パッドの肌触りの良さと分厚さがお気に入り🫶 ふわっとした生地と分厚さで摩擦を感じにくいです。 分厚い一方、2枚に裂きやすい形になっていて、コットンパックの時は裂いて薄くして密着させることもできます。 伸縮性もあるので、優しく伸ばして大く広げて頬全体に乗せることもできます。 使用後はしっとりよりはさっぱりな仕上がり。 ある程度の保湿感はあります。 他のトナーパッドよりひんやり感が持続するような気がしました(気のせいかも?💦)。 敏感肌ですが 私は特に刺激に感じることはありません。 ふわっと桜の香り🌸 そんなに強くはありません。
Bring Backチェリーブロッサム ブレミッシュ 8GF アンプルパッドのクチコミ(2ページ目)
- 2023.04.01
パッド1枚1枚にたっぷりとアンプルが染み込んでいて、 ひんやりじゅわ〜っと気持ちいいです♥️ 他のメーカーさんの一般的なパッドより分厚くて、 桜エキスが乾燥でくすんだ肌のシミや毛穴をケアして キメを整えてくれるからメイク前にも良かったです😊!! さっぱりとした心地よい保湿感でベタつかないから ちょうど今の季節にぴったりだと思いました🐰🌸
- 2023.04.16
パッケージからピンク色で可愛い 桜アンプルパッド𓂃🌸𓈒𓏸 重みのある大きめのケースには しっかりと厚みのあるパッドがたっぷり! ふんわり柔らかい使い心地🥺🤍 美容液もたっぷり含まれてるよ! 桜アンプルパッドはシミ・くすみをケアして 肌にうるおいとハリを与えることで なめらかな陶器肌を目指せるんだって🤍🫧 強すぎずふんわり香る香りも心地いい〜🥰 蓋にピンセットを閉まっておけるのも嬉しいポイント✨
- 2023.03.24
淡いピンクのパッケージでかわいいです◎ 260ml、60枚入とたっぷり使えます。 2枚重なっているのかな?と思うほど、しっかり厚みのあるパッドで肌当たり柔らか◎ たっぷり美容液を含んでいます。 フローラル系の香りがふんわりします◎ 使ったあとを絞ってみると、美容液がたっぷり残っていました♬ 拭き取ったり、部分パックしたり、続けていきたいです♪
- 2023.03.14
独自研究の桜フィトプラセンタ、桜エキス配合のアンプル1本をそのまま詰め込んだトナーパッドで シミ&くすみをケアしてなめらかな毛穴に仕上げてくれます😍 驚いたのはパッド1枚がとても分厚いこと✨ 平均的なトナーパッドの2倍くらいありそうなパッドに 液がたっぷり含まれているので朝の洗顔後の拭き取りなどにおすすめです☺️ 桜の良い香りもほのかにして 今の季節にぴったりです🌸
- 2023.04.02
パッドが何よりふかふか! 厚みもしっかりあるので、2-3枚ほどにさいて パックとしても使うことができます🥳 パッドの肌触りがソフトなので、 特に刺激や痛みを感じることなく使えました🎶
- 2023.05.08
ふかふか!未体験トナーパッドの使い心地がめちゃくちゃ良いです!! パッドは純綿!本当ここまで厚みのあるトナーパッド初めてです😳💕 仕上がりはしっとりもちもちお肌に!保湿されるので毛穴が目立ちにくいです! 内蓋がシール蓋と普通の蓋の二重蓋になっていて、液漏れ対策バッチリな所も素敵だなと思いました! このおふとんみたいなふかふかのトナーパッド、ぜひお試しして欲しいです〜✨✨✨
- 2023.05.10
パッドがふっかふかで、肌あたりが心地よいし、ぎゅっと絞るとヒタヒタに美容成分が浸ってることがわかるよ✨ そして私が大好きなEGFの複合進化版、8GF複合体が肌に活力を与えてくれる✨ 紫外線浴びて傷んだ肌や、 朝起きてくすみがちな肌に使いたいパッドだよー!
- 2023.05.09
沈静系のトナーパッドだから赤み出やすい時や少し肌が過敏な時に肌に張ってね! パッドが密着してコラーゲンエキスを浸透。肌が驚くほどぷるぷるに。 ふっかふかのパッドで角質を優しく拭き取ってから顔に貼り付けて浸透させる。毛穴引き締めてきめ細かい肌に。
- 2023.05.30
厚手で大きいパッドが新しい布団みたいな触り心地‥☁️💗 くすんだ肌が明るくなります! 桜エキスのアンプル1本分入っていて毛穴が引き締まり、陶器肌に✨ 注目は桜エキスのシナジー効果🤝🏻 桜で培養したフィトケミカル成分と済州島の桜エキス!🌸 弱くなった肌を守りながら シミやくすみをキレイにしてくれる♩ 敏感肌なのに気持ちよく 毛穴ケアできちゃって嬉しい🤭♡♡
- 2023.08.03
・#使い切りスキンケア#正直レポ2023.5月に使い切ったスキンケアアイテムたちのレビュー✨備忘録的に…📝1️⃣と4️⃣はメガ割での購入がオススメ🉐✨1️⃣BringBack#チェリーブロッサムブレミッシュ8GFパッド大判の肉厚...
- 2023.06.03
ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング Bring Back チェリーブロッサム ブレミッシュ 8GF アンプルパッド ネイチャーリパブリック ビタペアC クリーム sitrana シカリペア エッセンス LANEIGE リップ スリーピングマスク Abib ドクダミ エッセンス カーミングポンプ 肌ナチュール 炭酸ホワイトクレンジング
- 2023.06.30
これ!毛穴、シミ、くすみケアが出来ちゃうだなんて!!興味深々!! 桜カラーの容器の蓋には、専用ピンセット付きで衛生的◎ 60シート入りで約2ヵ月使えてお得! パッドは表裏は(恐らく)無さそうで優しい肌触り。みずみずしくて刺激も無い。ほのかにフローラルな香りもするよ♡ コットンパックすると、もっちり保湿するよ! 私は拭き取りトナーと使う事が多いんだけど、お肌がツルツルする使用感が嬉しくて朝晩使ってる程お気に入り♡ Qoo10japanで’Bringback’と検索して購入も可能なので是非チェックしてみてね💁✨
- 2023.05.09
アンプル1本をそのまま詰め込んだ桜陶器パッド🌸 17年の研究の末に誕生した桜のフィトプラセンタ成分と 済州清浄自然から得た済州桜エキスのシナジー効果で 肌の角質をケアし、もっちりとした肌に🕊💐 桜の良い香りでリフレッシュ出来るのも◎ 肌にいっぱい貼り付けてパックとして使用するのが お気に入りです🐾
- 2023.03.31
アンプル1本をそのまま詰め込んだ桜陶器パッド! 厚めで柔らかく、ふかふかしているパッドで 肌あたり優しいです😊 美容液がたっぷり染み込まれています! 拭き取り化粧水として使用すると余分な汚れを 落としてくれて角質ケアしつつ肌へ潤いを与えて くれます😘 パックとして使用するとしっかり保湿してくれて、 しっとりもっちりした肌になります😘 フローラル系の香りで癒されます〜😍
- 2023.04.01
桜🌸のアンプルが260mlとたっぷり入った 60枚入りのトナーパッド。 パッドの素材は少し厚手のふんわり柔らかな感触で美容液をたっぷり含んでる! 香りはフローラル系でとてもいい香りです♪ キューテンジャパンで’Bringback’を検索すると購入が可能みたい! 価格は4000円だったよ〜
- 2023.03.29
*ふっかふかのお布団は全人類が好き、の巻*ダイエット宣言してから更に1キロ増加したYukaですどうも。(なんか重力とか磁場が歪んだんやと思いたい)はい。皆様どうも。突然ですが、トナーパッドとかアンプルパッドってお持ちですか?パッド系ってめちゃ...
- 2023.04.25
蓋にはパッドを取り出す時に使うトングがついていて、直接手に触れることなく衛生的に使用できます◎ パッドは厚みがあってリッチな質感✨ たっぷり贅沢に美容液が染み込んでいます☺️ パットは表面がポコポコとした質感になっていて、拭き取っていくと肌をマッサージしてくれるような感じがして心地よいです♪
- 2023.05.16
見た目も桜を思わせるピンク色の鮮やかなパッケージで ほのかにフローラル系の優しい香りが 拘っているのは勿論香りだけでなく 肌に活力を与えなめらかでハリのある肌へと導きます✨️ パッド自体もふわふわのワッフル厚みもあり 肌への刺激を感じずに 成分は全てEWGグリーン特級の成分のみを使用し 敏感なお肌の方も使いやすいかと思います🥰 パックとしても拭き取り用としても2通りの使い方ができるので 用途に合わせて使い分けできるところも とっても魅力的だと思います🙆♀️
- 2023.05.17
アンプル1本をそのまま詰め込んだ桜陶器パッド 17年の研究の末に誕生した桜のフィトプラセンタ成分と、 済州清浄自然から得た済州桜エキスのシナジー効果で肌の角質をケアし、もっちりとした肌に🕊 桜アンプルをそのまま吸収させた厚手の低刺激純綿布団パッドで、拭き取りトナーとして使用するのもコットンパックとして使用するのもオススメです𓅸 私は朝の時短スキンケアで、 コットンパックとして使用するのがお気に入り𓅯𓈒𓏸
- 2023.04.02
とにかくパッドが厚い! 厚みのあるパッドにはたっぷりのアンプルがひたひたに浸透◎ パッドはデコボコのあるエンボス面、滑らかなソフト面の両面使い可能。 エンボス面では汚れや皮脂を優しく拭き取り、ソフト面ではピタッとパックに。 使用後のお肌はしっかり保湿されてしっとりもっちり。 60枚入りなのも嬉しいところ。
- 2023.04.25
とにかくパッドがふかふか。最初2枚取ったんちゃうか?と思ったくらいの厚手で美容液がひったひた⛲️ 液はとろみがほぼないシャバシャバなんだけど、サーッと肌を軽くぬぐうだけでもしっかり水分が入るし、一瞬で肌のキメが整う!! 毛穴も心なしか目立たなくなったのにはビックリ🫢 時間ある時はこの厚手パッドを2枚→割いて4枚にして両頬&鼻&おでこにパックするのもいい✨
- 2023.04.22
優しいパッドで肌を拭くだけで 毛穴ケアとシミもケアできてしまうアイテム 実際に使ってみて、肌を傷めず毛穴できてとても嬉しいと思ったのと、拭いた後のさっぱり感がとてもよかったです!
- 2023.04.21
桜アンプル1本をそのまま詰め込んだ贅沢なパッド✨ 桜のエキスが紫外線によって定着したシミやくすみをケアして、肌にうるおいとハリを与えてくれてなめらかな陶器のようなお肌に導いてくれるよ♪ 部分パックに使ったり、拭き取りパッドとしても使えて便利! 厚みのあるパッドは、ふわふわ♪フローラルの香りが心地よく癒してくれます。 60枚入りのたっぷりボトル!
- 2023.04.18
トナーパッドランキング
| 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
| パック面倒だけどパックしたいときに重宝する部分パック。フィット感が良くて乾きにくい | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マルチパッド | 2,530円 |
| 大人気のセラムを贅沢に染み込ませたマルチパッドです。 ふんわり柔らかい素材のシートで凄くお気に入りです☺️ | 詳細を見る |