デイジークのチョコレートファッジ. シスターアンのアイライナー、6と11を合わせてます. チークはdiorの212番、チュチュです. キラキラがかわいいピンクです. リップはネンマクフェイクルージュです🐇
- 2023.10.05
カーキのワンピースに合わせて、メイクはコーラル系のカラーでまとめました。 久しぶりにつけまつげもつけてみました👀 アイメイク キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター チーク CEZANNE ナチュラル チークN 19 ペールベージュ リップ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.09.17
ヒトヌリ ルージュの方がオレンジ味があり、肌なじみが良く自然に血色感を与えてくれて、どんなメイクにも合いそうな感じです Viséeのネンマクフェイク ルージュの方潤いが若干あり、ヒトヌリ ルージュは若干セミマットな質感で唇の治安がダイレクトに響く感じです😱 テスターの02も試しましたが、見たまんまパキッとする発色でViséeのネンマクフェイク ルージュのように3回くらい重ねてやっとしっかり発色するような事はなく1、2度塗ればしっかり発色してくれるのでコスパはいいかもしれません! ヒトヌリ ルージュを塗って飲み物を、飲むとガッツリコップに色は付きますが唇にもちゃんと色が残っていて質感がセミマットよりだからなのか唇に付いた水分を弾いてくれている感じがしました! ヌーディーピンクの色味はローズ系のリップとグラデーションにすると、めちゃくちゃ可愛くなったのでオススメです🌹
- 2023.06.16
特に私が使用したこの「うさぎの恋人」という色名が可愛すぎてっっ🥺💕 甘い囁きに色づくうさぎの耳のコーラルピンクって公式のカラーの説明文も素敵🐰💕 粘膜色カラーで唇がぷるるんぷっくり肉厚にみえます👄 ひと塗りでしっかり発色して、するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ&色持ち成分)配合 唇に定着するまで(60秒くらい)飲食や唇をこすれあわせたりせず待つといいみたい! じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、肌なじみもよく落ちにくいのも⭕️ とっても気に入ったし、使いやすいカラーなので、これから登場回数が多くなりそう‼️
- 2023.05.05
さすが粘膜フェイクなだけあって唇の内側と馴染みが良くて浮かずに顔色よく見せてくれるカラー すごく気軽に使えるところが良い 保湿感は結構あります🫶🏻 これからの季節にも良さそう⛄️
- 2023.09.16
肌なじみの良いカラーなので、もしかしたらPCや年齢問わず使えるかも?と思った商品 塗布後、2層に分離する独自のラスティング処方 粘膜カラー層が唇に密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度のあるツヤの膜でコーティング カップやマスクに触れても色移りしにくく、色持ちのよさ・落ちにくさを実現 ピンクコーラル 私は下地を塗らなくても終日乾燥しなかった だけど、時間経過とともに縦じわが目立ったので、プランパーとか保湿がおすすめ 過去にコーラル系で失敗したけど、この商品は肌馴染みが良かった😄 個人的には年齢問わず使えるカラーだと思った 唇に定着するまで(60秒くらい)、飲食や唇をこすりあわせたりせず待つ
- 2023.07.29
\ピュアであざとい、美少女系リップ💄💗/Viséeの新作リップが、可愛すぎる🥰!??肌馴染み抜群の全6色のうち、うさぎのような愛らしさが演出できるPK850のご紹介です🐰💕💟Visée ネンマクフェイクルージュ【商品の特徴】みずみずしく、ツヤ...
- 2023.05.03
ネンマクフェイク ルージュは粘膜色に特化したリップなのでどの色味を選んでも肌馴染み◎ 私が今回お試しさせていただいたのはPK850うさぎの恋人という色味🐇🩷 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ&色持ち成分)配合なので、時間が経っても飲食しても粘膜色カラーがしっかりキープされます😊💕 ポイントなのが唇に定着するまで約60秒ほどかかるので唇をこすったりせず少し塗ったままの状態でおくと血色感やツヤ感がしっかりキープされます✨
- 2023.05.04
ヴィセ夏の新作✨ネクストバズリップ ネンマクフェイクルージュをご紹介です! 瞬く間に欠品続出の話題の粘膜カラーのリップ💄 飲食や唇をこすりあわせたりせず60秒ほど待つと唇に色が定着するタイプ。 PK850 うさぎの恋人🐇 甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンク PK851 わがままな肉球🐈 気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンク 発色も良くて肌馴染みがいい!!! ヴィセは発色◎でぽってりむっちり感のある仕上がり パケはシンプルでコンパクトなので嵩張らずによし 見つけたら要チェックです! 気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです!
- 2023.05.23
左上から順に塗ればメイク完成するから時短になる😁❇️ アイライナーほんと描きやすくて大好き❤ 心奪われる輝きのビビッドコーラル ちょっと物足りないけど、これまたコーラルメイクに合わせたくて😆✨
- 2023.08.20
全6色展開で、唇の内側の粘膜のような色と質感を再現した肌なじみのよいカラーラインナップ。 カラー層が唇にピタッと密着してフィルムコート成分がツヤの膜でコーティング💎ティントではないのに美しい発色が続きます💐 ネンマクフェイク:するする塗れるけどリプモンより濃密なテクスチャーでむっちりツヤ仕上がり。 リプモン:ネンマクフェイクより軽めにするする塗れてみずみずしいテクスチャー。程よい透け感とツヤ感。 絶妙な肌に馴染む粘膜カラーと(ブラウン系も重く見えないから使いやすい)むっちり感が可愛いすぎて。
- 2023.05.15
どちらも明るいコーラル系かと思いきや、並べてみた段階から結構違う😳 うさぎの恋人はまろやかな白みのあるコーラルという感じですが、ピンクバナナはニュートラルな明るいピンクという感じ! うさぎの恋人はナチュラルに馴染む感じでピンクバナナはパッと明るく可愛らしい雰囲気にしてくれます💓 この絶妙な白みはやっぱり重ねて作ることは難しいのかもしれないです🥹
- 2023.05.19
まるで粘膜のようなカラーとむっちり質感が話題の今作💄 特にイメージモデルのツウィちゃんがつけていることで話題となった 『PK850 うさぎの恋人』は、可愛らしくも色っぽさを兼ね備えた人気カラー💖 ティントほど色もちは良くないけど、ほんのり血色感が残ってくれるよ💋でもお直しは必須かな☝️✨ 発色が優しいのでナチュラル好きさんにおすすめ♡ 濃いメイク好きさんには物足りないかも… 異なる質感をレイヤードするだけで見事に立体感のある目元にしてくれるから嬉しい💖 輝き度の高い右上カラー(ピンク)がお気に入り🥰
- 2023.05.17
色味はすんごく可愛いの🥺 少し白みがかった明るいコーラルピンクで💓 絶対発色も可愛い〜🥰 上唇と下唇の質感って何か違いませんか🥺 ティントとか特にそうなんだけど 下唇はまだ乗せられても 上唇だけどうも色味が乗りにくい現象(´-`)💭 ネンマクすごく良いって言ってる方多いし😭 良い商品なんだと思います🥹 やっぱりピタッと密着し落ちてこないリプモン様が 私の中で王者に君臨しております💄👑
- 2023.09.05
限定新色のアイシャドウは明るく淡いベージュカラー💛 黄色やピンクはほんのりきらめくニュアンス程度の発色ですが そのニュアンスがおしゃれで可愛い☺️💓 私のお気に入りはPK850です💄💋 可愛らしいミルキーな黄み寄りピンクが 最高に好み🫶🏻💕
- 2023.05.14
するする塗れて、仕上がりはまさにネンマク! 膜が張ったようなナチュラルな仕上がりで可愛い。 色持ちは噂の通り、しっかりとどまってくれます。 発色良し!色持ちよし!艶もよし!言うことなし! よりナチュラルな仕上がりなのは Visee ネンマクフェイクルージュ 発色が良いのは KATE リップモンスター 落ちにくさはどちらかといえば KATE リップモンスター
- 2023.09.03
ニュートラルで使いやすい 愛されコーラルピンク!! なめらかな塗り心地。 むっちりした仕上がりでほんのりツヤ感。 粘膜カラーだから肌馴染み◎ 色持ちもいいし、これはバズるよね。 みんなも見つけたら買ってみてね💗
- 2023.07.27
全6色展開のうち、私がいただいたのはピュアな華やかさのコーラルピンクPK850と上品な色気漂うBR350です。 どちらもまさに"ネンマクカラー"で、肌馴染みが良くどんなメイクにも合う優秀リップ🥹 ひと塗りでムチッとした濃厚な使用感の虜になりました… とっても気に入ったので他のカラーも見てみよ〜!と軽い気持ちで探してみたところ、人気すぎて欠品の嵐😭 今のところまだ一本も見つけられていないので、今後見つけ次第捕獲したいと思っています!と言う事でみなさん出会えたら即ゲットしてくださいね〜!
- 2023.07.11
しっかりくちびる👄に密着して 落ちにくい👍👍 カラーもカワイイ色で 肌を明るくキレイに見せてくれる🧡 一日中つけても 皮向けせず使えたよ☺️ 乾燥を感じにくく ツヤ感ある仕上がり❣️ 他のカラーも集めたくなる😆
- 2023.08.27
✔塗り心地はほとんど同じ感覚で、するする〜と、リップクリームのように滑らかです ✔ヒトヌリ ルージュ、ネンマクフェイク ルージュどちらも、塗ったあと飲食などをしないで60秒ほど待つと色が定着するそう ✔ネンマクフェイク ルージュには、美容液成分(保湿)[ヒアルロン酸.スクワラン]配合と、記載があります
- 2023.07.07
粘膜カラーのリップは血色感を演出できて顔が華やかになり、馴染みが良いためどんなメイクに合わせても外さないので1本あると便利な優秀アイテム💋 ヴィセ うさぎの恋人▷うさぎの耳のコーラルピンクをイメージしたという説明の通り、とにかくかわいさ100%な甘い印象。 ルージュなのでティントほどツヤツヤしすぎずナチュラルな仕上がりで男性ウケはこれが良さそう? フジコ みな実の粘膜ピンク▷やや青みが入っておりこの3本の中ではベリー寄りな印象🍒ブルベの方にはこれが一番似合いそう✨ rom&nd ピーチモカ▷大人気#韓国コスメ ブランドロムアンドの日本限定色。日本人の肌に馴染む設計でヴィセより赤みがあり、フジコよりコーラル寄りでイエベでもブルベでも使いやすい印象のカラー。
- 2023.07.15
FASIO:定着が早いため、塗る時に少し引っかかる感じがあり、唇のシワに溜まるなど少しムラになりやすかった。しっかりと発色し、ツヤ感は控えめ。 Visée:FASIOと似ていたが、比較すると少し塗りやすかった。しっかりと発色し、少しツヤ感がある。 KATE:スルスルと塗れる。透け感のある発色でツヤ感がある。 CEZANNE:少し硬め。薄づきで、透け感のある発色でツヤ感がある。 FASIO:擦れにはある程度強かったが、油には弱く、ほとんど残らなかった。 Visée:FASIOとほとんど同じだった。 KATE:擦れ、水、油の全てに強かった。 CEZANNE:薄づきなため、擦れには弱かったが、水と油では薄く残っていた。
- 2023.06.24
メインはLAKAのアイシャドウで、全体にマットシャドウ、上まぶた中央にラメシャドウを使いました♡ 涙袋には二重ライナーで引いたあとマットシャドウを極細の筆にとって重ねています✨ オーバーラインはCANMAKEのペンシルで書いた後にこれもマットシャドウで上から重ねてます! 下まつげは安定のセザンヌ極細アイライナーで書いて、目の重心を下げてます👀 ハイライトは写真には載っていませんがフラワーノーズの天使シリーズのハイライト(パラダイスロスト)を使用しています♡ リップはこの前も紹介したViseeです!
- 2023.06.12
可愛いピンクですが、塗ってしばらくするとオレンジがかった赤い色に。どうやら暑くて体温が上がり、自分の唇の元の色が出てしまった模様。 元々イエベ秋なので、オレンジっぽくなりやすいんです。ただ普段は体温が低いので、あまり唇に色はないから、最初は綺麗に色がでたみたいでした。 色味の濃いリップではないので、唇の色が元から濃い方は、想像と違う色味になるかも。 色持ちはものすごく良くて、食事しても落ちませんでした!塗り直し必要なし!これはありがたい! 気に入ったので、大切に使おうと思います😊
- 2023.05.20
最近お気に入りの【Viséeネンマクフェイク ルージュ】使用しているのはPK850うさぎの恋人🐰 多幸感溢れるコーラルピンクでリップに迷った日はついつい選んでしまう万人受けリップ🫶 大人気のKATE リップモンスターに比べると色持ちは若干劣りますが、色持ちはする方だと思います!! リプモンは少し唇が荒れやすいですがViséeは荒れにくいので塗り直しができる日はこちらを使うことが多い!! 荒れにくさと落ちにくさのバランスの良いリップをお探しの方是非使ってみてください!!
- 2023.07.11
唇の内側の粘膜のような色、質感を再現した粘膜カラーが唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇に🥹 なめらかにするすると軽い塗り心地でみずみずしいツヤ感あふれる唇になれます💓 塗ったあとこすり合わせるのをがまんして少し時間をおくとピタッと密着してくれて色持ちが全然かわりました感動💕
- 2023.08.30
保湿感、ムチっと感のある口紅!な印象。 ティッシュオフでもあまり変化なく、時間経過で更に肌馴染みが良くなりました🙆♀️ リップクリーム感覚なのに落ちにくさはピカイチ! 私は時間が経つにつれ、ティントほどではないやや乾燥を感じます。 乾燥を感じなかったのはネンマクフェイク ルージュ、 透け感があり、擦れにも強いのはリップモンスター。 ティッシュオフしても変わらないのはネンマクフェイク ルージュ。
- 2023.05.12
まるで自前の血色感のようなカラーと質感が叶う 黄味・青味がマイルドで唇から浮くこともなく どちらのカラーも血色感を感じつつ 肌馴染みも良くて私の求めていたカラーど真ん中!! PK850うさぎの恋人は ミルキーなコーラルピンク どこの店舗でも欠品続きの1番人気カラー! PK851わがままな肉球は 絶妙なくすみ感のあるモーヴピンク 唇の内側の粘膜の様な質感を再現したそうですが 分厚く見える様なむっちりとした唇になれました◎ ただ、リップモンスターほどの 色持ちを求めている方には物足りないかも? ですが飲み物を飲むくらいなら 色落ちは気になりませんでした! 肌馴染みの良いリップカラーが好き なめらかな艶リップが好き 分厚い唇に憧れる 色持ちが良いリップが欲しい ティント処方は唇が荒れてしまう
- 2023.05.29
なんでそんなに人気なの? なにがいいの? 落ちにくい‼️ 唇がうるうるになる‼️ 発色も良い‼️ 粘膜カラーが唇をふっくらと見せてくれてぷるっとした唇に見せてくれるし、シンプルな色合いなのにセクシーに見えるよ🤍💋 ベタつきもなく、マット系のようなパサつきもなく、ちょうど良く滑りの良いバームです✨ 他の色も欲しいなあ💄
- 2023.08.03
優しいピンクの「PK850 うさぎの恋人」を購入✨ 乾燥唇でもするする塗りやすいけど、ピタッと密着力も感じるような塗り心地。 発色がよく潤いやツヤ感も感じる仕上がり! 時間が経つほど色が薄くなるような気がしなくもないですが、すっかり落ちていることはないので持ちはいい方なのかな?と思います。
- 2023.08.19
リップペンシルを使うと唇を自然にボリュームアップさせることができちゃうんです🩷 リップペンシルを使ってリップラインを整えるだけで自然に唇がボリュームアップするだけでなく、ぼんやりしたリップラインが整って唇のラインがさらに色っぽく綺麗に見えます💕 最近では韓国コスメやいろいろなブランドからリップペンシルもたくさん出ているので是非試してみてください☺️
- 2023.08.02
買ってみて一言、はい色可愛いー。めちゃくちゃ自分好み。 粘膜ルージュの方が少し厚みが出て発色が良い。 ヴィセはセミマットな材質が唇をコーティングしたあと、乾燥を防いでくれるような感じもしました!
- 2023.07.21
下地なしでもスルスルと塗れる滑らかなテクスチャーのリップ 透け感はありつつ、とても高発色なので…くすみをカバーしながら自然な血色感として、まるで素の唇が綺麗かのように演出してくれます☺️ うさぎの恋人は、イエローみのあるコーラルピンクカラー くすみ感はなくとても可愛らしい色味ですが、本当に粘膜に近い自然な色味なので大人でも使いやすいです💕 私はイエベ秋ですがリップメイクしている感も出つつ、リップの主張が強すぎてメイクが濃く見えちゃうことのない絶妙な色味で気に入りました🥰 飲食や擦れで普通に色・ツヤは落ちて、ちょっとピンクみが残る程度ですが…色味が可愛いですし、お値段も手頃なので塗り直しが必要でも全然問題ないなと個人的には思います🙆♀️
- 2023.05.25
気持ち濃いめのピンクなので、塗った瞬間に血色感アップします💞 写真映えもバッチリだと思います📷 さらにナチュラルにしたい方はリプモンクリアトーンの肉色モンスターがおすすめです!
- 2024.10.27
シルキースフレアイズの10番と、ネンマクフェイクルージュのうさぎの恋人が、相性抜群✨ キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター excel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.08.21
【2023年上半期新作ベストコスメ♡リップ編♡】2023年上半期もたーくさん可愛いコスメがでましたね!!!そんな中でもリップはバズったのが特に多かったので、厳選してベストコスメをご紹介します♡♡Diorディオールアディクトリップマキシマイザー...
- 2023.06.24
Viséeのネンマクフェイク ルージュ! コーセー独自のラスティング処方で粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 するすると軽い付け心地で、唇にピタッと密着。 血色感を上げてくれるやわらかなコーラルピンクカラーで、肌馴染み抜群✨ ほどよいツヤ感でむっちりした唇に仕上がる♪ うさぎの恋人はコーラルピンク pink bananaはピンクベージュ うさぎの恋人のほうが黄みがあるかな? といった印象を受けました。 また、ツヤ感はpink bananaのほうが強め!
- 2023.05.16
ツヤを求めるならこちら、唇が華やかな仕上がりになる 太さがちょうど良くて塗りやすい プランパー効果やパッケージに可愛さを求めるならこちら でも唯一繰り戻せないタイプ 最近発売したばかりの新作リップ 私が使用した場合は一番色持ちのいい印象を抱いた ティッシュオフして一番色が残ってくれるのはヴィセ。キャンメイクは飲食、ティッシュオフ共に3つのの中では落ちやすいと思った ただプランパー効果が唯一あるのはキャンメイク
- 2023.06.20
うさぎの恋人という名前が既にうさぎ好きとしては最高に可愛いのですが、色もとっても可愛いです! 柔らかなコーラルみのあるピンクで、こちらも肉球同様に肌にするっと溶け込みます。 そして思っていたより白みが少なく、どちらかというと赤みを感じたので、かなり万人受けしそうな、誰でも使いやすいお色かなぁと💡
- 2023.05.16
リップ下地なしでグリグリ塗りすると密着する感じがします。60秒くらい待つと、唇に定着。落ちにくいです。 クリーミーでツヤツヤ✨唇もふっくら見えます。色味も可愛い😍 CHANELのココフラJOUR系の粘膜色ですよ。 ネンマクはクリーミーで隠蔽感アリ。 それを差し引いても、 色味良し、色持ち良し、コスパ良しの三拍子👏🏻
- 2023.07.25
コーセー独自のラスティング処方で塗って60秒唇を擦り合わせることなく待ったら、フィルムコート成分がツヤの膜でコーティングしてくれて長時間綺麗な発色が続く😳 ティントじゃないので、唇も荒れることなく、優しい使用感の印象でした👍 可愛らしいコーラルピンクカラーで、どんなメイクにも似合いそうなカラーで、ナチュラルなのに華やか❤️ バターのようにスルスル塗りやすくて、発色の持ちもよく、保湿感もあってツヤ感も自然👍
- 2023.08.05
軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット💋 つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ💄💕 粘膜色フィルムコート成分配合。 美容液成分(保湿)(ヒアルロン酸・スクワラン)配合 Viséeの方が円が大きい🙆♀️ 色もかわいいし、たくさん使お(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2023.07.12
unleashiaタップミー パレットデュオN°1ピタパットというアイシャドウを使いました😊 紫ピンクのマットカラーとギラギラグリッターカラーの2色で、チークにも使えます⭕️ 紫ピンクのワンカラーでグラデ塗り(目のキワ、目尻が濃くなるように重ねる) グリッターカラーを涙みたいに黒目の下にほんの少しだけちょんとのせる ラメが角度によってキラリん✨て光るのが可愛いんです🥺やりすぎないラメ感が肝です❗️ rom&ndジューシーラスティングティント#06 FIGFIGの上からViséeネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人を重ねました💄 オーバーリップ気味に塗るとぽてっとした唇に💋 チークもアイシャドウと同じカラー使いました❣️同じカラー使うと簡単に統一感出ていいですよね! このアイシャドウ一個持ってると、グリッターやチークとしても使えるのでオススメです🙌
- 2023.06.10
Viséeネンマクフェイクルージュ*話題の粘膜色リップ💄品薄でなかなか手に入らないリップをようやく見つけたのでレビューしてみました👀✨滑らかなテクスチャー体温でとろけてくれて唇にひっかかることなく色づいてくれるよ🙌ストレスフリー✨️唇が荒れる...
- 2023.07.08
似合わないかな思ったけど意外と🙆♀️🥰 めっちゃ可愛い色❤︎ ナチュラルな感じで😍🫶 むっちりしっとり❤️💋 塗り心地も好きな感じ‼️べたつく感じでもなくほんとしっとり❓って感じ☺️ 色気👄笑私はリップクリームを塗って使用☝️ 唇、乾燥しやすいので😗 他の色も使うの楽しみ❤︎
- 2023.07.30
唇に溶ける色。粘膜度高め。 3つも買っちゃった…金魚も欲しくなってしまった。 想像より彩度低めでした。 腕にスウォッチしたの、乾いたら石鹸では落ちきりませんでした。 でも唇からは溶け込みすぎたのか いつのまにか消えてる感あるかも… リップが浮きがちな自分には 肌馴染みの良いいいお色でした。
- 2023.05.16
粘膜のような色とツヤがピタッと密着 むっちりとした色気のある唇が長時間つづくルージュ👄 850.250.350はイエベさん向き 450はブルベさんもイエベさんも似合う印象✨ リップモンスターより持ちは悪い気がしたけど 塗り心地や発色の仕方はこっちの方が好きかも❤️ 皮めくれもなくガンガン使えて嬉しい🤤🤤
- 2023.06.08
最初に言っておきます… 色味はめーっちゃかわいいです! 私には…合いませんでした。 唇の皮がめくれてしまって😅 これはつけてみないとわからない。 色が可愛いし色もちも良かったため ほんと悲しい…
- 2023.08.24
色は優しさのあるコーラルピンク系。何にでも合いそうなカラー。日焼け止めは塗る程度のほぼすっぴんの状態でも使えそうな色でした。 ほんのりつやっとしてて軽めの付け心地です。塗ってるの忘れるぐらいです。 ただ、塗ったあと全然唇荒れてなくて(ティントを塗るとガッサガサになりがちな乾燥唇)保湿力ありそうで良かったです。 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ&色持ち成分)はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。 美容液成分(保湿)ヒアルロン酸・スクワラン配合 唇に定着するまで60秒くらい飲食はしないで下さい。
- 2023.05.19
軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット💋 つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ💄💕 粘膜色フィルムコート成分配合。 美容液成分(保湿)(ヒアルロン酸・スクワラン)配合 KATEのリプモンと比較したら、大きさが違った❣️ Viséeの方が円が大きい🙆♀️ お買い得だな~って思いました(´-`).。oO( 色もかわいいし、たくさん使お(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2023.07.10
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る |