色味が本当に可愛かった! ラメの濡れ感やツヤ感が最高だった この安さでこんなに透明感出るのかと感動した アイテム 普段使ってるチークの上から重ねるのがオススメ 下まつ毛の際を埋めると目の位置が下がったように見えて、中顔面短縮効果になる本当に盛れるアイテム 簡単にセパレートまつ毛が作れるマスカラ ダマに全然ならない カールキープ力が凄い 見た目が可愛すぎる プランプ効果でぷっくりハリのある唇になることで盛れたので大好きになった! テラコッタオレンジカラーが可愛い むっちりした唇になるからお気に入り ご飯を軽く食べても落ちにくかった
- 2023.06.28
ネンマクフェイク ルージュのカラーの中で 個人的に好きなカラーです。 イエローベース肌さんに向いているカラーだと思います。 オレンジメイクやブラウンメイクにぴったりカラー 唇に塗るとスルスル濡れて、ツヤツヤしていないからツヤが苦手な人でも付けやすいです✨✨✨ ツヤ感が好きな人は上からグロスを上から塗ったほうがいいです。
- 2023.07.22
ALBIONのホワイトジェニック フェイスは つるんとした質感の肌になれます✨ お気に入り❤️ キャンメイクが多めになった! やっぱり優秀なコスメがおおいんですね😆
- 2023.06.19
元祖vs新顔vs最新プチプチリップ対決色味はイエベ向けオレンジとブルベ向けバーガンディ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEリップモンスター憧れの日光浴透け感あり5分後テッシュオフすると、一番つかないViséeネン...
- 2023.06.16
リプモンと塗り心地は似てて、スルスル~ッと塗れて柔らかい💖 ちょっとヴィセのネンマクフェイクの方が、僅差だけど密着感とむっちり感が上かな??🙄 粘膜色だけあって、肌馴染みの良い上品なカラーばかり🌈 ツヤ感はおとなしめで、香りも特にないです。 色持ちは良いけど、クレンジングで苦労するほどではなく、私にはこれくらいがちょうど良いティント力でした👍🏻 6色ともON・OFF問わず使えるし、私はブルべだけど「これはどうしても使いにくい~」とかも無かったです😋 個人的にはRO650チェリーの自惚れが一番お気に入りです🍒
- 2023.05.23
もともとピンク系だけ購入の予定が結局全色揃えてしまいました😳 私はうさぎの恋人とわがままな肉球のカラーがお気に入りです💓他のカラーももちろん可愛い✨ 思ったより密着感があってツヤ感もとっても可愛い🥰 1日塗り直し無しでも色はしっかり残ってました🤔 リップモンスターと似ているけど、リップモンスターの方が若干つけ心地が軽い気がしました😳
- 2023.06.30
5/16発売だけど、すでに店頭に並んでいるお店が!! 欠品続出中らしいので急いでGETしてー!! #ネンマクフェイク ルージュ#Visée#林檎の口づけ#海星の恋心#うさぎの恋人#わがままな肉球#金魚の恥らい#チェリーの自惚れ#粘膜リップ#赤ちゃんリップ#ヴィセ#プチプラコスメデコルテ #衝動買いコスメ
- 2023.05.15
ヴィセの落ちにくいリップです◎ 艶感がめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです♪ オレンジ系のカラーはどストライクでした!! 他のカラーも気になるので 見つけたら購入したいと思います。
- 2023.08.14
まるで自前の血色感!ヴィセの大注目新作リップが可愛すぎる💕Viséeネンマクフェイクルージュ全6色ケイトさんのリップモンスターに似ているのでは!?という声から、発売前からずっと期待していたリップです!迷わず全色購入したので、レビューしていきま...
- 2023.06.01
リップモンスターより色落ちは劣るものの、潤いとツヤ、塗り心地の滑らかさはvisseが勝ると思います。 唇の内側の粘膜のような色とツヤがピタッと密着して一体化、むっちりとした色気のある唇が長時間つづく新作のルージュ。 軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。
- 2023.07.08
アイメイクは・右上をまぶた全体と涙袋に入れる・左下を二重幅にぼかす・右下を上下の目のキワに入れる・左上をまぶたに重ねるで使いました♡ リップはオレンジブラウンな目元に合う"OR250海星の恋心"💫 抜け感のあるオレンジベージュ系のカラーなのでオレンジメイクならではのお洒落な雰囲気にまとまっています♡
- 2023.09.13
少し乗り遅れましたが静岡県では無事全色ゲット出来ました👏 うるうるツヤツヤ〜というよりはむっちりしてほどよい艶感◎ 個人的にリップモンスターよりは落ちるかな?と思いましたが、自分用に購入したPK851の色が可愛いので使い続けます🤣
- 2023.06.02
小狐丸をアイホールと下瞼のベースカラーに。 オクタヴィネル寮コンパクト☆(左)をアイホールに、カリムくんを目尻にぼかしてグラデにします。 下瞼の目尻にカリムくんを。オクタヴィネル寮コンパクト★(右)でアイラインを描きます。アズールを黒目の上下に置いて完成♪ チークはオクタヴィネル寮コンパクト☆(左)とスカラビア寮コンパクト◇(左)を混ぜて。リップは相手がアズールということで海関連の名前の海星の恋心をセレクト。 今回は寒色×暖色の組み合わせだったので、色を馴染ませる為にとにかくぼかすことにこだわりました。 ゴールドは使いやすい優しいミルクティーのようなカラーに少しラメ入なんですね!ズームの方に入れて正解だった。臙脂はずっと探し求めていたカラーでしかもスカラデザイン。大切に使います😊
- 2023.06.25
鶴さんをアイベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 ミルククッキーのa(Milk Powder)をアイホール全体に広げ、b(Sweet Butter)をふんわりと目尻に置いてグラデにします。 下瞼も同様に。ミルクカプチーノで目尻にだけタレ目気味にアイラインを。最後にc(Golden Grumble)を黒目の上下に置いて完成♪ チークはローズバレリーナを全色混ぜて、リップはあえて海星の恋心でほんのりオレンジ味を足しました! 今回はミルククッキーの上段3色を用いたアイメイクにしました🍪上段の3色は優しいベージュが揃っているので、かなりナチュラルメイクになりましたね♪
- 2023.06.21
話題のバズリップ!Viseeネンマクフェイクルージュ人気なのはPK850うさぎの恋人ですが…ほかの色もかわいいですよ!私の購入したOR250海星の恋心BR350林檎の口づけイエベさんにピッタリのカラー!ティッシュオフしても落ちにくい!欠品がつ...
- 2023.08.10
❖購入品紹介❖LIPSで色々購入したので、まとめて紹介しようと思います♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ViséeネンマクフェイクルージュOR250海星の恋心恋の熱で火照る、海星(ひとで)のテラコッタオレンジBR35...
- 2023.06.05
リップクリームのように軽い塗り心地で、みずみずしいツヤのある仕上がり。 唇に塗った後二層に分離する独自のラスティング処方を採用していて、粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティングするので、美しい発色を8時間もキープしてくれます✨ カラーは6色展開で、それぞれネーミングが可愛いことも大きな特長! 【PK850うさぎの恋人】 甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンク。 【PK851わがままな肉球】 気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンク。 【OR250海星の恋心】 恋の熱で火照る、海星(ヒトデ)のテラコッタオレンジ。 【RO650チェリーの自惚れ】 世界で一番美しいのは私。完熟チェリーレッド。 【BR350林檎の口づけ】 口づけを誘う、禁断の果実のブラウンレッド。 【RD450金魚の恥らい】 秘めた恋で赤く染まる、金魚のディープレッド。
- 2023.06.01
これからの夏の時期にピッタリなツヤタイプ♡♡ ティッシュオフ後も艶感が残るので潤い感がある唇を演出してくれます!! 保湿効果もあり潤いが持続します。 粘膜色なので内側から滲み出る色味なので自然な色味でかなり肌馴染みが良いので色浮きする事も無く付けやすいです♡
- 2023.05.19
ViséeネンマクフェイクルージュRO650チェリーの自惚れ青みのあるチェリーレッドほのかに透け感あって、色っぽい印象に。OR250海星の恋心テラコッタオレンジオレンジすぎず、使いやすい絶妙なカラー春、夏にピッタリな色味。血色感と濡れたような...
- 2023.05.25
テクスチャーはしっかり保湿される感じでスルスル濡れます! 1分後に色素が定着するとの事で、1分待ってもパキパキする感じはなく、ずっと潤いが続いてる…! PK850 うさぎの恋人 コーラルピンクでイエベの私でも馴染むピンク! うさぎの耳をイメージした色で、The粘膜カラー🎀 ピンクメイクに絶対合うそんなピンクでした🐰 OR250 海星の恋心 私の好みの色どストライクで、イエベさんには絶対オススメしたい今回イチオシの色! すっごいすっごい可愛い…。 パキッとオレンジではなくて肌なじみのいいオレンジでブラウンメイクをメインでする私には外せない🧡
- 2023.05.16
まったく臭いがありません。 写真では直塗りですが 実際には同じくvisseのリップブランバーをつけてから 塗ってます。 そんなだからマスクにつきます。 あ、一度ティッシュオフしたらいいかも? 塗っていても唇は乾きません。 色もニュアンス的で、とっても可愛いです。 アイメイクに合わせられるように ピンク系とオレンジ系で。 今回購入した3色とも可愛いです。あとの3つも気になる〜
- 2023.05.26
なめらかな塗り心地 ぷっくりした仕上がり✨✨ PK850 うさぎの恋人 PK851 わがままな肉球 OR250 海星(ヒトデ)の恋人 RO650 チェリーの自惚れ BR350 林檎の口づけ RD450 金魚の恥じらい などネーミングも可愛すぎる ツウィがつけてるPK850は ツヤやかコーラルピンク🩷 スーっとなめらかに塗れて 濡れたような艶やかな質感で高発色 しかもピタッと密着してロングラスティング 先日ヴィセのセットを頂いてから ヴィセをかなり見直してるんだけれど、今回のラインナップも優秀🏆 これは買いの一本です💕
- 2023.05.20
唇の内側の粘膜のような色と質感を再現した粘膜カラーが 唇の血色を自然に高めて むっちりとした色気のある印象的な唇へ するすると軽い塗り心地でなめらかに唇にフィットし みずみずしい艶感溢れる唇を演出します ルージュ自体が柔らかくとっても塗りやすくて 唇を滑らせた瞬間じゅわっと粘膜カラーが広がります💋 軽い塗り心地なのに割としっかりと発色して *粘膜色フィルムコート成分で艶感もバッチリです✨️ *(トリメチルシロキシフェニルジメチコン) ヒアルロン酸、スクワラン配合で保湿力もあり 自然と唇の縦じわも目立たなくしてくれました👏💕 ややテラコッタ感がしっかり発色しましたが 私の場合は唇に塗るとしっかり粘膜色に発色して どっちの発色の仕方でも可愛いカラーでした🥰
- 2023.05.06
Viseeネンマクフェイクルージュ 各¥1,540これは間違いなくバズりそう!めちゃくちゃ気になるリップで発売前から全色予約していました♪🔸BR350林檎の口づけまろやかな明るめのブラウンで、ブラウンリップだけど重たい印象もなく日常的に...
- 2023.05.30
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュ💄 PK850 うさぎの恋人 これぞ王道な粘膜色コーラルピンク。ツウィちゃん着用色で一番人気カラー♡ BR350 林檎の口づけ 大人っぽさと色気がでてくるような深めブラウンカラー。吉野北人くん使用色❁︎ RD450 金魚の恥らい 大人っぽディープなレッドカラー。
- 2023.06.02
ツヤ感が強く色味は落ち着きのあるカラーです。 グロスぐらいツヤ感が手に取った感じはあります。 色持ちはそこそこ。 でも色がとにかくいい! どれかひとつ持っておきたいカラー達です。
- 2023.05.22
ティントじゃないのに落ちにくい、まさしく「ネンマクフェイク」な使用感に感動🔥🔥 YouTubeでは塗り心地や時間が経った時の色もち、リップモンスターとの比較もしています🥳
- 2023.05.23
SUQQUシグニチャー カラー アイズの"12胡桃染 -KURUMIZOME"とViséeネンマクフェイク ルージュの"OR250海星の恋心“を使ってメイクしました♡ 胡桃染は右下のグリーンが目をひくけど他はシンプルなカラーで使いやすく、しかも、3色だけでメイクしてもしっかり目力が出るのでお気に入り❤️ 右下もグッと深みのあるカラーなので意外と派手にならずよりしっかりと目元を見せることができて印象的な仕上がりが楽しめます˚✧ リップは少し抜け感を意識してテラコッタオレンジに🍊 重ね塗りして深みを出しつつも、しっかり塗ってもこなれ感のあるカラーなのでアイメイクのしっかり感を程良くラフに見せてくれました👄
- 2023.06.11
まずネーミング!かわいい過ぎるやろ!! パケはシンプルな黒パケで形は丸 色味はまっっっじで粘膜色で可愛い!!!! 好きなのは海星の恋心の方が私は好き♪ ティントじゃないけど色持ちも良かった!!!! 皮むけは私はネンマクルージュのがしない 色味や質感はどっちも良いんだけど〜〜 でもネンマクルージュみたいにしっかり発色で唇偽装してくれて自然に馴染む色も好きだし 貧差でネンマクルージュのが私は好きかな〜(*´ ꒳ `*) でも今大バズりすぎてリップモンスターの時と同様入手困難状態……そして転売……… でもリップモンスターも落ち着いて普通に購入出来るようになって欲しかった色コンプリート出来たしネンマクルージュもきっとそうなるはず! うさぎの恋人が色可愛すぎるのと林檎の口づけが大好きなブラウンリップだからちょこちょこチェックしながら自力で手に入れる予定d(˙꒳˙* )
- 2023.06.04
⏩️Visée ネンマクフェイク ルージュ ✔️OR250海星の恋心 ✔️PK851わがままな肉球 もう1色探したんだけど、どこも売り切れでした😢 まだ箱から出してないので開けたらレビューします❤️ ✔️PK851わがままな肉球はかなりの人気色みたいです😘
- 2023.05.28
好きそうな2色を購入しました。 OR250はテラコッタオレンジ、BR350はブラウンレッドとそれぞれ色味が超可愛い😮💨💕 するする塗れて色味も可愛いんだけど、色持ちはリップモンスターの方が好きかな〜 ただ美容成分入ってるから落ちても唇が潤ってるのは超推す!!!!!
- 2023.06.27
塗布後2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング OR250 #海星の恋心 【恋の熱で火照る、海星のテラコッタオレンジ】 夏のオレンジメイクとの相性抜群🌞 落ち着いたオレンジカラー ややくすみ感のある上品で落ち着いたオレンジは黄味感が強くないからブルベさんも使いやすい🙆♀️ どちらかというとレッドとかベージュより万人受けする使いやすいカラー 特に塗りたてはツヤ感があってくすみ感が減るからくすみカラーや暗い色味が苦手な人も合わせやすいと思う
- 2023.05.24
するする塗れてとてもかわいいし色持ちも良い!! 塗布後60秒触らずにおくと色が密着してくれるそうです! 個人的には60秒おいた後ティッシュオフすると更に肌の色に馴染んでかわいくなるように感じました✨
- 2023.05.20
最初はブラウンレッドのリップを合わせるつもりだったけど、右上のブリックオレンジが思っていた以上に強くなったので急遽、Viséeのくすみオレンジに💄 目元が強めな分、ネンマクフェイクルージュの落ち着いた抜け感がマッチしてくれて良かったー˚✧
- 2023.05.21
RO650は深めのチェリーレッドでパキッとした発色の中に深みがあるので ねっとりしたような濃密なネンマクに OR250はこれぞイエベ!!というカラーで もう私の唇を綺麗に整えたんか?くらいの THE!粘膜! ツヤ系リップで下地なしでもするする伸びる 塗り心地の良さがすごい!!! ティントではないのだけれど 飲食しても色味がほんのり残ってくれる 何より本当に色味が可愛くて 唇への密着感が最高!
- 2023.05.23
【最近のお気に入りリップ6選】最近のお気に入りリップを紹介してます!みんなのお気に入りも教えてね🫶💓AMUSEジェルフィットティント01モモジェリー💓CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ💓CipiCipiデューイフィルム...
- 2024.01.25
OR250海星の恋心は、レッド寄りのオレンジ🍊 BR350林檎の口づけは、ブラウン過ぎないブラウンというイメージです。 ネンマクフェイクルージュはルージュというだけあり、リップモンスターより濃密で口紅という質感です。 リップモンスターは滑らかでリップクリームみたいなつけ心地、写真でわかるかもしれませんが、ツヤッツヤです笑 そして粘膜色ってなんか似ている…笑
- 2023.05.23
✅Visee/粘膜フェイクルージュこつこつ集めて5色揃った🫣🤍お気に入りは「うさぎの恋人」🐇💭マスク付けると落ちやすいところもあるけど、色展開も可愛くてとても好き🫶🏻🫶🏻#粘膜フェイクルージュ...
- 2023.07.08
アイメイクは・右上をまぶた全体に広げる・左下を二重幅にぼかす・右下を上下の目のキワに入れる・左上を黒目の上と涙袋に入れるで使いました♡ 左下のオレンジ、ホントかわいい…🤤 オレンジはしっかり使って、"黄昏染 -TASOGAREZOME"の良さを堪能するのがお気に入りの使い方です˚✧ リップはネンマクフェイク ルージュの中でもかなりお気に入りな"海星の恋心"🌟 目元の鮮やかだけど深みのあるオレンジに少しくすみのあるオレンジリップを合わせると落ち着いた印象のオレンジメイクで◎。
- 2023.05.30
ViséeネンマクフェイクルージュOR250海星の恋心これは軽めに塗った感じ♪唇だと熱で少し解けてより発色が良くなる印象です♡他のカラーも気になる!!#visee#ヴィセ#ネンマクフェイクルージュ#ネンマクフェイクルージュor250#海星の恋...
- 2023.05.16
粘膜色で肌馴染みがめちゃくちゃ良いから使いやすいし むっちりだけどツヤ感もあるソフトな仕上がりになるリップ💄 なめらかに塗れて保湿力もあるし、色持ちもそこそこだし、 カラバリが可愛いし……と優秀でおすすめ🙆🏻❤️
- 2023.05.22
目元はくすみオレンジと相性の良い アイメイクは 「GR353ミステリアスリーフ」と合わせたけど 右下の「OR531ショコラオランジュ」も ほんのりくすみがあるオレンジで リップとリンクするカラーだったので 思った以上にしっくりくる仕上がりで大満足です❤️
- 2023.05.18
メーカー欠品なので、店頭にないそうです。 オレンジは、好きなリップの色なので、見つけられてラッキー🤞 ドラストのお姉さんが、男子も買っていきましたー。って言ってた。 ネンマクまだまだ欠品ですねー。
- 2023.06.16
excel リアルクローズシャドウの"CX04ドロップショルダー"はニュートラルなベージュ系に淡いグリーンがさりげなくアクセントになり、こなれ感がお洒落で好き💚 リップはVisée ネンマクフェイク ルージュの"OR250海星の恋心"🌟 グリーンのアイシャドウはレッドやブラウンもいいけど、くすみグリーンなのでオレンジが合いますね!
- 2023.05.26
【ゆるゆる投稿🌱】最近のLIPS購入品!!だいぶ前のも紛れてるけどまあいいかシピシピのグリッターずっとLIPSで狙ってたけどやっと入荷してるタイミングで買えた!いつも売り切れてるから笑特にお気に入りはケイトの眉マスカラ!!もうめっちゃ使ってる...
- 2023.06.03
ラブライナーラブ・ライナーオールラッシュセラム<まつげ美容液>1760円ViséeネンマクフェイクルージュBR350 林檎の口づけOR250 海星の恋心1540円ドラッグストアでまつげ美容液買いに行ったら予定外のリップも購入😂#ラブライナー#...
- 2023.05.27
アイメイクはSHISEIDOのポップ パウダージェル アイシャドウのみ。 Suru-Suru Taupeをアイホールに入れて、Zawa-Zawa Greenを上の目のキワに入れ、下まぶたのキワ全体にSuru-Suru Taupeを入れて完成。 リップはネンマクフェイク ルージュの海星の恋心で抜け感を出しました🌟
- 2023.06.12
ジュワッと色が広がって透け感もあるのに重ねると深みが出てくるのがポイント!しっかり重ねるとリップ感が増すのでキチンと感も出しやすく色々なシーンに使えそうです リプモンと比べるとこってりとした重たさが少なくベタッとつかないのも特徴でした 色の調整がしやすいのでナチュラルに塗りたいときもモードに塗りたいときもコレ一本で作れちゃうのが嬉しいです ティッシュオフしても色が残っててこれ塗ってお寿司食べに行きましたが色も程よく残ってて口紅無くなってた!ってなることが無かったのでかなり優秀リップでした!
- 2023.05.15
\Visée粘膜リップ生産終了…!/なくなる前に、パーソナルカラー別で本当に似合う色をまとめました💄(※全色モデル:イエベ秋)■Visée(ヴィセ)ネンマクフェイクルージュ▶OR250海星の恋心・イエベ秋全般におすすめ・オレンジ×テラコッタの...
🤍🤍メイク記録💄イエベ春によるイエベ秋っぽメイク🦊🍂【使用コスメ】🧡ExcelリアルクローズシャドウCX05フリンジハット💚D-UPピスタチオラテ🧡ヴィセネンマクフェイクルージュOR250海星の恋心💚カラコンオーレンズグローイゴールデンオリー...
- 2024.08.22
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン シアー バーム クレヨン | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | 細身のスティックで口角まで塗りやすい✨ なめらかなテクスチャーでスルスル塗れるのも良い🙆 | 詳細を見る | |
Fujiko ノールックリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | スティックの太さ、形状、発色や質感まで すべてにこだわって開発されてるの🥹 | 詳細を見る |