乾燥はしないけど、唇にピタッとつく感触のタイプ👏 透け感はそこまで感じないと思いきや、唇の上では馴染みやすいカラーだと更に思った以上に馴染んでいく印象🤔 パーソナルカラーに沿って少しでも被っているものを選ぶと似合わせやすいと思います🙌
- 2023.05.12
保湿感、ムチっと感のある口紅!な印象。 ティッシュオフでもあまり変化なく、時間経過で更に肌馴染みが良くなりました🙆♀️ リップクリーム感覚なのに落ちにくさはピカイチ! 私は時間が経つにつれ、ティントほどではないやや乾燥を感じます。 乾燥を感じなかったのはネンマクフェイク ルージュ、 透け感があり、擦れにも強いのはリップモンスター。 ティッシュオフしても変わらないのはネンマクフェイク ルージュ。
- 2023.05.12
PK851 わがままな肉球だけは名前買いです笑。 PK851のほうはそんなにも青みピンクではなく、なにげにイエベ優勝では?と思いました。 RD450のほうがちょっとやらかしちゃって、ダークレッドというか深みのある色。 唇だけ浮かないようにしっかりメイク頑張ります。 使い心地は、トゥルットゥルのしっとり塗りやすい滑らかさと発色の良さ。 味も香りもなく、時間が経っても唇が荒れない。 むしろしっとり保湿されてる。 大好き。バズらないで。店頭から消えないで。 コーラルピンクも好きなのでPK850 うさぎの恋人も買おうと思います。
- 2023.05.14
ネーミング負けして買ってしまったわけなんですよ💦 もちろん使用感も良く、ティッシュOFFしても艶が残りこれには素直に感激しました🤩🤩🤩 一つ目はイエベ春優勝であろう【うさぎの恋人】 これは私にとってドンピシャなお色でした👄 二つ目はブルベさんに似合うであろう【わがままな肉球】 本当に絶妙なお色でした🥹 ただし、私はくすみや青みが得意な方でないので自分的にはうさぎの恋人一択ですが、旦那氏にもどっちが似合うか見てもらったところ... わがままな肉球の方が良かったよ🙆との事🥹🥹🥹(ヨボヤ〜、コマウォ☺️) コレ🐈に合うブルベっぽいメイクを考えとこ🤔
- 2023.05.26
ほぼ、ブルベ向けのアイシャドウだけど、締め色を使わなければイエベの私でもそんなにくすむことなく使えるものばかりです☺️ 瞼が完全復活した今、この子らを使ってメイクするのが楽しみです😊(日々研究🧪)
- 2023.05.31
使用感としてはリップクリームよりスルスル塗れて、有名なのだとリップモンスターよりも透け感が少ないような印象 こっちの方が口紅塗った感があるような感じです 粘膜カラー層とフィルムコート層が分離して色ツヤが長持ちする処方 私はリップモンスターより乾燥するような感じがなく使いやすく思いました! 誰でも使いやすいMLBBカラー ピンクベージュで浮いてしまう人はいなさそうな万能カラー こっちはブルベさんのMLBBカラー 柔らかいローズピンクでベージュぽさもある色 どっちも優しい色なので濃いめの色が好きな人には他の色が良いかも? 色持ちとしてはほどほど、ただこの二色は落ちても分からないので粘膜を偽装と言う名称が合うな〜とおもいましたよ🥰💕
- 2023.05.20
なんと8時間も発色が続くらしくツヤタイプなのでむっちり感が可愛い🥹 塗り比べてみると、リップモンスターのほうが青み入ってるかんじしました!(画像4枚目 ネンマクフェイクルージュはブルベカラーが豊富なので嬉しいです! 肝心の色持ちですが、塗って60秒飲食や唇を擦り合わせたりせずに待つと色が定着するとあったのでその通りにしてみると確かに色落ちしにくかったです!
- 2023.05.20
KOSE独自のラスティング処方を採用💡´- 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 塗ってから60秒は〝んまんま〟おあずけ時間🕐 その間に唇上で2層に分離し、美しい発色がなんと8時間持続するのだとか…🤫 こちらのリップは全6色💡´- 公式サイトでは各PC向けの色味も紹介されていますが、そこは参考程度で好みの色味を選べば良いのかなと思います🥰 ちなみに私が今回使用したPK851 わがままな肉球は、ブルベ夏向けの色味𓇼𓆡𓆉 ⋆ 肌馴染みがすっごく良い色味で、デイリー使いが出来そう❤︎.* ︎︎︎︎︎︎☑︎ヒアルロン酸 ︎︎︎︎︎︎☑︎スクワラン といった美容液成分配合で、長時間使用していてもうるおいが持続✨ 気になる方は、5/16発売となりますのでぜひ一度覗いてみて下さいね✨
- 2023.05.09
\バズリップ対決/ついにこの時が来ました…(誰)発売前から話題沸騰だったViséeのネンマクフェイクルージュ!!!狙ってましたよわがままな肉球!!!!絶対可愛いに決まってるだって気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンクブルベ大優勝じゃない?...
- 2023.05.21
公式の色見本より青み少なめに発色、 モーヴというよりはピンクベージュに近いかな? リップモンスターと比較すると透け感がなくひと塗りで高発色。 ただ色味自体がまろやかなMLBBカラーなので肌馴染み良く使いやすそうです◎ むっちりと唇が肉感的に見えるテクスチャー。 まさに粘膜の延長線上みたいな自然なツヤ感です。 軽く食事した感じだと色持ちはかなり良く感じました。
- 2023.05.17
ヴィセの新作の「ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球」を使ってみました! 粘膜色で、普段使いできるピンク!可愛いです💕 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリn 303 ベイビー ユニバース フォレンコス ピュアブラッシャー #04 エンジェル
- 2023.05.16
ほのツヤと血色感はまさに粘膜カラーで肌馴染み抜群! 塗った後1分何もせずにキープで色持ちUP! 食事などのタイミングがなければ、塗りたての質感が持続します💕 「わがままな肉球」は明るめモーヴピンクで、ブルベ夏におすすめです! 食事後はツヤは落ちたものの、色はムラなく残りました! 落ち方が汚くならないのは嬉しい☺️ 個人的には使った後皮剥けが起こるのと、少し乾燥が気になりました。 使う前にプランパーを仕込んだり、縦塗りすると良さそう💡 自然にキレイな唇が演出できるのでおすすめです🫡
- 2023.05.20
個人的には、見た目発色って感じではないなって思った 唇にのせると青みが強いピンクで、唇の輪郭をしっかりと際立たせてくれる感じがあります まさに、むっちりとした色気のあるリップ💋 よく比べられるリプモンより、発色が結構よくてスルスル〜と書きやすいദ്ദി⟡˖· リプモンは透明感、ネンマクフェイクは発色重視!気分に合わせて使ってます♩
- 2023.06.04
【むっちり肉球リップ💗】Viséeのネンマクフェイクルージュ💋💄ずっと楽しみにしてたPK851わがままな肉球をゲットしてきたよ☺️肌馴染みのいいモーヴピンクで肉厚な唇を作れるリップ✨仕上がりはセミマットなかんじで、ツヤよりむっちり感がでるのが...
- 2023.05.19
レビューをみてずっと気になっていたので購入しました♡ViséeネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球¥1,540円(税込)〈使用感〉 使用感は「ネンマク」というだけに本当に粘膜っぽい仕上がり😍落ちづらいけど、潤い感はあまりないかな?...
落ちにくい 色気続く 粘膜色ルージュ PK851:わがままな肉球 気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンク BR350:林檎の口づけ 口づけを誘う、禁断の果実のブラウンレッド どっちの色もよく選んじゃう色だし似たようなのたくさんあるけど可愛い〜🥹♥️♥️ プチプラなのに色持ちもいいし、ティッシュoffしても色残る😍 付けた後60秒擦り合わせたりしないと色の定着が良くなるらしいんだけど、鬼門😇笑 付け心地も良いし、むっちりした艶のある唇になるの可愛い🥹✨ お値段以上〜👏🏻👏🏻👏🏻
- 2023.05.20
しっかり1分待ってから擦り合わせても特別耐久力が上がる感じはしなかったなあ🤔 ただ落ちにくいリップではないので、普通に可愛いリップ欲しい!だったらおすすめできます🫶 色展開がアナリスト的に「こんな色んな方にハマるよう出してくれてありがとう🥹✨✨」ではあるので、自分のPCに合ったものをぜひチョイスして欲しいです! 個人的には塗った後ずっとザラっとした質感が残るのが少し苦手でして😂爆 ほんのり艶✨くらいのリップが好きで、ティントは苦手🥺という方にはとっても良いリップだと思います!
- 2023.05.22
結構仕上がりや使用感も似ているし、落ちにくさも高いからホントにリプモンから新色でたくらいの感覚…! 色味自体は可愛いし落ちにくくていいんだけど、新しさという部分では衝撃はあまりなかったかな? リプモンの色味がどれも……⤵⤵という方にはネンマクフェイクルージュのほうが馴染みの良い色味が多そうなので良いかもしれません…!
- 2023.05.17
3本目。#ネンマクフェイクルージュ#OR250#海星の恋心そこまで黄みオレンジじゃないと思うので、ブルベの私もうまく使える気がします。つけ比べ、参考になれば🙏撮影時に手が滑ってスマホ落として、えぐれちゃいました😂...
- 2023.06.18
♡唇の内側の粘膜のような色・ツヤを再現した「粘膜カラー」♪ みずみずしいツヤ感が特に可愛いです!!! ♡ティントではないのに色持ちが良いのも嬉しいポイント😆 塗ってから60秒ほど待つと色が定着してくれます♪ ♡肌なじみのよい6色展開❤︎ 各色のレビューは画像に記載の通りです🙆♀️
- 2023.06.29
スルスルっと伸びが良いルージュで、肌馴染みが良いカラーですが発色は良いです💕 血色の悪い唇も綺麗に、ピュアな粘膜色に染めてくれます💋 適度な艶もあり、じゅわっ、むちっとした質感✨ 保湿力も結構高めです👌 気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンクということでちょっとくすんだピンクに、女性らしさを感じるモーブが入っておりナチュラルだけど、しっかり感も出してくれるのでお気に入り💗 どの色も肌馴染みの良さや、どのような色味の唇にも溶け込み、血色感を出してくれる設計らしので集めたくなっちゃいます😆 マスクに付きにくい色持ちの良さも兼ね備えているのも嬉しいです👏
- 2023.05.02
Twitterで仲良しさんが開催してる#ライラックメイクフェス💜この3つの組み合わせとてもお気に入りです✨excelCX03パフスリーブViséePK851わがままな肉球D-UPカシスグレージュで新しいコスメ合わせしてみたよ🤭✨凄い久しぶりに...
- 2023.05.17
塗り心地はリップクリームというよりもしっかりルージュ感。 塗ったあと、60秒間は唇を擦り合わせることなく待つことが定着させるポイント💡 ̖́- 色味は青みのあるモーヴピンクと公式で紹介されている通りの色味でした。
- 2023.05.22
最初は別に唇治安悪い訳じゃないけど直塗りしたら縦ジワが結構目立って1度塗りでもかなり濃くついて唇浮きまくったから翌日にリップをつけてから塗ったよ🤟 個人的には1度塗りはまあ、いけるけど2度塗りだと濃いからあまり好きじゃない。ティッシュオフでの残りかたはリプモンの勝ちかな。 ツヤもそんな思ってるよりでなかったかな🙈でも唇水分の奪われ方はリプモンの方が強い気がする リップで自分の好み&ベストカラー選ぶの難しいね🤣 あと個人的オススメは塗らずにトントンアムアム☝️これは色調整しやすくてうっすらつくから可愛い❤
- 2023.05.20
公式画像ほどピンクが強くなくて、少しくすみがあります。 公式画像より少し赤みブラウン強めでした。深みがあるので、重ね塗りすると秋冬にも活躍しそうです。 保湿力が高い。 無香料。 公式画像通りの発色ではないけど綺麗な色味。 ティント効果がない。 飲食すると内側が落ちてくる。
- 2023.05.20
ヴィセの新作、めちゃくちゃバズってますね👀 けどリプモンよりも肌馴染みのいい色なので使いやすくて良いです! アイメイクLUNASOL アイカラーレーション 12 Breezy Herb(右上をグラデーションになるように全体に、右下を二重幅より細く入れて、黒目の上あたりと涙袋に左上をサッとブラシで乗せる) チークCLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ リップVisée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球
- 2023.05.21
私は粘膜カラー大好物なんですが、このPK851は私の好みドンピシャでした!!✨絶妙なモーブピンクで、本当にかわいい!ブルベさんに似合うカラーかなと思います。わがままな肉球って名前も可愛いよね😁 発色は結構しっかりめで、本当見たまんまに発色します。そして、このツヤツヤ感✨まだまだマスク着用する場面が多いけど、落ちにくいのでそこも良かったです。 塗ったら唇をこすり合わせたりせず、定着するまで60秒くらい待つと落ちにくくなるそうです。 他のカラーもとっても可愛くて気になるので発売したら店頭に見に行くつもり👍
- 2023.05.05
PK851はブルベ夏ドンピシャカラー! 素の唇の色を少し染めたのようなモーブピンクで私はとても馴染みが良かったです。 色持ちはリプモンほどではなく、全体にほんのりと残るような感じ。 時間をおいて重ね塗りするとカラーがより長持ちしました。 あとわがままな肉球って名前が可愛いです💕 1400円とプチプラなので、気になる人は買ってみても良いかも✨
- 2023.05.17
唇内側の粘膜のような色や質感を再現したカラーが、唇の血色を自然に高め、印象的な唇へ導く 塗布後、2層に分離する独自のラスティング処方 粘膜カラー層が唇に密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度のあるツヤの膜でコーティング カップやマスクに触れても色移りしにくく、色持ちのよさ・落ちにくさを実現 素の唇に近い色味だけど、しっかり塗布すると血色感があり、顔を自然に明るく見せてくれる気がする
- 2023.08.10
viseeのネンマクフェイクルージュ出たよね 最新PK850のうさぎの恋人がめちゃくちゃ可愛くて私も毎日使ってます kateのリプモンです! カラーは限定だけど103が推し 保湿感と塗り心地と持ちの良さ、コップに付かなさ、落としやすさが全部好きなのよね🥹
- 2023.05.20
ブルベの粘膜カラーリップ! 自然なツヤ感でむっちりとした仕上がり。 ツヤツヤな仕上がりでティントだけど乾燥しにくいです。 ラメ入りの限定カラーのピンクティント! 透け感ある発色で春夏にピッタリのカラーです。
- 2023.08.06
塗ったら60秒待ってしっかり密着💄💕 デイリーに使いやすいヴィセの粘膜カラーリップは大活躍間違いなしなので見かけたら即購入おすすめします🪄︎︎✨ 重ねて置いて、1回ティシュオフしてまた塗るのが1番むっちりになる気がする!!
- 2023.05.27
【ヴィセ ネンマクフェイク ルージュ】 商品名の通り、粘膜みたいに唇に溶け込んで大人の色気を醸し出す口紅。 ウルウル〜って伸びてしっかり密着して色もちも良き。 そして1540円と買いやすいお値段。 個人的に好きなカラーはOR250とBR350。 イエベカラーだけど、ブルベの私も気にせず使います🤤 とにかく見つけたら即買い推奨しまーす!
- 2023.05.16
なめらかなんだけど少しむっちりした塗り心地。 発色が良く、ツヤっとしてくれるのもいい。 私の縦じわが強めなので縦じわが目立っちゃうけど、唇にのせるともう少しピンクがかってかわいいので、縦じわのケアの方頑張ります。
- 2023.05.24
名前からして可愛い〜🥹 お色はモーヴピンク。 粘膜色で青みピンクで肌なじみが良すぎる! もちも良いし落ちにくい◎ 発色も思ったよりよかったです。 他の色も気になる♡♡ 話題だしすでに人気だし手に入れるの難しそう〜
- 2023.05.20
🩷🐈⬛Visée ネンマクフェイクルージュ🐈⬛🩷 PK850うさぎの恋人/PK851わがままな肉球 かわいくて買ってしまいました〜🤍 使いやすい色で、ツヤタイプだから リップ感覚で使えるよ🫶🏻 ...
- 2023.06.01
発売前から話題になり、即入手困難になったヴィセの新作「ネンマクフェイクルージュ」💄✨ ティントじゃないのに落ちにくい🙌粘膜色フィルムコート成分がツヤの膜で唇をコーティングしてくれるんだって💋 どのカラーも、唇の内側の粘膜のような色っぽく使いやすいカラーが揃っています💓 クリーミィな塗り心地で、唇がむっちりつやんとし上がるのが特徴✨発色もしっかりしています🙆♀️ 人気色はBR350 林檎の口づけ🍎ブラウン系のカラーが今っぽい💓 イエベカラーもブルベカラーも揃ってるし、このリップ嫌いな人いないと思う🥺💓 Amazonや店頭で見かけたら即買いして間違いなしですよー🙆♀️
- 2023.05.20
パープルメインに、赤ライナー。 パレットの右下は、赤に見えるけど、使うとパープルみ。 チークはlaka のラブシルクブラッシュです。 ラメはエレガンスラズルの23番。 リップはネンマクのわがままな肉球を🐾 下まつげはエテュセの赤マスカラです。 シロのリキッドは、ラメ落ちしないし、よれなくて、大好き。
- 2023.09.24
色味はやっぱり似ています💡 強いて言うなら、Visée PK851はKATE 13に少し赤みを足した感じで、実際に塗ると名前通りViséeの方がネンマクにフェイクするピンクベージュな感じで、 KATEの方がピンクリップって感じでしょうか💄 塗り心地 Visée→唇に触れた瞬間から溶けるような感覚 KATE→軽いつけ心地 質感 Visée→しっかり色がのる感じ KATE→シアー 色持ちに関してはやはりリプモンが最強だけど、Viséeもなかなか残っていて、落ち方も汚くないので リピあり⤴︎❤️
- 2023.05.13
使いやすく、可愛い万能ブラウンパレットです。 チークはアディクション、pinkblissを、リップは、ヴィセ、ネンマク851です🐾 写真より実物のが10倍くらい濃い気がします😂
- 2023.06.12
するする塗れるルージュで、カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現!! じんわりとした血色感だから誰にでも似合うし肌なじみも抜群! このモーヴピンクはほんとに可愛いからみんな買って欲しい……
- 2023.05.02
2023.5.16🆕情報見たときから購入を決めていたルージュ💄✨すでに発売されていてウキウキ💓ViséeネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球1540円(税込)唇にのせた瞬間溶けるような塗り心地💡質感はツヤで、しっかり色がのってくれ...
- 2023.05.13
膜を張ったようなピタッと密着でむっちり唇になれます💋 すぐ擦ると落ちやすいので60秒待つのがポイントだそう☝🏻 発色良くて、とにかく使用感最高🥰💓 私が選んだカラーは PK851 わがままな肉球 めっちゃ可愛いモーヴピンク💕 これはベスコスになりそうな予感🥰 他のカラーも欲しいなぁ❤️
- 2023.05.14
@visee#ヴィセViseeネンマクフェイクルージュPK851わがままな肉球青みがかったモーヴピンクが可愛い💗塗り心地もいい塗ってから60秒くらいおいて8時間色持ち😊あと2色気になるカラーがあるから見つけたら即買いしよう👍#visee#ヴィ...
- 2023.05.18
個人的に大好物の、○するする塗れ🐰る○ツヤ系リップ○肌馴染み◎なカラバリ○色づき長持ちなリップということで、発売日にダッシュして欲しかった2色をゲットしてきましたー!!✨ このリップ、カラバリの名前がとても可愛いのま『うさぎの恋人🐰』は、誰もが大好き!愛されコーラルピンク♡『わがままな肉球🐱』は、ブルベ歓喜!な大人っぽいモーヴピンクです🩷 むちっと感はネンマクフェイクルージュの方が出るので、ほんと仕上がりのお好みかと🎶 どちらもするする塗れて、色持ち抜群!最近リップの名品が多くてうれしい悲鳴😍😍😍
- 2023.05.16
バズり色持ちリップスティック3種比較!KATEリップモンスターViseeネンマクフェイクルージュFASIOヒトヌリルージュみんなはどれが好き?ヒトヌリルージュはプレキャンで当選したものでそれ以外は#購入品です。(全色レビューもあるのでよければ...
- 2023.08.14
ロムアンドなどのツヤツヤ系のと比べると少し唇の縦じわが気になりますが、リップモンスターより乾燥しませんでした。 すごく上品な大人の女性カラーだと思います! 若い方だけでなく、アラサー、アラフォーの方こそ使うべき!!おすすめです😊
- 2023.05.13
ヴィセ夏の新作✨ネクストバズリップ ネンマクフェイクルージュをご紹介です! 瞬く間に欠品続出の話題の粘膜カラーのリップ💄 飲食や唇をこすりあわせたりせず60秒ほど待つと唇に色が定着するタイプ。 PK850 うさぎの恋人🐇 甘い囁きに色づく、うさぎの耳のコーラルピンク PK851 わがままな肉球🐈 気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンク 発色も良くて肌馴染みがいい!!! ヴィセは発色◎でぽってりむっちり感のある仕上がり パケはシンプルでコンパクトなので嵩張らずによし 見つけたら要チェックです! 気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです!
- 2023.05.23
パレットは、発色自体は薄め。 良く言えばエレガント、上品、ナチュラル。 悪く言えば、物足りなさを感じるパレットです。 どちらかというとナチュラルメイク好きさんにおすすめ。 リップはほんまに可愛い! これ、これから大活躍間違いなしのカラー。 本当に粘膜カラーで、つけてないみたいだけど、 確実に唇を綺麗にみせてくれるリップです。 パレットは好みがわかれるけど、リップはみんな買ったほうがいいよ!!!
- 2023.05.19
最寄りのドラッグストアも売り切れまくっていたから手に入るうちに確保😂!! 滑らかでこっくりとした塗り心地がとっても好み!! しかも色持ちも抜群! リップモンスターは透けるツヤ仕上がりだけど、乾燥が気になってたから使用感は乾燥しないこっちのが好き💗 PK851はモーヴピンクなんだけど、そんなに青み強くないからイエベの私でも使えたよ😊 一緒にオレンジも確保したんだけど全色揃えたいくらい使い心地よかった🥹✨
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第83位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |