この夏は何故か化粧品を調べては買ってみる夏でした。 自分のスイッチって分からない。 キャンディドールは、唯一のピンク系。メイベリンは、ほぼ一塗りだけで色が付く。その分、目立ちやすい。 リプモンよりはっきり色出るな?
- 2024.08.31
購入した"OR250 海星の恋心"は、公式画像で一番可愛く感じたので、珍しくオレンジ系に決めました❤︎ 艶感はまさにルージュで、むっちり感がありつつ自然です💄 軽く飲食をする分には落ちにくいですが、普通に食事するとなると内側はだいぶ落ちます リプモンより落ちやすいですが、保湿感はこちらの方があると思います💭 リプモンのオレンジ系は惹かれるものがなかったので、好みの色に出会えてハッピーです✌︎ 売り切れが続出していますが、ヴィセはAmazonで在庫が安定するのが比較的早い印象です LIPSショッピングでも在庫復活する可能性もあると思うので、ぜひチェックしてみてください👀💋
- 2023.05.19
一度塗ったら塗り直さなくて良いリップが欲しくて購入してみました! 色がとにかく可愛かったです! 2色ともハッキリ色が出るので、ハッキリしたメイクの時や、リップをハッキリさせたい時に使うとグッとメイクが絞まります! ペタペタしないのでとても好みの質感でした! ただ、あまり持続力は感じなかったです😔
- 2024.08.09
リップは"OR250海星の恋心"💫 わりと赤みのあるオレンジリップなので オレンジ苦手がちなわたしでも いい感じに仕上がるのでお気に入りです♡ このアイシャドウ好きすぎて、 今年の夏は多分、週四で使う気がする。
- 2024.07.09
⋆*❁*⋆ฺ。*\ネンマクフェイクルージュ全色まとめ💄/定番色6色と春の限定2色、夏の限定2色をまとめました❣️◼︎PK850うさぎの恋人🐰◼︎PK851わがままな肉球🐾◼︎OR250海星(ヒトデ)の恋心🌟◼︎RO650チェリーの自惚れ🍒◼︎...
- 2024.05.22
こちら、私の人生初のテラコッタカラーリップです。 しかし、今回このネンマクフェイクルージュから出たコーラルカラー、うさぎの恋人も予想以上に馴染みがよく、このシリーズならワンチャンと思い購入してみました! じゅわっと火照ったようなカラーがヘルシーなのに色っぽい。 イエベさんたちのように抜群に似合ったわけではないですが、ブルベ冬でも何とかつけられるタイプのテラコッタカラーでした。 新しい色に挑戦したいとき、このシリーズとてもいいですね💕
- 2023.05.19
ヴィセのバズリップに限定色登場夏に使いたい明るめカラー🏖️⠀公式の画像が可愛くてずっと気になっていたアイテム。ドラストでフラゲで買えました🙌 *⠀⠀🪄限定色2024.5.16発売⠀┋Visée⠀┋ネンマクフェイクルージュ⠀┋各1,540円(税...
- 2024.05.22
【色もち】60秒間待つと、色が定着して時間が経ってもとれにくかったです✨ 【質感】するするとぬれます。程よいツヤ感がありました。 【良いところ】色味がとっても可愛い😍 【イマイチなところ】ちょっと保湿感が弱いところ。それ以外はナシです。
- 2023.06.03
SPステイ ヴィニルインク60の色は可愛いのですが、ツヤといいながらもマット寄りのリップです。 リフターシャイン003ベリームーン自体はとっても可愛いです💕ラメも可愛い!!! Viséeネンマクフェイク ルージュOR250海星の恋心の上に足してみたらとっても可愛い💕
自前の血色感のような落ちにくい粘膜カラー♡Visee「ネンマクフェイクルージュ」¥1,540・PK850 うさぎの恋人・PK851 わがままな肉球・OR250 海星の恋心・RO650 チェリーの自惚れ・BR350 林檎の口づけ・RD450 金...
Visse ネンマクルージュ OR250 シャネル ルージュココボーム 914 Laka ジェリーイングヌードグロス 304 ジンジャーリング FENTY BEAUTY GLOSS BOMB
- 2024.07.04
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕 美容液成分としてヒアルロン酸・スクワラン配合。 無香料、スルスルと軽い塗り心地も優秀ポイントでした😳💕 公式から…「やわらかにとけこむピンクベージュ系」。 公式から…「自然な血色感を与えるベージュ系」。 塗布直後、唇に定着するまで(60秒くらい)、飲食や唇をこすりあわせたりせず我慢すること…!! 全てバランス良く優秀でヘビロテルージュ確定💓
- 2024.01.19
HinceとLAKAは明日までのメガ割で1+1やまとめ割をやっているからチェックしてみてね! このアカウントは シミそばかす体質/イエベ春双子ママが アラフォーの垢抜け美容について発信します🫧 \美容で自己肯定感上げてこ🥳/
- 2024.06.11
💄✔ViseeネンマクフェイクルージュOR250海星の恋心海星の恋人だと思ってました😂恋心ね、恋人はうさぎなのね🐰発売前からずっと気になっててどイエベならこれでしょう!って思ってとりあえずすぐに購入したらあっという間に全色店頭から消えちゃって...
- 2024.05.14
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、 食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕 落ちにくい口紅やティントは色んなメーカーから発売されるようになりましたが、 ヴィセのルージュは落ちにくいだけじゃなくて、飲食した後も唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること…!!✨ 色味の様子としては… #ネンマクフェイクルージュPK852: #桜の微笑み 公式から…「やわらかにとけこむピンクベージュ系」。 発色・潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、 全てバランス良く優秀でヘビロテルージュ確定💓
- 2024.01.24
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、 食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕 色味の様子としては… 「自然な血色感を与えるベージュ系」。 ヘルシーだけど、程よい血色感で肌色が綺麗に見えるコーラル寄りの桃ベージュ🍑
- 2024.01.21
\ベスコス多数受賞のバズリップ/Viséeネンマクフェイクルージュ全色スウォッチ🎨Viséeネンマクフェイクルージュ☑︎BR350林檎の口づけ☑︎OR250海星の恋心☑︎PK850うさぎの恋人☑︎PK851わがままな肉球☑︎RD450金魚の恥...
- 2024.02.09
私は海星の恋心をゲットしたよ🍊 重ねれば重ねるほど 赤みのテラコッタカラーで お洒落可愛い一本でした! バスリップ💄 私は海星の恋心をゲットしたよ🍊 重ねれば重ねるほど 赤みのテラコッタカラーで お洒落可愛い一本でした! イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを 紹介しています🍑
- 2024.04.17
SUQQUのお気に入りパレットでメイク✨ アイメイクは右上をアイホールと涙袋に広げる、左下を二重幅と下の目のキワに入れる、右下を上の目のキワと下目尻のキワに入れる、左上を上まぶたに重ねるで使いました♡ リップはネンマクフェイク ルージュの 'OR250海星の恋心'💫 SUQQUのパレットはブルベ感あるけど、意外とニュートラルなカラーなので赤み強めなオレンジなら相性良くて◎! 今度はブラウンリップを合わせてみようと思っています🤎
唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、 食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております☕💕 美容液成分としてヒアルロン酸・スクワラン配合。 時間が経つと色味が蛍光色に傾く事なく、肌馴染みのよい血色感が残ってくれたり、 無香料、スルスルと軽い塗り心地も優秀ポイントでした😳💕 一匙白みを加えた、 優しい青みのピンクカラー🧜♀️ 淡い発色なのに顔色をくすませない 肌綺麗魅せカラー♥️ 発色・潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、 全てバランス良く優秀でヘビロテルージュ確定💓
- 2024.05.19
程よくツヤッとしていてこのむっちり感が好きです☺️ 発色はナチュラルってわけでもないしかといって濃くもないので丁度良く使いやすいと思いました👍🏻 テラコッタオレンジ🪸 名前からして可愛いですよね〜💗
- 2024.08.29
PC診断でオススメされたリップ💄 自分にはテラコッタオレンジは似合わないと思っていたけどバッチリハマった! 顔なじみが良くて、それでいて顔をパッと華やいでみせてくれる。 飲食で落ちてしまって塗り直しになるのがちょっと大変だけど、リピ確定のリップ!
安心と信頼のセザンヌ♪ 低価格でありながらもパケはお洒落だし、 唇荒れやすい私でも、 セザンヌのリップは荒れないので かなり重宝しております😊 ツイステっぽさを感じる ネーミングやキャッチコピー、 素敵な粘膜カラーに惹かれ 気付いたらこの有り様です😅 どちらのリップも 私の手持ちの中では色持ちが良い方💄 披露宴で沢山飲んだり食べたりしても、 ネンマクフェイクルージュは持ちました‼️
- 2023.12.23
ViséeネンマクフェイクルージュOR250質感セミマット色持ち★★★★☆潤い★★☆☆☆発色★★★★☆◾︎使用した感想1度塗りでしっかり発色するのでぼかしが必要かと思います🤔パッケージは高級感あって可愛い🫶透け感はないのでナチュラル目が好きな...
- 2024.11.30
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.11.21
■VisseネンマクフェイクルージュOR250海星の恋心【おすすめのポイント】持ちが良い、発色が良い、保湿力ありで良い、【好みの分かれるポイント】粘膜リップの定義、(もとの唇の色味に近い色で自然な仕上がりという訳ではないかな)【感想】もちが良...
- 2023.12.23
使うたびに、発色、質感やラメの綺麗さに惚れ惚れします。 混ぜたり重ねたりしても、色が濁らずに美しいのはさすがのexcel✨ リップは久々にネンマクフェイク ルージュの海星の恋心。黄み少なめのオレンジレッドが可愛い💓
- 2023.11.07
唇に塗ると、乗っている感がないのに 色はぴったりついていてびっくりしました これが素っぽく色付ける粘膜感なのかも モチは標準的かなと思います すっぴんよりうっすら色味は残る!
- 2024.01.09
ブラウンも気になってたけど、赤みブラウンは赤が濃ゆく発色して、オバQになりそうで躊躇💧 海星の恋人は、赤みオレンジ? オレンジリップも苦手な昭和顔な私ですが、いかにもなオレンジじゃないし、真っ赤でもダークな赤でもないから、どっちも苦手で似合わない民でも違和感なく浮かなかった👌 ネンマクフェイクって、この色は私の場合は粘膜つぽくないし、元の唇の色とかけ離れてるし、発色は意外といい方なので、唇の色が濃い赤い人なら粘膜に近いのかも? 自分で苦手と思ってるけど、案外赤みオレンジは塗ってみたら合うって思うことがある😅 ヴィセのリップ、好きなんですが、コレは唇乾燥するかも💧 程よくツヤありで、発色良くてティントじゃないから蛍光ピンク転びしない、時間経過でどんどん濃ゆくならないのは安心して使えるけど、マットでもティントでもないから落ちにくさもそれなりかな? イエベでも、明るいor薄い発色のリップ派には難しいのかもと思いました(個人的な感想)
- 2023.10.18
以前UPしたこの動画がLIPSのタグイベントで「特別賞」を受賞しました🥹 今回、より分かりやすく唇に塗った写真も入れてみたよ😉 イエベ秋・元の唇の色が薄めな人に特に参考になるかな?💡
- 2024.02.22
リップ、つい何本も同時に使っちゃって滅多に使い切らないからこれはめっちゃ我慢してストックしてた(笑) 色味がほんと自分の元の顔に合うのとどんなメイクにもわりと馴染むので愛用中。 しばらく使った感覚として■色つき保湿リップ■的な立ち位置で使えるな、と思いました。 ④保湿力→ネンマクフェイク ルージュ #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.22
海星を探してますーって言ってたら1番人気だとかで入手困難なものでした?って聞いてしまいました オレンジ系が強いよねって話をしてまして。ワシ似合わないんじゃないかね?と思いつつ何故か手にはチェリーの(なんでしたっけ?) なんせ、海星もたまに「ホタテ」と言い出すこともあります。ホタテなら誰も買わんよと冷ややかな目で言われるので何故か、出てこないんだよ…と娘にメンタルひ弱になって返すヤツです。
- 2024.01.19
Visée ネンマクフェイクルージュOR250 海星の恋心BR350 林檎の口づけRD450 金魚の恥らいRO650 チェリーの自惚れPK850 うさぎの恋人PK851 わがままな肉球迷った挙句全カラー買ってしまった🥹PK851のうさぎの恋人...
- 2023.10.22
今回は、Visée<ヴィセ>からベスコスの予感💓全色粘膜カラー!?飲食しても落ちにくい機能性も兼ね揃えたルージュ誕生。「ネンマクフェイクルージュ」全色を徹底比較しながら、ご紹介していきたいと思います!!💄💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.07.14
全色「粘膜カラー」のラインナップ。 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラー設計のスティックタイプのルージュ。 唇の血色を自然に高めて「むっちり」とした生質感に仕上げてくれるので、とにかく色気がすんごいです💄💋💕 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、食事をしても、色が落ちない&潤いが残っている 美容液成分としてヒアルロン酸・スクワラン配合。 ティントみたいに、時間が経つと色味が蛍光色に傾く事なく、肌馴染みのよい血色感が残ってくれたり、無香料、スルスルと軽い塗り心地も優秀ポイントでした😳💕
- 2023.07.06
Viséeネンマクフェイクルージュ最近の大人気リップ!ティントじゃないのに全然落ちない、、しかも荒れない!最強リップをレビューPK850うさぎの恋人粘膜の中で1番人気!!入手困難だったあざとピンク🎀💗王道あざとかわいいを色にした感じ🙃デート...
- 2023.09.25
水面アイシャドウで上品カジュアル✨Viséeのニュアンスデューイクリエイター"OR-4イノセントオレンジ"にネンマクフェイクルージュの"OR250海星の恋心"を合わせて上品さのあるカジュアルなオレンジメイクに🍊アイメイクは・左上をまぶた全体と...
- 2023.11.23
使いやすいテラコッタカラー大人っぽい仕上がりです。 つけた感じはツヤでもなくマットでもないかといってセミマットでもないすっっっごく自然な潤い感。 つけた感じもネンマクっぽい。 ネンマクフェイクルージュ自体色持ちも良いのですがこちらのカラーは気づいたら薄くなってます。カラーによって色持ちの良さが変わる気がする。 プチプラなのに色持ち・発色・使用感どれも良くて本当にきみプチプラか?と疑いたくなるレベルです。 これは人気なのもナットク
- 2023.11.03
とっても可愛い色で、くすんでいるので秋につけても可愛いカラーだと思います✨ 口コミ通り色持ちがとってもいいです!食事をしてもしっかり残っています✨ プチプラのリップの中ではかなりおすすめ上位になります🫶🏻✨
- 2024.09.19
5月16日(金)発売のヴィセの新作リップは粘膜のような色とツヤがピタッと密着✨ ラスティング処方 塗りやすくてカラーが色っぽい☺️ 乾燥も感じず肌なじみがいいので普段から使いやすいです☺️
- 2023.05.02
DAZZSHOPスパークリング ジェムUNKNOWN 26 DECORTÉアイグロウ ジェムBR381 shiny terracotta DECORTÉクリーム ブラッシュOR250コーラルオレンジ ADDICTIONザ ブラッシュ アンポリッシュ ジェム101Love Carnelian ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー101NSun Longing Diorディオール バックステージフェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド &beパレットアイブロウオレンジブラウン KATE3DアイブロウカラーNOR-1レトロオレンジ hinceニューアンビエンスカラーマスカラG005ライブリー hinceニューアンビエンスカラーアイライナーアウェイク・ミー Viséeネンマクフェイク ルージュ海星の恋心
- 2023.07.24
今回は、Visée<ヴィセ>からベスコスの予感💓全色粘膜カラー!?飲食しても落ちにくい機能性も兼ね揃えた「ネンマクフェイクルージュ」誕生。ハンサムレディな金魚レッド「RD450:金魚の恥らい」のカラーご紹介していきたいと思います!!💄💋✼••...
- 2023.05.19
なめらかなつけ心地と落ちにくさすごい✨ ツヤっとしていて透明感もあり☺️ 膜を薄く張ったようなしっとり感で、 塗ってから60秒ほど待ち、 ティッシュオフしてもそのしっとり感は 残っている印象🌼 さらに色移りしにくい仕上がりでした🤍 食べたり飲んだりした時もフチだけ 色残り現象は特になかったです🌱 肌なじみのいいコーラルピンク💕 青みがかわいいモーヴピンクカラー💕 ほどよいテラコッタオレンジ系カラー🧡 青みのあるチェリーレッドカラー🌹 ブラウンレッド系のカラー🤎 ディープレッドカラー🥀
- 2023.05.22
【粘膜を塗る】▫️#Visée#ネンマクフェイクルージュ✔少しマットよりの質感!角度をつけると少しツヤがでますが、思ってたよりセミマットの質感です!ツヤツヤ質感が好きな人は軽くグロス塗るのが吉◎ビタっと固まる感覚もなく、指でぼかせば簡単にグラ...
- 2023.05.20
KATEのリップモンスターに続き、Viséeからネンマクフェイク ルージュというのが出たときいて、早速購入してみた☺️ KATEは悲しきかな、唇に合わず、使っていると唇が剥けちゃうのが難点だったんだけど、Viséeは大丈夫だったー!! そして色もいい🙆♀️ 今回はOR250 海星の恋心にしたんだけど、思いっきりイエベ春優勝カラーで使いやすかった🏆✨ 個人的に最近KATEよりもめっきりVisée推しなので、今回もViséeさんいい商品ありがとう🥲って気持ちでした。 【使った商品】 Visée ネンマクフェイク ルージュ 【色味】 OR250 海星の恋心 【色もち】 ティッシュオフしてもほとんどいろおちなしあ 【質感】 ちょっとツヤ感 【保湿】 そこまで保湿感は無いので、乾燥しやすい人はグロス足すといいかも 【良いところ】 とにかく落ちにくいのが良い🙆♀️あと唇荒れにくいのも助かる! 【イマイチなところ】 色和がもっと増えて欲しいかな、、
- 2023.07.14
どの色も可愛くて、カラー展開も6色あるのでそれぞれお気に入りの落ちない粘膜リップをプチプラで手に入れられることが、めちゃくちゃ魅力的だなと思いました。 色持ちはとにかく水に強い!!!という印象を持ちました。 ただ、擦れや食べ物(飲食)には弱いかな…?というふうに感じました。
- 2023.09.25
限定色だけだラメが入っててめちゃかわいい😍 なんとローソンで買えるリップ! 千円以下で買えるってすごくない!? バズったリップ!!なかなか買えなかったけど買えてよかった!色味かわいい😍付けるとちょっと赤っぽくなる
- 2023.07.08
フェイスパウダーのVisée/ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ マット これ、粉質めっちゃ良かった!! 眉毛はKATE/デザイニングアイブロウ3D/EX-6レッドブラウン これはもう説明いります??普通に余裕で名品です💮(笑) Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー ツヤ系の3色がめっちゃ粉質しっとりでぴったり密着したのが朝から感動(;_; ぼかすためにちょっとづつのせるのがポイントです。ほんとに粉質にびっくりした。やっぱこのシリーズほんまに大好き〜❤❤❤ Visée/ネンマクフェイク ルージュ/OR250海星の恋心 ほんまに全然落ちひん粘膜リップ爆誕して感動しました。
- 2023.08.02
滑らか&うるっとしたクリーミーなテクスチャーのリップ💄 粘膜カラー層が唇にピタッと密着することで、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティングし、ロングラスティング効果も発揮"☜落ちにくい処方の理由💋" 塗ってすぐも時間が経ってツヤが無くなっても唇の縦ジワの目立ちが抑えられているので、アラフォー以上の方の唇にも嬉しい仕上がりになると思います。
- 2023.05.19
粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。美しい発色が8時間つづく! 若干ピタッと張り付く感じと乾燥する感じ?が気になる!マットリップを唇に乗せてる感じに近い。 リプモンの方がクリアさだったり艶感保湿感があるかなぁ〜落ちにくさでいうと同じくらい落ちにくかった!ティッシュオフでかなりつきにくくなるけどほぼマットになる!
- 2023.05.27
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第83位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | ||
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |