今日のメイク💄セザンヌベージュトーンアイシャドウ05セザンヌパールグロウハイライト04ディオールロージーグロウ001KANEBOシャドウオンフェースパラドゥリキッドアイライナーexBRダークブラウンディーアップパーフェクトエクステンションマス...
- 2024.09.28
発色良すぎて粘膜感とか全然出ないじゃん… しかもオフした後乾燥するし… 乾燥と縦じわが気になったからMACのプレッププライムリップをベースに塗ってみた 発色の良さを逆手にとってワンストロークだけ! 重ね塗りはしない! 輪郭は取らずにぼかす! ひと塗りでこの発色ならコスパも良きなのでは… 大人気のバズリップ バズってるだけじゃなくて ちゃんと可愛い ちゃんと綺麗 愛せるプチプラリップになりました
- 2023.05.23
全色「粘膜カラー」のラインナップ。 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 唇の血色を自然に高めて「むっちり」とした生質感に仕上げてくれるので、とにかく色気がすんごいです💄💋💕 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、食事をしても、色が落ちない&潤いが残っている 美容液成分としてヒアルロン酸・スクワラン配合。 ティントみたいに、時間が経つと色味が蛍光色に傾く事なく、肌馴染みのよい血色感が残ってくれたり、無香料、スルスルと軽い塗り心地も優秀ポイントでした😳💕
- 2023.05.22
Viseeネンマクフェイクルージュ 各¥1,540これは間違いなくバズりそう!めちゃくちゃ気になるリップで発売前から全色予約していました♪🔸BR350林檎の口づけまろやかな明るめのブラウンで、ブラウンリップだけど重たい印象もなく日常的に...
- 2023.05.30
ブルベ冬×イエベ秋秋メイクスタメン秋はブラウンを含んだ深みカラーでまとめるのが好き#ブルベ冬メイク#イエベ秋メイク#ザアイシャドウパレット#アイカラークォード#アイカラークォードハネムーン#アイカラークォードボディヒート#macチーク#スウィ...
- 2023.09.21
アイブロウはc(Cocoa Cake)で眉尻を描いたあとb(Ginger Caramel)とc(Cocoa Cake)を混ぜて中央を埋め、眉頭はブラシに残ったカラーでほんのり色味を足します。 ミルククッキーのb(Ginger Caramel)をアイホール全体に広げ、c(CocoaCake)を目尻に置いてかなりぼかしてグラデにします。 下瞼はb(Ginger Caramel)を全体に。c(Cocoa Cake)でアイラインを描きます。 チーク&リップは、日向くんと金魚の恥らいでレッドに揃えました。 今回はミルククッキーの下段3色を用いたアイメイクにしました🍪下段はこのパレットで色が濃い3色が揃っております。右の2色でアイブロウまで仕上げたので、統一感が出たのではないのでしょうか?
- 2023.06.30
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュ💄 PK850 うさぎの恋人 これぞ王道な粘膜色コーラルピンク。ツウィちゃん着用色で一番人気カラー♡ BR350 林檎の口づけ 大人っぽさと色気がでてくるような深めブラウンカラー。吉野北人くん使用色❁︎ RD450 金魚の恥らい 大人っぽディープなレッドカラー。
- 2023.06.02
リプモンと塗り心地は似てて、スルスル~ッと塗れて柔らかい💖 ちょっとヴィセのネンマクフェイクの方が、僅差だけど密着感とむっちり感が上かな??🙄 粘膜色だけあって、肌馴染みの良い上品なカラーばかり🌈 ツヤ感はおとなしめで、香りも特にないです。 色持ちは良いけど、クレンジングで苦労するほどではなく、私にはこれくらいがちょうど良いティント力でした👍🏻 6色ともON・OFF問わず使えるし、私はブルべだけど「これはどうしても使いにくい~」とかも無かったです😋 個人的にはRO650チェリーの自惚れが一番お気に入りです🍒
- 2023.05.23
もともとピンク系だけ購入の予定が結局全色揃えてしまいました😳 私はうさぎの恋人とわがままな肉球のカラーがお気に入りです💓他のカラーももちろん可愛い✨ 思ったより密着感があってツヤ感もとっても可愛い🥰 1日塗り直し無しでも色はしっかり残ってました🤔 リップモンスターと似ているけど、リップモンスターの方が若干つけ心地が軽い気がしました😳
- 2023.06.30
どの色もめちゃくちゃ好みの色でした!🙌✨ 全体的に彩度が低めなのか どれも自分にカチッとハマる色 もちはさすがにリプモンの方が上な気がしますが、 ネンマクフェイク ルージュの落ち方はキレイで 薄くなってほぼ自分の唇の色と同化するところ さすがネンマクフェイク… 濃い色はちょっと境い目できちゃいますが、 私はこちらの方が好きです 塗ってから唇に定着するまで(60秒くらい) 飲食や唇を擦り合わせたりしないのがポイント 定着したあとも適度なツヤが残って良い 飲食してもわりと落ちにくい方かと思います
- 2023.05.22
今月の購入品💸ずっと探し求めていたお品物を運良くGET👀🔥今月はたくさん飛んでいくと思ってたけど、思ってたよりお金が飛んでしまった💸💸KATE□リップモンスターつけたての色がそのまま持続。落ちにくい口紅104桜色のひと時🌸105日没後の情熱☀...
- 2023.06.24
まるで自前の血色感!ヴィセの大注目新作リップが可愛すぎる💕Viséeネンマクフェイクルージュ全6色ケイトさんのリップモンスターに似ているのでは!?という声から、発売前からずっと期待していたリップです!迷わず全色購入したので、レビューしていきま...
- 2023.06.01
PK850 うさぎの恋人 イエベ春さんにおすすめ🐰✨ 王道のモテリップカラー 明るめなコーラルピンクで誰でも使いやすい ナチュラル仕上がりで普段使いもしやすい Spring/Summerに跨ぐ方もOK! PK851 わがままな肉球 ブルベ夏さんおすすめ🐾✨ 大人かわいいピンク 上品にしたいな〜っていう場合にいいかも そこまでくすまないしミルキー感あるので 春夏さんにも使えると思うよ! RO650 チェリーの自惚れ ブルベさんおすすめ🍒(青みが得意な冬夏さん) 青みが感じられる色みなのでTHEブルベリップ。 一見、ちょっと派手??じゃない…? と感じそうな色だけど、粘膜色だから色がガツンと のるわけではないから挑戦しやすいと思うな〜 RD450 金魚の恥らい ブルベ冬イエベ秋さんおすすめ🤎 ディープな深みのあるレッドリップ。 すっごくお洒落な色みでかっこいい! リップメインなメイクするときにポイントで これくらいのレッド使って仕上げるのも可愛い♪
- 2023.05.28
少し乗り遅れましたが静岡県では無事全色ゲット出来ました👏 うるうるツヤツヤ〜というよりはむっちりしてほどよい艶感◎ 個人的にリップモンスターよりは落ちるかな?と思いましたが、自分用に購入したPK851の色が可愛いので使い続けます🤣
- 2023.06.02
最近話題のプチプラコスメ10選個人的レビュー(キャンメイク率高め)🎥キャンメイク•薬用シークレットビューティーパウダーM01クリア•シティライトアイズ03オーキッドモーヴ•オーロラカクテルグリッター01ヨーグルトフィズ•パステルヴェールコンシ...
- 2023.05.26
2023年5月16日発売のヴィセネンマクフェイクルージュ。税込1,540円、リップモンスターとの比較画像あり!近所のドラッグストアで先行販売していたのでフライイングゲットしてきました✨ブルベに向いていそうだなぁと気になっていたPK851わがま...
- 2023.05.12
リプモンと比べると、リプモンは時間経過後も唇を擦り合わせるとぬるっとした塗ってる感が残りますが、ネンマクフェイクルージュの方は乾燥してビタっと表面に固定される感じがします。 時間経過による見た目の変化は、リプモンは赤く唇だけが浮いてくる感じ、ネンマクフェイクルージュは落ち着いて肌に馴染んで来る感じ。 ネンマクフェイクルージュは乾燥はしないのですが、表面は見た目乾いて縦じわが少し気になります。少しグロスを足してあげると良さそう。
- 2023.06.25
ヴィセ ネンマクフェイクルージュ マスクを外す機会が多い今日この頃、ツヤタイプのリップもつけたい😁 一気に3本w BR350 林檎の口づけ 口づけを誘う、禁断の果実のブラウンレッド RO650 チェリーの自惚れ 世界で一番美しいのは私。 完熟チェリーレッド RD450 金魚の恥らい 秘めた恋で赤く染まる、金魚のディープレッド 色かわいい😍全部好きな色❤️ マスクにはちょびっとつく程度だったよ✨ ご飯食べると落ちちゃったけど ケーキと紅茶だけなら色は残ってたよ😁 でもささっと塗り直しができるから便利だよね✨お昼食べてもすぐ塗り直しができるところがいいかな✨ 唇はあたしは荒れなかった😃 パスタ食べた後一か所ちょっと皮向けしてたけど、でも普通に塗り直しちゃったw 他の色もアマゾンで買ったから楽しみ😊
- 2023.05.16
LANEIGE ネオクッション マット23N 付けた瞬間からサラッとしてる カバー力も割としっかりある CEZANNE 超細芯アイブロウ 09MY INNER LIFE クリームベースも発色はしっかりする パウダーを重ねてもムラになりにくい 持ちが良い muice うるみハイライター 01スノーベージュ 02サクラヴェール どちらの色も肌に馴染む ブラシだとふわっと 指だとしっかり Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい RO650チェリーの自惚れ この2色しか残ってなかった どちらもしっかり発色 1分待つと落ちにくい 時間が経つと乾燥するが荒れなかった チェリーの自惚れの方が好み
- 2023.06.14
鮮やかなレッド。いい匂いで、発色も色持ちも最高👏🏻 つやがすごくきれいなリップ✨ Lakaと同じで発色、色持ちめっちゃいいです! 深みのあるレッドでマットティントです👆🏻 色持ちがすごくいいリップ💄 1度塗りだと少し薄めのレッドだけど何回か重ねて塗るとしっかりした色になります🥰
- 2024.06.19
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇に導くスティックルージュ BR350 林檎の口づけ 口付けを誘う禁断の果実のブラウンレッド RO650 チェリーの自惚れ 世界で1番美しいのは私。完熟チェリーレッド RD450 金魚の恥らい 秘めた恋で赤く染まる金魚のディープレッド 粘膜カラーなのでどの色も馴染みやすい! 唇の上でルージュがとろけてスルスル塗れる! 塗った瞬間から密着感があってマスクやコップに色がほとんど移らなかったです! ご飯を食べても色が残っていたし色もちも良い◎ 発売前から話題の"粘膜ルージュ"
- 2023.05.20
するする塗れてとてもかわいいし色持ちも良い!! 塗布後60秒触らずにおくと色が密着してくれるそうです! 個人的には60秒おいた後ティッシュオフすると更に肌の色に馴染んでかわいくなるように感じました✨
- 2023.05.20
RD450金魚の恥らいは金魚なので朱赤系かと思いきや、少しだけブラウンを感じるような暗さのある赤でしたが、唇に塗ると粘膜色を謳うだけあり、自然に馴染み浮かない赤でした。 RO650チェリーの自惚れは青みに偏り過ぎないローズカラーで、3本の中で1番使いやすい色味に感じました。 PK851わがままな肉球は血色感のある淡いモーヴピンクで、これは1番自分の粘膜と似ている色味に感じました。 唇に塗布して60秒待つと落ちにくいとの事でしたが、残念ながら普通にカップやマスクに色移りします。 色持ちも良い方だと思います。 使用感はKATEのリップモンスターに似ています。 正直「落ちない&色移りしない」リップなら、MACのロックドキスインクリップカラーが完全に優勝だと感じましたが、これは1本5千円位&マットなので、ツヤ感が欲しい&プチプラで探している場合はネンマクフェイク ルージュは優秀で良いと思いました。
- 2023.05.23
名前の通り粘膜リップでRD450でもRO650でもパキッとしすぎず、写真で見ていたよりすごく使いやすいカラーです。もちろんPK851はくすみピンクで、これはブルベ夏の定番カラーになりそう💕 私はマットリップ苦手なのですが、これは艶感のあるリップでおーっと唸ったほど🥰🥰かなり好きな質感でした。 色持ち落ちにくいし、プチプラだし、人気が出るのわかる。
- 2023.05.27
❖購入品紹介❖またリップとチークを買い足したので、ご紹介します♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeネンマクフェイクルージュPK850うさぎの恋人甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンクPK851わがままな...
- 2023.05.26
するするぬれる軽い塗り心地です🍮 RD450 金魚の恥らいは、ディープレッドです❤️ 金魚の恥らいって名前がすごくセンスあるなぁと思います🐟🧡 色持ちも良いように感じました🤗
- 2023.06.24
ひと塗りでしっかり発色! するするとなめらかな塗り心地で唇ヘフィット 塗った後2層に分離して唇に密着する粘膜カラー層とツヤ膜で唇をコーティングする粘膜色フィルムコート成分が採用されているんだって🥺 カップなどにべったりとつかないのが良い🥰 薄膜でリップクリームよりも軽い着け心地😳💖 こちらのリップを塗った後は60秒くらい飲食や唇をこすりあわせずにリップが唇に定着するまで待つのがポイント。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感。 肌なじみもよく落ちにくいのも嬉しい💖
- 2023.05.05
リップクリームのように軽い塗り心地で、みずみずしいツヤのある仕上がり。 唇に塗った後二層に分離する独自のラスティング処方を採用していて、粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティングするので、美しい発色を8時間もキープしてくれます✨ カラーは6色展開で、それぞれネーミングが可愛いことも大きな特長! 【PK850うさぎの恋人】 甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンク。 【PK851わがままな肉球】 気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンク。 【OR250海星の恋心】 恋の熱で火照る、海星(ヒトデ)のテラコッタオレンジ。 【RO650チェリーの自惚れ】 世界で一番美しいのは私。完熟チェリーレッド。 【BR350林檎の口づけ】 口づけを誘う、禁断の果実のブラウンレッド。 【RD450金魚の恥らい】 秘めた恋で赤く染まる、金魚のディープレッド。
- 2023.06.01
ツヤツヤな割には色移りが比較的少ない スルスル塗れて唇の縦皺が消える 色持ちは普通にするけど、擦れには弱い 飲食しただけでは若干落ちるかな程度だが、飲食後にティッシュで口拭くとがっつり落ちる 塗った瞬間から唇の縦皺が消える ツヤツヤ度合がレベチ スルスル塗れて乾燥しない むしろ自分は保湿感すら感じた 色持ちが微妙 汚い落ち方はしないが、飲食とかするとリップ塗る前の自前の唇に戻る
- 2023.05.20
これからの夏の時期にピッタリなツヤタイプ♡♡ ティッシュオフ後も艶感が残るので潤い感がある唇を演出してくれます!! 保湿効果もあり潤いが持続します。 粘膜色なので内側から滲み出る色味なので自然な色味でかなり肌馴染みが良いので色浮きする事も無く付けやすいです♡
- 2023.05.19
メーカー欠品になっているカラーもある様で、近くのお店では入荷時未定となっていました😭 欲しいな〜と思っている方は見かけたら即ゲットしてください! 粘膜カラーなので少し青み系ですがイエベでも違和感なく使えます! ダークカラーなのに透け感があるので重たくならずに使えます!
- 2023.05.30
Viséeのネンマクフェイク ルージュ RD450 金魚の恥らいは流行っていて気になったので買ってみました💄 ヘアミストをよく使うので今回の買い物はヘアミスト多めです💇♀️🫧
- 2023.06.12
💖#衝動買いコスメ💖💖5月16日発売💖💖Viséeパノラマデザインアイパレット💖💖BE-8ピンクベージュ限定💖💖BE-9ラベンダーベージュ限定💖💖次なるリップモンスター?💖💖ネンマクフェイクルージュ💖💖PK851わがままな肉球💖💖RD450金...
- 2023.05.17
📍Visseヴィセ ネンマクフェイクルージュ RD450金魚の恥じらい人気シリーズのネンマクフェイクルージュ。以前から愛用している同シリーズの付け心地や保湿力が良かったため、違う色味を購入!ブルベ冬におすすめされていた、RD450金魚の恥じら...
- 2024.07.14
なめらかな塗り心地 ぷっくりした仕上がり✨✨ PK850 うさぎの恋人 PK851 わがままな肉球 OR250 海星(ヒトデ)の恋人 RO650 チェリーの自惚れ BR350 林檎の口づけ RD450 金魚の恥じらい などネーミングも可愛すぎる ツウィがつけてるPK850は ツヤやかコーラルピンク🩷 スーっとなめらかに塗れて 濡れたような艶やかな質感で高発色 しかもピタッと密着してロングラスティング 先日ヴィセのセットを頂いてから ヴィセをかなり見直してるんだけれど、今回のラインナップも優秀🏆 これは買いの一本です💕
- 2023.05.20
Viséeネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい 色がどタイプ✨ イエベ秋にも合うよ! Viséeエッセンス リッププランパーSP001 ほんとにDiorに似ててプルプルする! フィアンセフレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り これで拭くと女の子の香りになる!臭くても!
- 2023.06.20
リプモンと比べると、リプモンは時間経過後も唇を擦り合わせるとぬるっとした塗ってる感が残りますが、ネンマクフェイクルージュの方は乾燥してビタっと表面に固定される感じがします。 時間経過による見た目の変化は、リプモンは赤く唇だけが浮いてくる感じ、ネンマクフェイクルージュは落ち着いて肌に馴染んで来る感じ。 リプモンの色の見え方とか変色後の色浮きが目立つのが気になる人はネンマクフェイクルージュがオススメ! ネンマクフェイクルージュは乾燥はしないのですが、表面は見た目乾いて縦じわが少し気になります。少しグロスを足してあげると良さそう。
- 2023.05.27
ツヤ感が強く色味は落ち着きのあるカラーです。 グロスぐらいツヤ感が手に取った感じはあります。 色持ちはそこそこ。 でも色がとにかくいい! どれかひとつ持っておきたいカラー達です。
- 2023.05.22
発売してからすぐに品薄になったと言われるリップらしく、現在入荷が未定らしいです... 唇の元の色味を隠すくらいの発色で、色味もツヤも発色も日常使いなど、シーンを問わず使いやすいリップかなと思います。 前回の投稿で詳しくレビューしてるので、是非参考にしてみてください✨
- 2023.06.05
Viséeネンマクフェイクルージュ金魚の恥らいたまたま店頭で発見して思わず購入してしまった。じゅわっと血色を補ってくれるような発色ほどよい艶乾燥しない荒れないなんだかエロいこれはいいぞ笑今さらながら、メイクボックスの一軍コーナーに仲間入り✨#...
- 2023.08.10
ティントじゃないのに落ちにくい、まさしく「ネンマクフェイク」な使用感に感動🔥🔥 YouTubeでは塗り心地や時間が経った時の色もち、リップモンスターとの比較もしています🥳
- 2023.05.23
私には主張強めに発色しちゃった😭 ほんのりブラウン味も感じる赤リップで イエベ春の私には顔がくすんじゃってダメだった💦 メンタルを強く保ちたい時のお守り代わりにしたい☺️
- 2023.06.30
✅Visee/粘膜フェイクルージュこつこつ集めて5色揃った🫣🤍お気に入りは「うさぎの恋人」🐇💭マスク付けると落ちやすいところもあるけど、色展開も可愛くてとても好き🫶🏻🫶🏻#粘膜フェイクルージュ...
- 2023.07.08
大好きなピンクメイクをしました🥰❤️🔥 やっぱりピンクメイク大好き🥳 3wayスリムアイルージュライナーで ダブルラインと涙袋の影を描いて、 マスカラを塗ってからアイライナーで目尻だけに描きます🙌🏻
- 2024.01.26
するするっと塗れて保湿なしでも綺麗に仕上がります◎ ブラウンみのあるレッドですが透け感のある発色なので肌なじみも良いです🥰 個人的にはティントのちゅるんとする感じが好みなのでこちらをベースに仕込む感じで使おうかなと思っています❕
- 2023.05.24
サンクの"ソフト カシミア"に ネンマクフェイク ルージュの"金魚の恥らい"を びっくりするくらい肌の透明感がアップしました✨ アイメイクは リップは深みのある赤リップ💄 意識してアイテムを選ぶと やっぱり肌の白さが際立ちますね! ただ、程よく取り入れないと青白く見えがちなので オレンジとかくすみグリーンを使って健康的に見せるのもありかと思いました。
- 2023.06.04
軽い塗り心地でするする塗れて、発色も良かったです! 〈金魚の恥じらい〉は一見ブラウンに見えますが、唇に乗せると可憐さもある大人っぽいディープレッドに💕 マスクをはずす機会が増えてきたので、たくさん使いたいです!
- 2023.05.08
※プレゼント企画で頂いた ※翌朝も髪が纏まってる ※うねりがマシになる ※粉が柔らかい ※若干粉飛びが気になる ※ブラシが良かった ※かなりツブが細かい ※泡立てた洗顔に小さじ1位入れる ※肌が痛くない ※頭皮用に使用したい ※大さじ1に水を混ぜて頭皮マッサージ ※スッキリする感覚派なかった ※週1〜2回試してみたい ※しっかり発色 ※マスクに付きにくい
- 2023.05.31
ジュワッと色が広がって透け感もあるのに重ねると深みが出てくるのがポイント!しっかり重ねるとリップ感が増すのでキチンと感も出しやすく色々なシーンに使えそうです リプモンと比べるとこってりとした重たさが少なくベタッとつかないのも特徴でした 色の調整がしやすいのでナチュラルに塗りたいときもモードに塗りたいときもコレ一本で作れちゃうのが嬉しいです ティッシュオフしても色が残っててこれ塗ってお寿司食べに行きましたが色も程よく残ってて口紅無くなってた!ってなることが無かったのでかなり優秀リップでした!
- 2023.05.15
メイクの仕上がりを一瞬で変えるリップ💄血色感を与えるだけでなくお顔全体の印象を左右する大切なポイントです!リップカラーや質感を工夫することで可愛さも大人っぽさも自在に演出できます💋リップが持つ3つの力💋1.血色感アップ唇に色がのることで、顔色...
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る |