌード
化粧下地マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、ファンデーションMAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション N20、パウダーKirei&co. トーンアップフェイスパウダー 01。 アイシャドウパレットFOCALLURE 9色アイシャドウパレット #07 タロパイ、アイラインNYC NEW YORK COLOR HIGH DEFINITION LIQUID EYELINER。 リップアーバンディケイ シアー ラプチャー リップスティックのご紹介でした✨
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、ファンデーションはMAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション N20。 アイシャドウパレットはETUDE プレイ カラー アイズ ミニ ジュエリー、リップはYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー 1 マッド ヌード。 チークはM・A・C パウダー ブラッシュ ウェル ドレスト、ハイライトはETUDE WP キャンディハイライト。
今回のアイシャドウパレットは、KATEのトーンディメンショナルパレットを使用しました。いつもとは違って、イエローカラーをプチ主役にアイメイクしたつもりなのですが、私が思い描いていたような、鮮やかなアイメイクの仕上がりにはならなかったのが少し残念です。 使い心地としては、発色もなかなか良いですし、ラメが綺麗な点と、このパレットひとつでナチュラルな涙袋メイクが出来てしまう点もまた、良いですね。 KATEのアイシャドウって、基本的には、お手頃価格で、庶民的で、ハズレなくないですか。と、私は思っております。
今回は、リンメル ロンドンの、ロイヤルヴィンテージ アイズ、007番のアイシャドウパレットを使用しました。皆様はご存知かと思いますが、リンメルのコスメは、日本から撤退してしまいましたね。リンメルが割と好きだった私にとって、とても残念なことでした。このパレットは、発色も良いですし、ラメがキラキラとしていて、とても可愛い、アイシャドウパレットシリーズですよね。
今回は、KATE 魂コレクション ブラウンレイヤーパレット EX-2 パープルブラウン系、という、いつかのKATEの数量限定のアイシャドウパレットを使用しました。 なんと言っても、このラメ感!可愛すぎました!多色ラメで、角度を変える度に、太陽光の下でも、よりいっそう華やかに、輝き続けてくれます。 粉質は全体的に、しっとり感があり、粉飛びが少なかったです。発色は、まあまあで、カラーを重ねることで、カラーの濃淡を簡単に決められます。
今回は、インハート パーフェクトリッチアイシャドウ 03 ウォームブラウン という、ブラウンカラー系のアイシャドウパレットを使用しました。特に、良いのが、このアイシャドウパレット1つで、簡単なグラデーションで、柔らかな印象の目にしてくれる点です。粉質はしっとり柔らか感触で、アイシャドウベースがなくても、しっかり発色で、まぶたにピタッと密着してくれます。
今回は、リンメル ロンドン ショコラスウィート アイズ ソフトマット 007 ハニージンジャーショコラを使用しました。私が思う、このパレットの一番のお気に入りポイントは、やっぱりフタを開けた時にフワリと香る、甘いチョコレートの匂いです。使用感は、粉質がかなりしっとり感があり、粉飛びもなく、発色も良しで、私の評価では、完璧過ぎるくらいです。 リンメルのアイシャドウパレットの中でも、ショコラスウィート アイズ ソフトマットシリーズは、かなりおすすめです。マットカラー以外に、1色だけラメが入っているのですが、トッピングや涙袋にも使える優れものラメです。
今回は、FOCALLURE 9色アイシャドウパレット 01 リングアラーム、というアイシャドウパレットを使用しました。見た目は紙でできていて、少しちゃっちい感じがするのですが、ちゃんとした鏡がついていて、カラーも統一感があって、しっかりとした、アイシャドウパレットです。粉質は、マットもラメも、ある程度のしっとり感があるので、粉飛びが少ないと思います。
今回は、BLEND BERRY、ブレンドベリー オールユーニード クリエイション、002番、トワイライトグルームというカラーのアイシャドウパレットを使用しました。ゴールドカラーのキラキララメが可愛すぎるパレットです。 粉質は全体的にしっとり感があり、粉飛びもないに乏しいです。発色は、何度かカラーを重ねると、ナチュラルに発色します。 ナチュラルメイクがお好みの方、また、たまには息抜きでナチュラルメイクにしたい方、皆様にも、ぜひぜひ使っていただきたいと思います。
引き算メイクを完全に無視した、かなり濃いめの、コーラルカラーメイクを、ご紹介します✨ キャンメイクのシルキースフレアイズシリーズ、11番のブロッサムシャワーを使用しました。このアイシャドウパレットは、私が持っているアイシャドウパレットの中でも、お気に入りパレット上位に君臨するくらい、気に入っている、パレットです。 とにかくとにかく、パレットを眺めてしまう程に、綺麗なのです。
今回は、パラドゥのカラーパレット、ベーシックフェミニン、という、アイシャドウパレットを使用しました。 アイシャドウパレットの中身が乾燥してきてしまい、カラーを濃く出すのが大変でした。 何よりも、ピンクカラーに混ざっている、ゴールドカラーの繊細なパールが可愛すぎました!
今回は、CEZANNEの大人気フェイスアイパレット、ピュアコーラルを使用してアイメイクしてみました。 皆様のレビューを拝見しているうちに、どうしても気になり、欲しくなってしまったので、ついに今更ながら私も購入しました。 粉飛びもラメ飛びも少なく、顔中にアイシャドウの粉が飛び散ることもありませんでした。まだ購入されていない方々にも、ぜひぜひ、使っていただきたいです。
今回のアイシャドウパレットは、私が大好きな、wakemakeのソフトブラーリングアイパレットを使用しました。アイシャドウパレットの中で何が1番好きかときかれたら、私はwakemakeのアイシャドウパレットを選びます。それくらい大好き、愛してやまないアイシャドウパレットです。 手のひらサイズで軽く、それなのに多色パレットで捨て色がない、粉質がしっとり柔らかく、粉飛びしない、まぶたへの密着力、発色が良い、等、良い事ばかりだからです。
今回のアイシャドウパレットは、私が大好きな、wakemake ソフトブラーリングアイパレットの、17.ライムクラッシュブラーリングというカラーを使用しました。鮮やかなイエロー、グリーン、ピンク、と、春夏に大活躍しそうな、そんな明るくフレンドリーなカラーです。 締め色が無くても、明るいマットカラーと明るいラメラメが併さると、元気いっぱいな気分全開、素晴らしき気分転換になります。 このパレットのカラーが大好き過ぎて、ストックまで購入してしまいました。とにかくお気に入り過ぎて、皆様にも一度は必ず購入して使用していただきたいくらいです。
今回のアイシャドウパレットは、BLEND BERRYのブレンドベリー オールユーニード クリエイションの102番、シュガープラムフェアリーという限定色です。 このシリーズのアイシャドウパレットは、洗練された上品な、どの角度から見ても綺麗な、キラキラとした細かいラメを楽しむような、そんなパレットです。 私はナチュラル感があるアイメイクも、最近は好きになってきたので、ハマりそうな予感がします。
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫︎ベースメイク化粧下地マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOミントファンデーションBOURJOISヘルシーミックスセラムファンデーションパウダーKirei&co.トーンアップフェイスパウダー01⚫︎ポイントメイクチークM・A・CパウダーブラッシュウェルドレストハイライトM·A·CミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードアイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダーキャメルアイシャドウパレットリンメルロンドンワンダーエバーアイシャドウ001ロージーロマンス...
プチプラコスメが揃う「キレイアンドコー」のフェイスパウダー。星の宝石みたいなデザインがすっごく可愛いんだよ🥹 私が選んだカラー「02」は血色感仕上げのピンク系統カラー。全色ブラシで混ぜると、明るめのピンクベージュになったよ〜♪ テカリは抑えてくれるんだけど素肌っぽいツヤ感もめちゃキレイ…!!
- 2025.08.23
プチプラで揃えたい、色々試したい人などにおすすめ! パウダーは最近流行りの見た目カラフルなタイプで、トーンアップしてくれて肌が綺麗に見えます。 リップティントはプチプラの割に持ちました!グラス移りもなしで優秀です。
- 2025.08.20
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 105 幸運なオランジェットのリップ リンメル ロンドン ワンダー エバー アイシャドウ 005 ブルーミングハートのアイシャドウパレット
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから指で顔全体に薄くムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 U R GLAM UGTドリームアイシャドウパレット 05c カプチーノ カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。
- 2025.08.15
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、ファンデーションはBOURJOIS ヘルシーミックス セラム ファンデーション。 アイシャドウパレットはキャンメイク ジューシーピュアアイズ 09 ラブミーピンク。 リップはBOURJOIS カラー ブースト #02 フューシャ リブレ。
リンメル ロンドン ロイヤルヴィンテージ アイズ 014 テラコッタブラウンのアイシャドウパレット WHOMEE ロング&カールマスカラ N コールブラックで仕上げたまつ毛
アイシャドウパレットはインハート パーフェクトリッチアイシャドウ 03 ウォームブラウンを選びました。 リップはYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム No.1 ドリームミーヌードです。
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY チークブラシで両頬に少し濃いめにのせる。
- 2025.08.16
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、上下左右によく振ってから指で顔全体にムラなく塗り広げる。 アイシャドウはKirei&co. アイシャドウパレット 04 コーラルピンク、複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 リップはキャンメイク ステイオンバームルージュ ティントタイプ T05 スウィーティーポピー、唇全体にしっかりと塗布する。
- 2025.07.29
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、上下左右によく振ってから指で顔全体に薄くムラなく塗り広げる。 アイライナーはNYC NEW YORKCOLOR HIGH DEFINITION LIQUID EYELINER、目尻から少し長めにかく。 リップはYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー 1 マッド ヌード、唇全体にしっかりと塗布する。
- 2025.08.04
くすみ飛ばして肌色明るくトーンアップ ツヤと透明感のある肌に見せる 美容液成分5種(保湿成分)配合 ホワイト、グリーン、ピンク、パープル、オレンジの5色で
- 2025.03.31
血色感アップして肌色明るくトーンアップ ☑ツヤと透明感のある肌に見せる 美容液成分5種(保湿成分)配合 肌色に近い色味が多いので、5色まぜた感じもベージュっぽい柔らかい色味で使いやすい\(^o^)/
- 2025.03.28
くすみ飛ばして肌色明るくトーンアップ ☑ツヤと透明感のある肌に見せる 美容液成分5種(保湿成分)配合 ホワイト、グリーン、ピンク、パープル、オレンジの5色でくすみを飛ばしてトーンアップしてくれる!
- 2025.03.26
いい感じに肌がトーンアップされてくすみが気にならなくなります。 ¥660に見えない透明感です! 崩れにくいけど少しとれやすい。 カバー力はあまりありません。ふわっと光で毛穴カバーできます。 メイクの最後のひと手間でツヤのある透明肌に仕上がります😊
- 2025.02.12
ドラッグストアで見つけたトーンアップフェイスパウダーがかわいすぎる♡なんと¥660で買えます😊 プチプラなのにキレイなツヤと透明感がでます。 見た目がとにかくかわいくて、期待通りのツヤ肌になりました✨
- 2025.02.07
クリアな肌色補正で透明感をアップ ☑ツヤと透明感のある肌に見せる ホワイト、グリーン、イエロー、オレンジ、ブルーの5色でこの5色をまぜて使うことで肌色クリアにトーンアップ✨ あんまりしっかり塗るとトーンアップというより白塗りみたいになっちゃうからほどほどにがいいのかな?
- 2025.03.23
画像に残すことで、なぜだかスッキリ捨てられますね✨ 赤すぎて。今はベタっとしたリップタイプの方が好きです。唇も荒れないし。 ブラウンは色味がいい。テラコッタのようなカラーは私には使いこなせなかった…。
- 2024.10.15
Kirei&co.のトーンアップフェイスパウダー!!トラストで見つけたので購入してみました♡このKirei&co.は全て500円!!お手頃価格です🫨 フェイスパウダーは、見た目も可愛いです🤗クッションファンデの後にベタベタがいやで、フェイスパウダーをしていますが、サラッとして500円とは思えない使い心地です♡
- 2024.08.23
塗った直後はサラサラになるから、おっ!ええやん!って思ったんですが・・・ 薄づきなので、化粧崩れは汚くないし、毛穴おちもほとんどないです。 週3.4回程度の使用で2ヶ月で底見え始めて、多色のピースを合わせてプレスしているのか、
- 2024.08.09
3色展開で、わたしは顔面の血色が良くないので、ピンク系の02番にしました(^-^) メイクの仕上げにブラシやパフでサッと乗せるだけで ◎血色感UP ◎トーンアップ ◎ツヤ肌見せ ◎透明感UP ◎美容液成分5種配合 こんなんワンコインでいいんですか?✨
- 2024.07.02
これもう某デパコスのアレじゃん❣️位の感動。 ブレンドすると、柔らかく発色して、なんとなく血色も豊かに見せてくれるような…透明感がアップするのに血色が良いなんていいとこ取りですよね。 他の色番も使ってみたくなりました!!
- 2024.05.30
粉質は結構サラサラとしていて、全体を混ぜて塗ると透明感は出るのですが重ねると白くなります 安いのと、パケで購入したのでほどほどに使ってほどほどに楽しもうと思います。
- 2024.06.06
クリアな肌補正で透明感アップ! ツヤ肌に仕上がるフェイスパウダーです♡ 粉質が細かく、しっとり肌に溶け込む感じです。 しっかり付けても粉っぽさが出ないので 崩れ方も綺麗です。 厚塗り感も出にくく、プチプラとは思えない フェイスパウダー! 01 くすみ飛ばしてトーンアップ。 透明感が綺麗で、ピンク味が強めなので くすみを飛ばして肌の色が華やかに見えます。 程よい自然なトーンアップ効果。 02 血色感アップして明るくトーンアップ。 トーンアップがしっかりめで、この中で 1番しっかり色がつきます。 03 〈 New color 〉 クリアな肌補正で透明感アップ。 透明な膜で包んだような、ツヤ肌に。 透明感がしっかり出るカラーです!
- 2024.03.25
クリアな肌補正で透明美肌に*1 🫧𓂃𓈒𓏸 美容液成分5種(保湿成分)配合でメイクしながら美肌ケア*2が出来ちゃいます😆 このパウダーが550円で買えるのは本当に凄い...😳✨️
- 2024.03.26
このパウダーはそれぞれ5つの色が入っていて、混ぜて使うことで顔色補正効果や、くすみを飛ばしトーンアップ効果を得られます。 汗や皮脂に強く、肌にしっかり密着してメイク崩れを防止してくれます。 また美容液成分(保湿成分)が5種類配合されているので、メイクしながら乾燥を防ぎ美肌ケアすることもできます。
- 2024.03.22
商品詳細情報Kirei&co. トーンアップフェイスパウダー
- Kirei&co.(キレイアンドコー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第161位フェイスパウダー 20代 第161位フェイスパウダー 30代 第161位フェイスパウダー 40代以上 第161位プレストパウダー 10代 第87位プレストパウダー 20代 第87位プレストパウダー 30代 第87位プレストパウダー 40代以上 第87位肌質別ランキング
- 660円
- L1
- 03
- 01
- 02
- 肌色明るくトーンアップ。ツヤと透明感のある肌に見せる。美容液成分5種(保湿成分)配合。
- 株式会社スライブサポート
- 2023/3/29(最新発売日: 2024/4/2)
- <L1> マイカ、タルク、酸化チタン、窒化ホウ素、パルミチン酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、カオリン、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、加水分解ケラチン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ピロクトンオラミン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤401、赤104(1)、マンガンバイオレット、青1、黄4 <03> マイカ、タルク、酸化チタン、窒化ホウ素、パルミチン酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、カオリン、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、加水分解ケラチン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ピロクトンオラミン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤401、赤104(1)、マンガンバイオレット、青1、黄4 <01> マイカ、タルク、酸化チタン、窒化ホウ素、パルミチン酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、カオリン、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、加水分解ケラチン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ピロクトンオラミン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤401、赤104(1)、マンガンバイオレット、青1、黄4 <02> マイカ、タルク、酸化チタン、窒化ホウ素、パルミチン酸エチルヘキシル、ミネラルオイル、カオリン、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、加水分解ケラチン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ピロクトンオラミン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、赤401、赤104(1)、マンガンバイオレット、青1、黄4
プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー | 4,400円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 軽い付け心地で微粒子パウダーが 肌にフィットしてさらっと快適な仕上がりに | 詳細を見る |