密着感と保湿力もお気に入り🫶🏻 ここに、微細パールがギッシリのグロスを重ねれば、プルプルツヤツヤチラチラリップに✨✨ ネンマクフェイクルージュも集めることになるのかしら私🤭ウフフフフ
- 2024.01.16
もうチェックした?👀☁️プレゼントにもおすすめな2024年春コスメ🌸ご覧いただきありがとうございます気になるものだけ集めました他にも可愛い春コスメがたくさん発売されます🛒参考になれば嬉しいです♡商品一覧Diorリップマキシマイザー056,06...
- 2023.12.23
💄Viséeネンマクフェイクルージュ💄🍑BE351桃のはにかみ🍑🌸PK852桜の微笑み🌸今回はこちらの商品を紹介させていただきます。発売と同時に(どころかフライング気味に)手に入れて以来、大好きなネンマクフェイクルージュ。定番カラーのラインナ...
- 2024.01.17
桃のはにかみ 今日のアイメイクと しっくり来るぅぅぅ🙌🩷 イエベ春 ぴったり🤩 ブルベサマーさんも いけると思う🤔 そして ふらっと寄った マツキヨでいいもん買った🩷
- 2024.02.11
最も薄づきでナチュラルなのがセザンヌで、 セミマット質感で唇をカバーしてくれるのは ヴィセな印象! ただしヴィセは唇の乾燥や縦ジワが 目立ちやすい質感だからちょっと注意かも⚠️ 最も色持ちがいいのはKATEで、 ツヤもあるから縦ジワも目立ちにくいです🙆🏻♀️ 仕上がりにツヤが欲しい人はKATEが推し! 色味的に最も黄みなのは ヴィセのBE351桃のはにかみで、 最も青みなのはKATEの103秘めた炎! KATEの2色は限定でもう完売してるから 買えなかった人はヴィセ買うのもアリです🫶🏻
- 2024.01.24
スルスル〜っとなめらかな塗り心地にびっくり! 多少皮剥けがあってもするんと塗れるけど、 悪目立ちしちゃうから事前にケアしておいた方がよさげ👌🏻 色をちゃんと定着させるために 塗った後は60秒ほど飲食しないようにするのがポイント🙆🏻♀️ カラー名も可愛いよね。モモノハニカミ。 照れた時の血色感が桃色みたいってことなのかな☺️🍑
- 2024.03.24
桃のはにかみ🍑と桜の微笑み🌸 桃のはにかみはピンクベージュカラーで素の唇に血色を足したような色味になるので顔なじみがよく、飽きのこない感じ😚 色持ちはする方ですが、ティントではないので時間が経つと色落ちしやすいのが難点、、🥲
- 2024.01.21
優しいふんわりとしたカラーとツヤ感でとてもかわいかったです☺️ 自然な血色感をあたえるベージュ系のカラーと説明がありました! そのくらいナチュラルで可愛い仕上がりです♡
- 2024.02.13
最近1番使ってるのはリップモンスター14番✨️ ビューティーフィッターと出会ってから 赤リップ得意じゃないから 使いやすい赤を探そうと 辿り着いたのがリリミュウ 苦手だから使わないではなく 苦手だから上手く組み合わせてみようとか その中で得意を探そうとか 日々研究です🧐
- 2024.05.24
むっちゃげろかわいい。 ピンクすぎない ベージュだけど顔色悪くならない。 イエベ春 大優勝。 かじえりちゃんが 天才。 Aちゃんも天才。 バババフン!て塗って終了🙌
- 2024.01.17
ビタートーンアイシャドウの"01オレンジガナッシュ"はショコラオランジュみたいなオレンジ×チョコレートっぽいカラーなので今の時期に会うアイシャドウ🍫 リップは先日発売したViséeネンマクフェイク ルージュの"BE351桃のはにかみ"です🍑 柔らかい印象の粘膜カラーなのであたたかみのあるメイクに仕上がりました♡
- 2024.02.02
可愛すぎる♡と思って唇に塗ってみたら 思ってたのと違う仕上がりでした💦 すっぴんよりは多少は血色感が増した感じ だけどメイク感が出ず物足りなかった🥹 よく言えば超ナチュラルなカラーなので すっぴんの時につけても違和感がないから
- 2024.01.20
お久しぶりです!今日はviseeのネンマクフェイクルージュの限定色桃のはにかみのレビューをします!まず色がとにかく可愛い!イエベさんなら誰でも使いやすい色だと思いました。そして次に落ちにくさ!乾けば擦っても落ちない!とにかく最高な商品でした!...
- 2024.01.28
ViséeネンマクフェイクルージュBE351桃のはにかみこっちもかわいい😍万能ピンクベージュ👍#ヴィセ#ネンマクフェイクルージュ#桃のはにかみ#限定#春コスメ#プチプラ#イエベ#イエベ秋#奥二重#アラフォー#40代垢抜け#垢抜けリップ...
- 2024.01.22
唇に塗った後に2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用しており、粘膜カラー層が唇にピタッと密着して、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤ膜を作って唇をコーティングしてくれるんだって!! BE351 桃のはにかみ自然な血色感を与えるベージュ系ピーチピンク PK852 桜の微笑みやわらかにとけこむピンクベージュ系カラー
- 2024.01.13
桜の微笑みは、ほんのりピンクでふわっと色づく感じ。私の粘膜はこちらに近いかも💡 桃のはにかみは、ほんのり黄み寄りのピンク。ただ黄みは強くないから、誰でも使える色だと思う💡 限定なので、お早めに…💡(私が行ったドラッグストアでは、PKのほうはラス1でした💦)
- 2024.01.17
〖購入品〗発売日をとっくに過ぎていたので、売り切れ覚悟でドラッグストア覗いてみたらまだ在庫あったので買っちゃいました🤍Visee30thグラマラスレイヤードパレット01フェミニングラマー𓂃◌𓈒𓐍02はブルーが絶対使いこなせない自信しかなかった...
- 2024.01.19
桃のはにかみは明るいピーチベージュ。 既存カラーよりトーンが明るいので少し白浮きします。色みがジューシィでかわいすぎる🥺 桜の微笑みはほんのりクールみのあるピンクベージュ。 ナチュラルトーンのくすみカラーがおしゃれ! こちらも白浮きします。似た色持ってないかも! うさぎの恋人やわがままな肉球に比べるとよりネンマクに近いです✨
- 2024.01.14
最近お気に入りのネンマクフェイクルージュ 落ちにくくツヤすぎないのが個人的に好き 高いだけある落ちにくいリップ この中だとしっかり目の発色、セミマットくらい 見た目も可愛いリップ すごく落ちにくいとかそういうわけじゃないけど なんか使いやすくて気に入ってる
- 2024.02.26
質感はムチッとしているから、わざとらしい光沢感が苦手な人は気にいると思う💗 スティックタイプで塗りやすく、粘膜色なのが塗り直ししやすくてお出かけにもgood❣️ どのリップでも色落ちしやすい私的に、色持ちは良い方だと感じる︎👍🏻 ̖́-
- 2024.02.29
PK852 桜の微笑みはまろやかなミルクティーピンク、BE351 桃のはにかみはあたたかみを感じるコーラルピンクベージュ。 どちらもナチュラルなカラーで普段使いにもってこい◎ これが限定ってズルいよ…と思っちゃうほどかわいいので気になる方はお早めに!
- 2024.01.16
マキアージュドラマティックエッセンスルージュ RS301 かけひきの瞬間 Viséeネンマクフェイク ルージュ PK851わがままな肉球 RO650チェリーの自惚れ 限定BE351桃のはにかみ 限定PK852桜の微笑み CEZANNEリップカラーシールド 07 スイートローズ
- 2024.02.02
YouTubeアップしました🙌visee30周年限定コスメで多幸感な春メイク🌸🍑グラマラスレイヤードパレット01フェミニングラマーネンマクフェイクルージュBE351桃のはにかみPK852桜の微笑み↓のリンクかペッツメイクで検索してみてね!yo...
- 2024.02.06
どうもりちゃです🐰 今回はネンマクフェイク ルージュ待望の新色を2色まとめてレビューしていきます🤍 BE351 桃のはにかみ 🍑 PK852 桜の微笑み 🌸 どちらも名前から可愛さが溢れていますね…♥ どちらもナチュラルな粘膜色で使いやすく、オレンジベージュかピンクベージュの違い?
- 2024.01.14
ViséeネンマクフェイクルージュBE351 桃のはにかみベージュ系のカラーで派手すぎないので普段使いしやすいです。ひと塗りでちゃんと発色してくれます☺︎#このツヤリップ逸材です#初買いコスメレビュー...
- 2024.01.22
【争奪戦の予感…Viséeバズりリップ春の限定カラー🌸🍑】 Visée ネンマクフェイクルージュ BE351桃のはにかみ PK852桜の微笑み (1月16日発売開始限定2色各¥1,540)一目見た瞬間から絶対に手に入れたいと思っていた限定リッ...
- 2024.01.14
■VisseネンマクフェイクルージュBE351桃のはにかみ(※過去投稿時の記載を一部引用しています)【おすすめのポイント】持ちが良い、発色が良い、保湿力ありで良い、【好みの分かれるポイント】粘膜リップの定義、(もとの唇の色味に近い色で自然な仕...
- 2024.01.21
EQUMAL ノンセクショングローリーティント 発色やさしめで絶妙な色味が揃ってるので、ティントのパキッとした発色が苦手な人におすすめ☝️ &nd by rom&nd グラッシーボムティント チョコカラーなんだけど透け感もあるから唇おばけにならない👻 Visee ネンマクフェイクルージュ 大人気ネンマクルージュ限定色。既存色よりもさらに粘膜感が増して個人的には好きな色味。
- 2024.01.27
色々と衝動買いしたー😍仕事始めたしご褒美として良しとしよ😁ネンマクフェイクルージュBE351、PK852は16日からの発売だけどフライングで売ってたのでゲットしました✊💖春っぽい色なので楽しみ。また他のものもスウォッチや使用感お伝えします😍#...
- 2024.01.15
ViséeネンマクフェイクルージュBE351桃のはにかみこちらは血色感ベージュカラー🍑肌なじみが良くって使いやすい♡#visee#ヴィセ#ネンマクフェイクルージュ#粘膜カラー#ネンマクフェイクルージュbe351#限定コスメ#限定カラー#限定リ...
- 2024.01.17
Visée ネンマクフェイクルージュBE351 桃のはにかみ ¥1,540粘膜カラーで自然に可愛くなれるカラー 色持ちは悪いけどカラーが可愛くてつい使いたくなる🍑自然なピンクベージュだから、オフィスメイクにもスクールメイクにも良さそう!唇が...
リプモン級に色モチもツヤも良い!!!って話題のネンマクルージュに過去イチ好きな春カラーきました😭👏🏻👏🏻 特に気に入ったのはPK852の桜の微笑み。散々言われてるけどリプモンの103にそっくりでブルベ夏ドンピシャカラーすぎた🥹 色モチも発色の良さも相変わらず良くて本当に最近のプチプラコスメの優秀さを改めて実感🤔
- 2024.01.16
\今日の商品紹介はこちら!/大人気の#Viseeの#ネンマクフェイクルージュから新色2色が登場したので気になったBE351#桃のはにかみを購入しました😊肌馴染みのベージュカラーでめちゃくちゃ可愛い〜❤️一日付けてても落ちにくくておすすめで...
- 2024.01.26
桃のはにかみってすごく可愛い名前ですよね♡ 2枚目の画像の通りめちゃくちゃツヤ感のある自然な血色感に😳 すっぴんって言ってもバレないくらいです🤫 色持ちは良いものの、リップつけてるかどうかわからないレベルでした🤔
- 2024.02.13
以前UPしたこの動画がLIPSのタグイベントで「特別賞」を受賞しました🥹 今回、より分かりやすく唇に塗った写真も入れてみたよ😉 イエベ秋・元の唇の色が薄めな人に特に参考になるかな?💡
- 2024.02.22
争奪戦の予感…?!あのバスリップから初の限定色が出ました〜!!めちゃめちゃ可愛い色味でした😭❤️🔥ただ、既存のものより発色が柔らかいと感じたので元の唇の色が濃い私は似た発色になってしまいました!どちらか1つでも良かったかなぁと。色素薄い方は...
- 2024.01.19
初夏に使いたいナチュラル盛れプチプライエベリップ♡是非チェックしてね!#韓国コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#ティント#春ポーチの必需品#プチプラリップ#ティントリップ#リップ#落ちないリップ#バズリップ#相棒リップ#リップスティック#リップ...
桃のはにかみは発売後に買おうとすると売り切れに😭 だけどたまたまネットを覗いた時に Amazonで再入荷していたので購入できました✨ ネンマクは発色の良いナチュラル粘膜カラー リプモンは割とハッキリした色味が多いイメージ 色持ちはリップモンスターの方が発色が強め 残ってる感じが強いですが、こちらも負けていません!
- 2024.02.04
爆美女カラーコスメ ーワンホンちゃんや韓国アイドルちゃんのようなカラー追求してます◎ ちゅるん、ふんわり儚げコスメ ー質感がぽわぽわしてるコスメ大好き🙂↕️ 気になる新作コスメ ーコスメオタクなので新作には激弱、皆様に情報お伝えします✍️
オフィスメイクにぴったり💄 オレンジ味のあるベージュでさりげない血色感が使いやすくて可愛い! 個人的にお色がKATEのリップモンスターの陽炎に似てるなって思いました! 唇が乾燥することも荒れることもなく、コスパも発色も良いです🫶🏻
- 2024.01.18
ヴィセネンマクフェイク ルージュBE351桃のはにかみ 今季限定色。売り切れ前に即ゲット。平成に流行ったやや白みのベージュ感が好き! ヴィセネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人 黄みよりピンクでどんなアイメイクにも合わせやすい。 Lakaボンディンググロウリップスティック211イヴ 透明感あるナチュラルベージュ。こちらも合わせやすい。
- 2024.01.27
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme話題のヴィセの限定ネンマク💄イエベカラーの桃のはにかみをゲットしたよ🍑ベージュみが強くてナチュラルな仕上がり♡可愛くて早速ヘビロテです✨ぜひチェックしてみてね!・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2024.05.11
クリアターンごめんね素肌クマらないアイクリーム 朝と夜使えてメイクの上からも使えます。 このマスカラは美容系YouTuberのありちゃん監修マスカラです。 私好みのナチュラルなのにカールキープありブラック、ブラウン両方色も好みでなくなったらリピしようと思うマスカラでした🤗 Viseeネンマクフェイクルージュ 桃のはにかみ(限定) 16日発売だったけど前日に購入しました。
- 2024.01.17
CEZANNE UVトーンアップベース 血色感出せる下地で時短に innisfree ノーセバムミネラルパウダーN おしろい効果のある頼れるサラッとパウダー excel スキニーリッチシャドウ 下まぶたに色のせとくとすっぴん感薄まる
- 2024.04.10
クレドのハイライトやっぱりツヤ感が綺麗〜🥹🤍ネンマクフェイクも久々に使った!得意カラーでメイク🫶チークは入れ忘れたけどヒンスのグロウチーク使った🥰#今日のメイク#今日のリップ#コスメオタク#デパコス#イエベ春#粘膜リップ#アイシャドウパレット...
美のススメ @bino_susumeではコスメやスキンケア情報をお届けしています🧁💕参考になりましたら、フォローや、いいね・保存をよろしくお願い致します🕺✨✼┈┈••✼✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼✼••┈┈✼今回は@vis...
- 2024.01.16
今日Visée限定色発売日💄✨ フラゲしてる方の投稿見てて いても経ってもいられず😆 朝から行ってきたょ〜❣️ 桃のはにかみ🍑だけ購入した☺️ 各色3個ずつあったよ〜。 割と少な目だった🫢 うさぎの恋人🐰もやっとGET💕 しかもまだまだだ人気みたいでラス1…😭ヨカッタヨカッタ
- 2024.01.16
めちゃくちゃ可愛い色味でアイシャドウカラー8色にチーク、シェーディングも付いてる💞 粉質もしっとりでめちゃくちゃ好き。 はい可愛い桜色粘膜色🌸 イエベさんもブルベさんどちらも絶対似合うと思う! 超絶可愛くて毎日つけてる。
- 2024.02.04
⭐️Visée➡️ネンマクフェイクルージュPK852桜の微笑みBE351桃のはにかみ限定前から狙ってたやつ✨この種類は全部もってて好きやけん限定もゲット♡今日届いた🥰ネンマクフェイクルージュめっちゃ人気よね〜🥹また使ったらレビューします‼️#...
- 2024.01.16
限定の粘膜カラー! BE351桃のはにかみ ナチュラルな発色で、オフィスもスクールも使いやすい! PK852桜の微笑み BE351よりもピンク感があり、女の子らしい優しい血色感が出てめちゃくちゃ可愛い♡
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第135位 | 詳細を見る | |||
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第91位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第86位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |