\イエベ春の私の手持ちリップ紹介写真つき!/こんにちは、おもちです🌟今回はイエベ春の私が持ってるリップの紹介です!♡KATEリップモンスター02Pinkbanana03陽炎♡kissリップアーマー02夜遊びコーラル03惑星ロマンス...
- 2023.09.04
売り切れが続出の大人気のリップ💋 リップモンスターに似てると 話題になってますよね☺️💕 わたしは一番人気?のうさぎの恋人を ゲットすることができました👏 万人受け間違いなしのピンク💖 するする塗れてツヤがキレイです✨ 使い心地はやっぱり リップモンスターに似てる👾💕 人気の理由が分かります❣️ 見かけたらぜひ使ってみて欲しいです🔖
- 2023.09.14
限定だからレビューしようか迷ったけど まだ、チラホラ見かけるので参考になれば!!! 今回は2色とも結構色が淡め! 正直2色の差がかなり分かりにくい😂(買う時間違えないように注意だよ⚠️)
- 2024.01.31
全6色展開で、唇の内側の粘膜のような色と質感を再現した肌なじみのよいカラーラインナップ。 カラー層が唇にピタッと密着してフィルムコート成分がツヤの膜でコーティング💎ティントではないのに美しい発色が続きます💐 ネンマクフェイク:するする塗れるけどリプモンより濃密なテクスチャーでむっちりツヤ仕上がり。 リプモン:ネンマクフェイクより軽めにするする塗れてみずみずしいテクスチャー。程よい透け感とツヤ感。 絶妙な肌に馴染む粘膜カラーと(ブラウン系も重く見えないから使いやすい)むっちり感が可愛いすぎて。
- 2023.05.15
粘膜カラーがとっても可愛い!リップスティックだけど割と色持ちがいい! Visée様のネンマクフェイク ルージュ!うさぎの恋人は特に人気でしたね❤️ 今でもとっても可愛くてティントで荒れた時に使ってます!
- 2024.12.26
さすが粘膜フェイクなだけあって唇の内側と馴染みが良くて浮かずに顔色よく見せてくれるカラー すごく気軽に使えるところが良い 保湿感は結構あります🫶🏻 これからの季節にも良さそう⛄️
- 2023.09.16
デイジークのチョコレートファッジ. シスターアンのアイライナー、6と11を合わせてます. チークはdiorの212番、チュチュです. キラキラがかわいいピンクです. リップはネンマクフェイクルージュです🐇
- 2023.10.05
特に私が使用したこの「うさぎの恋人」という色名が可愛すぎてっっ🥺💕 甘い囁きに色づくうさぎの耳のコーラルピンクって公式のカラーの説明文も素敵🐰💕 粘膜色カラーで唇がぷるるんぷっくり肉厚にみえます👄 ひと塗りでしっかり発色して、するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ&色持ち成分)配合 唇に定着するまで(60秒くらい)飲食や唇をこすれあわせたりせず待つといいみたい! じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、肌なじみもよく落ちにくいのも⭕️ とっても気に入ったし、使いやすいカラーなので、これから登場回数が多くなりそう‼️
- 2023.05.05
\ピュアであざとい、美少女系リップ💄💗/Viséeの新作リップが、可愛すぎる🥰!??肌馴染み抜群の全6色のうち、うさぎのような愛らしさが演出できるPK850のご紹介です🐰💕💟Visée ネンマクフェイクルージュ【商品の特徴】みずみずしく、ツヤ...
- 2023.05.03
肌なじみの良いカラーなので、もしかしたらPCや年齢問わず使えるかも?と思った商品 塗布後、2層に分離する独自のラスティング処方 粘膜カラー層が唇に密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度のあるツヤの膜でコーティング カップやマスクに触れても色移りしにくく、色持ちのよさ・落ちにくさを実現 ピンクコーラル 私は下地を塗らなくても終日乾燥しなかった だけど、時間経過とともに縦じわが目立ったので、プランパーとか保湿がおすすめ 過去にコーラル系で失敗したけど、この商品は肌馴染みが良かった😄 個人的には年齢問わず使えるカラーだと思った 唇に定着するまで(60秒くらい)、飲食や唇をこすりあわせたりせず待つ
- 2023.07.29
左上から順に塗ればメイク完成するから時短になる😁❇️ アイライナーほんと描きやすくて大好き❤ 心奪われる輝きのビビッドコーラル ちょっと物足りないけど、これまたコーラルメイクに合わせたくて😆✨
- 2023.08.20
まるで粘膜のようなカラーとむっちり質感が話題の今作💄 特にイメージモデルのツウィちゃんがつけていることで話題となった 『PK850 うさぎの恋人』は、可愛らしくも色っぽさを兼ね備えた人気カラー💖 ティントほど色もちは良くないけど、ほんのり血色感が残ってくれるよ💋でもお直しは必須かな☝️✨ 発色が優しいのでナチュラル好きさんにおすすめ♡ 濃いメイク好きさんには物足りないかも… 異なる質感をレイヤードするだけで見事に立体感のある目元にしてくれるから嬉しい💖 輝き度の高い右上カラー(ピンク)がお気に入り🥰
- 2023.05.17
全6色展開のうち、私がいただいたのはピュアな華やかさのコーラルピンクPK850と上品な色気漂うBR350です。 どちらもまさに"ネンマクカラー"で、肌馴染みが良くどんなメイクにも合う優秀リップ🥹 ひと塗りでムチッとした濃厚な使用感の虜になりました… とっても気に入ったので他のカラーも見てみよ〜!と軽い気持ちで探してみたところ、人気すぎて欠品の嵐😭 今のところまだ一本も見つけられていないので、今後見つけ次第捕獲したいと思っています!と言う事でみなさん出会えたら即ゲットしてくださいね〜!
- 2023.07.11
気持ち濃いめのピンクなので、塗った瞬間に血色感アップします💞 写真映えもバッチリだと思います📷 さらにナチュラルにしたい方はリプモンクリアトーンの肉色モンスターがおすすめです!
- 2024.10.27
しっかりくちびる👄に密着して 落ちにくい👍👍 カラーもカワイイ色で 肌を明るくキレイに見せてくれる🧡 一日中つけても 皮向けせず使えたよ☺️ 乾燥を感じにくく ツヤ感ある仕上がり❣️ 他のカラーも集めたくなる😆
- 2023.08.27
①…6/24発売限定色。ベージュピンクに細いグリーンパールがぎっしりで、既存色03陽炎にパールが足されたような、上品な仕上がり。 ②…6/24発売限定色。鮮やかでくすまない、明るいピュアレッド。 ③…ベージュピンク。肌なじみ抜群で、自然としっかり上品な仕上がりに。どんな場面でも使いやすい。 ④…フレッシュでシアーなオレンジ。顔色が明るくなって、この6色の中で1番の古株ですが、未だに1番好きです。 ⑤…落ち着いた印象のブラウンオレンジ。でもだからといってくすんだり暗く見えたりは全くしない! ⑥…愛らしいコーラルピンク。艶めきむっちり愛されカラー! ネンマクのなかで恐らく1番人気かと。 リプモン………スルスル塗れてシアーな仕上がり。ツヤツヤうるうる。 ネンマク………唇表面に色を塗るというより、唇内部に色が染み込んで溶け込んで、内側からじゅわっと発色するイメージ。密着する。
- 2023.06.23
✔塗り心地はほとんど同じ感覚で、するする〜と、リップクリームのように滑らかです ✔ヒトヌリ ルージュ、ネンマクフェイク ルージュどちらも、塗ったあと飲食などをしないで60秒ほど待つと色が定着するそう ✔ネンマクフェイク ルージュには、美容液成分(保湿)[ヒアルロン酸.スクワラン]配合と、記載があります
- 2023.07.07
限定新色のアイシャドウは明るく淡いベージュカラー💛 黄色やピンクはほんのりきらめくニュアンス程度の発色ですが そのニュアンスがおしゃれで可愛い☺️💓 私のお気に入りはPK850です💄💋 可愛らしいミルキーな黄み寄りピンクが 最高に好み🫶🏻💕
- 2023.05.14
FASIO:定着が早いため、塗る時に少し引っかかる感じがあり、唇のシワに溜まるなど少しムラになりやすかった。しっかりと発色し、ツヤ感は控えめ。 Visée:FASIOと似ていたが、比較すると少し塗りやすかった。しっかりと発色し、少しツヤ感がある。 KATE:スルスルと塗れる。透け感のある発色でツヤ感がある。 CEZANNE:少し硬め。薄づきで、透け感のある発色でツヤ感がある。 FASIO:擦れにはある程度強かったが、油には弱く、ほとんど残らなかった。 Visée:FASIOとほとんど同じだった。 KATE:擦れ、水、油の全てに強かった。 CEZANNE:薄づきなため、擦れには弱かったが、水と油では薄く残っていた。
- 2023.06.24
ほんのりなピンク感に、塗るとほんとネンマクみたいな色づき! バブいなぁ~ ちゅるん、うるん感が可愛い~な~!! ティッシュオフしても、ほんのり色付く感じもいいね!! このカラー濃すぎないとこが、、すき
- 2023.09.27
イエベ向け❣️Visseヴィセネンマクフェイクルージュうさぎの恋人PK850色味が大好きすぎる💕💟馴染みのいいカラー💟イエベ春さんにオススメ【使った商品】ヴィセうさぎの恋人【色味】ピンクのコーラルカラー【色もち】塗った後少し時間を置いてから馴...
- 2024.02.23
可愛いピンクですが、塗ってしばらくするとオレンジがかった赤い色に。どうやら暑くて体温が上がり、自分の唇の元の色が出てしまった模様。 元々イエベ秋なので、オレンジっぽくなりやすいんです。ただ普段は体温が低いので、あまり唇に色はないから、最初は綺麗に色がでたみたいでした。 色味の濃いリップではないので、唇の色が元から濃い方は、想像と違う色味になるかも。 色持ちはものすごく良くて、食事しても落ちませんでした!塗り直し必要なし!これはありがたい! 気に入ったので、大切に使おうと思います😊
- 2023.05.20
唇の内側の粘膜のような色、質感を再現した粘膜カラーが唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇に🥹 なめらかにするすると軽い塗り心地でみずみずしいツヤ感あふれる唇になれます💓 塗ったあとこすり合わせるのをがまんして少し時間をおくとピタッと密着してくれて色持ちが全然かわりました感動💕
- 2023.08.30
最近お気に入りの【Viséeネンマクフェイク ルージュ】使用しているのはPK850うさぎの恋人🐰 多幸感溢れるコーラルピンクでリップに迷った日はついつい選んでしまう万人受けリップ🫶 大人気のKATE リップモンスターに比べると色持ちは若干劣りますが、色持ちはする方だと思います!! リプモンは少し唇が荒れやすいですがViséeは荒れにくいので塗り直しができる日はこちらを使うことが多い!! 荒れにくさと落ちにくさのバランスの良いリップをお探しの方是非使ってみてください!!
- 2023.07.11
Cashmere Dreamは大好き🥺🤍 絶妙なピンクベージュで、、、 ラメも可愛いし左下のピンクパールがすきすぎる プライムリキッドアイライナー リッチジュエルは 9月18日に再々販されるらしい〜!!🤍 ミュアイス スポットメンテパウダーは 涙袋の土台に最適!!!🤍 ほうれい線をささっと消すのにもいいよ〜🤍 NARSのソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダーは 湿気が多い日でもさらさら仕上げにしてくれるので👍 SUQQUの可憐咲は私の人生チーク 廃盤ときいてストックも買ったよ〜〜 ほんとだいすき。メルティング パウダー ブラッシュ。 リップはヴィセのネンマクフェイク🐰
- 2023.09.10
最初に言っておきます… 色味はめーっちゃかわいいです! 私には…合いませんでした。 唇の皮がめくれてしまって😅 これはつけてみないとわからない。 色が可愛いし色もちも良かったため ほんと悲しい…
- 2023.08.24
\あなたの唇はどれに当てはまる?/ 簡単でわかりやすい!唇のかたち診断です🙌🏻 1️⃣スマイルリップ 口角が上がっていて笑顔に見える、綺麗な印象の唇 2️⃣M字唇 理想的なかたちで、女性らしく可愛らしい印象の唇 3️⃣花びら唇 M字唇をふっ...
- 2023.06.02
なんでそんなに人気なの? なにがいいの? 落ちにくい‼️ 唇がうるうるになる‼️ 発色も良い‼️ 粘膜カラーが唇をふっくらと見せてくれてぷるっとした唇に見せてくれるし、シンプルな色合いなのにセクシーに見えるよ🤍💋 ベタつきもなく、マット系のようなパサつきもなく、ちょうど良く滑りの良いバームです✨ 他の色も欲しいなあ💄
- 2023.08.03
店頭から消えたリップ、お店に並んでるかもよ?Visée#ネンマクフェイクルージュ#PK850#うさぎの恋人¥1,540税込大人気すぎてしばらく買えなかったネンマクフェイクルージュ。もうゲットしました?PK850の「うさぎの恋人」は、淡いコーラ...
- 2023.11.26
優しいピンクの「PK850 うさぎの恋人」を購入✨ 乾燥唇でもするする塗りやすいけど、ピタッと密着力も感じるような塗り心地。 発色がよく潤いやツヤ感も感じる仕上がり! 時間が経つほど色が薄くなるような気がしなくもないですが、すっかり落ちていることはないので持ちはいい方なのかな?と思います。
- 2023.08.19
買ってみて一言、はい色可愛いー。めちゃくちゃ自分好み。 粘膜ルージュの方が少し厚みが出て発色が良い。 ヴィセはセミマットな材質が唇をコーティングしたあと、乾燥を防いでくれるような感じもしました!
- 2023.07.21
本年トータル100万回以上閲覧して頂いたレビューの中からTOP9をまとめました!沢山の方に見て頂き頭が上がりません…皆さまいつもありがとうございます!今年は初めてアンバサダーに就任させて頂いたりLIPSのコンテストにて受賞させて頂いたりとLI...
- 2023.12.31
ツヤを求めるならこちら、唇が華やかな仕上がりになる 太さがちょうど良くて塗りやすい プランパー効果やパッケージに可愛さを求めるならこちら でも唯一繰り戻せないタイプ 最近発売したばかりの新作リップ 私が使用した場合は一番色持ちのいい印象を抱いた ティッシュオフして一番色が残ってくれるのはヴィセ。キャンメイクは飲食、ティッシュオフ共に3つのの中では落ちやすいと思った ただプランパー効果が唯一あるのはキャンメイク
- 2023.06.20
【2023年上半期新作ベストコスメ♡リップ編♡】2023年上半期もたーくさん可愛いコスメがでましたね!!!そんな中でもリップはバズったのが特に多かったので、厳選してベストコスメをご紹介します♡♡Diorディオールアディクトリップマキシマイザー...
- 2023.06.24
シルキースフレアイズの10番と、ネンマクフェイクルージュのうさぎの恋人が、相性抜群✨ キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター excel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.08.21
下地なしでもスルスルと塗れる滑らかなテクスチャーのリップ 透け感はありつつ、とても高発色なので…くすみをカバーしながら自然な血色感として、まるで素の唇が綺麗かのように演出してくれます☺️ うさぎの恋人は、イエローみのあるコーラルピンクカラー くすみ感はなくとても可愛らしい色味ですが、本当に粘膜に近い自然な色味なので大人でも使いやすいです💕 私はイエベ秋ですがリップメイクしている感も出つつ、リップの主張が強すぎてメイクが濃く見えちゃうことのない絶妙な色味で気に入りました🥰 飲食や擦れで普通に色・ツヤは落ちて、ちょっとピンクみが残る程度ですが…色味が可愛いですし、お値段も手頃なので塗り直しが必要でも全然問題ないなと個人的には思います🙆♀️
- 2023.05.25
リップ下地なしでグリグリ塗りすると密着する感じがします。60秒くらい待つと、唇に定着。落ちにくいです。 クリーミーでツヤツヤ✨唇もふっくら見えます。色味も可愛い😍 CHANELのココフラJOUR系の粘膜色ですよ。 ネンマクはクリーミーで隠蔽感アリ。 それを差し引いても、 色味良し、色持ち良し、コスパ良しの三拍子👏🏻
- 2023.07.25
コーセー独自のラスティング処方で塗って60秒唇を擦り合わせることなく待ったら、フィルムコート成分がツヤの膜でコーティングしてくれて長時間綺麗な発色が続く😳 ティントじゃないので、唇も荒れることなく、優しい使用感の印象でした👍 可愛らしいコーラルピンクカラーで、どんなメイクにも似合いそうなカラーで、ナチュラルなのに華やか❤️ バターのようにスルスル塗りやすくて、発色の持ちもよく、保湿感もあってツヤ感も自然👍
- 2023.08.05
軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット💋 つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ💄💕 粘膜色フィルムコート成分配合。 美容液成分(保湿)(ヒアルロン酸・スクワラン)配合 Viséeの方が円が大きい🙆♀️ 色もかわいいし、たくさん使お(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2023.07.12
大優勝の万人受けピンクベージュで どんな場面でも使える自然な可愛さ𑁍⁺ ルージュ特有の少し粘り気のあるテクスチャで シアーながら色持ちも良く、乾燥を感じない。 むちっとセミツヤな仕上がりから 上品で色気のある唇に魅せてくれる♥⸝⸝ 無香料なので誰でも抵抗なく試しやすい! バズりすぎて、店頭では品薄状態や ( ※ PK850 ) WEBでも高騰していたり 定価で手に入れるのが難しい ( ⸍•ω•̥⸌ ) 唇に定着するまでの60秒くらいは 飲食や唇を擦り合わせたりしないこと◎*
- 2023.06.12
色味はすんごく可愛いの🥺 少し白みがかった明るいコーラルピンクで💓 絶対発色も可愛い〜🥰 上唇と下唇の質感って何か違いませんか🥺 ティントとか特にそうなんだけど 下唇はまだ乗せられても 上唇だけどうも色味が乗りにくい現象(´-`)💭 ネンマクすごく良いって言ってる方多いし😭 良い商品なんだと思います🥹 やっぱりピタッと密着し落ちてこないリプモン様が 私の中で王者に君臨しております💄👑
- 2023.09.05
似合わないかな思ったけど意外と🙆♀️🥰 めっちゃ可愛い色❤︎ ナチュラルな感じで😍🫶 むっちりしっとり❤️💋 塗り心地も好きな感じ‼️べたつく感じでもなくほんとしっとり❓って感じ☺️ 色気👄笑私はリップクリームを塗って使用☝️ 唇、乾燥しやすいので😗 他の色も使うの楽しみ❤︎
- 2023.07.30
唇に溶ける色。粘膜度高め。 3つも買っちゃった…金魚も欲しくなってしまった。 想像より彩度低めでした。 腕にスウォッチしたの、乾いたら石鹸では落ちきりませんでした。 でも唇からは溶け込みすぎたのか いつのまにか消えてる感あるかも… リップが浮きがちな自分には 肌馴染みの良いいいお色でした。
- 2023.05.16
Viséeネンマクフェイク ルージュ ❁⃘*.゚PK850うさぎの恋人¥1,540 自分はこの粘膜リップが良きです ( •̤ᴗ•̤ )♡ #ネンマクフェイクルージュ #LIPSベスコス使ってみた
- 2024.12.14
軽いつけ心地とツヤ質感で唇にフィット💋 つけたての色が落ちにくい粘膜色リップ💄💕 粘膜色フィルムコート成分配合。 美容液成分(保湿)(ヒアルロン酸・スクワラン)配合 KATEのリプモンと比較したら、大きさが違った❣️ Viséeの方が円が大きい🙆♀️ お買い得だな~って思いました(´-`).。oO( 色もかわいいし、たくさん使お(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2023.07.10
ふわっとしているテクスチャーでマットでもなくツヤ系でもない不思議なリップ🤍 ぬったら唇がむちっと大きくみせてくれます✨ 派手すぎないピンクなので使いやすい! むちっとした仕上がりで、色もちも◎ PK850うさぎの恋人はツゥイちゃんがつけていたカラーで可愛すぎる!
- 2023.06.14
色は優しさのあるコーラルピンク系。何にでも合いそうなカラー。日焼け止めは塗る程度のほぼすっぴんの状態でも使えそうな色でした。 ほんのりつやっとしてて軽めの付け心地です。塗ってるの忘れるぐらいです。 ただ、塗ったあと全然唇荒れてなくて(ティントを塗るとガッサガサになりがちな乾燥唇)保湿力ありそうで良かったです。 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ&色持ち成分)はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。 美容液成分(保湿)ヒアルロン酸・スクワラン配合 唇に定着するまで60秒くらい飲食はしないで下さい。
- 2023.05.19
リップモンスターに次ぐバズリップと話題で発売日からすでに売切続出なので見つけたら即買いをオススメします🙆♀️ 私のお気に入りはダントツでわがままな肉球🐈⬛ モーヴピンクが好きで探し求めててやっと見つかった🥹!!顔色悪くならないモーヴピンクなので本当オススメです🥹! リップモンスターに比べるとむっちりしている粘膜系カラーのリップで色もちも抜群😳‼︎ 粘膜系カラーが欲しい方はわがままな肉球とうさぎの恋人がオススメです🙆♀️(他のカラーは割としっかりはっきりした色味でした) このお値段でこの仕上がりはバズる予感しかしない...!!!! 気になる方はぜひチェックしてみてください♡
- 2023.05.22
キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.08.08
・唇の内側の粘膜のような色•質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ・するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ・塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ・カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ•落ちにくさを実現しました。 ・粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。
- 2023.09.23
商品詳細情報Visée ネンマクフェイク ルージュ
- Visée(ヴィセ)
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2023年6月 コスメ部門1位
- 3.8g : 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ● 唇の内側の粘膜のような色・質感を再現した粘膜カラーが、唇の血色を自然に高めてむっちりとした色気のある印象的な唇へ導くスティックルージュです。 ● するすると軽い塗り心地でなめらかに唇へフィット。 みずみずしいツヤ感あふれる仕上がりです。 ● 塗布後、2層に分離するコーセー独自のラスティング処方を採用。 粘膜カラー層が唇にピタッと密着し、粘膜色フィルムコート成分が透明度の高いツヤの膜でコーティング。 美しい発色が8時間つづきます。 ※化粧もちデータ取得。(当社調べ。効果には個人差があります。) ● カップやマスクに触れても色移りしにくい、色持ちのよさ・落ちにくさを実現しました。 ● 粘膜カラーを再現した肌なじみのよいカラーラインアップ。 じんわりとした血色感と適度なツヤ感で、どんな方にもなじみやすいのが魅力です。 ● 無香料 ● 美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ● 粘膜色フィルムコート成分(ツヤアップ & 色持ち成分) 粘膜色フィルムコート成分はトリメチルシロキシフェニルジメチコンです。
- コーセー
- 2023/5/16(最新発売日: 2025/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE351 桃のはにかみ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR350 林檎の口づけ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <BR352 駆け引きワイン(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR250 海星の恋心> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK850 うさぎの恋人> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK851 わがままな肉球> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK852 桜の微笑み> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK854 一途なピオニー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD450 金魚の恥らい> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RD451 移り気なダリア(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO650 チェリーの自惚れ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <RO651 嘘つきローズティー(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <OR251 夕暮れの海月(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <PK853 夜明けの人魚(限定)> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、フェニルトリメチコン、イソステアリン酸デキストリン、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BHT、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第83位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |